🎃3688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761916621/ >>2
まなーいはんまでいくかな;;
あいどるまがいのあーてぃすとおしてたときあるけどぐるーぷだけどおししかすこやないからぜったいおしのいろからかえないばあとかけっこういたような;; >>3
じぶんのおしいがいはりょうからーにしとこうみたいなのがおおい;; そのばののりでてきとうにぼたんおしていろあわせてるだけだからいちいちおぼえてないよ;;わたしもおくたうたってるときてもとよくわかんなくていぐにのらいとつけてたきがする;; おくたではなしそらそうとしてるけどひさんなのすからでは;; ぼたんおおすぎてもってるときふつうにぼたんがゆびにあたっていろかわっちゃうときけっこうあった;; >>7
あるある;;あとこうしきのぺんらかってなくてほかじゃんるのつかいまわしてもってっていろがたりないときも;; すからはりょうからーとじゃみるのいろがにてるからかりむからーうくのではみたいなのははじまるまえにもここでいわれてたきがする;; はーつってりどちとりょうのからーくべつつくの?;; >>12
こうはくだからばらんすがとれればふつうにきれいになるよちはあった;; すからふたりなのにいろまったくちがうしかたほうにりょうからーよってるのがわるいよ;; >>14
りどちそろのとききゃくせきがほぼあかだからいがいとちがいがわかりやすい;;
はーつきょくになるとぎゃくにちがいがわからなくなる;; こうしきのたかいからかそれともげんちでぐっずかおうとしたけどじぜんよやくなのしらなくてかえなかったのかきんぶれつかってるばあけっこうみてちょっとうーんってなった;; >>16
おくたでふょのいろがいちばんめだったけどすからはそうじゃないからいぐにみたいにほぼおなじいろにしとけばよかった;; >>16
そのてんいぐにはせいかいだよね;;いであとおるちのいろちかいしりょうからーもちかいからかくさにきづくよりかいじょうぜんたいあおくてきれいくらいにしかおもわない;; >>18
じぜんよやくしててもそうそうにかんばいしたからいおんであわててかってるばあみた;; すからだって紅白みたいになってきれいになれたかもしれない;; >>13
れいばっぱはさぷらいずだったからみんなてきとーにつけてなかった?;;
らいぶえいぞうみたらみどりとかあってくさだよ;; けっきょくちくびってこうひょうでおわったってことでいいの;;あとではいしんみたらがびがびがしつでよくこんなのたのしめたねってかんじだったけど;; れいばっぱでいがいとおるちからーおおかったからすから;;;;っておもった;; ぺんらはまさかのけっぴんだすというばかなしったいおかしたうんえいがわがわるい;;
ほかぐっずみたいにじごつうはんじゃほぼでないだろうからうれのこりきぐしたんだろうけど1こ5000えんちかくするかねのなるきをみすみすにがしてばかだなとおもった;; >>22
それならりょうからーつくらないほうがよかった;;
りょうからーとじゃみるからーがほぼいっしょだからかりむからーがすくなすぎることになる;;; >>23
はいしんは9こうえんめだからさぷらいずでもみんなじゅんびできるよ;;
あとどのきょくでもおじたんのいろからかえないみたいなばあもふつうにいる;; >>24
かいじょうのまわりのばあたちのふんいきとかでうかれるのはあるあるでは;;
はいしんはがっかりするとおもうからみてない;; >>28
おるちはいであばあのうしろだてがあるからつよいよ;; >>30
あの;;はいしんはいちにちめのよるです;; ぺんらのいろよりかんせんのさのほうがわかりやすいでしょ;; >>26
Dぷらでらんきんぐのったしちけっとさばけたしやながよろこんでたからやるとおもう;; >>29
まじれすだけどたとえりょうからーなくてもぺんらかくさひさんだったとおもう;; >>33
よこだけどさいしゅうびのよるじゃないっけ;;
13にちよるってさいごのこうえんだよね;; おるちはいであばあがおうえんしてくれるけどかりむは;; >>35
これ;;
おしのかんせいすくなめでべつににんききゃらとはおもってないんだけどちょっとへこんだ;; かいがいばあのいほうあっぷろーどもれいばっぱがいちばんさいせいされてる;; >>33
ごめん;;でも1にちめのよるでも3こうえんめだしぐろますきたらぷれらんがくるのもなんとなくさっせられるとおもうよ;; >>38
いまじゃみるとかりむにんきそんなさはなくない?;; >>45
かいじょうにいるのすからばあだけじゃないけん >>43
れいばっぱばあいほうしちょうばあおおくてさいあくだね;; いほうあっぷばあはやくたいほして;;こっちはわざわざDぷらにかねはらってみてるのに;; >>38
ほかのりょうおしのがおおいんだからてきとうにすからからーつけてるばあおおいでしょ😡
りょうからーなくなったらおなじくらいになるよ😡 >>42
おしのかんせいすくないとおもえるほどのおしのみせばなかったんだけど;; みたらわかるけどこんかいのいがいでいろんなぺんらのばあいるよ;; りょうきょくでいちばんさいせいされてるのはすから;; >>53
さいしょのねじれたりずむながれてぜんいんのなまえとかおがでてくるとこだよ;; >>55
かねはらいたくないばあがおおいってこと;; >>57
わたしのかいあそこぜんいんもりあがってた;;はいしんだとかくさあったの;; >>55
さぷらいずでうれしかったのときゃらがてびょうしふってくれたりしてふりがやりやすい;;
あとさんにんのうごきがきゃわ;; >>61
わたしははいしんみてない;;わたしのいったかい;; >>60
おなじばあがなんかいもくりかえしみてるのがそこってことじゃない;; ぷれみあむぷらんはいってちくびみてるばあかねどぶすぎてかわいそう;;4Kがしつでがびがびのえいぞうみせられて;; ぐろますはぜんかいすでにやってるからね;;
れいばっぱはかんぜんさぷらいずだからしちょうもおおくなる;; おばぶろそろはりどちがいであぬかしそうなのがくさ;; れいばっぱおいしょうびみょうだとおもってたけどうごくときゃわ;; ぐろますもいしょううごくとさらにいいんだけどいかんせんはいけいくろでみえにくすぎた;; >>68
りどちのやつかいじょうでいちばんもりあがってたかも;;
らいぶばえするきょくってかんじでかえってからきこうってなったばあいるのもなっとく;; わたしちくびでじみにがっかりしたのカミノミソシルとぐろますがおわすてふぇすでながしたえいぞうそのままつかいまわしだったことかも;;ちくびで3Dもでるあぷでしてるんだからつくりなおしてよ;; おくたといぐにはいろのちがいわかりずらいからおしいろだとおもってつかってたのにちがうきゃらのいろだったことけっこうありそう;; >>70
そうかな;;このがぞうならけっこうちがうような;; >>77
つかいまわすいがいのせんたくしあるわけないよ;; ふぇすあたってないばあのほうがおおいからぐろますしょけんのばあおおいんじゃないの;; >>81
つかいまわしにいのちかけてるうんえいだしね;; >>78
おじたんはさいかいじゃなかったんだよかったね;; >>80
おくたのといちばんにてるのふょじゃない?;; おやのかおよりみたつかいまわしでおなじみのおわすてにつくりなおしをきたいしてはいけない;; わたしはつべのやつろくがしたからいつでもみれるよ;; >>66
まじれすだけどDぷらはちくびいがいのめいさくがたくさんみれるよ;; わたしはカミノミソシルとぐろますきょくはかりにしょけんさぷらいずできてもそう…ってなる;;
れいばっぱはわかりやすくあかるくたのしいきょくでらいぶではそうとうきにいってるばらーどいがいはれいばっぱみたいなののほうがいい;; ごめんいほうあっぷろーどでいちばんさいせいすうおおかったのおくただった;;
そろでいちばんおおかったのがじゃみるだった;; おじたんはなんどみてもおもしろくてすぐにぶらうざばっくしちゃう;;さいごまでみれるばあいるの;; >>70
げんちだとこのがぞうよりあずーるむらさきでふょはみずいろっぽかった;; けっきょくぺんらのいろそんなわかんないよ;;ぷれみあわたしもはいってるけど;; >>93
そこがいほうしちょうおおいばあってことか;; れいばっぱはかめらわーくもっとどうにかしたほうがよかったとおもう;;
ふりつけみれねーってかんそうよくみた;; もしかしてDぷはいるようなばあはふぇすのえんばんかってるの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています