ちんちんでんちゃゾーン188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>1
正しいテンプレ;;
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀ 総力戦は本国限定な時点で本編ではサラッとしか触れられないと思う;;けーげんは知らない;; ピノコニーで中国限定のリアルイベントネタを本編に入れてたから今回も中国限定ネタやってもおかしくない;; ドット絵で不満垂れてたの見かけたのはサン姫婆とシオ婆と奇声婆;; >>6
どうせモーとノンノン離れてるのが気に食わないファイモー基地;; ノンノンは悲劇のプリンセスでモーはモブなんだから当たり前なのに;; レイシオ動画にシルエット出してもらったくせに文句言ってるの;; サン姫をカスライナと思って文句言ってたら草;;推しすら見分けられないサン姫婆;; サン姫婆は乗車させときながらハブってるのにこういうときだけ付け焼き刃で列車組絆感出すのやめてよみたいなこと言ってた;; シオ婆はワクチンとか都合よく使っときながらこういうときはカンパニーに含めないよねみたいな嫌味言ってた;; 紀行で列車組にサン姫いるって喜んでたのに情緒不安定すぎない;; 配膳婆とか穴婆もだけどホヨバの学者婆って変な深読み考察重ねて重要キャラだと思い込み過ぎててそうじゃないとわかったら逆ギレしてるの多くない?;; >>18
それは特定のキャラに限らなくない;;ホヨゲ婆ハーブの量がどこも異常;; >>13
コマちゃん完凸のために初めて課金したのに;; ピンク狐ブージェンティ刃ちゃんあたりは重要キャラ妄想見たことない;; なぜかESの公式に穴のハロウィン絵出てるけど既出だっけ;; カンパニーと戦略投資部は別行動だからカンパニーやられても別にいい;; 穴描き下ろしいいな;;htrミニキャラモーとは扱いが違う;; ホヨバ死者の日の書き下ろし毎回やってるけどそんなに重要なイベントなの;; 死者の日はメキシコの伝統文化、風習である。特にメキシコにおいて、死者を偲びそして感謝し、生きる喜びを分かち合うことを目的としている。この伝統は、メキシコにおいて最も重要な風習の一つであり、毎年11月1日と2日に祝われる。 刃ちゃんで思い出したけどすり抜けで2凸になって効果見たら横転;;あれ許されてた当時の簾平和すぎ;; 春節とか元旦の記念絵みたいなものでしょ;;ホヨはナタがあるしこれもやらないと;; サン姫江戸で同行して活躍してね;;ヨウおじサン姫子;; >>30
これで不遇がる穴婆ってキチガイだよね;; >>34
昔の簾は刃ちゃんより酷いのもっといたから;;インフレ前の束の間の平和だよ;; ねーキュレネが列車組にコバってんの糞キショいんだけど;;なんなのコイツ;; >>74
まるで姫子やヨウおじは知ってるような;; 穹ちゃまとキュレカスが熱いハグしてるんですけどおおおおおお;;;; 山本;;ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ 最後まで見たけどなんででんちゃ組と旅してるノ?;; 中学生の落書きみたいな吸血鬼モーとしっかり描かれる穴の差;; キュレカス穹くんとデートしてるんだけどマジでなんなの?????;; こんな女児服うわキツピンクおばさん知らないんだけど誰なの;; キュレネ乗ってくれええええええうおおおおおおおおおお;;;; 乗るにしてもなのと差別化できる幼女モデルがよかった;; なんでヨウおじ姫子はいるのにサン姫だけ列車組から省くの;; キュレネ乗っ取り怖すぎ;;この女にゲーム一つ潰されるのこいつこそが鉄墓じゃん;; >>120
後ろ姿ガチで誰かよくわかんないのいて草;; 逆にキャスがなんでそんなに推されてるのかがよくわかんない;; キュレネに求められてたのってホウジ的にすらエリシアみたいな黄金裔大集合PVじゃないの;;こんな存在しないラリラリ記憶見せられてどうすれば;; まあ3rdの方もオールと見せかけたエリシア愛されだからキショイ;; まぁキュレネが残って種を見守るエンド;;
運命が絡み合うこの地には、必ずまた春がやってくる。だから、あなたは安心して旅立っていいのよ。あたしがここにいるから。あたしが、忘れないから。 ずっと星穹ぐらいしかまともに絡んでないのにいきなり肩組んでキュレネも黄金裔やでんちゃ組とエターナルみたいな雰囲気出されてもついていけない;; キュレネェェェェェ😭😭😭😭;;
この日を夢に見たことがある。
あなたはあたしに、笑顔でさよならを言うの。
あなたと一緒に見たかった景色、あたしは今も、それを見つめてるわ。
運命が絡み合うこの地には、必ずまた春がやってくる。
だから、あなたは安心して旅立っていいのよ。
あたしがここにいるから。
あたしが、忘れないから。 >>153
キュレネが過去に残るってそういうこと;; キュレネが過去の列車組に混ざってるやつイラつきすぎて見るのやめた;;ドリ婆みたいなことするな;; ぐちったーと好き嫌い大回転してそう;;ドリカスざまあ;; 男共全員オカマみたいだしケリュとかもはやどなた;; 穹でもいいけど焼鳥が乗り移ってるのが丸わかりだからキショい;; 画像の切り取りタイミングが悪かったのかもって見に行ったけどやっぱりケリュのひし形マークなかった;;;;最後まで雑な扱い;;;; >>134
二枚目穹ふたりいるのかと思った;;たんこー?;; ミュリカスブスな畜生だけどエリシアしゃま形態よりでんちゃ乗ってても全然違和感ない;; >>178
私も;;主受け婆って女キャラすら愛されパーツとしか見てないし;; ミュリカスの頭の後ろのアグおばみたいなアクセ腹立つ;;いらないだろそれ;; >>182
わかる;;頭に打ち込まれてて痛そうだし嫌;; オワブルで物語の始まりからずっとガチャピンがいて全てガチャピンさんのおかげだっただろうがみたいに改変されるってエイプリルフールネタあったけどそれみたい;; えっ、じゃあカスライナって本当に何の為に戦ってたんですか??????!!!!諸悪の根源も打ち倒せず、英雄英雄と呪いをかけてきた幼馴染の女はオンパロスの事なんかまるで考えてもいないんですが >>196
どうでもいいけどノンノン婆ってノンノンが英雄になるの憧れてたことなかったことにしてるよね;; ノンノンと2人で輪廻回してきたのにノンノンはどうでもよくなったの;; このPVも本編に関係ないんだろうね;;キュレネが列車に乗ってるシーンは本編で流れそうだけど;; 最近仕事辞めて配信専属になるYouTuberよく見るけど大丈夫なのかな;; キュレネどうでもいいけど嫌いな婆がキュレネに発狂してるの見るのすこ;; >>162
ファイモー婆がこのシーン編集して穹の部分カプ相手にしようとしてるの見ちゃった;;草;; >>223
うわ;;ファイモー婆って山賊しか能がないの;; ノンノンから花嫁の花冠もらったからファイ穹大勝利と決まったので;;余ったモー穴でくっついてて;; >>227
まだデマばらまいてんの低知能ドリカス;; 今回なぜか事前が前日だしキュレネ守る体制が手厚い;; こういうPVって穹関連カプの左右相手固定婆ってどういうふうに見てるの;; 穹婆で固定婆なんているの;;大体総受けじゃない;; 穹の本命旦那はたんこーから変わらなそうだけど本妻はホタルからキュレネに変わった;; >>204
ノンノン婆はノンノン可哀想したさにキュレネ叩いてるだけでノンノンも本来叩かれるべき側なの忘れてる;; TLの海外婆が列車組とキュレネの存在しない記憶でドンビキしまくってるんだけど;;わーくに婆はキュレネすこすこ言っててホラー;; お外の腐婆キュレネきゃわって2凸しようとしてるけど私がおかしいのこれ;;月島さんに金つぎ込むの正気なの;; こことかリークサイトで月島さん言われまくってたけどとんホに月島さん化した;; すこだった字書きがミュリカスとして黄金裔と主人公といっしょに過ごしたんだからキュレネとの整合性取れてるしオンパロスつまんないって言ってるのは読解力ないだけとか鍵垢で脳死信者ムーブかましてて終わった;; お外でキュレネすこ言ってる腐婆1ミリも理解できないけど私がおかしいの;; >>247
リップサービスでしょ;;それかブス星穹引き取ってくれてありがとんホか;; >>249
リップサービスで思ってもないこという気持ちがわからない;; 推しのために簾にしがみついてるけど種エンドならその理由もなくなる;;都合いい時に種発芽しましたってやられても萎えるだけ;;どうせ記憶持ってない実質他人オチだろうし;; >>251
別にわざわざ嫌いっていう必要はないけど好きでもないものをリップサービスですこって追う必要もない;; お外ノンノン婆が種エンドとキュレネんほりに若干ピキッてる気配あって草;; >>253
婆が理解できないだけで本当に好きなんじゃないの;;他人が何好きになっても別にいいじゃん;; 今のキュレネ好きになれる要素どこ;;月島さんじゃん;; >>255
キュレネよりノンノンのほうがんほられてるけどなんでキレるの;; >>258
自分の推しが一番んほられてないと気に食わないんでしょ;;外野からするとお前が言うなって感じでピキッてるの面白い;; ノンノン婆あんだけノンノンんほられたのにキュレネにキレてるのは草;; ノンノン結局種の一つでしかないからそんなにんほられてない;;キュレネにも忘れられてるし;; キュレネは無凸無餅で引くよ;;あたちたち餅かケリュ餅を確定で引きたい;; ノンノンはキュレネキュレネ言ってたのにかわいそう;; ノンノンんほられてないはさすがに草;;記憶消してる?;; ノンノンはキュレネよりはるかにんほられてるよ!?;; >>265
>>266
こうやって記憶改ざんしてノンモー叩かないでするのがノンノン婆のやり方;; >>268
間違えた;;ノンモーじゃなくてノンノン;; 再会してもキュレネはラリラリだし薄い会話で終わりそう;; ミュリカスならまだ相棒感あるけどエリシア形態のキュレネには思い入れないからついてけない;; >>279
ノンノンの嫁は穹くんだよ;;花冠もらえないブスは引っ込んでて;; まだノンノンが一番んほられてるとか言ってる変なのいるの;;ノンノンがみんなから救おう言われてるのが気に食わないのかな;; 他から山賊ばっかしてるファイモー落ちぶれたよね;; 大人の姿でもいいけどもっと早く出しとくべきだったね;;みんな誰これ状態;; ガラスのように脆い心じゃ耐えられんとかファイノンを気にかけてやってくれとかモーどう見ても旦那;;攻め焚きされてる;; >>289
だよねなんでノンノンが渡したことになってるの;; 悪徳富豪の監視カメラをモー監視ってことにしたりすり替えないと燃料ないんだよね;; 3.3までやった結果こんなもん?だったのとモーが下になる事は絶対ないという結論になったからモー攻めノンノン受け婆になったよよろしくね;; 普通に考えてガラスのように脆い心のほうが受けでしょ;;モーとか不屈の精神と無尽蔵の体力で絶倫攻めでしかない;; でかくてメンタル弱い攻めとそれを母のように包み込む受けだよ;; メンタル弱い受けとそれを気遣うスパダリ攻めだよ;; まずモーが受けに回ることないからモー攻め絶対固定;;受けはノンノンでも穴でもいいよ;; 優しいのも自己犠牲の塊もノンノンのほうだし受け;; モーに母性微塵も感じない;;言葉遣いはきついし父性でしょ;;母のように包み込む母性ってトリビーママみたいのだけどモーとかけ離れてるじゃん;; モーは父親のように助言したり認めるだけ;;包み込みは一切ない;; ノンノンのジュルジュル吸いつくクンニ気持ちよすぎりゅ;; ファイモーもファイアナもよしよし聖母受けだから二次と原作混同してるんじゃない;;そんなモーも穴もどこにもいねーよ;; >>294
婆みたいにちゃんと原作見れてる婆がいてくれてうれちい;; 父性がある受けでいいのになんで母性のある受けにしたがるんだろ;; そもそもお外でノンノン受けでも攻めでもありがちなキュルキュル子犬キャラどこから来たの;;そいつただのひろゆきなんだけど;; >>321
これ;;男女どうこう以前に親性みたいなもん;; 無私って言われるとノンノンよりアグあたモーのがまだしっくりくるんだけど;;そもそもノンノンが救世主呼びされてそう扱われてた理由も謎;; データでそういう風にライコスに作られてるから以外に何もないけど;; >>326
でもノンノンのほうが強調されてたじゃん;;アグおば差し引いてもあたちたちとか自分の体割いてるし納得いかない;; というかよくよく考えたら3.5以降でifルート出されただけで開拓者と出会った黄金裔たちはノンノンに殺されるか人質取られてちんだままで救いがないままなのヤバくない;; ハンターが話してた運命の中にヌースが滅びるルートなかったからライコスもピエロ確定だね;; >>330
ヌースぶっころすために作られたオンパロス自体無意味オチでどこまでいっても逆張り;; 攻めが受けより圧倒的にんほられてると辛くならない;; >>329
この辺有耶無耶にしたまま進んでるからモヤモヤする;;3.4までで凄く重要な感じに次の世界で会おうって言われてたのも3.5以降すんなり記憶ない別人と再会して浅いし;; 今3.1の途中なんだけど完結に間に合わせるまでどれくらいの時間必要なの;; ノンノンにしか興味ないから毎回知らん連中の喋ってるとこ全部飛ばしてるけどサクッと終わるね;; >>333
だよね;;オンパロス受肉したところで開拓者と出会ったループの黄金裔じゃなきゃ意味無い;; >>336
推しいないと思ったのにスキップの次のシーンで急にいる時ある;; >>336
ノンノン以外のキャラの会話読んでなさすぎて結局名前すら覚えられなかった;; 今3.5だからここでは進んでる方だと自負している;; 3.6終わったうえで運営に呆れてるけど行き場のない私はどうすればいい;;推しは好こだし黄金裔箱推しだけどノンキュレは嫌い;; 攻めがんほられてるとつらいからずっとノンノンヘイトしてるんでしょ;;慣れたとか嘘ばっか;; 今3.1とかもうつべでムービーだけ見てオンパロスごとスキップした方がよくない;; むしろ3.6まで終わらせずに文句ばっか言ってたの;;ファイモー爆破だからやりたくないとか?;; 3.5はダンジョンもギミックだらけの上に魅力ないモブがうだうだ喋ってるのしんどい;; >>344
お外が叩いてくれないぃっていつも発狂してるのにね;; TLの海外婆存在しない記憶にドン引きしてるけどどうすんのこれ;笑 最新まで終わらせてノンノンとヒアンシーしかすこれるキャラがいない;; 長かったわりにセイレンスとケリュドラに何の魅力も感じなかった;; 短くまとめてる上に内容が濃密な3.4が良すぎた;; >>348
ノンノン受けアンチってその程度だったんだって呆れてる;;しかも無課金なんでしょ;; ケリュドラ見た目だけすこ;;ストーリーは期待外れだった;; ノンノンいなくなった3.8以降のストーリーとか読める気しない;; >>363
ノンノン攻め婆のヘイトの話してるんだけど大丈夫?ノンノンは受けだよ;; ノンノンガイジ寂しいからってこっちに来るな;;友達いないの;; ケリュが半神になるために自分を信じてついてきた部下数百人生贄にしたの普通にクズな上にその結果得られた成果が分かりにくい;; モーが母性とか笑っちゃう;;父性で攻めでしかない;; 3.6も退屈だったけどノンノンのいたとこだけ覚えてる;; ノンノンとキュレネメインの星だし他のセリフは読まなくても大丈夫;; キュレネの方がいらないよ;;私はアグおばとあたちのセリフは読んでる;; アグおばのキャラもおっぱいもすこだけど性能がネックで引けない;; ぶっちゃけ3.4から直接3.7でもよかったよね;; >>369
このせいで新世界作っても遺恨残りそうで;; じっくりケビンとエリシアんほりたかったんだから仕方ないでしょ;; ケリュがいるせいでオンパロス実体化の未来はないって言っても過言じゃない;;ケリュがいたら他の星侵略し始める;; >>386
侵略できないって早々に氣付くでしょ;; 3.4からの落差がひどすぎ;;よくあんなストーリー通せたね;; >>382
草;;被害者面の加害者って意味ではノンノン似てる;; ホヨバのつまんねー星とか国でのマシなverは過大評価されがち;;目糞鼻糞なのに;; キュレネ大好き絶対2凸するって言ってる腐婆多いよ;; >>397
こういうところまでげんちんそっくりだしもうホヨバって会社がダメなのかな;; 全スキップしてるしムービーは放置して違うことしてるから何も理解してない;;報酬だけ欲しい;; >>401
もうそれガチャジャンキーのパチスロユーザーと同じじゃん;;卒業しな;; ライコスたんと星キュレpvきちゃあああああああああああああ;;;;
https://i.imgur.com/d1Y2m7U.jpeg ノンノン映ってるとこ見ても大半がつまんねー案内係なんだけど;; ストーリー読むくらいならイベントしっかりやる方がマシ;; 日本語版ケリュの発音馬鹿にされて他の思い出すからやめて;; >>417
セリフ数トータルで一万超えたらしいけどずっと開拓者の金魚の糞みたいに解説係やってたよね;;あたちたちのシーンとか場違い感やばい;; 今更だけどなのかキュレネヒアンシー髪色被ってるのってわざとなの?;; ノンノンは床ドンっていうオワパロス一面白いシーン作ったでしょうが;; >>422
なのかに被せたのはわざとだと思う;;弓も被せたし記憶も被せたし;; >>422
ヒアンシーは分かんないけどキュレネはなのかのポジ盗ってきてる印象ある;;ピンク髪で弓の名手;; >>423
あれ仲間ちんで悲劇の床ドンかと思ったらノンノンがボケっとしてブレスレット落としただけなのとんホ無能;; ヒロイン的な立ち位置っぽいなのかカラーと弓を山賊して我が物にするキュレネ;; というかなのかがサンデーと同じようなキュレネのジェネリック枠じゃないの;;本物出てきてポイ捨てされるのもサンデーそっくり;; ピンクと青のパステルカラー組み合わせすら山賊してるのヤバんい;; >>430
ノンジあっち戻りなよ;;チラチラすんなカス;; キュレネとなのかをわざわざ合わせて私たち似てるって言わせてるのホラーだよ;; >>433
軒先貸したらでんちゃを乗っ取られたなのか;;;; >>433
でもヒアンシーもまだなのに会ってないけど気が合いそうって言ってるんだよね;; 焼き鳥のオンナノコさいきょーみたいなノリについていけない;;キュレなの嫌い;; >>433
このシーンとんホにグロかった;;半年間氷漬けにされて出番なしだったことも含めて;; 闇なのが公式でなの大好きレズなのガチグロだと思うのにあんまり言われてない;; もはやキュレネでんちゃに乗せてどうなるか見てみたい気もする;; 海外婆がなのかPVがホラゲーのサイレントヒルパクリなのは自分のポジが乗っ取られることを予知してたからとか言ってて草だった;; >>441
黄泉のパーツからもリストラされたザコは呼んでないよ;; >>446
私も気持ち悪いと思ってるし同じくらいノンノン受け婆のノンノンセルフファックがキモいと思ってる;; >>446
とりあえずなのか爺婆の溜飲下げるためとぽっと出闇なののキャラ付けするためって感じだよね;;退屈;; 他ゲー産キャラが簾産キャラ踏み台にした上でヒロインポジまで乗っ取ってくるの怖い;; キュレネとなのかが似てるのは無漏浄子の匂わせでしょ?;; >>450
セルフファックの字面草;;でもノンノンセルフファック婆って何が楽しいんだろうねあれ;; ピンクと青はなのかじゃなくて記憶の色なんだよ;;キュレネが乗っ取ったのはなのかの記憶陣営の特別ポジ;; >>456
だれおま理想の攻めしゃまと理想の受けにしててきらい;;同一人物なのに;; なのか乗っ取りでも本国なのか爺婆からヘイト買ってるしキュレネ滅茶苦茶色んな方向から燃えてる;; >>458
どっちにしろグロくない?;;3rdで姫やっててよ;; 穹がクソ声優だし存在しない記憶しまくってるキュレネが東堂に見えてきた;; >>460
あの手の婆って推しがキャラ崩壊してても平気なのが謎だよね;; >>465
げんちんずっとやってるけど記憶にない;; >>463
エリシアよりなのかのが先に生まれたんだよ;;なのかは3rd創設者が大学生頃に作ったゲームの主人公だった;; ノンノン天涯孤独三兄弟とかオリ設定嫌い;;ちゃんとパパママいるしアグおばが養母みたいなもんなのに恩知らず;; おもらし何とかってフリ候補で選ばれたらフリと同存在になれてリークだとキュレネが選ばれたで合ってる?;; 闇なのとなのかはガワ同じ他人だけどカスライナノンノンって同一人物だよね;;ノンノンは自分にちんこたつわけないじゃんって言うしカスライナはメンタル燃え尽きてインポでしょ;; オンパロス初期でキュレネは使令以上の存在ってリークあったような;;まさか;; モー受け婆もモーおぼっちゃま設定とかしてるじゃん;;現パロなら勘当されたようなもんだろ;; >>475
それとは話違うでしょ;;現パロでアグおばがデザイナーやってるのにもケチつけてそう;; 星神周りの設定考えた人焼鳥じゃないらしいけどそれにしたって持て余してるというか描写が下手;; オンパロスはあたしが星神になって種の皆を育てていくエンドよ;; >>482
フリの卵みたいな話じゃなかったっけ;; >>479
キュレネの邪魔になるから排除された;;それだけ;; >>475
勘当じゃなくて川にポイされて父親殺して家業乗っ取ったことになる;;ヤクザ;; なんか誰も触れてない気がするけどゼンゼロの時間勝手に進むようになってる?;; 3.7のアナアグノンの会話アナアグが仲直りしてノンノンが良かった良かったしてたら草;; 記憶に関わるなのキュレがピンク青はわかるけど関係ないヒアンシーもピンク青にしてるのデザイナー馬鹿なの;; ステュクスでサバイバル生活して何度も死にながら自分を鍛え上げてきた設定だから上流階級のおぼっちゃまとか上品な王子様扱いは違和感あるよ;; ノンノンは魅力的なキャラだし生産によっていろんな設定があってもいい;; フリジのこと覚えてる婆いないの;;生死はどっち;; >>492
何の話かわからないけどシステムの朝昼晩とかだったら元々勝手に進むよ;;素材クエとか周回する時にオフにする機能はあるけど;; ヌースは黙ってるだけで生きてるしフリもキュレネギャハハしながら記憶集めてたってことでいい?;; anonは前と変わらず死んでるというか元々生まれてないって言ってるけど知らない;; >>504
はい;;キュレネもノンノンも数千万年以上騙されて気付かない無能;; ノンノンの遅延行為はともかくキュレネのあれはマジでやってて草案件なのひどいよ;; >>503
それオフにしてても日付が変わるたびに時間が進むようになってる;;前はそんなことなかったよ;; >>511
ノンノン鉄墓化してもヌースからしたら話にならないレベルで弱いしそもそもノンノンの鉄墓化防ぐループも無駄だし殺された黄金裔も無駄だよ;; 基地は穴嫌ってるノンジだから来てもここにはペタペタしないよ;; 絶滅大君作ってて草;;ループしてて草;;記憶献上してて草;; オンパロスよくわかんないんだけどライコスがやってることってレベルアップする為に御坂殺しまくってた一方さんみたいな感じの理解でいいの;; >>518
オンパロスこの三行で終わるよね実際;; >>512
辞めちゃったから数ヶ月前までの事しか分からないけどその辺でふきだしつけてるキャラに話しかけてイベント発生するだけで時間進んでたよ;; たんなのすこな爺婆オンパロスで特大爆破きて可哀想で草;; >>520
いや長男が優秀過ぎたからコロコロしたいんだけどそのために産んだ次男はパッとしないのに親馬鹿発症して過大評価してるかんじ;; たんたんの主人公絡みカプ以外念入りに爆破されたの可哀想だけどそれでも刃丹は滅ぶ事なさそう;; サンロビジェパセバファイアグモーあたキッショ!;; モーあたとファイキュレ絵面は完全に同じ犯罪者じゃない;; >>525
そうじゃなくて何もしなくても次の日ゲーム起動したときに勝手に次の時間帯に切り替わってる;;もしかして私しかもうゼンゼロやってないの;; トリスビアス;;今夜いいか;;うん;;あたちたち覚悟はできてるよ;; >>529
パットしない次男のノンノン草;;というか次男すら長男ころす道具として育ててて愛情ないよね;; >>531
刃たん簾で一番爆破されてると思うのにまだ生きてる婆凄いと思う;;豊穣の呪い受けてそう;; >>539
ノンノンは次男じゃない;;次男はセプターね;; モーのちんぽに耐えられなくて西風に乗って出発するあたちたち;;;; >>520
元ネタのこと知らないけど再創生の仕組みはそんな感じ;; あたちたちの相手モーしかないの草;;ロリ犯す奴に見られてるの;; トリスビアスの姿のあたちたちがオンパロスで一番好きな見た目してる;;なんであたちたちになっちゃったの;; ノンノンは毎日私のおまんこ美味しそうにベロンベロン舐め回してくれるから好き;; >>542
あー次男がセプタで産んだ覚えのない孫がノンノンか;; チン花って全然人気ないんだね;;チンポ自体が本国じゃ人気ないみたいだけど; >>555
こっちがよかった;;;;姫子と取り替えて;; >>537
そもそも自由にいじれるからログインで進むか気にした事もなかった;;気になるようだったら問い合わせるといいよ;; ラフまでやった時たんこーはたまにドリ媚びする受けとして作られたんだなって思ってたからドリ以外爆破されて困惑したよ;; >>555
確かに悪役令嬢だけど聖女みたいな性格の善人で可愛くてふわふわで腹黒なヒロインに陥れられてそう;; >>561
チン花コンビとしてはすこだけどカプとしては見れないよ;; >>561
コンビとして見るならすこだけどカプとしては見れないってやつじゃない;; ヤリーロに迫る危機のために本気出すって仮面持ち出して花火置いて行っちゃったから;; あたちたち好きだけどこれ以上ノマ乱立させないでッ;; 既存キャラの衣装替えより前々から名前出てるやつ実装して;; ロリキュレネをエリシアにしてトリスビアスをあたちたちにするズラシ;;誰も得してない;; いくらカプとして見づらいとしても近親以下はちょっと;; モーがあたちたちに迫られてもメンタル心配してヒアンシーのところ連れていきそう;; ジェーちゃんの片思いがいい;;セーバルはジェーちゃん気にせず列車乗ることにノリノリになってたから;; >>591
つまんねー男だからエロに発展しない;; >>588
でもその同行でジェーちゃんに惚れ直してたよね;; リンたんはレズだしジェパセバはデキてるし大守護者もレズだしヤリーロ終わってるね;; ジェーちゃんのズル剥けデカチンポがセーバルの蒸れ蒸れ剛毛おまんこの中にズッポリ入るのエロいよね;; 筋肉多い男は男性ホルモン多いから性欲も強い;;モーならあたちたち抱き潰すよ;; >>597
そうしてリンたんが生まれたんだね;;禁断の子だから妹ってことにしてるけどね;; ジェーちゃんクリフォトに一瞥されてるから;;童貞守るために真性包茎にされてます;; 同行のジェーちゃんセーバルに列車に乗ってほしくなくて止めてるようにしか見えなかった;; 椒丘!3Pするわよ!;;モゼとヤりながら待ってるわ!;; ヒス女ゼーレとメンヘラルカ割とその辺にいそうなカップル;; 同行全然覚えてないけどジェーちゃんは姉さんが決めたなら止めないけどって言いながらチラチラしてたんだっけ?;; ルカはちんぽ豚のくだりなしでゼーレとセックスしてスッキリした方が立ち直り早そう;; ここセーバル婆いたよね;;あんな性欲おばのどこがいいの;; ノンチがノンノン叩いててもこいつエアプなんだって思うようになった;; 明らかに元カノ引きずってるセーバルに早く忘れた方がいいってせっつくジェーちゃんサイテー;; 誰に貶されようとサンジェパを待ち続けてるよ;;ヤリーロの危機は鉄墓のことだからなくなりました!が一番あり得そうだと思うけど待ち続けてるよ;; >>630
3.6とあと多分3.7も全部スキップでいいよ;; ジェパセバは嫌がられてるのに無人気だからスルーされるルカゼレ;; >>636
ブロゼレブロ爺婆からは存在けしけしされてるよ;; >>647
無人気だから飛ばされた;;悲しいね;; モーキャスお着替えコラボどこーーーーーーーーーーーーーーーー;;;; ゼンゼロ時間進むやつ私もだよ;;いつもデイリーしかやってなくて常に朝維持してたのに気づいたら深夜になるようになってる;;バグかな;; モーキャスよりノンキャスの方が絡んでるし接点も多い;; ノンノンのいる3.4以外のストーリーあんまりだった;; >>656
でもモーはおしっこ色になりながらキャスにがんばれって言ってくれたし;; 刃ちゃんはたんこーよりたんふーとのほうが焚ける;;今の刃ちゃんより白髪ネギ刃ちゃんのほうがキャラがすこ;; ジェーちゃんの姉でしか勃たない雄臭いバキバキデカチンポがセーバルの肛門まで毛で繋がってる剛毛黒ビラグロマンコにズッポリ;; クイック手帳メニューから消えたのも2.3からだっけ;;余計なことしかしてない;; 時間経過と信頼度イベがガンガン回るから顎の今更進めたけどこれすごいね;;簾でやったらホモ連呼祭りだろうに無風なのもすごい;; ねぇ上で言われてるガム操作できるって3.7本編のこと?;; アグおばあたちたちキャスは半神になる代償重たすぎるのにいつの間にか消されたしに設定;;酷いよ;; >>666
ライ顎公式カプすぎて逆カプ大丈夫?ごめんねホヨバが金髪受け固定左右固定で逆カプ許さなくて;;って当時流れてきてたよ;; 姫子が穹!あんたの子供産むわよ!とか言うくらいグロい;; >>666
びっくりする程ライ顎食いつかなかった;; >>674
ケリュだけ突然代償復活したし他人を犠牲にしたよ;; >>675
私のすこな描き手がライ顎興味持ってたけどこの感じに萎えて話題に出さなくなった;; ノンノンの孫感いいよね;;オロジに対するシトラリみたいで私もつい感情移入しちゃう;; ヒアンシーが間に合わないから壁画になりますっていうのもよくわかんなかった;; >>675
実際カプ名出してるのは素直にすげーって思った;; 3.7ガム操作リークはhxgが出してた;;でも3.7でガムの作った船操作するパートがあるらしいからそこにガムのタグがついてただけのオチな気がする;; 顎の匂い変わったのに気付くライカンさんがキモかった記憶しかない;; >>683
ノンノンがヒアンシーは空になって守ってくれてるみたいなこと言ってたのもあってよくわからなかった;;あの時のヒアンシーどうなってたの;; ブロンド姫婆同士でこれがホヨバの性癖だよねって言い合ってエコチェンしてる;; 顎は全体的に二次輸入したかのような話ばっかでキツかった;; >>689
見てなかった;;それで海外のシオ婆が3.7に期待してるんだ;; 結局ブロンド婆の金髪受け性癖論拠に都合良く使われただけで終わったライ顎;; マッチョはちょっと;;ファル姫くらい振り切れてたら;; ブロンド姫で囲おうとしてんのどうせ壁婆でしょ;;早く死んだらいいのに;; >>696
無理にチョコ食ってる設定はいらなかった;; オロジに対するシトラリのようにノンノンに感情移入するってノンノンに腹パンしたいってこと?;; いやライ顎を盾にしてたのは壁婆よりアベ婆が多かったよ;;レイアベに論拠なさすぎてライ顎に縋ってた;; アベちゃん受けにしたいのは分かるけどレイアベってそんな縋りたくなるほどいいカプかな;; >>715
そもそもイルーガいるから王道でもなく無じゃん;; げんちんもうやってないからわかんないけどファルフリって声豚が半ナマ焚きしてそうで嫌;; >>724
実際そうだしニコイチ論拠が声優だからオワ;;早くイル爆されろ;; >>714
アベを受けにするのにそのとき一番丁度よかったのがレイシオだっただけだと思う;;サン姫受けもレイシオ棒はスルーだし;; アベちゃんの健気な可愛さはシオ相手じゃないと出ない;;星穹でもトパでも駄目だしスギも多分駄目;; >>726
あのカネタルコピペを貼りたくなるレス;; >>722
イルーガの詳細次第では鞍替えするけど;;片方のビジュも分かんない無のカプでは焚けない;; アベとサン姫の関係結構見てて面白かったんだけどカプとしては焚けなかった;; アベ受けでノンノン受けだけどげんちんやってないから知らない;; ごめんタネカルもフリファルも配壁ライ顎のガチニコイチに比べたら無だよ;; >>737
マジレスすると昔はくぎゅって言われてたよ;; 生きろはすごい燃料だよ;;私はレイアベ地雷だけど;; >>749
でもノンノンもモーに死ぬなって言ったしモーもノンノンに生き残れって言った;; そういえばサン姫受けは穹ワーヴィックけーげんアベギャラおじヨウおじと棒あさりしてるけどレイシオ棒はスルーだね;;棒選定基準なんなんだろ;; ギャラデーは何であれで焚けるのか分かんない謎のカプ;; もうしんでもいいかな…チラチラ;;カカワーシャ生きろ!;; >>763
サンデーがギャラおじに卑劣なメス犬呼ばわりしたから;; >>736
フリファルフリってそもそも毛が生えたような絡みに声豚がニコイチ幻覚見てるカプだから同じようなもんでは;; 死にそうになったら読めって処方箋渡して書いてあるのが生きろ幸運を祈るはすごい;; アベと塩とサンデーの話題見るとねんの公式画像でシオアベが話してるのを離れた場所から眺めてるサンデーの画像思い出す;; ギャラデーわかりやすくない?;;受けを華奢きゃわに見せるのに打ってつけのカプじゃん;; レイアベ地雷ではないけどトパーズとかジェイドとか普通にアベが生きててよかったって思ってるキャラ他にもいるのにレイアベ婆がレイシオしかいないみたいなこと言ってたのが胸糞だった;; >>772
正直ギャラデーってファルフリだよね;; サンアベは早々に消えたけどアベサンはマイナーながら地味に一定数いるよね;; ギャラデーも濃いじゃん;;受けを小鳥呼び;;出会い方が違えば俺たちは笑い合えてたかもしれない;;ホモ;; >>770
髭面13歳しか選択肢ないの可哀想;;しかもちんだし;; ギャラおじにはエターナル相手の時計屋がいるから;; レイアベやギャラデーと比べるとファイモーって薄いね;;ファイアナはさらに薄い;; >>780
ホモ基準ショボすぎて草;;虚無カプにハマるとなんでも燃料にできて楽しそう;; 誰にでも優しくしないで;;でもそこが好き;;これホヨバだとどのカプ;; サンアベは花火がアベに脱いで枕営業したんだろみたいな煽り言ったときがピークだった;; スギのビジュの詳細早く出てほしいけどホヨバって褐色嫌いだよね;;ろくな出番もらえないままちにそう;; ギャラおじって虚構を組み立てて出来た存在しない架空の人物でいいの;; 退屈だったからストーリー全部飛ばした;;3.7に間に合ってよかった;; >>796
ギャラミハの燃料羅列したら横転したまま一生立ち上がれなさそう;; ノンノンに授業してたえっちなお兄さんアナだよ;;濃すぎるだろうが;; アベちゃんから矢印出てるの主人公とせいぜいトパーズしかいない;; >>799
全然濃くないよ;;指輪はハートヌスなのに捏造したり麦畑山賊したり花冠山賊したりキャスノンコラボのキャスをモーにしたり山賊だらけ;; ファイモーどんだけ濃いのかと思ったら拍子抜け;;ただのライバルって感じ;; 実質ぽぽの貞ちゃん;;ラフではけーげんから虐待されてて可哀想だった;; >>814
それもit's a dateをデートとダブルミーニングとかアホなこと言ってたよね;; ファイモーはカプとして見れない;;ライバルやってるのはすこ;; モーにだけ約束だよ言ったとか言ってたけどあたちたちとまた明日言ってるのけしけし;; >>821
そこじゃなくてモーがクレムノスに赴くシーンだよ馬鹿婆;; シルエット薄かったサファイアはちんでそう;;声優無しはほんとにちんだかも;; 来世は図書館って言ったのモーのほうだからあれもモーファイにしか見えない;;公式絶対モーファイのつもりだよ;; もうノンノンが存在しない来世来たから意味ないよ;; でも俺が狂ったらころせって弱点教えるの普通エターナルだよね;; PV何も見てないんだけどいつの間にかカンパニーがアナギャンみたいなことになってるの;; 弱点教える流れシナリオの都合感が凄くて笑っちゃったよ;; 指輪教えたのお前だろからのどうだろうねはホモだった;; カンパニー滅んでアベたんパブ入りかな;;アベ花;; ファイモーはリヴァエレ流行ってる時に原作見た感じに似てる;;どんだけホモなのかと思ったらこれだけ?ってなる;; アベちゃん愉悦じゃなくて存護選んだところがすこだったのに結局愉悦の道に行っちゃうの;; 愉悦の運命自体がドエロ属性だからアベちゃんが歩むべき真の運命だょ;; ファイちゃん東京は危険よ;;長野に避難ちないと;; ウイルスに感染したとか実装前からsage挟むのなんなの;; ファイちゃんもアルミホイル巻いて;;あたちは嘘は言わないでちょ;; もうアベ飽きたんだけど;;愉悦パにも食い込んできたらだるい;; ファイちゃんもこれを飲んで;;闇をはらう先生のありがたい聖なる水よ;; ノンノンやアベたん以外の魅力0の男キャラ削除路線には賛同しかない;; ファイちゃん;;あたちたちがいなくなっても西風に乗って聞こえる水素の音であたちたちを思い出してね;; このゲームには攻めがいないとか言うただの雑食カスしね;; >>875
こういう糞雑食婆どのジャンルにもいる;; げんちんでも攻めいないって言う婆いるけど雑食でいろんなカプチラチラしてフォロワー増やしたいだけだよね;; >>879
本気焚きしてないから何でも軽くつまめる承認欲求メイン婆;; このジャンル攻めがいないとか言い出す雑食カスがいないジャンルをそもそも見たことない;; うんこで双頭ディルド見て推しカプ降りたことある;; 非固定でどっちも受けと言いつつフォローや絵に明らかに偏りがある雑食萎える;; こういう燃料ある時だけつまむ回遊婆が1番ホヨバ楽しんでる;; スギちゃまはアベたんにあげる;;その代わりオパ様専用棒がほしい;; >>895
ソシャだしそれが1番楽しいよね;;出番減ったら他で楽しむ;; 爺の貞ちゃん知らないからラフの貞ちゃん普通に可哀想だった;; ソシャ複数やってるけど逆に金かからない;;推しの時だけ課金してる;; ねぇ公式のブーのグッズはないんだけど;;内容やばくて英語圏でバズってる;; キュレネスルーしてダリア引こうと思ってたのにアナ強くなるの;; 穴が一強くなるから穴婆はキュレネのキッス受け入れろ;; 穴もモーもキュレネで強くなるから引いてね;;まさか推しが強くなるのに引かないなんてないよね;; ちなみにモーと穴強くするには2凸餅しないとだから頑張って;; ノンノンはキュレネキス回避した;;キュレネは穴モーのオナホになった;; ノンノンって女の子ポーズも似合うしマジで可愛い;; キュレネでめっちゃ強くなるのはモーキャス穴長夜だっておめでとーノンノンは回避;; エアプどころかノンノン受け婆のスレのほうがまともに性能話してる;;ここは最新章まで終わらせてないエアプだらけ;; モー穴キャス長夜をこれからもずっと使い続けたい人はキュレネ引くべきだからモー婆穴婆は引けよ;;その程度の愛なの;; 見たらノンノンはちいかわとか性能の話なんもしてなくて草;; ここエアプしかいないから性能話したい時はあっちでしてる;; エアプ聞きかじりしかしてないノンジが性能語りとは;; >>934
エアプだし金出す気ない貧乏しかいないから性能話できないよここ;; 無凸で使えなきゃ弱い判定だもんねここのエアプ貧民は;; ノンジは早くノンノンに炎アイテム使って強化して;; 四の五の言ってないで穴婆モー婆はキュレネ引いてね;;雑魚が強化されたんだからありがたく使って;; ノンノンババアなんでこっち来てるの;;消えろよ;; モージアナジはホモ二次しか見てないんじゃない;;モーが包み込む母性とか爆笑した;; ふと思い出したけどノンジが凪レオ婆やってた頃もレオ婆が一番お金落としてて凄いんだああああみたいなことやってたね;; 一番原作見てないのは全会一致でノンノン婆に決まったけど;;誰だよあのはわわ受けは;; 炎アイテムって結局突破素材のことだったんだよね?;; >>947
ノンノンが炎付加ダメ使えるようになる突破アイテムだょ;; ノンノンの炎付加ダメとんホエアプ仕様すぎる;;火種合わせなら最初から炎属性にしとけ;; ファイモー婆永久出禁なのに居座っててノンジ出禁連呼してるの頭悪い;; 最近3.3までやった婆がモーは攻め言ってるんだしちゃんと原作見れてるね;; 原作見てないのは満場一致でモー受け婆;;ファイアナは薄すぎてお話にならない;; >>955
大半がリーク見てるからホタルがどれだけ強くなるか次第でキュレネの分をダリアに回すかも;; というかテンプレで出禁になってないの穴婆だけだからこのクソテンプレ穴基地が考えたやつでしょ死ねよ;; 炎アイテムについてまともな性能議論でもしてなよ;; 私もホタル持ってるからキュレネスルーでダリア引くよ;; 弱い推しがせっかく強化してもらえたのにキュレネ引かないとかマジで;;二次にしかお金出さないの;; 推し開示しながら発狂してんのノンノンガイジだけって気づけよ;; モーファイはたぶん救世主じゃなくなったノンノンのことを旦那モーが名前で呼ぶの来るでしょ;;ファイアナ終了;; レイアベからファイアナ行った婆は2度も敗北するの;;はー哀れ;; 絶対穴婆暗躍してるよね;;ファイアナカスアナ爆破されたら徹底的に煽るね;; カスライナちんちんないから受けしかできないよ;;つまりノンノンもないから受けしかできない;; ノンノンガイジ1スレくらい使い切りなよ;;こっちくんな;; あっちが勢いあったときノンチ乗り込んできて荒らしたくせに何いってんの;; >>980
ヒアンシーもいるしノマエンドが待ち構えてるの草;; ファイモー出禁守ってないからテンプレ守る必要ないよ;; まともなら人も流れるんじゃない?;;自演頑張って;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。