🎃3689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761997912/ >>60
ひらがなばあにこれやるのにはまってるっていってるのいた;; >>42
にまいめかがみもちにもみえるからいっせきにちょう;; くさ;;
〇〇への愚痴ったーで〇〇への愚痴を書いたら大量に通報されてアカウント制限食らうのまじで理不尽すぎるしどうかしてると思うんだけど
この荒らしに優しい仕様変えた方がいいと思うよ
正しい使い方してもこんなんじゃ愚痴ったーなんて誰も使えないでしょ ことしはまたついすてくりすますけーきでそうだよね;; ことし🎄いべせんばつでたんじゅうびがふゆのきゃら💖🥺💖
🤠🦇🌶 まれあんってなんできゅうにうまれたんだろう;;とおもったけどわりともともといたや;; >>68
でるかもだけどよやくするにはちょっとおそいじきなきがする;; わたしふつうにかきこめるからたんにかくことないだけだとおもうよ;; >>49
ついすてのてってなんでこんなごっついんだろう;;
めすしょたすらゆびふといっておもうことたたある;; >>67
ばあさっきからきみわるいれすおおいけどういてるよ;;なんのはなししてるかまったくわからない;; こんげつきょむだしあにめもはーついがいおよびじゃないだろうからなえてるよ;; >>60
これわたしもあれてるってことだけはわかるってかきこんだだけでけされててくさ;;つうほうされたせいでかきこみきせいされてますってひょうじはじめてみたよ;; かりあんがまれまきこんでたたきぼうにするせい;;ほんとにめいわく;; ばあはどっちかというとまれあんだからこのじょうきょうゆかい;; かりあんやあずあんのときはあんあんいわれないのにむしろあんがきにくわないばあがこてはんだよ;; いつからあんとかいわれてたの?むかしはみなかったけど;; まれはにじはせめのがおおいけどうけもけっしてすくないとはいえないからなあ;;めいんもおじたんといであだからまあねんちゃくもいるよね;;じみにぼうにんきあるしるばーのちゅうせいもかくとくしてるし;; >>97
さいきんはもうずっとつかわれてるのにいまさらかんはある;;かりあんのじてんでいうならまだしもまれあんのときだけいいだすのはなあ;; わたしかりあんがかりあんっていいかたきめーっていってたのおぼえてるよ;; そもそもの〇〇あんっていいかたはVかいわいのすれでよくつかういめーじ;;ひらがなにもVすこなわかばあがいていいことよ;; >>98
まえかりあんのときもいったけどするーされたょ;; >>96
わたしがしんせいしるかすばあだったらりりあはおやこすぎるしせべくはなんかたけなくてりりあいてもまれしるおす;; へいきんねんれいばかりかとおもったらだいがくせいをなのるばあがこのまえいておどろいた;;こんなところこないほうがいいよ;; かりむあんちはをちさらしばかりしてるからわたしもいってるよ;; かりむあんちよりかりあんのほうがいいやすいのはある;;かりかりあんこうまそう;; うけちゃんだからあんあんあえいでるのはただしい;; >>109
じこれすかりあんっていってるってわけじゃなくてちゅういしてるっていみね;; かりむとまれのちがいはまれはつめがくろくてひーるはいててへああれんじがおだんごやぽにてなことです;; まれはうけにんきないだろうからむりやりたたかせようとしなくていいよ;; >>112
あえいでるのはきゃらじゃなくてひらがなばあなんだよね;; かりあんとかまれあんとかりどあんはいいやすい;;ぎゃくにあずあんとかじゃみあんとかおじあんはごかんがよくない;; >>98
ほんとこれ;;だからまればあおもしろい;; おじまれいがいとおおきいよ;;へたなほもかぷよりはかずおおいからなめすぎ;;けんさくよけうまいだけ;; こうしきのはなしはつごうわるいからにじのはなしにすりかえようとするのがまればあよ;; >>120
いってるのまれあんにしかみえなかったからばあのれすがいみわかんない;;とうぜんのようににんていしてどういもとめるのもめさすぎ;; >>125
ならむりしてれすしなくていいのに🤭
がまんできないのね;; あんあんいわれるのがいやならもっといってあげようかな;; わたしまれりりたいてるまればあがしょうがつまれみておれいがいのやつとけっこんすんの?とかはなよめとかいってたのみたきおくあるからまればあのじょうちょはかんがえないことにしてる;; つまりあんとかいってるばあがしんきばあってこと?;; だれかたたかれてたらばあたちみんなであんあんなけばいいってこと?;; >>134
きゃくっておもわれるだけだね;;べつにばあがそれでいいならもんだいない;; にじでめじゃーなのはまれおじだけどほもばあぜんいんにかいしゃくいっちなのはまれおじかおじまれかきいたらこうしゃになるかのうせいけっこうありそう;;まれってほもばあのさいおしじゃないけどそういうとこある;; わたしもいやがるばあおおそうだからかりあんっていおっと;; >>138
あんあんないてあんちばかにすればいい;; ひらがなしょしゅつはりどあんだよ;;
20ねんくらいまえからりどちばあがりどちのあんちをなぜかりどあんってよびはじめてとうじつっこまれてたのにいまさらあんにはんのうするばあそのころいなかったの;; あたらしいひらがなはっしょうのことばができてよかったね;; >>139
きゃくっておもうのばあだけだとおもうよ;; >>145
そうだよねあんよびつっこまれてるよねいまさらじゃなくてずっとだね;; >>140
ひらがなだとたぶんおじまれになる;;でぃあそばあもたぶんおじまれっていう;;なぜならおじたんがわがかってにつっかかってるだけでまれはおじたんにきょうみがないかいしゃくがめじゃーだから;; >>148
よびかたつねにいわれてるからどうかな;; そういえばはっしょうはかりあんじゃなくりどあんだったのか;;わすれてた;; ◯◯あんよびやすいからわたしもつかってる;;これからもつかうね;; >>149
かこすれりどあんあたりでけんさくしたらふつうにでてくるはずだよ;; わたしまれあんではないんだけどまればあってほもあかなさそうなたんおしばあもすぐよめっていうからどりよりほもばあくさいなって;; >>149
ずっとつっこまれてるってことね;;りどあんもかりあんもわたしがあんよびきもっていったし;; >>152
いわれたの20ねんまえならべつにつねにじゃないからへーきへーき;;
ばあもつかえばいいじゃん;; あんよびきもいのかんかくのほうがよくわからない;;あえいでるみたいにみえるから?;; りあちゃんってかんじがしてばあがつかうにはていこうあるんじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています