🎃3690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762053608/ >>3
おじたんのかわりにぼげんせいゆうとあおいしょーたがふぉろーにはいる;; そういえばほくべいばんのないめあはでぃすいずはろうぃんながれないらしい;;さいしょからべつのきょくにさしかえ;; >>5
へー;;みにきゃらのうごきとかもかわってるのかな;; あのりずみっくでぃすいずはろうぃんのしーんまんまのえんしゅつしまくってるのにおんがくべつのながれるのくさ;; かいがいばあがえいごかしょうきいてじぇいどせいゆうのかしょうひどいとかいってたけどあれはにほんばんをぷれいしてるほんきばあたちか;; じぇいどどころかみんなひどいっていわれてなかった?;; >>10
けんさくしたらほくべいばんはかしょうなしってでてきた;;
かいがいばあかわいそう;; ひどいえいごのうたをきかなくてすんでよかったじゃん;; >>12
じぇいどせいゆうはとりりんがるかなんかといってるくせにひどいといわれてたきが;;
せべくせいゆうはましといわれてたきもする;;
うめはらはひどいけどこえがうめはらだからゆるすみたいなこといわれててあのさぁってなった;; にほんじんでかんがえるともんきーまじっくのきょくきいてるようなかんじかな;;
もんきーまじっくのひとはふつうににほんごはつおんうまいか;; >>5
すうじつのさとはいえほくべいばんのほうがさしかえきょくはつひろうなんだ;; もういっそにほんごやくでうたえばいいのに;;ほるもんのうたいかたで;; もうかいがいばんのせいゆうもきまったしえいごばんはそいつらにうたわせとけばいい;; ぶれじゅらすとのおしのこえがききとれない;;しゃべってないのかな;; >>13
これにほんのほうもさしかえでこうなるのでは;; かいがいばあがあげてるりずみっくみてきたけどぜつみょうにでぃすいずはろうぃんっぽいのにそうじゃないきょくでくさ;; シャニマスやろうとしてるんだけどぶすっていわれてたきゃらめちゃくちゃうたかっこよくない?;;びっくりしたんだけど;; ほくべいばんそもそもかしょうないの;;てぃむのはんけんもんだいかな;; >>22
おばぶろきゃらおしじゃないならしゃべってないよ;; >>24
つべようのふりーBGMとかであるそれっぽいけどびみょうにそうじゃないBGMしりーずみたいなかんじ?;;ちょっとたのしみ;; >>23
そうだよ;;
🎃 Happy Halloween 🎃
#ジャック・スケリントン が登場する #ツイステハロウィーン2025 は好評開催中🌕
ゲーム内でしかプレイができないリズミック「This Is Halloween」を是非お楽しみください🎵
※イベント終了後は別楽曲でのアーカイブ追加となります。ご了承ください。 >>26
にほんとあめりかじゃけんりかんけいだいぶちがうからね;; むりにへたくそならえいごでうたわせずにほんごでもだめだったのかな;; >>28
ぜひきいてみてほしい;;にてるけどぜつみょうにちがう;; >>35
うたありぜんていのめろでぃなきがするからわんちゃんうたってるよ;; ようつべのりょうりどうがにつかわれてるきゅーぴーさんぷんくっきんぐっぽいけどちがうきょくみたい;; おばぶろはそろきょくもらってんだからうたなくなってもかまわんよ;;
せべくばあはどんまい;; またらいぶやってうたわせるよていならうたもいれてきそう;; ほくべいばんまでやってるほんきばあたちがふつうにこれきいてしょっくうけててなんかくさ;; そりゃそうでは;;おうたきけるとおもってただろうし;; ねえ🥺かいがいばあがまたやらかしてる🥺
ぶれじゅあがってた🥺 にほんじんばあがこれはいほうだってけいこくこめしてたけどかいがいばあはみんなよろこんでなみだながしてた🥺 いほうあっぷろーどとかみてないかいがいばあはかわいそうね;;
まあおばぶろばあならようつべのそろきょくでもきいてろ;; >>49
ないといくつもふきかえげんごきりかえられないよ;;かねはらってないかいちぶのところがみられないようになってるか;; すからのへびばっかりいわれてたけどぽむはとりのだんすしてるよね🥺
つまりやっぱりそうゆうことだとおもうな🥺 >>25
だれ;;めいちゃん?;;いかるがるか?;; あーいんすたのすとーりーあげなおしたんだね;;みれなかった;; >>3
あーはなしはじゃっくくんをSSRにしてもせいりつしそうとおもったけどれいばっぱがにあうきゃらでえらんでそう;; >>56
>>55
しゃにますじゃなかった;;がくますの燕ってこだった;; るーくでけーきといしょうかわったらきせつのかわりめきゃらひいきってたたくね;;
きせつごとさいしょのふたりまでたたく;; こんないしょうになるよりおわすてのがましだなってあんしんできた;;
さんきゅーじゃっかる;;
https://i.imgur.com/cpTBCVu.jpeg >>62
うんこよりげろのほうがましみたいなりろん;; >>62
こんなれべるだからさしゅうしたんだよ;; これみるともしかしてくろんぼはくろんぼといろちがいになるんじゃない!?
おじかりがまたかってしまうな;;
https://i.imgur.com/oPMnWYG.jpeg >>67
ほうそくとかないとおもう;;てきとう;; でゅおじとかりりどがぺあるっくでおるちだけとくちゅうだとおもう;;たんじょうびのじゅんばんてきにも;; あんすたしんきゃらのせいかくのわるさやっぱきもいしあずーるがかわいくみえる;;
ぶすのいじめられっこをあえてかばっていじめられぽじになってしょうこきろくしておどしてそつぎょうごもどれいにするてぐちをくりかえしてるらしい;; >>72
ざいばつのぼんぼんもさーかすそだちもいるしひひひおわしつじよんだのかも;; >>74
そう;;かばったあいてもいじめてきたからまとめておどしてどれいにした;; >>70
まどかやばいよね;;
しかもほうちょうもちだすめんへらだし;;
へんなうけばあつきそうなのもむり;; >>77
じぇいどとあずーるのせいかくわるいとこだけまぜたくずってかんじ;; >>69
おるちがとくちゅうできすうになるからりどちもついでにとくちゅうになるとよそう;;
まあかりにりどちじゃなくてもだれか1てんものになるけいさんだよね;;おるちもでざいんだけはってぱたーんもあるけど;; もしかしたら3にんおなじになるかもよ;;
さすがにおるちいがいで1てんものやるのはへいとかうってやなならきづいてるし;; 6にんで1せっとなら18にんまではいくとしてのこりかりおじおるりど4にんでまわすことに;; >>76
いじめっこならべつにいいじゃん;;いんがおほー;; あんすたってふつうのみりょくあるきゃらつくれないの?;; こうだよ;;
あき(9-11)🐍🦀🐺🐢👶🐻
ふゆ(12-2)🤠💀🦇🐲🌶🐙
はる(3-5)🐊👑🍩🍎⚔️
なつ(6-8)🐟🦦🦁🤖👹 >>82
こころのみにくさをゆうどうしてあおってりようしてる;;
ほーむれすごっこしたりほうちょうもちあるいてたにんをかいぼうしたがるはたちだよ;;おじたんがおとなにみえるれべるでいたい;; >>86
でゅおじとかりりどがぺあるっくになりそう;;
おなじりょうないでかぶらないとかていすると;;
かりむめすいしょうもらえるかもね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
7い ちくびぬい🐲
13い ちくびぬい🦀
15い ぐろぷれちまぬい🐲
17い ちくびぬい🐍
ちくびぬい🦁
20い ちくびぬい💀
23い ぐろぷれちまぬい🦀
27い ちくびあくすた🐲
31い ちくびぬい🐻
32い ぐろぷれちまぬい💀
ちくびぬい⚔
ちくびぬい🐟
37い ちくびぬい🍩
40い ちくびぬい🌹
ちくびますきんぐてーぷ
46い ちくびぬい🐙 ねーじゅくんわたしのことはランジュ ドゥ リヴェールとよんでおくれ🤠
ふゆのようせいといういみさ🤠 まちがえたふゆのてんしといういみさ🤠
いいにくい?ならるくりんりんでもかまわないよ🤠 >>89
じゃみるばあどうしたの…そしてふょばあどうしたの?;; こんなじかんにまんしょんのろうかがめちゃくちゃうるさいんだけどどろぼう?;;かぐはこびだすようなひきずるおとが;; こないだVばあがもえてがくますじいとあんすたばあがかたくんできょうとうしてたのおもしろかった;;
おわすてもうただしたからVじいがかねもうけしたくてめをつけるかもね;; >>95
よにげでしょ;;どろぼうならしずかにやるはず;; >>89
まれにんきあっとうてきになってきたね;;
まれりりがせいかいだったんだ;; >>97
がいじんのはんざいってざつじゃない?;; >>95
へたにそとでてかくにんしないほうがよさそう;;なんらかのはんざいだったらもくげきしゃだからぶっころされるかもだし;; >>100
ちくびぐっずがきょうまでだからちくびぬいがさいごのかいこみされてるだけ;;
ふょばあたちはきづいてないのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています