🎃3691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3690
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762086761/ >>139
じぇいどにくらべてあずるつりめだね;;こんなもん?;; >>139
おじたんまったくじゃあくさがないね;; まれりりじらいじゃないけどぜんぜんたけない;;わたしにあいしょうのいいはーぶくるかぷがうらやましい;; >>153
げりはなんでりどかすになれないんだろう;; >>139
すからのかおあにぷれぬいとかわらなくない?;; ほんぺんのこさもかぷはーぶもかこのせっていもせいゆうのらんくもりどかすよりげりのがうえなのになんでげりはにんきでないんだろう;; おしかぷにほしいようそせんしゅけん;;
〜7しょうをふまえて〜
おしかぷどうしのしんじつのあい
おしかぷどうしのまりょくきょうきゅう
てをつないでまほうはつどう
かぷあいてのさきにいんたーん
かぞくぐるみでかんけいせい
なかわるいはずのおしがほめてるまどうしょがじつはなかわるいあいてのかいたもの
ふだんはよくつっかかってるのにこころがおれそうなときにかならずはげますかんけいせい
かぷじゃないけどしんぶんでかっこいいおうじさまみたいとちやほや >>164
おばぶろしてもにんきあがらないよ;;かまがいいれい;; >>158
ふにんきがいるからにんききゃらがいるんだよ;; わたしりどちはすきだけどりりあはきらい;;
りどちはそだちいいしあたまいいししんねんがあるしいうほどしゅちょうつよくないからうざくないしきれやすいからこせいあるしたまにおもしろい;;
りりあはおもしろそうなきゃらづらしてくそつまらないしなにもあやまらないしごみ;; >>151
はい;;かわりにばあのおしのでゅおかりむね;; らぎーやしるばーもにんきだからにんきりょうせいけっこういるよね;;ふにんきはおばぶろしてないからふにんきなわけじゃない;;
おまえのおしにもんだいがある;; >>172
はなごえよりぐりりばのほうがしゅじんこうえんじたさくひんすうおおいよ;;はなごえほぼたんじろうにんきじゃん;; >>169
しんじつのあいといんたーんとせめにはげまされるのがほしい;; おはぶろしてないけどおばぶろいじょうにほりさげたかこねんりょうもらったげり;;おばぶろはだれもほんぺんで10ねんぶんのおしのかこへんもらってない;; >>153
でもりりあもりどちもたきまくってこのぐらいがあたまうちだとおもう;;らぎーとかでゅーすはこえられない;; >>169
いんたーんうらやましがられてるとおもってる;;つまりこれは;; >>177
りどちはじぶんをこんていからひていするくらいじここうていかんかいむなのでこんなことじえんできません;; いうてしるかすもりりあとおなじくらいりょうせいわくでつまらんながながめんへらのたーんやってたけどもともとのきらわれどのさだよね;; りどちはあにめもあるから;;いまりりあくうきなんですけど;; >>26
めすしょたわくゆいいつのにんききゃら;;18い;;;; >>188
ばあがおもってるいじょうにせめはけんのさんねんきゃらとかぷくんでるばあはいんたーんもうそうでたきまくってるからふつう;; わたしのおしもりりあやしるばーみたいなかこやってくれたらにんきでたのに;; ポチポチ📱👹りどちすこ そだちよくあたまいいしんねんがあるうざくないおもしろいっと いうてりりあは7しょうだけせいだいにたいたけどりどちは1しょうからちょこちょこだったりがっつりだったりずっとたかれてるからね;; いんたーんじたいはべつにあったほうがうれしくない;;いちにねんかぷのわたしでもしょうらいそうなったらうれしいよ;; >>169
これしたみっつだれとだれのことなの;;ほんぺんよみこんでるはずなのにまったくわかんない;;したからにばんめはえーでゅかんとくへーだよね;; >>195
ひらがなのかにじゃん;;とうとうひらがなでのかにのこせいまでうばうの?;; いんたーんのあいだってりょうちょうのやくしょくとかどうすんの?;;そこでこうたい?;; >>194
えぇ;;たぶんうざがられるだけっておちだよ;; >>199
いでりどとしるせべやまぶときれいなばぶ;; >>197
かぷあいてのさきにがぽいんとじゃない;;いんたーんさきにできそうなやつほかにいる?;; >>202
そこよりおおきいまれおじはやってるよ;; >>180
へー;;はなごえうりだしのころしゅじんこうすごいもらってたしぐりりばってめいわきやくのいんしょうだった;; >>202
おじらぎはいんたーんじゃないけどしょうらいてきにゆうやけのそうげんのしんかはーぶけっこうやるからほんしつてきにどうるいでは;; >>209
ばあがしらんだけ;;いまでもかんたんにぽすとひっかかるよ;; >>206
すごくない?;;いきさきぜんぜんちがうのに;;
まさにげんかく(はーぶ);; まえにせくしーいんたーんあずーるがどうのでさらしまくってたばあ?;; >>210
わたしがみたのはまれがおじたんのとこにいくかたちだった;;まれおじでめじゃーなはーぶはおじたんがまれによめいりするはーぶだけどまあどうるい;; まれおじこそいんたーんいっからせってんなくなるだろうにあわれ;; >>169
これまどうしょのやついでりどなの?;;あれってゆめだよね?;; おきにいりのせめきゃらにじぶんのおしとこきょうせんばつのぞむばあたちといんたーんにじってだいたいどうるいだよね;; >>208
じぇいどもとれいのおみせのかんばんむすめやってるしね;;けーくんならかふぇをけいえい;;りどちならまほういしとはいしゃとのきょうどうしせつ;; >>219
ゆめだけどいであのいまじねーしょんからつくられたものりどちがひょうかしてたしほもじゃないといえそのへんのねたもまんいいねいってたよ;; まれおじといであずがたのしくもりあがっててしゅまん;;ふろりどとすからもたのしくてしゅまん;; まれおじといであずっていちばんいんたーんかんれんけいのはーぶたいてて7.5こうかいごにおもしろいことになってたかいわい;;
いであばあにんていされてるけどわたしはいであかんれんばあはせめもうけもながめてばかにしてあそぶものだとおもってるよ;; はあまれいでばあ;;まえにせんとうりょくあがってるょってきらいなかぷといいねすうひかくしまくってたけどいまはどうなの;; >>226
すからじゃなくてかりむばあしかたのしんでない;; >>221
こきょういべどうじせんばつ
じっしつせめのこきょういべ(りどちゆめ)
いんたーんさきせめのくに
しょっけんらんようじゅんのわるぐちはそこまでだ;; ここっていんたーんがうらやましいのはおかしくないっていっただけでたいこうにんていしてきれちらかすもめさわくからほんとにそうとうきいてるんだなってなる;;かんけいないみとしては;; >>229
でもばかにされたらきがくるったようにおこるよね?;;すききらいのやつはっていい?;; >>235
それわたしじゃないけどもちこみもめさはできん;; >>229
ぜんぜんみてないけどやながだしたじょうほうとまったくかんけいなさそうでくさ;; >>237
ごめんさんかいよんでもなにいってるかわかんない;; あんちすれもさらしばになってるからそことはんぷくよことびしてるんでしょ?;;できんだよ;; >>140
おーいっ;;じゅようあるいであかぷがさらされてなぐられてるよ;;
はやくとめて;;おいだして;; >>239
やながだしたいんたーんのはなしにまれおじやいであずにつごういいせっていはまったくないってこと;; いんたーんうらやましいっていっただけでにんていもめさはじめるばあはしっとしてるっていってるようなもん;;
きほんどっちもみかたするきはないけどこれであらすのはさすがに;; >>235
そりゃばかにされたらおこるのはあたりまえでしょにんげんなら;;ばあそんなこともわからないの?;;いいとしして;;はずかしくないの;;そんなていたらくで;; すからもだけどかんしばあがついちゃってるかぷはちぬよ;;おそとでじかぷふやしなね;; >>233
じゅんはいっかんしてけーくんにいちずだけどせいよくはやなよりおさえられてないとこある;; >>245
つごうがわるいからおもろかったんだよ;;
まれおじやいであずにかぎらずいままでたいてたいんたーんねたぽすとがきゅうにきえたり;;
このふたつじゃないけどじかぷにむりやりすげかえてたり;;
まれりりはよくみるっていってもつっこまれないのにこのはなしはもめさあつかいでくさ;; すききらいはてんさいきんしじゃないんだよね;;7しょうおだしされてきがくるうまえのもめさだよ;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね さらしってどこでもはんざいになったよね;;おめ;; たんじゅんにひらがなにちょうぶんはらないでほしいしこれをはったところでだれもよまない;; つねにかりむばあをゆるさらししてるかりむあんちすれがつぶれちゃう;; いんたーんいくとせってんなくなりそうなかぷあるよね;;ふだんたまたまかおあわせてかいわしたのをかぷあつかいのかいわい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています