🎃3689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761997912/ もんぶらんのあくせんと
🐍ちょこれーと
🦀りんご
🐺ようなしのこんぽーと
🐢なまくりーむ
🐻
👶
いちじくはどっちにくるかな;;
https://i.imgur.com/oPMnWYG.jpeg まればあゃないもんいうけどまればあいがいはまれがたたかれてもふぉろーなんかしないのよね;; にんきいちいでにんきのぼうだからよゆうでふどろーするやついるよ;; >>3
まれぜんぜんかんけいないからちょっとふぉろーしちゃった;;
ふぉろーすることであれるのにごめん;; だれもこまらないのよね;;しかもかりむのときはようごするばあいたらかりむばあいるってなるのにまれのようごにはいわれないの;;あっここはまれとかりむのちがうとこね;; >>2
ふょかな;;じぇいどにはたこをいれよう;;
おおよろこびするよ;; まれのときはまればあゃないけど〜;;っていうのがわくよ;; >>2
じゃみるのあくせんとちょこだったの;;どこまでもちゃいろをつらぬいててすこ;; >>2
あくせんとにこだわるならもんぶらんのみためもかえろよ;; まえすれみてきたけどまれたたかれてなくない?きゅうにまれあんがーっていいだしてなんのはなし?ってなったよ;; ふゅはかわいくかざりつけしたしょーとけーきね;;
なかみはなんでもいける;; >>16
かりむとかほかきゃらもだけどべつにたたいてないのにあんあんいってるばあいるよね;; しょーとけーきはばあたちのなぐりあいがはじまるからだめ;; しょーとけーきははるだとおもう;;いちごつかうし;; るーくでふゆのけーきはつおひろめになるんだよね;;なんのけーきだろう;; いちごはとんほははるというかしょかのたべものなんだけどいまのにほんだとふゆのくいものになってしまってるからどうなるかな;; もし1ねんとおしておなじいろにするならちゃいろじゃなくもっとべつのいろがよかった;; ちゃいろいもんぶらん;;
ちゃいろいぶっしゅどのえる;;
ちゃいろいがとーしょこら;;
ちゃいろいざっはとるて;;
よしこれでいいな;; るくにゃんのしろきかがやきたましいがうまれるひはよ🥺 かにのちゃいろっすねはつげんはいっせんこえてたからちゃいろののろいにかかってもしょうがないよ;; さすがにかにもこうなるはず🥺
🦀まっしろいっすね… さすがにくりすますすぎてもぶっしゅどのえるにはならないだろうからちょこけーきにするよ;; かぶりいしょうですがかににおいつきました;;
顔 全身 デフォ
ぼんりち 7.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 >>36
かんおけしゅうだんにふさわしいけどことしもけーきなさそうだね;; ぺにんしゅらのけーきってたべたことない;;おいしいのかな;; まれあんほんとにんちゆがんでるよね;;まれにかぎらずたたいてるじかくないんだろうけど;; まればあにんていばあだけいようににんていばあわいてくるぜんていするーくさ;; かりむのいいねすうのすくなさのはなしになってからざつなまれなぐりがさいかいされた;;かなしい;; >>49
きゅうばんがひろがってるしどせめがお;; あいかわらずあんちすれとはんぷくよことびしてるんだね;; もとからここはかりあんすれでしょ;;はんぷくどころかごうどうすれだよ;; いまたたかれてるのまれだけどまれあんちすれないのにたたいてるきちいる;; たたいてるじゃない;;あんちすれあるみたいにいってるきちいる;; ぐちったーでかりむばあがさらされまくってかりむばあもかりむばあいがいもさらしやめろってちゅういしたらあらしにふせいつうほうされてぜんいん24じかんかきこみきせいくらってかそってるはなししようよ;; >>60
ひらがなばあにこれやるのにはまってるっていってるのいた;; >>42
にまいめかがみもちにもみえるからいっせきにちょう;; くさ;;
〇〇への愚痴ったーで〇〇への愚痴を書いたら大量に通報されてアカウント制限食らうのまじで理不尽すぎるしどうかしてると思うんだけど
この荒らしに優しい仕様変えた方がいいと思うよ
正しい使い方してもこんなんじゃ愚痴ったーなんて誰も使えないでしょ ことしはまたついすてくりすますけーきでそうだよね;; ことし🎄いべせんばつでたんじゅうびがふゆのきゃら💖🥺💖
🤠🦇🌶 まれあんってなんできゅうにうまれたんだろう;;とおもったけどわりともともといたや;; >>68
でるかもだけどよやくするにはちょっとおそいじきなきがする;; わたしふつうにかきこめるからたんにかくことないだけだとおもうよ;; >>49
ついすてのてってなんでこんなごっついんだろう;;
めすしょたすらゆびふといっておもうことたたある;; >>67
ばあさっきからきみわるいれすおおいけどういてるよ;;なんのはなししてるかまったくわからない;; こんげつきょむだしあにめもはーついがいおよびじゃないだろうからなえてるよ;; >>60
これわたしもあれてるってことだけはわかるってかきこんだだけでけされててくさ;;つうほうされたせいでかきこみきせいされてますってひょうじはじめてみたよ;; かりあんがまれまきこんでたたきぼうにするせい;;ほんとにめいわく;; ばあはどっちかというとまれあんだからこのじょうきょうゆかい;; かりあんやあずあんのときはあんあんいわれないのにむしろあんがきにくわないばあがこてはんだよ;; いつからあんとかいわれてたの?むかしはみなかったけど;; まれはにじはせめのがおおいけどうけもけっしてすくないとはいえないからなあ;;めいんもおじたんといであだからまあねんちゃくもいるよね;;じみにぼうにんきあるしるばーのちゅうせいもかくとくしてるし;; >>97
さいきんはもうずっとつかわれてるのにいまさらかんはある;;かりあんのじてんでいうならまだしもまれあんのときだけいいだすのはなあ;; わたしかりあんがかりあんっていいかたきめーっていってたのおぼえてるよ;; そもそもの〇〇あんっていいかたはVかいわいのすれでよくつかういめーじ;;ひらがなにもVすこなわかばあがいていいことよ;; >>98
まえかりあんのときもいったけどするーされたょ;; >>96
わたしがしんせいしるかすばあだったらりりあはおやこすぎるしせべくはなんかたけなくてりりあいてもまれしるおす;; へいきんねんれいばかりかとおもったらだいがくせいをなのるばあがこのまえいておどろいた;;こんなところこないほうがいいよ;; かりむあんちはをちさらしばかりしてるからわたしもいってるよ;; かりむあんちよりかりあんのほうがいいやすいのはある;;かりかりあんこうまそう;; うけちゃんだからあんあんあえいでるのはただしい;; >>109
じこれすかりあんっていってるってわけじゃなくてちゅういしてるっていみね;; かりむとまれのちがいはまれはつめがくろくてひーるはいててへああれんじがおだんごやぽにてなことです;; まれはうけにんきないだろうからむりやりたたかせようとしなくていいよ;; >>112
あえいでるのはきゃらじゃなくてひらがなばあなんだよね;; かりあんとかまれあんとかりどあんはいいやすい;;ぎゃくにあずあんとかじゃみあんとかおじあんはごかんがよくない;; >>98
ほんとこれ;;だからまればあおもしろい;; おじまれいがいとおおきいよ;;へたなほもかぷよりはかずおおいからなめすぎ;;けんさくよけうまいだけ;; こうしきのはなしはつごうわるいからにじのはなしにすりかえようとするのがまればあよ;; >>120
いってるのまれあんにしかみえなかったからばあのれすがいみわかんない;;とうぜんのようににんていしてどういもとめるのもめさすぎ;; >>125
ならむりしてれすしなくていいのに🤭
がまんできないのね;; あんあんいわれるのがいやならもっといってあげようかな;; わたしまれりりたいてるまればあがしょうがつまれみておれいがいのやつとけっこんすんの?とかはなよめとかいってたのみたきおくあるからまればあのじょうちょはかんがえないことにしてる;; つまりあんとかいってるばあがしんきばあってこと?;; だれかたたかれてたらばあたちみんなであんあんなけばいいってこと?;; >>134
きゃくっておもわれるだけだね;;べつにばあがそれでいいならもんだいない;; にじでめじゃーなのはまれおじだけどほもばあぜんいんにかいしゃくいっちなのはまれおじかおじまれかきいたらこうしゃになるかのうせいけっこうありそう;;まれってほもばあのさいおしじゃないけどそういうとこある;; わたしもいやがるばあおおそうだからかりあんっていおっと;; >>138
あんあんないてあんちばかにすればいい;; ひらがなしょしゅつはりどあんだよ;;
20ねんくらいまえからりどちばあがりどちのあんちをなぜかりどあんってよびはじめてとうじつっこまれてたのにいまさらあんにはんのうするばあそのころいなかったの;; あたらしいひらがなはっしょうのことばができてよかったね;; >>139
きゃくっておもうのばあだけだとおもうよ;; >>145
そうだよねあんよびつっこまれてるよねいまさらじゃなくてずっとだね;; >>140
ひらがなだとたぶんおじまれになる;;でぃあそばあもたぶんおじまれっていう;;なぜならおじたんがわがかってにつっかかってるだけでまれはおじたんにきょうみがないかいしゃくがめじゃーだから;; >>148
よびかたつねにいわれてるからどうかな;; そういえばはっしょうはかりあんじゃなくりどあんだったのか;;わすれてた;; ◯◯あんよびやすいからわたしもつかってる;;これからもつかうね;; >>149
かこすれりどあんあたりでけんさくしたらふつうにでてくるはずだよ;; わたしまれあんではないんだけどまればあってほもあかなさそうなたんおしばあもすぐよめっていうからどりよりほもばあくさいなって;; >>149
ずっとつっこまれてるってことね;;りどあんもかりあんもわたしがあんよびきもっていったし;; >>152
いわれたの20ねんまえならべつにつねにじゃないからへーきへーき;;
ばあもつかえばいいじゃん;; あんよびきもいのかんかくのほうがよくわからない;;あえいでるみたいにみえるから?;; りあちゃんってかんじがしてばあがつかうにはていこうあるんじゃない;; なんとなくおじまれみにいったらおじたんとまれはせふれはーぶおおくてくさ;; >>161
あーこれかも;;ばかかぷとかもみててはずかしい;; >>160
あんちがあたまわるそうなのはじじつなのに;; あーばかかぷみたいなのわかるそれもあたまわるそうにみえる;; >>176
ちっぷすはたべたことあるけどなまはない;; つまり◯◯あんいわれるのはじぶんがばかにされてるとかんじてるからなの;; ばかかぷってもっといいかたいいのなかったのかん;; >>184
きのこたけのこみたいにせんそうがおきやすい;; おじまれってなぜかねんちゃくいないよね;;まれおじにはいるしおじたんよりにじすくないいでまれいでにはねんちゃくいるのに;;
いままれあんもいるはずなのに;; >>186
ばあってずっとせつめいくちょうだよね;;そこでもめさしてるから?;; ねえみんないわないけどぐちったーがつかえなくなるならそれにこしたことはなくない?;;
かたなやじゅじゅつやひらがなもなくなったほうがいいし;; むかしはよくおじたんうけとまれうけでばとってたよ;;
わたしまればあだったからおぼえてる;; もめさにねんちゃくされてるかどうかでしかないからね;; >>188
こにひかりがあたってるきゃらとあたってないきゃらのさはなに;; おそとできがねなくりどちなぐるばあとあんちすれにこもるばあならこうしゃのほうがすみわけできててましなけん;; そんなことよりでぃすいずはろうぃんのさしかえおんがくがふつうのbgmになりそうなはなししようよ;; わたしがいまからてきとうにいでまれたんぺんしょうせつかいてそれにじぶんでおわすてあにめがいであずでしゅまんろんきょほかにもあるってれすしたらここばあばあする?;; AIいらすとですってさいしょにかいておけばよかったのかな;; わたしはくつろぎでおしのでゅおはあくしてなかったのみていらいあずーるばあのがきらいより;; どうたんをちばあいるからごめんねっていっとくね;; >>205
じゃっくくんばあさあ;;なんでたまにとびだしてくるの;; れんとうしてるとこわるいんだけどばあいちぎょうでしゅごなしなせいでなんのはなしかまったくわからないよ;;きょういろんなはなしこんざいしてるからよけいに;; わたしもにじそうさくのいであになってよめをたくさんはべらせたい;; >>215
ばあっていであばあいらいらさせようとしてる?;; >>214
このすれけんさくしたらあんあんいいまくってた;; >>218
そんなつもりはないよ;;
からみおおかったりめいんすとでつながりあるよりどちとえぺちとりりあとかまとまれでしょ;;あずーるはぶすだけどひとりくらいはそういうわくいてもいいしけーくんもふんいきがきゃわ;;しるばーもびけいだしわたしてきにうけなことからみおおくてたける;; あーんなんかこうしんきたのかとおもったのにちがった;;やきさばべんとうたべるよ;; >>213
ながれよめないくせにはいってこなくていいのよ;;わたしはここであばれてるあのばあにいってるだけ;; >>224
たまにはかがみみたがいいよ;;かまとおなじくらいみてみて;; >>220
ばあいであにひょういしたがるのやなのさいのうあるよ;; あばれてるりゆうさがしてたけどたぶんいであずのえつらんが25000とかになったからだ;; だれもえつらんなんてまともによんでないしそこまできにしてないよ;;あんきしてるとかすうじきちはじぶんっていってるようなもんじゃん;; みるめがないよ;;せべくうけがなんでのびたのかちゃんとりかいして;; しぶおわこんじゃないっておもってるのっていさんにすがりつきたいばあ?;; >>229
せべくもびけいだからわたしのよめにする;; >>236
おふはしるせべじゃない?;;おわすてのちゅうけんにはもうなってる;; >>238
こういうのってばあのこのみでるよね;; >>238
すかりーがせめすこすこうけちゃんすぎるとはおもう;; ばあはろろうけがいいけどしっくりくるかぷがない;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
13い ちくびぬい🐲
20い ちくびぬい💀
23い ちくびぬい🦀
24い ぐろぷれちまぬい🐲
31い ちくびぬい🦁 すかりーせめのほうがおおいとおもうけどぎゃくおうどうばあおおいんだね;;さすが;; >>246
わたしでゅえすはだしどのじゃんるいってもそう;;ただわりとかずあるのがすくい;; めいとまんすりー(ぐっずしぼり)
29い ぐろぷれちまぬい🐲
おわり;; すかかすせめばあってげーむやってないんじゃない;; けっきょくちくびじごつうはんもぜんぜんうりきれでなかったね;; まればあこうしきのはなしはたたかれるしかりむといっしょにされるからすうじもってきてるのくさ;;
きずついたぷらいどをすうじでいやすまればあかわいそかわいい;; ちくびりょうたおるはーつさばないぐにでぃあそがうりきれてる;;おくたとんほにんきさがったんだね;; へやさむすぎてかなしくなってきた;;24じかんかんきってとめたらだめ?;; れんじつTLがこすまみれだったけどはろうぃんのことすっかりわすれてた;;いっぱんじんのひとごみしゃしんでおもいだした;; しるかすはつまらない;;
せべくそはせいかくがねちっこくてむかつく;: >>253
この2ぎょうめもめさがじぶんをなぐさめてるようにしかみえない;;notまればあ;; >>262
ふたりあわさるとなぜかさがるにんき;; わたしがきらいなきゃらとっぷ;;
こいつのつぎはおわすてのせべくね;;
https://i.imgur.com/w4Z7pjS.jpeg ねーばあたち;;おしかぷばあたちみんなげんきがない;;
さみしい;; >>263
ころなまえのほうがにんきあったきがする;; >>268
ばあがなんかとうこうしておしかぷをげんきにするんだよ;; >>268
ほもばあはだいたいげんきあるからどりばあ?;; えうまがせいりょくてきにさくひんあげてるかぷはいきおいあるようにかんじる;; >>273
げんこうならどんなによかったか;;
おふぜんぜんやるきないかぷだよ;; >>274
そういうばあっておふもさんかしてくれるのおおいよね;; おんめいんなのにかきてがあんまりにじあげなくなってるかぷとかおわりをかんじる;; いまげんこうやってるかぷほとんどなくない;;たいはんらいねんのかぷぷちあわせでしょ;; つぎおんりーおおいのなんがつだっけ;;ばれんたいんのじきのあつまり?;; >>278
むかしはえとかまんがよくかいてたのにさいきんぬいとかげーむのすくしょしかないばあいる;;
はーぶぬけてきたらこうなるのかな;; じゅうにがつにあかぶーあるよ;;ぷちもあるのはあずじゃみふろじぇいいであうけのみだけど;; >>283
おわすてさいきんはもうおしかぷのぷちないとあかぶーするーがたいはんじゃない?;; >>278
あるある;;そういうばあしれっとじゃんるいどうするよ;; ぜんかいのぷちのかぷなんてわだいもでなかった;;ねんちゃくいなくてなにより;; おふのさーくるほとんどないかぷのほうがいどうはやいきがするよ;; ねえ2がつのいべんとかくにんしてたらわらっちゃったんだけど;;まれいでばあこのぷちめいでいいの;;
本日プレミアムマレイデー! VR2026 くずげんどうなしでもしんぷるにこいつせいかくわるいなとおもわせるたーちゃんはすごい;; ひらがなばあおふまったくきょうみなくてびっくりする;; わかりやすいしいんぱくとあるしおぼえやすくてわすれにくいむんつるのようなぷちめい;; >>291
ぎゃくにそんなにきょうみしんしんなのもすごいとおもう;; おふやかぷのけいこうみてにんきあてるのとくいだよわたし;; にじにんきとかきにするのつかれた;;
ちょっとはやってもどうせすぐすたれるし;; >>295
801さろんでこれいうのいみふめいじゃない?;; gふぁんまいつきだせいでかってたらはなこくんととうきょうえいりあんずのほうがおもしろいことにきづいた;; こうしきねんりょうがいちばんだよ;;こうしきねんりょうが;; >>299
これ;;しろうとのにじよりやなにたかれてるかどうかがだいじ;; どのすれでもおふのはなしいっさいしないのどりばあなんだよね;; >>298
くまがわかいこににんきっていってたけどおもしろいんだ;; >>303
げりばあもこうしきがいちばんといいながらほかのひとのしんかんかーどばいしゅうしてまでにじをもとめていたからなあ;; >>299
こうしきねんりょうおおいとひとのかんそうみたりねんりょうはんすうしてるだけでたのしいよね;; げりばあってげりのことぬきねたとしかおもってないの;; まれりりなみのねんりょうとじゃみかりなみのきぼがあればさいこうではある;; >>310
わたしはおしかぷばあいがいからこれは⚪︎⚪︎こうしきすぎるとかいわれてるのみるのがいちばんすこだよ;; よくよくかんがえたらくりすますやるからって🎃なくすことなくない;; わたしおおくはのぞまないからこうしきねんりょうだけでもいいよ;; >>305
えがらもすこ;;このふたつのせんにてる;; >>319
せんごんぶとすぎない?;;まえひらがなでもちもちのきっていわれててくさはえた;; わたしこうしきねんりょうこなかったたいこうのほうのかぷをちってたことある;; はなこくんはあにめみたことあるからりあちゃんにんきでるのわかる;;
とうきょうえいりあんずはみてない;; >>321
たいこうのきぼとおしかぷのきぼのさすくない?;; いけぶくろのはーつのぴーるおふしにきたんだけどわりとならんでりゅ;; るひぃさんもいっている;;
なにがきらいかよりなにがすきかでかたろうぜ、と;; ほんとひくほどぷろもにかねかけてるけどDぷらのかにゅうしゃはちゃんとふえてるのかしら;; >>336
そんなならんでたの?;;けっこうじかんかかってない;; むりょうあぷりのDLらんきんぐじゃいまねとふりとかゆーねくすとこえて10いにいるけどどうだろ;;これかにゅうしてないとDLしないからわりとふえてるきが;; まれりりいがいもねんりょうとかこれまるまるすぎっていわれてんだけどなあ;;ほをとこえでかい;; >>339
はえーおちゅだね;;そんなならんでたとは;; >>342
ざいにちばあ木嶋佳苗おぼえたの;;かんじまちがってるよ;; >>340
はんのうないならほもにみえてないんじゃない;; 木嶋佳苗ほめことばまである;;りりちゃんもちょっとにてるよね;; >>345
けりばあのようにくうきよまずにとびださないだけよ;; げりばあがまれかんまれかんかんちゃんふぇみがーはっきょうしてるときはするーなのにげりがげりよびされるとしっしっととびだしてくる;;きょうみぶかいね;; まれげりにじなさすぎてまれかんあさってかんちゃんをげりにのうないへんかんしてよんでるからねげりばあは;; >>351
こうしきねんりょうがあればじゅうぶんでしょ;;ばかにしてるそっちはどうなの;; もめさのいってることをもめさのかぷにあてはめてみるとぜんぶしっくりくるよ;; >>353
あんかあってる?;;
こうしきねんりょうあるのにたいこうのうけをおしへんかんしてよんでるっていっているのよ;; >>354
げりばあがぶさいくちーぎゅうってことね;; >>345
わたしじゃないおげんばあがれすしてた;;はんのうしてるよ;;かぷによってはがっつりたいこうかぷのなまえだしてるし;; >>354
きょういちばんたたかれてたのまれだからたたいてるやつがもめさだよね;;めいわくかけてきらわれてるとかむかんけいなまれころそうとしてでぃあそにきらわれてるおじたんにささるってはなし?;; きじまかなえのなまえかきまちがえたらざいにちにんていってしゅごいとうしついるねここ;;ざいにちならとくしゅへんかんつかうでしょ;;はっそうがあすぺすぎてこわい;; もめさしかいないね;;ふつうのばあはゆうげじゅんびなんだよ;; れいやーかいわいでぱしりーずのこすでいんぱするおわすてれいやーはるーるいはんかそうじゃないかでがっきゅうかいおきてりゅ;; たぶんもめさしかいないっていうともめさもめさいってるもめさがほかのばあのはなしだとおもうよ;;いまかきこんでたのこいつひとりかこいつらしかいなかったくさいのに;; >>362
こうしきるーるてきにせーふです;;いべすとおーけーとあるので;; たいこうかぷのなまえだしてるってだいじょうぶなの;;けんさくひっかからない?;; >>359
ずぼしだったの;;そもそもふるねーむうったときにいっこしかでないよ;; きょういちばんたたかれたとかいいだしてくさ;;まればあうたれよわすぎ;;すうじのはなししておられたぷらいどをなぐさめなきゃ;; まってじわじわくる;;
きょういちばんたたかれたってなに;; >>366
わたしのでないしじぶんのかんきょうがすべてとおもってるのこわいよ;;にほんうまれにほんそだちでしかないし;; もめさがきらいなかぷをわざわざみにいくりゆうがようやくわかったよ;;じぶんのかぷにへんかんしてるんだね;; ちっくとっく?のじまくでにほんのじょうようかんじじゃないみおぼえないへんなかんじつかってるのとかみるとあっさっしってなるよ;; まえすれの400くらいからこのれすのはじめまでまれあんいたよ;; すうじのはなしでなぐさめてるのも;;なるほどね;; あたしのきにいらないれすをするのはあんちってきじゅんならそうなるね;; >>370
よこだけどねっとでいちゃもんつけてからまれたときにこういうはんのうする?;; >>375
そうみたい;;どりにいようにくわしいのもなっとく;; >>378
いっかいやにかいならするーするけどこのばあなんどもいってるししんせいくさいからあきれてたまにちゅういする;; まれとかりむげんどうがおなじっていうともめさにんていされるよ;; どりわざわざみにいってだいようひんにしてるのはめすしょたばあくらいだよね;;ふぁんがすくないからせいさんもすくないし;; >>385
ばあはあきらかにもめさよね;;できん;; (えーしんせいならちゅういしてもむだじゃない?;;) まれとかりむげんどうおなじっていってるのはかりあんあらしてるしんせいもめさなんだよなあ;; >>387
すうじのはなししてるまればあもできんにしなきゃ;; すうじきちどうみてもいであずばあでは;;
えつらんはられてないときにだれもおぼえてないしぶのえつらんのすうじわざわざはってた;;
227 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/02(日) 14:38:18.96 ID:???
あばれてるりゆうさがしてたけどたぶんいであずのえつらんが25000とかになったからだ;; でもおんなじよ;;どっちもひとのめいわくかんがえずにじぶんのわがままでひとにめいわくかける;;しかもほんにんにはわるぎない;;わざとじゃない;; なんどもいわれてるならそれはばあのもんだいなのでは;; たしかにもめさもめされんこしてあずーるようごしてなんでもまればあにんていしてるもめさはぶーめらんまつり;;うえのはつげんもすうじきちじゃなきゃできないし;; >>393
これはなんでもめさがあばれてるかのはなしでしょ;; >>398
じこようごおつ;;しぶえつらんなんていいねやXのとれんどとちがいすぎてひらがなばあもたいしてはんのうしてないしそんなにだれもまともによんでないよ;;
そんなすうちをわざわざまいどよんでてあんきしててあっさりでてくるのはしらべてかいてるほんにんだから;; しぶえつらんいさんだらけであてにならないはずっといわれてるのにね;; すうじのはなしだしてるからすうじきちでしかないよね;;はられてるれすがにんていしたうえでじぶんしかきょうみないすうじにこだわってるし;; しぶなんてみてるのもとうこうしてるのもばばあだけのおわこんなのにね;; えつらんにこだわってるばあかいわいばばあくさい;; なんかあっちのばあたちとはんのうちがうんだよね;; わたしばばあじゃないからしぶのあかうんともってないし;; そりゃばあいがいはまわりのくうきとあわせるちからあるしあっちのばあはわりとしょきにやめてるじゃん;; >>410
わたしもってるけどけしていいれべる;;Xとおなじかんじでべつあかつくるからめんどいし;; あすぺってまわりのにんげんがきにしてないだれもきょうみないようなこまかいすうじにこだわるんだっけ;;でんしゃのじこくひょうみたいな;;
にんきじゅんいはきになるばあおおいけどこまかいいいねすうやえつらんすうしかもとくていきゃらやとくていかぷのみをおぼえるって…;; >>409
ひげひめだとへんじさんもじとかでおわれるかいわなのにぺらぺらぺらぺらいいかえすのくさはえる;; ひげひめそもそもおわすてばあきらわれてるじゃん;; >>413
どうがのさいせいかいすうとかいちにちになんどもにんきじゅんはるばあいたね;;いであのきょくだけさいせいして;; >>414
>>416
ひとりでかいわしてる?;; わたしたんぶんでかくようにつとめてるけどまれねんちゃくばあはばかすぎるからせつめいたしてる;; >>422
ばあはほかのきゃらでもちょうぶんしてるでしょ;; >>420
いまもんくいってるのまわりがもめさだとおもってるもめさせつめいしないとじぶんのことだとじかくできないきちだから;; まれがかりむとおなじいわれたのどんだけいやだったの;;いちにちじゅうはっきょうするじゃん;; >>422
こういうのも;;だれがどれとかわかんないからばあがどのかきこみなのかもわかんないからいらないんだよふつうは;; >>423
わたしはしてないよ;;はなしながいやつふえたなとおもうけどそうでもしないとりかいしないばあもふえた;; >>427
まずよまないから;;ぶんしょうきっしょでおわる;; >>413
ひげひめばあはえつらんにきょうみしんしんだょ;; >>426
あんまりにもおなじようなきちにんていしてるとおなじやつらすうにんってわかるよ;;あたまのわるさおなじ;; なーでのこんしんのしんさくちょうぶんかきこまれてもするーされるすれだよ;; >>429
そこはしょうがいしゃもちこうれいばばあのすくつじゃん;;おわすてよりねんれいそうたかいからはなしがちがうよ;; >>432
だってここかたなばあすくないんだもん;;はいしんのはなしすらくいつかないし;; >>435
もめさやにたようなことたいりょうにいってるやついるならまだしもざつだんしてるばあしかいないのにいみふめいすぎるたいみんぐでひとりだけあのきゃらばあ!とひとりごといいつつさけぶばあとか;; >>436
わたしはじかくしてたたいてるからしんせいとはちがうよ;; ぐちでかたなの2.5すれにかきこんでたばあがかきこみとくていされてたのおもろかった;;りどちあんちばれしてふばあばれしたんだっけ;; ひげひめみることあるけどかたなにきょうみないからたまにながめるだけになってる;;じゅじゅつはかきこんだらむしされる;; >>442
うーんどうかんがえてもひらがなばあ;; >>439
それってぶんしょうにくせがありすぎるんじゃないの;;ふにぃばあみたいにきちじっさいいたからね;; >>445
ぶんしょうのくせはまねできるしにんていしてるがわもたいがいきちだからなあ;;にんていしこうにくせありすぎる;; >>425
でもでゅーすとかりむはげんどうがおなじっていわれてもたぶんどとうのはんろんがつくとおもう;; じゅじゅつすれにしゅっちょうしてるひらがなばあはもめさまるだしのせつめいくちょうでいたいたしい;; ぶんのくせでにんていしてるばあいるけどわたしぜんぜんしらないばああつかいかれたことなんかいかある;;よけいにんていするからむししてるけどしょうじききっしょい;; あらさなかったらきちにんていされないとおもうんだけど;;るーくばあもなりきりかもしれないけどゆるされてるし;; >>449
ふふ;;わたしじゅじゅつかきこんでないのに;;ひっかかったね;; あらさなかったらっていうけどまればあにんていねんちゃくばあってざつだんしてるときもにんていしてもめさはじめるからむだじゃない;; >>452
ばあはみてるだけなんだね;;わたしはじゅじゅつすれにしゅつぼつするげりあよびおげんしょうばあとすからもめさのことをいってるよ;; まずにんていされてこまることない;;ほんめいばれてもそれいがいだとかんちがいされてもそのまましゃべりたいことごりおすし;; ただのにんていならにんていされてこまることはないけどあらしてるのはじぶんのくせにこっちをあらしあつかいしてくるきちいるからなあ;; きょうまれあんさすがにうっとうしかった;;かりあんはずっとうっとうしいけど;; >>453
それをあらしてるっていうんじゃないの;; かりむばああずーるばあにんていののりでまればあまれいでばあにんていしてたのもしかしてまずかったの?;; >>459
わたしざつだんしたりこのかぷたかれてそうくらいのことしかいってなくてもひすってにんていしてからみれすしてくるばあいるんだけと;; わたしがにんていされるときってだいたいもめさされてるきゃらとめてるときだけだからじゃまなだけなんだなって;; ここでねたであばれてるだけならどうでもいいけどまれいでにんていにかんしてはがちでひらがなのもめさがひとりとおもってるしんせいとうしつがまじってるからわたしそこのはなしさけちゃう;; >>464
うん;;いつもそういってるのにいまみたいなかんじでずぼしーとかいいだすだけ;;
むししてもほかのもめさがわたしになりかわってへんじするし;; >>465
わたしも;;してきしたらめのいろかえてきかんじゅうになるからおさわりきんし;; まえからひどかったけど7.5しょうがすごくてよけいにあっかしてるかんじする;; よくわかんないながれだけどそこらへんだとおこるの;; >>465
ぐちすれでもえんえんといろんなばあにれすつけててこわかった;;なにがみえてるのか;; 9日でしんじょうほうでるまでずっとこんなかんじなのかな;; 本日プレミアムマレイデー! になにもれすがつかなかったのがちのじらいだったのかなっておもった;; くりすますいべりりあきたらもっとはっきょうしそうでこまる;; どりのせいにするのいいかげんむりがある;;きづいてるんだろうけど;; >>477
じゃあこれなに?;;
351 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/11/02(日) 17:20:11.26 ID:???
まれげりにじなさすぎてまれかんあさってかんちゃんをげりにのうないへんかんしてよんでるからねげりばあは;; >>479
これはあきらかにもめさですが;;もめさはいめそうがだいすきですが;; りりあとでゅーすはかくていとしてらぎーといぬどっちかな;;いぬはことしかーど2まいでたしやっぱりらぎーかな;; >>476
もめさうざすぎるからSSRきてまれとからまないかなっておもう;; >>481
これだけじゃなくてずっといってるでしょこのばあ;; >>481
350 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/11/02(日) 17:16:33.19 ID:???
げりばあがまれかんまれかんかんちゃんふぇみがーはっきょうしてるときはするーなのにげりがげりよびされるとしっしっととびだしてくる;;きょうみぶかいね;; いままれかんれんねんちゃくもめさぜんぱんうざいってはなししてるんだけどね;;うざいっていってるばあもたいしょうだよ;; おまえをあいしているがしょっくすぎたうえににじもない;;うけのせめがだいきぼ;;
まあきもちはわかるんだよ;; >>489
だからなによー;;まれりりべつにおそとのまればあきにしてないじゃん;; まればあきにしてないならこれからもまれりりぶっこんでくね;; まれりりととらえてるばあはひらがなばあがおもってるほどはおおくないんだけどね;;これいうとじらいあつかい;; >>490
まじれすするけどあれにいちばんしょっくうけてたのどりばあだよ;; いでまれいでは7.5でふえてるしまれおじはいつもどおりげんきなんだよね;;こうしゃはなんならないめあのかいわでたいてた;;まれとしるのかぷもげんきだしどりしかだめーじないよ;; まれりりばあとまれほもばあはそこまでなかわるくないとなんどいえば;;どりばあのがみぞあるよ;; まれりりじらいでもないしまれほもばあはまれりりとみたうえでへいきなやつとまれりりとみてないやつのふたつでおわり;; >>499
ふえてないしげんきないしげんきないしぜんぶだめーじうけてるよ;; >>504
ばあってきらいなかぷやたいこうのげんじつみないくせやめたがいいよ;; いきおいてきにはまれりりのがななしょうよりいまだいぶちんかした;; どりばあがいちばんだめーじうけてるのわからんでもないよ;;
こうしきしゅちょうすごかったのにとんほになにもなかったからね;; いちばんだめーじうけてるのはこうさつおじたんばあ;; >>506
ぜんぶきらいじゃないよ;;きょうみはあんまりないけど;; >>509
そういやこのままだと8しょうもまれりり?っぽいけどどうするんだろ;; >>510
さつじんこっかきえたからやなよくやった;;でもさくしゃじきじきにかじょうなsageはよくない;; こうさつばあはおじたんばあふくめぜんぜんみなくなったきがする;; やなdisらないしすこだよねこのきち;;
むりやりめをそらしてがんばってやなはじぶんのじらいかぷたいてないとおもいこんでる;; >>515
してもむだだってことにみんなきづいてしまった;;せっていありません;; >>515
ふつうのこうさつっぽいのすらまったくみなくなった;; >>517
くさ;;わたしまえにここでやなたたいたらひぼうちゅうしょうがどうたらってぐちぐちいわれたんだけどこいつだったのかな;; 8しょうこくちでもっといろんなとんでもこうさつみたいなのでてくるかとおもったのにぜんぜんだった;; >>517
そのしんこうしんがあるわりにすとーりーちゃんとよみこめてないのどうかとおもう;; あんだけやってまれりりたいてないとでもおもってんの;;
むりあるでしょ;; みんなくそまっぷでじつはとまってない?;;こんてにゅーあいてむくばればいいのに;; なんとなくさきがよめてきたせいでもうこうさつするものもないし;; >>511
ここでわだいになってるときがいとうかぷだいたいけんさくするけどふえてるよ;; >>523
わたしはたいてそうではあるけどもりあがらないのもりかいできる;;まれりりがいやというよりやなのしんじつのあいがまったくしっくりこない;; おまうしはくさはえたけど7.5のりりあにさわってないとだめなせっていはやりすぎでちょっとひいた;;まれかぷのばあじゃないからかんけいないけど;; まれりりがちゃんとしんじつのあいならたけたけどまれりりってまれをじりつさせずいぞんをかそくさせてじかんによるなれでかいけつするかたちにしたからまったくたけない;; りりあまわりのみかたはやなのりんりかんがおかしすぎてまぎゃくのれすがつくね;; ここのばあまれかぷばかりきにする;;
わたしはせべくうけがふえるよといってたしいちばんおふふえたのはそこなのに;; そこらへんきょうみないけどまれとせべくならまれがきになるよ;; まれかんけいないかぷばあだからまれりりえたーなるしていいよ;;ほんにんたちもしあわせそうだし;; ここでみたまれりりのせいでくもったいぐにばあのはなしとんほくさ;; >>535
ほんとうのしあわせにみえないからしるばーのがにんきなんだよ;; >>533
しるせべとすかせべいがいにせべくのかぷってあるの;; >>528
りりあのまりょくかいろまれがかきかえたうんぬんとかもすごいよ;;
こんなにじそうさくかおまけのせっていおだしされることなかなかない;; いぐにばあはせくしーまれにもくもってるらしいしくもりすぎ;;いぐにもんぺばあきらいだからざまあとしかおもわにいけど;; りりせべしるがようせいはーふにんげんだからりょうせいをつうじてにんげんのあいだにもいずれとけこめるようになるってはなしかとおもってた;;よばれないなやみとかなんもかいけつしてなくてずっこけた;; >>538
べつにそこいがいはたいしてない;;でも7しょうからいっきにふえたよ;; しるばーのかたみ?かなんかがぶっこわれたのいちばんくさだったんだけど;; >>536
おるちいきかえらないのやつ?;;わたしもいわれるとあーってなった;; まれりりたけないりゆうってすからとにてる;;
まったくすきじゃないしゅじんにつかえてるじゃみるのきもちかんがえるとたけないすからほも;;
しんじつのあいとしてただしいかをかんがえるとまったくそんなことはないまれりり;;
じゃみかりじゃみばあにすかれるのもなっとく;; >>537
まれとりりあはおたがいいっしょにいられてよろこんでるよ?;; >>546
ほんとうのしあわせはまれがじりつできてりりあののぞみもほどほどにうけいれつつりょうこうなかんけいのうえでともだちになることだよ;; >>545
さすがにいっしょにするのはまれりりにしつれいすぎない?;;じゃみるはかりむをがちできらいだけどまれとりりあはすきどうしだよ;; >>545
つまりやながたいてるかぷはやなにしかりかいできないしこうかいろすぎてたけないってこと;; まれりりあと100ねんくらいはべったりなのかくていなのすごくない?;; まれはようせいねんれいだとわかいからしかたないけどそうごいぞんをしあわせとかんちがいしてるめんへらでしかない;;しかもめいんすとおわってもそのまま;; >>549
すからばあってすぐすからがやなにたかれてることにしたがる;; >>545
ぜんぜんちがう;;まれりりはしーんゆうせんでつみかさねがざつすぎるのもあるしそのせいでげんろういんのせっていとかかいあくされてるのがだめ;; >>550
すうかげつごにはせくしーにいくよ;;りりあもきょういくまなびにいく;;まれがまほうつかわないかつかってもへいきなばしょならいらんのでしょ;; >>544
わたしがみたのはいでおるはずっとくっついてちゃだめじりつしろってはなされたのにまれりりはじりつせずずっといっしょでいいんだってやつ;; >>552
せべくのはなししようとおもったけどかにとしるばーとまれしかでなかったしはなすことがない;; はんせいかいぜんりょうやろうよ;;はーつさばなよくみるからぽむおくたあたりで;; せべくのはなししたらまれのはなしにもどるよ;;せべくのこころはまれにむかってるのにしるばーとくっつけるってたたきがない;;おなじりくつなのにいわないまれりりばあってきもいね;; やなやりたいことふつうにわかりやすいでしょ;;
すきなかぷべったりさせたいだけにみえる;; わたしはほかのばあがはなしてるわだいつまんないしかいえないばあがいちばんつまんないやつってなるよ;;
じぶんがおもしろいわだいもちこめばそれにのるのに;;もめさいがいね;; たぶんせくしーいくまでに8しょうおこるからけっきょくいかないんじゃ?っておもってる;; >>560
ぽむ:VDCとかいういべんとじたいがそもそもだめ;;
おくた:よくもわるくもやなのてくせであんていしてるからたきどころがない;; >>565
いんたーんはしょうらいのはなしだからいくでしょ;; >>564
ねーつまんないっていうやついちばんつまらんのはわかる;;りあるでもたにんまかせすぎてなえる;; わたしはあにめみてゆうけんがひかれるとこではじまったあたりでぜんいんしにんのせかいかもなとおもってなんもたけなくなったよ;; >>568
じぇいどはなぜていしゅつなひとづまにんぎょじゃなかったのか;; >>569
こうしきでびょうしゃされないとおもうよ?;; どうせ8しょうでじかんまきもどるってはじめからになるよ;; >>577
じぶんのはーぶでいまかくていしてることひていしてるのひっしにみえてみぐるしい;; おくたのだめなとこはふょがにんきになりすぎたのがきにいらなかったのかざこにしだしたこと;;
あとじぇいどのほうをきにいっちゃってどんどんただのじぇねりっくせばすになってるとこ;; いんたーんはしょうらいこういうしんろですのじょうほうだけおだししてまんぞくしてそうとはわたしもおもう;;
りりあきょうしょくやめてまれりりやっぱいっしょにいるわのはなしだけはやるかもね;; >>572
ぜんいんしにんならついすてでしんでるきゃらたちはなんなの;; おくたは3しょうでまともにやりすぎて7しょうやることなくてやながわるのりしたことかな;; おばぶろぜいもどすめりっとないのにわざわざもどすってどんだけいんたーんねたじらいなの;; >>585
しょくぶつじょうたいのひとがゆめみてるみたいなもん;; >>564
ほかのはなししててもまれかぷもめさになるからつまんない;; >>583
はーよかった;;もうこのねたつうじないかと;; さむらいがげーむつづけたいからまきもどしりせっとするよ;; >>565
ふつうにそうでしょ;;だからまれのつのなおらないんだよかーどださないから;; >>589
きょうまれあんのがひどかったよ;;それにまれかぷのはなししてるばあいてもおもしろいざつだんしてたらそっちがめいんのながれになる;; まれといであにかんすることひていしたらすっとんでくるばあなんなの;; ゆうけんがばしゃにひかれるのはなろうあにめによくあるとらっくにひかれていせかいてんせいするぱろだよ;;なんのいみもないよ;;まあげんじつのかんとくへーはしんでるかも;; いつもはーぶをこきおろしてるくせにこのはーぶよそうまつりをひていしないやつのがいわかんある;;じぶんきゃっかんてきにみれないの;; >>596
とらっくてんせいってかこうとしてまあいっかっておもったらばあがかいてくれた;; ついになってるーとかまれいでそうごでゅおとかいっててちがくない?っていわれたらきれてきたばあじゃない;; わたしまれといであがどうこうじゃなくやなはまれりりでもてきとうにしょりするくらいおわすてにあきてるとおもってる;; >>596
わたしおわすてせかいじたいはべつにあってかんとくへーがしんでそこによばれてるんだとおもう;;
ごみかだとほかのしょうのやつらもぜんいんじこってるから;; >>597
ぐちすれやぐちあかのあたらないよそうとにてる;;いいかたもかんがえかたも;; 8しょうおわったらおわすてどうするんだろう;;3ねんいんたーんいってしんきゃらきたらあれそう;; >>596
わたしもなろうのぼうとうじゃんっておもってみた;;
ちょうどはーつごみかはじめたときとらっくてんせいはやってたのかな;; >>603
もうそれじゃあそつぎょうしやにいれなきゃいけなくなる;; >>604
ばあはやなじゃないし;;それにやながまれりりにあきてなくてもこそだてじょうずりりあにはずっとたいてるからなかったことになるとかえあぷってれべるだよ;; >>603
1ねんくるよりは4ねんきたほうがもりあがるけどそういうかんがえないだろうしなあ;; >>608
4ねんはないよ;;ずっとがっこうのそとにいるから;; さんねんおばぶろおおいしりょうせいおばぶろへんはじまるならちょうどいいけどおるちとしるばーでひていされる;; わたしのおし3ねんだから3ねんいんたーんいっていべにでなくなったりしたらふつうにおわすてさる;; おわすてふつうにしょきにいわれてたほんのせかいなんだとおもうよ;; ことしの🎅SSRよそうするね;;
👶🐟🦀
これできまり;; >>612
よねんだけどいまはがくえんもどってるわ!をなんかいもするだけ;; >>601
もとのせかいにかえれないのかわいそうだからおわすてせかいにいるあいだじこっていしきふめいでねむってるていどにしてあげてほしい;; >>611
りょうせいがおばぶろむりなのしょきからいわれてるのに;; ついすてえんまんにつづけるにはぐりぼーにまけてるーぷしかない;; >>618
しるか;;おわすてのまほうかんれんのせっていはよくなかったことになる;; もとからほんのなかのせかいえんどみたいなかんじならるーぷいらないよ;; どんなおわりでもいいからこまめにこうしんしてはやめに8しょうおわらせてほしい;;りりあせんきほんとうにとらうま;; 8しょうはがくえんちょうがおばぶろどもをPVのこうすいびんにふういんするにとれいのしょじょかけるよ;; >>622
わたしはへんりくみたいなきゃらだされるのがみててつらかった;;こんなてききゃらだすぐらいかわいそうしたいのって;; 🎃いべでほんのなかのせかいみせてるじてんでついすてじたいもほんのなかのせかいなんだろうなって;;ぶろっとがくろいいんくなのもそういうことでしょ;; がくえんちょうせんきはじまったらさすがにわらう;; >>626
なんでぶろっとだけきゅうにいんくになるの;; きゃらがついすてっとわんだーらんどっていうのいわかんある;; >>629
せかいのなまえがついすてっどわんだーらんどなのよくかんがえたらおかしくてくさ;; ぐりぼーのしょうたいとかどうでもよくなってきた;; ながくなってもかまわないからつきいちでめいんすとーりーこうしんして;; べつにめいんすとのおちがほんのなかでもいべすとけいぞくならせーふ;; あせっておばぶろきゅうそくでじっそうするのほんとくさ;; 8しょうぜんざがぐりぼーとがくえんちょうでしんうちがいるとよそうしてる;; りりあせんきのなにがきつかったってながくてしらんやつなのもそうなんだけどずっとおちゃめようせいでぎゃぐきゃらやっときながらかこはこんなかわいほうでしりあすですっておだしされたとこ;;
がくえんちょうせんきやるならおなじかんじになるからきつい;;
としよりのぎゃぐきゃらのじつはおつらいかこいらない;; >>636
いままでやれてたことない;;かけあしであにばまでにおわらせてたときがいじょうだった;; >>639
はくしゅしながらくらやみからとうじょうするの;; まれのはなしうざがってるばあがいるとこもうしわけないけどおわでばのとわってまんままれのぱくりだね;;いろも2Pからーでつかってるちからもてんこう;; >>642
りぼーんがぎゃぐからきゅうにしりあすへんはいってぎゃぐきゃらがあとづけですげーやつになるのおもいだしたよ;; >>638
よそういじょうにひとはなれたんだとおもう;; りぼーんはにんきでたからだらだらやってたけどはなしのこうせいはちゃんとしてるしさいごのあるこばれーのへんはほんきだしたらよゆうでおもろかったよ;; >>643
いままでやれてなくてもいまからやれっていってんの;; いべがすくなすぎるのはどうにかしてほしい;;おばぶろきゅうそくじっそうでやればできることがわかったからよけいそうかんじる;; >>647
そっちじゃなくて8しょうのまえにじっそうしたいならもっと余裕もってすけじゅーりんぐしろってこと;; おばぶろかーどいそいでだすの8しょうでおばぶろどもががくえんちょうにらちされてすとーりーりだつするからせつ;;せんとうでつかうかーどはかんけいないからおばぶろつよつよかーどでがまんしてってなるかも;; そりゃまれめいんならまだのこってたろうけどきらいではないけどすきでもないかーどなくてかわいそうくらいのいんしょうだったりりあがかってにしゃしゃりでてしるばーもくっためいんすとだし;;あきれるよ;; ほとんどのばあがおしにほしいじつはかわいそうでおつらいかこをながながとやられたからうらやましいんですよね;; でもげんじつじゃゔぃらんなやつがあがめられてるしね;;まれふぃせんとしゃまがあくやくでころされたのがつらいからまぎゃくのせかいつくってうちがわからもとのせかいはかいするとか?;; りりあはきらわれものぞくせいだからうらやましくもない;;たんにながくてつまんない;; おばぶろおばぶろおばぶろぐっずはりょうちょう;;
いいかげんにしろ;; >>645
せいかくは?;;むじかくにひとをふりまわしてめいわくかけてきょとん。するけい?;; もぶやにんげんやようせいにきらわれてるはなしはがっつりあったからうらやましくもないしせんきにあきてるせいでそいつらにきょうかんするという;; めずらしくぜんいんちがういしょうのぱじゃまは7しょうのためだったしね;; そんなにきゅうそくかな;;10かげつはかかりそうだけど;; >>660
わたしもふぁんだった;;ひばりさんとかかわりあるけどちちおやではない;;しんせきのはとことかおじさんとかそふだろうね;; おばぶろかーどだしたからもうさしゅうするのかなってきぶん;; >>654
みせられるほうはくつうだってのがよくわかった;; >>659
けっこうそういうたいぷ;;むくちのふりしてほんとはしゃべれるからまれよりたちわるいけどにてる;;あかるいかんさいべんりょうちょうにおもいいれしてすききらいもはげしい;; ただひたすらながくてつまらないだけのげりせんきをつまらないといったらかわいそうせっていがうらやましいんだろうとうずれたれすをかえしてくるくるしまぎれのげりばあ;; かわいそうとかじゃなくていみもなくひたすらながい;;ひぐらしのたかのさんみたいなこわくてこうさつがふかまるかこもってこいよ;; りょうちょうとおばぶろおしにしかじんけんがないげーむ;; やなのかわいそうってよくもわるくもほもばあてきというかあさいんだよね;; >>651
よゆうもってすけじゅーりんぐしてたらひとばなれがしんこくすぎて8しょうまえだおしたんだよ;; >>675
SRってまいとし4にんじゃなかった?;;きのせい?;; わたし8しょうほんらいはあにばとどうじじっそうだったきがする;; >>677
ひかりぞくせいぜんいんがSRってことね🥺 ひとはなれたけどまだうりあげはさしゅうらいんにはとおいよ;; おばぶろかーどってまれといであがかんかくすごいあいたんだっけ;; なんかわくわくというよりつぎはおしのどのせっていがきえるんだろうみたいなふあんがつよい;; これだとまれしるおやこぐみもいけるしでゅおならなおもりあがる☝🥺
ひかりぞくせいがぜんいんSSRのでゅおあいてでももりあがる☝🥺 たいかんてきにはそんなに;;ほかのやつよりじっそうぺーするやいし;; >>671
まれときゃらでざにてるのにてきかくにたけないにんきないきゃらぞうけいになっててやっぱそのへんはやなのがうまいなってなる;; がくえんちょうせんきはくさ;;でもがちでやりそう;; >>686
50ねんかかるしうちさんねんはまれのたーん;; がくえんちょうはぐりぼーかばってしんでくれたらそれでいい;; やななにやってもでぃあそにいちばんじかんかけそうだよね;;じいむけならゆるされるけど;; がくえんちょうがればーんでいばらのたにうちわもめぞっこうだけど;; あにめでできたときかぎのれゔぁーんきょうちょうされてた;; はーつりどちよりじっさいはでぃあそまれのほうがちょうあいわくだった;; かがみよかがみせかいでいちばんうつくしいのはだれ?→まれふぃせんとです
おかしくない?;; がくえんちょうががくえんちょうになるまでなにがあったかだらだらやるからよ;; がくえんちょうのかこやりながらまじふとたいかいするのかな;; むかしはおおたにさんばりのまじふとぷれいやーだったってこと;; ひまならがくえんちょうのがくえんちょうのはなしする?;; せばすのびじゅあるひきついでるのはじぇいどじゃなくてまれだからまれがやなのせいへきだよ;; がくえんちょうがわがればーんでのっとられてるじょうたいならぽむばあはくもらないはず;; >>699
ででにーもなんかしらんけどヴぃらんまれふぃせんとずいいちのびじょせっていにこだわってあんじーつかったからそこはそんなに;; せばすはあくまでうつぼですからあるじてんでじぇいどだよ;; さいきんくろしつじにせばすおっかけてるろろみたいなおとこでてきたよ;; せばすをまれにしたがるのはなんかむりがある;;ぞくせいにさがありすぎ;;おくたにしかみえない;; >>716
あのせばすのおっかけがんめんだけならせべくのほうがにてるとおもう;; でもきゅうにぽっとでいーびるくぃーんきゃらでぽむのかんけいしゃよりまれのあからみのがはなしのながれてきにしぜんじゃない?;; かまばあのみならずえぺちばあすらきたいしてるのにぽむまったくかんけいなかったら……べつにかまわないな;; がくえんちょうがればーんでまたようせいぞくのごたごたはじまったらすごいなえるからやめてね;; >>719
いいえ;;もとねたがあるからふしぜん;; えぺちばあはなにをきたいするの;;なにがきてもえぺちまわりとかんけいなさそうなのに;; えぺちはりどちへのめすせいへきをごまかすためのおにんぎょうでしかないのに;; おたすけじゃないのにとくべつなやくわりあるはずってきたいするの7しょうはじまったばかりのおじたんばあみたい;; がくえんちょうがだれかをいきかえらそうとしてるならついすてはつのノマ爆ががくえんちょうになるんだね;;なんかくさ;; >>725
きゃわめすおいしょうにきまってんだろ;;めすでたかれておされてるとしんじているんだから;; すからのてこいれおわったからあとはぽむのにんきをあげなきゃ☺ってやなはおもってるかも;;
かまをめすかさせるんじゃなくあとべさまみたいにしんねんのあるなるしすとにしてればにんきでただろうにな;; えぺちはこきょうでもうすべてがわかるのに;;まだらぎーのしっそうしたおやじのがなんかありそう;; 8しょうでもうちわもめひっぱったらさすがにおそとでももんくでるかな;; >>727
8しょうのPVでなぜかきぼうをみいだしてしまったえぺちばあをふたりくらいみたからあわれ;;
でもそのきたいどおりぽむでなにかやられてもきょむになりそう;; そういえば8しょうぽむというよりおるせべいがい1ねんのれんどうやりそうだよね;; あにめでりょうちょう7にんがおなじつきをみてるしーんすこなのにかっとされてかなちい😢 わたし1ねんれんどうもしかしたらこないんじゃないかとおもってるよ;; いまかはかまにあたしはほものせめせんげんさせたらにんきましになるかもね;; やながあきらかにもてあましてるのはすから;;これだけはまちがいない;; なんでむにんきぽむがてこいれされるとおもうの;;
でぃあそにんきあげるためにきぞんのにんきりょうさげるやつらよ;;おされてないむにんきなんてこれさいわいだしそのままほうちよ;; >>743
よこだけどぽむのにんきあげるためとはおもわない;;たぶんがくえんちょうのあいてがうつくしきじょおうだったとしてもぽむたいしてめだつとおもわないから;; わたしのよそう🥺
SSR🐟🐺🦇
SR 🍩🦦🤠⚔
R 🦀🌶👶🤖 わたしもがくえんちょうまわりがしらゆきひめのもちーふだとしてもぽむの3にんにとくべつなにかはないとおもう;;ないかれじたいしらゆきひめもちーふつかってるそれでしかない;; >>746
じゃっくくんよりらぎーじゃない?;;がくねんばらんすてきに;; じゅしんした;;8しょうはぴーたーぱんになぞらえたすとーりーになる;;
(あたまが)こどものままのまれといちばんとししたの1ねんどもががくえんちょうというふっくせんちょうとたたかう;;
どう;; >>754
おわすてにきてたらじょういうけはいってたねこれ;;せべくがわるいっていってるんじゃないよ;; >>749
えぺちがあたっくでじゃっくくんがばらんすでかにとでゅーすはでぃふぇんすね;; >>751
でもいいこならべたほうがしっくりこない?;; 🎅SSRらぎーじゃなかったららぎーばあないちゃうよ;; >>753
あれだけふくみもたせてしるばーがねむることやまっするざむらいにもなにもなかったから;; うけぢからあるってかいたけどろろとせべくたしたかんじだね;; らぎーSSRじゃなかったららぎーばあがさむらいもやすよ;; >>759
なんで;;らぎーそんなすくなかったっけ;; >>765
やながすこなのはあくまとかしにがみだからぎゃくにあんまきょうみなさそう;; >>758
らぎーこそすらむのこにとってはさんたじゃん;;まちにめいわくかけたでゅーずより;; らぎーばあのなげきがさいきんうざいからはやくなにかしらあげてだまらせて;;
なんかとくに4にんいべきてないってうるさいからはやくしんいべくれてやれ;; >>770
たしかにほりでーいろいろもってかえってたね;; こうほの🐟🐺🍩👶🦇のなからぎーだけことしまだなにもなかったから;; 🎃やしょうがつのSSRはのーかんとかいうじじいがいるからなあ;; 2025のいべか
りどち 3枚 ランタン、渚、馬部
えーす 0枚
でゅーす 1枚 ランタン
けーくん 1枚 ダイナー
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 0枚
あずーる 3枚 ボ部、ダイナー、オバブロ
じぇいど 1枚 渚
ふろいど 2枚 正月、うさぎ
かりむ 1枚 ランタン
じゃみる 2枚 正月、オバブロ
かま 1枚 オバブロ
えぺち 0枚
るーく 1枚 渚
いであ 3枚 ボ部、オバブロ、ダイナー
おると 1枚 バルキャン
まれうす 3枚 正月、オバブロ、渚
しるばー 2枚 甲冑、馬部
せべく 1枚 馬部
りりあ 1枚 ダイナー >>776
ことしどころかばるきゃんいらいまともないべとかなくない;;
しょうがつがさいご;; >>773
それこそ🐺がつぎのあなゆみいべでよくない?;; たんじゅんになんからぎーさんたにあわなくない?;;
ふだんああだからたまにはいいこするっすするかんじ?;; どっちにしろことしの🎃🎅いべもでぃあそしゅやくでしょ;; >>745
ゆめのなかでみっきーわーるどにいってどなるどたちのかっこうしよう;; >>780
どぼじで10かげつもあったのに3つしかいべんとがないんですな;; さばなってこきょういべでたことある?;;おじたんはあっちいってね;; らぎーにSSRもこきょうさんかもあげてばあだまらせて;; >>790
しなりおはしょうがくせいがかいたみたいなてぬきしかないのにどこにろうりょくさいてるんだろね;; ついすてのいべひんどのひくさってむかきんばあにとってはいごこちいいだろうね;; らぎーばあっておじたんとのからみがあればいいんじゃないの?;; >>796
じゃっくくんばあがむかきんですべてのじゃっくくんかんとつさせてもなお200れんくらいたまってた;; これだけむかきんにやさしいのにらいばるがあんすたしゃまなじてんでかなりゆーざーおおいとおもう;; おじたんもまだひとのこきょういってないしらぎーといばらいけばたほうめんもりあがるよ;; おしそろえるだけならむかきんでいいけどしけんがちろうとおもうととたんにじゅうかきんがひつようになるきょくたんなげーむ;; >>803
しけんがちってもこうすいいっこだからやるひつようないでしょ;; るくにゃんもなぎさきたけどR🥺
そのまえはさばなるくにゃんだし🥺
らぎーとそんなかわんない🥺 すからやながやるきなくしてるのもあるだろうけどあにぷれやでぃずにーからのよこやりおおそうだとおもう;; >>779
じゃあくばあことし2まいもあるくせに0のらぎーからSSRうばおうとしてたの😡ごうよく😡😡 >>800
もちのとれいにじのさいことれいにえいきょううけてるよなってしょうじきおもってる;; >>806
らぎーは1まいかくていだけどるくかすは2まいだろ;; しけんはやってもやらなくてもいいからついすてはかなりらくなげーむだよ;; >>809
でもやなによればもちのかいしゃくはひゃくぱーらしいので;; 0のらぎーさしおいてじゃあくばあもふょばあももうじゅうぶんなのにまだもらうきまんまん;; >>816
ふろいどはげり;;じぇいどわすれた;; かきんばあむけによういしただろうじっせんなんとかしけんをくりあできないってわめくむちせいむかきんばあだらけのげーむだよ;; じゃっくくんってじみにまれとくませられることおおくない;;かたほうふにんきだからかな;; >>821
でもだれもなんのからみしたかおぼえていない;; ふたごはけいおんぶでゅお;;ことしの🎃いべのついでなのがわかるね;; >>822
らいねんのあなゆきのがにあうかもよ;; >>820
じっせんじゅぎょうなんてむかきんでもまじめにはいふかーどあつめていくせいしてればよゆうでいけるでしょ;; じゃっくくんはしょうがつSSRだったでしょ;;さんたはらぎーにゆずれよ;; >>822
さんたとはいってないし;;きょねんとおなじかもしれないし;; >>823
しょうがつとばーすでーまではおもいだせた;; >>826
じっせんじゅぎょうはじまったころかきんもいくせいもろくにしてないけどほうしゅうよこせっていってるむかきんばあがわらわらいたよ;; おわしつじさいしんわだとこいつらがのんでりばかとあたまいいかっしょくのじぇねりっくいんどしゅじゅうかじぇねりっくすからしゅうがするよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5834574.jpeg じゃっくくんはぱつぱつのいしょうきせとけばいいだろうってうんえいのざつさがみえる;; >>833
このまれなんかちいさくない;;じゃっくくんのかおとせがでかいだけ?;; じゃあくばあれんどうのときもつよきにらぎーよりじゃあくがくるいってた;; じゃっくくんがだいにのせくしーいんたーんわく!?;; >>839
まれをつのまでいれようとするとちぢませるしかないから;;
げーむないたちえのまれはほかよりちいさくみえるよ;; じゃっくくんはふだんはたかれてるきしないのにいべいしょうにせいよくにじみでてる;; しょうがつおわったらぐっずだしそうのようなないような;; 🐺せいてきないしょうばかりきせられるせくはらをうけています >>845
じゃっくくんにかんしてはもとがでかいからそれこみでもはんだんしづらくてこまる;; >>817
×100%
⚪︎レベル100
だょ;; >>833
いろいろこものつけないでほしいなあ;;
じゃっくくんはまだちからもちだからいいけどほかのきゃらだとふくとこもののおもさでしょうぶまけるだろとおもう;; ぼどげばあのはーぶかいてもめさしようとしなーで;; しょうがつSSRはいでりどよそう;;かーどすくないのとさいきんほりさげあったきゃら;; ちくびらいぶにじゃっくくんのいたばっぐもったじゃっくくんじいがいたんでしょ;; じゃっくくんすこってたほもじいみんなぜんぜろにきえた;; >>858
じゃっくーっておたけびあったらしいよ;; じゃくせべあたりらいぶにきてるほんきじいついてるよ;; おしぜったいださいのかくていしてるからしょうがつきてほしくない;;SSRできたらじごく;; >>854
どうじにくるかはなぞだけどどっちかはきそう;; よげんします🤞🥺
ことしの🎄はSSRがよにんでます🫵🥺 >>855
はーぶというかかくりょうひとりはSSRでるんじゃない?っていうよそうだよ;; あにめにあわせてはーつのSSRだしたいだろうからしょうがつにかにSSRはきそう;; まだSSRひとりもでてないのおくたといぐにだからそこはかくてい;; おばぶろだけのしょうがつもありゆるね;;
🐙💀
🦁👹 えぺちもSSRさいしょうでことしほされ0だからしょうがつSSRきそうとおもう;; うんえいはらぎーばあがうるさいのははあくしてるはず🥺
なのでらぎーもいれたよにんSSRをだします🥺
そしたららぎーばあもにっこりだしらいねんのSSRもかくていになるからみんなにっこり🥺 うりがないめあとちくびのかんそういらすとあげてりゅ;;びっくりした;; いであおしょうがつあずーるおしょうがつどっちもSSRならことしとらいねんかなっておもったけどりょうでまずいちまいずつならいっきにくるかも;; >>833
しょうがつのなかでじゃっくくんのいしょうがいちばんいいとおもった;; めすしょたとりおにむこおいしょうをだしたうんえいだし;; おじたんもことしはほされてるからしょうがつきそう?;; >>876
でもことしまれじゃくでさばなから2にんめさきにだしてるからばらけるかのうせいはあるんじゃない;; あとよげんによればるくにゃんSSRがにがつにでます🤞🥺 はあいしためないと🥺
がくえんちょうのかーどもきそうだし🥺 りょうでふたりしょうがつSSRになったのってさばなだけ?;; >>884
でぃあそせべまれSSRじゃないっけ?;; おじたんすべりこみで1まいもらうの;;えぺちをおいていくなんてさいてー;; しょうがつは🦁🍎👹🦇のおじたんはーれむちーむでよろ;; おしょうがつだけはおしまだかよっていわれないのくさ;; ついすてのりるりんりんことるくりんりんのはなしもしていこう🥺 >>886
>>887
おくたいぐにSSRよりさきに2まいめだされたのね;; >>889
このへんのでゅおまったくおぼえてない;;でもできそうかな;; おじたんばあがれおなはかわいいめすしょたってたくよ;; おじたんはSRかくていだから;;
らぎじゃくがSSRだったへいがい;; おじたんはりぼんぐみぜんいんとすでにでゅおしてるよ;; きものがあまりにもだっさいからだよ;;じじもこんなちんみょうなもんようははじめてみたぞっていうよ;; おじたんおばぶろきたらつぎのかーどまたきそうなきがする;;かさねてしゅうきんしがちだから;; へんせいてきにそろそろりりあSSRでゅおおじたんどっかいれるべき;; >>902
おくたいぐにいがいでSSRになるとしたらりどえぺかにのうちのふたりかな;; >>908
えぺちほぼかくていではーつはどっちかわれるとおもう;; >>898
ばかうんえいだからさばなぜんいんSSRやるとおもうょ;; くりすますいべさんにんはーついる;;
しょうがつもはーついる;;
はーつってりょうぜんたいのろしゅつおおくていいね;; >>910
あーはーつすでにとれいSSRだからわくあるとしたらどっちかしかないんだ;; りどちはことしどころからいねん1ぱつめかはおばぶろかーどくるので;; >>913
おしいがいがでてもあんまめりっとないんじゃない;; >>919
おわれるかな?もなにもあとのこり2人しかいないよ;; >>918
りょうせいがでればおしのじょうほうがでるかくりつもふえるから;; でも7しょうもちくびもおわったしいべんとふえるんじゃないの;; >>920
ばあたちのよそうは12がつ1がつでおわるけどできるかなと;; おばぶろあずのきんにくもりすぎ;;やなはめすだきしてないんだね;; >>923
7しょうがおわったら8しょうがくるじゃろ;; >>924
12がつはしらないけど1がつはばなーにのせるがちゃなさそうだから;; いちばんくじのえってぜんぶつかいまわし?あくきーはうえはーすでみた;; 🫏🪥🐢いいかよくきけうまはめすとおすでははのほんすうがちがうんだ さむらいかすてきにはおばかーどひっぱりたいけどdやあにぷれははやくださせたいとみた;; くらぶうぇありどちやっときたうえにまだえいけんのこってるのがくさ;;おせーよ;; とりあえずあにめのいきおいにのって8しょうやりたいのかな;; >>936
くらぶはじかんかけすぎ;;
しぇふもそうだったけど;; >>935
はじまるよっていってるばあいたけど7.5みたいにいっかいのじっそうでおわらないのってはなし;; >>937
すでにあにめにいきおいがないんだけど;; りどちのばじゅつぶきたらまたすぐにおばぶろりどちもくるのか;; >>941
ぎゃくにきくけどおわるとおもうの?;; えいけんをらいねんでじっそうおわらせてどとうのくらぶうぇあぐっずよ;;きっとぬいもでる;; あにめほうそうにあわせておばぶろりどちねらってるよ;; くらぶうぇあってさいしょにでたきゃらいつだっけ?;; >>941
これまでのほんぺんのすすみぐあいてきにおわるはずがない;; しぇふよりじかんかかるとはおもわなかったよくらぶうぇあ;; 8しょうとぐりむとのばとるまでおわるまでに100ねんかかるかもしれない;; しらべたら2022/7/20のかりむがさいしょだった;;くさ;;ひどい;; いっかいのこうしんでふなかすのなぞとがくえんちょうのなぞとみきしゃまのなぞぜんかいしゅうするの;;
あとかんとくへいのきかんか;; >>954
もうしばらくしたら2026ねんになっちゃうよ;; すからってくらぶうぇあもますしぇふもわりとぜんはんにじっそうされてるのかすだよね;; >>960
きゃわ;;はんばーがーやつなに;;くっしょん?;; >>960
これねっとでみかけてちょっときになった;; >>964
よこだけどてぃっしゅけーすだったはず;; >>964
ちきんがくっしょんでばーがーはてぃっしゅけーすだった;;わたしははんかちとかみはさむやつほしい;; あべいるのおわすてくつしたよりしまむらのホカロンってかいたくつしたのほうがほしい;; >>970
わかる;;ちゃんとぼりゅーむあるだんふりるになっててこだわりをかんじる;; >>972
しまむらほかろんしりーずしゅごいおしてるからみてみるといい;;しまむらでもうってるしあべいるでもほかろんときゃらがこらぼしてるのあった;; しょうがつろーてよそうとかむだなことにじかんついやしてたの;;うんえいはよそうされるとちがうことするからぼどげはたぶんこないしひらがなはぎゃくしんすれ;; >>975
そうなの;;ろごによわいからみてみるね;; くりすますいべはっぴょうまできょむなのがわるいよ;; >>978
わたしはなんかわだいもちこもうかとおもったけどもうすぐ1000だからいいやってなった;; なんでそこだけはんのうしてるの;;わたしはべつのきゃらはなしたのに;; ぼんとれってしょうがつとれいとちょっとふんいきにてるね;; やなのきもちかんがえたらりどあずしょうがつがいいよね;; そこだけってながしよみしかしてないからだけど;;ばあひとりのためにぜんぶよまないといけないの;; うもうぶとんにしたらすごいぐっすりねた;;おもりのってるみたいにおもいけど;; わたしもふとんかいたい;;どこがやすい;;やせいのしるばーいないの;; >>986
かるいふとんよりおもいふとんのほうがしっかりねれるよ;; いちにねんのいんたーんさきどこになりそうかはなしたい;;さしゅうしてもおわすてででないでしょ;;はーぶたこう;; だいたいのきゃらとくぎやしんろでてないのにさんねんばっかりずるいよね;; れいとうのひきにくかったらくさすぎてつらい;;にてもやいてもかねつしてあらってもだめ;; 2ねんのしんろでたらまたすからばあがなぐりあっちゃう;; >>993
りょうりしゅとかわいんとかおさけぶっかければ;; >>995
りょうりしゅはやってみたからわいんいいかも;;やってみる;; >>993
なんかたたいてしおかけておくといいみたいなやつまえまわってきた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。