🎃3689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761997912/ >>596
とらっくてんせいってかこうとしてまあいっかっておもったらばあがかいてくれた;; ついになってるーとかまれいでそうごでゅおとかいっててちがくない?っていわれたらきれてきたばあじゃない;; わたしまれといであがどうこうじゃなくやなはまれりりでもてきとうにしょりするくらいおわすてにあきてるとおもってる;; >>596
わたしおわすてせかいじたいはべつにあってかんとくへーがしんでそこによばれてるんだとおもう;;
ごみかだとほかのしょうのやつらもぜんいんじこってるから;; >>597
ぐちすれやぐちあかのあたらないよそうとにてる;;いいかたもかんがえかたも;; 8しょうおわったらおわすてどうするんだろう;;3ねんいんたーんいってしんきゃらきたらあれそう;; >>596
わたしもなろうのぼうとうじゃんっておもってみた;;
ちょうどはーつごみかはじめたときとらっくてんせいはやってたのかな;; >>603
もうそれじゃあそつぎょうしやにいれなきゃいけなくなる;; >>604
ばあはやなじゃないし;;それにやながまれりりにあきてなくてもこそだてじょうずりりあにはずっとたいてるからなかったことになるとかえあぷってれべるだよ;; >>603
1ねんくるよりは4ねんきたほうがもりあがるけどそういうかんがえないだろうしなあ;; >>608
4ねんはないよ;;ずっとがっこうのそとにいるから;; さんねんおばぶろおおいしりょうせいおばぶろへんはじまるならちょうどいいけどおるちとしるばーでひていされる;; わたしのおし3ねんだから3ねんいんたーんいっていべにでなくなったりしたらふつうにおわすてさる;; おわすてふつうにしょきにいわれてたほんのせかいなんだとおもうよ;; ことしの🎅SSRよそうするね;;
👶🐟🦀
これできまり;; >>612
よねんだけどいまはがくえんもどってるわ!をなんかいもするだけ;; >>601
もとのせかいにかえれないのかわいそうだからおわすてせかいにいるあいだじこっていしきふめいでねむってるていどにしてあげてほしい;; >>611
りょうせいがおばぶろむりなのしょきからいわれてるのに;; ついすてえんまんにつづけるにはぐりぼーにまけてるーぷしかない;; >>618
しるか;;おわすてのまほうかんれんのせっていはよくなかったことになる;; もとからほんのなかのせかいえんどみたいなかんじならるーぷいらないよ;; どんなおわりでもいいからこまめにこうしんしてはやめに8しょうおわらせてほしい;;りりあせんきほんとうにとらうま;; 8しょうはがくえんちょうがおばぶろどもをPVのこうすいびんにふういんするにとれいのしょじょかけるよ;; >>622
わたしはへんりくみたいなきゃらだされるのがみててつらかった;;こんなてききゃらだすぐらいかわいそうしたいのって;; 🎃いべでほんのなかのせかいみせてるじてんでついすてじたいもほんのなかのせかいなんだろうなって;;ぶろっとがくろいいんくなのもそういうことでしょ;; がくえんちょうせんきはじまったらさすがにわらう;; >>626
なんでぶろっとだけきゅうにいんくになるの;; きゃらがついすてっとわんだーらんどっていうのいわかんある;; >>629
せかいのなまえがついすてっどわんだーらんどなのよくかんがえたらおかしくてくさ;; ぐりぼーのしょうたいとかどうでもよくなってきた;; ながくなってもかまわないからつきいちでめいんすとーりーこうしんして;; べつにめいんすとのおちがほんのなかでもいべすとけいぞくならせーふ;; あせっておばぶろきゅうそくでじっそうするのほんとくさ;; 8しょうぜんざがぐりぼーとがくえんちょうでしんうちがいるとよそうしてる;; りりあせんきのなにがきつかったってながくてしらんやつなのもそうなんだけどずっとおちゃめようせいでぎゃぐきゃらやっときながらかこはこんなかわいほうでしりあすですっておだしされたとこ;;
がくえんちょうせんきやるならおなじかんじになるからきつい;;
としよりのぎゃぐきゃらのじつはおつらいかこいらない;; >>636
いままでやれてたことない;;かけあしであにばまでにおわらせてたときがいじょうだった;; >>639
はくしゅしながらくらやみからとうじょうするの;; まれのはなしうざがってるばあがいるとこもうしわけないけどおわでばのとわってまんままれのぱくりだね;;いろも2Pからーでつかってるちからもてんこう;; >>642
りぼーんがぎゃぐからきゅうにしりあすへんはいってぎゃぐきゃらがあとづけですげーやつになるのおもいだしたよ;; >>638
よそういじょうにひとはなれたんだとおもう;; りぼーんはにんきでたからだらだらやってたけどはなしのこうせいはちゃんとしてるしさいごのあるこばれーのへんはほんきだしたらよゆうでおもろかったよ;; >>643
いままでやれてなくてもいまからやれっていってんの;; いべがすくなすぎるのはどうにかしてほしい;;おばぶろきゅうそくじっそうでやればできることがわかったからよけいそうかんじる;; >>647
そっちじゃなくて8しょうのまえにじっそうしたいならもっと余裕もってすけじゅーりんぐしろってこと;; おばぶろかーどいそいでだすの8しょうでおばぶろどもががくえんちょうにらちされてすとーりーりだつするからせつ;;せんとうでつかうかーどはかんけいないからおばぶろつよつよかーどでがまんしてってなるかも;; そりゃまれめいんならまだのこってたろうけどきらいではないけどすきでもないかーどなくてかわいそうくらいのいんしょうだったりりあがかってにしゃしゃりでてしるばーもくっためいんすとだし;;あきれるよ;; ほとんどのばあがおしにほしいじつはかわいそうでおつらいかこをながながとやられたからうらやましいんですよね;; でもげんじつじゃゔぃらんなやつがあがめられてるしね;;まれふぃせんとしゃまがあくやくでころされたのがつらいからまぎゃくのせかいつくってうちがわからもとのせかいはかいするとか?;; りりあはきらわれものぞくせいだからうらやましくもない;;たんにながくてつまんない;; おばぶろおばぶろおばぶろぐっずはりょうちょう;;
いいかげんにしろ;; >>645
せいかくは?;;むじかくにひとをふりまわしてめいわくかけてきょとん。するけい?;; もぶやにんげんやようせいにきらわれてるはなしはがっつりあったからうらやましくもないしせんきにあきてるせいでそいつらにきょうかんするという;; めずらしくぜんいんちがういしょうのぱじゃまは7しょうのためだったしね;; そんなにきゅうそくかな;;10かげつはかかりそうだけど;; >>660
わたしもふぁんだった;;ひばりさんとかかわりあるけどちちおやではない;;しんせきのはとことかおじさんとかそふだろうね;; おばぶろかーどだしたからもうさしゅうするのかなってきぶん;; >>654
みせられるほうはくつうだってのがよくわかった;; >>659
けっこうそういうたいぷ;;むくちのふりしてほんとはしゃべれるからまれよりたちわるいけどにてる;;あかるいかんさいべんりょうちょうにおもいいれしてすききらいもはげしい;; ただひたすらながくてつまらないだけのげりせんきをつまらないといったらかわいそうせっていがうらやましいんだろうとうずれたれすをかえしてくるくるしまぎれのげりばあ;; かわいそうとかじゃなくていみもなくひたすらながい;;ひぐらしのたかのさんみたいなこわくてこうさつがふかまるかこもってこいよ;; りょうちょうとおばぶろおしにしかじんけんがないげーむ;; やなのかわいそうってよくもわるくもほもばあてきというかあさいんだよね;; >>651
よゆうもってすけじゅーりんぐしてたらひとばなれがしんこくすぎて8しょうまえだおしたんだよ;; >>675
SRってまいとし4にんじゃなかった?;;きのせい?;; わたし8しょうほんらいはあにばとどうじじっそうだったきがする;; >>677
ひかりぞくせいぜんいんがSRってことね🥺 ひとはなれたけどまだうりあげはさしゅうらいんにはとおいよ;; おばぶろかーどってまれといであがかんかくすごいあいたんだっけ;; なんかわくわくというよりつぎはおしのどのせっていがきえるんだろうみたいなふあんがつよい;; これだとまれしるおやこぐみもいけるしでゅおならなおもりあがる☝🥺
ひかりぞくせいがぜんいんSSRのでゅおあいてでももりあがる☝🥺 たいかんてきにはそんなに;;ほかのやつよりじっそうぺーするやいし;; >>671
まれときゃらでざにてるのにてきかくにたけないにんきないきゃらぞうけいになっててやっぱそのへんはやなのがうまいなってなる;; がくえんちょうせんきはくさ;;でもがちでやりそう;; >>686
50ねんかかるしうちさんねんはまれのたーん;; がくえんちょうはぐりぼーかばってしんでくれたらそれでいい;; やななにやってもでぃあそにいちばんじかんかけそうだよね;;じいむけならゆるされるけど;; がくえんちょうがればーんでいばらのたにうちわもめぞっこうだけど;; あにめでできたときかぎのれゔぁーんきょうちょうされてた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています