ちんちんでんちゃゾーン190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>1
正しいテンプレ;;
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀ 他の黄金裔はわかったけどノンノンの形見どれ;;なんとかミニチュア?;; ノンノンばっかりホヨフェアいっぱいあるから発狂;; ノンジ必死にゴツくない言ってるけどアメコミ系のゴツ男だよこれ;; 注意書きせずにホモセ垂れ流すタイプのホモ婆の絵柄;; やっぱりホヨフェア滅ぼそう;;腐婆のオールキャラ擬態アンソロと一緒じゃん;; ミュリカス動画は途中でキュレネになりそうだしオンパロスにキノコ生えてないしなんなのコレイ;; >>18
無駄に腕毛とかすね毛とか玉のしわの描き込みあってケツアナ周りも毛が生えてるから萎えるやつ;; ショタホモアニメキモいしキャラ崩壊で誰おまだから残党;; ゴミキングの婆あからさまにノン受け婆だから苦手;;なんで腐臭隠せないの;; >>31
キャワなところだけ切り取るのやめろ;;モーの乳首とかケツ見えそうになってたり全員ゴリラ化するところクソキモいでしょ;; >>30
攻め受け以前にあれは納期がオンパロス前だったからだれおまなんじゃないの;; 一番最後の締めがゴリラノンノンなあたりお外のリアタイ婆が無理に褒めようとするツイが流れてくるの想像できる;; 褒めるところないけど無理に褒めようとしてるのがTLに香ってくる;; ノンノン婆の中のノンノンってあんな感じじゃない;; 韓国婆の絵はベースがあるのかってぐらいに皆同じ顔してるよね;; >>42
草;;そういう感嘆詞とか作画すごいとかかっこいいみたいな当たり障りない短文ツイが流れてくる;; サムネはゴリラノンノンだけど蓋開けたら黄金裔全員出てきてアメコミになってそう;; >>44
皆鼻がくの字みたいな影ついてて目はヒロアカみたいな感じだよね;; >>54
あれって原型に韓国で人気になったイラストレーターが居るらしいけど全員が全員あの絵柄なの意味がわからない;;描いててつまんなくないのかな;; >>56
いやあああああああああああああああ;;;; ピンクに汚染された星出身のキャラ推してた婆馬鹿ですwwww TLの韓国婆絵柄が同じすぎて誰か判別つかないし実際別の韓国婆と勘違いしてリプで話しちゃって気まずくなったことある;; キュレネみたいなどピンクじゃなくておばさんの下着みたいなピンク;; おばさんの下着に描いてあるのってリュエシオン?;; >>79
左側の墓なのか建物なのかわかんない物体的に違うと思う;; オバロのアルベドも角生えてるしヤンデレ発情おばさんだし衣装も似てる;; お前らの推しは種になって1年間費やした時間はペラペラの挿絵になりました;;課金はパクモンに行きました;; なんか開拓者の記憶で生き続けるみたいなノリだけど別に開拓者だけじゃなくて列車組とかはオンパロスのこと覚えてるんだよね?;; >>92
記憶の中で生き続けるのは比喩的な表現でオンパロス復活はしない;; >>92
どちらかと言うとキュレネの記憶の力で生き続けるっぽいけど;; オワパロスのクソストーリーもやばいけど新ギミックもやばい;;敵後列追加で全体攻撃バウンド攻撃追撃じゃないとダメージ届かないとか2パーティー分かれてボスを同時に撃破しないとボス復活とか他にも色々クソ要素が来る;;;; オンパロスのクソみたいなオチ差し引いてもこのインフレと課金圧で誰が残るの;; 敵2列はずいぶん前のリークであったよね;;結局実装されなかったから考え直したのかと;; 2PTでボス同時撃破って戦闘画面どうなるの;;二分割?;; >>106
マネーウォーズとは別でチュートリアルがある;; これって知恵キャラとか1凸で全体攻撃になるモーみたいなキャラじゃないと無理ってこと?;;ノバウンドはダメ分散されるし厳しそう;; 客ゼロも遅延ボスに探索ギミック活用ボスとかクソ面倒な戦闘になるしホヨバ何がしたいの;; >>108
どれの話?;;異相にも庭にも新ボスにもそれらしいの書いてないよ;; ターン制の簾じゃ性能差つけるにも行き詰まるし前衛後衛できるのは賛成;; >>110
モーの全体攻撃が前衛にしか届かないかもしれないし;; >>118
テキスト見た感じ全体攻撃扱いだから後衛にも届きそうだけどどうなんだろ;; 全体攻撃扱いで後衛に届かないってことはないでしょ;; なんで;;モー持ってないけどそこではぶいたらドン引きするよ;; >>125
全体のはず;;でも仕様的にキツそう;; >>129
>>128
そう言えば敵数増えるごとにダメ減る仕様だったね;;無理か;; 知恵有利で1凸モーなら何とかって感じか;;今暴れてるノンキャスがバウンドだからそこ
で封じてきたっぽいけど寿命短すぎる;; ノンノンはキャスと違って全体とバウンドの順序逆でダメ効率悪いから実際はキャスより駄目そう;; >>135
キャスはノンノンよりダメの出し方効率いいから行けそうではある;;ノンノンは完全に締め出し食らった気配;; モーの全体攻撃は今の話だし前衛のみ全体攻撃に変わるのはよくある;; キャスはライフカウントっていう別ギミックで絶対受けてるからまだ大丈夫;; むしろノンノンのほうが良さげ;;前衛後衛関係なく攻撃するでしょ;; 流石に前衛のみ全体攻撃はないでしょ;;全体攻撃は全体攻撃だよ;; マルタ逆転サヨナラホームランだああああ;;マルタsageてたキャス爺ざまあ;; 前衛後衛あるゲームで前衛のみ攻撃とかよくあるよ;;特にモーみたいな近接アタッカーは前衛にしか届かないの多い;; わざわざ全体は前列のみとか注釈入れて嫌がらせしたら草;; モーは全体攻撃できるもんノンノンはダメとか必死で草;;無意味なバフつけられたのもう忘れたのモー基地;; >>158
ね;;モーだけが性能班に焚かれてないの確定してるのに;; キュレネバフあぶれたマルタ爺の溜飲下げようとしてる;; いつもここで心配されることって実際は大したことないから大丈夫だよ;;いつもこのパターン;; あの;;全体攻撃の意味は全体攻撃って意味なんですよ;; >>162
無意味なバフつけられたモー婆ピキピキ;; 敵2列は全体攻撃で届かなくない?;;1列倒されてから2列目出てくるんじゃないの;; ファイアナ以外ちぬって言われてるからファイアナアンチざまぁ;; >>161
なのに前衛後衛まとめて攻撃できると思い込んでるの憐れ;; ノンジ自分の推しがバウンドなのすらうろ覚えなの;; 「後方ターゲット」はフィールドの後方に位置し、「単体攻撃」と「拡散攻撃」のスキルによって選択されることはありません。「全体攻撃」「バウンド」「追加攻撃」タイプのスキルは敵の後方ターゲットを攻撃できます。 マネウォのルールと普通の戦闘のルールは別でしょ;; マネウォでお試しして実装だろうからマネウォのルールまんま持ってきそうだし問題ないでしょ;; バウンドはそりゃ届くだろうけどダメージ分散されるよ;; ノンノン締め出しとかほざいてた基地顔真っ赤になってそう;; バウンドが届くのに全体攻撃が届かない言ってる婆何なの;;大概の知恵キャラも全体攻撃扱いだよ;; ダメ分散されるのは今もだし;;それでもノンノンが現状最強アタッカーなんですわ;; とりあえず巡狩が死体蹴りされた事しかわかりゃん;; じゃあノンノンが最強ということで;;依然変わりなく;; 1凸で全体攻撃できるモーが産廃扱いなのモー婆忘れてるの;; バウンド強制的にダメ10分の1になるから微妙に打ち漏らすと効率悪そう;; 今までの比じゃないレベルでバウンドのダメ分散されるのに;;エアプすぎない;; >>196
全体攻撃できるだけで強いならモーがゴミ評価されることないはずなのにね;; 性能の話してる時にキャラ叩きと混同してピキる婆邪魔;; 今でもバウンドのノンノンが最強で今でも1凸すれば全体攻撃になるモーは産廃;;現実を受け止めて;; >>204
バウンドな時点で知恵キャラには絶対勝てないと思う;;それであってる;; >>208
やった;;ついに私のマルタが報われる;; >>200
これお外のキュレネでも同じこと起きてる;; 巡狩って元々ヒショウが辛うじて息してるくらいでヒショウは追撃だからセーフでしょ;; >>206
用途によるって話なのに馬鹿すぎない;;新虚構じゃマルタ>ノンノン確定だし場所による;; >>212
今のヒショウ編成ってヒショウハイキャリじゃないの;; >>214
そうなんだ;;普通に全体だと思ってた;; 飛翔はダリアのおこぼれ強化もらえそう;;撃破してない敵の削靭値2倍だし;; ロビン本当に避難民元気づけてるしトパーズがヤリーロ守ってる;;ええやつ;; ロビンすこ;;ピノコニーのヒロインでよかったのに;; ストーリーでも戦闘でもふるい落としすぎじゃない;; モー攻めファイ受けハマった私復刻でモーキュレキャスヒア引くからファイモー婆も頑張って引こうね;; >>217
編成に入るサフェルトパーズたんこーアベもみんな追撃持ちじゃん;; エアプノンジに引かれてポテンシャル発揮できないキャラ可哀想;; ダリアの必殺技キッショ;;おばさんの顔赤らめた発情顔晒すな;; これからSP消費環境来たらノンキャスモー全員仲良く産廃になるね;; ダリアの必殺クソダサいし手抜きなんだけどなにこれ;;待機モーションもイナバウアーみたいで酷い;; ノンノンキャス穴ってバウンドが現状最強格とされてるの草;; まずなんでノンノンがバウンドでも最強かって1発の攻撃力がでかいから;; ねーコンスタンスきっしょい;;ホタパ使ってるけどこんなキショ女編成に入れたくないよ;; バウンド最強って言ってるけど後列前列で分かれる虚構の前には意味無いって;;用途によるって言ってんのに何回言わせる;; ダリアって成人したばっかじゃなかった?;;ピチピチの18歳とかだよ;; ベビドギャラおじが存分に味わえ♡してくるのえっちすぎる;; ゲームの中で外が危ないって話出てこないから何こいつらとしか思わないんだけど;; ダリアでoutになるのてーうんってとんホ?;;ルアンじゃないの;; こんなキモイなら引かなくて良いかな;;ホタル2凸してるけど;; なんでこういう発情キャラっておばさんぽくなるんだろ;; 爺はキュレネ捨ててダリア引くって宣言してるね;;エロは正義;; アナは石に;;モーはグラスに;;ノンノンはSAに売ってる剣のキーホルダーに;;なにこれ;; ダリアってホタル以外は誰に合うの;;撃破アタ全般?;; >>273
一部のバフ腐るけどブーと乱破にも恩恵あるよ;; >>275,277
だよね;;ホタル無凸だしブー乱破持ってないからスルーでいいや;; >>262
ルアンのバフをダリアが受け継いだから出ていくのはルアンだよ;; ホタルは恩恵全部受けれてブー乱破は一部腐るってこと;; 無凸餅でキュレネ引くくらいならダリア引いた方が良さげだね;; 本格的に星5交換がゴミ箱になってるね;;強化来ないし;; >>282
炎属性キャラが弱点付与したら最大EP10%分のEP回復っていう実質ホタル名指しバフ持ってる;;ブー乱破はそこまでEP必要じゃないけどこのバフは活かせない;; 角ブス全然売れてないし蛸ブスさらに下回りそうなのに真似して大丈夫なの;; 客ゼロはコマちゃん騒動でケチ付いた;;コマちゃんをSにしろとかじゃなくて溜まってた不満が顕在化しちゃった;; ねえおうごんえいモチーフの置き物なんなの;;これまじで形見?;; >>100
オンパロスの脳トレクソギミックもバトルでスキップ機能ついたからその辺のクソも後々マシになるかも;; 745 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:283】 (スウジノオトモダチ UmsE-A5i8) (h) 2025/11/04(火) 14:34:59.16 ID:EVfOg+fc
あにゃぶっせぇ!
https://i.imgur.com/ojekefB.jpeg 簾やってる弱男はダリアみたいなタイプ好きじゃなさそう;; Possible New Character: Styllus
Body type - Girl
-Via Sakura Haven >>331
花火ホタルヒアンシーとかすこってる層が傀儡に大興奮してたよ;;多いのそこら辺だよね;; >>331
カフカが人気なんだからその辺についてる爺がダリアすこるでしょ;;露骨なエロキャラだし;; >>333
傀儡すごい弱男特攻だよね;;プロセカの寧々とかもすこってた;; ホタル爺にとってヒアンシーフォフォはタイプ違うでしょ;; >>339
ショタモデルの出来良いのげんちんって感じ;; >>341
カフカが人気ない扱いならホタル以外みんな人気ないことになるけど;; 女人気キャラはホタルが圧倒的で次点キャスのイメージ;; レック来なすぎて伊東がどんどんフリジに沼ってる;; ホタル出るまではママママ呼んでるキモい弱爺がカフカすこってたよ;;ホタル出てから捨てられたけど;; 745 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:283】 (スウジノオトモダチ UmsE-A5i8) (h) 2025/11/04(火) 14:34:59.16 ID:EVfOg+fc
あにゃぶっせぇ!
https://i.imgur.com/ojekefB.jpeg やっぱフリジモデル変じゃない;;簾の顎モデルよりはマシだけど;; ダリアブスすぎてビックリした;;男も女も長身キャラ総じて顔不細工なの多くない?;;人中気になる;; 相変わらずげんちんはショタモデルだけ突出してるね;; フリジよりドゥリンの方がモデルいい;;やっぱりげんちんはショタゲー;; >>357
えー丹恒はでかいほうがモデルいいじゃん;; >>371
私のノンノン受けTLモーの股間と比べてはしゃいでる;; >>379
これ突っ込まれてるの見たからお返事したのかな;;草;; アグライアの形見のブレスレット落としたの反省してるミュッ アグおばは最初主に厳しめの態度取って爺から嫌われたのが諸悪の根源だよね;;以降ずっと扱いゴミカス以下;; もう蒸し返さないでいいよ;;ブレスレットエピソード丸ごと消せ;; ノンカスの床ドン以外面白いとこなかったオンパロスゴミすぎる;; ミュリカス畜生路線がよかった;;ピンクのおばさん帰って;; 最新の更新分までやっても未だにアグおば嫌ってるユーザーは多いよ;;公式もそれ分かってこの扱いだと思う;; 種エンドの布石が;;;;
CHRYSOS黄金裔 | #キュレネ
時の海を越え、飛んでいく』
エリュシオンの娘、キュレネ——記憶の種を植え、明日に過去の花を咲かせる者。
「かわいいミュリオンも、元気な少女のキュレネも、今の大人っぽくて綺麗なあたしもみんなすてき。あたしの魅力って、やっぱり変わらないわね♪」
「オンパロスで起きたたくさんの美しくて壮大な物語は、きっと銀河が覚えててくれる。そして『開拓』が残してくれた足跡も、きっともっともっと遠くへ伸びてくはずよ。だからこれから一緒に、オンパロスの叙事詩に最後の終止符を打ちましょう♪」 キュレネの雑誌の質問2ふざけんな;;キュレネにどう思われてるか気になるってキモすぎ気にしてねーよ;; ブレスレット蒸し返しても無能晒したノンノンが損するだけなんだけど;; ブレスレットどころかオンパロス丸ごと消してもいいよ;; 全力出すから大きくなりました;;ついでに花嫁ドレス来て杖捨てて弓持ちます;; 別の世界のあたしが語りかけてきたの♡;;その子の名前はエリシア♡;; >>423
これからベロブログとピノコニーに侵食するフラグで草;; 上で出てた後列とか同時に倒すやつ3.8のバトルイベだから実際の戦闘にはいまのとこ関係ないよ;; 仲間たちの得意料理(甘いものって)……!;;モーちゃんやないかい;;; 全てがピンクに染まっていってて草;;コロナウィルス?;; その帰ってきたなのか見た目がきしょくなってるんだけど;;治して;; >>432
あにゃ今のうちに下車の準備をしておけよ;; >>441
どうせキュレカスになるのわかってたのになんで買うの;; 推しがピンクに染まった挙句種になるオンパロス婆に悲しき過去現在未来;; >>446
ミュリカスはきゃわでしょうが;;ここまでピンクの化け物が暴れるとは思ってなかった;; ねえ次のキメライベおうごんえいキメラになるっぽい;; >>451
ミュリカスきゃわって審美眼どうなってんの;;ラブブすこそう;; >>444
マーはバイクとシロネンへのパワパラ以外は無害だし高難度助けてくれるから;; ここまで3rd顔ノンノンがんほられて暴れてんのになんでキュレネが暴れないと思った;; >>455
ラブブはミュリカスより愛されてるから一緒にするの失礼だよ;; ミュリンチどもの家にミュリカス呪いの人形送り付ける;; >>423
おじさんが考える若い女の子って感じ;; キュレネしゃまのやりたいことリスト今後全部埋まりそう;; オンパロス初期にモー婆穴婆がノン棒の取り合いでノンキュレノマ爆に警戒してたの懐かしい;;まさかキュレネラリラリからの種化とは;; 種になった皆も愛してキスしてくれるキュレネしゃま女神;; >>463
本編の伏線化なくてこういういらんとこだけきっちり回収してきそうなのわかる;; >>454
おうごんえいキメラの名前そのままのやつらが喋ってる;;これは;; 過去の思い出を勝手にピンクのおばさんに汚染されるの不快すぎる;;ただのレイパーじゃん;; >>470
はい;;でんちゃ乗っても浮かないように新衣装貰うらしいよ;; >>451
これ可愛いと思って拾った動物が化け物だったパニックホラーの導入っぽい;; >>484
きゃわだけどもうモーちんでて虚しすぎる;; 買い物の付き添いにヒアンシー選ぶのも自分を飾り立てるためのドレスにアグおば使うのも全てがきしょい;; シナ爺って趣味悪いね;;こんなピンク女ありがたがってるんでしょ;; ダリアのエロ売りしゅげー;;ゼンゼロみたいな揺れ方してる;; 3.1か3.2でキメラは種から育つって言ってて黄金裔キメラになるんだって思ったけど当たりなの;; HKS;;HKS;;ふふ;;キメラって可愛いなあ;;そうね;;この子なんかモーディスにそっくり;;でも黄金裔はもういない;;私たち以外みんな種になっちゃったもの;;キュレネ;;彼らのぶんまで僕たちは天外を知ろう;;それが彼らへの餞だよ;;そうね;;くすん;; >>497
本編でやれよ;;全員ちんだあとに出してどうするんだよ;; イベントなんていつも謎時空だから考えるだけ無駄でしょ;; 本編でキメラ飼ってる黄金裔やって欲しかった;;キメラなら緊急時の伝令役とかお手伝い役でいくらでも出すチャンスあったよ;; 前も大地獣子育てイベを再創生の後って期待してた婆いたよね;; >>504
やったーノンノンキメラ虐待しよっと;; スキップ活用してんのに移動と知育で時間取られててクソ;; >>511
実際そうなってほしいよ;;せっかくマップにいるのに;; 黄金裔キメラどれか好きなの選んでペットに出来るようにして欲しかった;;誰だよあの黒いキメラ;; ノンチ性悪だね;;焚かれてない負け犬婆の末路って感じ;; 何が嫌って他の星のキャラにもエリシア汁がかかるかもしれない事;;オンパロスに一生閉じ込めといて;; あたしは身長が伸びたけどヒアンシーはちんちくりんのままね♡ふふとっても可愛いわ♡;; >>515
キメラの罪はないからノンノンだけ蹴って;; >>518
ね;;独身だろうけど子供いたら自分の子も虐待してるんだろうな;; キメラはサーシスの創造物だからアナはキメラも好きだよ多分;; キュレネに至ってはガワ同じガチ他人なのが終わってる;; 前の放送でヘルタに上げさせてたしもう駄目な気がする;; 月パスあと半月分あるけど明日で下車しそう;;助けてじじ;; お外のノンジが怒涛のキュレネんほで機嫌悪くなってるの面白い;;しかもこれで種エンドなのにハッピーエンド期待してるの草すぎる;; プリンセスノンノンを鉄墓から救い出す3.7早くやりたい;; >>539
なんでんほりキャラ婆ほど他キャラのんほりに厳しいの;; 穹婆がホタル叩いてるとかいうイメ操大失敗してた基地がまたなんかほざいてる;; これ尺の問題でノンノン救出やらずに鉄墓ごところころするコースっぽいね;; こんなんでもお外だと絶賛でセルラン1位だもんね;; 推しのために脱脂綿用意したよ;;健やかに育てよ;; >>542
自分の推しが一番愛されてないと嫌なんでしょ;;外野からしたらノンキュレどっちもオンパロスの癌だけど;; >>542
私だけが特別じゃないとイヤ;;ブスオバサン特有の欲望だよ;; >>548
ノンノンの所持率非常に高いよ;;残念だったね;; モーキメライベで喋ってるのに;;種になるんだね;; >>551
アプデで話長いってクレーム来てたじゃん;;数時間でまただるいマップギミックある上に黄金裔十二人分マップ考えたら救出するよりまとめてコロコロするのが早い;; キメライベントちょろちょろおもらししてんのなんで;; >>551
宿題の期限が長かろうが短かろうができない人はいる;; キャスパとノンノン「だけ」非常に所持率が高い;;他は10%で非常に低い;;基地の好きなモーも穴も引かれてないの草;; ☀僕が鉄墓を抑え込む!だから君たちは僕ごととどめをさせ! コピペみたいな同行削ってその文本筋のテキスト増やせよ;; どんなに憎んでもお外はノンノンのことばっか心配してノンノン救おうノンノン幸せになってしててガチャもめちゃくちゃ回って悔しいよぉ〜;; そもそも予告番組でノンノンが3重の封印で鉄墓を抑え込んでるって言ってたし僕ごと倒せは既定路線;; 鉄墓恨みゲージみたいなにあるけど負け確イベだったりする?;; >>557
テンポ悪い同行パート削ればよかったのに;;行き当たりばったりで脚本書いてるの?;; >>567
そんなことさせないわってキュレネがなんかするに1票;; 運営マルタ嫌いになったのかな?;;ディシアみたいな扱いしてる;; >>567
だよね;;ノンノンアンチエアプすぎる;; >>574
違うよ;;キュレネは皆の犠牲は忘れないわしてでんちゃ乗車ぐらい平気でやるよ;; >>572
行き当たりばったりで書いてないならオンパロスのゴミシナリオが生まれるわけないでしょ;; だからYouTubeのコメがノンノンと戦うなんて嫌だよできないよで溢れた;;愛されてるなぁ;; >>575
ライコスにマルタぶつけてマルタがちんでる動画流れてきたけど普通にドン引き;; そういえば3つのギミック解かないとノンノンと合流出来ないとかいう知育予告思い出して萎え;; >>569
ズマズマなんかお外で叩かれてた;;新曲かなんかで;; ノンノンとかいう焼き鳥の擬人化はどうせじっくり救出するし乗車するでしょ;; 腕輪落っことす無能キュレネがノンノン救出できるわけない;;あぁんノンノン死んじゃったミュ♥だよ;; オンパロス複数人で分担してシナリオ書いたみたいだからチグハグになるわそりゃって思ったよ;; >>587
それ;;キンプリやめてまでやりたかったのが拳突き上げておっぱいぱいなのって;; モー同行とヒア同行と3.4書いたライター以外クビにしろ;; 焼鳥の擬人化が穹なわけない;;自分をゴミ箱漁る奇人にしないよ;; >>598
ホタルの時の開拓者忘れたの;;焼き鳥の私物の帽子被ってるんだけど;; >>597
は?3.1まるまるいらない言われてるけど;; ここでも3.1終わらせた婆がモーのくだり必要だった?って言ってて草生えた;;いらないよね;; ディシアよく言われるけど所詮は恒常キャラじゃん;;限定で同じ確率なのに扱い差がめちゃくちゃあるの謎すぎる;; >>605
なくてもストーリーになんの支障もない;; >>605
ホモも薄くて期待外れだった;;ただのライバル;; ノンジピキッてるところ悪いけどオンパロスはキュレネ以外モブで良かったよ;; >>607
世界観説明用の3.0と3.4とクライマックスの3.7だけでまとめられたよね;; ノンノンガイジ3.0からやってないでしょ;;一番無駄な尺使ったのノンノン;; モーが攻めということがよくわかってすこだよ3.1;;モーで父性あたちたちママで母性をやったんだね;; >>615
解説役ノンノン一番いらなかったよね;; 3.4でやっとハジパロスした;;ノンノンと3.4だけあればいい;; ノンジ見えないものを見ようとして哀れ;;ノンノンはただの種だし簾はピンク色汚染される;; なんで3.7こないのに3.8のセリフ漏れてんの;; ノンノン途中まで無味無臭だったし削っても支障ない;; >>624
焼き鳥はキュレネで簾を塗りたくるために必要だったよ;;穹キュレ以外いらないのは合ってるけど;; 蓋開けたらやっぱりホウホウ星だったし抹消でいい;;江戸も;; >>624
大人気ノンノン生み出しただけでも価値あるよ;; まるまるいらない言われた3.1;;ジスロマに3.3まではつまんねー書かれたモーと穴;; >>632
1年かけてノンノンんほりまくっても全盛期のアベに勝てなかったね…;; 3.4で活躍しただけでそれ以前のノンノンいらん解説役だしなんならノンノン役は開拓者で十分だったよね;;必要なのはカスライナだけ;; ノンジこっちに潮かけてこないで;;あっちに帰れ;; >>614
そう考えると.0〜.2or.3の3〜4verでまとめる魔神って理にかなってるんだね;; >>639
4℃の指輪だあああああああああああ💍;; >>636
全盛期のアベananいいね10万でノンノンは12万でごめんね;; >>639
エリシアーーーーーーーーーーーーッ♡♈♈♈♈♈♈ >>644
いいねはいくらでも盛れるからね;;アクティブやレートとかごまかせない部分は;; ノンノンポジ開拓者でよくねってのはお外でも言われてるから;; 全盛期のアベより人気だよノンノン;;アベはアンチも多かったけどノンノンアンチってここの負け犬しか見ない;; やめてよね;;ノンノンがアベに敵うわけ無いだろ;; >>652
アクティブ減ってるのにそんなわけない;; コラボのグッズレート見てみなよ;;げんちんも簾も覇権キャラであんな低いのないよ;; Xのいいねって公開されないしいくらでも盛れるよね;; >>659
言い訳ばっかで惨め;;ガチャの売上もアベは低かったんだけど;; いくらここでノンジが工作しても種エンドなのは変わりないのに;; ガチャとか言うならノンノンって普通にアベ以下でしょ;; >>663
下駄履きと性能で誤魔化してるノンノン婆がそれ言うの;; >>660
ぽぽアベはともかくあのお方とかショウ以下だよね多分;; キャス以上に下駄履いてたキャス以下のノンノン恥をしれ;; ノンノンとっくにアベ超えてるし今のアベは人の力が大切とかいう誰おまになっちゃった;; アベちゃんはジャンル外ソシャ垢にも流れてきたけどノンノンは流れてこないよ;; 前はアベたんアベたん言ってたのにノンジもうアベ捨てたの;; アベは2.1のストーリーもぶっ叩かれてたしまるまるいらない言われてるのはモーや穴と同じだね;; ノンノンガイジアベちゃんsageてノンクソageてるのきっも;;二度とアベちゃん推し面するなよクズ;; >>675
配膳とかいうまともなグッズ出てない一般人推しの方?;; >>679
ノンノンとアベすこな婆もいるだけじゃない?;;婆は自分がぼっち連投してるから周りも一人だと思っちゃうの;; >>681
単体人気とジャンル人気量るにはわりと有用な指標だよ;; あのーノンノン最大の下駄はセイバーアーチャー加算だと思います;; >>684
アベも出た当時は強い強い言われてましたけど;; >>679
アベも好きだけどお気に入り具合はノンノン>アベなんじゃないの;; >>686
グッズレートほどあてにならないものないよ;; >>686
ぽぽは正規品買わないで大金払う馬鹿婆が多いってことね;; >>688
ノンキャスは年に2回ぐらい出る環境アタッカー枠だからアベとは全然違うんだけど;; >>687
ノンノンの所持率非常に高いからノンノンが回されたんだよ残念だったね;; なんかノンノンの人気否定したい婆憐れになってきた;; >>693
ぽぽちゃん大人気でグッズ売れ売れですまん;; ここのノンチの願望よりリーカーが言ったしょじ率が非常に高いのほうが正しい;; レズセもういやあああああああああああああああ;;;; >>697
正規品と中古品の違いもわからないの?;; 笛コラボとあたちサン姫花火で盛ったノンガチャ売上;; >>703
ノンノンだ☆け所☆持☆率が非☆常に高くてごめんね;; >>703
しかも誘導ムービーとホタルスキンと笛ガチャと前半キャラというアドバンテージ;; >>704
横だけど基本ランダムグッズがないからレートって存在しなくない;; >>701
正規品売れ売れで中古品高騰してしゅまん;; いくら盛った盛った言ってもノンノン自体のガチャが回ったから所持率高いんだけど認めたくないよね;; コラボアクスタの値段つり上がってると覇権感ある;; さすがにアタッカーと耐久はどのソシャでも違うよ;;ライト層はアタッカーしか引かないの多い;; グッズレートなんて日替わりだし特にメルカリは個人の裁量だしそんなもので人気否定するのは余りにも馬鹿みたい;; そもそもレートとか関係なくタオバオでどれだけ売れたかわかるじゃん;; メルカリでモーちゃん叩いてたくせにふざけんじゃねぇよ!!!!!;;モーちゃんに謝れ!!!!!!;; ノンノンのガチャいっぱい引かれたとリーカーが証言してくれたから幸せ;;アンチ大敗北;; >>709
さぁ;;でも総力戦描写するなら色んなキャラ出るんじゃない;; 牢屋から脱獄して平和な場所を汚染しに来るところノンジとエリシアそっくりだね;; >>722
切り取りイメ操画像で穴叩いてたから穴婆にやり返されただけじゃん;; なんでリーカーの言う事信じてるの;;跳躍カウンターみろ;; >>727
リーカーもどうせ婆だしぬいがいくら売れたとか怪しいもんだよね;; 再生数もいいねもすごいしちゃんと人気の証拠があるから笑っちゃう;; どうでもいいけどレートの話してたのにタオバオペタペタしてるゾンビ婆草;;ノンジ婆と話合いそうだね;; ノンノンガイジそろそろ炎アイテム集める準備しなよ;; ノンジスレで自演してまともだーってするのもやめちゃったの;; 再生数は広告効果だしいいねは公式が買うしでホヨバは全体的に信用できるものがない;; リーカーのほうが正しい;;跳躍カウンターとか草;;恥ずかしいよ;; >>667
ノンノンは中国でも日本でも1位だったからそれはない;; 何よりお外がノンノン幸せになってノンノンと戦いたくないよってノンノンについてのコメだらけなのが答えだよね;;モーとか穴とかまじでなんも言われてない;; >>746
PVでノンノン死んじゃうよ〜したらそりゃそうでしょ;;婆頭悪くない;; ノンノンがアベ以下って適当すぎる;;ノンノンアンチってこの程度しかいないの;;雑魚;; >>748
データなのに誰もモーや穴が消えること心配してないの草;; リーカー最初に言ってたこと忘れて発言したりするから信用してない;;売り上げSにサン姫あったのにサン姫消されたり;; >>756
じゃあリーカーの発言信じてるノンジって何;; アベのガチャそんな回んなくて煽ってた基地が今適当なアベバットにノンノン叩いてるんだろうな;;どっちも人気キャラで基地は嫌いだもんね;; いくらノンノン叩いてもお外で馬鹿にされたのは推しに特別が欲しいのに考察外れまくりの穴婆と3.1まるまるいらねー言われてる産廃モーという現実;;刃はケーキぶつけられダサいSP来てヤリーロは空気;; ねえキメライベ思いっきりポケモンパクだね;;アナが樹庭のバッジとか言ってる;; アベ当時本国3位とかで爆死扱いされてたのに今となっては売れてる方;; とうとう海外婆にも認知された奇声婆;;モー基地ファイノンとキュレネを解放しろだって;; 黄金裔はすこだけどオンパロスは早く終わってほしい;;イベントで顔出してくれるくらいでいいや;; >>766
今年10位にすら入ってないの何人もいるからね;; 結局穴には何も特別な設定も焚かれてる設定もないままアグおばとノマエンド;;モーとノンノンはどうなるか知らないけどモーとだけエターナルする事はありえないし;; >>777
キャスパとノンノン以外いかに売れてないか;; モージアナジは幸せと言えるものが何もなくて同時復刻と手のひらしかないからね;; 猫もいる復刻で必死に強がってるのは惨めでよかったよ;;ああいうのたくさん見せてね;; 基地は大体同じ言葉しか話せないから;;奇声婆見て;; そういえばファイモー同時復刻なんだ;;うおおおホヨバの思想つえええ;; 間に猫挟まってファイモーを並べないようにする公式の思想が強い???;; ダリアキモい;;優雅なままでいいじゃんあの表情いらない;; >>795
今エロ売りがホヨバのトレンドだから;; 韓国の新作ソシャゲが大炎上しまくってあっちの弱爺がリア凸する勢いでとうとう運営が非を認めてシナリオ全部書き直すらしいよ;;簾は平和だね;; 3.8からキャスパとノンノン対策してくるみたいだね;; >>794
ファイモーガイジに少しの燃料もやらない意思を感じる;; 見たかも;;プロデューサーが自分の自己投影男キャラ出して主人公そっちのけでその男とヒロインがイチャイチャするらしい;; >>806
しかもその男キャラがなよっちいショタみたいなのなんでしょ;; NTRシナリオもやばいけど派閥闘争でもめて元のライター追い出した結果らしいね;; イベントのキメラ全然黄金裔じゃなくて草;;トレーナーは黄金裔だけど;; 主人公がそのNTRキャラ庇って大怪我負ったのに女キャラたちはみんな主人公無視してその男キャラちやほやいちゃいちゃしてたのがとどめだったらしいよ;; 公式のキュレネ関連いいね軒並み死んでるけど大丈夫なの;; >>828
こんなの来たらそりゃ女児服アイタタピンク女捨てるよね;; ダリア光円錐の顔はすこだけどモデルはなんかちょっと;; 他のキャラが叩かれないためにヘイトを一身に受けるキュレネ尊い;; 客ゼロの少し動くだけでプルプル揺れる乳真似てるのとんホ草;; モデル修正で豊胸&谷間剥き出しにしたのに売上最底辺争いの角ブスの惨状把握してないのかな;; 人形猫コイングラスチェス石はわかるけど他の奴らなんなの;; あたちたち人形とか死体じゃん;;賢者の石の穴もかな;; >>848
アグおば抜けてたけどそういう意味じゃねーよ;; アグおばのブレスレット見ただけでなんか笑っちゃう;; >>850
黄金のバニオに落として四つん這いになろう;; 落としちゃってごめんミュ;;早く飛べるように練習するミュ!;; 身に付けてるものが飾られてるってことはもういないってこと;; お外もうキュレネ犠牲に皆実体化すると思ってない;; 穴眼帯とかならわかるけど石;;モブに相応しいつまらなさ;; ケツにしまえそうなのだけ江戸に持ってってやるか;; リアちゃんに動画で馬鹿にされた穴と穴婆に相応しいね;; 当たり遺品;;
キュレネ ノンノン あたちたち ヒアンシー モー
ハズレ遺品;;
猫 キャス セイレンス ケリュ アグおば 穴 ホヨゲーやってるようなリアちゃんにバカにされてもなんか;;同じ穴の狢だょ;; 推しに特別な何かがあるはずと信じ込んで恥さらした学者婆キチガイしかいない;; お外で奇声婆がバズってバカにされまくってるファイモー婆よりはマシだよね;; 客ゼロの乳揺れが簾にフィードバックされた;;ホヨバ内で良いものを共有できるのは利点だね;; ストーリーに出てきた物としてはアグおばあたちたちアナ猫が当たりだよ;; ノンノンが当たりとかノンジ草;;1人だけただの武器;; たぶん明日のカプ燃料的にファイアナカスアナが一番悲惨だからそこで煽り倒そうっと;; ホヨフェアただでさえクソなのに全滅した後に見せられたらチャット欄荒れそう;; モーとノンノンはそれぞれ親との会話あるから親と再会するのかな;; まともになった世界線のモー親と再会して感動の家族愛したら失笑する;; アグおばのブレスレットはアグおばみたいな美しい人がこんな無骨なブレスレットでいいの?って言われて美しさは見た目に宿らないって答えたエピソードあるから;; 穴の心臓とかキモくて持ってたくない;;捨てさせて;; 穴は姉と再会するんじゃない;;そんでまた馬鹿にされる;; 姉とかアグおばとかヒアンシーとか女ばっかなアナ;; >>912
人気出ちゃったからモー婆に憎まれテルンm >>901
どうせ売れ残りホヨバグッズだと思ってちゃんと見てなかった;;恐竜あるの面の皮厚すぎ;; 穴婆が総受け気質でモーも棒にしてるから憎いでしょそりゃ;; お外もここもファイモー婆って基地しかいないんだね;; 穹なら総受けでもわかるけど穴は真面目にわからない;;なんであんな変人攻めなきゃいけないの;; 現実は穴無視してノンノンとモー畑でいちゃいちゃなのに穴総受けサンドは笑う;; 遺品3.8で手に入るっぽいけどどんな流れで遺品くれるの;; うわあああああああああああノンノン乗ったあああああああああああ >>929
ゲーム外は全部非公式じゃなかったっけ;; >>937
だってノンジいわくアンアン非公式らしいし;; 穹は普段干されてるのにヒロインの棒役でしか登場しない謎の人だよ;; 穴婆はananも花冠もどっちも都合悪いから非公式にしたいよね;; 敵二列とかの新ギミックマネーウォーズじゃないけどイベント用っぽい;;でもイベントでやるってことは後で本格的に実装しそう;; ロリキュレネは仲間だよ;;儀礼剣持ってるキュレネは仲間;; >>955
あのスチルノンノンとキュレネカップルみたい;; ヨウおじがオンパロス来る;;ノンキュレとホウホウしそう;; エリッ!いやキュレネ!ケビッ!いやファイノン!君達の意思は俺たちが継いでいく!;; ノンノンの剣のコメント「缶を開けるのには使えないよ」きゃわ;; ドリ婆全員が手に入れたいポジションじゃんキュレネ;; キメラが穹くんにHKSって言ってる;;ファイモーだけのものじゃなくなっちゃった草;; ダヌアっぽいしガレオンっぽいしオバロの女っぽくもある;; いつもの元ネタ混ぜてAIに出力させたデザインってこと;; ダリアの角いらなくない?;;髪の色と同じだから無い方がスッキリする;; ゼーレは多分最高に盛り上がるシーンと思ってリーク出してるんだろうけど虚無;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 19分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。