🎃3688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761916621/ >>81
つかいまわしにいのちかけてるうんえいだしね;; >>78
おじたんはさいかいじゃなかったんだよかったね;; >>80
おくたのといちばんにてるのふょじゃない?;; おやのかおよりみたつかいまわしでおなじみのおわすてにつくりなおしをきたいしてはいけない;; わたしはつべのやつろくがしたからいつでもみれるよ;; >>66
まじれすだけどDぷらはちくびいがいのめいさくがたくさんみれるよ;; わたしはカミノミソシルとぐろますきょくはかりにしょけんさぷらいずできてもそう…ってなる;;
れいばっぱはわかりやすくあかるくたのしいきょくでらいぶではそうとうきにいってるばらーどいがいはれいばっぱみたいなののほうがいい;; ごめんいほうあっぷろーどでいちばんさいせいすうおおかったのおくただった;;
そろでいちばんおおかったのがじゃみるだった;; おじたんはなんどみてもおもしろくてすぐにぶらうざばっくしちゃう;;さいごまでみれるばあいるの;; >>70
げんちだとこのがぞうよりあずーるむらさきでふょはみずいろっぽかった;; けっきょくぺんらのいろそんなわかんないよ;;ぷれみあわたしもはいってるけど;; >>93
そこがいほうしちょうおおいばあってことか;; れいばっぱはかめらわーくもっとどうにかしたほうがよかったとおもう;;
ふりつけみれねーってかんそうよくみた;; もしかしてDぷはいるようなばあはふぇすのえんばんかってるの?;; いほうあぷでりょうきょくいちばんさいせいされてないのはでぃあそ;;
でぃあそばあはえらいねぇ;; らいぶちょくごにぐちあかかいわいでりどちがぽーるだんすしてたってでまじょうほうまわってたけどぽーるだんすっぽいことしてたのしいていえばあずーるだよね;; >>97
しろがにひゃくしょくあってもみわけられるばあとそうでないばあもいるし;; >>105
はい;;
りどちはあしだんだんだよ;; >>106
らいぶばえするきょくとみためとえんしゅつだから;; ふょがいちばんにんきはまちがいないんだからにてようがにてなかろうがかんけーないよ;; >>102
れぽいらすとでじぜんにきいてたうしろむいてけつふるふりつけどこにもなくてこんわくした;; でもりどちふつうにまんとのしょりがびがびだった;;れぽできいてたはなしとちがった;; ぶろーハハッでくちにてをあててわらうのはかわいいとおもったけどみっきーしゃまおもいだした; >>108
いっぱんてきにはばあはじいよりもしきもうのわりあいひくくていろのびみょうなちがいにきづきやすいっていうけどいろきょうみないとかしきもうとかがいないわけではないからね;; >>111
りどちのはくるってわかってるじゃん;; かいがいばあいまはじゃみかりじゃみはじんけんしんがいかどうかでれすばしてる;; >>104
いちばんさいせいされてないのぽむだが;;
これはぽむばあがえらいのかたんじゅんににんきがないのか;; >>105
あずーるばああんなにうれしょんしてたのにそんなでまあったの;; わたしじゃみるのへびのぽーずすこだよ;;ちょっとどやがおなのもすこ;; >>123
あれわりとめろでぃにあってるとおもうけどだめなの;; >>115
りどちのまんとえんざんしょりえぐいえぐいいわれてたけどだめなほうのやばいだったよね;;
とちゅうのきょどうあきらかにおかしいとこある;;
もっとぬるぬるひらひらうごくのごまんとあるよ;; りどちのきょくあかるくもたのしくもないよ;;
れぽでしゅごいしゅごいいわれてたまんともぜんぜんだったこわんい;; じゃみるのへびのぽーずはじゃっきーちぇんおもいだしたよ;; うんえいまたらいぶやるんだったらもっとましなものおだしできるようになってからにして;; ちなみにいほうあぷでのかいがいばあはおばぶろばあっぽい;; あずーるまいくもだけどむだにからだもぺたぺたしてた;; >>125
ていきてきにやってる;;
すからえたーなるばあがにほんのこうさつばあをいんようしてこうしきはこれですってひろめる;;
ほかのばあがえいごもやりなおせってきれる;;じかでなぐりあう;;をくりかえしてる;; わたしはおじたんよりじゃみかまのそろのほうがなんかはずかしくてみてられない;;えんぎがおおげさだからかな;; >>132
わたしあずーるのだんすいちばんわらったよ;;ぜんたいてきにさわがしい;; ひょうばんよかっただけにぜんぶひょうしぬけだった;;おじたんそろだけはひょうばんどおりだった;; わたしはおじかまじゃみはきょむだった;;まれはきょむだったけどおわったとおもったらふぇいんと3かいくらいあっておどろいた;; >>135
しゅたっみたいなとこわらった;;あれでおどりさいかいあつかいはかわいそう;; つぎやるならいであのかみのけどうにかして;;きょどうおかしすぎるしかたすぎる;; >>136
あれはげんちのねつとともにみるものだね;;えんばんとかかったばあもこうかいしそう;; >>129
蛇拳はふつうにめいさくだからばかにするためにつかわないで;; >>136
これ;;おじたんだけがしんじつだった;; >>140
でもあのだんすおどれないひとがめちゃくちゃがんばったひとのうごきだよ;;じゃにによくいる;; >>141
りどちまんととかいであのかみとかわかりやすくひらひらうごくようなとこもっとこだわってほしかった;;とーくかなんかのときのいであのかみやばすぎた;; れぽでそのとおりだったのおもしろいおじたんときょむのじゃみるととれいのかたにてをおくふょだけだった;; あとはぐろますのいであがずっとりゅーくみたいなしせいだったのきになったくらい;; いであのかみだけじゃなくぜんいんかみのけかっちかちだった;; おじたんはらぎじゃくがれおなさんがめずらしくやるきだしてたなんていうから;;あのまえおきさえなければ;; >>146
あずーるよくうごいてるのにあれでだんすおどれないあつかいなの?っておそとのれぽみておもってたけどれぽしてるばあもそういうのわかってたのかな;;
あずーるはうんどうおんちってじぜんじょうほうだけではんだんしてるとおもってた;; おじたんそろでうごかなかったのにりょうきょくでうごきまくるからとんほつづけてみてるとくさだよ;; >>154
ぶたいようのはーどすぷれーでぜったいくずれないようにがっちがちにかためてるみたいなぽりごんだった;; >>157
じゃっくくんのまえふり→まったくうごかないそろ→うごきまくるさばなきょくでまえふりとにだんおちかんぺきだなとおもった;; >>156
まじれすだけどうんどうおんちでもれんしゅうやればふりはこなせる;;
だんすのうまいへたのはんだんはそのさき;; >>153
じゃみるのへびぽーずはねこぜのTTきょうだいみたいなぽーず;; MMDでだんすこぴーしてみてほしい;;ぜったいそっちのほうができいいよ;; ふりどおりうごけてもたいかんぶれてるとかてあしがのびきってないとかあいそれへたとかためがないとかりずむおかしいとかいろいろうまいへたのはんだんがある;;
はにゅうくんのちじょうでのだんすがここさいきんだといちばんわかりやすい;; こぐまのなきごえばあちゃんのさけびごえみたいでびっくりした;; >>163
ごめんけどこんかいのあずーるでそんなのわかる?;;うんちってじぜんじょうほうないとわかんないとおもうよ;; さばながいがいとじゃっくくんのでだしずこーってならなくてよかった;;
らいぶならあれくらいのうたいかたうけいれられる;;
らぎーのこえはあいかわらずういてるけど;;
あとしろうとでもおどりやすそうなだんす;; >>166
だんすにがてそうなのはふつうにわかる;;べつにうんどうおんちせっていないとれいがちくびだとだんすへたなの?っておもわれるくらいのかんじ;; さばなはさいしょしたからうえにうぃーんってあらわれたのばくしょうなんだけど;; >>167
あっとうてきなしんたいのうりょくでかんきゃくをおどらせるはなしどうなったのっておもった;; くさ;;
ブレジュの無断転載、マジで腹立つんだけど、概要欄にカリムcv内山昂輝、ジャミルcv江口拓也って書いてあって本当に星になって欲しいなって思っちゃった(投稿主に) >>168
ぜんぜんわかんないや;;ばあくらいだよそんなまじめにみてるの;; らいぶやったのはいいけどけっきょくおちもないしおばぶろがうたういみもないのくさだよ;; 1ばんをきめるはなしは?;;
てがたのこすとかなんとか;; >>168
とれいもじっさいのだんすはそんなにへたじゃなかったってこと?;;
あんなにへたのまえふりしまくってたのに;; >>172
えのうまいへたがわからないひともいるみたいにだんすのうまいへたがわからないばあみたいなのもいる;; >>173
いちばんうまいりょうをきめるぜ!みたいなはなしだったきがするのにらいぶごげーむでごじつだんとかもなにもなかった;; >>173
りょうでたいけつしてるなかにおばぶろがわりこんできたみたいになってるのおもしろい;; >>176
いやとれいはじっさいうごきかたかった;;はーつきょくでわかるくらいには;; >>178
わたしもいぬをかいたいけどひとりぐらしだしおかねにそこまでよゆうあるわけでもないからがまんしてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています