🎃3689
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761997912/ すからやながやるきなくしてるのもあるだろうけどあにぷれやでぃずにーからのよこやりおおそうだとおもう;; >>779
じゃあくばあことし2まいもあるくせに0のらぎーからSSRうばおうとしてたの😡ごうよく😡😡 >>800
もちのとれいにじのさいことれいにえいきょううけてるよなってしょうじきおもってる;; >>806
らぎーは1まいかくていだけどるくかすは2まいだろ;; しけんはやってもやらなくてもいいからついすてはかなりらくなげーむだよ;; >>809
でもやなによればもちのかいしゃくはひゃくぱーらしいので;; 0のらぎーさしおいてじゃあくばあもふょばあももうじゅうぶんなのにまだもらうきまんまん;; >>816
ふろいどはげり;;じぇいどわすれた;; かきんばあむけによういしただろうじっせんなんとかしけんをくりあできないってわめくむちせいむかきんばあだらけのげーむだよ;; じゃっくくんってじみにまれとくませられることおおくない;;かたほうふにんきだからかな;; >>821
でもだれもなんのからみしたかおぼえていない;; ふたごはけいおんぶでゅお;;ことしの🎃いべのついでなのがわかるね;; >>822
らいねんのあなゆきのがにあうかもよ;; >>820
じっせんじゅぎょうなんてむかきんでもまじめにはいふかーどあつめていくせいしてればよゆうでいけるでしょ;; じゃっくくんはしょうがつSSRだったでしょ;;さんたはらぎーにゆずれよ;; >>822
さんたとはいってないし;;きょねんとおなじかもしれないし;; >>823
しょうがつとばーすでーまではおもいだせた;; >>826
じっせんじゅぎょうはじまったころかきんもいくせいもろくにしてないけどほうしゅうよこせっていってるむかきんばあがわらわらいたよ;; おわしつじさいしんわだとこいつらがのんでりばかとあたまいいかっしょくのじぇねりっくいんどしゅじゅうかじぇねりっくすからしゅうがするよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5834574.jpeg じゃっくくんはぱつぱつのいしょうきせとけばいいだろうってうんえいのざつさがみえる;; >>833
このまれなんかちいさくない;;じゃっくくんのかおとせがでかいだけ?;; じゃあくばあれんどうのときもつよきにらぎーよりじゃあくがくるいってた;; じゃっくくんがだいにのせくしーいんたーんわく!?;; >>839
まれをつのまでいれようとするとちぢませるしかないから;;
げーむないたちえのまれはほかよりちいさくみえるよ;; じゃっくくんはふだんはたかれてるきしないのにいべいしょうにせいよくにじみでてる;; しょうがつおわったらぐっずだしそうのようなないような;; 🐺せいてきないしょうばかりきせられるせくはらをうけています >>845
じゃっくくんにかんしてはもとがでかいからそれこみでもはんだんしづらくてこまる;; >>817
×100%
⚪︎レベル100
だょ;; >>833
いろいろこものつけないでほしいなあ;;
じゃっくくんはまだちからもちだからいいけどほかのきゃらだとふくとこもののおもさでしょうぶまけるだろとおもう;; ぼどげばあのはーぶかいてもめさしようとしなーで;; しょうがつSSRはいでりどよそう;;かーどすくないのとさいきんほりさげあったきゃら;; ちくびらいぶにじゃっくくんのいたばっぐもったじゃっくくんじいがいたんでしょ;; じゃっくくんすこってたほもじいみんなぜんぜろにきえた;; >>858
じゃっくーっておたけびあったらしいよ;; じゃくせべあたりらいぶにきてるほんきじいついてるよ;; おしぜったいださいのかくていしてるからしょうがつきてほしくない;;SSRできたらじごく;; >>854
どうじにくるかはなぞだけどどっちかはきそう;; よげんします🤞🥺
ことしの🎄はSSRがよにんでます🫵🥺 >>855
はーぶというかかくりょうひとりはSSRでるんじゃない?っていうよそうだよ;; あにめにあわせてはーつのSSRだしたいだろうからしょうがつにかにSSRはきそう;; まだSSRひとりもでてないのおくたといぐにだからそこはかくてい;; おばぶろだけのしょうがつもありゆるね;;
🐙💀
🦁👹 えぺちもSSRさいしょうでことしほされ0だからしょうがつSSRきそうとおもう;; うんえいはらぎーばあがうるさいのははあくしてるはず🥺
なのでらぎーもいれたよにんSSRをだします🥺
そしたららぎーばあもにっこりだしらいねんのSSRもかくていになるからみんなにっこり🥺 うりがないめあとちくびのかんそういらすとあげてりゅ;;びっくりした;; いであおしょうがつあずーるおしょうがつどっちもSSRならことしとらいねんかなっておもったけどりょうでまずいちまいずつならいっきにくるかも;; >>833
しょうがつのなかでじゃっくくんのいしょうがいちばんいいとおもった;; めすしょたとりおにむこおいしょうをだしたうんえいだし;; おじたんもことしはほされてるからしょうがつきそう?;; >>876
でもことしまれじゃくでさばなから2にんめさきにだしてるからばらけるかのうせいはあるんじゃない;; あとよげんによればるくにゃんSSRがにがつにでます🤞🥺 はあいしためないと🥺
がくえんちょうのかーどもきそうだし🥺 りょうでふたりしょうがつSSRになったのってさばなだけ?;; >>884
でぃあそせべまれSSRじゃないっけ?;; おじたんすべりこみで1まいもらうの;;えぺちをおいていくなんてさいてー;; しょうがつは🦁🍎👹🦇のおじたんはーれむちーむでよろ;; おしょうがつだけはおしまだかよっていわれないのくさ;; ついすてのりるりんりんことるくりんりんのはなしもしていこう🥺 >>886
>>887
おくたいぐにSSRよりさきに2まいめだされたのね;; >>889
このへんのでゅおまったくおぼえてない;;でもできそうかな;; おじたんばあがれおなはかわいいめすしょたってたくよ;; おじたんはSRかくていだから;;
らぎじゃくがSSRだったへいがい;; おじたんはりぼんぐみぜんいんとすでにでゅおしてるよ;; きものがあまりにもだっさいからだよ;;じじもこんなちんみょうなもんようははじめてみたぞっていうよ;; おじたんおばぶろきたらつぎのかーどまたきそうなきがする;;かさねてしゅうきんしがちだから;; へんせいてきにそろそろりりあSSRでゅおおじたんどっかいれるべき;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。