🎃3690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762053608/ じゆうにいきれるぜんていでいちにねんのいんたーんさきをかんがえようのかい;;
このはなしがきにいらないばあはべつのたのしいわだいをていじしてね;; りずみっくのみっしょんおわらせるためにれいばっぱやってたんだけどさ;;
SSR1ねんでそろえろよかりむじゃなくてじゃっくくんでいいだろっておもってたけどこのうただとこえてきにかりむでよかったね;;
じゃっくくんひくすぎてれいばっぱにあわなかっただろう;; >>3
おじたんのかわりにぼげんせいゆうとあおいしょーたがふぉろーにはいる;; そういえばほくべいばんのないめあはでぃすいずはろうぃんながれないらしい;;さいしょからべつのきょくにさしかえ;; >>5
へー;;みにきゃらのうごきとかもかわってるのかな;; あのりずみっくでぃすいずはろうぃんのしーんまんまのえんしゅつしまくってるのにおんがくべつのながれるのくさ;; かいがいばあがえいごかしょうきいてじぇいどせいゆうのかしょうひどいとかいってたけどあれはにほんばんをぷれいしてるほんきばあたちか;; じぇいどどころかみんなひどいっていわれてなかった?;; >>10
けんさくしたらほくべいばんはかしょうなしってでてきた;;
かいがいばあかわいそう;; ひどいえいごのうたをきかなくてすんでよかったじゃん;; >>12
じぇいどせいゆうはとりりんがるかなんかといってるくせにひどいといわれてたきが;;
せべくせいゆうはましといわれてたきもする;;
うめはらはひどいけどこえがうめはらだからゆるすみたいなこといわれててあのさぁってなった;; にほんじんでかんがえるともんきーまじっくのきょくきいてるようなかんじかな;;
もんきーまじっくのひとはふつうににほんごはつおんうまいか;; >>5
すうじつのさとはいえほくべいばんのほうがさしかえきょくはつひろうなんだ;; もういっそにほんごやくでうたえばいいのに;;ほるもんのうたいかたで;; もうかいがいばんのせいゆうもきまったしえいごばんはそいつらにうたわせとけばいい;; ぶれじゅらすとのおしのこえがききとれない;;しゃべってないのかな;; >>13
これにほんのほうもさしかえでこうなるのでは;; かいがいばあがあげてるりずみっくみてきたけどぜつみょうにでぃすいずはろうぃんっぽいのにそうじゃないきょくでくさ;; シャニマスやろうとしてるんだけどぶすっていわれてたきゃらめちゃくちゃうたかっこよくない?;;びっくりしたんだけど;; ほくべいばんそもそもかしょうないの;;てぃむのはんけんもんだいかな;; >>22
おばぶろきゃらおしじゃないならしゃべってないよ;; >>24
つべようのふりーBGMとかであるそれっぽいけどびみょうにそうじゃないBGMしりーずみたいなかんじ?;;ちょっとたのしみ;; >>23
そうだよ;;
🎃 Happy Halloween 🎃
#ジャック・スケリントン が登場する #ツイステハロウィーン2025 は好評開催中🌕
ゲーム内でしかプレイができないリズミック「This Is Halloween」を是非お楽しみください🎵
※イベント終了後は別楽曲でのアーカイブ追加となります。ご了承ください。 >>26
にほんとあめりかじゃけんりかんけいだいぶちがうからね;; むりにへたくそならえいごでうたわせずにほんごでもだめだったのかな;; >>28
ぜひきいてみてほしい;;にてるけどぜつみょうにちがう;; >>35
うたありぜんていのめろでぃなきがするからわんちゃんうたってるよ;; ようつべのりょうりどうがにつかわれてるきゅーぴーさんぷんくっきんぐっぽいけどちがうきょくみたい;; おばぶろはそろきょくもらってんだからうたなくなってもかまわんよ;;
せべくばあはどんまい;; またらいぶやってうたわせるよていならうたもいれてきそう;; ほくべいばんまでやってるほんきばあたちがふつうにこれきいてしょっくうけててなんかくさ;; そりゃそうでは;;おうたきけるとおもってただろうし;; ねえ🥺かいがいばあがまたやらかしてる🥺
ぶれじゅあがってた🥺 にほんじんばあがこれはいほうだってけいこくこめしてたけどかいがいばあはみんなよろこんでなみだながしてた🥺 いほうあっぷろーどとかみてないかいがいばあはかわいそうね;;
まあおばぶろばあならようつべのそろきょくでもきいてろ;; >>49
ないといくつもふきかえげんごきりかえられないよ;;かねはらってないかいちぶのところがみられないようになってるか;; すからのへびばっかりいわれてたけどぽむはとりのだんすしてるよね🥺
つまりやっぱりそうゆうことだとおもうな🥺 >>25
だれ;;めいちゃん?;;いかるがるか?;; あーいんすたのすとーりーあげなおしたんだね;;みれなかった;; >>3
あーはなしはじゃっくくんをSSRにしてもせいりつしそうとおもったけどれいばっぱがにあうきゃらでえらんでそう;; >>56
>>55
しゃにますじゃなかった;;がくますの燕ってこだった;; るーくでけーきといしょうかわったらきせつのかわりめきゃらひいきってたたくね;;
きせつごとさいしょのふたりまでたたく;; こんないしょうになるよりおわすてのがましだなってあんしんできた;;
さんきゅーじゃっかる;;
https://i.imgur.com/cpTBCVu.jpeg >>62
うんこよりげろのほうがましみたいなりろん;; >>62
こんなれべるだからさしゅうしたんだよ;; これみるともしかしてくろんぼはくろんぼといろちがいになるんじゃない!?
おじかりがまたかってしまうな;;
https://i.imgur.com/oPMnWYG.jpeg >>67
ほうそくとかないとおもう;;てきとう;; でゅおじとかりりどがぺあるっくでおるちだけとくちゅうだとおもう;;たんじょうびのじゅんばんてきにも;; あんすたしんきゃらのせいかくのわるさやっぱきもいしあずーるがかわいくみえる;;
ぶすのいじめられっこをあえてかばっていじめられぽじになってしょうこきろくしておどしてそつぎょうごもどれいにするてぐちをくりかえしてるらしい;; >>72
ざいばつのぼんぼんもさーかすそだちもいるしひひひおわしつじよんだのかも;; >>74
そう;;かばったあいてもいじめてきたからまとめておどしてどれいにした;; >>70
まどかやばいよね;;
しかもほうちょうもちだすめんへらだし;;
へんなうけばあつきそうなのもむり;; >>77
じぇいどとあずーるのせいかくわるいとこだけまぜたくずってかんじ;; >>69
おるちがとくちゅうできすうになるからりどちもついでにとくちゅうになるとよそう;;
まあかりにりどちじゃなくてもだれか1てんものになるけいさんだよね;;おるちもでざいんだけはってぱたーんもあるけど;; もしかしたら3にんおなじになるかもよ;;
さすがにおるちいがいで1てんものやるのはへいとかうってやなならきづいてるし;; 6にんで1せっとなら18にんまではいくとしてのこりかりおじおるりど4にんでまわすことに;; >>76
いじめっこならべつにいいじゃん;;いんがおほー;; あんすたってふつうのみりょくあるきゃらつくれないの?;; こうだよ;;
あき(9-11)🐍🦀🐺🐢👶🐻
ふゆ(12-2)🤠💀🦇🐲🌶🐙
はる(3-5)🐊👑🍩🍎⚔️
なつ(6-8)🐟🦦🦁🤖👹 >>82
こころのみにくさをゆうどうしてあおってりようしてる;;
ほーむれすごっこしたりほうちょうもちあるいてたにんをかいぼうしたがるはたちだよ;;おじたんがおとなにみえるれべるでいたい;; >>86
でゅおじとかりりどがぺあるっくになりそう;;
おなじりょうないでかぶらないとかていすると;;
かりむめすいしょうもらえるかもね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
7い ちくびぬい🐲
13い ちくびぬい🦀
15い ぐろぷれちまぬい🐲
17い ちくびぬい🐍
ちくびぬい🦁
20い ちくびぬい💀
23い ぐろぷれちまぬい🦀
27い ちくびあくすた🐲
31い ちくびぬい🐻
32い ぐろぷれちまぬい💀
ちくびぬい⚔
ちくびぬい🐟
37い ちくびぬい🍩
40い ちくびぬい🌹
ちくびますきんぐてーぷ
46い ちくびぬい🐙 ねーじゅくんわたしのことはランジュ ドゥ リヴェールとよんでおくれ🤠
ふゆのようせいといういみさ🤠 まちがえたふゆのてんしといういみさ🤠
いいにくい?ならるくりんりんでもかまわないよ🤠 >>89
じゃみるばあどうしたの…そしてふょばあどうしたの?;; こんなじかんにまんしょんのろうかがめちゃくちゃうるさいんだけどどろぼう?;;かぐはこびだすようなひきずるおとが;; こないだVばあがもえてがくますじいとあんすたばあがかたくんできょうとうしてたのおもしろかった;;
おわすてもうただしたからVじいがかねもうけしたくてめをつけるかもね;; >>95
よにげでしょ;;どろぼうならしずかにやるはず;; >>89
まれにんきあっとうてきになってきたね;;
まれりりがせいかいだったんだ;; >>97
がいじんのはんざいってざつじゃない?;; >>95
へたにそとでてかくにんしないほうがよさそう;;なんらかのはんざいだったらもくげきしゃだからぶっころされるかもだし;; >>100
ちくびぐっずがきょうまでだからちくびぬいがさいごのかいこみされてるだけ;;
ふょばあたちはきづいてないのかな;; うーん;;はんざいがおこってるときでんきをけしたままのほうがいいのかつけたほうがいいのか;; >>104
つけないほうがいい;;ねてるふりしな;;あきらかやばそうなかいわしてたらげんかんでこっそりろくおんしてけいさつつうほうしてもいいかもだけど;; おばぶろはちくびらいぶがあったしいままさにないめあもやってるからぐっずがうれてとうぜんよね;; ぐろぷれもSSRがうれてるからやっぱSSRはおしてるばあにとってもとくべつないしょうなのかもしれない;; ばあだいじょうぶ?;;じぶんのあんぜんだいいちでね;; >>89
やっぱりりどちよりでゅーすのがうれてるね;; はやくうたなしりずみっくだとはんめいしてあれるとこみたい;; りずみっくのこらないじてんであれなかったからうたなしでもあれないよ;; そもそもおそとのばあそこまでげんさくにきょうみないよ;; はあ;;にんげんはかんぜんにえさというにんしき;;
【(・(ェ)・)】ドアを開けたらクマが向かってきた!すぐさま閉めて男性にけがなし 北海道上ノ国町 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1762121908/ >>115
げんきょくだからあれなかったのであってかわりのものがうたなしじぇねりっくだったらあれるでしょ;; ないめあもちーふのいべなのにでぃすいずはろいん?がながれないどころかうたなしのなんちゃってはろいんにさしかえなんてゆるせないげんさくにたいするぼうとくだー;;
ってこと?;; >>124
そこしかないしじけんりつはぜろ;;いまのくまってせいたいけいへんかがげんいんでしょ;;かんけいせいうすい;; くまぼくじょうぐぐったらひとじゃなくどうるいのくまともぐいしたらしい;;にんげんはえさくれるからかな;; しいくされててかんりされてだっそうがすぐわかるくまよりそのへんのどこからくるかわからないたいりょうにふえてるにんげんのあじおぼえたくまのがやっかいにきまってんだろ;;
ちなとうほくみん;; とうほぐみんばあてきにはことしのくまひがいはどうかんがえてるの;; ことしいじょうといわれてるけどこれどんどんふえるのでは;; ほんとうにせいたいけいのいじょうがげんいんならことしだけじゃなくてなんねんかまえからそのちょうこうがあったはず;;
ぜんこくにゅーすにはならないけどじもとみんだけがきづいてたへんかとかないの;; いままではまだくうものあってことしえさがこかつしたんじゃ;;それかことしおこったへんかのえいきょう;; たくわえるえさないんじゃない?;;めがそーらーでおんだんかでそだってないとこありそう;; きょねんもくまのはなしはにゅーすででてたしまいとしどんどんふえてるんだなっていんしょう;; やまにあんなにしきつめられたらね;;まったくこくみんにしらせないままここまですすめてたのごくあく;; わたしもふょかきもれじゃないかとみにいったけどほんとにらんきんぐにいなかった;;
まあしめきりはきょうだからきょうかうのかもね;; >>128
とにかくこわい;;ふつうにしがいちのかいしゃのちかくにくまでたってしゃないほうそうあったりともだちのかいしゃのちゅうしゃじょうにくまでたってはなしまいにちきく;;
てんきいいしうんどうかねてすぐちかくのすーぱーまであるいていこうかなみたいなのができない;; ちくびぬいのじゃみるってじつぶつぶすなのにね;;
むしろじつぶつこうかいされてなにかがじゃみるばあにささったのかな;;
https://i.imgur.com/ZwI82Si.jpeg げつらんいがいはごさだよ;;げつらんおわぷりのふにんきのあくすたまではいってるからとんほに;; くまががらすわってたてものにはいってきたたこみるとこわすぎる;; せんそうおこったらてきのぶっしとかきゅうごしせつにくまはなてばじょうきょうかわりそうだね;; >>144
これみておじじゃみならべたい!ってなったのかも?;; あんまりきにされてないけどまいとしなつがあつあつすぎてさくもつがかれてるからでは;;やまでもきのみがあつさでやられてそう;; >>150
あーなるほど;;ことしこめのかかくもいじょうだしあるかもね;; きがへったらそりゃあつくなるよ;;むかしのあたまいいほうのせいじかがんばってうえまくってたのにかんたんにきりまくってほんとにごみ;; ちきゅうおんだんかとかでちうごくのなまえあがらないのふしぎにおもってたけどやっぱりそういうかつどうだったんだね;; きのうあべいるのすうじきちはやめろってきれてるばあいたのにきょうはみんなそんなこといわない;; ちょくちょくおうごんのまつげにされてるのなんなの;; じゃっくくんのくちなんなの;;
てかおるちをしっぱいするってよっぽどだよね;; >>160
>>141
わたしがいってるよ;;きのうはしらない;; あべいるぜんこくにあるしみせによってうりきれてるのもちがうしすうじきちしようがなくない?;; >>164
ばかだよね;;ぜんこくたびしてきたらいいのに;; >>164
いいねすうのさがざんこくなはなしはできるが;; ねえつうきんのときのくつってなにはいてる?;;いつもぱんぷすはいたらきんにくつくかな;; ふだんあべいるつかうばあがおおいじゅんになるよ;; >>168
みんなちかばのあべいるでかえるのにつうはんみにいっていいねまでつけるわけないだろ;; >>171
そんな;;あべいるかんばいぞくしゅつだいにんきっていわれてたのに;; >>169
ろーひーるのくつ;;としとってひーるのくつつかれるようになったからあしのためのくつかうようになったよ;; わたしめいととかいいねきのうつかったことない;;にちようひんとちがってはつばいびあるしがめんひらいたまますぐかうよ;; あべいるのはなしはぷれらんぬいのときははしゃぎまくってたかりむばあがおこるからよくない;; >>171
1こしかおいてないとかあるからかえなかったばあはつうはんするしかない;; とうきょうのかいだんのたてはばせますぎない?;;あしでかばあだからぶーつはいたらおりるときおちそうになる;; めいとですらいいねすうぜんいんすくないのにしらべてくらべるいみある?;; いであちくびぬいもぐろぷれぬいもあっとうてきにくそぶすなのにかうばあいるのわたしからしたらとんほりかいできない;; >>181
いいねすくなくともにんきとひれいしてるのはわかるよ;; かりむがかまよりかなりにんきしたなのかしかされたのひとごとながらけっこうびっくりした;; あべいるつうはんけっこうざいこぎれになってるよ;; >>182
いであばあがぬいいちばんすこそうないめーじある;;おるちとせっとでもってるばあきゃわ;; りょうちょうだけのぐっずいままでなんしゅるいでたんだろう;; >>185
ぐっずはかりむのほうがはるかにうれてたね;; まったく;;ふたごばあのときはばかにしてたのに;; >>181
ない;;うりあげとほぼひれいしないし;; いでおじがいいね200ついてるのにかりかま30とかなのはふつうににんきかんけいあるとおもう;; >>191
ついさいきんぐろぷれちまぬいでかりむはうぃーくりーのらんきんぐにまでのったけどかまはすがたもかたちもなかったろ😅
りどちすらかりむよりうれてないじじつ😅😅 >>195
べつにいいけどりどかにのさがりどちばいくらいさつけてうえなのはどうおもう;; >>195
わざわざいいねみなくてもそんなのわかりきってない?;; すうじきちやめろっていいながらかまよりかりむのがうれてるもんってはりあうのはぎゃぐなの;;
さすがにちゅういしてるばあとはべつのばあがやってるとおもいたい;; はじめにすうじにさわりはじめたのがもめさっていう;; >>198
あにめほぼりどちめいんだしなあっておもう;; >>199
かしかされるとつごうわるいばあがいみないってあばれてる;; ここではりあってるかまかりばあはなむこおんくれでえぺちとともにのこってるおめかしぬいとってあげなよ;; >>203
じゃあかによりばいにんきのりどちってなるの;; >>204
ばあそれはちがうよ;;
もうさんざんほかのばしょでかしかされているのにあべいるでとってなんのいみがあるのってきいてるよ;; よくあくみょうだかいそふとばんくにはいろうとおもったよね;; ここでふにんきばあがしゅちょうするわけないでしょ;;わかってるんだから;; いいねりどちがおおいのにうれてるのはかになじてんでけっきょくいいねはかわないばあがつけるしるしみたいなもんだよね;; いいねにいみはないってむかしからいわれてるのに;;
いみがあるのはうれたかずだけ;; いつかうるときのりすとにしてるんじゃないの;;あにめいとはんばいおわってもりすとにいれたらがぞうとねだんはのこせるし;; >>209
かにりどはけーすばいけーすできっこーしてるなっておもうけどかりかまはふたりともいつでもふにんきだなっておもう;; めるかりつかうときたしかにべんりかも;;わたしぐっずめいのせいしきめいしょうわすれる;; >>215
それだとせるらんおわってるかりむとかまのわるぐちになるだろ;; >>221
いいねすうではしゃぐばあがはじかくだけだよ;; かまっておそとでめちゃくちゃばあたちにあげられてすこすこされてるのにぐっずぜんぜんうれないのなんなんだろう;; >>207
???せるらんこそそのときかそかどうかがえいきょうするんだが???;; ここでおしがにんきしゅちょうしないでしょといっているよ;; >>225
さいおしにはならないきゃらだから;;
ほかおしばあたちからひろくあさくすかれてる;; >>227
ついすてのこうしんびねんまつねんしいがいきほんかそらんだけど;; おしかぷばあもかますこばあおおいからなんかわかる;; >>226
いまどうみてもこんぷしげきされてるのかりむばあでは;; >>207
ぐっずのはなしにせるらんだしてきてくさ;;
ぐっずはかててるのなかったんだね;; >>229
それならなおさらついでがいされないとおかしいのでは;; >>228
そうおもうけどすうしゅうかんぷれらんぬいのうりあげじまんしてたばあがいる;; >>233
にんきしゅちょうしてるのりどちばあだから;; >>236
ばあばあするのにうってつけすぎるし;; >>235
たとえばとれいんせんせいすこっていいながらほかかぷめいんにすこってるばあがとれいんせんせいにかねはださないのといっしょだよ;;
すこのしゅるいがちがう;; >>237
ふにんきひていしてるのはかりむばあだよ;;りどかりばあかがみうつしえたーなる;; ほわぬいりょうちょうでかりむがさいごまでざいこのこってたとおもうけど;;
かまのがさきになくなった;; ぷれらんぬいをなんどもはってたのはわかりやすくてくさだった;; >>242
ほわぬいもだしざいこあるやつはきほんかまのがさきにうりきれる;; >>241
まあどっちもまいかいにんきばなしにくびつっこんでくるからこんぷもちではある;; でもにんきだからなんなの;;ふょとかあつかいわるいままだしなんかめりっとある?;; いいかえせなくなったらあんあんいいだすのわからせものみたい;; >>248
わたしはなにもれすばにさんかしてないよ;;ざんねん;; そりゃおかまはおばぶろしてほりさげられたけどかりむはしてないからほりさげないし;; よゆうのないいであばあがふにんきにやつあたりしにきたんだなって;;にんきでもたのしめないばあがおおいならいみないね;; おわすてはにんきそんたくしないところはかずすくないいいところだとおもうよ;; りどちやかりむはむりょうのひこうしきにんきとうひょうつよいよ;; >>253
そこはいいけどでぃあそしかがんちゅうになさそうにみえるれべるなのちょっといや;; >>250
ほりさげなくてもにんきのやつたくさんいるのに;; にんきそんたくしないのではなくおわすてはすべてでぃあそのためだからだよ;; にんきそんたくしないことのぜひはおいといてにんきりょうをあからさまにさげておしたいりょうをおすのはいかがなものかとおもう;; まるでかりむがほりさげたらにんきでるみたいないいかたはよくない;; >>256
このまえのいであばあがあずーるかくれみのにしようとしたやつおぼえてないなんて;; >>258
おばぶろきゃらだよ;;
でぃあそはたんとうしょういがいくうきだった;; >>256
たしかにかりむむりょうのやつで24いだった;; ちくびぬいはかまのがかりむよりうれてるよ;;
これしょにちのらんきんぐ;;
396 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/17(金) 04:23:35.48 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い ちくびますきんぐてーぷ
5い ちくびぬい🦀
8い ちくびぬい🦁
9い ぐろぷれちまぬい🐲
10い ちくびぬい👶
11い ぐろぷれちまぬい👶
12い ちくびぬい🐲
13い ちくびぬい🐻
15い ちくびチケット風かーど1
16い ぐろぷれちまぬい🐻
19い ぐろぷれちまぬい🦀
22い ちくびぬい🐙
23い ちくびぬい💀
25い ぐろぷれちまぬい🐙
26い ちくび会場ちゃーむDAY1
27い ちくび会場ちゃーむDAY3
30い ちくびぬい🍩
32い ぐろぷれちまぬい🦁
33い ちくびぬい🐟
34い ちくびぬい⚔
35い ちくびチケット風かーど2
37い ちくびぬい🐍
ちくび会場ちゃーむDAY2
39い ぐろぷれちまぬい🦦
42い ちくびぬい🦇
ちくびぬい🌶
ぐろぷれちまぬい🐍
47い ちくびぬい👑
ぐろぷれちまぬい💀
ぱじゃまかーど
50い ちくびぬい🌹 >>261
いであはふつうににんきだから;;
でもじゃみるはふにんきなのにおじまれふたごこえてひこうしき投票とっぷどくそうのふせいやらかしたかこがある;; >>260
かりむばあのりそうどおりにやればにんきでるよ;; いぐにもぶたいそうちにされがちだけどさげはないかな;; でも7しょうむりやりすぎてひどくない;; >>265
りどちはーつ2ばんてどころか4ばんてやんけ;; >>270
りどちぶーすときれたらいっきにおちたよ;; あにめおばぶろおしだからまたおばぶろのにんきにてこいれされるだけ;; あれだってわるのりしたひらがなばあがたじゅうしてたんだしいみない;; やながやりたいことをおもいついてかがくのちからでげーむないにじつげんさせるりょう;;それがいぐに;; >>267
それさいしょべつのきゃらがれんとうじゃね?っていわれてからじゃみるのひょうがいようにのびたやつでしょ;; >>274
ばあたちまったくしらないしあれやってたのもめさだけだよ;;あずーるのかげでいであのばしてさいごぎゃくてんさせるつもりなのばれたらやめてたし;; >>274
ひらがなとか他スレにひろまるまえにどくそうしてたのがじゃみるだったからそこはいいわけできない;; もめさはやくしんだら;;いろんなすれでじえんばっかりしてるのばれてるよ;; いぐにはやなのだいべんしゃやくとめすしょたよっきゅうみたすためのりょうでたいてはいないかん;; >>278
そこももめさがやってるようにみえる;;あずーるとっぷにするだろうとはおもってたけど;; じえんでくちょうかえてきりかえしっぱいしてるのくさだよ;;1かい2かいじゃないし;; >>277
さいしょからじゃみるがとっぷでここにもちこまれてそれからほかきゃらにもふせいひょうがはいったからじゃみるばあのしょうこいんめつってたたかれたんだよ;; >>277
それさいしょのやつでしょ;;かまがさいしょうえにいた;;
いちばんさいきんのやつはじゃみるがさいしょからいちばんうえにいてひらがなにみつかってほかのきゃらのばされたらむきになってじゃみるがんがんのばしていっときしてやばいときづいてかりむやあずーるまでのばしてごまかしてたやつ;; すからばあばあにかたんしてゆかいはんやってるのもあのまれいでばあでしょ?;;
ここにすききらいのはずかしいのはられたあとすからのすれにひらがなてんさいしてたからね;; かまとかりむくらべるはなし?にじとぐっずでけっかてきにかりむのがにんきうえなのでは;; >>284
さいしょはいであかおじたんがとっぷだったけん;; ここでねたにされるとへんかくるよね;;ぐちったーもはじめはかりむかんれんのぐちけされるっておもってたらいつのまにかじゃみるのはなしがけされるってなってておどろいた;; >>279
どくそうしたのひらがなにさらされてからだよ;;それまではとっぷ3はすうじゅっぴょうしかさがなかった;; じゃみるがいちいになってりゅしゅごーいそれにくらべてかりむはってかりむあんちすれではなされてたのがひらがなにもちこまれてやっとねとらぼでにんきとうひょうやってたのがひろまったんだよ;;つまり…;; >>292
じゃみるとっぷだったのはかわらないよ;; ぼどげすれはさすがにひとりでなんかいかいてるのかきになる;;こんなおわこんじゃんるにそんなにひとがいるわけないよ;; にんきとうひょうりどちがつよいのはおかねのないりあちゃんがいちばんついてるからだとおもってる;;
だからそのりあちゃんたちがせいちょうした5〜8ねんごくらいにいちばんぐっずとかもうれるようになるとおもう;; >>289
ここでこうさつされてほんしんばれるからだとおもう;; じゃみるばあがふせいとうひょうしてるってさわきだらばるがすとかあずーるがあがりまくってけっきょくだれでもふせいとうひょうできるじゃんになった;; >>285
もめさがなぐらせたくてのばしたかもしれないのにじゃみるだけむきになってのばしたとおもってほしそうなれすでくさ;; >>298
そのりあちゃんたちはじゃんるいどうしてるからむり;; >>294
どくそうじゃないとっぷってかなりいみかわってくるだろ;; じゃみるというかじゃみるばあがめちゃくちゃねんちゃくされてるのくさ;; さいしょのやつはそんなにふせいとうひょうなかったからそっちでよくね;; めちゃあれたにじめんはにかいめのとうひょうひらがなばあにするーされたからすかりー1いじょういすからとげすときゃらでしめられた;;すからばあだけはつねにあふぃさいとみはってる;; けっきょくばるがすがうえのほうにきてこのにんきとうひょうやっばいみねーなってなったやつ;;
でもかいがいのぶっこぬきあずーるばあはそんなこともしらずにあずーる1い!ってよろこんでた;; もめさちゃんはこんなてんきのいいにちようもずっとはんぷくよことびしてあらしてるの;; >>305
ひこうしきはぜんぶふせいあってるよ;; かりむはふせいで24いになった;; あたらしいふせいのかたち;; こんなことやってるばあがいるからね;;さいごにじががでている;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ >>315
かりむばあのじみちなへいとかつどうのたまもの;; >>317
わたしはかりむばあもおうえんしてるよ;;ねんちゃくしてるばあがわるい;; >>309
こめんとらんでおおあばれしたかりむばあがそうすかんくらった;; わけもなくねんちゃくされてるときのどくだけどおそとのかりむばあみてるとまあねってなる;;なんかほかにはないおーらがある;; >>315
いまねんちゃくされてるのかりむでもじゃみるでもなくじゃみるばあでは;; あーんかんじちょうぶんきょわわ;;いかりのこぴぺ;; ていけっとうばあやとくぞうやかりむじいがほかのきゃらをsageてきたからなあ;;
わたしのおしもそいつらにへいとされたからかりむもいやになってる;; ねとらぼがそしきひょううちわけだしたのくさだった;; ここぜったいかりあんいるからかりあんすれみはっとかないと;; >>319
つまりじゃみるばあのこともおうえんしてるの;; すからあんちすれとかさかのぼったらもめさのすからぎらいのこんげんがわかる?;;こんどみるね;; >>324
まあ…;;わるいことしたらかえってくるよね;;
じぶんに;; じゃみるばあがふせいかふせいじゃないかひとばんじゅうひらがなでれすばしてたときなぜかひょうのうごきがぴたっととまってたはなしすこ;; >>326
それだけそろってるのにぶめちゃんのなかのひとこいつらじゃないのふつうにこわい;; >>329
いまもめさいてどっちもあおってるからね;; >>333
かりむたたきしてるときはとまってなかったからかりむってじゃみるばあいがいからもきらわれてるんだっておもったきおく;; ふつうにりょうほうのばあがなぐりあってるではなくあくまでもめさのしわざ、と✍;; かりあんかりあん♥>🤭🦦))パンパン
👵👵👵📸 うえのかりむばあらいんなっぷにかりむがしろいろすきなのもしってたねいりすとをあかけししまでおいこんだばあたちがいない;; >>336
えーそういうながれにもっていくんだ;;
じゃみるばあかなぐってたのばればれだよ🤭じゃなくて;; ぬとらぼはにんきのいべんとではなびが1いになってるのをみればどこのそうがなわばりにしてるかわかる;;
じゃみるばあいがいぜったいはなびをえらばない;; >>341
ばあがそうおもってほしいのはわかった;; >>340
そうりちゃんはほかのきゃらへいとはしてなくない?;;じゃみるのことはしてたかな?;; そういうながれにもっめいくんだ;;
かりむばあいろんなばあからねんちゃくされてる😢じゃなくて;; じゃみるばあがはなびをいちいにするか?;;かりむいらねーあつかいじゃないの;; >>342
そんな;;まればあみんなえんはろよりはなびえらんでたよ;; >>347
げりがいないからなあはなびは;;
ちょっとせっとくりょくあるうそつくじゃん;; >>344
やばいばあらいんなっぷにいないやばいやつらがいるってはなしだから;;あとじゃみるいがいにあずーるとりどちのへいとはしてました;; とうじのまればあにとってはなびはきちょうないべさんかだったのかな;; >>346
ほかのばあこそはなびつまんね〜ってなってたのにいれるわけねーだろ;; こうしきですきないべんとこたえれたよね;;おしにもみうちほしくてはなびとかいとうしたおぼえがある;;ひこうしきのはしらん;; >>354
こうしきならこんごのさんこうにするかなって;;まさかずっとぐるめかんこういべになるとは;; わたしはおしがでてるけどまじではなびつまんねーうえにながいからぜったいえらばない;;
がらもくそだった;; かんこうちしょうかいがきしょうてんまであるのしゅごい;; >>350
たしかはなびとすけもんしかいべかなかった;; >>351
ならなおさらじゃみるばあもかりむいるいべんとにとうひょうするわけないじゃん;; がらはかぷばあからしたらさいこうのいべだし;;でもさかいまえにつくってあったわりにはそのあたりのいべぜんぶみじかくてあっさりおわった;; >>359
じゃみるがしゅやくのいべだからってりゆうでとうひょうしています;; >>360
がらにおしでてるけどあまりのつまらなさとないようのなさにびっくりした;;
ほんとにつまらない;;でもつまらなさはほかのいべんともきょうつうのものだったとあとからしった;; むかしもうすこしじゃみるばあのかりむきらいましじゃなかったっけ;;いまもうしゅうふくふかのうだけど;; さっきからおしをちらちらさせてるばあどうしたの;; >>361
じゃみるばあならじゃみるがしゅやくのいべよりかりむいないいべをえらぶよ;; >>363
はなびとぶめちゃんのしゅつげんでめちゃくちゃあっかした;;
はなびはいべはっぴょうとうじからおわるまでつねにおきもちまつりだった;; そんなことないでしょ;;じゃみるばあがぜんいんかりむをけむしのごとくきらってるわけでもあるまいし;; がらのみどころはらぎーをたすけるおじかすのとこだけだからまあつまらないわよ;;そのしーんいがいは;; でぃずにーしーのこんどのすとーりーびよんどにのぶながといちごちゃんせいゆうでるんだね;;ついすてつながりなの;; >>367
ざんねんなことに7わりくらいのじゃみるばあはかりむをきらっている;;
のこりの3わりのうち2わりはくちにだしてないだけできらっていてのこりの1わりはとくしゅせいへきばあ;; ことしのあきのみにーまうすのいしょうかわいいからあきぐみだれかこのいしょうっぽいのにしてほしかった;;
https://i.imgur.com/WyywWtR.png あんあんないたらいやがるばあおおいからあえいでみよう;; はなびはすからばあのおおきなてんかんきだったね;; しんせいすうじきちのしょうたい;;
だれもまともによんでないえつらんすうをあんきしててそっこうぐたいてきすうちまでだせたのだーれだ;;
227 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/02(日) 14:38:18.96 ID:???
あばれてるりゆうさがしてたけどたぶんいであずのえつらんが25000とかになったからだ;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762053608/227 >>372
はこじゅようぜろどころかまいなすなんだよ;; >>380
あずーるばあはわたしじゃないあぴするけどこういうとこにでてるんだよね;;じぶんがもめさなのにたせきしまくる;; >>380
このれすじぶんがにんていもめさもすうじきちもけんにんしてるもめさなのにとうぜんのようにもめさあばいてるきどりなのほんとくさ;; がらもはなびもすからどっちもでてるからわかんない;; すからはこになったとたんじゅようがぽむいかになるじてんでじゃみるばあからかりむはだかつのごとくきらわれてるとおもうよ;; >>394
けっこうしんぷるなげーむだった;;あとべしゃまあいされてるね;; >>392
じゃみあんでもなくじゃみるばああんだとおもう;; >>391
じぶんをみいらとりとおもいこんでるみいらだよね;; まれがぼくっこでもろりこんでもなくあぁん?きゃらならはけんになれたのに;; いであってなんであんなにもやしできよわなのにせめしゃまはけんなんだろう;; あぁん?わくじゃないからおじたんとにだいにんきなんだよ;; かまがああん?きゃらのがよかった;;みためすこなのにめすすぎてむり;; じゃみるばあがおくがいちかりむをすこってるならじゃみるのしょうらいかりむとかいさんさせないとおもう;; >>404
まれのまわりにろりいないしまれにそんなせいへきないからへいとやめなー;; かまのかまくちょうがいこくごばんでもきついらしいね;; せめはけんまれのまんまだとおもう;;しょきからかわってない;; おわすてってこのきゃらはうけだとおもうけどほんめいじゃないからかかないでもぽすとはするみたいなぱたーんもけっこうあるからほんとのはけんわかんない;; おじたんのがはけんだよ;;ぜんきゃらからぼうにされてるから;; にんきあてるばあだけど8しょうでまれにんきとっぷになるかのうせいだいでうけにんきはでないっていったけどもうにんきとっぷになってるのかな?;; ぐろぷれはまれSSRだからかあ;;
SSRじゃないおじたんとふょはそんなにのびないのはしかたないとおもう;; どりしんでうけにんきもあがってるからはずれてるやん;; >>422
いつもみないようご;;しるばーはRでもだいにんきだったよ;; まだ7しょうとおばぶろびいきちくびらいぶがきいてるだけでまれはこれからさがっていであくらいのいちにおさまるとおもう;; >>423
よこだけどうけにんきでてたらすぺすうすごいことになってるとおもう;; >>424
ながながと7しょうやってとくもりだったからね;; >>428
おふいべじたいもりさがってるししぶつかわないようなわかばあはおかねなくておふにはんえいされにくいよ;;すぺすうおおいとこばばくさいかいわいばっか;; >>433
わたしもおふですべてをはんだんできるとおもってるばあとはなしたくないからにどとはなしかけてこなくていいよ;; さいきんすこしはまったとかこれもいけるくらいとかほんめいじゃんるやってたけどねんりょうきたみたいなばあがいまおおいよね;;おふがもりさがるわけ;; ひげひめどころかどこのじゃんるもしひょうにするのにほもばあとはおもえぬ;; ひげひめってばばあのすくつすぎていまのかちかんとずれてない;;かたなのばあいみんなでいっしょにとしとるからいいけどおわすてとはずれてる;; さかいじに25さいならやっと30いくていど;;
『ディズニーツイステッドワンダーランド』のプレイヤー層を見てみると、実にプレイヤー全体の95%が女性という結果になりました。
その中でも特に20代女性が46.5%、10代女性が35.5%と10代、20代の女性でプレイヤー全体の82%を占めています。【グラフA】
女性をメインターゲットにしたゲームのため、女性プレイヤーが多いのは想定通りですが、年齢が若い層に偏っているのは本作の特徴の1つです。 >>436
ひげひめはおふでいしかりがいちばんおおくなったじてんでさんこうにならないあつかいじゃない?;; おふってとうきょうきんこうにすんでたりわりびきききやすいこうつうかんきょうにあるちいきのばあがおおいかずでしかないよね;;
かずおおくてもりあちゃんめいんのかいわいとかおふちんでる;; おふのすぺすうおおくてしぶえつらんにこだわるかぷがおしかぷのばあがここにいるのはまちがいない;;なおばばああおりはむしする;; ひげひめでもじゅじゅつでもなぐりあいのさんこうにしてるのはおふすぺではなくとららんでは;; >>436
まあわかりやすいすうじだからね;;まうんとのざいりょうとしてさいてき;; >>447
わたしへいきんねんれい;;べつににんきかぷばあじゃない;; しぶえつらんいみないってれんこしてるのはあんちすれかいわいからこっちにきたひらがなえあぷのまれいでまればあだよ;;
けんていするとにげる;; えつらんもうまいしゅうふろりどつよいよねふたいろがげんき?;; いまどやがおでかたってるばあすてぃれおしゃまのくつなめたあとはきすてたりしてなさそう;; いでまれいでとおなじくたいこうのまれりりもえつらんしんでるけどこうしきごいこうえたーなるかぷなのほもとしてはかくうえです;; ひげひめどころかひらがなけんていされるだけでにげだすのまじだったんか;;くさ;; ほんめいじゃんるこうれいじじばばおおすぎておわすてぴちぴちのわかばあみるとびっくりする;;かたなよりわかすぎる;; さなとさなえとじみんとはんじみんとふぇみとあんふぇみがでんごんげーむですごいあんじゃっしゅしてるのおもしろい;; ひげひめがおふしひょうにするとかいううそまつどやがおでかたってたあほばあ;;;;ぜんしんのすれのすれたいすらしらなそう;; えつらんもすぺすうもいいねもやってるよ;;かなしい;; >>465
おなかさいてぺんつめてるのきょわわ;; >>466
ここにかりむぬいつめつめしてあそべるからよし🤞🥺 >>465
ひらくとかいがらがきんたまみたいでくさ;; ちなみにかわうそってかいてあるはなしはするーでいいよね🥺
どうみても🦦🥺 なおげんじつ;;
【(・(ェ)・)】行方不明女性の捜索隊が顔の損傷激しい遺体発見 クマに襲われた可能性 秋田・湯沢市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1762137088/ ほんとにかおねらうね;;ふるふぇいすへるめっとしたほうがいいのでは;; >>473
くまってきゃらくたーになったときにきゃわにされすぎてるせいでくまがかわいそう!っていうがいあくくれーまーいっていすうでるとおもってる;; きんじょのあべいるいったけどかくしょうひん1こずつしかよういされてないのかな?;;
1こずつほぼあまってたんだけど;;
とりあえずあまってるおしがかわいそうでかうつもりなかったのにかっちゃった;; >>394
かめだけどこれのおおもとで「はぁっていうげーむ」ってのがある;;
あきれたはぁなのかおこってるときのはぁなのかみたいなのをあてるげーむ;; >>479
どようびにいったけどわたしのちかばのあべいるも1こずつしかおいてなかった;;たぶんよっぽどうれるさんだんついてないとこいがいは1しゅ1こしかしいれてないとおもう;; いまぜんこくのぽけせんでろうにゃくなんにょやぁんってないてるよ;; つきのわぐまのあかちゃんがきゃわなのはじじつだからなぁ;;えいぞうだけみてるところころしててとんほきゃわ;;
くまがでるちいきのにんげんだからくまあいごとかくまかわいそうとはおもわないけど;; しまむらあべいるはちいかわすらざいこすくなくてまいかいくじょうがててる;; じゅちゅうにしておんらいんのてんぽにゆうどうしたいとみた;; おんらいんでじゅちゅうだからしばらくざいこぎれにならないかとおもいきやはんばいかいしとうじつにもつざいこなしになってるのはどうかとおもった;;
まえべつのやつでほしいのあったときうそでしょっておもった;; >>485
しゅつえんさくひんへのはいりょがたりない;; >>485
まじれすするとていおんぱーとでずっとうたってられないからじゃない;;そのわくだったら武内もいるし;; >>477
これがさいゆうせんさくじゃない?;;へるめっとであるくのはずかしかったらちゃりのる;; しゅつえんさくりぽすとだけ;;いんたもたんたんとしてじむさぎょうかんあるからしごとにさめてみえる;; >>491
でもわりとはやくからせいかくわるいのこえぶたにばれてたからあんまはねなかった;;
だいひょうさくといえるあたりやくないし;; >>485
すわべはいけめんもだめなおっさんもますこっときゃらもできる;;うめはらはかおだけ;; >>496
すわべってかおはあれなのにこえしつとえんぎりょくですべてかばーしてるよね;; はーかいものいったらよけいなもんばっかりかっちゃう;;でもそういうのがないとしぬ;; すわべはこえとくちょうてきだよね;;わかてのくせのなさがきになる;; でゅーすせいゆうはごじゅうねんまえだったらうちやまがやってるようなやくをうまくもらってるいめーじ;; >>499
こえきいてあのせいゆうだってすぐわかるようなわかてあんまいない;; ぼげん;;おまえはもっとはばたけるはず;;まずVぶたなことをおもてにだすのをやめよう;; こえきいてわかるわくとんほにいない;;むらせかなとおもったけどていおんにしたらだれだよになる;; うちやまのあたまいいいんきゃわくだけどでゅーすせいゆうのくーるきゃらはぬけてるこおおいきがする;; >>503
そのふたりいまのわかてよりせだいみっつぐらいうえじゃない;;
あいだにそれこそすわべあたりのせだいとますだとしきあたりのせだいとうめはらあたりのせだいがはいる;; ぼげんにじさんじおしてりゃまだていさいたもてたのによりによってみえてるじらいのほろじいなのが;;ばちゃぶたすぎる;; やましたなんとかくんいがいときゃらのはばでかいよ;;うちやまといっつもまちがえるけど;; らぎーせいゆうしゅえんのがちあくたとちゅうできったけどえんぎわりとよかったよ;;どろくさくてのまがにあうこえ;;でもさくひんじたいがはねるきがしない;;はなざーさんがえぐめのぎゃくたいじみたいなきゃらやってた;; らぎーせいゆうらぎーけいのえんぎはゆいいつむにだからもっとはばたけるはず;; とれいじゃっくくんせべくあたりついすていがいのこえのだしかたされるとだれだかわからなくなる;; >>499
わたしおじたんのこえさいしょきいたときすわべだとおもってた;; うちやまのがんだむきいてせいゆうのみちもあるかっておもったらしいからでゅーすせいゆうがにてるのもそれはそうなる;; >>512
とれいせいゆうこえいいのはわかるけどとくちょうっていわれたらうーんだよね;;
なんならとれいのときもこえだれ?ってなってるときある;; いまえんぎりょくあってこせいてきなこえなのはそれこそはなごえかも;; >>512
わかる;;いろんなこえしつだしてるのになれてないからかおまえだったんかいってなることある;; らいんまんがでとれいそっくりのうけのBLがおすすにでてきたからしかたなくよんでる;; じゃっくくんせいゆうはほかでなろうしゅじんこうもざこもおっさんもやってるね;; >>519
なぜしかたなくよむの;;右御盆のにじがすくないことをなげいている右御盆婆?;; とれいそっくりといえばくらんぷのくろーばー?のきゃらがとれいそっくりだとおもったよ;; らぎーせいゆうみたいなこえきいてすぐあの人ってわかるようなこせいのあるせいゆうがうれるべきなのにじっさいはでゅかすせいゆうみたいなもぶこえのじゅようがたかいのほんとせいゆうかいゆがんでる;; ほもすいえいにうちやまきゃらのおせわがかりのとれいみたいなきゃらいなかったっけ;; >>523
ちょうどつべできかんげんていであにめがむりょうはいしんしてた;;
くらんぷもじみにたんぱつめがねちょうしんやさしげおとこすこだよね;;だいたいせめっぽいけど;; >>526
ふにぃせいゆうのじにんひめのやんでれのやつね;; らいんまんがかぴっこまでよめるおすすめのBLおしえて;; >>528
とれいがよくあるきゃらでざのじぇねりっくきゃらだよ;; 右御盆婆がくいついたのにもといた右御盆婆がにげた;;まだここ右御盆婆ふたりいるんだね;; >>524
じゃっくくんせいゆうじょうしきとれいぎもちゃんとあるしじんかくよさそうだからのびてほしい;; >>522
れんあいらんきんぐ18いのやつ;;せめはとくにだれにもにてない;; OPと2わのしんさくかっと;;
|◤ #ツイステアニメ
ノンクレジットOP映像解禁🌹◢||
オープニングテーマ
「Piece of my world」にのせて
7つの寮の生徒たちが
アニメーションで動き出す🪄✧⁺
❯❯ノンクレジットOP映像
youtube.com/watch?v=2efJIi…
#ディズニープラス で第𝟏話独占配信中
第𝟐話は11/5(水)17時から🌹
https://i.imgur.com/dAeFjig.jpeg
https://i.imgur.com/mHWmfrE.jpeg
https://i.imgur.com/gaSLTfB.jpeg
https://i.imgur.com/zoj97Q9.jpeg >>537
さくがだいじょうぶそうだけどはなしすすむのこれ;;わたしはーつとかさばなってがんばれば3わでおわるんじゃないとおもうんだけど;; ひきのばすにしてもこんなぜんはんのきょむじゃなくてきゃらのほりさげとかからみほりさげてほしいよね;; さいしょじゃないとほかのりょうのきゃらだせないからじゃね;; >>536
たまのこしいれっていうのがでてきたけどこれ?;;めがねのおんなのこはいるけどとれいっぽいのいない;; >>542
そこはあにおりでぶかつのようすながすとかさぁ;; >>536
いせかいのさたはしゃちくしだいはとれいとはちがうような;;
しごできだけどものごとけっこうたんたんとすすめるからさかうらみかうようなたいぷだったきが;;
せめのほうがかほごおかんぞくせい;; >>539
けーくんたれめなことわすれられがち;; えーでゅーすってうらやまいったあとだっけ;;むりょうはいしんぶん0わとかでつくってつべにあげればいいのに;; はりうっどれこーず;;ねじれぐるーぷかいさんしてからはりうっどしんしゅつなの;; #ツイステアニメ あらすじ&先行カット✧⁺
✦ 第𝟐話 『冷酷アンサー!』✦
━━━━━━━━━━━━━━
入学式の騒動に激怒した
ハーツラビュル寮の寮長リドル・ローズハート🌹
怒りの矛先はユウにも向けられ…
楽しみな人は<いいね♡>
11/5(水)17時より
#ディズニープラス 独占配信開始 >>550
まえそにみゅだったのがD傘下になったんだね;; >>554
しょきのやつとかちゅうきのやつじゃないこれ;;しんさくではない;; >>555
やっぱそうだよね;;みおぼえあるなとおもった;; れいやーのおきもちすごいけどこれだめじゃないの;;
くつろぎはまあ勝手にやりなって思うけど、それよりも🌊インパした時にリーチで仮装してた方が絶対🐬は着ないであろうパーカーにデニムの創作衣装?でいた事のがびっくりだったけどね。
キャストさんは衣装の事なんて分からないからしょうがないと思うけどあれどうなん。 ぼんでゅおかのうせいたかいくみあわせだよ;;かぶりなしゆうせんならこうなるかも;;
じゃみる 🍩
えーす 🐻
じゃっく 💀
とれい 🐟
じぇいど 🌶️
ふろいど 🦇
りどち 🦦🍎🤖
でゅーす 🐢🐙🐍⚔️
けーくん 🦀🐙👑🐲⚔️
おじたん 🦀🐺🐍🐊
らぎー 🦀🐙🦦👑🤖🐲
あずーる 🐢
かりむ 👹🐢🐺🍎🐲
かま 🐊
えぺち 👹🐺🦦🐍🤖🐲⚔️🐊
るーく 🦀👶🐍🐲🐊
いであ 🦀🐢🦦🏹🐊
おるち 👹🐺🍎🐲
まれうす 🦦🍎🏹🤖⚔️
しるばー 🐺🍎🐲
せべく 🦁👶👑🍎🏹
りりあ 👹🐢🐺🐙👶 おやのかおよりみたつかいまわしのさいはん;;もうそざいがすりきれちゃうよお;; ちかくにあるあべいるはとれけーとりどかりがうれのこってた;;ぬいぽーちはいぐにとでぃあそだけたったのいがいだった;; やっとまじふとやるじゃっくくんがこうかいされた;; Dのかそうってかつらかぶってかんけいないふくきてていいの?;; >>560
やまをあいするかいのこーとなしのじょうたいだったのでは;;あれよくみるとしたにぱーかーきてるとおもう;; めもぽんすこなこ4にんかおうとしたけどこのえがらかよぶっさってなった;;でもありがとう;; あずーるとかまもうこんなにかぶりなしあいてしぼられるの;; そういえばDしゃまえ;;すこしずつこうかいされていったけどあのころばあたちまだたのしそうだった;; >>568
けっこういたんだけどあきのやつらのduoにとられたよ;;ぜんいんかんがえてやらないからまたこうはんかぶるとおもう;; >>561
でゅおはあくしてるきゃらとそうじゃないのろこつすぎる;; >>566
いってるのかまばあだからやまじぇもしってるとおもうよ;; >>567
これDあーてぃすとしゃまかいたりどちだけやたらきあいはいってるえがらだよね;; >>572
にっとぼつかぶってるとかかかれてなくない;; いであとかいっつもでゅおかぶってない?;;かーどつよいからいいけど;; あうとどあやるならなんもおかしくないかっこうだとおもうけど;; >>574
いれなかった;;こんかいいであじゃっくくんでゅおいがいはかぶりなしだったから;; こんかいはおなりょうあり?;;
おめかしもあるにはあるんだっけ;; >>580
むしよけけんひやけぼうしけんあせとり;;あつそうにみえるけどあんがいちょうどよかったりする;; >>576
かかれてないいがいのとこでもしこうならってはなしだよ;; そのかまばあがえあぷかかれしにかつらだけかぶせたとかじゃないの;; >>581
ほうそくまだわからないけどそうごでゅおになるやつもでてきそうだとおもう;; でゅーすからかめけしわすれたよ;;もうはーつぜんいんでゅおした?;; >>587
うんえいがあほだからね;;ほうそくないとおもうけどかぶりなしゆうせんだとおもう;; そもそもれいやーどうしがおきもちしてるのあほすぎる;;ふぉろわーおおいとげいのうじんきどりになっちゃうのかなはずかしい;; >>581
まだ6にんでそのうち1こかぶってるならかぶるだろ;; とれんどにそくばくぐっずとかそくばくぬいってあったからきっこーみたいなのだしたのっておもったらあますぎた;; 189:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/16(火) 18:48:44.69 ID:???
まちがってたらなおしてほしい;;かっこにくらぶとおばぶろでくるやついれた;;
りどち 🦦🍎🤖🦇(🐊)
えーす 🌶🌶🦁🐺🍩🐻🍎🏹💀
でゅーす 🐢🌶🌶🍩🐙🐻🐍⚔🦇
とれい 🐟🐺🐙🦦🐍💀🦇
けーくん 🦀🐟🐙🐻👑💀🐲⚔
おじたん 🦀🐺(🐙)🐻🐍🐊
じゃっく 🦀🐢🦁🦦🍎🤖⚔🦇
らぎー 🦀🐟🐙🦦👑🤖🐲🦇
あずーる 🐟🐢🌶🌶(🦁)🍩🦇
じぇいど 🦀🐟🌶🌶🦁🍎💀
ふろいど 🏹🐊🦇
かりむ 👹🐢🐺🍩🍎💀🐲
じゃみる 🐟🐢🦁🍎🏹
かま 🌶🌶🍩(🤖)🐊
えぺち 👹🐺🐻🦦🐍🤖🐲⚔🐊
るーく 🦀👶🐍💀🐲🐊
いであ 🦀🐢🌶🌶🐻🦦🏹🐊
おるち 👹🐺🍩(👑)🍎🐲
まれうす 🌶🌶🍩🦦🍎🏹🤖⚔
しるばー 🐟🌶🌶🐺🍎🐲
せべく (👹)🦁👶👑🍎🏹💀
りりあ 👹🐟🐢🐺🍩🐙👶 るーくがあたらしいけーきといしょうひっさげてくるのかもんぶらんといしょうぞっこうでばあたちにぜつぼうをもたらすのか;; けーきはかわってちゃいろおいしょうはぞっこーにじゃみるのあばれんぼうかけるね;; >>596
けーくんゆにまつかってぶんしんしてるんだけど;; >>597
ぜひこうしゃでひらがなをそうしきかいじょうにしてみてほしい;; >>595
Vのぐっずだった;;ぬいにせいよくみいだしてるばあのなんかかと;; >>599
よこだけどばあけーくんぶんれつしないの?;; でもるーくしろだったらつまんないからあかになるよ;; てかばーすでーいつのまにばらんすいっぽんになってるの;;おしいままでのばーすでーくそみたいなせいのうだからいちまいぐらいちゃんとしたATKかDEFほしかったのに;; るーくこんかいいいねすうばくあげちゃんすだよね;; >>607
ぼんかにとぼんじゃくはでぃふぇんすだよ;; >>607
もうやってないならこなけりゃいいのに;; >>561
これせべくにおじたんもほぼかくってこと?;; >>611
>>612
やってるよ;;じゃあくつろぎがいれぎゅらーってことだね;; でゅおもうまるいちねんぐりぼーとかせんせいにすればよくない?;; じゃっくくんはこのさき8しょうとかでSSRきておじとでゅおしそうっておもってる;; あしたぼんふたごか;;
ぐるびいがいとくにたのみなものないな;; >>618
はられてない;;やっといつめんだけのひょうしきたんだ;;
とおもったらふなかすいない;; ざっしのひょうしのあにめえはどれもさくがいいね;;
ぐっずにつかうたちえはあんなくそなのに;;
はやくおしのりょうのばんにならないかな;; でゅーすしゅじんこうみたいなぽじしょん;;;;ゆうけんさんまんなかでえーでゅりょうわきでいいのに;; >>622
はーつのせいでばあのおしあにめごみさくがになるしざっしひょうしもらえないよ;;ごみかとおなじ;; かにぬかしたよ;;さすりち;;
顔 全身 デフォ
ぼんりち 7.4
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 しょうじきるくにゃんちゃんはちゃいろでもいちばんにあってそうだからこまらないんだけどね🥺 ゆうけんおしすぎてびっくりする;;ほんとうに12がつにおわったらまっしょうされるの;; >>631
りどちよりひょうしかざってるのくさ;; るくにゃんちゃんがおおばずりするちゃんすわくわく🥺 よゆうでねむどよりひょうしかざってていみわかんね;;こういうかんちがいしたところがいやなじゃんる;; あんすたのあにめのときそこまであんずひょうしおしてないでしょ;; >>637
おんなむけでおんなしゅじんこうおしたらあれるし;; そもそもさばなあにめもこんなたいぐうでおしてもらえるの;; >>630
かぶりいしょうだからだいけんとうだよ;;
じゃっくくんのがっかりいいねみなよ;; そうよ;;こらぼいべとかこらぼぐっずざっしなどこんかいかぎりなんだからたのしんでおくのよ;;はーつを;; >>642
きゃらにんきのはんであるから;;
とっぷくらすにんきあるはずなのにいしょうだけでひとりにかてないなんて;; >>621
はーつのでりちんゆうけんさん;;
りどちとつーしょ;;
とれけーとさんにん;;
まぶ;; りちざこでは?;;2でわったらにばんめにすくないのでは;; ゆうかゆうたのときもあちこちでかきおろしのひょうしかざるの;; >>618
かっぷのとってにゆびつっこむのはまなーいはんじゃなかった;; Gふぁんでひょうしやかんとうからーにゆうけんさんほぼでなかったとおもうけどあにめはゆうけんおしなんだね;; >>647
なぜ2でわるのか;;いいねおすそうのたいはんがかぶってるでしょ;; なくはないだろうけどゆうけんみたいにこんなにはっちゅうされなさそう;; またゆうけんぼうこじきのじぇいどばあがはっきょうしそう;; あにめのでゅーすってなんかみためあんていしないね;; >>656
ゆうたとかぐっずうれないだろうからねたでおもしろいのにしないといけなくないっておもう;;べつにゆうかもゆうたもすきなほうだけど;; >>653
まだにゅうがくしたばかりだからゆるせ;; >>658
あのばあはなんでそこにはまったの;;あたおかすぎない;; さばなでゆうかとうじょうするときのゆうけんばあのひすとりーがあにめよりたのしみなけん;; こんかいおしどうしのたんじょうびちかいとそんしたきぶんになるね;; >>667
くーるけいびけいとめいげんされててしゅまんなぶす🥴 👶おいとらんぷあずーるのせくしーみずぎじっそうしろよ >>668
むしろぺあるっくきたいできるのでは;; >>671
ぺあるっくにあこがれがない;;うれしいばあもいるのかな;; >>671
もうきたいしそうなくみあわせなくない;; 86 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/11/03(月) 02:13:48.21 ID:???
こうだよ;;
あき(9-11)🐍🦀🐺🐢👶🐻
ふゆ(12-2)🤠💀🦇🐲🌶🐙
はる(3-5)🐊👑🍩🍎⚔
なつ(6-8)🐟🦦🦁🤖👹
まれりりいであずいでけーしるせべばあはきたいできる;; ぺあるっくでよろこべるのばかかぷってかんじがする;; ふゆはねー
いでまれ
るくあぐ
りりけー
でおなじようなふくってよそうしとくね;; >>679
でもあきみるかぎりおなじようなたいけいよりたいかくさあるきゃらがにたようなふくきてない;; >>681
ぺあるっくってみっちーよしりんれべるだとおもってるんだけど;;おわすてだとぶるば;; あのあなあきせーたーが2かいきたのしょっくだったんだろうなとおもう;; >>683
たいけいでかんがえたわけじゃないけど;; >>695
さいしょの3にんがおなじようなふくでこないとおもったらか3たい3でわけてかんがえた;; でゅおはもういいかな;;きらいなきゃらしょうひしてくれたし;; あにめかするとかきおろしふえてうれちいうれちい;; ねえちくびなんだけどじみにぽむがいちばんうごきはげしくない?🥺 >>698
あきさいしょの3にんでじゃみじゃくかぶってるから;; >>561
るくふょ
いでかり
りりりど
まれしる
けがに
あずとれ
になるかな;; いつもよりやりとりしてくれるからこんかいのでゅおがあたり;;
せいのうてきにはどうかしらんけど;; >>702
そっか;;でもうえのくみあわせだとわたしはよそうしとく;; けがにまだだったの;;はーつばあもおぼえてなさそう;; おじたんとかりむってれんぞくじゃない?;;おじたんとぺあになりそうでもでゅーすがりどちでは;; わるつもゆうがなかんじじゃなくてるくるくがかまにふりまわされてるかんじにみえりゅのなんかくさ🥺
おそとでいわれてるかんじではなかったよね🥺 >>707
ふょうけばあこのふょみてなんてはんのうしてた?;; >>707
いろとかたいかくがだいぶちがうからぺあるっくかんないのかな;; >>707
なんでぜんはん3にんとこうはん3にんでわけずにじゃっくくんととれいでずらしたんだろ;; ふょとればあがいるよ;;ちくびでもよろこんでた;; ふょもよくみるととれいれべるにけっこうなあつぎしてた;; >>707
ちゃいろかいひしたじぇいど;;
ぱーるかいひしたじゃみる;; とれいはぼうしかぶってるのにふょはへああれんじ;; >>677
このじゅんだとるくりりいであずまれけーがぺあるっくになるよそうだけどそんなたんじゅんなきめかたしてないよね;; >>723
こぴぺならこぴぺでいいのにびみょうなまちがいさがしくさ;; てーぶるはおなじはばなのにじぇいどとふょでいすとじんぶつのさいずちがうんだけど;; >>720
じゃみるだけぱーるないのいまきづいた;; ぺあるっくだとおもってない;;むかしはやったすうじであいてむえらんでえをかくあそびみたいにぱーつといろをくみあわせてつくってるとおもう;; ふたごばあはどっちのほうがめすとかやってるの?;;それともまたおそろいじゃなくてなげいてるとか?;; >>707
これふたごぎゃくだったらふょえーばあととれじぇいばあがしぬほどよろこんだんだろうなって;; >>721
とれいはへああれんじできるけがないから;; ふつうにまれりりぺあるっくがきてまれりりきょうかされそうなよかんがするんだけど;; >>741
ばかかぷせいさんがいあくじいかんとくへー;; >>740
じぇいどがきゃわけいのめすでふょがおすはみた;;でもこれいってるのじぇいふょばあだった;; >>742
つまりうんえいにさけられてるくみあわせってこと;; >>747
ふばあってたまにそういうぎゃくばりするよね;; >>707
こうやってみるとじぇいどむしろきゃしゃじゃない?;; はーつ なつあきふゆ
さばな はるなつあき
おくた あきふゆ
すから なつあき
ぽむ はるふゆ
いぐに なつふゆ
でぃあそはるふゆ
いがいとばらんすいい?;; >>752
どういうばらんすかまったくわかりゃん;; ふぁっしょんのことわからないくせにかたかけにしたとれいきしょくない?;; こーとじゃなくじゃけっとにじゃけっとかたかけするのがとれいのせんすだよ;; >>716
😊じゃっくくんにこのおいしょうはおしいなとれいにしよ >>758
ねんれいぎゃくならきゃわだけど3ねんが2ねんのきこなしまねするのださいね;; >>759
あれこーとじゃなくてじゃけっとなの;;ださ;;;; しょたとれいがあれかっこいいなってやってたらすなおにきゃわ;; ふゆしろいけーきだとさらあわせてぜんぶしろくなりそうだからよそうがいのいろきそう;; 冬はあかしろ;; 春はぴんくちゃいろ;;夏はあおしろ;;とよそう;; ふゆあかならいであのはいしょくどはでになるね;;じこりそう;; ねえかいがいばあがほんあかですからでなぐりあってる;;にほんじんもやろう;; >>774
ふたごぱぱがろしあぐんとくしゅにんむぶたいすぺつなずのたいちょうでじぇいどのべれーぼうがぱぱゆずりであるかのうせい;; まめのときもぐんじっぽいべれーぼうじゃなかった;; めすしょたしかきゃわなべれーぼうかぶせてくれないよ;; かいがいのヴぃるるくばあがじゃみかりはかすだってりぷとばしててそれをみつけたじゃみかりばあがとびかかってる;; じぇいどべれーぼうにちゃくめとかぴんぽいんとすぎる;; >>775
7しょうと7.5しょうのすからのおちをみせてあげなきゃ;; >>780
うーん;;にんきないかぷばあのしっとかな;; べれーぼうもらったことあるのは
🐻👶👑🍎🏹🌹かな?;; >>782
みせたらよけいなぐりあいがげきかするよ;; >>786
すからばあのなぐりあいはこっきょうをこえる;; べれーぼうきゃらにりどえぺがいるからかわいいきゃらならもらえるってコト;; >>791
つまりじぇいどはかわいいとしゅちょうしたいながれ;; すからばあがやりあってるんじゃなくてかまるくばあとじゃみかりばあがなぐりあってるの;;くさ;; >>792
むこうはかげきだよねえんりょなくでぃすってる;; >>797
>>798
ななちか;;かんぜんにわすれてた;; わたしはえぺちとるーくのべれーぼうがおもいだせない;; かいがいばあすこししらべるとじゃみかりがけっこうきらわれてるっぽいね;;おおいけどあんちもおおいみたいな;; なんとなくすからあたりはべれーぼうこんごもかぶるきがしない;; かいがいのじゃみるばあはもうかりむのことことばがつうじないぺっととしてみてる;; すからぐんじんっぽいべれーぼうにあいそうだけど;; >>805
じゃみるはとにかくあずじゃみあずがこうしきのべすとなくみあわせとしてにんしきされてるっぽい;;いぶんかすぎる;; おわすてばあはみためがねこのふなかすでさえようしゃなくきらうからびっくりする;; >>809
ぐんじんいしょうがそもそもないので;; かいがいのすからばあもにほんとおなじこうぞうなの;; にほんごわからないかいがいばあはにほんのすからえたーなるばあのはーぶをこうしきだとしんじてたりもするからさらにあらそいがはげしくなるよ;; かまもさいしょから
>>788にはいってるのに;; さるたんがかぶってるたーばんこそべれーぼうっぽいのに;; >>816
れすばのないようもそっくりでおもしろいよ;; >>821
もしかしてばあはじゃふぁーのたーばんもべれーぼうにみえるの;; さるたんのたーばんのどこがべれーぼうにみえるの;; >>824
じゃふぁーのたーばんはほそながいからみえない;; >>817
かまふょのやつすいえいのきゃっぷみたい;;かたちならりどちのが1ばんすこ;; >>826
ごめんだけどさるたんもべれーぼうにみえません;; ちいさいぶんまだじゃふぁーのほうがべれーぼうちゃんすかんじる;; ぼんとれじぶんでじゃけっとおんじゃけっとをえらんだくせにほむぼで
🐢こういうふぁっしょんなのはわかってるんだがじゃけっとをかたにかけるとずりおちそうでふあんだ💦
っていってるの;;ならじゃけっとかたがけやめたらいいのでは;; かいがいばあはがいとうかぷばあじゃなくてもありえないとおもったらふつうになぐりかかる;; >>836
かーどえはよかったのに2Dでがっかりさせてくるよねだいたいのおいしょう;; >>836
たぶんさるたんのきゅーとなまるいたいけいをあらわしたかったんだろうけどどうみても💩もらしてるんだよなあ;; かいがいばあはありえないことをありえないというしそれにむかついたがいとうばあがおわってるみたいなはんろんするからせんそうがすごい;; >>847
さるたんよりこのいしょうにちかいいしょうないだろ;; >>836
これべーすがじゃふぁーのいしょうによせたせいでたーばんもへんなかたちになってる;; >>851
でもこれたーばんをさるたんによせてもとりかえしつかなくなりそうだよ;; >>846
うらでいやがらせするよりいいことじゃん;; かりむばあのだいすきなおっきなおりぼんついてるじゃん;; >>858
そのよこでじゃみるがすかーととすとーるつけてるせいでよろこびきれない;; >>859
あれがすかーとにみえるならばあはがんかにいくべき;; すからのゆめいしょう2人ともださいとおもう;;ぎりおむつじゃないだけじゃみるがましだけど;; >>861
ななちとならべるとこうかいしょけい;; >>860
かすかりのふくがでっけえおりぼんにみえるばあはあれがすかーとにみえるからそういっただけでわたしじしんはすかーとだとはおもってないよ;; おじたんのゆめいしょうあたりだけどもろぶらっくぱんさーだよね;; きんぐけーくんとかいういしょうのでざいんもかーどせいのうもさいきょうなかーど;; ななちはほんとどこからきたのかもわからないただのやなのせいへきだからななちとくらべるのはりふじん;;
ななちはせいだいにたたかれるべきあんけん;; >>866
るーくいいか?;;いがいせいはあったけどすごいきたないよねあらためてみると;; ななちはへああれんじがきゃわ;;あみこみではーとつくるのすごい;; >>874
そんなんいったららいおんきんぐのげんさくにすーつのおとこなんていません;; いまのじぶんとちがうふりょうでぱんくなのをやりたかったならばんぎゃじゃなくてよかったよね;;
わざわざめすいしょうにするのやなのせいへきまるだしでしかない;; >>877
おじたんのかっこうはけっこうすかーのみためっぽくなってるよ;;
そしてじゅうじんでおうぞくだからのせいそうでせいごうせいもある;; えきまえであばれてるくるーうぇるみたせいっていうひらがなはーぶすこ;; ななちときんけーはきあいはいってるのにくいとれはしぇふのいしょうをちょっとごうかにりめいくしただけの右御盆だったのひどんい;; >>880
なにが?ぱんくないしょうはけーくんのかばんぎゃしかないの?;; ななちはむかしのしえるのいらすとのおいしょうとにてるからたぶんでざいんのげんかいがあれだったせつ;; のこりの1ねんたちもうゆめのいしょうもないしおばぶろもしないしどうすんの;; もうわかってるでしょ;;やなはりどちにめすいしょうをきせたいんだからそうしたの;;
りどちばあどももおおもりあがりしたしせいかいなんだよ;; まれかんれんのにんていねんちゃくばあってなんかいつもいるんだけどどんだけにーとなの;; ゆめのおいしょうってまれがかんがえたんじゃないの?;; ゆめのおいしょうかんがえたのはやな;;
さくちゅうでいうならきゃらくたーほんにん;;
まれそこまでかいにゅうしてない;; 8しょうでぜんらになるながれがあるならめっちゃたのしみだよ;; いちばんきあいいれてそうなのはまれのおいしょう;;
せいよくかんじるのはななち;; えぺちがななちいじょうのろりふくきるからみてろよみてろよ;; まれのいしょうもせなかやむなもとあいててせいよくはかんじる;; えぺちはかわいいけいのふくきせられててもせいよくかんじない;; まれのいしょうはじっしゃのまれふぃせんとじゅんきょだなとわかる;; >>900
りどちへのへいとをかんわするためのすけーぷごーとでただのおにんぎょうだからね;; らびふぇすはしょたにかこまれたいけめんしるばーがかっこよかった;; >>889
たぶんいちまんなんとかっていうえつらんすうがひていされたのがきにくわなくてたいこうにんていしてる;; 94さいいってそうなおばあちゃんがつむつむきわめててたっちぺん2ほんつかってたぶれっとでがんがんつむけしててすごかった;;
このどらこにあだけはにとうりゅうできるってまれつむつかいこなしててしゅごい;;
https://i.imgur.com/GropnLP.png おるちってむしんけいでせいかくわるいのににじもこうしきもいいこあつかいしててきしょい;;
いであにせいかくかすといわれるほどのかすなのにいいこもんぺのいぐにばあがまじむり;; >>900
かわいいっていってもそりいがいびみょうじゃない?;;らぷちとかななちのほんきせいよくとわけがちがう;; >>910
ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>912
つむつむかなんかのこうれいおばあちゃんゆうめいだったきがする;; >>915
ぐろますはじぶんでいってほかのきゃらにもいわせるほどかわいいいしょうだよ;; ななちのおいしょうぴんくとくろにしてりりあにきせてふたごこーでしてほしい;; おばあちゃんにどらこにあよびされてるのなんかくさ;; >>915
えぺちにはせいよくはかんじないね;;ただかわいいふくきせるようのしょうじょきゃら;; 👹きみはまたわるさをしたのかい?がくしゅうのうりょくがないね
🐟えーすおまえってぶかつでせいせきだせないしゆにまもぼくよりよわくてしっとしてるだけだよな
🐙うーんでゅーすさんとはけいやくしたいですがえーすさんのゆにまはいらないですね
ふろいどでことたりてます
🦦でゅーすとはなかいいけどえーすはべつになー
🦁でゅーすはうちのくにのまつりにさそうけどおまえはいらね
👶🐻りーちせんぱいをのせるけんりだろお >>920
ななちとらぷちはりどちだけのせんようめすいしょうだからだーめ☺ うさえぺあかちゃんつつむやつみたいでくそださくておしにぜったいきてほしくない;; >>927
くさださいしきもい;;おしそっくり;; >>927
ここんとうざいのばあがさんぞくしたおいしょうだよ;; おそとのえかきばあにはだいこうひょうだったねうさえぺ;;
じはんきおしばあがとくにさんぞくしてたのがこわい;; じはんきばあっていってもどうせふたごといであだけでは;; でゅーすのいしょうはふよにはきたからふよばあはせーふ;; りりあはぷれらんいがいはせいよくかんじない;;すいすいもふつうだったし;; じはんきとばかにしてるけどそこのうけよりすくないのがえぺち;;めすしょたばあってそもそもぼすうがいない;; りりあはぷれらんももともとそういうのがすきなきゃらだからせいよくかんじない;; えぺちきらいだからげーむからきえるまでなぐりたい;; けんかしないでよ;;いろんなきゃらどころかべつじゃんるでもあったんだから;; えぺちってほかきゃらおしのかねごうだつしてそうそうにこきょうつくったんだよ;;おおあかじでふにんきしょた;;
ぎゃくになんですきなばあいるの;;
こいつにばあのかねもぬすまれてるのに;; まれもよくすけすけきせられてるからせいよくかんじる;; うさえぺきゃわだよね;;わざわざSRのためにがちゃひいたよ;;おしにきてほしくはないけど;; うさえぺDはろおおいよね;;だいにんきおいしょう;; うさえぺとうさしるDはろでしぬほどみたかられいやーうけするんだとおもう;; そうなんだ;;まあこすぷればあってだいたいていしんちょうだしちょっとこったいしょうがすきだしりぼんぐみがこすばあににんきなのはわかる;; うさしるたすきりぼんさえなかったらしゅごいいいおいしょうだとおもう;;きゃわだけどかっこよさもある;; うさでゅうさえぺうさしるあとひとりがどわすれした;; うさえぺいらすとはいいとおもったけど2Dでなんかださいなってなったよ;; >>955
そうだった;;あたまのなかでずっとじゃっくくんがじゃましてた;; Dはろでりったいでみるとうさしるのりぼんすごいかわいかったよ;; おそとでらっこかりむかわいいまんがが3まんいじょういいねされててふつうにかりむきらわれてないどころかかわいいとおもわれてるね;; うさいべのざつついかになっただけでふょりどとかいわれまくったのはかわいそう;; うさでゅはさるえるはいてるのしってかなしくなった;;さるえるほんきでやめろ;; さるえるほんきでださいよね;;とくていのきゃらだけぎせいにしとけ;; らっこががいじゅうだってはなしでなぜかひらがながあれたおもいで;; さるえるだとうえがどんなにかっこよくてもだいなしになる;; かりむのさるえるりつってなんぱーせんとくらい?;;8わり?;; わかりゅ;;うさでゅじょうはんしんよかったのにさるえるのせいでぜんぶだいなし;; さるえるはわるくないだろ;;
おわすて2Dはんのさるえるのつくりがださいだけ;; >>968
さるえる 寮服 ガラ すけもん ぷれらん 7章 くつろぎ
さるえるじゃない 正月 クラブウェア ラプ
不明 たま >>973
はんぶんのかくりつでさるえるなのくさ;; かりむぜんたいてきにせんすない;;じゃみるえらぶし;; >>973
たまはわいどぱんつだからさるえるじゃない;; じゃすみんがうまれるからびじんなおくさんをえらぶよ;; かりむにかんしてはていきてきににじそうさくのいいねすうでまうんととりにくるばあいるよね;; あしたないめあおわってもしかしてなにもない?;;ぼんりちいがい;; よていひょうわすれたけどはーつがっしゅくなかったっけ;;かんちがい?;; おばあずとばぶりどとがっしゅくってどうじにくるの;; >>992
ごめんみてきた;;あしたはふたごのみでがっしゅくこくちまだなかった;;しかもはーつかんけいなかった;; しゅうまつのじぇいあずいべんとでがっしゅくのこくちするよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 44分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。