🎃3689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761997912/ >>477
じゃあこれなに?;;
351 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/11/02(日) 17:20:11.26 ID:???
まれげりにじなさすぎてまれかんあさってかんちゃんをげりにのうないへんかんしてよんでるからねげりばあは;; >>479
これはあきらかにもめさですが;;もめさはいめそうがだいすきですが;; りりあとでゅーすはかくていとしてらぎーといぬどっちかな;;いぬはことしかーど2まいでたしやっぱりらぎーかな;; >>476
もめさうざすぎるからSSRきてまれとからまないかなっておもう;; >>481
これだけじゃなくてずっといってるでしょこのばあ;; >>481
350 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/11/02(日) 17:16:33.19 ID:???
げりばあがまれかんまれかんかんちゃんふぇみがーはっきょうしてるときはするーなのにげりがげりよびされるとしっしっととびだしてくる;;きょうみぶかいね;; いままれかんれんねんちゃくもめさぜんぱんうざいってはなししてるんだけどね;;うざいっていってるばあもたいしょうだよ;; おまえをあいしているがしょっくすぎたうえににじもない;;うけのせめがだいきぼ;;
まあきもちはわかるんだよ;; >>489
だからなによー;;まれりりべつにおそとのまればあきにしてないじゃん;; まればあきにしてないならこれからもまれりりぶっこんでくね;; まれりりととらえてるばあはひらがなばあがおもってるほどはおおくないんだけどね;;これいうとじらいあつかい;; >>490
まじれすするけどあれにいちばんしょっくうけてたのどりばあだよ;; いでまれいでは7.5でふえてるしまれおじはいつもどおりげんきなんだよね;;こうしゃはなんならないめあのかいわでたいてた;;まれとしるのかぷもげんきだしどりしかだめーじないよ;; まれりりばあとまれほもばあはそこまでなかわるくないとなんどいえば;;どりばあのがみぞあるよ;; まれりりじらいでもないしまれほもばあはまれりりとみたうえでへいきなやつとまれりりとみてないやつのふたつでおわり;; >>499
ふえてないしげんきないしげんきないしぜんぶだめーじうけてるよ;; >>504
ばあってきらいなかぷやたいこうのげんじつみないくせやめたがいいよ;; いきおいてきにはまれりりのがななしょうよりいまだいぶちんかした;; どりばあがいちばんだめーじうけてるのわからんでもないよ;;
こうしきしゅちょうすごかったのにとんほになにもなかったからね;; いちばんだめーじうけてるのはこうさつおじたんばあ;; >>506
ぜんぶきらいじゃないよ;;きょうみはあんまりないけど;; >>509
そういやこのままだと8しょうもまれりり?っぽいけどどうするんだろ;; >>510
さつじんこっかきえたからやなよくやった;;でもさくしゃじきじきにかじょうなsageはよくない;; こうさつばあはおじたんばあふくめぜんぜんみなくなったきがする;; やなdisらないしすこだよねこのきち;;
むりやりめをそらしてがんばってやなはじぶんのじらいかぷたいてないとおもいこんでる;; >>515
してもむだだってことにみんなきづいてしまった;;せっていありません;; >>515
ふつうのこうさつっぽいのすらまったくみなくなった;; >>517
くさ;;わたしまえにここでやなたたいたらひぼうちゅうしょうがどうたらってぐちぐちいわれたんだけどこいつだったのかな;; 8しょうこくちでもっといろんなとんでもこうさつみたいなのでてくるかとおもったのにぜんぜんだった;; >>517
そのしんこうしんがあるわりにすとーりーちゃんとよみこめてないのどうかとおもう;; あんだけやってまれりりたいてないとでもおもってんの;;
むりあるでしょ;; みんなくそまっぷでじつはとまってない?;;こんてにゅーあいてむくばればいいのに;; なんとなくさきがよめてきたせいでもうこうさつするものもないし;; >>511
ここでわだいになってるときがいとうかぷだいたいけんさくするけどふえてるよ;; >>523
わたしはたいてそうではあるけどもりあがらないのもりかいできる;;まれりりがいやというよりやなのしんじつのあいがまったくしっくりこない;; おまうしはくさはえたけど7.5のりりあにさわってないとだめなせっていはやりすぎでちょっとひいた;;まれかぷのばあじゃないからかんけいないけど;; まれりりがちゃんとしんじつのあいならたけたけどまれりりってまれをじりつさせずいぞんをかそくさせてじかんによるなれでかいけつするかたちにしたからまったくたけない;; りりあまわりのみかたはやなのりんりかんがおかしすぎてまぎゃくのれすがつくね;; ここのばあまれかぷばかりきにする;;
わたしはせべくうけがふえるよといってたしいちばんおふふえたのはそこなのに;; そこらへんきょうみないけどまれとせべくならまれがきになるよ;; まれかんけいないかぷばあだからまれりりえたーなるしていいよ;;ほんにんたちもしあわせそうだし;; ここでみたまれりりのせいでくもったいぐにばあのはなしとんほくさ;; >>535
ほんとうのしあわせにみえないからしるばーのがにんきなんだよ;; >>533
しるせべとすかせべいがいにせべくのかぷってあるの;; >>528
りりあのまりょくかいろまれがかきかえたうんぬんとかもすごいよ;;
こんなにじそうさくかおまけのせっていおだしされることなかなかない;; いぐにばあはせくしーまれにもくもってるらしいしくもりすぎ;;いぐにもんぺばあきらいだからざまあとしかおもわにいけど;; りりせべしるがようせいはーふにんげんだからりょうせいをつうじてにんげんのあいだにもいずれとけこめるようになるってはなしかとおもってた;;よばれないなやみとかなんもかいけつしてなくてずっこけた;; >>538
べつにそこいがいはたいしてない;;でも7しょうからいっきにふえたよ;; しるばーのかたみ?かなんかがぶっこわれたのいちばんくさだったんだけど;; >>536
おるちいきかえらないのやつ?;;わたしもいわれるとあーってなった;; まれりりたけないりゆうってすからとにてる;;
まったくすきじゃないしゅじんにつかえてるじゃみるのきもちかんがえるとたけないすからほも;;
しんじつのあいとしてただしいかをかんがえるとまったくそんなことはないまれりり;;
じゃみかりじゃみばあにすかれるのもなっとく;; >>537
まれとりりあはおたがいいっしょにいられてよろこんでるよ?;; >>546
ほんとうのしあわせはまれがじりつできてりりあののぞみもほどほどにうけいれつつりょうこうなかんけいのうえでともだちになることだよ;; >>545
さすがにいっしょにするのはまれりりにしつれいすぎない?;;じゃみるはかりむをがちできらいだけどまれとりりあはすきどうしだよ;; >>545
つまりやながたいてるかぷはやなにしかりかいできないしこうかいろすぎてたけないってこと;; まれりりあと100ねんくらいはべったりなのかくていなのすごくない?;; まれはようせいねんれいだとわかいからしかたないけどそうごいぞんをしあわせとかんちがいしてるめんへらでしかない;;しかもめいんすとおわってもそのまま;; >>549
すからばあってすぐすからがやなにたかれてることにしたがる;; >>545
ぜんぜんちがう;;まれりりはしーんゆうせんでつみかさねがざつすぎるのもあるしそのせいでげんろういんのせっていとかかいあくされてるのがだめ;; >>550
すうかげつごにはせくしーにいくよ;;りりあもきょういくまなびにいく;;まれがまほうつかわないかつかってもへいきなばしょならいらんのでしょ;; >>544
わたしがみたのはいでおるはずっとくっついてちゃだめじりつしろってはなされたのにまれりりはじりつせずずっといっしょでいいんだってやつ;; >>552
せべくのはなししようとおもったけどかにとしるばーとまれしかでなかったしはなすことがない;; はんせいかいぜんりょうやろうよ;;はーつさばなよくみるからぽむおくたあたりで;; せべくのはなししたらまれのはなしにもどるよ;;せべくのこころはまれにむかってるのにしるばーとくっつけるってたたきがない;;おなじりくつなのにいわないまれりりばあってきもいね;; やなやりたいことふつうにわかりやすいでしょ;;
すきなかぷべったりさせたいだけにみえる;; わたしはほかのばあがはなしてるわだいつまんないしかいえないばあがいちばんつまんないやつってなるよ;;
じぶんがおもしろいわだいもちこめばそれにのるのに;;もめさいがいね;; たぶんせくしーいくまでに8しょうおこるからけっきょくいかないんじゃ?っておもってる;; >>560
ぽむ:VDCとかいういべんとじたいがそもそもだめ;;
おくた:よくもわるくもやなのてくせであんていしてるからたきどころがない;; >>565
いんたーんはしょうらいのはなしだからいくでしょ;; >>564
ねーつまんないっていうやついちばんつまらんのはわかる;;りあるでもたにんまかせすぎてなえる;; わたしはあにめみてゆうけんがひかれるとこではじまったあたりでぜんいんしにんのせかいかもなとおもってなんもたけなくなったよ;; >>568
じぇいどはなぜていしゅつなひとづまにんぎょじゃなかったのか;; >>569
こうしきでびょうしゃされないとおもうよ?;; どうせ8しょうでじかんまきもどるってはじめからになるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています