🎃3688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761916621/ >>230
わかるよ;;そういうのたいていちいさくてよわいからうっかりてがあたったりしてめだまぼろんってでそうでちかづけない;; そういえばようせいさんらいんすたんぷだしてたね;;
なかみほんとにじいなのかな;; せわのことかんがえなければおおがたいぬかってみたいけどぜったいむり;; >>232
わかるばあいた;;かわいいんだろうけどこわくてぜったいかえない;; >>228
わたしのしんせきがこどものころにおまつりですくってきたかめがかなりでかくなって30ねんちかくたってるのにまだげんき;; >>231
そういえばけーくんのしゅみすけぼーだったくさ;; >>235
せわもだけどきんせんめんでもかなりきびしい;;おおがたけんふくすうがいしてるかていとかかねもちすぎる;; いんことかぶんちょうってうるさそうでぺっときんしのとこでかえなそうだけどかってるばあおおいのかな;; まつもとひとしのばんぐみみたばあいたらかんそうおしえて;; >>241
かいぬしがさんぽされるがわになりきってぼるぞいにさんぽしてもらったらこんわくしてまわりのひとたちをきにするぼるぞいのどうがしゅごいすこ;; >>244
でかけるとたまにかんこうちとかみちのえきとかでぐれーとぴれねーず2とうくらいつれてるひとみるとしゅごいうらやましい;;
かいぬしもなんかかねもちそうなよゆうとひんがある;; ぺっとがさきにしぬのかなしいけどじぶんがさきにしぬのもふあんすぎる;; いぬはろうごのかいごもたいへんだよ;;わたしのいぬはあしうごけなくなってしぬすうねんまえまでずっとねたきりだったよ;; >>249
ぱとらっしゅとねろみたいにいっしょにしねたらいちばんいいけどそうはいかないもんね;; AIろぼをかうしかないな;;
それかやさいをそだてる;; しょくぶつそだてるのはたしかにいいかもしれない;;ぼんさいはじめようかな;; そういうたかいのはかくきゃらそれぞれのふぁんにどのかーどえがいいかをえらばせてくれ;; じもてぃーにかえなくなったからっていぬねこだしてるのみるとこれひきとられなかったらどうなふんだろっておもう;; こどものころつうがくろののらねこにえさあげまくってたな;; >>260
ふわふわじゃないしなついてくれないし;; なにこのぽめりつ;;
きゃわだけどのうのしょうがいもってることかおおいしががつよいからあんまりおすすめしないよ;; むしぜんぱんにがてだけどゆいいつかいこだけはあいせる;;かわいい;; >>271
せいちゅうになればなにもくえずにしぬだけなのに;; ぼごだんたいからじょうとはちゃんとけいざいじょうきょうとかをしらべてからわたしてくれるからあんしん;;
ぺっとをちょくせつうるしょっぷをなくそう;; べっとしょっぷよてんいんとかいぬねこにじょうわきそうだけどしごとだとそんなことないのかな;;
みたかんじぜったいぺっとしあわせになれなさそうなやつにかわれるのみるとかつらそう;; ちかくのいおんのぺっとしょっぷてんいんはけっこうよくひとがかわるんだけどかわいがっておせわしたしょうひんのぺっとがうれないとほけんじょにつれていかれるのをみるのがつらいからやめるばいとがおおいって;; >>280
なにもたべれなくてがしするのあまりにもざんこく;; >>279
うそ;;ほけんじょいくの;;
ぶりーどにまわされるのかとおもったけどめすだけか;; ぺっとしょっぷもやみがふかいけどぶりーだーのほうがやみがふかいよ;; くーあんどりくあんなにえんじょうしたのにふつうにえいぎょうしてるのなんなの;; おもてさんどうたまにこがたけん10ぴきくらいつれてるわかじいいるけどあれみせもの?;;ぶりーだーがたいぱでいっきにさんぽさせてるわけじゃないよね;; >>287
けっきょくほうりつにはていしょくしていないってことになってるからじゃない;; >>287
あれでつぶれないの;;
やっぱりほうりつかえるべき;; みっくすけんりんりてきにあれだけどしばぷーはきゃわすぎた;; 顔 全身 デフォ
ぼんりち 7.1
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3
やっぱいろちがいとはいえいしょうかぶりだといいねすうへる;;
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 とくににんききゃらでもなくりょうせいのとれけーがざっしひょうしのめいんになるのとっぷばったーりょうずるい;; あにめでぃあのへんしゅうにとれけーばあいるかもここそういうしそうだすのにていひょうあるし;;ゆうけんさんつかってとおす;; どうみてもとれゆうだから;;
りどちばかりはたたかれるからとれけーがからだはってる;; >>308
けーくんばあいそうだなっておもった;;とれけーならみぎにとれいおくしゆうけんしゃまさしおいちゃいけないしうしろでいいからせんたーほしかったんだろうなってはいち;; まえからつばつけてたゆうじぇいばあがあっさりとれいにそのざをうばわれてBSSじょうたいでなみだをきんじえないよ;; 顔 全身
オバまれ 4.9 2.0(先行公開有り)
オバいで 4.8 1.8(先行公開有り)
オバかま 7.1 1.4
オバじゃみ(バルおる) 4.7 1.6
オバあず 5.2 >>311
むりにえんきんかんだそうとするのやめてほしい;;てがでかすぎてしゅごいきもちわるい;; ここまででてるはんけんがえーでゅよりα+とれけーおおいなとおもう;;まあえーでゅは1しょうおわってもだしつづけてもらえそう;; >>311
OPのかまとEDのしょたりどちもついかで;;このあにめてをおおきくかくえんきんほうどんだけすきなのん;; >>319
おばあずこうひょうじゃん;;というかいがいとまれいでいいねすくないね;;とくにまれもっといいねおおいとおもってた;; まれはそのいいねのまえにらじおでこうかいされた;; >>304
ふたごもまるかぶりいしょうなのにがんばった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています