🎃3688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761916621/ てんぽわるいてんかいおそいなぞのまほうしょうじょえんしゅつみたいなことしてればそりゃひっとでないなって;; あにめばふではーつにんきあがるだろしぷっしゅすべき;;はやめにらぷちふっこくでもいい;; >>368
たぶんそいつらのさらにはなにものこってないよ;; >>370
がらいふのまえにふっこくきたらわらう;; すでにおわすてしってるきゃくしかみないんだからにんきがあがるわけがない;;
もうかるのはDぷらだけ;; >>369
いせかいてんせいものみたいなまほうえふぇくとほんとなえるなとおもった;; ンモーおくすりといえばあれでしょ;;よねくらりょうこがやらかしたやつ;; おわすてのぎゃぐこめでぃによせてくれたんだよしらんけど;; おばぶろでもきゃるるーんSEだったらおもしろい;; おじいでまれのゆにまがあのSEならめちゃくちゃわらうじしんある;; はやくおじたんのきゃるるんSEきんぐすろあーみたい;; というか0.5びょうおふへのはなしどこいったの;; おんきょうがぷいきゅあのひとなんでしょ?;;
ごみかのおばぶろしーんもまほうしょうじょみたいだしふんいきにそぐわないきらきらこうかおんかくていでなえる;; おばぶろしーんはさすがにふおんなふんいきでいくんじゃないの;;きゃるるんできたらだいなしだよ;; ようじむけにあくおちまほうしょうじょなんてめったにやれないからおんかんものりのりよ;; ねーーー!;;おきてるばあいる!?;;いたら返事して;;;;;; みんなしんだ;;
つむつむにとれけーきそうなはなししたかった;; そうなの?ろるかなでこんげつうまるのかとおもってた;; とれけーきそうなの?;;ばあおきたらかきおきだけしていって;; きのうぺっとかいたいっていってたばあいんことかぶんちょうとかはどう;;
いまかいぬしがすまほのあらーむけしてまたねたのにあらーむのまねしてうたってかいぬしおこすおかめいんこのどうがみてしゅごいきゃわだった;; >>397
ぺっとふかぶっけんでかえる?;;
なきごえうるさくないのかな;; >>398
なんでぺっとふかぶっけんでかおうとするの;;
ぺっとかうならぺっとかぶっけんでかうべきでは;;
あとかべのうすさとかもあるからそのへんはぶっけんとおーなーとのこうしょうしだいじゃない?;; かりむとまれおなじっていうきちここにいるからちがいかんがえてたらかりむのひどさにきづいた;;ぜんぜんちがうのせつめいできるようになったかも;; むかつくかりむのかいわてんぷれーとまえおもいついたのにわすれちゃったよ;; もともとかりむへのあくいもってまれかりはおなじ!っていってるばあがもめさじゃん;; じぶんのしゅかんのくせにだれかにさぶんをさるでもわかるようにせつめいされるまでいいつづけるばあがいるからなんともね;; ええ;;まれかりやってることはおなじじゃん;;あたまをふらっとにしてれいせいになってかんがえて;; しかもまれのほうがきぼ(ひがい)がでかいまである;; >>407
かりむなんかといっしょにするなってはっきょうしてるよ;;
なにがすいっちだったのか;;ぺっとととれけーつむのはなしをしていたとおもったのに;; よかれとおもってやることがうらめにでる;;
じぶんがやりたいからまわりまきこんでもやる;;
まれとかりむはこんぽんてきしこうがにてるよ;; >>409
あさおきてにっかのかころぐみおわったたいみんぐだったんじゃない;; >>410
えんはろりょうふく7しょうだけでもじこちゅうでまわりにだいめいわくかけてるのにまればあえあぷすぎるとおもう;; ほんとにまれかりおなじにあつかわないときれるばあいてくさ;;しかもまだだれもなにもいってないうちからおばぶろのはなしもちだすのくさ;; ふつうにかんがえてかりむおばぶろしてないんだからせいかくやすぺっくのはなしだよね;; >>412
じえんれんとうしてまでひっしにきんしのきゃらあんちしてまれきらわれてるながれつくろうとしてもばあのおしのがふにんきだよ;; >>413
おなじじゃなくにたようなどうるいとしかいわれてないのにひがいもうそうすごい;; >>416
そんなこといってなくない?ほんぺんといべかられいせいにぶんせきしているれすにたいしてにんきがどうのこうのってはなしずれすぎ;; >>416
さいしょにきれだしたばあがかりむのががいあくでまれはちがうっていいだしたのに?;; まれあんはもめかよばりやきちがいよばわりするわりにじぶんがいちばんふんべつついてないきちもめさ;;いつもだけど;; まれのじこちゅうはせかいまきこんでるからきぼがちがうよね;; がいあくのぐたいてきなしなりおだされたらそれにはふれないまればあすこ;; >>419
おばぶろでわかるせいかくはどうきのとこだけだよ;;ひがいりつのはなししだすのはあすぺ;;しかもかりむはおばぶろしてないからひかくになんない;; わたしはまれかばうよ;;まれかんれんってがいあくなのはほんとうはだいたいりりあ;;あいつあやまんないし;; >>426
えんはろりょうふくおばぶろかんけいないよ;; >>428
そこらへんまれはおこられたらあやまるからそのじてんでかりむとちがうし;;えんはろにいたってはりりあがげんいんなのに;; せいかくをひかくするはなしでまりょくりょうのさでかわるもののはなししてるあげくかりむはおばぶろしーんないからだよ;;あたまわるすぎ;; わるぎのないがいあくなのはまれもかりむもいっしょだよね;; >>430
あやまろうとやってることはがいあくじゃない?;;しかもあやまってもなおらない;;じゃああんときのしゃざいはなんだったのくちだけなのってなるよ;; まれはほんとうはかわいそうなかこもちってふぉろーあるけどかりむはないから;; まともなにんげんならへぇどことどこがちがうとおもったの?からはじまるのにじぶんがかってにいっしょくたにしてるとこのはなしだときめつけてはなしだすまれあんほんとやばすぎ;; >>432
そうよ;;このはなしをしてるのにまりょくりょうのさがーってなんなの;; >>434
それはそう;;そこにいたるまでのほりさげがあるまれとなにもなくてこんぽんてきなせいかくのかりむとじゃはなしがちがう;; >>433
まったくおなじことはしてないよ;;それにおなじことしてまったくあやまらないりりあやかりむのがむかつく;; まればあまれはあやまってるからっていってるけどいつもうえからめせんすぎてぜんぜんあやまってるかんないよまれのしゃざい;; かりむってだれがとめてもはなしきかずにとらぶるとこすけどまれのばあいはりりあがおこらずせなかおす;;あくしつどはどっちがたかい?;; >>440
ことばでひとこといわれるのとびょうしゃされるのまったくちがうし;; >>445
なにが?やなさまがかかれたことよ?;; >>449
やなかいてないよ;;かりむについてほりさげるきまったくないし;; 🦦だはは!すまん!
🐲すまなかった!
おなじことまたくりかえす;; いいたいことはわかるよ;;たとえせっていであってもいまのかりむのこうどうってぷろせすがみえないから;; わたしもとれすだけどわたしがいいたいはなしとぜんぜんちがうことであらすばあがいてはなしになんない;; かくゅは17さいでまれは3けたいってるじょうしきないじじいじゃなかったっけ;;かくゅまきこまれてかわいそう;; >>450
やながほんぺんかいてるのよ;;そしてかんしゅうもしてる;; >>451
ごめんだけどほかおしだからちがうようにみえる;; まれってさんざんひとのこおさないちょうじゅめせんはつげんしまくってたのに7しょうでないかれいちせいしんおさないのはっかくしたのとんほくさ;; かりむあやまってるいめーじないのはぷれらんのせい;; >>452
おんなじだよね;;にたものどうし;;
しかもこじんてきなりゆうでせかいじゅうのひとびとをまきこんだのはまれうすのほう;;かりむはせいぜいNRCどまり;; かりむにはどくみがひつようだけどまれにはひつようないからかりむのほうがうえ;; >>458
しょうがくせいがじぶんがおとなだとじにんしてるのとおなじ;; まあまれきらいなのっておしにじことうえいしたおじたんばあかあずーるばあがたいはん;;
かずのはなしだからりょうせいばあだけどとかいうれすはいらないよ;;
それとあずーるばあのせいにしたいんじゃなくまれをこうげきするはつげんじっさいおおいのがおじあずだからじことうえいっていってる;; かりむばあっておしのせっていがあさくていらいらしてそうでくさ;; >>455
かりむはげぇじだからなぐられてもいいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています