🎃3688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761916621/ ふつうにそろのときはそのきゃらのいろにしないのまなーいはんなだけでは;; はーつけっこうさがありそうかとおもったらそうでもないの;;
かくきゃらおしはあんまりさがなくてほかははこおしかほかはこおしだからとりあえずはーつからーにしとこってかんじかな;; >>2
まなーいはんまでいくかな;;
あいどるまがいのあーてぃすとおしてたときあるけどぐるーぷだけどおししかすこやないからぜったいおしのいろからかえないばあとかけっこういたような;; >>3
じぶんのおしいがいはりょうからーにしとこうみたいなのがおおい;; そのばののりでてきとうにぼたんおしていろあわせてるだけだからいちいちおぼえてないよ;;わたしもおくたうたってるときてもとよくわかんなくていぐにのらいとつけてたきがする;; おくたではなしそらそうとしてるけどひさんなのすからでは;; ぼたんおおすぎてもってるときふつうにぼたんがゆびにあたっていろかわっちゃうときけっこうあった;; >>7
あるある;;あとこうしきのぺんらかってなくてほかじゃんるのつかいまわしてもってっていろがたりないときも;; すからはりょうからーとじゃみるのいろがにてるからかりむからーうくのではみたいなのははじまるまえにもここでいわれてたきがする;; はーつってりどちとりょうのからーくべつつくの?;; >>12
こうはくだからばらんすがとれればふつうにきれいになるよちはあった;; すからふたりなのにいろまったくちがうしかたほうにりょうからーよってるのがわるいよ;; >>14
りどちそろのとききゃくせきがほぼあかだからいがいとちがいがわかりやすい;;
はーつきょくになるとぎゃくにちがいがわからなくなる;; こうしきのたかいからかそれともげんちでぐっずかおうとしたけどじぜんよやくなのしらなくてかえなかったのかきんぶれつかってるばあけっこうみてちょっとうーんってなった;; >>16
おくたでふょのいろがいちばんめだったけどすからはそうじゃないからいぐにみたいにほぼおなじいろにしとけばよかった;; >>16
そのてんいぐにはせいかいだよね;;いであとおるちのいろちかいしりょうからーもちかいからかくさにきづくよりかいじょうぜんたいあおくてきれいくらいにしかおもわない;; >>18
じぜんよやくしててもそうそうにかんばいしたからいおんであわててかってるばあみた;; すからだって紅白みたいになってきれいになれたかもしれない;; >>13
れいばっぱはさぷらいずだったからみんなてきとーにつけてなかった?;;
らいぶえいぞうみたらみどりとかあってくさだよ;; けっきょくちくびってこうひょうでおわったってことでいいの;;あとではいしんみたらがびがびがしつでよくこんなのたのしめたねってかんじだったけど;; れいばっぱでいがいとおるちからーおおかったからすから;;;;っておもった;; ぺんらはまさかのけっぴんだすというばかなしったいおかしたうんえいがわがわるい;;
ほかぐっずみたいにじごつうはんじゃほぼでないだろうからうれのこりきぐしたんだろうけど1こ5000えんちかくするかねのなるきをみすみすにがしてばかだなとおもった;; >>22
それならりょうからーつくらないほうがよかった;;
りょうからーとじゃみるからーがほぼいっしょだからかりむからーがすくなすぎることになる;;; >>23
はいしんは9こうえんめだからさぷらいずでもみんなじゅんびできるよ;;
あとどのきょくでもおじたんのいろからかえないみたいなばあもふつうにいる;; >>24
かいじょうのまわりのばあたちのふんいきとかでうかれるのはあるあるでは;;
はいしんはがっかりするとおもうからみてない;; >>28
おるちはいであばあのうしろだてがあるからつよいよ;; >>30
あの;;はいしんはいちにちめのよるです;; ぺんらのいろよりかんせんのさのほうがわかりやすいでしょ;; >>26
Dぷらでらんきんぐのったしちけっとさばけたしやながよろこんでたからやるとおもう;; >>29
まじれすだけどたとえりょうからーなくてもぺんらかくさひさんだったとおもう;; >>33
よこだけどさいしゅうびのよるじゃないっけ;;
13にちよるってさいごのこうえんだよね;; おるちはいであばあがおうえんしてくれるけどかりむは;; >>35
これ;;
おしのかんせいすくなめでべつににんききゃらとはおもってないんだけどちょっとへこんだ;; かいがいばあのいほうあっぷろーどもれいばっぱがいちばんさいせいされてる;; >>33
ごめん;;でも1にちめのよるでも3こうえんめだしぐろますきたらぷれらんがくるのもなんとなくさっせられるとおもうよ;; >>38
いまじゃみるとかりむにんきそんなさはなくない?;; >>45
かいじょうにいるのすからばあだけじゃないけん >>43
れいばっぱばあいほうしちょうばあおおくてさいあくだね;; いほうあっぷばあはやくたいほして;;こっちはわざわざDぷらにかねはらってみてるのに;; >>38
ほかのりょうおしのがおおいんだからてきとうにすからからーつけてるばあおおいでしょ😡
りょうからーなくなったらおなじくらいになるよ😡 >>42
おしのかんせいすくないとおもえるほどのおしのみせばなかったんだけど;; みたらわかるけどこんかいのいがいでいろんなぺんらのばあいるよ;; りょうきょくでいちばんさいせいされてるのはすから;; >>53
さいしょのねじれたりずむながれてぜんいんのなまえとかおがでてくるとこだよ;; >>55
かねはらいたくないばあがおおいってこと;; >>57
わたしのかいあそこぜんいんもりあがってた;;はいしんだとかくさあったの;; >>55
さぷらいずでうれしかったのときゃらがてびょうしふってくれたりしてふりがやりやすい;;
あとさんにんのうごきがきゃわ;; >>61
わたしははいしんみてない;;わたしのいったかい;; >>60
おなじばあがなんかいもくりかえしみてるのがそこってことじゃない;; ぷれみあむぷらんはいってちくびみてるばあかねどぶすぎてかわいそう;;4Kがしつでがびがびのえいぞうみせられて;; ぐろますはぜんかいすでにやってるからね;;
れいばっぱはかんぜんさぷらいずだからしちょうもおおくなる;; おばぶろそろはりどちがいであぬかしそうなのがくさ;; れいばっぱおいしょうびみょうだとおもってたけどうごくときゃわ;; ぐろますもいしょううごくとさらにいいんだけどいかんせんはいけいくろでみえにくすぎた;; >>68
りどちのやつかいじょうでいちばんもりあがってたかも;;
らいぶばえするきょくってかんじでかえってからきこうってなったばあいるのもなっとく;; わたしちくびでじみにがっかりしたのカミノミソシルとぐろますがおわすてふぇすでながしたえいぞうそのままつかいまわしだったことかも;;ちくびで3Dもでるあぷでしてるんだからつくりなおしてよ;; おくたといぐにはいろのちがいわかりずらいからおしいろだとおもってつかってたのにちがうきゃらのいろだったことけっこうありそう;; >>70
そうかな;;このがぞうならけっこうちがうような;; >>77
つかいまわすいがいのせんたくしあるわけないよ;; ふぇすあたってないばあのほうがおおいからぐろますしょけんのばあおおいんじゃないの;; >>81
つかいまわしにいのちかけてるうんえいだしね;; >>78
おじたんはさいかいじゃなかったんだよかったね;; >>80
おくたのといちばんにてるのふょじゃない?;; おやのかおよりみたつかいまわしでおなじみのおわすてにつくりなおしをきたいしてはいけない;; わたしはつべのやつろくがしたからいつでもみれるよ;; >>66
まじれすだけどDぷらはちくびいがいのめいさくがたくさんみれるよ;; わたしはカミノミソシルとぐろますきょくはかりにしょけんさぷらいずできてもそう…ってなる;;
れいばっぱはわかりやすくあかるくたのしいきょくでらいぶではそうとうきにいってるばらーどいがいはれいばっぱみたいなののほうがいい;; ごめんいほうあっぷろーどでいちばんさいせいすうおおかったのおくただった;;
そろでいちばんおおかったのがじゃみるだった;; おじたんはなんどみてもおもしろくてすぐにぶらうざばっくしちゃう;;さいごまでみれるばあいるの;; >>70
げんちだとこのがぞうよりあずーるむらさきでふょはみずいろっぽかった;; けっきょくぺんらのいろそんなわかんないよ;;ぷれみあわたしもはいってるけど;; >>93
そこがいほうしちょうおおいばあってことか;; れいばっぱはかめらわーくもっとどうにかしたほうがよかったとおもう;;
ふりつけみれねーってかんそうよくみた;; もしかしてDぷはいるようなばあはふぇすのえんばんかってるの?;; いほうあぷでりょうきょくいちばんさいせいされてないのはでぃあそ;;
でぃあそばあはえらいねぇ;; らいぶちょくごにぐちあかかいわいでりどちがぽーるだんすしてたってでまじょうほうまわってたけどぽーるだんすっぽいことしてたのしいていえばあずーるだよね;; >>97
しろがにひゃくしょくあってもみわけられるばあとそうでないばあもいるし;; >>105
はい;;
りどちはあしだんだんだよ;; >>106
らいぶばえするきょくとみためとえんしゅつだから;; ふょがいちばんにんきはまちがいないんだからにてようがにてなかろうがかんけーないよ;; >>102
れぽいらすとでじぜんにきいてたうしろむいてけつふるふりつけどこにもなくてこんわくした;; でもりどちふつうにまんとのしょりがびがびだった;;れぽできいてたはなしとちがった;; ぶろーハハッでくちにてをあててわらうのはかわいいとおもったけどみっきーしゃまおもいだした; >>108
いっぱんてきにはばあはじいよりもしきもうのわりあいひくくていろのびみょうなちがいにきづきやすいっていうけどいろきょうみないとかしきもうとかがいないわけではないからね;; >>111
りどちのはくるってわかってるじゃん;; かいがいばあいまはじゃみかりじゃみはじんけんしんがいかどうかでれすばしてる;; >>104
いちばんさいせいされてないのぽむだが;;
これはぽむばあがえらいのかたんじゅんににんきがないのか;; >>105
あずーるばああんなにうれしょんしてたのにそんなでまあったの;; わたしじゃみるのへびのぽーずすこだよ;;ちょっとどやがおなのもすこ;; >>123
あれわりとめろでぃにあってるとおもうけどだめなの;; >>115
りどちのまんとえんざんしょりえぐいえぐいいわれてたけどだめなほうのやばいだったよね;;
とちゅうのきょどうあきらかにおかしいとこある;;
もっとぬるぬるひらひらうごくのごまんとあるよ;; りどちのきょくあかるくもたのしくもないよ;;
れぽでしゅごいしゅごいいわれてたまんともぜんぜんだったこわんい;; じゃみるのへびのぽーずはじゃっきーちぇんおもいだしたよ;; うんえいまたらいぶやるんだったらもっとましなものおだしできるようになってからにして;; ちなみにいほうあぷでのかいがいばあはおばぶろばあっぽい;; あずーるまいくもだけどむだにからだもぺたぺたしてた;; >>125
ていきてきにやってる;;
すからえたーなるばあがにほんのこうさつばあをいんようしてこうしきはこれですってひろめる;;
ほかのばあがえいごもやりなおせってきれる;;じかでなぐりあう;;をくりかえしてる;; わたしはおじたんよりじゃみかまのそろのほうがなんかはずかしくてみてられない;;えんぎがおおげさだからかな;; >>132
わたしあずーるのだんすいちばんわらったよ;;ぜんたいてきにさわがしい;; ひょうばんよかっただけにぜんぶひょうしぬけだった;;おじたんそろだけはひょうばんどおりだった;; わたしはおじかまじゃみはきょむだった;;まれはきょむだったけどおわったとおもったらふぇいんと3かいくらいあっておどろいた;; >>135
しゅたっみたいなとこわらった;;あれでおどりさいかいあつかいはかわいそう;; つぎやるならいであのかみのけどうにかして;;きょどうおかしすぎるしかたすぎる;; >>136
あれはげんちのねつとともにみるものだね;;えんばんとかかったばあもこうかいしそう;; >>129
蛇拳はふつうにめいさくだからばかにするためにつかわないで;; >>136
これ;;おじたんだけがしんじつだった;; >>140
でもあのだんすおどれないひとがめちゃくちゃがんばったひとのうごきだよ;;じゃにによくいる;; >>141
りどちまんととかいであのかみとかわかりやすくひらひらうごくようなとこもっとこだわってほしかった;;とーくかなんかのときのいであのかみやばすぎた;; れぽでそのとおりだったのおもしろいおじたんときょむのじゃみるととれいのかたにてをおくふょだけだった;; あとはぐろますのいであがずっとりゅーくみたいなしせいだったのきになったくらい;; いであのかみだけじゃなくぜんいんかみのけかっちかちだった;; おじたんはらぎじゃくがれおなさんがめずらしくやるきだしてたなんていうから;;あのまえおきさえなければ;; >>146
あずーるよくうごいてるのにあれでだんすおどれないあつかいなの?っておそとのれぽみておもってたけどれぽしてるばあもそういうのわかってたのかな;;
あずーるはうんどうおんちってじぜんじょうほうだけではんだんしてるとおもってた;; おじたんそろでうごかなかったのにりょうきょくでうごきまくるからとんほつづけてみてるとくさだよ;; >>154
ぶたいようのはーどすぷれーでぜったいくずれないようにがっちがちにかためてるみたいなぽりごんだった;; >>157
じゃっくくんのまえふり→まったくうごかないそろ→うごきまくるさばなきょくでまえふりとにだんおちかんぺきだなとおもった;; >>156
まじれすだけどうんどうおんちでもれんしゅうやればふりはこなせる;;
だんすのうまいへたのはんだんはそのさき;; >>153
じゃみるのへびぽーずはねこぜのTTきょうだいみたいなぽーず;; MMDでだんすこぴーしてみてほしい;;ぜったいそっちのほうができいいよ;; ふりどおりうごけてもたいかんぶれてるとかてあしがのびきってないとかあいそれへたとかためがないとかりずむおかしいとかいろいろうまいへたのはんだんがある;;
はにゅうくんのちじょうでのだんすがここさいきんだといちばんわかりやすい;; こぐまのなきごえばあちゃんのさけびごえみたいでびっくりした;; >>163
ごめんけどこんかいのあずーるでそんなのわかる?;;うんちってじぜんじょうほうないとわかんないとおもうよ;; さばながいがいとじゃっくくんのでだしずこーってならなくてよかった;;
らいぶならあれくらいのうたいかたうけいれられる;;
らぎーのこえはあいかわらずういてるけど;;
あとしろうとでもおどりやすそうなだんす;; >>166
だんすにがてそうなのはふつうにわかる;;べつにうんどうおんちせっていないとれいがちくびだとだんすへたなの?っておもわれるくらいのかんじ;; さばなはさいしょしたからうえにうぃーんってあらわれたのばくしょうなんだけど;; >>167
あっとうてきなしんたいのうりょくでかんきゃくをおどらせるはなしどうなったのっておもった;; くさ;;
ブレジュの無断転載、マジで腹立つんだけど、概要欄にカリムcv内山昂輝、ジャミルcv江口拓也って書いてあって本当に星になって欲しいなって思っちゃった(投稿主に) >>168
ぜんぜんわかんないや;;ばあくらいだよそんなまじめにみてるの;; らいぶやったのはいいけどけっきょくおちもないしおばぶろがうたういみもないのくさだよ;; 1ばんをきめるはなしは?;;
てがたのこすとかなんとか;; >>168
とれいもじっさいのだんすはそんなにへたじゃなかったってこと?;;
あんなにへたのまえふりしまくってたのに;; >>172
えのうまいへたがわからないひともいるみたいにだんすのうまいへたがわからないばあみたいなのもいる;; >>173
いちばんうまいりょうをきめるぜ!みたいなはなしだったきがするのにらいぶごげーむでごじつだんとかもなにもなかった;; >>173
りょうでたいけつしてるなかにおばぶろがわりこんできたみたいになってるのおもしろい;; >>176
いやとれいはじっさいうごきかたかった;;はーつきょくでわかるくらいには;; >>178
わたしもいぬをかいたいけどひとりぐらしだしおかねにそこまでよゆうあるわけでもないからがまんしてる;; いであもうんどうおんちだけどはげしいだんすじゃないからあずーるみたいにいわれないのかな;; >>177
えのうまいへたはすぐわかるじゃん;;
べつにあずーるへたにはみえなかったのにそこまでつくりこまれててたかれてるあぴーるしたいの?;; おくたはふろいどだけうごきなめらかだったからおくたきょくだとわかりやすいとおもう;; >>171
うちやまはともかくえぐちはどっからはえてきたの;; >>181
あーやっぱりそういうとこはちゃんとちゅうじつなんだ;;わかるひとがみたらおもしろそうだね;; じぇいどはこえのぶとくてかおとあってないのがきになった;; >>178
おかねとじかんによゆうがあるならいぬやねこやうさぎ;;
なにもないならたまごっち;; >>185
ふょがあずーるもじぇいどもやばかったーっていってじぇいどがたからかにあずーるよりはましでした!っていうだけあるね;; いちばんよかったりょうがすたじあむのれきしになをきざむといういみのないせっていはどこにいったの;; >>190
はーどるたかい;;
Xでながれてきたりすきゃわだったんだけどかうのむずかしいのかな;; >>184
えのうまいへたもえをたくさんみないとわからないぎのうだよ;;AIみぬけないじいばあしぬほどいるのがそう;;
だんすもわかるばあはわかるしわからないばあはばあみたいにわからない;; >>196
え;;かえるからかってるんじゃないの;; かめかうといいよ;;すけぼーにのせるすけぼーかめげいをおぼえさせよう;; ぺっとはわかれがつらすぎるよ;;いぬちんでなんねんもたつけどいまだにのりこえられてない;;にどとかうつもりない;; おくたみたけどふょがいちばんうごきなめらかとかなんもわからん;; ねぇてんばいやーがのうぜいしなきゃいけなくなってくさ;;
これちゅうごくばああたりにたかねでうれそうだからばあたちふるさとのうぜいするさきがなかったらおすすめ;;
https://i.imgur.com/TnbjGcv.png
https://i.imgur.com/3FcHs2c.jpeg >>197
だからほとんどのばあはばあみたいわからないから;; >>199
あのかめきゃわわ;;てきとうにばたばたしてるのかとおもったらちゃんとほうこうてんかんとかしてねらってうごいてる;; >>193
いなかったからそのはなしはなくなった;; >>199
ぱくりはばずらないよ;;それにあのかめはねこちゃんについていくときだけやるらしいからねこもかわなきゃ;; だんすのうまいへたのはんだんってみたらわかるとしかいいようがないけどだんすがぎむきょういくにくみこまれるまえのせだいだとそういうのわからないのかも;; >>200
ぺっどがなくなったかなしみはあたらしいこをおむかえすることでしかのりこえられないとかいうけどつぎのこかうまでのはーどるたかすぎるよね;;
またあのかなしみがくるのかとおもうと;; >>204
そのほとんどのこんきょどこからきてるの;; >>200
いぬしんだらじゆうなじかんふえるしおかねもへらないしたべものもかくれてたべなくてよくなるよね;;
でもそれがなんかかなしい;; すけぼーかめはじめてきいたけどそんなゆうめいなの;; >>212
ここにもほかにわかってないばあいるじゃん;; >>214
らくになったこともじゆうになったこともたくさんあるしかいほうされたってきもちにもなるのになんだかかなしいのがせつない;; しょうどうぶつならてにむかってとんできてくれるむささびとかかわいいかも;; >>216
ひとりじゃなにもできないあまえんぼうのろぼかってみてどつだったかおしえて;;らぼっととかいうやつ;; >>217
それをほとんどだとおもうのむちゃすぎる;; >>220
よそうよりだいぶしゅんびんでかついしもってうごいててしょけんまずわらっちゃった;; おくたはふよがとなりにいるとあずじぇいなんかかくかくしてるなっておもう;; かめながいきするんでしょ;;にんげんのほうがさきにしにそう;; ももんがとかちわわとかめんたまとびでそうなやつにがてなのわかるばあおりゅ?;; >>229
けーくんととれいのむすこすけぼーがめ;; >>230
わかるよ;;そういうのたいていちいさくてよわいからうっかりてがあたったりしてめだまぼろんってでそうでちかづけない;; そういえばようせいさんらいんすたんぷだしてたね;;
なかみほんとにじいなのかな;; せわのことかんがえなければおおがたいぬかってみたいけどぜったいむり;; >>232
わかるばあいた;;かわいいんだろうけどこわくてぜったいかえない;; >>228
わたしのしんせきがこどものころにおまつりですくってきたかめがかなりでかくなって30ねんちかくたってるのにまだげんき;; >>231
そういえばけーくんのしゅみすけぼーだったくさ;; >>235
せわもだけどきんせんめんでもかなりきびしい;;おおがたけんふくすうがいしてるかていとかかねもちすぎる;; いんことかぶんちょうってうるさそうでぺっときんしのとこでかえなそうだけどかってるばあおおいのかな;; まつもとひとしのばんぐみみたばあいたらかんそうおしえて;; >>241
かいぬしがさんぽされるがわになりきってぼるぞいにさんぽしてもらったらこんわくしてまわりのひとたちをきにするぼるぞいのどうがしゅごいすこ;; >>244
でかけるとたまにかんこうちとかみちのえきとかでぐれーとぴれねーず2とうくらいつれてるひとみるとしゅごいうらやましい;;
かいぬしもなんかかねもちそうなよゆうとひんがある;; ぺっとがさきにしぬのかなしいけどじぶんがさきにしぬのもふあんすぎる;; いぬはろうごのかいごもたいへんだよ;;わたしのいぬはあしうごけなくなってしぬすうねんまえまでずっとねたきりだったよ;; >>249
ぱとらっしゅとねろみたいにいっしょにしねたらいちばんいいけどそうはいかないもんね;; AIろぼをかうしかないな;;
それかやさいをそだてる;; しょくぶつそだてるのはたしかにいいかもしれない;;ぼんさいはじめようかな;; そういうたかいのはかくきゃらそれぞれのふぁんにどのかーどえがいいかをえらばせてくれ;; じもてぃーにかえなくなったからっていぬねこだしてるのみるとこれひきとられなかったらどうなふんだろっておもう;; こどものころつうがくろののらねこにえさあげまくってたな;; >>260
ふわふわじゃないしなついてくれないし;; なにこのぽめりつ;;
きゃわだけどのうのしょうがいもってることかおおいしががつよいからあんまりおすすめしないよ;; むしぜんぱんにがてだけどゆいいつかいこだけはあいせる;;かわいい;; >>271
せいちゅうになればなにもくえずにしぬだけなのに;; ぼごだんたいからじょうとはちゃんとけいざいじょうきょうとかをしらべてからわたしてくれるからあんしん;;
ぺっとをちょくせつうるしょっぷをなくそう;; べっとしょっぷよてんいんとかいぬねこにじょうわきそうだけどしごとだとそんなことないのかな;;
みたかんじぜったいぺっとしあわせになれなさそうなやつにかわれるのみるとかつらそう;; ちかくのいおんのぺっとしょっぷてんいんはけっこうよくひとがかわるんだけどかわいがっておせわしたしょうひんのぺっとがうれないとほけんじょにつれていかれるのをみるのがつらいからやめるばいとがおおいって;; >>280
なにもたべれなくてがしするのあまりにもざんこく;; >>279
うそ;;ほけんじょいくの;;
ぶりーどにまわされるのかとおもったけどめすだけか;; ぺっとしょっぷもやみがふかいけどぶりーだーのほうがやみがふかいよ;; くーあんどりくあんなにえんじょうしたのにふつうにえいぎょうしてるのなんなの;; おもてさんどうたまにこがたけん10ぴきくらいつれてるわかじいいるけどあれみせもの?;;ぶりーだーがたいぱでいっきにさんぽさせてるわけじゃないよね;; >>287
けっきょくほうりつにはていしょくしていないってことになってるからじゃない;; >>287
あれでつぶれないの;;
やっぱりほうりつかえるべき;; みっくすけんりんりてきにあれだけどしばぷーはきゃわすぎた;; 顔 全身 デフォ
ぼんりち 7.1
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3
やっぱいろちがいとはいえいしょうかぶりだといいねすうへる;;
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 とくににんききゃらでもなくりょうせいのとれけーがざっしひょうしのめいんになるのとっぷばったーりょうずるい;; あにめでぃあのへんしゅうにとれけーばあいるかもここそういうしそうだすのにていひょうあるし;;ゆうけんさんつかってとおす;; どうみてもとれゆうだから;;
りどちばかりはたたかれるからとれけーがからだはってる;; >>308
けーくんばあいそうだなっておもった;;とれけーならみぎにとれいおくしゆうけんしゃまさしおいちゃいけないしうしろでいいからせんたーほしかったんだろうなってはいち;; まえからつばつけてたゆうじぇいばあがあっさりとれいにそのざをうばわれてBSSじょうたいでなみだをきんじえないよ;; 顔 全身
オバまれ 4.9 2.0(先行公開有り)
オバいで 4.8 1.8(先行公開有り)
オバかま 7.1 1.4
オバじゃみ(バルおる) 4.7 1.6
オバあず 5.2 >>311
むりにえんきんかんだそうとするのやめてほしい;;てがでかすぎてしゅごいきもちわるい;; ここまででてるはんけんがえーでゅよりα+とれけーおおいなとおもう;;まあえーでゅは1しょうおわってもだしつづけてもらえそう;; >>311
OPのかまとEDのしょたりどちもついかで;;このあにめてをおおきくかくえんきんほうどんだけすきなのん;; >>319
おばあずこうひょうじゃん;;というかいがいとまれいでいいねすくないね;;とくにまれもっといいねおおいとおもってた;; まれはそのいいねのまえにらじおでこうかいされた;; >>304
ふたごもまるかぶりいしょうなのにがんばった;; おばかまえあどびみょうとおもったのにこくちはいつものびるね;; おばぶろぜんぶかけないのにきばつなかくどめざそうとしてしっぱいしてる;;
とおいとおいいわれてたからかおちかいあずーるよかったね;; >>327
とられたがわのせいしんめんはにてるけどBSSはものにもできてないれんあいじゃくしゃ;; ぱふたごからのいいねのへりようでふたごばあがだいぶへったのがわかる;; ちくびじゃないこべついしょうがきたとおもったのにこぴぺはんめいしてなえていくさまがわかりやすい;; ぱじゃまはほんとにこじんこじんちがったからいいねよかったのわかるよ;; げーむもうやってなさそうだけどおかまがかましぐさするかーどにいいねおすそうがいる;; りどおじのべらいずのぴんなっぷでにたようなのかいてるのにここからどうするのか;; ぼんぼかなりすこなけいとうのおいしょうなんだけどさすがにそうしょくかたでいもたれする;; ふたごがばーすでーこくちいいねでそれまでのきゃらにまけてるのはじめてじゃない;;ちょっとおどろいてるよ;; >>335
そのりくつならぶすばからぱふたごでふえすぎでしょ;;
たんじゅんにそのきゃらおりじなるいしょうかどうかがじゅうよう;; >>340
おばぶろかーどはみんなえがおだから;;
のべらいずはおこってるからだいじょうぶ;; 🐲ふかん💀あおり👑あおり🐍ふかん🐙ふかん
おじりどはどうかな;; おじがあおりでりどがふかんなきがする;;なんとなくやなはふかんがとくいだとじぶんでおもっているきがする;; たしかにおばぶろかーどはみんなこころからのすてきなえがお;; 🏹わたしのたんじょうびはけーきもいろもいしょうもかわるからおたのしみに☆ >>354
けーきはかわるけどたぶんみんなちゃいろだよ;; るくかすのいしょうにすべてがかかってる;;もんぶらんぞっこうならぜつぼう;; じゃくとれかぎもらいそこねたからふたごのときはこえかけしてね;; これしょうがつおじりどきたらおじりどばあからさくしゅできるね;; そろきょくとあにめのやくしんでりどちにんきとさっかくしたうんえいがりどちSSRらっしゅしそうだからりどちしょうがつおくりくるよ;; >>363
でもはーつあにめがおわったちょくごだしりどちをおすのはいいことだとおもうよ;;
かにでゅけーはくりすますにでるしりどちととれいもいべんとにださなきゃいけないたいみんぐよ;; ゆめたかんぱにーあんまりひっとさくだしてるいめーじもないししょうがないね;; てんぽわるいてんかいおそいなぞのまほうしょうじょえんしゅつみたいなことしてればそりゃひっとでないなって;; あにめばふではーつにんきあがるだろしぷっしゅすべき;;はやめにらぷちふっこくでもいい;; >>368
たぶんそいつらのさらにはなにものこってないよ;; >>370
がらいふのまえにふっこくきたらわらう;; すでにおわすてしってるきゃくしかみないんだからにんきがあがるわけがない;;
もうかるのはDぷらだけ;; >>369
いせかいてんせいものみたいなまほうえふぇくとほんとなえるなとおもった;; ンモーおくすりといえばあれでしょ;;よねくらりょうこがやらかしたやつ;; おわすてのぎゃぐこめでぃによせてくれたんだよしらんけど;; おばぶろでもきゃるるーんSEだったらおもしろい;; おじいでまれのゆにまがあのSEならめちゃくちゃわらうじしんある;; はやくおじたんのきゃるるんSEきんぐすろあーみたい;; というか0.5びょうおふへのはなしどこいったの;; おんきょうがぷいきゅあのひとなんでしょ?;;
ごみかのおばぶろしーんもまほうしょうじょみたいだしふんいきにそぐわないきらきらこうかおんかくていでなえる;; おばぶろしーんはさすがにふおんなふんいきでいくんじゃないの;;きゃるるんできたらだいなしだよ;; ようじむけにあくおちまほうしょうじょなんてめったにやれないからおんかんものりのりよ;; ねーーー!;;おきてるばあいる!?;;いたら返事して;;;;;; みんなしんだ;;
つむつむにとれけーきそうなはなししたかった;; そうなの?ろるかなでこんげつうまるのかとおもってた;; とれけーきそうなの?;;ばあおきたらかきおきだけしていって;; きのうぺっとかいたいっていってたばあいんことかぶんちょうとかはどう;;
いまかいぬしがすまほのあらーむけしてまたねたのにあらーむのまねしてうたってかいぬしおこすおかめいんこのどうがみてしゅごいきゃわだった;; >>397
ぺっとふかぶっけんでかえる?;;
なきごえうるさくないのかな;; >>398
なんでぺっとふかぶっけんでかおうとするの;;
ぺっとかうならぺっとかぶっけんでかうべきでは;;
あとかべのうすさとかもあるからそのへんはぶっけんとおーなーとのこうしょうしだいじゃない?;; かりむとまれおなじっていうきちここにいるからちがいかんがえてたらかりむのひどさにきづいた;;ぜんぜんちがうのせつめいできるようになったかも;; むかつくかりむのかいわてんぷれーとまえおもいついたのにわすれちゃったよ;; もともとかりむへのあくいもってまれかりはおなじ!っていってるばあがもめさじゃん;; じぶんのしゅかんのくせにだれかにさぶんをさるでもわかるようにせつめいされるまでいいつづけるばあがいるからなんともね;; ええ;;まれかりやってることはおなじじゃん;;あたまをふらっとにしてれいせいになってかんがえて;; しかもまれのほうがきぼ(ひがい)がでかいまである;; >>407
かりむなんかといっしょにするなってはっきょうしてるよ;;
なにがすいっちだったのか;;ぺっとととれけーつむのはなしをしていたとおもったのに;; よかれとおもってやることがうらめにでる;;
じぶんがやりたいからまわりまきこんでもやる;;
まれとかりむはこんぽんてきしこうがにてるよ;; >>409
あさおきてにっかのかころぐみおわったたいみんぐだったんじゃない;; >>410
えんはろりょうふく7しょうだけでもじこちゅうでまわりにだいめいわくかけてるのにまればあえあぷすぎるとおもう;; ほんとにまれかりおなじにあつかわないときれるばあいてくさ;;しかもまだだれもなにもいってないうちからおばぶろのはなしもちだすのくさ;; ふつうにかんがえてかりむおばぶろしてないんだからせいかくやすぺっくのはなしだよね;; >>412
じえんれんとうしてまでひっしにきんしのきゃらあんちしてまれきらわれてるながれつくろうとしてもばあのおしのがふにんきだよ;; >>413
おなじじゃなくにたようなどうるいとしかいわれてないのにひがいもうそうすごい;; >>416
そんなこといってなくない?ほんぺんといべかられいせいにぶんせきしているれすにたいしてにんきがどうのこうのってはなしずれすぎ;; >>416
さいしょにきれだしたばあがかりむのががいあくでまれはちがうっていいだしたのに?;; まれあんはもめかよばりやきちがいよばわりするわりにじぶんがいちばんふんべつついてないきちもめさ;;いつもだけど;; まれのじこちゅうはせかいまきこんでるからきぼがちがうよね;; がいあくのぐたいてきなしなりおだされたらそれにはふれないまればあすこ;; >>419
おばぶろでわかるせいかくはどうきのとこだけだよ;;ひがいりつのはなししだすのはあすぺ;;しかもかりむはおばぶろしてないからひかくになんない;; わたしはまれかばうよ;;まれかんれんってがいあくなのはほんとうはだいたいりりあ;;あいつあやまんないし;; >>426
えんはろりょうふくおばぶろかんけいないよ;; >>428
そこらへんまれはおこられたらあやまるからそのじてんでかりむとちがうし;;えんはろにいたってはりりあがげんいんなのに;; せいかくをひかくするはなしでまりょくりょうのさでかわるもののはなししてるあげくかりむはおばぶろしーんないからだよ;;あたまわるすぎ;; わるぎのないがいあくなのはまれもかりむもいっしょだよね;; >>430
あやまろうとやってることはがいあくじゃない?;;しかもあやまってもなおらない;;じゃああんときのしゃざいはなんだったのくちだけなのってなるよ;; まれはほんとうはかわいそうなかこもちってふぉろーあるけどかりむはないから;; まともなにんげんならへぇどことどこがちがうとおもったの?からはじまるのにじぶんがかってにいっしょくたにしてるとこのはなしだときめつけてはなしだすまれあんほんとやばすぎ;; >>432
そうよ;;このはなしをしてるのにまりょくりょうのさがーってなんなの;; >>434
それはそう;;そこにいたるまでのほりさげがあるまれとなにもなくてこんぽんてきなせいかくのかりむとじゃはなしがちがう;; >>433
まったくおなじことはしてないよ;;それにおなじことしてまったくあやまらないりりあやかりむのがむかつく;; まればあまれはあやまってるからっていってるけどいつもうえからめせんすぎてぜんぜんあやまってるかんないよまれのしゃざい;; かりむってだれがとめてもはなしきかずにとらぶるとこすけどまれのばあいはりりあがおこらずせなかおす;;あくしつどはどっちがたかい?;; >>440
ことばでひとこといわれるのとびょうしゃされるのまったくちがうし;; >>445
なにが?やなさまがかかれたことよ?;; >>449
やなかいてないよ;;かりむについてほりさげるきまったくないし;; 🦦だはは!すまん!
🐲すまなかった!
おなじことまたくりかえす;; いいたいことはわかるよ;;たとえせっていであってもいまのかりむのこうどうってぷろせすがみえないから;; わたしもとれすだけどわたしがいいたいはなしとぜんぜんちがうことであらすばあがいてはなしになんない;; かくゅは17さいでまれは3けたいってるじょうしきないじじいじゃなかったっけ;;かくゅまきこまれてかわいそう;; >>450
やながほんぺんかいてるのよ;;そしてかんしゅうもしてる;; >>451
ごめんだけどほかおしだからちがうようにみえる;; まれってさんざんひとのこおさないちょうじゅめせんはつげんしまくってたのに7しょうでないかれいちせいしんおさないのはっかくしたのとんほくさ;; かりむあやまってるいめーじないのはぷれらんのせい;; >>452
おんなじだよね;;にたものどうし;;
しかもこじんてきなりゆうでせかいじゅうのひとびとをまきこんだのはまれうすのほう;;かりむはせいぜいNRCどまり;; かりむにはどくみがひつようだけどまれにはひつようないからかりむのほうがうえ;; >>458
しょうがくせいがじぶんがおとなだとじにんしてるのとおなじ;; まあまれきらいなのっておしにじことうえいしたおじたんばあかあずーるばあがたいはん;;
かずのはなしだからりょうせいばあだけどとかいうれすはいらないよ;;
それとあずーるばあのせいにしたいんじゃなくまれをこうげきするはつげんじっさいおおいのがおじあずだからじことうえいっていってる;; かりむばあっておしのせっていがあさくていらいらしてそうでくさ;; >>455
かりむはげぇじだからなぐられてもいいよ;; かりむといっしょにされたくないまればあくさだけどたおしからみたらにたようなもんだよ;;かおとぼうじゅようのさでゆるされてるだけ;; おばあずってあずーるばあよろこんでる?;;
むきむきできもいししろめむいててこわい;; わたしがもとれすでかたりたかったかりむとまれのおおきなちがいはがいあくどやわるいことしたときのはなしじゃないんだけど;; >>464
じっさいまれあのねんれいまでなにしてたの?;;
むだなじかんつぶしてただけ?;; >>463
まれうすもかりむもつきびとのせいしをふりきってかってなこうどうするところはおんなじだよね;; かりむはみうちのはなしほどきかなくてまれはみうちのはなししかきかない;;
このじてんでだいぶちがう;; あの;;こうしきのほうがまれとかりむはべつものあつかいしてるんだが;;
まれ=かわいそうなおいたち
かりむ=のんでり
;; >>468
まれもろうがいだね;;げえじどうしおにあいよ;; まれはじぶんをとめてくれるつきびとのそんざいをじゅうようししてしるせべごえいにしたんだからかんがえがべつ;; >>475
まれもみうちのはなしきかなかったことあるんだけどまればあえあぷなの;; >>473
はんわくちんみたいなあたまのつくりしてるげんろういんにそだててもらってた;; まあたしかにまれとかりむはおなじ!ってのはひらがなのしゅちょうであってこうしきはめいかくにわけてる;; >>475
おばあさまのそんざいなかったことにされてりゅ;; どれだけかりむとにたようなもんていわれるのいやなの;;しつれいすぎてくさ;; >>480
まれがみうちのはなしきかないときはたにんのはなしはもっときいてないだろ;;ばあこそえあぷか?;; >>484
こうしきからしてあつかいちがうので;; >>479
でもそのごえいをふりきってかってにふらふらしてごえいがいつもさがしているよ;; >>483
おばあさまとはめったにあえてないよ;; こまかいところはちがうだろうけどせいしつはおなじようなもんだよ;;せけんしらずのぼっちゃん;; >>481
げんろういんいってることふつうだよ;;
ひめおいてごえいかえってきたらだれだってとがめる;; >>487
ごえいよりまれのほうがつよい;;かりむはだいたいだれよりもざこ;; >>486
こうしきのあつかいじゃなくてこうしきでびょうしゃされたげんどうのはなしをしているんだけれど…;; >>493
こうしきのあつかいがきゃらのせっていだけど?;; >>488
そうなの?!おばあさまふこうものなのね;;ゆいいつのみうちなのに;; まればあがするーできないせいでこんなながびいてる;;うえでおじあずばあにんていみていつもおじあずたたいてるのもまればあなのがわかった;; >>491
はんわくのおやだってほいくしがじぶんのこどもみうしなってたらめちゃくちゃおこるから;; >>492
たたきたいとかじゃなくてきゃらかぶりしてきされてるだけなのにきれてる;; >>495
それならますますちがうよね?;;
まれはゆるされてかりむはいまだにじゃみるにねちねちいわれてるし;; >>472
わたしはちゃんとはなしきくよ;;もとはどういうはなしだったの?;; >>496
こごとうるせーなっておもってるから;; >>492
まればあのていこうをこうしきのはなしでねじふせるながれよ;; おわすてばあがまれかりをどういつししてたらまれはにんきないよ;; >>502
せかいじゅうのひとはまれをゆるしたの;; >>497
ひとにへいきでめいわくかけてるのとこうしきのあつかいってかんけいあるの;; >>507
だからにんきのはなしゃなくてこうしきのはなしだっつの;; なんでついすてのかんばんであるまれとぐれせぶもちーふでもないかりむをひかくしてるの;; まれはさくちゅうでがいあくめいわくどらごんあつかいされてるけどかりむはせいかくめんについてはじゃみるしかきれてなくてほかのきゃらふしぜんなほどにのーたっちだからさくちゅうのあつかいだいぶちがう;; おなじれべるのだいふごうせっていがいであについてしまったせいでかりむのあいでんてぃてぃがきえたのはどうかとおもった;; >>509
あるよ;;だってそれがさくちゅうのきゃらからのひょうかだよ?;; >>499
かいたのわたしだけどおしすかしまくってたたいてるのほんとによくみかけるからいってるんだけど;;たたいてるりくつをよくきくとだいたいがらいふやりょうふくのおしにじことうえいしたから;; >>510
こうしきのどこにかかれてる?せかいはまれうすをゆるしましたって;; ゆるされたのはまれのほうがけんりょくあるからなだけ;;まれはばあちゃんこわがってないでわびまくれ;; かりむがじゃみるのせっきょううるせーっておもってるのしんぷるににんげんとしてようごできない;; >>516
かりむこそとくにりゆうもなくゆるされてるよ?;; >>514
あたまおかしいやつだってつねにあたまおかしいことをいってるわけではなくただしいこともいうってはなし;; >>513
あつかいはちがうね;;
やってることはおなじね;;しかもまれのほうがきぼがでかいね;; >>515
そう?;;まれうすもおじかすもおうじだけれどどっちもあいでんてぃてぃはきえてないわよ?;; まれにもかりむにもきょうみないからどうでもいい;;;; むしろこうしきだけのはなしならまれのほうがゆるされてないしめいわくあつかいだよね;;かりむはなぜかゆるされてるがわだし;;まれゆるしてかりむゆるしてないのはゆーざーがわのはなし;; かりむのことしんそこにくんでるきゃらそもそもじゃみるしかいないし;; >>520
いいこきゃらとかひかりぞくせいとかでうるにはいちばんのしんゆうをいちばんないがしろにしてるのいんしょうがわるすぎる;; >>503
ちょうぶんしつれい;;
まえてんねんかんれんでれすばになってたからまずそこ;;まれはてんねんげいでほんのりあたたかかったとかせべくのしょうさんきいてぼくしゅごいかも!っていうだけだけどかりむはしりにひがついた!とかにちじょうでつねにめいわく;;
あとまれってかりすまがしゅごいってせっていあるだけあってじぶんのことすこなきゃらがのぞんでじゅうしゃになってやれやれしてるけどかりむはじぶんのこときらいなきゃらをむりやりじゅうしゃになってやれやれさせられてる;; >>529
かりむゆるされてる!っていうけどそもそもおばぶろしてないからりょうのきゃらいがいにめいわくかけてねーよ;; >>527
みんなに;;なあなあになるからここのばあもかりむきらいなんでしょ;; >>530
まれのことしんそこにくんでるきゃらもべつにいないけど;; かりむゆるされてないからいらふわというふめいよなあだなをつけられる;; >>529
あらっ;;うえのばあはまれうすはゆるされたからがくえんにいるといっていたのに;;ほんとうはゆるされてないの;;
まればあうそついたのね;; まれゆるしてないゆーざーあんまみない;;ここおじたんばあのすくつになったの;; >>534
みんなにっていうほどだれかにめいわくかけたの?;;おばぶろれべるで;; ふたりかさんにんがれんとうもめさしてるんでしょ;;まいにちやってるよね;; >>533
かりむのせいでまわりのきゃらがゆがめられるってさんざんひらがなでたたかれてるのにいまさらなにいってるの;; まれはほかきゃらからいしきされてるからやいのやいのいわれるけどかりむはあんまりあいてにされてないからあきれられておわり;; >>543
だれもいわないけどぷれいあぶるきゃらからあんなずばっとせいかくひていされるのわりとおしでやられたらむり;; どれだけかりむとおなじにされたくないの;;
くさ;; こういうゆるされたかゆるされてないかのはなしのときっていっぱんじんしょうぎだおしにしてまれころそうとしたおじたんのはなしいっさいでないよね;;
さくちゅうですらがちでしにんでそうなぶぶんいっさいふれない;; >>545
かりむがたたかれてるのはかりむばあがきらわれてるからだよじかくなかった?;; かりむのあつかいがいじのこみたいおさわりだめなやつ;;つっこみとかほしいまじで;; >>545
かりむをむしするのはまだいいけどかりむあいてになるときゃらおかしくなるのほんとうにやめてほしい;; >>547
かにがひいたからかりむageとかいってるかりむばあいるけどふつうにいやだよね;; まれもやっかいなばあかかえてるよね;;ぐちあかのばあとか;; まればあどんだけかりむといっしょにされたくないのくさすぎる;; >>547
わたしはきゃらをひていされることよりそのわだいがとくにまとまることなくふしぜんにはなしがおわるほうがきつい;; >>550
まれがたたかれてるのはまればあがきらわれてるってことだね;;まれじたいかりむとにてるっていわれてるだけでたたかれてないけど;; かりむはかにとじゃみるにわりとさんざんいわれてるけどかりむじしんがきにしてないからおこられたかうんとしてない;; >>557
それはきゃらこじんのもんだいじゃなくてらいたーのぎじゅつがないってことよ?;; そもそもまれかんれんのはなしだとじぶんがめいわくかけたのをどうにかしてくれたまれせめるかまがかすすぎる;;おまえはまれにかんしゃしろよとつっこまれた;; >>554
ここでよくいわれてるのは🦀👑🦁;;
かりむさそったくせにそくかいさんするけーりりもそうかも;; >>556
まればあよりかりむをだいきらいなかりあんばあたちがきっとようごしてるよ;; >>560
まいかいかまのなまえだすけどたとえばおなじ2ねんりょうちょうあいてでもりどちとかにもべつになにもいわないしかりむあいてにかぎったはなしじゃなくね;; >>562
らいたーのぎじゅつのもんだいできゃらがおかしくなってるんだからおなじもんだいだろ;; >>558
よこだけどぐっずいちいがきらわれてるはむりある;;いめそーすぎ;; おそとでもぜんはんりょうにじゅそはいてるのまればあだからね;; ここはきゃらあんちきんしだしまればあにんていばあのがういてんだけどなあ;;しこうろっくはげしいし;; おじたんってかりむのことうざがってない?;;わたしのみまちがい?;; かまはかりむのことかわいいこあつかいだからあまくなってるだけなんじゃない;; >>575
どこでかわいいこ()あつかいしたの;; >>559
ばあのれすできづいたけどわたしかりむかんれんでいやなのかりむがはなしをきかないとこよりもぷれらんの🦀みたいにわるくいったほうがふしぜんなようごするところかも;; うざがってるかりむをむじんとうにつれていきたいおじたん;; >>574
いやうざがってるよ;;おじたんがかわいがってるなーってわかるのはたい1ねん;; >>572
いであばあのがぐちはぷろだからさすがにいめそー;;そしてこうはんりょうはいであばあまればあをのぞくとそもそもふぁんがすくない;; >>576
あのことかいってるからめいかくにちがう;;こどもあつかいしてるからあまくなる;; >>578
あじーむけのざいりょくめあてのがんむしするかりむばあくさ;; むじんとうにつれていきたいならうざくはないだろ;; ひとのはなしきかないろこつなまれあんれんとうはもめさとよばれないのわかりやすいね;; >>581
したにみてることをかわいいこ()あつかいっていってたの;; >>574
うざがってるよ;;
ここでいわれてるきゃらほうかいはたまとかでおじたんがいきなり「かりむがいちばんれんしゅうがんばってたから」みたいなことほざきだすとこだよ;;
そんなことおじたんがいうわけないだろ;; かりむとむじんとうにいきたいんじゃなくてかりむがいなくなればじゅうしゃがあわててみつけるからなのをするーするかりむばあさあ;; >>585
かまはかりむのじゃみるへのしゅうちゃくにはおそれをいだいてるよ;; せべくをおとうとにしたいりゆうもかすだったよね;; ごめんかりむばあ;;
おじたんは1ねんのほうがかわいがってるし2ねんならだんとつでらぎー;;じてんでりどちとおもうよ;; >>592
かりむばあのなかではおじたんはかりむにあまいきゃらだから;; かりむがいなくなったらたまのじゃみるみたいなのがちまなこでさがすっていみがかりむばあのなかではおじたんがかりむをむじんとうにつれていきたがってるになるのにんちきのうがいかれてる;; おじたんはさりげなくどくみもしてたんじゃないっけ;;うざいあいてにわざわさしないとおもうけど;; まいにちまいにちこりないねもめさも;;ひまじんしゅぎる;; >>570
まれじゃなくてまればあがきらわれてるってはなしだけどだいじゃうぶか;; >>532
ばあのかいてることはちょうぶんだけどこんだけまれたたきれんとうしてるくせにこのれすはするーまれあんがみぐるしいからばあのいいぶんがただしいでいいよ;; >>595
このはーぶほんとくさ;;いっこくのだいにおうじが;; じぶんのせいでまればあがきらわれてるじかくないならやばいよ;; >>599
かりむばあみたいにそしょうおこしてないしきらわれどでいくならすからおくたいぐにばあがとっぷ;;きらわれてないかいわいないけど;; どくみはじゃっくくんもしたのにがんしゃされないのむかつく;; まればあがきらわれてるにろんてんずらししてるけどてんぷれいはんなじてんでまれあんもかりあんもおまえらがでてけ;; じゅーすなんてさきにのんでもおなじかっぷからのんでなきゃいみねーだろとおもってたらかんせつきすまでさせてるふぁんあーとあってこわかつた;; >>605
なんでいきなりまれのにんきしゅちょうしてきたの?ばあとまれはちがうのに;; >>611
ちがうならなんでまればあがきらわれてるってはなししたの;;あたおかすぎ;; だいにおうじにどくみさせるのずうずうしいとおりこしてさいこぱす;; 〇〇がきらわれてる!っていうばあってだいたいおわすてでじおしにめちゃくちゃきらわれびょうしゃがあったりだれにもかばわれないきゃらばあだよね;; >>612
かりむがきらわれてるのはかりむばあのせいっていってきたのそっちでしょ;;れすばまけそうだからってあたおかとかいうのよわくみえるからやめなー;; どくきにしてるのにかりむがとりにいってるのおかしい;; おじたんさっきからじみにわだいにまきこまれててかわいそう;; 🦀みんなにんぎょうになってるなかうたげ?いみふめい;; ←せいろん
🦀りょうりできるやつもいないのにそもそもだれがじゅんびすんだよ;; ←せいろん
🦀なんでいいだしっぺのそっちがてつだうにんしきなの?;; ←せいろん
🦀おれがわるかったですごめんなさい;; ←????????
🦦いいってことよ;;なまいきなおとうとみたいだったぜ;; ←そっちはあやまらないのくさ
かりむとかかわるときゃらがおかしくなるっていうのはした2ぎょうぶぶんのことだとおもう;; >>613
てんぷれいはんのねんちゃくきゃらあんちのがいやだから;; でもおじたんとかりむのはなしってばあのがんぼうがすれちがいつつがっちしてるからくさ;;
むじんとうはじぶんにはむかえがこないおじたんととにかくおじたんにえらばれたかりむではっぴーおじかり;;
どくみはじこぎせいのおじたんとまもられてるかりむはーぶではっぴーおじかり;; >>619
さいしょの3ぎょうおしにいわれたらなく;;かりむばあよくへいきだね;; >>616
わたしはそんなこといってないけど;;れんとうでかってるとおもってるきちばあとひとりかふたりだけだろうし;; >>618
しょうぎだおしのつみとかだれよりもつみがうやむやになってるせいで;; >>620
これくらいのはなしであんちっていうほうがおかしいよ;;あずりどがかぶりすぎてそのうちひとつになるとかさんざんいわれてるけどこんなながれにならない;; かにってかりむみたいなたいぷわりとほんきできらいそう;; >>624
へいきじゃないからえーすはへいとされまくったんだが;; >>619
これおるちがどっちもどっちしたのいみわかんなかったしかりむあやまってないのも???だった;; >>628
りどあずがきらわれてるしょうこでしかないね;; >>625
れすのながれもみずによこれすしてきたの?;;
かばうためにへんなこというのまればあのためにならないよ;; >>619
めたてきにいうとどこかでSSRにおなじようにみせばつくらないといけないから;; >>632
わかる;;おるちあきらかにはんだんおかしいからいであにしゅうりしてもらったほうがいい;; >>619
これよくかんちがいされてるけどてつだうにんしきとはいってないとおもう;;なんでとうぜんてつだってもらえるとおもってんのっていってる;; うまむすめとぷろせかのふらすたたんとうしたかいしゃがばぬしのふらすたすらまにあわせられなかったらしいのくさ;;やばすぎ;; >>633
あんちあんちってさわぐばあがいないしょうこでしかない;; >>634
そもそもきゃらあんちできんなんだけど;;まともによむすじあいあるの;;もめささあ;; >>638
でゅーすともあわなそうにみえるけどあれはどうがくねんだからやっていけてるかんある;; >>635
めたてきなはなしならかにおるつかまってかりむだけになったあとのくだりどうかんがえてもかりむのみせば;;
みせばをかんがえないといけないのおるちのほう;; >>632
わざわざおるちにどっちもどっちっていわせたのにかりむにあやまらせないのなんなのっておもった;; >>641
あずーるもきゃらあんちできんっていっかいかにないくらいはいわれてるよ;;もめさよばわりするれすはまいかいたくさんかるし;; >>644
かりむがそんなつよくないのにえんしゅつできるわけないじゃん?;; >>639
ふつうにさくちゅうでおれもてつだうから;;みたいなことをかりむがいってかにがつっこんでるだろ;; >>645
かりむだれかにあやまったことあったっけ?;; >>638
かにふつうにてんりょうするならですからびあきぼうしてるしかりむのざいりょくにあまえるきはまんまんだよ;; >>643
でゅーすとはきがあってるしーんなんどもあるからちょっとちがうきがする;; >>646
なんであずーるだけにこしつするの?;;
れすけしてしらないばあ?;; もめさできんってどのきゃらでもいってるけどなにもみえてないよもめさには;; >>655
りどちはたたきじたいさいきんそんなみないきがしたから;; >>652
かりむにならたかってもざいあくかんうまれなさそうだとはおもってそう;;
あいてがいであならいやもうしわけないっすよとかまともなこといいそう;; >>651
>>605でほかまきこんであくいありまくりなばあのこと?;; そもそもりどあずはかりむとひかくされてないだろ;;りどあずをかりむとひかくしたらそれはそれでかりあんがもりあがる;; >>652
じぶんでかいてるじゃん;;すきなのはざいりょくだけ;; >>658
あずーるたたかれまくってるのみてるのにそれがもめさにはならないんだ;; >>662
かりむばあってあいてがわがざいりょくめあてなのになぜかつごうよくかりむがすかれてる!ってかいしゃくするのふつうにこわいわ;; いままでおなまえでるところがもめさにたげられてるところってこと;; >>661
そもそもかりむとひかくされるようなれべるのまれがおもしろい;; >>660
じっさいにまれおじとれじぇいへいたーはでぃあそまきこんでるしいであばあとおくたばあはりどちへいたーでしょ;;すからばあばあはひらがなでもえぐい;; >>663
あずーるたたきあるともめさもめさいわれてるっていってるんだけどあたまだいじょうぶ?;;りどちよりようごはいってるよってはなしなのに;; >>671
だからそのれべるなんだよまれ;;
かりむとひかくされるきゃらほかにいないし;; >>672
りどあずがきらわれてるしょうことかいったのばあだよね?あんちじゃん;; >>673
ひらがなでしかやってないからひとりのこえがでかいだけ;;ばあがそういうならわたしはいまあずーるやりどちともひかくしたいよ;;にてるとおもうし;; >>674
それこそわたしさいしょからばあのはなししてるんだけど;; 🦀あのさーだだっこじゃねえんだぞ
↓
🦀かりむせんぱいすんません
🦀さっきはおれもいらいらしていいすぎました
これほんとひどい;; >>682
1ぎょうめいわれるじてんでだいぶこわいわ;; >>649
ふつうにさくちゅうでいってないんだよ;;
🦦俺も精一杯準備するから
🦀なんで当然手伝って貰えると思ってる訳?
🦦え?てつだってくれないのか?
🦀ほらそういうとこ 自分一人でできないことを他人に手伝って貰える前提ではなすのが無責任
こうなんだよ;;これももっともだとおもう;; かにって1しょうのりどちにもおこったけどたいりどちとかりむでかりむのほうはほんきできらいなんだろなってかんじる;; >>685
こういうぎすぎすみるとわたしだまっちゃう;; かりむにはあのりどちもあまいからみんなかりむにはつよくいえない;; ひかくされるれべるしゅちょうのばあならりどあずもひかくするね;;
🦦いいかたはあまい あいてがやりたいとおもってないのにうまれのせいでひとをとうぜんのようにりようするくせがある そのくせじぶんがきらわれるときずつきやすい
👹いいかたがきつい じぶんはぼうげんはきまくるのにじぶんはめんたるがよわい
🐙いいかたがきつい ひとをこいにだます そのくせじぶんはめんたるがよわい
💀いいかたがきつい じぶんはぼうげんはきまくるのにじぶんはめんたるがよわい
🦁いいかたがきつい じぶんはたにんをこきおろしまくるのにじぶんはめんたるがよわい >>685
ごめん;;わたしがまちがっておぼえてた;;
それにしてもかにのせりふもっともすぎるね;; >>688
ちがうよ;;りどちにはそんけいはいってるけどかりむにははいってない;;このさがかなりおおきい;; かにはいっしょうでいきってたのにりどちのとらんぷへいになりさがったこもの;; これだとたしかにいいだしっぺのくせにてつだうがわってにんしきとはいってない;; >>689
りどちすらいわないじてんでかりむってなんらかのぽりこれわくなきがする;; けっきょくひらがなもかりあんだましいのがつよいね;; >>690
りどあずはずっとまえからいわれてるけどきゃく?;; >>691
わたしはこのかんちがいにきづいてからていせいしてるけどまいかいきいてもらえない;;こんかいはよかった;; >>699
わかりやすくするためおまけにまとめたよ;; >>698
まともについすてよめばよむほどかりむなんかおかしいから;;
まともにあんすたのすとーりーよんでるばあがあんすたのすとーりーはくそっていうようなもん;; >>692
りどちへのそんけいってただのそんたくにしかみえないところがだめ;;とらんぷへーがいきなりりどちすこすことかもおかしい;; >>703
とらんぷへいになにかあったらせんとうきってまもってくれるりょうちょうなのに!?;; まれはよくかんがえるとがいあくのこんげんはりりあなけーすがおおいからひかくするならりりあにしてほしい;;えんはろでわるぎぜろでめいわくなことやらかすのそっくり;;りりあだけはまもられるし;; >>704
これがかりむばあだとほんとはいろいろかんぺきにできるのになにもさせてもらえないかくゅ...になる;; かにおとなすぎる;;
🦀
カリム先輩、すんません。
さっきはオレも苛々して、言い過ぎました。
今も先輩の言ってることは全然納得できねーし、正しいとは思わないけど・・・
このまま仲違いしてもしょうがないよな。
だってそれじゃあ・・・・・・フェローをぶっ飛ばせねえし! >>682
これべつにかりむにそんたくしたわけじゃなくてとらぶるでいらだってるときにきょうりょくできなかったじぶんのこうどうへのしゃざいじゃないの?;; >>706
とらんぷへーにまもられてるのはりどちだよ;; >>709
とちゅうほんとそんたくすぎてくさはえる;;こんなかにみたことない;; りどちはみうちにはあまいしいがいとこういてきにせっしてくるあいてにはやさしいからかりむにもあまい;; >>710
そうだよ;;>>709みたらわかるけどべつにかりむのためにあやまったわけじゃない;; おじたんたたきやいじりされてもするーしてるおじたんばあってえらいね;;するーできてないまればあははんせいして;; >>712
ぐたいてきにどのせりふがそんたく?;; かりむってふあんにさせてわるかったなーくらいいってないっけ;; >>715
わたしがすこしとめたらにんていしてきたくせに;; >>714
かりむばあがこれをかりむくんのためにあやまった!っておもってるから;; >>704
むかしふぇろーばあがかりむのことをたにんをつかったしんせつをやるたいぷっていってたけどこれかりむにぴったりだとおもう;; あずーるばあがいちばんするーできてないでしょ;;あずーるたたかれてなくてもいつもたいこうばあのせいにしてるくらい;; ぜんぶりりあのせいにするにはむりあるとおもうけど;; かりむもじぶんのたいどあやまってればまだよかった;; きゃらたたきをするーできるほうがえらいとは;;やるやつがもめさなんだからでてけよ;; おじたんってだめにんげんだけどおじたんばあはそこがすきだからはんろんしないのかとおもってた;; かりむとかりむばあたたきにはなにもいわないのくさ;; >>722
まれはまだこどもだからそうそだてたおまえがわるいになるあげくえんはろはいいだしたのほんとにりりあ;; >>710
かにはじょうきょうかえりみてあやまれるのにかりむはなまいきなおとうとみてーみたいなはんのうでしゃざいをまともにうけとらないからよけいへいとたまるんだとおもう;; >>723
あいてがじぶんにあわせてあたりまえとおもってるんだからむり;;そんなことできたらじゃみるがおばぶろしねーわ;; >>726
わたしいってるんだけど;;れすよめかす;; もめさしつこいところがちゅういされるにきまってるんだけど;;ちゃんときょうのちゅういされてるれすみえてる?;; むかしはかりむばあたくさんいてこんなこととてもわだいにできなかった;; >>728
さっきもかいたけどそこであやまることできるのうみそあるならじゃみるおばぶろしないよ?;; ねえけっきょくすーぱーせんたいはどうなったの;;
おわるのつづくの;; おじたんのしょぎょうってかんこくのじけんでがちでふれてはならないきんいきになったのが;; >>734
なんでそんなことわかるの;;こうしきにかかれてた?;; たんにおじたんばあはおじたんににてるだけでしょ;;じぶんがたたかれるのはなれてるからほかをたたくことにちゅうりょくしてる;; >>734
じゃみるがおばぶろするのとどくしゃがこいつむかつくなーはりょうりつするだろ;; がいあくどはおじたんがやばいよね;;へたすればがくないのいべんとでしにんがでてたよ;; >>740
じじつをいったらできんなの;;かってにひかくひたとかじゃないよ;; >>737
じぶんのこうどうをかえりみれるようなびょうしゃが1どもないから;; わたしがいあくどなんばーわんおばぶろじゃなくておるちだとおもうからりょうせいいこばあがきらい;; ぷれらんのかりかにのわだいはていきてきにほりおこされるけどかりむががちでやばいげんどうしてるふぇろーせんのかりむのはなしはみんなふれない;; >>744
おじたんってじぶんがきらわれてるのにはなれたとほんにんがいってるけどまれをたたくのにちゅうりょくしてるよね;;おじたんがきらわれてるとこがおじたんのもうそう?;; んもー;;あべいるでいちばんざいこぎれでうれてるまれのはなしでもする;;まれめいじつともにいちばんにんきになったよ;; ほかのもめさがあばれてるときははーぶをれんとうしてじじつとちがうねたであらしまくるけどかりむのはなしになるとみんなげーむからちゃんとそーすもってくる;; かにかりのやりとりでかりむになにもおもわなかったばあもふぇろーせんでやばいとおもうにだんがまえなのぷれふるのらいたーなにかんがえてるんだろうっておもった;; >>748
にんきにこしつしてるのまればあだけ;; まれとかりむどっちかしかえらべません;;あなたのおしときすさせてくださいっていわれたらどっちえらぶ?;;これはそういうはなしなんだよ;;らいとならかりむのがしぜんとかいいそうだかられんあいてきなきすね;; >>745
6しょうなぜかいであがしゅどうしてせかいせいふくしたみたいになってるけどおるちしゅどうだし6しょうのぼすけんしゅやくもおるち;; またあれてるの;;
からだかゆくなってきたからおすすめのぼでぃくりーむききにきたのに;; おじたんってきらわれもののだいにおうじ;;ってえつってるけどえんはろのときのかにみたいにはっきりいわれたらふつうにどうようするのかわいげがある;; わたしはみんなにんぎょうになっててもおそとでほしきれーとおもってるかりむをふつうにわらえたらがすぬきになるとおもうんだけど;; >>754
たぶんらいたーはかりむのことをやばいとおもっていない;;かりかにのやりとりはしんそこどっちもどっちだとおもってる;; >>761
らいたーのかんせいがしんぱいになってくる;;しなりおかかせてだいじょうふをかな;; あんちすれとはんぷくよことびしてるもめさでしょ;;まいにちじかんがありあまってる;; 3にんでがんばろーおーしたのになんでかにおるだけでふぇろーなぐりにいっててかりむだけおそらきれいしてたっけってなった;; まれってあのねんれいなのにどうていっぽいよね;;
かりむはいがいといえのほうしんとかでそつぎょうしてそう;; ここでもりあがるのはかりかにのけんかだけどほんとうにやばいのはふぇろーせんとぷれかりのぱそすとのかりむだから;; >>762
まれはにじばあからだいかんげいされるのがげんじつ;;ばあがあんち;; >>767
れんあいしてそつぎょういがいはどうていとみなすよ:; >>763
まれがいいよ;;げえじどうしきがあうよ;; まれはにんきいちいだけどかりむはちがうそれがこたえ;; >>763
かりむはじゃみるがいいっていってるよ;; あべいるつうはんみてるとまれとんほにんきあがったのかんじる;;7しょうあれでせいかいだった;; すとーりーにそっただめだしのはなしになるとげえじとかちょくせつてきなへいとわーどれんとうしてへいときんしではなしをおわらせようとするばあがあらわれるよね;; >>763
これかりむのばあいあいてにかささしてもらってじぶんだけぬれてないじょうたいみたいなのがちかい;; やっぱりせめにんきでるとうれるね;;
まればあおめでとんほ;; >>777
こんなおぶつげりがにんげんのこどもそだてるな;; まれはにちじょうせいかつだとまれをすこなきゃらにめいわくかけてるだけでふりまわされてるごえいがわもそういうとこふくめてすき;;
かりむはふりまわすところすべてきらわれてる;; まれはまれおじのぞくというほどせめもふくめほもはけんじゃないからたんにたんおしにんきよ;; 7しょうでまれがにんきでるようそがわからないよ;;
ちちばなれできてないこどもなことがはっかくしただけなのに;; じんしんばいばいしてるふぇろーにはわかりあいたいぜ!なかなおりしよう!;;
どくみまでしてくれるだいしんゆうのじゃみるにはいやみうるせー!;;
なのしんぷるにこわい;; >>781
しかもあいせるかどうかのおためしで;; >>786
おわすてなんかやってるばあがちゃんとりかいしてるわけないしたんにりりあうしないたくないんだねあいだねてぃてぃぐらいにしかおもってないとおもう;; >>787
そこでとっぷになるならふくすうかぷがほもだとおおきいかりあずがにんききゃらになるよ;;じゃみかりおおいけどかりむふにんきでしょ;; >>786
ばあも;;ひたすらふゆかいできもちわるかった;;
とうじょうじんぶつぜんいんばかすぎる;; >>786
ほかのおばぶろがかすすぎるのとしょせんみっかねむってたくらいでとくにおしにじつがいがないから;; >>789
ざいこぎれのかずがまれ>おじ>いでのじゅんだよ;; >>782
まれあんちってこういうれすはするーするよね;;いちばんだいじなのに;; >>792
よこだけどうけでにんきにはならないのだいじょうぶか;; わたし7しょうではーつゆめがいちばんおもしろかった;; >>799
まれうけもふえてるらしいからにんきでたりゆうそこふくめなんだよなあ;; ちなみにあべいるらんきんぐにはいったぬいぽーちははーつでぃあそいぐにおくたのじゅんばんだよ;; ざいこなしまあまああるんだねごよういすうすくなそう;; まれほもわたしたけるとおもうけどほもにするあいてがでぃあそかいぐにかいっしゅうまわっておじたんくいらいしかいなそう;;でゅーすとかからみおおいっけ;;あとけーくん?;; 7しょうはやながまれりりほんきばあなことしかわからなかった;; >>800
ゆめつあーだんだんふでのってきてはーつがぴーくだよね;; ぬいぽーちっていろんなのしぬほどでてるのにそれでもまだうれるんだ;; あべいるおんらいんしょっぷはいいねすうとかみれるからすくないきゃらにいいねしてあげてね;; ゆめつあーいちばんびみょうだったのすから;;すからばあがおおあれしたのとはべつにしんぷるにはなしがつまらない;; まれやなとかいってたけどやなのほんめいはまれりりだった;; まれげりほんきはいいけどそこにむちゅうすぎてほかがおざなりになるのぷろとしてどうかとおもう;; >>810
よくわかんないけどほかよりおやすいとか?;; >>802
まれのばあいどりもほものせめもうけもけっきょくそこそこかずいるからだいじなにんきのいちぶだよ;; >>814
かにかんがほんめいなのはさーびすかいしじからずっといわれていたのに;; まれのどりばあいきてるの?;;かんちゃんのためにおばぶろするまれはいなかったけど;; >>817
かってにやみおちさせられてすぐたちなおらされておーろらのぽじをげりみたいなもぶのちんちくりんにうばわれておーろらのとくちょうとおもわれたいねむりもうやむやのままおわらされたしるかすがいちばんのひがいしゃだとおもうよ;; >>819
そこはじゅんのしそうがはんえいされてるんだとおもう;; >>822
かにのこえがぼげんせいゆうのじてんでやなのいしをじゅんがくみとってるんだよ;; このながれでいきなりとまるのだれがれんとうしてたかわかりやすいね;; あべいるのにんきじゅんでもめさしようとしてるのにかりむのいいねすうのやばさにはふれないなんて;; あべいるざいこぎれ;;
ぽーち ぜんぶ
とーとばっく でぃあそさばな
ぼすとんばっく まれおじりどいであず
かんばっちほるだー まれおじ
らばすと いで
あくりるふぉと まれおじ
るーむうぇあ ぜんぶ
くつした いで
だいしつき でぃあそいぐにおくたはーつ
ふろあくっしょん みにきゃら
ぶらんけっと みにきゃら >>830
おわすてのぽーちのなかではかわいいほうなきがする;;ぜったいほしいとかにはならないけど;; >>826
げりばあがげりばあてきにつごうがわるいこうしきのはなしされてだまっちゃったのよ;; ぬいぐるみぽーちいいねすう;;
はーつ362
でぃあそ325
いぐに276
おくた254
さばな247
ぽむ168
すから128 じぶんがたたきれんとうやめてしょうたいがーとかいってまればあのせいにするのこっけい;;たたきれすのがれんとうはごしかったのに;; かりあんがれんとうしてただけだよね;;かりむたたけなくなったからかりあんがすにかえっただけ;; >>835
よかったねうんえい;;にんきりょうをいとてきにさげてにんきだしたいふにんきりょうをごりおしたせいかでてきたね;; >>835
おくたほんとににんきおちたね;;さばなも;; やっぱりさるたんをきーびじゅにするのむちゃだったんだよ;; わかる;;もぶようせいをめいんにした7しょうでごっそりひとがきえたからね;; やっぱりいぐにばあとでぃあそばあがここもおおいんだなって;; >>843
そうかしら;;そういうこというのせいとうなびらんであるじょおうのしたいげりにならない?;; >>846
うえのらんきんぐどおりのわりあいなだけじゃん;; さるたんとかいうもぶとびりあらそいらしてるびらんのじょおうしゃま😂 きょらたんたいだとすからはぽむよりにんきないめーじだけどりょうものになるといっきにさがるのわかりやすいね;; >>852
おわるとかりあんがーいいだすからずっとつづけてほしいのかと;; いぐにっていつもさいかいあらそいしてたいめーじある;;いぐにがあがったんじゃなくてほかがさがったんだろうね;; ねーねーっ;;さるたんとかいうもぶとびりあらそいしてるじょおうやばすぎない?;;さるたんはおばぶろしてないけどこのおかまはしてるのよ;;そのうえでこれ;; ;;;;;;
かんばほるだー
まれ112
いであ108
おじたん97
りどち95
あずーる71
かま38
かりむ19 めいんとおたすけはってるりょうがあがってるならけんぜんでは;; りょうちょう+はーつあくすただかきーほるだーはけーくんががんばってるよ;; おばぶろしてほりさげられておばぶろきゃらとしていろんなばいたいにかおだしてるのにそれをひとつももらってないさるたんとにんきびりあらそい;;
しんのりそーすのむだづかいはこのおかまでは?;; がんばってる→まちがい🙅🙅♀
ごよういすう→せいかい🙆🙆♀ >>859
ゆだんしてるとばあのおしにもとびひするわよ🤭 すからだって4しょうとうじはちゃんとにんきだったからね;; らばすといいねすう;;
💀236
🐲122
👹121
🦁143
🐙117
🦀116
🌶🌶61
👑57
🐢54
🐟53
🦦36 >>866
とうじのじゃみかりじゃみのえつらんすごそう;; まれあんちのれんとうはげしかったからそいつがすうじきち?;;いちいとられたしっと?;; まれはたたきたいけどにんきまうんともしたいどうきあるのおじたんばあしかいない;; >>869
おばぶろくくりにされてこまるのかりむばあだけじゃなくておかまばーもそうよね;;にんきびりがおかまになるから;; >>875
まれあんのほうがれんとうすごかったよ;; >>877
りょうちょうでとらんぷへいいかなのはかりむだけなけん;; かりむってやっぱりいちぶのこいばあがこえでかいだけでぜんたいでみるとこんなものだよね;; かりむはどうりょうばあからすかれてないからこういうときすうじにでやすいかもね;; >>880
🦀…
🌶🌶…
おれたちとらんぷへーやなかったのか… しゅごい;;もめさとへいとばあとすうじきちがだいしゅうごうしてりゅ;; おかまばーくさ;;
にんきあぴしたいがためにかにけーをするー;; >>886
ひらがなばあはぜんぶけんにんしてるでしょ;; たんじゅんにかりむばあがぐっずきょうみないだけ;;あのかりむのみにえがんぎまりでこわいし;; そして🐙にもぶーめらんくらわせてるのさすおかまばー;; りょうちようのくせにどのとらんぷへいよりもしたなのはかりむだけっていいなおさないと;; はーつあにめなのにけっきょくりょうちょうりょうちょうしてるのがわるい;; わたしはもめさちゅういしてるだけだからすうじきちもりかいできない;; まれあんひとのはなしぜんぜんきかなかったけどかりむとちがってまれはふだんにちじょうせいかつでよくめいわくかけてるがわにすかれてるだろになんもはんろんできなかったのくさ;; いまからすからやかりむのいいねすうあがったらひらがなばあががんばったということ?;; >>894
もめさってどれ?;;なにをきじゅんにしてもめさにんていしてんの;;そもそもばあはなにさま?;; てんぽだとはーつぐっずかんばいでりょうちょうみんなのこってたからあおるのもなんかなってかんじする;; まれはそもそもあかちゃんどらごんのころからりりあにかみなりうっていっぱんろんだとめいわくかけてるけどりりあてきにまれきゃわってはなし;;あいされかたがかりむとはちがうよね;; まればあだる;;こうしきのはなししたらあんちとかいいだす;;
ばあがなんといおうとまれとかりむはやってることおなじよ;; ふにんきあおりはいつかじぶんのおしにかえってくるかもしれないからだれであってもわたしはやらない;; それぞれのばあがたたきたいのがとっちらかってる;; >>901
そんないちぶのはなしされても;;ぜんせかいのきぼではななよ;; やっぱかりむよりじゃみるぐっずにしたほうがいいね;; かりむがにんきなさすぎてうってるがわとまどってるとおもう;; かりむが8しょうでおばぶろしたらにんきあがるしそらにほもはけんになる;; >>913
これしてほんとににんきかわるかみてみたいからしてほしい;; >>904
まれはまちがってることしたらいのちがけでとめるじゅうしゃがいてしゃざいもするしそのじゅうしゃのそんざいをこころからたいせつにしてる;;せいかくてきにしばりつけるとこはあるけどけっきょくりりあもまれをあいしててしょうがいごえいをうけいれてる;;
かりむはしんゆうになりたいくせにじゃみるにしおたいおうされるといやがったりずっとまちがってる;;しばりつけつづける;;じぶんがなにかしたときまちがいをしてきしてくれるひとじゃなくじぶんのかわりになんでもしてくれるひとがすき;; まれあんはまればあにんていしてるけどかりむとほかきゃらのさいにこだわるのはかりあんなんだよ;; おばぶろすればにんきでるじゃなくてせめどりにんきがひつよう;; これまれあんとかりあんけんにんしてるばあがやってるでしょ;; まれすこなばあがここであばれるわけないからそう;; まれあんってなんかまれ餡ってきこえる;;おいしそう;;いばらのたににうってないかな;; >>918
だる;;げんどうのはなしであってそのあとのふぉろーとかのはなしではない;; >>918
かりあんだだもれだからすにかえって;; ふつうにあんちいえばいいのにあんあんいってるのおもしろい;; >>929
まれはじゅうしゃがこおったらあせってたしじぶんわるくないじゅうしゃがわるいってはなしすごいきにしてたよ;;かりむはそんなこときにしたことない;;げんどうにもそれがでてる;; まれにんきあがってきてからたたかれるようになったね;;
まえここじゃけっこうくうきじゃなかった?;; まれにねんちゃくついてきたからうけちゃんかうんとしていい?;; かりむすこじゃないけどかりあんばればれはみててはずかしいからあんちすれいけ;; いであかぷばあがおおかったのかもね;;このはなしするとにんていされてもめさになるからあんまいわないけどいであかぷばあなかなか7.5のあとおきもちついーとおおかったよ;;いであばあじたいはよろこんでたけどね;;
いであずいがいのはなしね;; おわすてのねんちゃくついてるうけちゃんずね;;
👹🐙🦦🐲🦇 またまればあがにんきだからたたかれりゅうしてりゅ;;
そうしないとこころをたもてないのね;;つまりきいてる;; >>938
にんきとかじゃなくてとびでてくるようになってからだよ;;おとなしくしとけばくうきだった;; がんばってきたのにけっきょくじゃみるうけってぎゃくてんできなかったね;; たぶんこれまればあとりりあばあがばかにされるながれでは;; >>940
けいおんぶのひとのこともきにしてたからかかわったみんなきにしてるよ;; たたかれるのはうけちゃんのあかし;;かりあんがたたくほどかりむはうけちゃんということ;; >>948
どっちかというとたたいてるがわのいめーじ;; >>943
をちにならないていどにどのかぷかいわいかおしえて;; >>945
ここまでにんきこんぷまるだしのれすみたことない;; げんどうのはなしであってそのあとのふぉろーのはなしではないといってるのにまればあときたらはなしきかないのまれとかりむにそっくりね;; たたかれるのはうけちゃんのあかし;;ばあがとれいのけつたたくほどとれいはうけちゃんということ;; >>948
うんざりされるくらいねんちゃくされてる?;; にんきなかったせいですべてをかりかんのしわざにしようとしてる;; まれはじぶんのつよすぎるちからにじかくてきでおさえてきたってはなしがあるよね;; >>959
よくさらされてるのにねんちゃくされてないしゅちょうなの?!;; まあ🦦🐟がどべなじてんでこいつらはうけちゃんよ;; >>954
でゅーすしるばーりりあのいであかぷばあはろこつなのみた;;うしろふたつはいであよりしゅくんおしのがはるかにおおいけどね;;けーくんもあやしいはんのうみかけたきがする;; たたかれるのはうけちゃんのあかし;;ばあがとれいのけつたたくほどとれいはうけちゃんということ;;
♥毎日右御盆尻叩祭開催♥ まればあがいであさしだしはじめた;;
げんどうのはなしがつごうわるいのね;; まれってぼうぎょまほうとくいだったりよくつかってるまほうがふくげんまほうだったりだれかをまもりたかったのがよくわかるよね;; >>973
これはもうしょうがない;;どこのじゃんるでもおなじだから;; >>968
なんかいまいちたたかれにくくてじみにこういうとこにおおそうなめんつでなっとくした;; >>972
まればあがていこうしなければいいのよ?;;
かりむとげんどうがおなじとすなおにみとめればいいのよ;; せめくんのほうがにんきあるのはどりばあがくいつくほどせめどたかいってことだから;; 900ふんだからたてようとおもったけどえらーがでる;;でもいまたてないほうがいいね;; >>958
つまりじゃみるはそううけってことなの;; >>976
まればあじゃないし;;げんどうぜんぜんちがうじゃん;;かりむがじゃみるのくろういつきにしたの;; >>976
ばあもかりむのことばかにしててくさ;; かりむばあにはかりむがまれにみえてるっぽいのほらーかも;; おそとだとじゃみりどがいちばんたたかれてるからこのふたりがとっぷおぶうけちゃん;; >>983
わたしかんしばあだけどぜんかぷかんしたいむらいんのはなししてるからいであばあではないよ;; しょうじきりどじゃみがいちばんたたかれてきたけどじょうせいかわっていまいちばんたたかれめるのかりむだとおもう;; まれとかりむりょうほうににくしみいだいてるばあかぁ;; かりむとまれってぜんぜんちがうじゃんっていったらかりあんかまればあにされるの;; >>981
だからあ;;それはげんどうごのふぉろーであってそういうはなしじゃないのよってば;; めいんすとにはっきょうしてるおきもちかぷはいであかぷばあのがみてておもしろくてここいちー;;Xのまればあはりりあたたいたりろこつなするーしないからつまらん;; うけちゃんはたたかれるってろんちょうになったらじゃみるもたたかれてるもおおおおんってやってくるのくさ;; >>988
かりむって5でしかたたかれてなくない;; むかしもいまもかりむのほうがたたかれてるとおもうよ;; かりむはおそとでいっちゃだめだからおそとのあたおかじゃみるばあががかりむたたいてるだけっていんしょうになってる;; ねーじゅといっしょにかりむたたかれてたのはみた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 13分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。