🎃3688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761916621/ かにはいっしょうでいきってたのにりどちのとらんぷへいになりさがったこもの;; これだとたしかにいいだしっぺのくせにてつだうがわってにんしきとはいってない;; >>689
りどちすらいわないじてんでかりむってなんらかのぽりこれわくなきがする;; けっきょくひらがなもかりあんだましいのがつよいね;; >>690
りどあずはずっとまえからいわれてるけどきゃく?;; >>691
わたしはこのかんちがいにきづいてからていせいしてるけどまいかいきいてもらえない;;こんかいはよかった;; >>699
わかりやすくするためおまけにまとめたよ;; >>698
まともについすてよめばよむほどかりむなんかおかしいから;;
まともにあんすたのすとーりーよんでるばあがあんすたのすとーりーはくそっていうようなもん;; >>692
りどちへのそんけいってただのそんたくにしかみえないところがだめ;;とらんぷへーがいきなりりどちすこすことかもおかしい;; >>703
とらんぷへいになにかあったらせんとうきってまもってくれるりょうちょうなのに!?;; まれはよくかんがえるとがいあくのこんげんはりりあなけーすがおおいからひかくするならりりあにしてほしい;;えんはろでわるぎぜろでめいわくなことやらかすのそっくり;;りりあだけはまもられるし;; >>704
これがかりむばあだとほんとはいろいろかんぺきにできるのになにもさせてもらえないかくゅ...になる;; かにおとなすぎる;;
🦀
カリム先輩、すんません。
さっきはオレも苛々して、言い過ぎました。
今も先輩の言ってることは全然納得できねーし、正しいとは思わないけど・・・
このまま仲違いしてもしょうがないよな。
だってそれじゃあ・・・・・・フェローをぶっ飛ばせねえし! >>682
これべつにかりむにそんたくしたわけじゃなくてとらぶるでいらだってるときにきょうりょくできなかったじぶんのこうどうへのしゃざいじゃないの?;; >>706
とらんぷへーにまもられてるのはりどちだよ;; >>709
とちゅうほんとそんたくすぎてくさはえる;;こんなかにみたことない;; りどちはみうちにはあまいしいがいとこういてきにせっしてくるあいてにはやさしいからかりむにもあまい;; >>710
そうだよ;;>>709みたらわかるけどべつにかりむのためにあやまったわけじゃない;; おじたんたたきやいじりされてもするーしてるおじたんばあってえらいね;;するーできてないまればあははんせいして;; >>712
ぐたいてきにどのせりふがそんたく?;; かりむってふあんにさせてわるかったなーくらいいってないっけ;; >>715
わたしがすこしとめたらにんていしてきたくせに;; >>714
かりむばあがこれをかりむくんのためにあやまった!っておもってるから;; >>704
むかしふぇろーばあがかりむのことをたにんをつかったしんせつをやるたいぷっていってたけどこれかりむにぴったりだとおもう;; あずーるばあがいちばんするーできてないでしょ;;あずーるたたかれてなくてもいつもたいこうばあのせいにしてるくらい;; ぜんぶりりあのせいにするにはむりあるとおもうけど;; かりむもじぶんのたいどあやまってればまだよかった;; きゃらたたきをするーできるほうがえらいとは;;やるやつがもめさなんだからでてけよ;; おじたんってだめにんげんだけどおじたんばあはそこがすきだからはんろんしないのかとおもってた;; かりむとかりむばあたたきにはなにもいわないのくさ;; >>722
まれはまだこどもだからそうそだてたおまえがわるいになるあげくえんはろはいいだしたのほんとにりりあ;; >>710
かにはじょうきょうかえりみてあやまれるのにかりむはなまいきなおとうとみてーみたいなはんのうでしゃざいをまともにうけとらないからよけいへいとたまるんだとおもう;; >>723
あいてがじぶんにあわせてあたりまえとおもってるんだからむり;;そんなことできたらじゃみるがおばぶろしねーわ;; >>726
わたしいってるんだけど;;れすよめかす;; もめさしつこいところがちゅういされるにきまってるんだけど;;ちゃんときょうのちゅういされてるれすみえてる?;; むかしはかりむばあたくさんいてこんなこととてもわだいにできなかった;; >>728
さっきもかいたけどそこであやまることできるのうみそあるならじゃみるおばぶろしないよ?;; ねえけっきょくすーぱーせんたいはどうなったの;;
おわるのつづくの;; おじたんのしょぎょうってかんこくのじけんでがちでふれてはならないきんいきになったのが;; >>734
なんでそんなことわかるの;;こうしきにかかれてた?;; たんにおじたんばあはおじたんににてるだけでしょ;;じぶんがたたかれるのはなれてるからほかをたたくことにちゅうりょくしてる;; >>734
じゃみるがおばぶろするのとどくしゃがこいつむかつくなーはりょうりつするだろ;; がいあくどはおじたんがやばいよね;;へたすればがくないのいべんとでしにんがでてたよ;; >>740
じじつをいったらできんなの;;かってにひかくひたとかじゃないよ;; >>737
じぶんのこうどうをかえりみれるようなびょうしゃが1どもないから;; わたしがいあくどなんばーわんおばぶろじゃなくておるちだとおもうからりょうせいいこばあがきらい;; ぷれらんのかりかにのわだいはていきてきにほりおこされるけどかりむががちでやばいげんどうしてるふぇろーせんのかりむのはなしはみんなふれない;; >>744
おじたんってじぶんがきらわれてるのにはなれたとほんにんがいってるけどまれをたたくのにちゅうりょくしてるよね;;おじたんがきらわれてるとこがおじたんのもうそう?;; んもー;;あべいるでいちばんざいこぎれでうれてるまれのはなしでもする;;まれめいじつともにいちばんにんきになったよ;; ほかのもめさがあばれてるときははーぶをれんとうしてじじつとちがうねたであらしまくるけどかりむのはなしになるとみんなげーむからちゃんとそーすもってくる;; かにかりのやりとりでかりむになにもおもわなかったばあもふぇろーせんでやばいとおもうにだんがまえなのぷれふるのらいたーなにかんがえてるんだろうっておもった;; >>748
にんきにこしつしてるのまればあだけ;; まれとかりむどっちかしかえらべません;;あなたのおしときすさせてくださいっていわれたらどっちえらぶ?;;これはそういうはなしなんだよ;;らいとならかりむのがしぜんとかいいそうだかられんあいてきなきすね;; >>745
6しょうなぜかいであがしゅどうしてせかいせいふくしたみたいになってるけどおるちしゅどうだし6しょうのぼすけんしゅやくもおるち;; またあれてるの;;
からだかゆくなってきたからおすすめのぼでぃくりーむききにきたのに;; おじたんってきらわれもののだいにおうじ;;ってえつってるけどえんはろのときのかにみたいにはっきりいわれたらふつうにどうようするのかわいげがある;; わたしはみんなにんぎょうになっててもおそとでほしきれーとおもってるかりむをふつうにわらえたらがすぬきになるとおもうんだけど;; >>754
たぶんらいたーはかりむのことをやばいとおもっていない;;かりかにのやりとりはしんそこどっちもどっちだとおもってる;; >>761
らいたーのかんせいがしんぱいになってくる;;しなりおかかせてだいじょうふをかな;; あんちすれとはんぷくよことびしてるもめさでしょ;;まいにちじかんがありあまってる;; 3にんでがんばろーおーしたのになんでかにおるだけでふぇろーなぐりにいっててかりむだけおそらきれいしてたっけってなった;; まれってあのねんれいなのにどうていっぽいよね;;
かりむはいがいといえのほうしんとかでそつぎょうしてそう;; ここでもりあがるのはかりかにのけんかだけどほんとうにやばいのはふぇろーせんとぷれかりのぱそすとのかりむだから;; >>762
まれはにじばあからだいかんげいされるのがげんじつ;;ばあがあんち;; >>767
れんあいしてそつぎょういがいはどうていとみなすよ:; >>763
まれがいいよ;;げえじどうしきがあうよ;; まれはにんきいちいだけどかりむはちがうそれがこたえ;; >>763
かりむはじゃみるがいいっていってるよ;; あべいるつうはんみてるとまれとんほにんきあがったのかんじる;;7しょうあれでせいかいだった;; すとーりーにそっただめだしのはなしになるとげえじとかちょくせつてきなへいとわーどれんとうしてへいときんしではなしをおわらせようとするばあがあらわれるよね;; >>763
これかりむのばあいあいてにかささしてもらってじぶんだけぬれてないじょうたいみたいなのがちかい;; やっぱりせめにんきでるとうれるね;;
まればあおめでとんほ;; >>777
こんなおぶつげりがにんげんのこどもそだてるな;; まれはにちじょうせいかつだとまれをすこなきゃらにめいわくかけてるだけでふりまわされてるごえいがわもそういうとこふくめてすき;;
かりむはふりまわすところすべてきらわれてる;; まれはまれおじのぞくというほどせめもふくめほもはけんじゃないからたんにたんおしにんきよ;; 7しょうでまれがにんきでるようそがわからないよ;;
ちちばなれできてないこどもなことがはっかくしただけなのに;; じんしんばいばいしてるふぇろーにはわかりあいたいぜ!なかなおりしよう!;;
どくみまでしてくれるだいしんゆうのじゃみるにはいやみうるせー!;;
なのしんぷるにこわい;; >>781
しかもあいせるかどうかのおためしで;; >>786
おわすてなんかやってるばあがちゃんとりかいしてるわけないしたんにりりあうしないたくないんだねあいだねてぃてぃぐらいにしかおもってないとおもう;; >>787
そこでとっぷになるならふくすうかぷがほもだとおおきいかりあずがにんききゃらになるよ;;じゃみかりおおいけどかりむふにんきでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています