🎃3690
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762053608/ ななちときんけーはきあいはいってるのにくいとれはしぇふのいしょうをちょっとごうかにりめいくしただけの右御盆だったのひどんい;; >>880
なにが?ぱんくないしょうはけーくんのかばんぎゃしかないの?;; ななちはむかしのしえるのいらすとのおいしょうとにてるからたぶんでざいんのげんかいがあれだったせつ;; のこりの1ねんたちもうゆめのいしょうもないしおばぶろもしないしどうすんの;; もうわかってるでしょ;;やなはりどちにめすいしょうをきせたいんだからそうしたの;;
りどちばあどももおおもりあがりしたしせいかいなんだよ;; まれかんれんのにんていねんちゃくばあってなんかいつもいるんだけどどんだけにーとなの;; ゆめのおいしょうってまれがかんがえたんじゃないの?;; ゆめのおいしょうかんがえたのはやな;;
さくちゅうでいうならきゃらくたーほんにん;;
まれそこまでかいにゅうしてない;; 8しょうでぜんらになるながれがあるならめっちゃたのしみだよ;; いちばんきあいいれてそうなのはまれのおいしょう;;
せいよくかんじるのはななち;; えぺちがななちいじょうのろりふくきるからみてろよみてろよ;; まれのいしょうもせなかやむなもとあいててせいよくはかんじる;; えぺちはかわいいけいのふくきせられててもせいよくかんじない;; まれのいしょうはじっしゃのまれふぃせんとじゅんきょだなとわかる;; >>900
りどちへのへいとをかんわするためのすけーぷごーとでただのおにんぎょうだからね;; らびふぇすはしょたにかこまれたいけめんしるばーがかっこよかった;; >>889
たぶんいちまんなんとかっていうえつらんすうがひていされたのがきにくわなくてたいこうにんていしてる;; 94さいいってそうなおばあちゃんがつむつむきわめててたっちぺん2ほんつかってたぶれっとでがんがんつむけしててすごかった;;
このどらこにあだけはにとうりゅうできるってまれつむつかいこなしててしゅごい;;
https://i.imgur.com/GropnLP.png おるちってむしんけいでせいかくわるいのににじもこうしきもいいこあつかいしててきしょい;;
いであにせいかくかすといわれるほどのかすなのにいいこもんぺのいぐにばあがまじむり;; >>900
かわいいっていってもそりいがいびみょうじゃない?;;らぷちとかななちのほんきせいよくとわけがちがう;; >>910
ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>912
つむつむかなんかのこうれいおばあちゃんゆうめいだったきがする;; >>915
ぐろますはじぶんでいってほかのきゃらにもいわせるほどかわいいいしょうだよ;; ななちのおいしょうぴんくとくろにしてりりあにきせてふたごこーでしてほしい;; おばあちゃんにどらこにあよびされてるのなんかくさ;; >>915
えぺちにはせいよくはかんじないね;;ただかわいいふくきせるようのしょうじょきゃら;; 👹きみはまたわるさをしたのかい?がくしゅうのうりょくがないね
🐟えーすおまえってぶかつでせいせきだせないしゆにまもぼくよりよわくてしっとしてるだけだよな
🐙うーんでゅーすさんとはけいやくしたいですがえーすさんのゆにまはいらないですね
ふろいどでことたりてます
🦦でゅーすとはなかいいけどえーすはべつになー
🦁でゅーすはうちのくにのまつりにさそうけどおまえはいらね
👶🐻りーちせんぱいをのせるけんりだろお >>920
ななちとらぷちはりどちだけのせんようめすいしょうだからだーめ☺ うさえぺあかちゃんつつむやつみたいでくそださくておしにぜったいきてほしくない;; >>927
くさださいしきもい;;おしそっくり;; >>927
ここんとうざいのばあがさんぞくしたおいしょうだよ;; おそとのえかきばあにはだいこうひょうだったねうさえぺ;;
じはんきおしばあがとくにさんぞくしてたのがこわい;; じはんきばあっていってもどうせふたごといであだけでは;; でゅーすのいしょうはふよにはきたからふよばあはせーふ;; りりあはぷれらんいがいはせいよくかんじない;;すいすいもふつうだったし;; じはんきとばかにしてるけどそこのうけよりすくないのがえぺち;;めすしょたばあってそもそもぼすうがいない;; りりあはぷれらんももともとそういうのがすきなきゃらだからせいよくかんじない;; えぺちきらいだからげーむからきえるまでなぐりたい;; けんかしないでよ;;いろんなきゃらどころかべつじゃんるでもあったんだから;; えぺちってほかきゃらおしのかねごうだつしてそうそうにこきょうつくったんだよ;;おおあかじでふにんきしょた;;
ぎゃくになんですきなばあいるの;;
こいつにばあのかねもぬすまれてるのに;; まれもよくすけすけきせられてるからせいよくかんじる;; うさえぺきゃわだよね;;わざわざSRのためにがちゃひいたよ;;おしにきてほしくはないけど;; うさえぺDはろおおいよね;;だいにんきおいしょう;; うさえぺとうさしるDはろでしぬほどみたかられいやーうけするんだとおもう;; そうなんだ;;まあこすぷればあってだいたいていしんちょうだしちょっとこったいしょうがすきだしりぼんぐみがこすばあににんきなのはわかる;; うさしるたすきりぼんさえなかったらしゅごいいいおいしょうだとおもう;;きゃわだけどかっこよさもある;; うさでゅうさえぺうさしるあとひとりがどわすれした;; うさえぺいらすとはいいとおもったけど2Dでなんかださいなってなったよ;; >>955
そうだった;;あたまのなかでずっとじゃっくくんがじゃましてた;; Dはろでりったいでみるとうさしるのりぼんすごいかわいかったよ;; おそとでらっこかりむかわいいまんがが3まんいじょういいねされててふつうにかりむきらわれてないどころかかわいいとおもわれてるね;; うさいべのざつついかになっただけでふょりどとかいわれまくったのはかわいそう;; うさでゅはさるえるはいてるのしってかなしくなった;;さるえるほんきでやめろ;; さるえるほんきでださいよね;;とくていのきゃらだけぎせいにしとけ;; らっこががいじゅうだってはなしでなぜかひらがながあれたおもいで;; さるえるだとうえがどんなにかっこよくてもだいなしになる;; かりむのさるえるりつってなんぱーせんとくらい?;;8わり?;; わかりゅ;;うさでゅじょうはんしんよかったのにさるえるのせいでぜんぶだいなし;; さるえるはわるくないだろ;;
おわすて2Dはんのさるえるのつくりがださいだけ;; >>968
さるえる 寮服 ガラ すけもん ぷれらん 7章 くつろぎ
さるえるじゃない 正月 クラブウェア ラプ
不明 たま >>973
はんぶんのかくりつでさるえるなのくさ;; かりむぜんたいてきにせんすない;;じゃみるえらぶし;; >>973
たまはわいどぱんつだからさるえるじゃない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。