🎃3688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761916621/ >>605
なんでいきなりまれのにんきしゅちょうしてきたの?ばあとまれはちがうのに;; >>611
ちがうならなんでまればあがきらわれてるってはなししたの;;あたおかすぎ;; だいにおうじにどくみさせるのずうずうしいとおりこしてさいこぱす;; 〇〇がきらわれてる!っていうばあってだいたいおわすてでじおしにめちゃくちゃきらわれびょうしゃがあったりだれにもかばわれないきゃらばあだよね;; >>612
かりむがきらわれてるのはかりむばあのせいっていってきたのそっちでしょ;;れすばまけそうだからってあたおかとかいうのよわくみえるからやめなー;; どくきにしてるのにかりむがとりにいってるのおかしい;; おじたんさっきからじみにわだいにまきこまれててかわいそう;; 🦀みんなにんぎょうになってるなかうたげ?いみふめい;; ←せいろん
🦀りょうりできるやつもいないのにそもそもだれがじゅんびすんだよ;; ←せいろん
🦀なんでいいだしっぺのそっちがてつだうにんしきなの?;; ←せいろん
🦀おれがわるかったですごめんなさい;; ←????????
🦦いいってことよ;;なまいきなおとうとみたいだったぜ;; ←そっちはあやまらないのくさ
かりむとかかわるときゃらがおかしくなるっていうのはした2ぎょうぶぶんのことだとおもう;; >>613
てんぷれいはんのねんちゃくきゃらあんちのがいやだから;; でもおじたんとかりむのはなしってばあのがんぼうがすれちがいつつがっちしてるからくさ;;
むじんとうはじぶんにはむかえがこないおじたんととにかくおじたんにえらばれたかりむではっぴーおじかり;;
どくみはじこぎせいのおじたんとまもられてるかりむはーぶではっぴーおじかり;; >>619
さいしょの3ぎょうおしにいわれたらなく;;かりむばあよくへいきだね;; >>616
わたしはそんなこといってないけど;;れんとうでかってるとおもってるきちばあとひとりかふたりだけだろうし;; >>618
しょうぎだおしのつみとかだれよりもつみがうやむやになってるせいで;; >>620
これくらいのはなしであんちっていうほうがおかしいよ;;あずりどがかぶりすぎてそのうちひとつになるとかさんざんいわれてるけどこんなながれにならない;; かにってかりむみたいなたいぷわりとほんきできらいそう;; >>624
へいきじゃないからえーすはへいとされまくったんだが;; >>619
これおるちがどっちもどっちしたのいみわかんなかったしかりむあやまってないのも???だった;; >>628
りどあずがきらわれてるしょうこでしかないね;; >>625
れすのながれもみずによこれすしてきたの?;;
かばうためにへんなこというのまればあのためにならないよ;; >>619
めたてきにいうとどこかでSSRにおなじようにみせばつくらないといけないから;; >>632
わかる;;おるちあきらかにはんだんおかしいからいであにしゅうりしてもらったほうがいい;; >>619
これよくかんちがいされてるけどてつだうにんしきとはいってないとおもう;;なんでとうぜんてつだってもらえるとおもってんのっていってる;; うまむすめとぷろせかのふらすたたんとうしたかいしゃがばぬしのふらすたすらまにあわせられなかったらしいのくさ;;やばすぎ;; >>633
あんちあんちってさわぐばあがいないしょうこでしかない;; >>634
そもそもきゃらあんちできんなんだけど;;まともによむすじあいあるの;;もめささあ;; >>638
でゅーすともあわなそうにみえるけどあれはどうがくねんだからやっていけてるかんある;; >>635
めたてきなはなしならかにおるつかまってかりむだけになったあとのくだりどうかんがえてもかりむのみせば;;
みせばをかんがえないといけないのおるちのほう;; >>632
わざわざおるちにどっちもどっちっていわせたのにかりむにあやまらせないのなんなのっておもった;; >>641
あずーるもきゃらあんちできんっていっかいかにないくらいはいわれてるよ;;もめさよばわりするれすはまいかいたくさんかるし;; >>644
かりむがそんなつよくないのにえんしゅつできるわけないじゃん?;; >>639
ふつうにさくちゅうでおれもてつだうから;;みたいなことをかりむがいってかにがつっこんでるだろ;; >>645
かりむだれかにあやまったことあったっけ?;; >>638
かにふつうにてんりょうするならですからびあきぼうしてるしかりむのざいりょくにあまえるきはまんまんだよ;; >>643
でゅーすとはきがあってるしーんなんどもあるからちょっとちがうきがする;; >>646
なんであずーるだけにこしつするの?;;
れすけしてしらないばあ?;; もめさできんってどのきゃらでもいってるけどなにもみえてないよもめさには;; >>655
りどちはたたきじたいさいきんそんなみないきがしたから;; >>652
かりむにならたかってもざいあくかんうまれなさそうだとはおもってそう;;
あいてがいであならいやもうしわけないっすよとかまともなこといいそう;; >>651
>>605でほかまきこんであくいありまくりなばあのこと?;; そもそもりどあずはかりむとひかくされてないだろ;;りどあずをかりむとひかくしたらそれはそれでかりあんがもりあがる;; >>652
じぶんでかいてるじゃん;;すきなのはざいりょくだけ;; >>658
あずーるたたかれまくってるのみてるのにそれがもめさにはならないんだ;; >>662
かりむばあってあいてがわがざいりょくめあてなのになぜかつごうよくかりむがすかれてる!ってかいしゃくするのふつうにこわいわ;; いままでおなまえでるところがもめさにたげられてるところってこと;; >>661
そもそもかりむとひかくされるようなれべるのまれがおもしろい;; >>660
じっさいにまれおじとれじぇいへいたーはでぃあそまきこんでるしいであばあとおくたばあはりどちへいたーでしょ;;すからばあばあはひらがなでもえぐい;; >>663
あずーるたたきあるともめさもめさいわれてるっていってるんだけどあたまだいじょうぶ?;;りどちよりようごはいってるよってはなしなのに;; >>671
だからそのれべるなんだよまれ;;
かりむとひかくされるきゃらほかにいないし;; >>672
りどあずがきらわれてるしょうことかいったのばあだよね?あんちじゃん;; >>673
ひらがなでしかやってないからひとりのこえがでかいだけ;;ばあがそういうならわたしはいまあずーるやりどちともひかくしたいよ;;にてるとおもうし;; >>674
それこそわたしさいしょからばあのはなししてるんだけど;; 🦀あのさーだだっこじゃねえんだぞ
↓
🦀かりむせんぱいすんません
🦀さっきはおれもいらいらしていいすぎました
これほんとひどい;; >>682
1ぎょうめいわれるじてんでだいぶこわいわ;; >>649
ふつうにさくちゅうでいってないんだよ;;
🦦俺も精一杯準備するから
🦀なんで当然手伝って貰えると思ってる訳?
🦦え?てつだってくれないのか?
🦀ほらそういうとこ 自分一人でできないことを他人に手伝って貰える前提ではなすのが無責任
こうなんだよ;;これももっともだとおもう;; かにって1しょうのりどちにもおこったけどたいりどちとかりむでかりむのほうはほんきできらいなんだろなってかんじる;; >>685
こういうぎすぎすみるとわたしだまっちゃう;; かりむにはあのりどちもあまいからみんなかりむにはつよくいえない;; ひかくされるれべるしゅちょうのばあならりどあずもひかくするね;;
🦦いいかたはあまい あいてがやりたいとおもってないのにうまれのせいでひとをとうぜんのようにりようするくせがある そのくせじぶんがきらわれるときずつきやすい
👹いいかたがきつい じぶんはぼうげんはきまくるのにじぶんはめんたるがよわい
🐙いいかたがきつい ひとをこいにだます そのくせじぶんはめんたるがよわい
💀いいかたがきつい じぶんはぼうげんはきまくるのにじぶんはめんたるがよわい
🦁いいかたがきつい じぶんはたにんをこきおろしまくるのにじぶんはめんたるがよわい >>685
ごめん;;わたしがまちがっておぼえてた;;
それにしてもかにのせりふもっともすぎるね;; >>688
ちがうよ;;りどちにはそんけいはいってるけどかりむにははいってない;;このさがかなりおおきい;; かにはいっしょうでいきってたのにりどちのとらんぷへいになりさがったこもの;; これだとたしかにいいだしっぺのくせにてつだうがわってにんしきとはいってない;; >>689
りどちすらいわないじてんでかりむってなんらかのぽりこれわくなきがする;; けっきょくひらがなもかりあんだましいのがつよいね;; >>690
りどあずはずっとまえからいわれてるけどきゃく?;; >>691
わたしはこのかんちがいにきづいてからていせいしてるけどまいかいきいてもらえない;;こんかいはよかった;; >>699
わかりやすくするためおまけにまとめたよ;; >>698
まともについすてよめばよむほどかりむなんかおかしいから;;
まともにあんすたのすとーりーよんでるばあがあんすたのすとーりーはくそっていうようなもん;; >>692
りどちへのそんけいってただのそんたくにしかみえないところがだめ;;とらんぷへーがいきなりりどちすこすことかもおかしい;; >>703
とらんぷへいになにかあったらせんとうきってまもってくれるりょうちょうなのに!?;; まれはよくかんがえるとがいあくのこんげんはりりあなけーすがおおいからひかくするならりりあにしてほしい;;えんはろでわるぎぜろでめいわくなことやらかすのそっくり;;りりあだけはまもられるし;; >>704
これがかりむばあだとほんとはいろいろかんぺきにできるのになにもさせてもらえないかくゅ...になる;; かにおとなすぎる;;
🦀
カリム先輩、すんません。
さっきはオレも苛々して、言い過ぎました。
今も先輩の言ってることは全然納得できねーし、正しいとは思わないけど・・・
このまま仲違いしてもしょうがないよな。
だってそれじゃあ・・・・・・フェローをぶっ飛ばせねえし! >>682
これべつにかりむにそんたくしたわけじゃなくてとらぶるでいらだってるときにきょうりょくできなかったじぶんのこうどうへのしゃざいじゃないの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています