ちんちんでんちゃゾーン189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>1
正しいテンプレ;;
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀ 英語圏婆が奇声婆の話してて草;;ノンノンとキュレネ解放しろって怒ってる;;ファイモーキチガイ海外まで拡散おめ;; >>7
近そうで怖い;;トランプ政権の今のうちにやりそう;; >>6
ファイモー婆が山賊しようとしてたシーン;; やばい;;
台湾南部の台南市沖で2月、中国人船員8人が乗ったトーゴ船籍の貨物船が錨(いかり)を下ろしたまま「Z」の字を描くように航行。
台湾本島と澎湖諸島を結ぶ海底ケーブルを損壊させた。澎湖諸島は台湾軍がミサイル基地やレーダー基地を置く本島防衛の要衝。中国は有事の際に通信環境の孤立を狙っており、台湾側の対応を試した可能性がある。 トランプもしょせんイスラエルの犬だし余裕でやれそう;; 3.1終わったけどモーとあたちたちのパート必要だった?;; >>17
それは今もずっと言われてるくらい必要なかった;; >>18
はー;;本編に同行ねじ込むのやめてほしいわ;; >>21
奇声婆=害悪なモー受け婆と受け取られてる;;実際その通り;; >>24
ガイジはモー婆と穴婆だけだもんよかったよかった;; ダーウェイ上海代表になってからの反映早すぎて怖い;; そういえばけーげんが絶滅大君になる可能性あったんだよね;; 日本語でもアイドルって偶像だし普通に良いイメージ無いけど;; >>42
わーくにならアイドルは職業のアイドルでしょ;; >>40
あの繁殖の虫率いてるデカいのけーげんの神君だったの;; 中国のカネリ人気もすごかったけどけーげんはそれ以上に見える;; ししょーがけーげんころころしたか譲り受けるかして神君貰ってるんじゃないの;; >>48
げんちんはカネリに集中してたけど簾は本国飲月と景元で分散してない?;; >>54
キッズアイドルのSNSは親が投稿してるよ;;つい最近も燃えてた;; 親が娘の股に棒挟んだりお触りマップ作ってるのグロい;; 🎶💗特別版表紙解禁💗🎶
#崩壊スターレイル の #キュレネ が #NYLONJAPAN 1月号(11月28日発売)特別版にWカバーで登場✨
中面ではキュレネロングインタビューのほか、黄金裔たちをイメージしたファッションページ、黄金裔たちのスペシャルコメントも掲載
https://i.imgur.com/G7smfPo.jpeg #キュレネ が11/28発売の #NYLONJAPAN 特別版表紙を飾りました!ストリート系ファッションにおしゃれをしたキュレネに注目✨
さらに黄金裔たちがNYLONにスカウトされることに…?どうぞお楽しみに!
#キュレネ_NYLON #スターレイル 黄金裔も餌にしようとしてるけど書き下ろしはキュレネだけだしどうせ一言コメント;; アイドルジャンルとかだったらまだわかるけど簾でやるのは謎すぎる;; リアちゃんのドリ小説みたいでゾワゾワする;;
ホログラムパーカーに身を包み、ハートのネックレスを揺らすその少女は、人混みの中でもひときわ目を引いた。 >>61
やり方セコイよね;;ご自慢のエリシア擬きで勝負しろ;; NYLONJAPANって20〜30代前半の婆向け雑誌だよ;;PASHといい婆に売り込みたいの;; 【#キュレネと素敵な休日 キャンペーン】
#キュレネ とお出かけして素敵な1日に♪
スペシャル企画進行中!
11/7より秋葉原の周辺店舗でショッパーキャンペーン開催決定✨
さらに、屋外広告やトラック順次展開中!秋葉原・渋谷・池袋でキュレネに会える!
https://i.imgur.com/Rp520GL.jpeg オワパロスのフィナーレがキュレネに染められていく;; ホヨバの年齢層ゼンゼロ簾げんちんの順で高齢;;ソース日経エンタ;; キュレネ人気も性能もゴミなのに公式だけが盛り上がってる;; ゼンゼロ簾しかやってない私24だからまあそうだろうね;; 体感簾の方がげんちんより高齢多いけどリリース時期考えたらげんちんが一番高いのも納得;; キュレネ特集黄金裔コーデで水増ししてるから14ページもあるらしくて草;;ノンノンの時は4ページくらいじゃなかった;; 刀は日経エンタで平均35歳で若すぎるだろってツッコまれてた;; オンパロスがどんどんピンクに染まっていってて草;; キュレネだけじゃ買ってもらえないのわかってるんでしょ姑息;; こんなにホヨバ全力でキュレネ盛り上げてるのに簾の話題全然見なくなった;; オンパロスはノンノンで閉めて欲しかった;;ぽっと出のピンク誰だよ;; キュレネんほりのが凄いのに基地に粘着されてるノン姫かわいそ;; また簾に燃料きたらげんちんから反復横跳びするよ;; んほっててもいいからけーげんくらいの匙加減にしてほしい;; ブーのグッズヤバいって話した?;;ロゴにforkmeってあるけどこれ要はfuckmeって意味だから英語圏でやばくねってバズってた;; ねえキュレカス表紙買わなきゃなの;;発売日にはガチャ期間終わってるしなんの意味があるのこれ;; 刀35は意外とおかしくないと思う;;私もリリース初日に始めたけど30前半とかだし;; >>108
わかんないけどガチでforkmeってかいてある;;;;大丈夫なのこれ;; 黄金裔の燃料人質に取られてる婆はキュレカス雑誌側内でメルカリに落ちてくるの買えばいいよ;; ブーのモバイルバッテリー入れやすそうだと思ったけど本気でエログッズだとはね;; どうせ海外婆が黄金裔ページの画像出すし買いたくなければ買わなければいいんじゃない;; >>115
これ;;黄金裔に釣られてキュレカス雑誌の売上良かったらここぞとばかりにキュレカスは人気なんだぁって顔面に押し付けてくるから絶対買うな;; >>116
うおおおおおおおおおおおおおまんまんに挿れる婆続出;; 3.7中はキュレネしゃま引けるから絶対引けよな;; キュネレガチャって3.7丸々じゃなかった?;;12月16日までだったはず;; 海外キュレネ婆がエリシア顔3rdにも出せって言って海外3rd爺婆がふざけんなってキレてるのすこ;; >>128
売上期間伸ばして無理やり売上高くしようとしてるのセコい;; げんちんじゃ無理;;エリシアとホウジ死ね連呼でオワるから;; キュレネガチャ12月16日まで
NYLONJAPAN 1月号(11月28日発売)
期間被るね;; >>136
そこ永遠に被ってない?;;シード以降のガチャ全員売上終わってる;; アリスの時だったかどっかで客ゼロが1週間ガチャ期間伸びたせいで簾とかぶるようになった;;どっちかが調整ない限りずっとこのままだよ;; 海外婆がゼンゼロの売上グラフ持ち出して馬鹿みたいな黒パンツと脚フェチ連続のせいで売上死んでて草ってやってて海外婆ほんとにダイレクトだなって思った;; >>142
秋葉原で3000円以上なら何も知らない外人が余裕でクリアしそう;; 雑誌は買ったよ;;黄金裔のために;;感謝してねキュレネ;; >>146
黄金裔すごい強調してるから売る側はわかってるよ;;わかっててキュレネ人気ってやるの虚しそうだからやってほしい;;
https://i.imgur.com/4XElMmB.jpeg キュレネのロングインタビューいらなくない;;エリシアWiki読めばいいじゃん;; >>150
キュレネの周りに親の顔より見た立ち絵;; どうせキュレネがうーん♡ファイノンはこういうファッションが似合うと思うわ♡とか選んでるんでしょ;; あたちたちのイメージコーデなに;;幼稚園スモック?;; キュレネのことずっと知らん人いるとしか思えない;; >>159
簾爺婆はほとんどがそうだよ;;ホウジだけがエリシアエリシア言ってたけど反転アンチになった;; これだけ全てをピンク感染させて性能産廃なの意味がわからない;; キュレネ強いよ;;批判派でも強さは認めてる;;ひたすら初動が遅いことが文句言われてる;; アベちゃんのありがたいお言葉;;
富、計略、強運 どれもただの道具だ。
勝利の鍵は「人間の力」 >>173
特別待遇んほキャラが言うと説得力ある;; ジェイドの声も歳のせいで疲れはおばさんみたいにずっとテンション死んでて気になった;; >>183
前も出た時こんな声だった?って言われてた気がする;; 声というかテンションが低い;;レイアベ婆たち1mmも絡んでないのにこんなんで大騒ぎしてて低コスト過ぎる;; fateコラボ以降出番無いし演技指導も適当だろうからそりゃ声変わるよね;; 初期リークからの新星予想は良くも悪くも外れるから江戸もなんだかんだホモあるだろうと思ってる;; ホモをご用意してくれたピノコニーオンパロスは焼鳥;;江戸はノマモメサラフライター;; 腐女子が阿鼻叫喚するの眺めて楽しんでた性格悪いラフライターがホモ用意するわけない;; そもそもラフライターって確定来たっけ;;ただの予想じゃなかった?;; キービジュに男不在とかありえるのかな;;SPキャラは多分隠しておくし;; 刃ちゃんSPとラフライターのセットでリークされたから片方確定したらもう片方も確定;; 全く男キャラがいない新章PVってげんちんやゼンゼロであったっけ;; チンポなしで一枠空いてるからそいつに期待して;;既存キャラとしかホモれないけど;; 江戸だから侍とか忍者とかいそうたよね;;
江戸の男たち;;
刃ちゃん・アベちゃん・虚空万象(羅刹)・新キャラ(ラマンチ?)
江戸のご用意ホモ;;
ヨウおじ×虚空万象 焼鳥だって3rdでノマノマ爺だからホモないよ言われてたけど一応人気カプが生まれた;; ラマンチャをサン姫とブースで争う未来もあるかもしれないでしょ;; ラフライターも刃丹産んだよ;;だから江戸でも後から爆破されまくるホモはあるんじゃない;; 焼き鳥は自己投影に忙しいキモオタだけど裸婦ライターは腐発狂させて喜ぶジャクナムじゃん;; モメサされるホモならない方がいい;;江戸は捨てた;;美しいアベちゃんが美しい嫁を連れてピアポイントに帰国するから出迎える準備してね;; ラマンチが男であることに期待するしか;;星4復活するなら可能性あるけど今出てないなら4.3まではなさそうだよね;; ヨウおじ×サン姫とヨウおじ×羅刹の不倫カプバトル見れる;; >>222
オンパロスで叶わなかった夢がついに;; サン姫はホウホウ語理解できないからカプバトルには勝てない;; そういえばオンパロスでサン姫同行して棒選び放題って言ってたの懐かしいね;; >>230
正直ファイモーどっちかサン姫棒期待してた;; 偽羅刹にそそのかされて囚われのサン姫をヨウおじが助ける展開くる;;;; ラマンチ巡海レンジャーなんでしょ;;レンジャー男も女もイロモノしかいない;; >>190
無理やり騒いでる感じある;;そもそも触れてる婆も減ってるけど;; 4.0でなんたら将軍来るならラフ上げ江戸下げストーリーになりそう;; なんだかんだ盛り上がるのって新キャラだからSP出したところで;; >>192
半年後くらいの姿じゃない;;既に燃料なくて山賊してる惨めさだし;; 全盛期のくせにレイアベの半分以下のスペのファイモー;;そのさらに半分のファイアナ;; >>217
ズマズマのライターでもあるんでしょ;;ホモ0だった;; レイアベで喜んでるわけじゃなくてアベだけかと思ったら最後にレイシオも出て喜んでるんだよ慎ましい;; 後半は重要キャラが八重から姫子にバトンタッチだしね;;ホウホウ消えろ;; 崩壊の八重桜とげんちんの八重神子書いたのがラフライター;;だから江戸のメインキャラが八重なら絶対あの人;; 新規キャラだと思われてるチンポ枠がまだリークされてないヨウおじSPとかでも驚かないよ;; キュレネの次に3rdでんほられてるヴィタも江戸に来るって前に会ったリーク本当なのかな;; ダリア使用時、靭性が0でないときでも超撃破ダメージを与えることができる。
ダリアは、ホタルのEPを回復できる。
この効果はダリアとホタルの両方で発動できる。 >>257
ない;;EP回復もダリアとホタル限定;; キュレんほとホタんほを乗り越えた先にあるのが抗日星;; 今見たけどキュレカスのピンナップダサすぎない;;なにあの小学生女児みたいなファッション;; >>258
これほど潔いパーツもなかなかないね;; >>262
今更;;エリシアともどもずっと女児服じゃん;; ホログラムパーカーに身を包み、ハートのネックレスを揺らすその少女は、人混みの中でもひときわ目を引いた。
「今日は可愛く撮ってね」
「まずは、あのお店から始めましょ♪」
『NYLON JAPAN』の表紙を飾ったこの一枚を皆さんにもお届けします。
MODEL|『崩壊:スターレイル』キュレネ ちょっと前の4℃のネックレスでも喜びそうなジャクナムの理想の女;; 壊滅の運命を歩む炎属性キャラって指定するのかな;; ホタル専用サポきたぁぁぁぁぁぁ!人気キャラのサポだからセルラン一位確定! ブーは知らないけど乱破は特別EPに困ってないしそこだけ指定ならまぁ;; ノンノンもそうだけど自分で作った変身システムの尻拭いを後ろのキャラに背負わせナーデ;; これ一生ダリアが呪いの装備になるだろうしホタル爺婆も損してない;; ブーランハで使えなくもないって言ってたから大丈夫でしょ;; >>281
この後本体調整して使い終わった後SP出せば充分じゃない;; 実際ノンノンとキュレネしか表紙に相応しくないでしょ;;この2人しかオンパロスの役に立ってないんだから;; その場しのぎのホタルオナホとして生まれたダリアに悲しき現在;; ノンノンがあと少しで穴たんのドリ人気抜きます;;ジャンルノンノン;;
hust夢 アナイクス 608作品
hust夢 ファイノン 603作品 フリジに抜かれてて草;;
#gnsn夢 #フリンズ 618作品
#gnsn夢 #ファルカ(原神) 7作品 リーク通りならキャスなの>ホタル>ノンノンになるらしいね;; ノンノン3.0からラリラリのくせに一切ラリってないアナにまだ勝ってなかったの;; >>294
開拓者にラリらないほうがオリジナルドリはのびる;; キュレネからのホタルのオナホで一気に人離れそう;; >>304
重力を感じない激エロダンスここで実況しようね;; シグ動画の絵師強奪したのにもう描いてくれないの;; MMDはスワおばサン姫みたくアナアグ殴り合うとかでいいよ;; 宮野ナドにくるうううううううううううういう;;;; 簾ってとんホドリ婆少ないんだね;;ノンノンでこの程度って;; >>323
ホモもげんちんと比べたら少ないからプレイヤー数の差;; >>322
声質も苦手;;鼻づまり系の声一時期人気あったけど全員すこじゃない;; むしろまだノンドリアナドリKIKKOしてるの情けなすぎる;; 簾キャスティングが声豚臭くないからマシなのに;;やめて;; >>330
モーアナじゃなくてヨウおじと羅刹出してケビンとノンノンの位置同じにしとけや;; どうせならノンノンヨウおじ羅刹で女装MMDやって大量に担降りさせてほしかった;; 宮野で喜んでるお外の婆なんなの;;くっさい歌とくっさいPV確定で萎えるよ;; 同人番組って無知性婆しか見なさそうだけど実際誰が見てんの?;; オンパロスの宝箱回収してたらイライラしてきた;;バトルズちね;; >>348
カプや推し燃料にしてる婆がたくさんいる;; >>348
げんちんスレもここも大盛り上がりだけど;; んホタルたまんね〜;;ホタルしゃまの専用オナホダリアおば;; 声優出てたの忘れてた;;じゃあ江戸のござるキャラか;; 宮野の声汚いしいらない;;げんちんでも使った中村呼んでよ;; >>350
樹庭のバトルズあと1つなのに見つからなくてイライラしてる;; ラマンチが新キャラ男だったら江戸っぽい男キャラ出るかも怪しい;; 至高の美を持つお人形早くうううううううううううう;; 宮野全然ソシャゲ出ないから呼べたらすごいじゃん;; 声豚死んでください!;;キャラと混同いやあああああああああああああああ;; >>377
Fuck meってグッズに書いてあるらしいからある;; まだ男かすらも分からないのに棒乞食の儀してるのキモすぎる;; ブーたんが一瞬話題になった頃はまさかブーが総受けになるとは;; ラマンチ女だったら江戸男1人可能性あるからラマンチはおばさんでよろしく;; でもラマ女だったら4.0から4.2まで全部女だよ;; 崩壊:スターレイル
公式weiboより
《ショートアニメシングル「昔涟 Ripples of Past Reverie」リリース予告》
「美しい世界と別れる前に、彼女は未来を振り返った。光が世に遍く降り注ぎ、人々は泣き声の中で新生を迎える……」 キュレネんほりいい加減しつこいわ;;ノンノンの時思い出す;; 宮野キャラ実装フラグ簾VSグリリバキャラ実装フラグげんちん;; 岸尾だいすけと高橋広樹がいるユニット;;サファイアもこの辺からのチョイスになる;;
> 謎の新ユニットSTA☆MEN(なぞのしんユニットスターメン)は、7人の人気声優により2002年11月に結成された自主制作エンタテインメントユニットである。
メンバー
岸尾だいすけ
鈴村健一
諏訪部順一
高橋広樹
鳥海浩輔
保村真
吉野裕行 ペタカスも同世代かそれ以上のババアなんだろうな;; >>420
私はダイヤモンド速水奨オスワルド関俊彦がいいな;; こんなのキュレネが犠牲になってオンパロス救われるとしか;;;;
崩壊:スターレイル
公式weiboより
《ショートアニメシングル「昔涟 Ripples of Past Reverie」リリース予告》
「美しい世界と別れる前に、彼女は未来を振り返った。光が世に遍く降り注ぎ、人々は泣き声の中で新生を迎える……」 刃ちゃんに棒きたらさすがモメサライターって感心する;; モーファイの穴サンド流れてきて秒速でブロックした;;穹婆みたいなことすんな;; >>432
この婆ど下手くその本国ネームレスフェイスの人?;; 書き方的にどうみても別人になるけどご都合で前のデータと同一になるから大丈夫;; >>440
穹は花冠もらったからサンドでいいけどなんでモーとノンノンが穴サンドしないといけないの;; >>440
主受けはレイアべでもサンドするから;; >>446
そこもサンドでいいよ;;穴がサンドの具になる理由ないでしょ;; >>447
総受けになる根拠があるなら私は認める派だから;;でも穴が総受けになる理由ねーよ;; 穴総受け婆は料理イベでノンが穴無視してモーファイエターナルしてたことどう思ってるの;; 不人気婆がノンノンやキュレネも来年には運営に捨てられて新しい婿や嫁に夢中になってるからって言ってるけどアベやホタルがいまだにんほられてるの見えてないのかな;; ダリア来たらノンノンがホタカスに負けるの嫌あああああああ;; ノンキュレを超える寵愛が出てくるビジョンが全く見えない;; 睫毛濃いと体毛もボーボーで剛毛なんだっけ;;昔このスレで聞いた;; あとはキアナくらいだろうね;;でも焼き鳥キアナあんまり興味なさそう;; ノンキュレ性能は微塵も焚かれてないからすぐ影薄くなるよ;; >>482
微塵も焚かれてないのはモーだから現実見て;;無意味なバフつけられたゴミ;; 剃ってあげたい;;剃刀負けしないようにクリームもつけてあげる;; ゴミ雑魚産廃モーを使えるようにしてくれるキュレネしゃまに感謝してモー基地は2凸餅するように;; 公式で体毛描写するわけないじゃん;;ギャラおじの髭ぐらいだよ;; あっちのモーファイ婆はモー引いてキュレネも引くと言ってるのにここのエアプどもは全く情けない;; いつもならもうリーク来てるのに;;事前DL直前にすんじゃねーよ;; モーってキュレネだけじゃなくあたちたちヒアンシーの介護も必要なのにこのメンバーならキャス入れたほうが強いというね;;紛争の半神のくせに;; ギャラおじとかも伸ばしてるから汚らしいだけだからね;; ほんとだ;;キュレネ噴水みたいに下痢便噴き出しながらちんでる;; >>547
ひどいよお;;キュレネ死んでください! 睫毛が濃いと体毛も濃いのは過去にここで散々語られたからね;; キュレネ種育て係ノンノン乗車モーバグで消滅エンドまじか;; 体毛というか陰毛の濃さと関係あるって言われてるのは睫毛説と眉毛説とモミアゲ説ある;;全部濃かったらほぼ濃いと思っていい;; 既に70もある穴たん楽しみ;;
アナイクス 70ファイノン 70キャストリス 69サフェル 67モーディス 59 今ストーリーやってるんだけど刃たん結構焚ける気がしてきた;;たんこーじゃなくてたんふうとだけど;; >>561
オンパロスだよ;;なんかたんふーの過去見せられてるとこ;; 刃はノマだしたんこーは穹と列車組すこすこだし刃へのボイスないし刃丹茨の道すぎる;; たんふーの方ならまだギリギリ首の皮一枚繋がるかも;;やっぱ刃ちゃんが駄目かも;; 刃ちゃんのたんふーふざけんなって感情も間にはくじゅ挟まってるし;; 応星とたんふーはガチだよ;;応星は白珠がすこだから友情でしかないけど;; ツッコまれたからか知らないけど3.6でたんふーにちんだのが景元だろうが鏡流だろうが同じことしてたって言わせてたの草だったよ;; でかたんこー過去吹っ切って穹星と開拓の未来に目を向けるキャラだからもはや刃ちゃんどころじゃないよ;; ちんだの景元だったら何も起こらなかったとか言われてたから;; 見る悪夢も刃ちゃん絡みじゃなくて穹がちぬ悪夢だしね;; 草;;でもそれ白珠が生きてるから白珠が止めて終わりそう;; 推しカプは受け死んだら攻めが泣きながら激怒するのが公式でよかった;; たんふーが結構応星に感情あったのはすこ;;お揃いのもの捨てられちゃったか気にしてるとことか;; たんこうは主人公しんだらはくじゅにしたようなことやってくれそうだけどなのがしんでも受け入れるだけに見える;;
それくらいラリ特化キャラになっちゃった;; 刃ちゃんも最近もうたんふーたんこーのことあんまり気にしてないよね;; 刃ちゃんは過去を忘れて楽しそうに顔面ケーキしてたよ;; 五騎士がもういい;;つまらんしアホみたいな集団ってイメージしかない;; 五騎士サークルとしてのキャラ相性が良くないと思う;;属性が噛み合わないから焚けない;; 乱破とブー足しても100倍くらいホタルの方が所持率高いの草;; キュレネで荒れたあとはホタルで荒れるの確定してて面白い;; >>593
アルジェブー乱破ら辺って底辺で人気争ってるイメージ;; ホタカスんほおおおの期間はおわちんでドゥリジんほおおおおを楽しめ;; ドゥリぽぽからのぽぽナヒエターナルしてくれれば何も不満ないよ;; 五騎士の話っていつもビャクロハブだからサークルトートイ芸にしても全然成立してないよね;; 刃ちゃんは刃ちゃんでハンター組でそれなりに楽しそうにしてるし;; 弱婆だから男だったら絶対ホタルすこだったと思う;; ホタルんほられてるのは別にいいけど設定盛りすぎてチグハグなところが焚けない;; でもサークラの姫はくじゅ出したら婆ども怒り狂うでしょ;; >>612
自分の目で見ないとわからないなと実感した;; 指輪信じてたらハートヌスで拍子抜けしたよ;;ファイモー婆虚言癖;; ノンノンカプの決着はついてるから;;
697 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/03(月) 21:48:48.22 ID:???
そんな一番人気ノンノンに愛されてる穹くん;;
相棒、ありがとう。麦は花を咲かせないけれど、代わりに僕の編んだ麦の穂の花冠をあげるね。つけてあげるよ、君のその琥珀色の瞳によく似合うから。 ファイモーでもモーファイでもいいけど男コンビがまともに描かれたのこの二人が初だよね;; >>614
もう熱心に切れる婆もいなくなってるでしょ;; >>618
ファイモーエターナル(笑)とか惨めになるね;; ホタルもキュレネも男と絡みないけど叩かれまくってるよ;; >>626
ドリの器にラリってくるから;;それだけ;; ホタルもキュレネもシナリオに問題あるんだよね;;んほりたい気持ちに勝てなくておかしくなって不満が出て;;性能面は別にんほられに見合ったものじゃなかったりチグハグ;; むしろ性能微妙なのってんほった分人気出る見込みでパーツ引かせようとしてるんだと思う;; 間違いなくんほってる割にストーリーの重要な場面で魅力的に書けてなくてよくわからん;;ホタルとか無駄デート→無駄デート→最終戦前に退場→無駄茶番だし;; >>630
皆うっすら嫌いだけど声デカかつ表で叩いてるのは間違いなくそこ;; ホタルアンチは穹婆もいるけどそれ以外もたくさんいる;;シナリオそのものがクソだから;; 生き返ってもいいから少なくともきっちり3回死ね;; ホヨフェアの最後の動画やばい;;隠してるようでうっすくバタ臭いノンノンの顔描いてある;; 穹婆星も叩いてるしアベも叩いてるし完全ドリ仕様になる前のたんこーも叩いてたし;; キュレネとホタル比べるとアンチの熱量違くてオンパロスやっぱ人減ってるのを感じる;; ホタルは別にアンチされるとこないからでしょ;;叩いて叩いてってキモい;; キュレネのがもっと燃えててもおかしくないのにホタルのがアンチが熱心って意味じゃないの;; ホタル叩いてるのはブー爺婆とサム爺がいちばん多いよ;;穹婆はホタルとかどうでもよくて今いちばん叩いてるのは星;; 全然キュレネのほうがぶっ叩かれてるけどホタルのほうがアンチ熱心ってどこ見てるの;;違う世界線に生きてる?;; ホタルは擁護多かったけどキュレネ擁護ほぼないじゃん;; >>642
私は最初にキュレネとホタル比べた婆のレスを推測しただけだから;;文句あるならそっちに言って;; 情報古いのかいつもの馬鹿基地が穹婆が叩いてることにしたいのか知らんけど今ホタル爺と殴り合ってるのキャス爺とキュレネ推しだからアプデして;; ホタルは爺から好かれててキュレネはエリシアんほりキメーで爺からも嫌われてる;; そりゃあキュレネは焼き鳥との指輪してるし;;他人の女は好かれない;; >>650
ノンノンに花冠もらったから負け組の嫉妬;; ノンノンは大成功して見事に婆にも爺にも人気出たのにキュレネさぁ;; ホタルが焼鳥汁ついてたの広まってもまだ人気維持してるし単にキュレネとエリシアが受け入れられてないだけ;; 靭性ゲージ破壊する時が一番ダメ出てその後のダメはカスになる撃破というコンセプトが失敗だから靭性ゲージなしでもダメ与えられるダリア出したんだろって馬鹿にされてた;; 焼ホタはただの妄想でしかない;;焼エリは焼鳥の眼鏡に名前刻まれてる俺の嫁ガチ証拠がある;;でキュレネは指輪;;この差はでかい;; エリシアのストーリー書いたライラー爺の眼鏡に名前刻まれてるのはさすがにきもすぎてすこになれない;;エリシアキュレネの言動がどうこうより単純に焼鳥の私情が出てる証拠が公式でちゃんとあるのがきもい;; ここまでんほるなら最初から他のキャラともガッツリ絡ませとけば良かったのに;; ノンノンが婆にも受けたのはケビンと真逆の設定にしたからだと思うよ;;真逆だから似てる部分があんまりない;; >>655
ホタル爺が性能マウント取りまくってきたからキャス爺に殴られてるよね;; ノンノン叩くとこないもん;;ここ見ててもノンノン叩くの一部の負け犬とエアプ腐婆だけだし;; >>655
むしろ撃破後の超撃破しかダメージソースがないホタルの為の仕様だよ;; キャス爺に殴られてたホタル爺がダリアでキャス超えるのを期待してる;; >>664
撃破しなきゃダメでないのはブーランハも一緒だよ;; キュレネは3.0から黄金裔の一人として出してた方がよかったよね;; 腐ってた撃破特効をどうにかして使いたかったのがホタルやルアンじゃないの;; キャス爺婆はホタルよりキュレネ叩きと一緒に不満噴出して叩かれてるキャス擁護に必死;; キュレネは恋愛脳でエリシアは仲間が一番好きだからそこは真逆だね;; ゲージ0でもダメ出せるなら普通のアタッカーと何が違うのってツッコまれてたの草;; エリシアにあった仲間との絆部分をノンノンが吸い取ったから仕方ない;;
ケビン=恋愛脳
エリシア=仲間脳
ノンノン=仲間脳
キュレネ=恋愛脳 >>674
どうせたいしたダメージじゃないだろうし普通のアタッカーの劣化版だよ;; あんなにはしゃいでイキってたホウジたちがエリシアとは別人だからエリシア叩くなって言ってる;; あたしの被り物を穹に送るミュ!これであたしと穹はずっと一緒よ♪ キュレネと比較して叩かれないように作られてんほられても愚痴垢から守られてなかったことにされるノンノン;; >>678
これとんホ草;;コバっといて立場が悪くなったらポイ捨て;; 3.7のキービジュが全てだよね;;黄金裔全員手に乗せて大事にしてるノンノンと黄金裔から背を向けるキュレネ;; 3rdは爺しかいないから荒れなかった;;簾は婆も多いから女は容赦なくぶっ叩かれる;;焼鳥はユーザー層の違いを理解してない;; あのキービジュは世負いのケファレを表現してるんだけど手に乗せてるって何;; 守られるっていうのがしゅごい歪んでて笑える;;叩くとこないから叩かれないし叩くとこあるキャラは叩かれるだけだよ;; ノンノンは一番んほられてるときでも全く叩きを見なかったし愚痴垢は絶賛してたから格が違う;; >>687
手のひらにしか縋れないファイアナ婆と同時復刻にしか縋れないファイモー婆ね;;どっちも惨め;; ホタルを叩きサン姫を守ってホタル愚痴垢の爺から指摘受けてた愚痴垢婆を信じるな;; 絆を築いたのはロリの方なのもでかい;;カスライナ見た目で実装されたようなもんでしょ;; またいつもの基地のなんでノンノンは叩かれないのぉおお発作始まった;; んほられたと感じたらどんなキャラでも叩く愚痴垢さんとは思えない言葉;; ノンノンの売り方は全てを間違えなかったのにキュレネどうして;; >>703
ノンノン叩かれてるかなって毎日血眼になって探してると思うと笑えるね;; ノンノン顔芸アニメ出されたから全て許されたよね;;汚いこともノンノン担当なんよ;; 愚痴垢が好きなキャラは守られて嫌いなキャラは叩かれるだけ;; またノンノン幸せになってノンノン救うぞコメでも貼る?叩かれてほしいのに愛されてるの見せつけようか;; アベ婆兼任ノンジうるさいよ;;
0407 名無し草 2024/03/05(火) 08:32:01.40
アベには彼氏がいっぱいいるしスタレ楽しい;;
0566 名無し草 2024/03/05(火) 13:44:44.96
アベの台詞数500超え;;2.0最多のホタルでも386;;アベ受け覇権たのちみ;;
0570 名無し草 2024/03/05(火) 13:46:01.49
>>566
アベアンチざまー;;
0075 名無し草 2024/03/07(木) 01:41:47.31
出禁で五夏に負けてステマでイドアズに負けてブルロで凪レオに負けてスタレでレイアベに負ける基地の推しカプ;;
166 名無し草 sage 2024/03/15(金) 12:50:08.65
サンデーの支配者な側面を向けられるのは総受けアベ姫;;需要なし棒乞食婆ざまー;; 愚痴垢チェックしてるの惨めすぎて泣ける;;キュレネやキャスは愚痴垢じゃない大勢から叩かれてる;; 穴婆は愚痴垢じゃない普通の垢に動画作られて馬鹿にされてたよね;;不人気で馬鹿にもされるの草;; 穴になにかすごい設定あるはずって考察し続けて何にもない闇なのが姉でもないから馬鹿にされて笑われて当たり前;; レイシオ婆といい学者婆あたおかモンペしかいなくてキモい;;不人気は弁えろ;; ホタアベキュレネに愚痴りまくってたキャラ婆がぐちったーに私の愚痴が転載されてるってぐちったー見てること告白してて草;; 穹くんのほうがアナよりしゅごいって褒められてたの惨めの極み;; やっぱホヨバ学者男の婆って変な考察妄想多いよ;;どのキャラ婆もそうって言われたけど学者婆は群を抜いてる;; たその時点でブランド力はねーよ;;櫻井に変えろや;; 穴になんにも特別な設定なくてざっまあ;;馬鹿にされてざっまあざっまあ;; 大地獣好きの変人としてキャラ立って良かったね;;変人だけど;;草;; たそアンチって呪術婆でしょ?;;呪術原作も買えない婆がホヨバゲーとかできるの?;; アナイクスと長夜月だけが名前が縦だからー!!はー惨め;;;; 穴に相応しいよ;;モブだからドリ人気もノンノンに奪われてざまぁ;; モーは言わずもがな無味無臭の空気不人気だしノンノンだけ愛されてる;; 穴って結局ライコスの脳に住み着いてオンパロスの役に立ったの?なんだったのあの描写;; >>737
3.1まるまるいらなかった;;ギルパクしても不人気だし尺とギルの無駄遣い;; そんな馬鹿にされてる穴よりさらに不人気のモー削除したほうがいいんじゃない;;性能班にも嫌われてるし;;
https://i.imgur.com/wVZZ7cP.jpeg 今日ある程度3.7の内容リーク来るかな;;まぁ明日わかるんだけど;; >>740
これ穴の3.2ストーリー終わったばっかなのにブーストありきでこれは人気弱い;; 本国人気投票ちょっと参考にされてる節あるね;;穴の扱いよくなってきたし;; モーの考察も大概だったけどね;;ナヌークがほんとに一瞥したかったのはモーだのモーの目こそケファレだの;;ノンノンポジになりたいのが見え見えだった;; 焚かれてないキャラ推しって自分の推しに特別な設定欲しがるのほんと憐れ;;そして真に特別なキャラに嫉妬して叩く;; ノンノンそんな人気あるかな;;実装時も他の覇権キャラと比べるとコラボグッズレート微妙だったしもうブースト切れてる感;; 上の人気投票まだノンノン実装前なのにノンノンいないって言ってたノンチ恥さらしだったね;; ぽぽは隔年ぶつ切りの燃料でも間章来る頃にはグッズ覇権だった気がするしアベも登場時からすでに覇権だった;;ノンノンは3.4で特大のんほり枠ってバレるまで空気;;この差は一体;; 穴モーは簾のみの人気投票でこの低さだけどノンノンはいろんなジャンルごった煮人気投票で10位です;;次点はアベの24位です;; >>754
そりゃゴリ押ししたらオンパロスバージョン中はそうなるよ;;でもそのわりに指標が微妙だねって言われてる;; ぽぽとアベは最初から人気でノンノンはじわ上がりで3.4で人気爆発した;; >>758
ゴリ押しとは;;モーも穴も本編でがっつり掘り下げられたじゃんまるまるいらない言われてる不人気だけど;; >>760
婆必死すぎていつもの客なのバレバレだょ;; モーも穴も本編セリフ数だけならもうアベ超えてない?;; ノンノン大人気;;
;;
キュレネの雑誌のポスト、まだ投稿されたばかりとはいえファイノンの雑誌表紙より圧倒的にいいね少ないな
ここからファイノンのいいね数越えられるのかなこれ
そんなにか?と思って比べてみたら
キュレネ1.5万 ファイノン12万で草
ダブルスコアどころか桁一つ違うじゃねぇか
キュレネのこの初動で10万超えイケるのか楽しみすぎるwww
6時間経って2.4万で草
もうだめみたいですね
海外のリプじゃ速攻でライコスコラ作られてるからもうエリシアみたいなブランド枠じゃないな
おもちゃにされてるわ
696 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/03(月) 21:31:44.68 ID:???
ノンノンいいね12万すご;;アベたん10万だから超えてる;; むしろノンノンは3.0からずっと台詞多くて出番あったのに;;いらないとこ消すならノンノンの出番も消すべきだよね;; ノンノンガイジは呪術スレのみなみんごらしいからレスバしないでね;; >>765
ノンノンは人気あるからいるよ;;いらないから消すんじゃなくて無駄使いだから消すんだよモーと穴のことね;; 呪術スレが過疎ってるから連投基地こっち来てるってマジだったんだ;;炎アイテム集めてなよ;; ananノンノンいいね12万;;アベ10万;;もうアベも超えてるんですわ;; 707 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/04(火) 00:52:48.40 ID:???
アベ影山ヒロノブでノンノン宮野真守;;公式に愛されてるキャラは違うね;; 簾の男キャラモー穴以下のキャラの方が多いんだけど;; 基地がノンノンにネタ曲来い言ってたら宮野来た;;逆神;; >>779
ホヨフェアの動画一覧の白くなってるところ;; >>776
それなのに不人気のモー穴産廃すぎない?削除したほうがいい;; 宮野で喜ぶババア草;;さすが高齢ノンノンガイジ;; 基地の好きなレイシオとモーはネタ曲;;アベ影山ヒロノブでノンノン宮野;;ざまあ;; みんごはしずえ声優好きのアベレイでファイモー婆だから誤魔化せないよ;; >>790
ハマろうとして違うキャラすこるのはありがち;;みなみんご消えろ;; ホヨフェア今年もCOC能力値出して;;オンパロスでAPP一番のキャラはっきりさせて;; 影山ヒロノブだけ知ってて曲聞いたことないのこのノンジ;;またエアプバレてるよ;; ネタ曲どうでもよくない?;;レイシオ婆とか風呂曲擦られ続けるのに文句言ってるよ;; 簾一番の美形男アベとアルジ;;アベをブス言ってきたレイシオ婆の推しはアベよりAPP低くてブスなのが公式になった;; アベの曲もネタ曲扱いなのにエアプさぁ;;やっぱりオンパロス新規かつモメサしたいだけのエアプ;; 知ってるけど?あれみんな踊っててネタは他もじゃん;; >>798
これほんと草;;基地には逆神しか来ない;; お外の婆大半が興味ないのにここの婆共だけが必死な同人番組;; ネタ曲もできて覇権ジャンルで覇権だったアベとネタ曲やれない寵愛ノンノンの違いとはなんなのか;;
https://i.imgur.com/PphDnuY.jpeg レイシオを女扱いしてたのに本国の言葉でレイシオは男に使う言葉で褒められアベは若くて美しい女に使う言葉で褒められたのも逆神だね;; APPは顔面だけじゃなくてスター性や愛され力も考慮されるから男トップはノンノンだと思う;; 私の推しいつも基地に憎まれて公式で勝つから面白い;; ノンジ推しだけ美形設定なくてカワイソウ;;せめて自演連投で心を癒やしてね;; ノンノン受け婆は主婦だけどモー婆穴婆は高齢独身なんだっけ;;お仕事行かなくていいの;; アベアルジよりAPP高いのがロビンだからロビンも公式から愛されてる;; 完凸ノンジは港区美女って設定でしょ;;自分で作った設定忘れナーデ;; そんなこと言ったことないけど;;呪術スレで10月結婚するって言ってた新婚婆だよ;; 単純な顔面偏差値ならレイシオの数値がおかしいってレイシオ婆が騒いでたのは覚えてる;;私はいまだに歌ちゃんにしか見えない;; 覚えてね;;
「クトゥルフ」における「APP」:
「APP」は「Appearance(外見)」の略称です。
キャラクターの肉体的魅力や、他者に与える印象、好感度などを表す能力値です。
魅力的なキャラクターはAPPが高く、交渉や説得に役立つことがあります。
3〜18まであり、18ともなると見ただけで精神が崩壊してしまうほどの美形です。 >>819
スケーター見て体調不良起こした婆いたからこれはマジ;; クトゥルフやってなくてもAPPくらい知ってるよ;; ゲームなら当たり前にある攻撃力ATKや防御力DEFと同じで外見のステータスを3文字にしただけだからねAPP;; APPの基準。同じランクでも数字が高いほどより美形。
3〜5 見ただけで精神に支障を来たすほどの醜悪さ。インスマス顔などと呼ばれる。
6〜10 誰が見ても外見に良い印象を持たない。ブサイクやブス。身なりが不潔等。
11〜13 可もなく不可もなく。フツメン。地味。
14〜16 咄嗟に目を引かれるくらいには魅力的。イケメンや美人と言われるのはここ。
17〜18 もはや神。実際に神性がこの値の事が多い。人智を超えた美形。美しすぎて精神が崩壊する。
アベたんアルジ17;;ちゅっ;; レイシオトパ14;;ジェイド15;;レイシオってフツメン一歩手前なんだ草;; >>832
呪術の五がインスマス顔って言われてて意味わからなかったけどこれなんだ;;原作終盤の五は確かにインスマス顔;; けーげんアベが明らかに寵愛枠なの考えると寵愛アドバンテージもないジェンティがガチ美形;; 好みは別としてアルジは明らかに美を意識したキャラ造形してる;;モデルも;; ノンノンとえっちしたいよ;;穴のドリ人気抜いたの当然すぎる;; アベなんであんなにモデルモブ顔なの;;髪の毛も適当だし;; 兄弟子妹が強いだけで強攻自体はパッとしないままのやつ;; 純美のアルジと羅浮将軍のカリスマ性があるけーげんの17と違って元奴隷のアベの17こそ真の美しさ;; ダイアリンわりと今までの撃破を過去にするぐらい強いんだっけ;; >>854
その姉弟子ってフーフーのことでいいの;; >>823
それはグロ画像見て体調崩したのと一緒では;;;; 撃破未だにライトさんに頼りきりだしダイヤリンひこうかな;; キュレネでももう一人の自分ネタやり始めたのネタなさすぎない;; >>852
次バージョンでミアズマ接待消えたらって考えると命破あんまり増やしてもって感じはある;; フーフー引こうか迷ってたけどダイヤリンまで待つべきかな;; 蛸ブスの次がダイヤリン?;;パクヤッタが先だっけ;; ダリアさすがに最新撃破サポとして強そうだしEP回復無視すればホタル以外でも使えるかな;; 今の撃破アタが置いてかれすぎててホタル凸ってるホタル爺向けな感じする;; ねー簾敵2列来そう;;;;後列がいて一部の攻撃じゃないと届かないって昔のリークと合致してる;; ポッと出キャラは露骨にエロで釣ろうとしてて必死だね;; 簾ってげんちんゼンゼロと比べてエロに食いつく爺あんまりいない印象ある;; 簾の女なんか色気がない;;あと棒立ちぽちぽちゲーだからエロいポーズとか見れない;; セイレンスが最新持続アタッカーで強いけど今更カフカ引きたくないのがいるように撃破も結局持続と同じ道になりそう;; 焼鳥本国で鳥コレラとか鳥インフルエンザ言われてるじゃん;; 蛸嫌いだけどまだキャラデザの個性あるからあっちのがいいかな;;コンスタンスは髪色地味だしコピペキャラだし;; コンスタンスはギルモーくらいパクリ露骨なキャラデザなのがやばい;; 蛸ブス余裕あるえちおねかと思ったら依存系メンヘラっぽい;; ねぇ3.8でも普通にオンパロスイベあるんだけど;; >>887
大地獣みたいな過去の時系列じゃない?;; >>888
死人でネクロマンサー方式やめてほしい;;死んだなら掘り返すな;; 普通にきしょい;;こういうのはゼンゼロだけで良いのに余裕ないの;;
https://i.imgur.com/m0S8ezQ.jpeg イベント出す度にこれは再創生する前の事とかテロップ入るのシュールすぎない;; 13名のキメラトレーナーって書いてるからキュレネ含む黄金裔全員出るね;; >>894
草;;爺婆皆テロップで萎えてかろうじて残った婆すら下車しそう;; なんかオンパロスキャラ全員の形見みたいなのがリークされてる;; こんな露骨にエロ売キャラいて誰がキュレネなんか引くの;; 3.8で会心めちゃくちゃメタられるから仕方なくコンスタンス引く爺婆いそう;; なるしおで舌ペロ女を下品だそれに比べて簾の女は上品って言ってたのに;; ちんで形見も残るけどイベントでは集金のためにテロップだしながら死人の墓掘り返します;;あのさぁ;; ノンキュレ以外全員モブでも成立する星だったねオンパロス;; ゴミみたいな全滅エンドやっておいてエロ売り女出しても焼け石に水だよ;; >>796
あれだけ擦るならレイシオの地元オンパロスでよかったのに;; レイシオの服がただのオンパロスコスプレ衣装になったの草;; ボスノンノンカントボーイにしか見えなくてきもんい;; 種育てよう;;まずはホームセンターでジョウロと培養土を買って;; もうサーシスとか忘れてるでしょ;;なんだったのあれ;; サーシスは何か大物感出してたけど所詮データの一般モブ黄金裔でしかなかった;; 種と形見リーク誰も話してないけど本当に来てる?;; サーシス星4で実装してほしかったよ;;ダリアの下半身ダサすぎてまともな女キャラ欲しい;; 3.8βでキメライベはあるけど他はないよ;;そもそも事前がまだなのに;; >>956
まともな女欲しいならまずホヨバから降りよう;; 公式で出てるノンノンイラストでアホみたいにゴリラのやつあるけどなにこれ;; モールス信号でさよならネタチラチラ;;サヨナラ擦りすぎ;; >>967
それじゃなくてもっとアメコミに出てきそうなゴリラみたいなのある;; >>966
オンパロスずっとこいつちぬよちぬよってしつこくて鬱陶しい;; >>970
あーこれ;;見やすく編集したのあったけどゴリラすぎる;;大トリがこんなんでいいの;;
https://i.imgur.com/A8b5RQs.jpeg >>974
ギリシャ彫刻のような美しさ;;APP18;; 最後もノンノンだからノンノンホヨフェアでいっぱいある;;愛されてる;; >>976
わかる;;これあのキャラなのってなるやつ;; オンパロスで新キャラですぎて江戸物足りなくなりそう;; アメコミみたいなゴツさで草;;すね毛とか腕毛生えてそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 46分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。