🎃3690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762053608/ あんあんないたらいやがるばあおおいからあえいでみよう;; はなびはすからばあのおおきなてんかんきだったね;; しんせいすうじきちのしょうたい;;
だれもまともによんでないえつらんすうをあんきしててそっこうぐたいてきすうちまでだせたのだーれだ;;
227 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/02(日) 14:38:18.96 ID:???
あばれてるりゆうさがしてたけどたぶんいであずのえつらんが25000とかになったからだ;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762053608/227 >>372
はこじゅようぜろどころかまいなすなんだよ;; >>380
あずーるばあはわたしじゃないあぴするけどこういうとこにでてるんだよね;;じぶんがもめさなのにたせきしまくる;; >>380
このれすじぶんがにんていもめさもすうじきちもけんにんしてるもめさなのにとうぜんのようにもめさあばいてるきどりなのほんとくさ;; がらもはなびもすからどっちもでてるからわかんない;; すからはこになったとたんじゅようがぽむいかになるじてんでじゃみるばあからかりむはだかつのごとくきらわれてるとおもうよ;; >>394
けっこうしんぷるなげーむだった;;あとべしゃまあいされてるね;; >>392
じゃみあんでもなくじゃみるばああんだとおもう;; >>391
じぶんをみいらとりとおもいこんでるみいらだよね;; まれがぼくっこでもろりこんでもなくあぁん?きゃらならはけんになれたのに;; いであってなんであんなにもやしできよわなのにせめしゃまはけんなんだろう;; あぁん?わくじゃないからおじたんとにだいにんきなんだよ;; かまがああん?きゃらのがよかった;;みためすこなのにめすすぎてむり;; じゃみるばあがおくがいちかりむをすこってるならじゃみるのしょうらいかりむとかいさんさせないとおもう;; >>404
まれのまわりにろりいないしまれにそんなせいへきないからへいとやめなー;; かまのかまくちょうがいこくごばんでもきついらしいね;; せめはけんまれのまんまだとおもう;;しょきからかわってない;; おわすてってこのきゃらはうけだとおもうけどほんめいじゃないからかかないでもぽすとはするみたいなぱたーんもけっこうあるからほんとのはけんわかんない;; おじたんのがはけんだよ;;ぜんきゃらからぼうにされてるから;; にんきあてるばあだけど8しょうでまれにんきとっぷになるかのうせいだいでうけにんきはでないっていったけどもうにんきとっぷになってるのかな?;; ぐろぷれはまれSSRだからかあ;;
SSRじゃないおじたんとふょはそんなにのびないのはしかたないとおもう;; どりしんでうけにんきもあがってるからはずれてるやん;; >>422
いつもみないようご;;しるばーはRでもだいにんきだったよ;; まだ7しょうとおばぶろびいきちくびらいぶがきいてるだけでまれはこれからさがっていであくらいのいちにおさまるとおもう;; >>423
よこだけどうけにんきでてたらすぺすうすごいことになってるとおもう;; >>424
ながながと7しょうやってとくもりだったからね;; >>428
おふいべじたいもりさがってるししぶつかわないようなわかばあはおかねなくておふにはんえいされにくいよ;;すぺすうおおいとこばばくさいかいわいばっか;; >>433
わたしもおふですべてをはんだんできるとおもってるばあとはなしたくないからにどとはなしかけてこなくていいよ;; さいきんすこしはまったとかこれもいけるくらいとかほんめいじゃんるやってたけどねんりょうきたみたいなばあがいまおおいよね;;おふがもりさがるわけ;; ひげひめどころかどこのじゃんるもしひょうにするのにほもばあとはおもえぬ;; ひげひめってばばあのすくつすぎていまのかちかんとずれてない;;かたなのばあいみんなでいっしょにとしとるからいいけどおわすてとはずれてる;; さかいじに25さいならやっと30いくていど;;
『ディズニーツイステッドワンダーランド』のプレイヤー層を見てみると、実にプレイヤー全体の95%が女性という結果になりました。
その中でも特に20代女性が46.5%、10代女性が35.5%と10代、20代の女性でプレイヤー全体の82%を占めています。【グラフA】
女性をメインターゲットにしたゲームのため、女性プレイヤーが多いのは想定通りですが、年齢が若い層に偏っているのは本作の特徴の1つです。 >>436
ひげひめはおふでいしかりがいちばんおおくなったじてんでさんこうにならないあつかいじゃない?;; おふってとうきょうきんこうにすんでたりわりびきききやすいこうつうかんきょうにあるちいきのばあがおおいかずでしかないよね;;
かずおおくてもりあちゃんめいんのかいわいとかおふちんでる;; おふのすぺすうおおくてしぶえつらんにこだわるかぷがおしかぷのばあがここにいるのはまちがいない;;なおばばああおりはむしする;; ひげひめでもじゅじゅつでもなぐりあいのさんこうにしてるのはおふすぺではなくとららんでは;; >>436
まあわかりやすいすうじだからね;;まうんとのざいりょうとしてさいてき;; >>447
わたしへいきんねんれい;;べつににんきかぷばあじゃない;; しぶえつらんいみないってれんこしてるのはあんちすれかいわいからこっちにきたひらがなえあぷのまれいでまればあだよ;;
けんていするとにげる;; えつらんもうまいしゅうふろりどつよいよねふたいろがげんき?;; いまどやがおでかたってるばあすてぃれおしゃまのくつなめたあとはきすてたりしてなさそう;; いでまれいでとおなじくたいこうのまれりりもえつらんしんでるけどこうしきごいこうえたーなるかぷなのほもとしてはかくうえです;; ひげひめどころかひらがなけんていされるだけでにげだすのまじだったんか;;くさ;; ほんめいじゃんるこうれいじじばばおおすぎておわすてぴちぴちのわかばあみるとびっくりする;;かたなよりわかすぎる;; さなとさなえとじみんとはんじみんとふぇみとあんふぇみがでんごんげーむですごいあんじゃっしゅしてるのおもしろい;; ひげひめがおふしひょうにするとかいううそまつどやがおでかたってたあほばあ;;;;ぜんしんのすれのすれたいすらしらなそう;; えつらんもすぺすうもいいねもやってるよ;;かなしい;; >>465
おなかさいてぺんつめてるのきょわわ;; >>466
ここにかりむぬいつめつめしてあそべるからよし🤞🥺 >>465
ひらくとかいがらがきんたまみたいでくさ;; ちなみにかわうそってかいてあるはなしはするーでいいよね🥺
どうみても🦦🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています