🎃3691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3690
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762086761/ がっしゅくもういらないでしょ;;
しんきもそんなもうはいってこないだろうし;;
ばーすでーむりょうがちゃもことしだれもきてないしそだてるきゃらいねーよ😡 >>3
あにめもあったしね;;しんきかどうかはしらないけと;; ひとにきらわれるのがとくちょうのあすぺ;;
まわりになんでかいじめられきらわれがちのあずーるはもしや…?;; 🐙
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤
あいつはまじょだ もやせもやせ おばぶろあずがむきむきがんぐろたこだししろめむいてるようにみえてかわいくもかっこよくもない;; これであずーるばあはよろこんでるの?;; どうでもいいはなしだけどてれびしばらくつけてたらいきなりAVながれてわらった;;はじめてのことだったけどwi-fiかなんかでとんできたのかな;; >>13
こわすぎ;;かいせんのっとられてない;; >>14
いちおうけんさくしたらたまーにあるみたい;;かぞくがみてたかきんじょがみてたのかねってはなしでおわった;; けーぶるてれびなんだよね;;それでそこのWi-Fiだからいえのはぜんぶつながってるっちゃつながってる;;AVみてるかもしれないほんにんにこえはかけなかった;;じゃましたらわるいしね;; ぼげんがいんすたでなんかいってるみたいだけどわたしいんすたやってないからだれかおせーて;; ぼげんせいゆういんすたやってたのもしらんかった;;
せいゆういんすたでふぉろーしてないやそういや;; むりょうはいしんしてたはーつおちゃかいのやつのがぞうだった;;あにめのいきごみとおふしょっとだよ;; わたしもゆーちゅーぶみてるのとちゅうでちゅうだんしてひらがなみてたらしちょうしていたどうがのつづきをつなげますか?みたいなのでてつないだらてれびのほうにみてたどうががつながってあせった;;
おおたにさんへのかいがいのはんのうをみてたからまだたすかったけどAVはきつすぎるね;; Dぷらのしちょうらんきんぐもくようからずっとついすて1いらしいよ;;どんだけみるものないの;; そらかんぜんしんさくとかさいきんなかったからあたりまえだろうね;;
おわすてしかないよ;;しらんけど;; すでにうりきれててうえにあがれなかったぐっずもある;;
いちばんみぎに❌がついてるのはざいこぎれのしょうひんだよ;;
ちなみにまれのちくびあくすたもざいこぎれでらんくいんできなかった;;
ついでにちくびぬいののこりのざいこもかいておくね;;
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ちくびぬい🦀❌
4い ちくびますきんぐてーぷ
5い ちくびぬい💀(残7)
6い ちくびぬい🐲❌
7い ちくびぬい🦁(残71)
8い ちくびぬい⚔(残7)
9い ちくびぬい🐙(残17)
10い ちくびぬい👶(残44)
11い ちくびぬい🐻(残15)
13い ちくびチケット風かーど1
14い ちくびぬい🐟❌
15い ちくびぬい🍩(残30)
18い ちくびぬい🌹❌
19い ちくびチケット風かーど2
21い ちくびぬい👑❌
22い ちくびぬい🦇(残11)
23い ちくびぬい🐍(残17)
ぐろぷれちまぬい🦀
25い ちくび会場ちゃーむDAY3
ちくび会場ちゃーむDAY1
28い ちくびぬい🌶(残14)
29い ぐろぷれちまぬい🐲
ちくび集合くりあふぁいる
31い ちくび会場ちゃーむDAY2
34い ぐろぷれちまぬい🦁
ちくびぬい🦦❌
36い ちくびあくすた🦁
ちくびぬい🐢(残24)
39い ちくびあくすた💀❌
41い ちくびぬい🐊(残14)
ちくびあくすた👶
44い ちくびあくすた🌹
ぐろぷれちまぬい👶
ちくびあくすた🐻 3つはいってるおじたんとふょがゆうしゅうってことでいい?;;
すうじきちによるとまれもざいこがあればはいってたんだろうけど;;
きのうはいってたんだっけ;; ぶっばんでもううれちゃってたからざいこないってことかな;; らいねんはないめあのぬいがではじめるだろうからSSRのおじたんとじゃみるがうれるとおもう;; けっきょくやっぱりじゃみるのほうがうれてるんだね;;
でもすこしまえまですからはどっちもらんきんぐいりしてなかったからにんきあがってる;; かにばあいつもぬいだけだしいちばんうれたのこんかいのちくびがはじめてでしかもほかのきゃらとちがってひょうじょうつけられてるからなのわかってなくてみててかわいそうになる;; まあまんすりーらんきんぐにのってるのはまれだけだからまれがいちばんにんきということしかわからない;;
あとはぐっずによてうれゆきがんがんかわるからおじたんにんきもたいしたことないなって;; >>39
めっちゃくわしくてくさ;;
まあうそかもしんないけど;;どっちにしろくさ;; すうじきちまればあなの;;まれうれうれでうれしいんだね;; >>42
こぴーしてつかえば?;;あとこぴーしてねっとでけんさくしたら?;; かりむうりきれてなかったらもっとうえのほうだったってこと?;;
じゃみるぬかせたかな?;; こんかいかにがだいにんきなじてんでやっぱりおわすてってにんきさたいしてないよね;;えあどとかできでうりあげかわる;; おじたんとふょはのこりすうがおおいからやっぱごよういがおおかったんだろうなってのがわかりますね;; えぺかすばあかでゅかすばあかしらんけどかにがうれててくやしそう🤭 >>52
はいってもしゅちょうしないおじかすばあ;;
まいにちまいにちぐっずしぼりのでいりーをもってくるまれかすばあ;;
このさ;; >>55
おじかすずっといちいしゅちょうされてたからはたんしてるよ;;
ところでにんきしゅちょうがなりたたないたいはんのきゃらについてどうおもう;; きょねんのゆにばかきおろしのとき?;;しらんけど;; >>62
せんげつじゃなかった;;ちくびのはなしでしょ;; かすっていいかたするのはもめさだけなんだよね;;むしするね;; このばあがやりたいのってそうごうてきにみるといであがいちばん!ってだけだからじかんのむだだよ;; >>61
げりえぺばあはすぐにでていけとおもう;; つごうわるくなるといでかすにすりつけだすのもとくちょうね;;
だれもいでかすのはなしなんかしてないのに;; あしたの17じからだよ;;
きょうそとしゅごいさむい;; いわれてからかすってつけたらたたかれてるがわになるとおもってるの;; >>72
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね;; >>64
せんげつからちくびぐっずよやくかいししたからいまでてる10がつのげつらんにのってないなら9がつのにももちろんのっていない;; はー;;おじたんばあみじめ;;
10がつのげつらんにのれてるのはまれだけだよ;;
248 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/02(日) 14:58:36.31 ID:???
めいとまんすりー(ぐっずしぼり)
29い ぐろぷれちまぬい🐲
おわり;; まれをかくれみのにしてひさびさらんくいんしつづけてるあのせんとうみんぞくりょうのばあでしょ;; じゃみるざん17でこのいちだからかりむのろっとじゃみるよりぜったいすくないってだれもいってないあたりここかりむにやさしい;; >>83
すいそくでしかないふかくていなことをじしんまんまんにしゅちょうしないだけよ;; >>76
おぼえてないけどほんばんやるまえのやつだとおもう;; >>85
かんばいしなかったらもっとうえだったってこと?;;みたいなこといってるばあいるけどNGにしてるの;; >>86
どろにんぎょうじゃないほうか;;
たしかにはいってた;;ごめんなさい;;
504 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 15:44:19.49 ID:???
めいとまんすりー(ぐっずしぼり)
26い ちくびかーど
44い ちくび🦁あくすた
さすおじ;; じゃみるがざいこのこってるならそうていよりうれてないんだね;; ばあどんだけかころぐもってんの;;とうけいのれんしゅう?;; うれないよになったのってけっきょくこうしんなかったからでしょ;;50ねんたってもこのうんえいなんにもまなんでないしあっかしてる;; >>87
くやしいのはわかるけどめにみえるげんじつをうけいれよう、ね?;; あにめのぐっずでかりむうれてないってきのうここでおおはしゃぎしてたらきょうはかれいなぶーめらんがきた;;
じゃみるばあおもしれーヲンナ;; >>95
めにみえるげんじつうはかりむよりじゃみるがうえってことしかわからないけん;; ろっとすくないよねってはなしがかりむばあをふよういにきずつけた;; いいよすからは;;ほもじゅようぶっちぎってるからひとあつめるのにいちやくかってはいるしほんとうにもんだいなのはぽむ;; いますからばあいるならあにまんでじゃみるばあとかりむばあがじゃすみんもちーふとりあってるはなししたい;; なんでかまえぺもっとのうこうにやらないんだろ;;わたしがかいたらふろとれれべるにはなるとおもう;; >>101
ばああにまんなんかみてるの;;りあちゃんがきゃっきゃしてるのばかにするのばばあとしてよくないよ;; >>102
かいてるとちゅうででゅえぺのほうにたいてしまった;; >>103
わかばあがぐちなしではーぶとかもえがたりできるけいじばん;; >>104
ばあもしかしてきゃくなの;;ひげひめふくめたはせいすれでさんざんばかにしてるのに;; あにまんあらすなっていってるばあじゅじゅつすれどころかかたなすらしらなそうなきゃく;; >>106
ここひげひめせんようだからでてって;; すからばあってほんきでふれられたくないわだいになるととたんにあらすのはよくないとかいいだすからわかりやすい;; じぇいどばあのあふぃぶろぐとかあにまんとかすからもめさってあふぃすこだね;;あふぃのよーぶんになりたいの;; >>105
せっかくからみかいてもそのごのへんかないからくそ;;いっそうけちゃんかいぎでたきまくってからかんけいをちゃんとかけ;; あにまんってあれでしょいぜんすからすれでけされまくってるってここでかかれてたやつ;; >>111
かたなばあはとにかくばかにできるこんてんつがすきなだけだよ;; ぜんしょうひんでのらんきんぐみるとちかいじゅんいにみえてもじつはもっとさがあるからすうじゅっこていどじゃうえのきゃらぬけないじゅんいもあるよ;; はせいすれのなかでだれよりもあにまんをにくんでるのはきめつばあ;;これはまちがいない;; おかまにおばさんのじにんとうえいがめざめせずにおかまがちゃんとおとこしてたらかまえぺぽてんしゃるあったとおもう;; かきんとうひょうやらないかぎりわかんないよ;;ぐっずがちゃなにでだしてもでばんえあどせいのうぜんぶでもんくいうでしょ;; ぶるろすれでもあにまんっていったらよーぶんよばわりされてぶったたかれるょ;; じぇいどばああふぃほったらしてるからさすがにこめんとするばあへってない?;; >>116
そんなのみなくてもぐっずしぼりですら23いと34いだからかなりさがあるのはみんなわかってるよ;; >>118
みためおとこでくちょうおんなとみためおんなのこでくちょうえどっこのかぷだよ;;みためきゃわだからにんきなんとかなりそうなのに;;
やなでぃあそのことしかかんがえてなさそうだからむり;; じゃみるばあぐろぷれちまぬいはかりむにまけてるのおもいだせ;;
しかもあっちはうぃーくりーにもはいってるからちくびぬいよりうれてるよ;; えいごばんのぽむのせいゆうかまはげいでえぺちはとらんすだからでぃずにーのしそうがこれだよ;; わたしさりげなくかりむよりうれてないとれいがしんぱいなんだけど;;はーつのどべといえばけーくんだったのにぬかされたうえにこえられないさができてりゅ;; >>120
ぶるろすれってもはやきゃくしかいかいはせいすれのつらよごしじゃん;;くぉっかみたいにはもんされてなかった?;; きゃくはくぉっかっていわれてもわからないとおもうよ;; かまきゃらだからげいせいゆうがきたってそれこそれってるだよね;; あにまんにたくさんいるとのがたくちょうのばあをばかにしてたのしんでるじゅじゅつすれのわるぐちやめなよ;; とれいのさがりぐあいはとれいばあのせいではなくふたごばあのとれいばなれのせいだとおもう;; >>124
なんか…もうしわけないけどほもばあはおとこらしいきゃらがすこだからおかまとえぺかすではどうあがいてもにんきはでないよ;;ばあとくしゅせいへきのじかくなさそう;; べつにひげひめがしぶえつらんすうにこだわってようと15000とかとくていかぷのぐたいてきすうちをだれかがはってもないときにさわぎだすばあはほぼいないのにいいわけしまくるいであずばあはすうじきちじゃないってことになったの?;; じゃすみんはーぶをとりあってるはなしそんなにされたくないんだね;; りりあがちゃんとにんきあがっててむかつく;;
うだいしょうばーじょんのぬいとかだしたらすごそう;; かってにとれいにさいこぱすすぱだりはーぶたいてたけどげんじつはただのりけいのどうていだってばれたのがよくなかった;; >>133
ゆりみたいなほもいっていのじゅようあるから;;かまきゃらしょうぎょうだとにんきだし;; にんきかぷにならなくてもじゅようがあがればそれでいいとおもう;; >>127
けーくんじょうはんしんあくすたもひょうばんいいし;; りりあはうだいしょうでとうしんあがってたらぜったいもっとにんきになってたよ;; >>136
うだいしょうだけばとるぼいすもちがうのひいきすぎるとおもう;; >>140
それならばあがだいきらいなかりむだってゆるされるよ;;たしょうなりともかねだすばあがついてるんだから;;
それでもいいの?;; >>146
わたしすからゆるさないとおもったことないんだけど;;ばあはそののりがおもしろいとおもってるのかもしれないけどただふかいなだけだよ;; >>143
みんなそれきたいしてたよね;;とんほもったいない;; >>148
よかったじゃあゆるされないきゃらはいないんだね;;
たれかがたたかれてたらぜんりょくでとめてねかならずとめてね;;
ひとことふたこともめさやめなー;;でとめたきにならないでね;; >>139
はーつのしんますぬいかったばあによるとひとまわりくらいでかくなってるらしい;; りどちがそこそこにんきあるんだからりりあのみためがどうとかかんけいない;; やなってめすしょたせいへきこじらせてりりあのこうしんちょうかかなかったのがざんねん;;
おじたんうけでかいのかんがえるとこうしんちょうにしたほうがりりあうけじたいもおおきくなったろうに;; >>134
にんていしまくるけどじぶんのかいわいだけはちがう!ってけつろんありきだからわかりやすいよねでぶだこばあ;; >>155
ばあはにんきかぷにならなくてもじゅようがあればそれでいいとはおもわないから;; >>139
じぇいどにくらべてあずるつりめだね;;こんなもん?;; >>139
おじたんまったくじゃあくさがないね;; まれりりじらいじゃないけどぜんぜんたけない;;わたしにあいしょうのいいはーぶくるかぷがうらやましい;; >>153
げりはなんでりどかすになれないんだろう;; >>139
すからのかおあにぷれぬいとかわらなくない?;; ほんぺんのこさもかぷはーぶもかこのせっていもせいゆうのらんくもりどかすよりげりのがうえなのになんでげりはにんきでないんだろう;; おしかぷにほしいようそせんしゅけん;;
〜7しょうをふまえて〜
おしかぷどうしのしんじつのあい
おしかぷどうしのまりょくきょうきゅう
てをつないでまほうはつどう
かぷあいてのさきにいんたーん
かぞくぐるみでかんけいせい
なかわるいはずのおしがほめてるまどうしょがじつはなかわるいあいてのかいたもの
ふだんはよくつっかかってるのにこころがおれそうなときにかならずはげますかんけいせい
かぷじゃないけどしんぶんでかっこいいおうじさまみたいとちやほや >>164
おばぶろしてもにんきあがらないよ;;かまがいいれい;; >>158
ふにんきがいるからにんききゃらがいるんだよ;; わたしりどちはすきだけどりりあはきらい;;
りどちはそだちいいしあたまいいししんねんがあるしいうほどしゅちょうつよくないからうざくないしきれやすいからこせいあるしたまにおもしろい;;
りりあはおもしろそうなきゃらづらしてくそつまらないしなにもあやまらないしごみ;; >>151
はい;;かわりにばあのおしのでゅおかりむね;; らぎーやしるばーもにんきだからにんきりょうせいけっこういるよね;;ふにんきはおばぶろしてないからふにんきなわけじゃない;;
おまえのおしにもんだいがある;; >>172
はなごえよりぐりりばのほうがしゅじんこうえんじたさくひんすうおおいよ;;はなごえほぼたんじろうにんきじゃん;; >>169
しんじつのあいといんたーんとせめにはげまされるのがほしい;; おはぶろしてないけどおばぶろいじょうにほりさげたかこねんりょうもらったげり;;おばぶろはだれもほんぺんで10ねんぶんのおしのかこへんもらってない;; >>153
でもりりあもりどちもたきまくってこのぐらいがあたまうちだとおもう;;らぎーとかでゅーすはこえられない;; >>169
いんたーんうらやましがられてるとおもってる;;つまりこれは;; >>177
りどちはじぶんをこんていからひていするくらいじここうていかんかいむなのでこんなことじえんできません;; いうてしるかすもりりあとおなじくらいりょうせいわくでつまらんながながめんへらのたーんやってたけどもともとのきらわれどのさだよね;; りどちはあにめもあるから;;いまりりあくうきなんですけど;; >>26
めすしょたわくゆいいつのにんききゃら;;18い;;;; >>188
ばあがおもってるいじょうにせめはけんのさんねんきゃらとかぷくんでるばあはいんたーんもうそうでたきまくってるからふつう;; わたしのおしもりりあやしるばーみたいなかこやってくれたらにんきでたのに;; ポチポチ📱👹りどちすこ そだちよくあたまいいしんねんがあるうざくないおもしろいっと いうてりりあは7しょうだけせいだいにたいたけどりどちは1しょうからちょこちょこだったりがっつりだったりずっとたかれてるからね;; いんたーんじたいはべつにあったほうがうれしくない;;いちにねんかぷのわたしでもしょうらいそうなったらうれしいよ;; >>169
これしたみっつだれとだれのことなの;;ほんぺんよみこんでるはずなのにまったくわかんない;;したからにばんめはえーでゅかんとくへーだよね;; >>195
ひらがなのかにじゃん;;とうとうひらがなでのかにのこせいまでうばうの?;; いんたーんのあいだってりょうちょうのやくしょくとかどうすんの?;;そこでこうたい?;; >>194
えぇ;;たぶんうざがられるだけっておちだよ;; >>199
いでりどとしるせべやまぶときれいなばぶ;; >>197
かぷあいてのさきにがぽいんとじゃない;;いんたーんさきにできそうなやつほかにいる?;; >>202
そこよりおおきいまれおじはやってるよ;; >>180
へー;;はなごえうりだしのころしゅじんこうすごいもらってたしぐりりばってめいわきやくのいんしょうだった;; >>202
おじらぎはいんたーんじゃないけどしょうらいてきにゆうやけのそうげんのしんかはーぶけっこうやるからほんしつてきにどうるいでは;; >>209
ばあがしらんだけ;;いまでもかんたんにぽすとひっかかるよ;; >>206
すごくない?;;いきさきぜんぜんちがうのに;;
まさにげんかく(はーぶ);; まえにせくしーいんたーんあずーるがどうのでさらしまくってたばあ?;; >>210
わたしがみたのはまれがおじたんのとこにいくかたちだった;;まれおじでめじゃーなはーぶはおじたんがまれによめいりするはーぶだけどまあどうるい;; まれおじこそいんたーんいっからせってんなくなるだろうにあわれ;; >>169
これまどうしょのやついでりどなの?;;あれってゆめだよね?;; おきにいりのせめきゃらにじぶんのおしとこきょうせんばつのぞむばあたちといんたーんにじってだいたいどうるいだよね;; >>208
じぇいどもとれいのおみせのかんばんむすめやってるしね;;けーくんならかふぇをけいえい;;りどちならまほういしとはいしゃとのきょうどうしせつ;; >>219
ゆめだけどいであのいまじねーしょんからつくられたものりどちがひょうかしてたしほもじゃないといえそのへんのねたもまんいいねいってたよ;; まれおじといであずがたのしくもりあがっててしゅまん;;ふろりどとすからもたのしくてしゅまん;; まれおじといであずっていちばんいんたーんかんれんけいのはーぶたいてて7.5こうかいごにおもしろいことになってたかいわい;;
いであばあにんていされてるけどわたしはいであかんれんばあはせめもうけもながめてばかにしてあそぶものだとおもってるよ;; はあまれいでばあ;;まえにせんとうりょくあがってるょってきらいなかぷといいねすうひかくしまくってたけどいまはどうなの;; >>226
すからじゃなくてかりむばあしかたのしんでない;; >>221
こきょういべどうじせんばつ
じっしつせめのこきょういべ(りどちゆめ)
いんたーんさきせめのくに
しょっけんらんようじゅんのわるぐちはそこまでだ;; ここっていんたーんがうらやましいのはおかしくないっていっただけでたいこうにんていしてきれちらかすもめさわくからほんとにそうとうきいてるんだなってなる;;かんけいないみとしては;; >>229
でもばかにされたらきがくるったようにおこるよね?;;すききらいのやつはっていい?;; >>235
それわたしじゃないけどもちこみもめさはできん;; >>229
ぜんぜんみてないけどやながだしたじょうほうとまったくかんけいなさそうでくさ;; >>237
ごめんさんかいよんでもなにいってるかわかんない;; あんちすれもさらしばになってるからそことはんぷくよことびしてるんでしょ?;;できんだよ;; >>140
おーいっ;;じゅようあるいであかぷがさらされてなぐられてるよ;;
はやくとめて;;おいだして;; >>239
やながだしたいんたーんのはなしにまれおじやいであずにつごういいせっていはまったくないってこと;; いんたーんうらやましいっていっただけでにんていもめさはじめるばあはしっとしてるっていってるようなもん;;
きほんどっちもみかたするきはないけどこれであらすのはさすがに;; >>235
そりゃばかにされたらおこるのはあたりまえでしょにんげんなら;;ばあそんなこともわからないの?;;いいとしして;;はずかしくないの;;そんなていたらくで;; すからもだけどかんしばあがついちゃってるかぷはちぬよ;;おそとでじかぷふやしなね;; >>233
じゅんはいっかんしてけーくんにいちずだけどせいよくはやなよりおさえられてないとこある;; >>245
つごうがわるいからおもろかったんだよ;;
まれおじやいであずにかぎらずいままでたいてたいんたーんねたぽすとがきゅうにきえたり;;
このふたつじゃないけどじかぷにむりやりすげかえてたり;;
まれりりはよくみるっていってもつっこまれないのにこのはなしはもめさあつかいでくさ;; すききらいはてんさいきんしじゃないんだよね;;7しょうおだしされてきがくるうまえのもめさだよ;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね さらしってどこでもはんざいになったよね;;おめ;; たんじゅんにひらがなにちょうぶんはらないでほしいしこれをはったところでだれもよまない;; つねにかりむばあをゆるさらししてるかりむあんちすれがつぶれちゃう;; いんたーんいくとせってんなくなりそうなかぷあるよね;;ふだんたまたまかおあわせてかいわしたのをかぷあつかいのかいわい;; >>253
きんむちゅうに5ちゃんみてどうりょうのなまえごばくさらしするようなにんげんもいるしね;; さらしはいほうってはんけつになったんだっけ;;
すききらいってむほうだとおもわれてるけどきめいなしってことはむしろほんにんにしかけんりないよね;;ほんにんいたらけいさつにいえば;; もうそうがくるとおもってたのがいたいたしい;;いんたーんでたきなよ;; まれいであんますこじゃないけどもちこみもめさはきみわるくてもっときらいだからもっとあおるね;; >>260
そうそう;;ほんにんいがいきにするわけない;; いんたーんでたくの3ねんかいわいばあだけだよね;;おしかいわいでいんたーんはーぶみたことない;; かりむとあずーるとおじたんゆるさらしばっかり;;たぶんゆかいはんもいそうだけどじぶんのかいわいやられたらいやだろうからちゃんとじちしたほうがいいよ;;みんどがわるいっておもわれるだけ;; >>263
もちこみもさらしもさいきんないからじゃまだしういてるしざつだんつぶしのもめさじゃまだからそういういみできになるけど;; ここでいいねすう8ぱーせんととかやってたよねそのかいわい;; >>266
じぶんがやるときもよくかんがえてかきこもうね;; いんたーんべつにおしかぷにきたらうらやましくね?をまれいでばあだ!ってあたおかすぎるからわたしはきになるよ;;
そのはつげんするのはそのかぷいがいなんだよ;; >>265
もちこみもさらしもぜんぶじえんだよ;;ばかなの;; あばれたらこういうやつとそふばんのやつね;;わかりやすくうろたえるし;; まずちんたーんがほんぺんでかかれることがないから;; おわすてなんでそこやったの?はやることあるからびみょうでは;; >>274
ちんたーんくさ;;わたしもまれのつのてきにそうおもう;; しょうがいもちのまれかぷにんていねんちゃくばあ;;まいにちひらがなにひるまにいるのがこわい;;しかもちょうじかんいすわってる;; >>271
おそとのばあすらみつかってるのに?;; >>276
あぎょうのしたにたぎょうがあるのがわるい;; >>278
こんどまれりりまれかんばあばあばあはじめたらまたはったげるね;; まればあもあずーるばあもまとめてきえてほしいからもっとあらして;; >>278
そいつだれだろうとしごとのきゅうけいとかひるまにかきこみにくるりつたかいんだけどそのかんかくがないのがほんとにこわい;; ちんたーんわらっちゃったからやめて;;ちんちんいんたーんなの;; いんたーんさきはともかくそつぎょうしたらばらばらなんだなとすこしさみしくなるよ;;こいつらにどとあわないというかくしんはある;; さんねんはおえらいさんのかいごうであいそう;;
いちねんはどうそうかいしてよくあつまりそう;;
にねんはなかいいやつだけでわかれてあつまりそう;; なんだろう;;もめさってきゃらがきらいとかじゃなくてほかよりうらやましいっておもわれたいきもちがつよくてこうなってるのかな;; みらいのはなししてもおわすてないでそれがかかれることないほうがむなしくない?;; まああずーるばあかはしらないけどさんじげんのにんげんにねんちゃくしたがってそうなあすぺはそろそろいっせんこえてるからつかまりそう;;
たぶんしっかんもちだからむざいのうえでびょうとういきだけど;; >>292
そうだね;;ここでXのさらしやってばかにしてるばあはつかまるかもね;; >>290
じぶんじしんにとくだいぶーめらんささってるよ;;だれかやなにかにねんちゃくするいみないのにひらがなあらしてじぶんへのちゅうもくをあつめたいきもちがたかいからもめさしてるはずかしいばあ;; >>294
まじれすばかにしてこきおろしたりきがいくわえそうなすとーきんぐっぷりがあるやつのがあぶないよ;;わたしはちがうってしそうやめたら;; >>296
さらしとかもぶっちゃけあやういのはさらしてるやつじゃなくてばかにしてるほうやAIとかむだんりようとかかくにんもせずれってるはってるほう;;
にんていもじじつとちがうかのうせいあったりめいわくこういにあたる;; >>295
わたしのことどれかきこんだばあだとおもってるの;; あすぺってあすぺしてきされるときいてるーとかいいだすよね;;ばあがくるとだれもいなくなるからたまにはなしてあげてるよ;; >>302
どれかしらんけどこのながれもめさしかいないからたぶんもめさだろうなと;; >>300
ばあはかいしゃのぷらいばしーぽりしーをよくよんだほうがいいよ;; >>305
ふふっ;;ほんとにじぶんはねんちゃくしまくってるのにじぶんのいたさやきもさをしてきされるとそくれすしたりぷらいどのかたまりできしょいね;; よんでないからなんのはなししてるかわからないけどもめさ出禁;; りゅうしゅつさせたりしたやつがいちばんやばくない?;;それみたやつらがばかにしてえんじょうしてさわぎになるのに;; >>306
ばあみたいなにんていもめさもね;;ねんちゃくやせんでんもふつうにくろだからじぶんをまもることもかんがえたがいいよ;; >>300
ばあしっているか;;
5ちゃんのろーかるるーるを;; >>310
わーほうりつにくわしそう;;すてき;; いみんみたい;;さんざんあらしといてしてきされたらぎゃくじょうするの;; >>309
だれにいかるかをきめるのはかってにさわいだやつらじゃなくておこってひがいうけたほんにんだけです;; すれすすんでんなーっておもったらあんのじょうばあばあしてた;; >>314
たようせいをうけいれないとだめよ;;してきするほうがおかしい;;じだいにあわせてあっぷでーとしましょ;; >>310
じぶんをせいとうかするためにほかをたたくのやめたら;;わたしはわるいことしてないので;; なんでいんたーんうらやましいはおかしくないといっただけでこのにんていもめさはたにんにしゅうちゃくしてたいこうにんていしてあらすことができるんだろう;; ほうむしょうのほーむぺーじいけば侮辱罪の事例集ってあうとはつげんいちらんのでーたがあるよ;;さらされたばあはさいばんちゃんすかかくにんしてみよう;; はなすことがない;;ふたごのもんぶらんなにがはいってるかでもよそうする?;; きしだつかまるかもしれないって;;おめでとんほ〜;; さらされてとうぜんとかいってるやつらもふつうにそしょうできるけどまあいいや;; もめさばかだからおよがせとけばまたごばくするよ;; >>319
おかしいよ;;じぶんちゅうしんにかんがえすぎ;;
3ねんいがいのばあはいんたーんなんてのうのかたすみにもないよ;;つまり、🫵 >>325
ばあはそれいぜんにしごとみつけなよ;; まえさらされたほんにんばあいたけどなにかあくしょんおこしたかな;; >>326
わたしのおしかぷはさんねんじゃないけどそこたいてるばあいるからいったんだけど;; まれおじばあはねんりょうかいむからはーぶたきだすだけでべつにそれはいんたーんせっていがあるからではないよね;;いんたーんいったらもうあうことないでしょここ;; >>324
わたしむてきのひとだからさなえのざんきとしてたてになってもいいやとおもうよ;;ちゅうかんふくめどうぶつみたいなやつらににほんきてほしくない;; ほんみょうばれしてもここやあんちすれきてるよね?;; いんたーんいったらまれいですらおたがいあわないでしょ;;
いんたーんさきちがうんだし;; さんねんいがいのばあはってそれくそすくなくね;;せめにもうけにもさんねんいないってだいたいすからほもかおくたばあ;; >>335
えーでもじっかでしょ;;
あーもしかして;;いであのおやがあんなにこぼんのうなのは…;; >>335
どうでもいいことにまじれすするとまれがあいどねのなまえしってたからたぶんあうことはある;; >>337
おふぃすすてーしょんつかうから;;ばあはやったの?;; さんねんいがいにそもそもじっかがいんたーんさきになるようなやついない;; >>342
きょうちゃんとだせよっておこられた;; さなもとういつだからもうしんはだめよ;;とにかくじぶんのちいきだけでもせいじにきょうみをもつこと;; >>344
そこぼすうすくないしふろりどとかえーでゅがはーつかぷのだいたすうしめてるよ;; ふとおもったけどかりむはいんたーんひとりでいくの?;; >>341
これとかはーぶってきづいてないならこあい;; まれくん?いでくんのおともだち?まあまあいらっしゃいゆっくりしていってね!
いでままになつかしきははのおもかげをかさねるまれ;; >>345
え?;;じゃあなんではやくね?っていったの;; >>341
いんたーんちゅうはじっかかえることほとんどないでしょ;; あっぷるほんしゃみたいなとこでいんたーんとかぜったいたのしいよね;;わたしののうみそだったらむりだけど;; >>350
ゆっくりじっきょうのおもかげをみたよ;; >>354
なんでじぶんははーぶのはなししてるのにきゅうにせっていとかいいだすの;; >>347
りどちはしょうらいのゆめいってるからいんたーんもうそうできるなあ;; >>349
むしろあったこともないのになんでなまえしってるんだというはなし;; ついすてはたぶんしんきゅうまえのるーぷからぬけだすはなしだからそのさきのせっていはないかな;; >>361
できるかのはなししてなくない;;
でゅーすもしょうらいのゆめあるしするだけならぜんいんできるけど;; >>354
ばあにれすしてるばあがちとうしつだからあんまあいてしなくていいよ;;
わたしもさっきちがうばあにんていされていまじぶんのきにいらないものにすこしでもつごういいいけんいうばあをぜんぶおなじやつとおもってる;; >>362
おばあさまがやりとりしたからでしょ;;なにをいってるのか;; あー;;いであのままがなんであんななのかとおもったら…;;
ここにつながるんだ;;いろがげりににてるのもそういう;; >>366
もともといんたーんはーぶあるかってはなしだからあってるくね;;
でゅーすばあのはーぶもいんたーんけいとうのみたことおる;; >>368
まれじしんだとおもうよ;;いいかたてきに;; >>363
それをうらやましがれってのがむりなんだよね;;
いんたーんきてなかよくからみあったらうらやましいけどなにもないのに;; しんきゅうしてしんきゃらはいってほしいよ;;めすしょたはもういいけど;; >>359
あれ?ほんきでわからないからきいたんだけど;;
あれ;;もしかしてばあ;;やっちゃいました?;; るーくのじっかいったらおみやげにどこでもどあもらえる?;; いちにちじゅうひまなのほんとなんだね;;
わたしはひるげでいそかしかったのに;; >>370
おくたすからはないってはなしだよ;;
あるかないかのはなしならおくたすからですらあるよ;; >>364
まれはははのあいじょうをほっしているのよ;; やな;;ほんぺんをきざんでだすからみんなきおくそうしつになっています;; >>373
☺りりあいなくなったらめすしょたへっちゃう💦 >>374
ばあがもうそうはーぶのはなしをげんじつだとおもってること?;; >>377
そりゃほかにおしがかかわれるようなあたらしいこうしきせっていないからどのばあもここをこするしかないよね;; >>372
よこだけどばあがおもわないぶんはほかのばあはだれもひていしないよ;;
じぶんがおもえないのをまわりにもきょうせいするからきもいだけで;;
きょうかんのうりょくひくいあすぺ;; >>382
そとみてもいんたーんのはなししてるのいでまれいでばあくらいしかいないけどね;;
ほかばあはいっちょかみしたくらいでほかのはーぶたいてる;; 7.5まえまではけっこういたよ;;どこのそとのはなししてるかしらないけど;;
どうじんしにしてたばあもいるくらい;; >>383
きょうせいなんてしてないけどなにがみえてるの;;
いけんをいっただけだよ;; しんせいばあがこんなところでしゅちょうするかなぁ;;しかもさらしまでしてるの;; >>387
しゅごがじぶんひとりならむりあるっていわないよ;;たにんもおもわないのがとうぜんってかんがえからでるはつげん;; よねんでいんたーんいくけどこいつらってにほんでいうこうこうせいなのだいがくせいなの;; にんていばあがかってにそのへんのばあがそつぎょえごのつながりうやまっていっただけでさわぎだしただけだから;; >>385
いまのはなししてるよ;;
こうしんきたらのるけどすぐみんなわすれてほかのはーぶたくのがにちじょうってだけのはなし;;
いまだにひきずってるばあはすくないってことね;; >>384
たぶんみんないんたーん=ないかれにいない=げーむででばんなしっておもってるきがする;; >>389
それただのばあのきめつけだしみんなもそうおもうべきとかひとこともかいてないから;; >>386
わたしも;;とれいがあじききになるっていってたきがする;; >>383
わたしもよこだけどなにげないはつげんかもしれないのにあすぺよばわりやばすぎない?;; >>392
これ;;ここでばあがきょういんたーんいいだすまでわすれてた;; >>395
なんかまわってきたものってなんとなくみない?;;それくらいでもあるんだからたくさんあるよ;; れすこじきでけなしまくるからさわらないほうがいいんじゃない;; >>393
4ねんのそんざいまったくないしそつぎょうとかのはなしかかれないのわかってるのもあるかな;; >>390
高専ってやつじゃないの;;まほうの;; おばぶろはんぶんが3ねんだから3ねんのたいじょうはかかれないのがわかる;; >>399
わたしもなんでまだいんたーんのはなししてるんだろっておもってた;; >>383
あすぺってわかるならはいりょしないとだめよ;; かりょくあがってるよっていってたばあにちがいない;;あのばあもしつこかった;; あすぺよばわりすこってるばあたまにいるけどはたからみたらどうぞくにみえるからきをつけて;; >>406
なぜきらわれるかせつめいするのがやさしさでは;; あすぺってそんなにわるいことばでもないとおもう;;ちてきとかはつらいけど;; >>394
きめつけじゃなくてきょうようだよ;;
わたしのほうにみんなきょうかんしてるよね?っていうかんがえがしこうのこんていにある;; ともだちあめりかいるんだけどちあんわるいのみてしんぱいになってきた;; いわれたことないしあすぺでもないからどうともおもわない;;でもここであらしてるのはばかだなっておもってる;; >>414
わたしげんにあすぺだけどそういえばここではいわれたことないかも;;わかいころまじきちだったけどとしとったらなおるよ;; ふつうのばあはあすぺれんこしないからふつうならいわれないのよ;; じぶんがふだんあすぺあすぺってののしられてるからたにんのわるぐちいうときにしぜんにあすぺってわーどがでちゃうってこと;; >>419
いっちゃわるいけどようちというかわかいんだとおもう;;いきおいあるのはいいけどすうねんしたら10ふんすれとじればどうでもよくなることにきづくよ;; がいぽっていってたのをちゅういされてひゃくねんねにもってXでわるぐちいってたらほんにんにこくはつされてしごとぜんぶなくなったしょうせつかおもいだした;; あれけっきょくしごとなくしたでおさまったの;;もともとしごとあるのがふしぎだけど;; まんがげんさくだけはしずかにつづいてるらしい;;まあうちきりだとまんがかもしごとなくなっちゃうからね;; >>418
あきらめられてるだけのぱたーんのかのうせいもあるからきをつけてね;;いまのれすみるかぎりだいじょうぶそうだけど;; あすぺってだれにでもいうことばじゃないしいってるがわもえらんでるにきまってるのにまいどようごれすつくのここそのへんのしょうがいやっぱおおいんだね;; >>433
そんなにながくかいわしないからかな;; ざんねんながらわたしはいわれたことないので;;そもそもそうとうきついのにごくまれにしかいわないし;;
ここにあすぺといわれるといようにかじょうはんのうするやつはいるけど;; >>436
それはありえる;;あすぺっててんねんやどじじゃなくていっちゃいけないひとこというたいぷ;;そもそもはなさなきゃいわれない;; いちぎょうでぼろださないようにがんばってるのかわいい;; 🍩どーなつばーひらくんでとめてもむだっすよ
🦁にくもよういしろ おわすてかいわいのあすぺはりどちにみせかけてかりむ;; ねえすーだんのえいせいしゃしんこわすぎ;;ちいさくてみえないけどあかくなってるちいさいのぜんぶにんげんだった;; がいぽばあはいっぽうてきなたがいだけどここであすぺっていわれてるのばあはざつだんをつぶしてまでじぶんのねんちゃくもめさつきとおすばあのことでしょ;; >>445
なんでいでああがらないのかなぞ;;あすぺにはごくごくまれにぎじゅつのてんさいがうまれるのに;; >>449
そんざいわすれてたのもあるけどちょうあいであはくうきよみぜりふはいるからなあ;;
ばーすでーのてんりょうさきとかもいぐにしかないけどそれはほんしじゃないよねっていったり;; これっててんちょうにきみはせいろんがおおいねっていわれたのをよろこんでたあすぺばあ?;;まれいでまれのすてましてたときのやつ;; ばあみたいなじぶんのにんてい(とうしつじみたきめつけ)をまわりのみんながおもいこんでるいたいばあのことがあすぺってはなしね;; じぶんがあすぺなのげんきゅうされるながれになったらきにくわないものになすりつけはじめるのほんとくさ;; じぶんのせいかくひなんされたくないならさいしょからざつだんしてたながれつぶさなきゃいいのに;;いまばあがわるぐちいわれてるのはばあのせいでざつだんつぶれたからだよ;; たぶんこいつなにをいってもむだ;;
ただしわだいもない;;ふたごばーすでーいつ;; いであってたにんこきおろすけどわるぐちいうたいみんぐやあおるたいみんぐはえらぶ;;
なんかいきりようきゃのほうがにてる;; >>449
いであはただのいんきゃこみゅしょうかんしかない;; >>454
このわだいにかぎらずいっつもそうだし;;とおまわしにべつのわだいするかはんろんしたら○○ってほんとそうだよねってぜんぜんちがうとこになすりつけ;; せくしーいんたーんがねんりょうってぼんばでおそろいってじゃみいぬばあがうれしょんするようなもんだからながながやられるとほんきばあなんだなってかんじ;; >>446
あそこどうぶつようのみずのみばだからうつってるのにんげんじゃなくてどうぶつだよってつっこまれてたけどどっちがせいかいなのかな;; >>459
わかるかも;;あれとはなしてるとつかれるからだいぶがまんしてそのはてにあすぺっていってるんだけどきがるにそういうこというなってやつあらわれるし;;がまんのはてだよ;; >>461
まれいでばあにしかねんりょうにみえないもんをえんえんかきつづけてるのしんせいでやばいねってこと;; >>460
あのばあそんなはなしあったねってことこまかくおぼえてるからくさ;; だれかわからんねっとのけいじばんのかきこみよんでそこにねんちゃくしてるよりはおわすてのはなしおぼえてるほうがまともにみえる;; もめさいたらなんのはなしもできないからね;;にんきばなしうるさいし;; >>464
ばあがおもってるほどひらがなばあそのかぷだいじらいじゃないしきょくどにきらってるばあもおおくないから;; >>467
そのふたつはどうじにせいりつするよね?;; いまあすぺといわれてるのはまれいでにんていとうしつばあなんだけどたちばぎゃくとおもってひとりでれんとうしてる;;だめだこりゃ;; >>470
することもあるししないこともある;;まともなやつはけいじばんのかきこみはどうでもいいこととしてねたらわすれるかなあ;; >>469
よこだけどほとんどのばあがほとんどのかぷそうなんだよ;;ぎゃくにあのまれいでばあがそうじゃないみたいだからあれるんだよね?;; やっぱこのこたいにかんしてはばあばあしてもさとしてもだめ;;いなくなるまでむししかない;; >>471
そもそもまれいでにんていとうしつばあってにんげんをつくりだしてるのがおかしくない?;;だったらほかのばあばあはなんなの;; >>474
まずばあがにんていしてたたかってるあいてはまれいでばあであるろんきょほぼないよね;;
いってもむだだろうけど;; >>476
つくりだしてるんじゃねえ;;おまえのことだよ;;おまえいがいはわかる;; ばあいつもひかれてるよ;;にんていっぷりにわましもきょうかんできない;; >>478
はあ?;;ほんきっぽいからしばらくはなれるね;; >>472
これはねたでいってるのかほんきなのか;; >>469
れいあつかんじないくみあわせにじらいもくそもない;;
じゃみえぺとかおじおるとかりりりどとかをえんえんかたられたらさすがにうわぁとおもうでしょ;;おなじだよ;; >>482
うん;;これはばあのためにいうけどたのむからびょういんいってりらっくすとかおぼえて;; もめさできんだよ;;さいていでもふたりはいるよね?;; >>485
そこよりはだいぶれいあつかんじる;;といったらにんていするのがばあだよなあ;;
7.5まではそんなみなかったけどね;; びょういんとかあすぺとかとうしつとかいってるやつがやばいんだね;; ぼんばはしーずんごとっていってるのにかたくなにまれいでをせっとにしつついであずをひきはなす7ぶんるいくらいのよそうつくってたのこのばあでしょ;; ぼんじぇいのかはんしんのおうどいろがふあんだよ;; >>489
まれにりりあいがいのれいあつかんじられなよ;; >>491
わたししーずんってかいてあるからそれちがくないっていったらおこられたんだけど;; >>495
わたしもきせつよっつでしょってつっこんだけどそのあともなんかいもえもじよそうはってたからしんせいだなって;; ふろあずがくさいだよ!;;
たまるんるんと関西学院大学さんへお邪魔します🥳🥳🥳
たのしみだー! そんなことよりいえのれいぞうこがかたむいてるのたすけてほしい;;したのたかさちょうせつねじがひびはいったかかたほうだけずれてるかなんだけどおもくてもちあげられない;; >>501
おもいのもちあげるどうぐとかあったとおもう;;れいぞうこひとりじゃむりでしょ;; けっきょくいであずのはなししたいだけだよねこのねんちゃく;;だれもまれいでのはなししてなかったのに;; >>502
つかってないこーすたーあったからたかさあってないほうにさしこもうとしたけどむりでやめた;;せんようのうごかすやつさがすしかないのかな;; ほんとのきょむかぷにこんなにんていねんちゃくわかない;; >>501
なかみぜんぶだすしかないんじゃない;; >>508
なかみだしてひきだしもだしてだめだったらどうぐかうしかないね;; おおさかもぴーるおふきんようから;;
#ツイステアニメ
池袋で盛況だった広告展開が
今週末より大阪なんばへ❣
⠀
📍なんばCITY 本館B1 ガレリアコート
⠀ イベントスペース
📅11/7(金)〜11/9(日)10時〜19時
⠀
🌹フォトスポット📸
キャラクターが勢ぞろい
⠀
🌹白い薔薇を赤く塗ろう
お持ち帰りできるピールオフ🎁
⠀
※写真撮影の際は通行の妨げにならないようご留意下さい
※周辺施設や駅係員への問合わせはご遠慮下さい
※ピールオフはお一人様一回限りとなります
※転売・換金等は禁止しております
⠀
第2話は11/5(水)17時より
ディズニープラスにて独占配信 おひるすぎるとおおくなるよねここ;;
ふつうはしごとちゅうかがっこうなんだけどへいじつは;;
ひるにのそのそおきてきてひらがなやってるばあがおおいの?;; >>511
ごぜんちゅうまでしごとでごごになってやっとここにもきた;;もめさはしてないよ;; かそってるひはかそってるんだけどね;;れんとうしてるもめさがいるかいないか;; >>505
ここでもなんどもいわれてたのにばかばあ;; ぴーるおふさばながきたらなにでやるの;;あのよくわからないはっぱ?;; >>508
とれるどあだったからどあとれいとうこだしてやつたけどむりだった;;ねっとでぐぐってみてからどうぐかうね;; やたらってほうげんかな?かきこんだちょくごにきになっちゃった;;
やたらでつうじる?;; >>522
無闇矢鱈とかやたらめったらだからつかう;; >>516
おつ;;けがしないようにきをつけてね;; さばなせんでんされてもね;;2しょうすこなばあいる?;; さばなはまじふとかんれんになにかこじつけてきそう;; 2しょうつくるかね3しょうにまわしたほうがさばなばあもよろこぶかもしれない;; はだかのおじたんにはってあるはっぱをとっていくよ;; >>529
おそとのばあたちはきたいしてるので;; みせいねんのせいてきしょうひっておこられちゃうとおもったけどせいじんだんせいだった;; ひらがなばあのほうが販促わかってる;;やれないけど;; さばなとおくたのれんぞくほうそうにならないかな;;ぷろろーぐふくめて8わだから1しょうってじっしつ6わしかないよね;; OPまじふとうごいてたからこんしんのまじふとしーんやるよ;; いぬころじゃっくくんのけをむしったりまどるをはがすのでもいいよ;; >>530
とんほにえんじょうしそう;;ひだねのおじたん;; >>540
いぬっころのけはなでなでしたいのでだめ;; >>538
かんとくへーどっちかにとういつしないと;;でぶがせおいなげできればもんだいなし;; おくたはうみのなかはいけいでさかなをはがしていくとかがへいわかな;; くさむしりとさかなとり;;
すからはいあーごのはねかすからべね;; >>545
むしがぎっしりならんでるのはさすがにきもい;; ぽむはりんごででぃあそはいばらかな;;いぐにがわかんないな;; >>549
いぐにはどっとえでなんかつくるかぜんぶはがしたらいみがわかる0と1のにしんすうめっせーじね;; >>550
くいけにかてないひらがなばあっぽくてくさ;; ふょちゃんりりあしょうかしてくれてありがとんほ;; いちじくふんでるのきたない;;ふょがせきにんとってたべな;; うそでしょ;;ぼんりちじっそうびなのにかそすぎない?;; ふたごがじつはにんきないのか;;それともひらがなでまもられているのか;; >>571
ふろいどすごいぶす;;でっぱにみえる;; >>571
いまのとこぼんばぐるびのなかでふょがいちばんびみょう;; >>571
さむらいってふたごをうまくかけるえしそんざいしないの;; とっぷにんき2にんのがぞうはられるのに16ふんもかかる;;おわ;; なんでくだもののうえにあしのっけるの;;きたない;; えーいいじゃん;;ぼんぐるびいまのところみんなえうまだよ;; わたしもいままでのばーすでよりえうまとおもうけどしちゅけっこうしゅーるでくさ;; いちじくのみってやわらかくない?;;めりこまないいわかん;; >>584
じゅくしてなくてもかちかちではないね;; えうまだけどにじそうさくのこぎれいなかおしてるんだよね;;やなみがうすい;; まあそんなこといったらみんなせなかにもんぶらんのくりーむべったりよ;; とれいのあぐらとかこうはんちょっとあやしくなってきてるきはする;; やなみがうすいたしかに;;へたではないしむしろましなほうなんだけどやなのきゃらでざににてるかというとそうじゃないかんじ;; ばあどもひいてないの;;ほむぼばれすらないなんて;; まじでなんでぐるびでこびとになってるのかせつめいしろよ;; ぐるびでかいけーきとくだものがしゅーるすぎるんだもん;; ふたごでさえばれがとうかされなくなった;;まっき;; ちなみにあんすたはじゅんひよじゅんだいしょうりだったよ;; ぱそすとよんでるからかそってるんじゃなかったの;;ぱそすとばれおとしてよ;; ぜんいんもんぶらんなのもしゅーるさにはくしゃがかかる;;もんぶらんすきすぎだろ;; じぇいどはこのもんぶらせんせんげつたべましたいってた?;; ぐるびふろいどついすてのきゃらっぽくない;;じぇいどはいつものおぶすであんしんした;; じぇいどばあいつもうるさいんだからぱそすとはやくはってよ;; らいげつからはちょこれーとけーきよ🤎;;
🏹💀🐲🦇🌶🐙ちゃ! じぇいど7しょうからかんぜんにこうしきからねたきゃらににんていされてるね;; ふくそうかわるかな;;またぱーるついてたらどうしよう;; >>623
ふょおしゃれっていうよりだらしないだけになってない?;; がぞうはってるのほとんどわたし;;だれもはろうとしない;;みにきゃらとかふだんはってくれるのに;; ながめのこうちゃまえこうじょうにじぇいどほんとにねじれたりずむうたってる;; じぇいどのふくすとんとしすぎてふつうにださくない;; じぇいどのこうちゃずきはじぇっとさむのどこからきてるの;; ふたりともどうがあがってるよ;;みたいばあはみてきな;; ここほんとこうはんりょうばあおおいんだろうな;;ぜんぜんちがう;; ふたごはべつこうどうなの;;かんとくへいはどうすんの;; ぶんしんしてひとりはだいなーに;;ひとりはからおけに;; ぼんじゃくとぼんとれのときのほうがばれおちてたよ;; じぇいとほんとにうたってりゅ;;うらやましい;;;; おしがあんなうたうたうくらいならうたなしのほうがいい;; なんでもうたありのほうがいいでしょ;;めったにないんだし;; いいなあたかれたはなしとまったくわだいにされないのくらいさがあるけど;; じぇいどせいゆうちょっとはずれてるけどそれもあじかな;; いつもぜんきゃらぜんしんがぞうやみにきゃらすぐはってくれるのにはってくれないのどぼじで;; じぇいどかんぜんにわるのりわくでくさ;;つるってよんでいい?;; しょうさいばれおとすばあいなくなったならぼんばのはなしほとんどしらない;; じぶんでひいてよみたいからかそってるんでしょ;;おしのばれはぺたぺたはらないよ;; えーふたごいまのとこおいしょうてきにはいちばんましじゃない?;;あのさぁみたいなとこあんまない;; じぇいど;;
🦀かんばっじあげた
🌶どうがへんしゅうおしえる
🦁おちばおじたん
🐲あきならではのひょうかたべたい
🐻けいとさんおもしろくいわってください
🌶まかせちゃってじぇいどくん!
ふょ;;
🐢けーくされあげてびっくりされた
🦇おもしろいみせあったらまたさそう
👑だてめがねあげたけどいまはかけない
🏹ふょてーまのしをかいたけどけっきょくなにがいいてぇの?
👶めんだこちゃんおいわいまだあ?
🦇そうせかすなふろいどよ >>669
ろんぐじゃけっと?ろんぐこーと?でかくれてるのかな;; ねぇなんでかにだけちぇっくのうわぎにちぇっくのずぼんとかいうだっせぇのにしたの?;; >>675
あまいかしかとおもったらケークサレでしょっぱくてふょがびっくりした;; あきぐみのだささなんばーわんはじゃっくくんできまり;; あきぐみにやなのみためのちょうあいいないからとしうえからきめていってださいしわよせが1ねんにいったかんじ;; >>684
それならとれいがいちばんましになるのでは;; まあふゆがいちばんよさそうなのはたしか;;わたしもきせつのおいしょうかけっていわれたらあつぎのほうがうまい;; ふたごともおいしょうえらぶときすごいせんすのばかり;;ちゃでよかったね;; >>650
まじできたない;;がきでもしないよそんなこと;; >>670
ふょしてんとあげたあいてしてんがまざっててきもちわるい;; >>693
めんどくさくてみじかくしたかったしゅまんな;; おじたんたんじょうびかんけいない;;あきのふうぶつしみたいになってる;; ここでふゆよさそういわれてるととんでもないださいしょうがきそう;; >>702
わたしもぎゃくしんきそうだなあっておもってる;; >>703
がきでもしないよっていうから;;どんなちいきにいたの;; ふゆはふぁーとくろれざーとよそう;;いにしえのばんぎゃのちがさわいでそう;; >>705
おとななのにそのへんのみちばたでねてるのきもいしきたないねってはなしなんだけど;; ふょちゃんだいなーでたのしんでるしいままでのぼんばよりたかれてるのにじぇいどがさらにはるかたかみへいってしまった;; >>707
おわすてせかいとげんじつのくべつぐらいつけて;; ふゆにたっせるきますように;;ふゆにたっせるきますように;; ふだんからしょくぶつえんのくさむらでねてるしいまさらでしょ;; >>711
ね;;きゅうにどうしたのっておもった;; もしかしてじぇいどのぱそすとはちくびらいぶにあわせたの;; >>709
おわすてのせかいでもおじたんしかやってないからおじたんだけふけつでひじょうしきだよ;; はーみんなからおけにいかせればたしょうわだいになったのに;; らぎーはおちてるくさひろってたべるしさばなってなんかきたならしい;; きったないくにでうまれたんじゃないの;;にほんのいなかとかきれいだからていこうない;; ふゆはふわもこきゃわわなおいしょうにかりたまかけるよ;; ほむぼにふょとれとるくふょねんりょうあってくさ;;だれとく;; >>720
ばあいなかなの?わたしはいなかでもいぬがおしっこしたりむしがいるからいやだよ;; >>723
むしろ5ねんかんたんじょうびのほむぼが1どもなかったのすごい;; しょくぶつえんでねるまではまあにじげんであるあるだけどおちばのうえでねるってなに?;; そとでねるってむしさされだいじょうぶなのってはなしならわかる;;いえでもふとんかばーちゃんとあらわないとだにいるし;; >>728
しょうかせんだね;;おしもほむぼきてないきゃらきそう;; つまりおじたんsageってこと?;;ねてますねたばっかでげいがないのはわかる;; >>729
じゅうじんあぴーるいがいのりゆうあるか?;; >>733
どうぶつっておちばあつめたらそのうえでねるの?なんかねごこちわるそう;; どこにつっかかってるの;;あなうめていどのほむぼなのに;; ぱるくしろいようせいさんだったからぼんるくもきゃわなのくるよ;; >>735
ほむぼにからまなかったばあがいらいらしてるんでしょ;; おちばのべっとでねるきゃわなおひめさまおじたんがきたからきにくわないのかな;; やまもりになったおちばであそんでるねこのどうがなんかいかみたことあるよ;;きゃわだった;; おそとでがさごそものおときこえてくまかなってみがまえたらたぬきがおちばのうえにいたはなしはながれてきた;; >>740
そうだったらふろうしゃむいてるよとかいわないでしょ;; >>736
ちゃいろいがいもあるの;;よういされてないのかとおもったのに;; とれいせんすないっていわれたけどとれいのほうがふたごよりえらぶのはましだね;; >>736
じっさいきたらいいやつなんじゃないの;; >>744
ちゃいろいがいもあるのにしめしあわせたようにぜんいんちゃいろくなるのくさ;; なんかやっぱりしょうかいさせたいみせをおきにいりのきゃらにあててのこりものをてきとうにふっていったでしょこれ;;
あきぐみぜんいんそこ???ってみせじゃん;;
かになんかなぜかてにすやらされるし;; >>739
7しょうもふょかんとくへーにあたりつよかったけどぼんばもそんなかんじなの;; 🐻めんだこちゃぁんおいわいまだぁ?
🦇そうせかすなふろいどよ >>750
なんでじぇいどふろいどのふりしてるの;; なんかほかのきゃらではするーできてもおじたんってせいじんしててくにのかねでりゅうねんもしてるのにってかんがえるからさらにきもくみえる;; とれいはみせっていうかやたいむらみたいなとこだった;; >>736
ちょっとまって;;やっぱふゆあかけいなきがする;; ひきずるくらいながいあかいべすとってそうぞうできない;; ふょちゃんだいなーしょうかいだったんだ;;
あずーるがばいとしてたからかな;; らいげついであくる?;;あにめいとふもとのまちてんとかこらぼかふぇやってるみせとかあったらちゃんとつくってるなっておもうけどてきとうにされるかな;; >>748
ぱそすとちゃんとよんだことないんだけどみんなちがうおみせいくの?けーきやでけーきたべるだけかとおもってた;; これもしかしてくりすますいべのおいしょうのにおわせ?;; >>759
せんばつでもないやつがだいなーしょうかいくさ;; >>766
あかいみずたまとかすぱんこーるとか;;うえのがぞうね;; じぇいどのばでぃにあずーるいたよ;;
りょうふくでくみやすそう;; >>769
すごいそうぞうりょくだね;;うらやましい;; >>765
でゅおあいてのりりあがせんばつめんばーなので;;りりあのためのだいなー;; >>759
ふょりりあのしょうかいではじめてだいなーしったよ;; >>775
ふょあずというよりはふょりりだよね;; ふろはだいなーのことしらなくてりりあがつれてったんだよ;;
あずーるがはたらいてたことしらないふろだからむしろばくは;; >>779
いまさら;;ふょへああれんじありってこくちえでたときからいわれてたのに;; >>781
めとじるとみんなやばいよ;;2Dとかもめのうえちゃいろい;; ぽーとのはいけいだれかしようした?;;ぜったいみなとにいきたがるきゃらつくるよ;; >>786
でもちょうあいにはあいめいくしたくて;; いままでのでつかいまわせそうなやつあげて;;てっきりぜんいんしんきのふもとのまちのはいけいくるかとおもったのにくそすぎる;; しんきはいけいこうかんあったらみんなかぎつかうからおしのときでかせげるのに;; ふょもっとでこだしすたいふかと;;きくずしかたとあってなくない;; >>790
えんはろのはいけいとはちがくない?;; そのうちそのあたりのみずうみみながらここにいるとこころがやすまるんだとかいいだすやついるよ;;ねたぎれで;; なんでじぇいどせいゆうあんなこえたかくしてうたったの;;じぇいどうたへたあぴーる?;;
りょうきょくでくそのぶといこえだしてたのに;; ふょくびもとごちゃごちゃだるだるでだらしなくみえる;; じぇいどゆめからふるすろっとるでねたきゃらになってる;; こうはんになればなるほどいくばしょなくない!?;; このじぇいどってやなじゃなくてさむらいがかいたんじゃない;;ていあんしたのはどっちなの;; >>804
ふょおしゃれじゃなくてただだらしねーおっさんのきかた;; こういうへああれんじでちょろげみみにかけるのなんかいや;;ちゃんとよこにながしてぴしっとかためてほしい;; >>810
きかくだんかいでさいしょにぜんいんぶんわりふってるとおもうよ;; >>804
やっぱりじぇいど2Dはおおあたりだよね;;きゃわ;; なんででゅおあいてのとくいぶんややさんかいべにつきあわなきゃいけないの;; >>804
ぜんいんがらのずぼんはかなきゃいけないのかとおもってたらちがった;; ぼんぼにおわったらはいけいしんききゃらとつかいまわしいちらんにしてね;; ふょのほむぼさぶふょだよ;;
るくふろふょとればあおめでとんほ;; こくちのときはじぇいどびみょうだなっておもってたけどぜんしんでみたらいちばんすきかも;; おじたんはいつもねてるこうえんのべんちがおすすめすぽっとになるよ;; >>823
ぜんはんりょうとこうはんりょうのさくがりょうのさうける;; くつろぎみるかぎりでぃあそはほんぺんでつかうかのうせいあるからまたしんきかな;; じぇいどはりちままがきてそうなふくだなっておもった;; >>823
はーつりどかにでゅととれけーさいずちがくね?;;かめらのさっかく?;; >>831
はーつとかりむとりりあいがいおなじにみえる;; >>786
ばあそれごいけんだして;;わたしもだす;; いぐにたぶれっとぶぶんもうきでるならあんがいよさそう;; >>823
はーつといぐにはおくいきあるこうずだからばえててずるい;; ねーいまきづいたけどとれいだけりょうふくてぬきしてない?;; じゃみじゃくなんであんなにたましいれべるでおそろいだったの;; まじれすするけどこんなもんだれがかうの?;;
つかいみちなくない;; >>819
とれいでもうすでにむじのずぼんきてたような;; >>823
でぃあそひとりだけえあどれべち;;まれなんかとおいよ;; ねえ;;ふたごのぐるびのでけえもんぶらんなんかこらっぽくない;;あれせいかいなの;; >>846
ほもばあがおしかぷならべるためにかうっていってるのみた;; おしかぷならべるからかうよ;;どりばあはかわないんじゃない;; ぐるびのがほしいけどきゃらでばんびょうどうじゃないからださないんだろうね;; 50ねんまえのえにいまさら?!;;
しんきいるの;; >>857
りどちばあがりどちじゃなくてかにのほうかう;; さばなのとくにおもしろみもないこうずであんしんする;;おじたんとかはんぶんみえないのわたしだけ?;; >>751
あきぐみはいない;;じゃっくくんなんかあきらかにいであにあわせたみせ;; じぇいどのぐるびりんごのかただいてるのわらった;; ばーすでーぱそすとどりばあがぜんぜんよろこんでないんだけどなんで?;; >>854
あらためてかんじるきあいのちがいになえてるだけだとおもう;; >>863
わたしもそこすこ;;どりのきょりかん;; よげんするね;;はるごろにばあたちはちゃいろがよかったってなげいてるよ;; ぼんばってこくちでどりこびかーどかとおもったらぜんぜんだったね;; >>865
よこだけどすぼーつしょっぷいってたはず;;てにすみすってじぇいどにわらわれてなかったっけ;; >>878
かにとかどりにんきあるのにはんのうびみょうじゃない?;; ぼんばにかぷばあがうるさいぐみあわせきてないからはなしがわからない;; あき ちゃ
ふゆ ものくろ
はる ぴんく
なつ きいろ ぼんぼでゅおあいてとおそとででーとなのにあんまりおそとでわだいにならないね;; かんとくへーとはなしてるよりらんにゅうきゃらとはなしてるほうがながいからもりあがらないのかな;; >>888
ついすてはかはんしんにげんぎゅうしてはいけないよ;; >>890
でゅおあいてとたよしそうでぜんぜんどりじゃなかった〜wwっていわれてるよ;; あんまおしのりょうふくのいらすとすこじゃないからはやくほかのかーどえぐっずもだせ;; >>887
ふゆものくろかな;;あかきそうだよ;; でもにしめいろやなのことだからげんしょくばきばきからーにはならないでしょ;;みかぴかぞみたいな;; ええどりもりあがってないの;;せっかくどりこびよういしてやったのに;; >>896
わたしはしろぐれーうすいみずいろあたりをよそうしておくね;; ええほももりあがってないの;;せっかくほもでーとこびよういしてやったのに;; >>891
かんとくへーよりでゅおあいてとのほうがなかよさそうだよね;; じぇいどってかにのでゅおあいてだっけ;;
ほむぼにでてるきゃらのからでゅおせつある?;; >>896
ふゆってくりすますがあかなだけでふゆじたいはしろとかくろのいめーじつよい;; えぺるくはぐるびこそやばい;;やばさのこっちょう;; >>901
おうむがえしこぴぺばあでるくらいにはずぼしだったの;; >>904
そりゃほもにんきあるくみあわせじゃないからね;; じぇいどがもんぶらんはじめてたべたみたいなはんのうしてたからきおくけされてる;; ほももりあがってないからどりなきしはじめたのか;; >>913
おなじばーすでーないでもぱられるなのわらう;; >>913
しぶかわくりはいってるまろんけーきははじめてだから;; >>916
そういやきょねんふょかんばあぶちぎれてたらしいけどことしどうなるんだろ;; せんすのいいふょがかんとくへいにあどばいすもらわずにえらんだのはせんすのないとれいのいろちがいでした;; >>863
ばあのせいできづいちゃった;;くさ;; というかあしたあにめはいしんだよ;;もりあがるよこれは;; >>922
これとんほなの;;どりつぶしすげー;; >>924
あしたどこまではなしすすむのかな;;こうかいしんかっとまだしきてんふくきてた;; >>922
とれいがじつはおしゃれせっていあとからくるからみてろよみてろよ;; はー;;にじさんじENでとつぜんやめたせいそけいVがぜんせにもどってよりにもよってうんえいともめてやめたVといちはやくからんですなけしててもえてりゅ;; >>928
どりよりはよっぽどもりあがってるよ?;; へああれんじしたのはかんとくへいのあどばいすだから; >>928
こんしんのゆうけんさんりどちおしたおしはもうきたというのに;; ねえ;;はくはつのてぶくろどうおもう?こんなてぶくろとんほにあるの;;
https://i.imgur.com/1k7QhhT.jpeg ひいてないからしらなかったけどだからどりばあしーーんとしてるんだ;; ふたごのぐるびまがおできめっきめなのなんかいたたまれないんだけど;; くいものにくつはいたあしのっけるな;;
たたみのうえでどそくふらいんぐげっとしてたたかれたくりちゃんをみろ;; ふょがおとしてぐちゃぐちゃのけーきくわせてきたのきょねん?;; >>942
ほんもののたべものじゃないからもんだいない;; 👶へーふもとのまちにだいなーなんてあったんだ
あずーるのばいとまったくかんけーねーじゃん;; >>943
とれじぇいばあがふょにけーきあげたならじぇいどにもあげてるってよろこんでるよ;; >>943
おかしいよねかんとくへいよりらんにゅうあいてとなかよしなのに;;ほもばあしんだの;; >>949
まだはやいよ;;あずーるばあがもりあがったあとにいってよ;; ふょだいなーいったことないのにしょうかいしたの?;; >>950
50ねんたってもかおかぷのあんしんかん;; >>945
これでいまだにどりたけるばあすごんい;; >>954
あずーるばあならふょひいてるからしってるよ;; >>956
ぜったいめすしょたとからむふょくさ;; >>936
さしゅうしたどかめんのきじあってくさ;; とりあえずふょのみたけどだいなーのみせそーすだらけにしておわった;; どりこびぜったいしたくないのにねたがないからむりやりいれたかんじがすごい;; あずーるばあならだいなーきにいったふょにぽっぷこーんつくってあげるあずーるでたいてるよ;; >>940
そのいいかただととれいがふょちゃんのふくえらんだみたい;; >>966
わかる;;
たかれてないかぷをむりやりひねりだしてるかんじする;; そーすだらけになるまえにてんちょうがあわててぼうえいまほうかけたからだいじょうぶだよ;;
でもいままででいちばんまほうつかいのみせっぽいしょうかいだった;; 🦐(ふくえらぶのめんどいな…)
🦐(まえのやつとおなじでええやろ) こんなちゅうとはんぱならかんとくへーなしででゅおあいてだけでよくない;; さらにれいとうほうれんそうしいてたまごわってチンしたらいいかんじになるよ;; もんぶらんのそれぞれのちがい;;
🐍チョコレート
🦀りんご
🐺洋梨のコンポート
🐢生クリーム
🐻渋皮栗
👶大きな栗 🐻とれいしゃんぼくのおきにいりのこうちゃをあげますね💕
👶んえ〜なんかうみがめくんからおかしもらったとおもったらしょっぱくてびっくりしたぁ
こうだよとれじぇいばああきらめて;;
じぇい→とれ→ふょだからね;; >>974
まだきゃらどうしだけのほうがはなしましだったかも;; >>974
こんとくへーとでゅおあいてどっちともからもうとしてだらだらしゃべるからでゅおあいてだけでいい;; >>976
ふたごのてきとうにかんがえましたかん;; >>980
もんぶらんのなかにまるごとでかいくりがはいってるだけ;;
あのでかいもんぶらんひとくちでふょはくったらしい;; >>980
いまわだいのあきたけんのさいみょうじぐりかな;; どりこびもちゅうとはんぱすぎるからどりばあよろこんでるのかなこれ;; >>986
ふょりどばあがでっけぇおくちのふょとちいちぇえおくちのりどちってはしゃぐのにふょのけつかけるね;; ふょのかーどになぜかりどちばあがよろこんでるのくさだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 16分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。