🎃3688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761916621/ >>445
なにが?やなさまがかかれたことよ?;; >>449
やなかいてないよ;;かりむについてほりさげるきまったくないし;; 🦦だはは!すまん!
🐲すまなかった!
おなじことまたくりかえす;; いいたいことはわかるよ;;たとえせっていであってもいまのかりむのこうどうってぷろせすがみえないから;; わたしもとれすだけどわたしがいいたいはなしとぜんぜんちがうことであらすばあがいてはなしになんない;; かくゅは17さいでまれは3けたいってるじょうしきないじじいじゃなかったっけ;;かくゅまきこまれてかわいそう;; >>450
やながほんぺんかいてるのよ;;そしてかんしゅうもしてる;; >>451
ごめんだけどほかおしだからちがうようにみえる;; まれってさんざんひとのこおさないちょうじゅめせんはつげんしまくってたのに7しょうでないかれいちせいしんおさないのはっかくしたのとんほくさ;; かりむあやまってるいめーじないのはぷれらんのせい;; >>452
おんなじだよね;;にたものどうし;;
しかもこじんてきなりゆうでせかいじゅうのひとびとをまきこんだのはまれうすのほう;;かりむはせいぜいNRCどまり;; かりむにはどくみがひつようだけどまれにはひつようないからかりむのほうがうえ;; >>458
しょうがくせいがじぶんがおとなだとじにんしてるのとおなじ;; まあまれきらいなのっておしにじことうえいしたおじたんばあかあずーるばあがたいはん;;
かずのはなしだからりょうせいばあだけどとかいうれすはいらないよ;;
それとあずーるばあのせいにしたいんじゃなくまれをこうげきするはつげんじっさいおおいのがおじあずだからじことうえいっていってる;; かりむばあっておしのせっていがあさくていらいらしてそうでくさ;; >>455
かりむはげぇじだからなぐられてもいいよ;; かりむといっしょにされたくないまればあくさだけどたおしからみたらにたようなもんだよ;;かおとぼうじゅようのさでゆるされてるだけ;; おばあずってあずーるばあよろこんでる?;;
むきむきできもいししろめむいててこわい;; わたしがもとれすでかたりたかったかりむとまれのおおきなちがいはがいあくどやわるいことしたときのはなしじゃないんだけど;; >>464
じっさいまれあのねんれいまでなにしてたの?;;
むだなじかんつぶしてただけ?;; >>463
まれうすもかりむもつきびとのせいしをふりきってかってなこうどうするところはおんなじだよね;; かりむはみうちのはなしほどきかなくてまれはみうちのはなししかきかない;;
このじてんでだいぶちがう;; あの;;こうしきのほうがまれとかりむはべつものあつかいしてるんだが;;
まれ=かわいそうなおいたち
かりむ=のんでり
;; >>468
まれもろうがいだね;;げえじどうしおにあいよ;; まれはじぶんをとめてくれるつきびとのそんざいをじゅうようししてしるせべごえいにしたんだからかんがえがべつ;; >>475
まれもみうちのはなしきかなかったことあるんだけどまればあえあぷなの;; >>473
はんわくちんみたいなあたまのつくりしてるげんろういんにそだててもらってた;; まあたしかにまれとかりむはおなじ!ってのはひらがなのしゅちょうであってこうしきはめいかくにわけてる;; >>475
おばあさまのそんざいなかったことにされてりゅ;; どれだけかりむとにたようなもんていわれるのいやなの;;しつれいすぎてくさ;; >>480
まれがみうちのはなしきかないときはたにんのはなしはもっときいてないだろ;;ばあこそえあぷか?;; >>484
こうしきからしてあつかいちがうので;; >>479
でもそのごえいをふりきってかってにふらふらしてごえいがいつもさがしているよ;; >>483
おばあさまとはめったにあえてないよ;; こまかいところはちがうだろうけどせいしつはおなじようなもんだよ;;せけんしらずのぼっちゃん;; >>481
げんろういんいってることふつうだよ;;
ひめおいてごえいかえってきたらだれだってとがめる;; >>487
ごえいよりまれのほうがつよい;;かりむはだいたいだれよりもざこ;; >>486
こうしきのあつかいじゃなくてこうしきでびょうしゃされたげんどうのはなしをしているんだけれど…;; >>493
こうしきのあつかいがきゃらのせっていだけど?;; >>488
そうなの?!おばあさまふこうものなのね;;ゆいいつのみうちなのに;; まればあがするーできないせいでこんなながびいてる;;うえでおじあずばあにんていみていつもおじあずたたいてるのもまればあなのがわかった;; >>491
はんわくのおやだってほいくしがじぶんのこどもみうしなってたらめちゃくちゃおこるから;; >>492
たたきたいとかじゃなくてきゃらかぶりしてきされてるだけなのにきれてる;; >>495
それならますますちがうよね?;;
まれはゆるされてかりむはいまだにじゃみるにねちねちいわれてるし;; >>472
わたしはちゃんとはなしきくよ;;もとはどういうはなしだったの?;; >>496
こごとうるせーなっておもってるから;; >>492
まればあのていこうをこうしきのはなしでねじふせるながれよ;; おわすてばあがまれかりをどういつししてたらまれはにんきないよ;; >>502
せかいじゅうのひとはまれをゆるしたの;; >>497
ひとにへいきでめいわくかけてるのとこうしきのあつかいってかんけいあるの;; >>507
だからにんきのはなしゃなくてこうしきのはなしだっつの;; なんでついすてのかんばんであるまれとぐれせぶもちーふでもないかりむをひかくしてるの;; まれはさくちゅうでがいあくめいわくどらごんあつかいされてるけどかりむはせいかくめんについてはじゃみるしかきれてなくてほかのきゃらふしぜんなほどにのーたっちだからさくちゅうのあつかいだいぶちがう;; おなじれべるのだいふごうせっていがいであについてしまったせいでかりむのあいでんてぃてぃがきえたのはどうかとおもった;; >>509
あるよ;;だってそれがさくちゅうのきゃらからのひょうかだよ?;; >>499
かいたのわたしだけどおしすかしまくってたたいてるのほんとによくみかけるからいってるんだけど;;たたいてるりくつをよくきくとだいたいがらいふやりょうふくのおしにじことうえいしたから;; >>510
こうしきのどこにかかれてる?せかいはまれうすをゆるしましたって;; ゆるされたのはまれのほうがけんりょくあるからなだけ;;まれはばあちゃんこわがってないでわびまくれ;; かりむがじゃみるのせっきょううるせーっておもってるのしんぷるににんげんとしてようごできない;; >>516
かりむこそとくにりゆうもなくゆるされてるよ?;; >>514
あたまおかしいやつだってつねにあたまおかしいことをいってるわけではなくただしいこともいうってはなし;; >>513
あつかいはちがうね;;
やってることはおなじね;;しかもまれのほうがきぼがでかいね;; >>515
そう?;;まれうすもおじかすもおうじだけれどどっちもあいでんてぃてぃはきえてないわよ?;; まれにもかりむにもきょうみないからどうでもいい;;;; むしろこうしきだけのはなしならまれのほうがゆるされてないしめいわくあつかいだよね;;かりむはなぜかゆるされてるがわだし;;まれゆるしてかりむゆるしてないのはゆーざーがわのはなし;; かりむのことしんそこにくんでるきゃらそもそもじゃみるしかいないし;; >>520
いいこきゃらとかひかりぞくせいとかでうるにはいちばんのしんゆうをいちばんないがしろにしてるのいんしょうがわるすぎる;; >>503
ちょうぶんしつれい;;
まえてんねんかんれんでれすばになってたからまずそこ;;まれはてんねんげいでほんのりあたたかかったとかせべくのしょうさんきいてぼくしゅごいかも!っていうだけだけどかりむはしりにひがついた!とかにちじょうでつねにめいわく;;
あとまれってかりすまがしゅごいってせっていあるだけあってじぶんのことすこなきゃらがのぞんでじゅうしゃになってやれやれしてるけどかりむはじぶんのこときらいなきゃらをむりやりじゅうしゃになってやれやれさせられてる;; >>529
かりむゆるされてる!っていうけどそもそもおばぶろしてないからりょうのきゃらいがいにめいわくかけてねーよ;; >>527
みんなに;;なあなあになるからここのばあもかりむきらいなんでしょ;; >>530
まれのことしんそこにくんでるきゃらもべつにいないけど;; かりむゆるされてないからいらふわというふめいよなあだなをつけられる;; >>529
あらっ;;うえのばあはまれうすはゆるされたからがくえんにいるといっていたのに;;ほんとうはゆるされてないの;;
まればあうそついたのね;; まれゆるしてないゆーざーあんまみない;;ここおじたんばあのすくつになったの;; >>534
みんなにっていうほどだれかにめいわくかけたの?;;おばぶろれべるで;; ふたりかさんにんがれんとうもめさしてるんでしょ;;まいにちやってるよね;; >>533
かりむのせいでまわりのきゃらがゆがめられるってさんざんひらがなでたたかれてるのにいまさらなにいってるの;; まれはほかきゃらからいしきされてるからやいのやいのいわれるけどかりむはあんまりあいてにされてないからあきれられておわり;; >>543
だれもいわないけどぷれいあぶるきゃらからあんなずばっとせいかくひていされるのわりとおしでやられたらむり;; どれだけかりむとおなじにされたくないの;;
くさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています