ちんちんでんちゃゾーン191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
種 >>1
正しいテンプレ;;
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀ ノンキュレ乗車ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ノンノン降りてサン姫とスワおば降りてイカ様乗って降りた;; このクソストーリーを俺たちは1年も見せられたのか☠️☠️☠️ 姫子ヨウおじサン姫なのを降ろしてパムノンキュレたん主人公のラリラリ列車が出発;; >>20
そうすると江戸は姫子メインだから主人公とラリラリキャラの出番なくなるね;; キュレネこれだけんほるならせめて性能良くしてよ;;キュレネの次にんほってるノンノンも接待されないとただのゴミだし;; 会話リーク見てるけどどいつもこいつもモブとばっか会話してる;; モーキャス会話しすぎ;;;;ありがとう;;;;;;;; 今更だけどデータオチにする必要あった?;;データデータ言うわりに鉄墓育成以外データである必要ないんだけど;; 簾公式がビリビリでキャラPV垂れ流しのうえに削除っぽいエフェクトかけてる;;オナニーやめなさいよ;; PV垂れ流しは甘え;;オリジナルで角ブスがポテチ食ってるASMRを12時間流し続けた客ゼロ見習え;; 公式ツイがヘッダー変えてる;;こんなところも笛パクリ;; 台詞リークちょっとずつきてるけど今のところ黄金裔より天才クラブの方が喋ってる;;ポルカまで来てる;; ほよばが勝手に盛り上がれば盛り上がるほど冷める;;やめて;; >>61
原始博士もいる;;ライターの天才オナニー会話が長くてリークなのにもう読み飛ばしてる;; 現地人が解決してほしかった;;ポルカとかいうご都合マシンいらない;; 「最も長い夜」|「黄金の繭、アグライア」
「浪漫」があなたの旅に寄り添いますように。
#最も長い夜
#崩壊スターレイル #スターレイル ホウジ絶頂してそうなのが草;;ほよばしゅげええええええ;; お前から預かった本じゃが……;;紙魚が何枚かページを食べてしまったんじゃ;; 生配信に合わせて動画が一つ一つ消えていき、キャラクター PV だけは残しましたが、上記のサムネイルとタイトルに変更しました。この調子で明日サービス開始時間までには、他の動画が全部なくなり、『黄金裔』と彼らの別れのメッセージだけが残るのようだ
はぁそうですか;; ホウジだからホウホウのこと何も知らないニワカアンチがんほんほ騒いで叩いてくる餌与えんなよって萎えてる;; おい焼き鳥……また俺らに”地獄”を見せようってのかよ;; 焼鳥お前ぇぇぇぇle!!!!オンパロスの未来は明るいって言ってたじゃねぇか!!!!!!まーた焼鳥の悪い癖出てんな!;; さすがホヨバ……艦長たちの傷口の抉り方わかってるじゃねえか(瀕死) 焼き鳥に人の心あるんか?って言ってるホウジ沢山いそう;;地獄芸気持ちいいね;; えっ気づいて!進めてませんよ!ホヨバさんが1番進めてないことに気づいて!;; 地獄芸してる連中Vのホウホウ動画しか見てなさそう;; どうせ非表示にしてるだけで明日また表示させるんでしょ;; 474 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:431】 (プッチョイ Ygdq-wdl.) 2025/11/04(火) 21:47:53.40 ID:A/TzR59A
https://imgur.com/Fl69Z2G
ファイノン消えちゃう🥲 どうせ明日復活するんでしょ;;データ消えて復活演出もホウホウであったからね;; >>109
3.8のイベント報酬っぽいし遺品関係なさそう;; 3.4まで来て削除進捗6%なの遅くね;;仕事しろ;; こんなくだらないことする暇あったら描き下ろし増やすとか良いライター雇えやカス;; 公開オナニーきしょすぎる;;他にやることないの;; >>110
部屋に飾るやつとは別で3.7の追加アイテムに遺品あるよ;; なのか;;無関係の穴たんの遺品イヤリングとしてつけてあげてね;; オンパロス消失中。
国際版でも各SNSのヘッダーが侵蝕されています。
またプレイヤーによると公式ストアでは、生放送で削除された黄金裔のグッズも消え始めているらしい?です。(!?!?!?) これパーセントあんまり進まないのまさかアプデまでずっと垂れ流すつもりなの;; オンパロスのフィールドをブリテンだと思い込むセイバーさんは削除されてもいいよ;; オンパロスが焚かれてるんじゃなくて全てはエリシアを皆に愛してもらう為の下準備だょ;; ノンノンがキュレネと開拓者に倒されて長々喋ってる;;ノンノン黄金裔と集合してるリーク来てるから茶番感すご;; これだけ盛大にキュレネトートイした後にホタルんほ始まるんでしょ;;胸焼けしそう;; ビリビリのオンパロスキャラPV全削除されたそうです;;なにこれ;; 🧑🏻🦰🧑🏻🦰🧑🏻🦰🍷🦋🦄🌿🙀☀🐟
🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑 いやああああああ覇権ノンノンPVがああああああ;; バッドエンドも何もデータ世界のデータキャラなんで;;最初から無です;; ただでさえ存在しないゲームのキャラがゲーム内でも存在しないの草;; 古谷ナレーション復活させてオンパロスのCMしてほしい;;それはまだ命とは呼べない惑星の物語;; お外オンパロスも黄金裔も消えないと思ってた爺婆多いのか本気で不安がり始めてる;; 焼き鳥はよしね;;クソつまんなくて薄ら寒いだけのPV削除芸で地獄芸してる爺婆全員しね;; これでキメライベやるとかとことんプレイヤー舐めてる;; どうせ最後なんだし楽しめばいいのに;;キレて暴言吐いてる婆生きづらそう;; >>171
いやあああああああああああああああ;;;; こんなしょうもないプロモーションにかける手間あるなら笛コラボスト書き直せ;; >>167
この期に及んでリーク見てない婆が悪い;; >>181
リアル1年前から告知して気合い入ってたはずなのに蓋を開けてみれば全く話題にならずに終わったゴミコラボ;;
きのこに謝れ;; キュレネサムネの動画全部消して二度と復活させるなよ;; こういう薄ら寒い演出のためだけに推しのPV削除されるの虚無;; キュレネって何でこんなに嫁感ないんだろ;;CPとして全然焚けない;;性格のせいかな;; >>172
引き出しなさすぎて草;;ホウジは責任もってキュレネ完凸して;; キュレネんほよりしょうもない内輪ネタ削除芸のがなんかキツい;; ちんぽ婆がちんぽがさざ波とか種子とか言ってたからざわついてるけどちんぽはSPもキャンセルされたよ;; そもそも焼き鳥に語彙ないからver3だけでも単語かぶりまくってるって教えてやって;; キャラPVだけサムネ変えて残してて草;;日和るな;; ピノコニーの時から焼き鳥は凄いライターなんだって言ってるホウジども;;何が凄いのかわからないまま20年経ったんだけど何が凄いの;; 焼き直しで引き出しがないライターの何がすごいの;;つまんねーって意味?;; 公式が上げてる画像ノンノンセイケリュ丹なののないけどどうすんの;; 花火SP出るから愉悦掘り下げでチンポも出番あるんだろうけどそれでSP実装なしはちょっと可哀想;;星5が複数人SP実装されるのに;; >>206
サードを聞き齧っただけのにわかでんちゃ爺婆どもが焼き直しって言ってるだけで全然別物なんだってホウジが;; >>211
オンパロスの外では単なる飾り物にすぎないだってさ;;キャラの遺品にこんなテキスト付けるジャンル初めてだよ;;褒めてないよ;; お外に他の黄金裔は死んでも受け入れるけどノンノンだけは耐えられない可哀想って泣いてる婆いるから種エンドザマァ;; >>210
作るに決まってんだろ;;モデル置くだけなんだから;; >>212
逆に考えて;;溜めまくって満を持して実装するんだよ;; ビリビリの放送最初にまた戻ったって;;こんなところでも使い回し;; TLの婆まだハッピーエンド期待してて草;;学習能力ないのかな;; さすがにバッドエンドはないんじゃないの;;リークも中途半端だし;; オンパロスに最推しはいないから何か楽しくなってきた;; そういえばリークまだ断片的にしか来てないよね;;前日なのに;; 急いでPVの概要欄のコメントスクショしまくった;; >>229
ノンノンのときもスチル来なかったしリーカー口止めしてる;; これでキメライベとホヨフェアやるのユーザ舐めまくってて草;; はー思った以上にノンノンすこになってたんだって気付く;;SP出してね絶対だよ;; 黄金裔婆から見たらバッドエンドで外部から見たらなんとなくエモいエンドになる予想する;; ハッピーエンドになったとして火追いの旅なくなった黄金裔半分くらいニートになるけどいいの;; ノンキュレだけ言及されたから出るよ;;ノンノンは人気的に出るしキュレネは望まれてなくても出る;; ゼーレが台詞リーク出してるけど確信的なところは避けてるっぽい;;面白そうな台詞は姫子が私やヨウおじそして仲間たちには君にはまだ話してない秘密がたくさんあるって言ってるくらい;;SP姫子チラチラするな;; >>241
正直存在意義皆無になるから消えた方がいいよね;; 姫子とか誰も気にしてないから隠し事あってもどうでもいいよ;; あんたたちには話しておくわね;;実はアタシはヴェルトと事実婚関係にあるの;; カフカより姫子に主人公よちよちさせて甘やかしてくれるママ枠にしとけばよかったのに;; たった今種エンドの台詞リーク来た;;リークあってたんだ;; 姫子は星核ハンターと一緒にいた時の主人公と面識あるっぽいようなセリフあったけどそれ関係?;; キュレネの性能と扱いでだいぶお外の婆ピリついてたけどこのクソ寒い地獄芸もいつまで持つかな;; >>254
どうでもいいけど姫子の二人称のあんたが不快;;なのはいいんだけど;; 推しに課金したの金ドブとか思っちゃうからこんな目にあうのかな;;普通に旅行とかに行けばよかった;; ノンノン消えるの明日の5時頃かあ起きてられるかな;; >>258
キュレネと開拓者の台詞でキュレネがネタばらししてる感じの会話;;少なくとも今は真の生命体になれないけど種子を大切に育てれば未来でいつか開拓が奇跡を起こす時が来る;;事前に話されてた内容とほぼ同じ;; あんた呼びって地味に爺が嫌がるよね;;昔は需要あったっぽいけど;; 公式にお気持ちってどこから送ればいいの;;不具合報告から出すのはダメだよね;; >>266
一生芽吹かないくせにフラグだけは一丁前に立てるよね;; あれだけキュレネだけ消えるみたいな匂わせしといて実際は真逆ってどういうことよ;; キュレネだけ乗車;;他は一生芽吹かない種;;なにこれ;; 台詞リークだけじゃキュレネが消えるか残るかまだわかんないよ;; 海外爺婆と本国爺婆が薄ら寒いことやってんじゃねーぞってブチギレてるのが見える見える;; あたし消えっからミュ!してくれないと納得できねーよ;; ねぇ明日のアプデに備えて酒飲んでた私がバカみたいなんだけど;; >>285
しかもキメライベもやるからね;;ユーザー馬鹿にしてる;; モーでキュレネ使うと自動攻撃しなくなるバグ流れてきた;; キュレネだけ生きるんじゃなくて過去に残るんじゃないの;; >>289
草;;最後までどうしようもない産廃;; 婆たちは常に最悪に備えろ;;キュレネは乗車だしオンパロスキャラは芽吹かない種でペラペラの挿絵になる;; 穹キュレがスケーターと戦ったあとに血持ってけって言われるらしい;; >>297
草;;鉄墓の抑え役だし血が使われるしで都合のいい存在;; >>290
いつか生命になるかもしれない種になるのと謎空間で肉体と意識を保って存在し続けるのなら後者がよくない;; さっさと実体化してハッピーエンドにしないの糞すぎない;;毎バージョンちぬのひたすら見せられた報いがないとか馬鹿にしすぎ;; この期に及んで地獄芸やってるTLの相互頭弱すぎて萎えるんだけどもう切っていいかな;; >>298
お外のノンノンの母が暴れてウザがられるまで見えた;; 普通はリーク見てないんだから地獄芸ではないんじゃないの;; こんな終わり方で生放送やる必要あるのかって外人のコメント草;; >>302
萎えてるけど必死に地獄芸やってる可能性ある;;お外で冷笑仕草やめよう;; お前の推しちぬよちぬよはい死んだぁ!今までの努力徒労だしオンパロス滅ぶよ滅ぶよはい滅んだぁ!;;オンパロスずっとこう;; ここの婆ひねくれすぎてて性格悪くて疲れる;;ノンノン受け婆しかまともな婆いない;; うおおおおおおオンパロス最終回ギア上げていくぞ!!! >>303
ノンノンだけ可哀想みたいなこと言っててオンパロスキャラ爺婆からじわじわヘイト買う未来が見える;; エリシアの唯一いいところはちんだとこって書こうとしたけどよく考えたら別時空擦りまくってた;;ちんで;; 黄金裔実体化に合わせて強化してきそう;;何バージョン先かな?;; >>307
誇張抜きでずっとこれやってるから悪い意味で凄い;; ノンノンだけ目立って他黄金裔モブになりそうな展開;; これって尺足らないからクソに感じるだけだよね?;;焼き鳥は本当は天才で凄いシナリオ書けるんだよね?;; ノンガイジ推しが種になるのに他キャラにマウント取ってるのすごいよ褒めてないよ;; そりゃノンノンだけ敵ポジなんだからみんな不安がるよ;;ノンノン愛されてるから;; >>313
今でもノンノンは全て奪われてて他の黄金裔より可哀想だから列車乗せろってうるさいから流石にウザいと思われるだろうね;; >>322
嘘やめて;;見に行ったけど変わってない;;今回も台詞数カウント止められてそう;; >>324
そう言って始まったのがオンパロス編;; うおおおおおおおおおノンノン台詞4545;;多すぎィ!;; >>329
残念だけどお外はノンノンしか心配されてない;;うざがられるどころか愛されてる;; >>329
ノンノン作られた人気って感じすごいし半年後ぐらいにノンノンはボロクソにぶっ叩かれてそう;; 最早オンパロスキャラなのが負け組過ぎて嘘リークの現実にモデルいる設定の方が良かった;; >>338
さっきから自演して願望言ってて虚しくならない?;; >>333
もっときゃわ画像あるのになんでいつもちょいブス貼るの;; >>338
ぶっ叩くのはノン攻めカプ婆だけで他のユーザーは存在すら覚えてないよ;; 現実;;
YouTubeコメ;;これでも一部;;ノンノンアンチ婆のイメ操無意味;;
ファイノン泣く泣く討伐エンドだったら焼鳥を炭にします
もしそうなったらファイノンの為にひと思いにズッタズタにしてやりましょう
その前にプレイヤーの心が炭になってる
ここで身体が崩れ去ってるかのようなファイノンがどうにも不安で仕方ない
サムネカスライナが背負ってるように見える構図なのいいね
ファイノンの声でもう泣きそうになってる
思えば3.0から今に至るまでずっとファイノンの心配してるな俺
「ちゃんとニカドリーの半神になれるんかなー」から今では「ファイノン討伐とかはやめてね?」になってる
俺を安心させてくれよ相棒
ファイノンとの戦いなんて辛すぎて出来ないよ
ファイノンを絶対に救え出す!
ファイノンを鉄墓から救い出す戦いだと信じるしかない
頼むぞ焼鳥
ファイノン不穏すぎるけど絶対救われると信じてるよ、焼き鳥。
ファイノン…マジよく頑張ったよ
ファイノン…ファイノン…幸せになろうね…ファイノン…
全員集合アツい。あとファイノンだけは絶対救われてくれ。
ファイノンはなんでいつも自分を犠牲にしちゃうかな!?
いい加減、君自身も尊重されるべきかけがえのない存在なのだと気づいてほしいノン
サムネのファイちゃん、黄金裔のみんなを背負った世負いのケファレに見えて泣く
最後にオンパロスに黎明をもたらすのはファイノンであって欲しい。救世主の名はあなたに相応しいよ
ファイノン、絶対連れ帰るからな!
一緒にオンパロスに戻るぞ!!
ファイノンに救いを😭😭😭😭😭😭
ファイノン苦労しすぎててヤバイ。絶対救うから待っててくれ相棒
ファイノンに幸せをくれえぇぇ ノンジマン汁撒き散らしてるとこ悪いけどお前の推し種だよ;; 現実その2;;
ファイノンを置いて幸せになりたくない、旅の終わりなんかじゃなくて一緒に旅に出発したい、列車に乗らないか?
ファイノンやだよ…君と戦いたくないよ
相棒…😢
ファイノン…嘘だよな…?
ファイノン消えるなよ!!!
これでファイノン消えたら大泣き案件
オイラは失神するね
もうお前は苦しまなくていいんだな相棒……
ファイノン様 頼む これからの明日は幸せであってくれ
ファイノン死なないでくれよお願いだからほんとまじ死ぬなファイノン列車一緒に乗ろうよなあ死ぬなよ
ファイちゃん😢😢😢
これはロマンチックな物語
ファイノン絶対に救うから…待っといてくれよ………
ファイノン消えるのだけはやめてくれよ、、、
ファイノン
一緒に英雄になろうな!!!!!
ファイノンに救いあるよね?!あるよねぇ?!!
やだファイノンと旅したい列車乗れ生きろ
待ってろ相棒!!迎えに行くから相棒!!AIBoooooooo 🩷うふふ♡
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
🧵🧑🏻🦰🧑🏻🦰🧑🏻🦰🍷🦋🌿🦄😹🐚🫅 >>356
もう穴あいた泥舟だから無理;;ポポンが泣きながら修理してる;; >>360
頭蓋骨切り取って脳味噌に花植えてるやつ思い出しちゃった;; むしろ同じ種になる中でノンノンだけは悲劇のお姫様展開で勝ち組だよね;;他はその他大勢からの種化;;良いとこなし;; モーはともかくアナはバグトリオとしてノンキュレと肩を並べてるので;; がお!ポポンは沈みたくないよ!ポポンも天外に行きたいよ!ポポンも連れてってよ!;; 匂わせキャラの中だと再び婆をバキュームするパワーがありそうなのスギライトだけどまだ出てこなさそう;; >>365
穴デカすぎてだいちっちは塞げずにさっき川に流れていったよ;; どんぶらこ;;どんぶらこ;;それでも泥舟は塞がりません;; ノンジ一緒に叩いてくれなきゃ嫌なのは分かったからペタペタ晒しはやめて;; ポポンは種になりたくないよ;;ポポンも婆たちと江戸に行きたいよ;;ポポンを置いていかないで;; しょせん脇役は脇役でしかないから;;主人公ポジのノンノンしか勝たん;; ノンノンとキュレネ以外開拓者のおならだもんね;;最後のやつもノンキャスキュレなのだけ濃くて他はうっすい;; 今まで通り荒らし婆の逆か対抗カプを晒して叩き続けるだけだよ;; どうでもいいけどロリキュレネのアイコンエルフ耳になっててとんホにエリシアにしか興味無いんだなって思った;; ノンノン受けはキャラとしてもカプとしても悲劇のヒロインで大勝利;;モー穴は特に見せ場もなく種化;; ポポンごめんね;;お前が穴ふさいでるうちに婆達は別ジャンルに逃げるよ;; 全員種だからノンノン種言ってるの笑える;;同じ種でもノンノンだけはおいしい展開もらえる;; 本来はオンパロスキャラが穴ふさぐはずだったけど種になったから仕方ないね;; ファイ穹公式だからファイモー爆破爆破って騒ぐのにファイアナは薄いとしか貶せない素直な自称ノンジ私はすこだよ;; これだけ削除削除やってまじで削除オチなのすごくね;;さす焼き鳥;; 最初からこの展開だったのかオンパロスがコケたからこうなったのか;;どっちにしても酷い着地;; >>405
水のやりすぎで腐っちゃったよ;;あーあ;; 最初からデータでバドエンって言われてなかったっけ;; >>402
ファイアナ薄すぎて同じ土俵にすら上がれないからね;;素直も何もファイアナが一番悲惨だよ;; >>410
そちたら腐る前にまたループすればいいでちょ;; >>402
穴無視してモーファイ畑でいちゃいちゃ話またしたいの;;マゾ;; >>414
ループしても腐るの確定だから意味無い; 僕らはー!彷徨い求めるー!;;道なき道の先をーーー!;; ファイモー婆もファイアナ婆も強がってるけどビクビク怯えてるのわかってるから強がらなくていいよ;;ノンノン受け婆は誰とエターナルしても勝ちだし誰とエターナルしなくてもおいしい見せ場で勝ち;; ノンノンがモーのえっちな体みんなに見せないでって言ってる;; ・💦<んもうファイちゃんモスちゃんったら喧嘩ちないで!
・💥・ >>421
猫もいる同時復刻にすがるしかなかった干されカプ;; 同時復刻と手のひらでいっぱい笑わせてもらった;;ノンノン攻めカプ惨め;; ファイアナ見つめ合いもよく見ると穴もノンノンも星見てるしね;; 種化エンドはリーカーが流したガセの可能性もまだある;; 真面目にノンノン婆とキュレネ婆しか得しない3.7;;発狂しても基地の推しは脇役;; >>429
ないでしょ;;嫌なリークほど正しいもん;; 台詞リーク来てるから種化はもう確定だよ;;あとは成長後までやるかどうかしかない;; また、すべてのキャラクタービデオが非表示になると、Taobao のすべてのグッズも非表示になるようです。 ・<グレーちゃんどうちよう最近トリアンの元気がないの
・… 駆け込みグッズ需要を捨てていくほどの本気のホヨバすこ;; 削除ネタって復活するからやるみたいなところあるのに;; 楽しいストーリーがバッドエンドに終わるから色々賛否両論産まれるのであってつまんねーだらだらストーリーがバッドエンドで終わられても徒労感しかねーよ;; >>437
無瑕ってどういう意味と思ったら3rdネタじゃん;;ホウホウちね;; 全ての動画が非公開になったあと;;非公開になるの明日の早朝だが;; グッズ削除面白いからやってほしいよ;;公式盛り上がってるねって生ぬるい目で見てあげたい;; >>450
キュレネに発狂してるからどうもしないんじゃないの;; >>450
奇声婆の心配してる場合ではない;;多分海外がやばい;; >>450
海外爺婆と本国爺婆が寄生婆以上のバケモンになるよ;; 海外なんかとっくにリーク見てるから今さら騒がないでしょ;; 本編ラストに流れるムービーがどうなるか;;ハローワールド;; 逆に聞くけどデータなんだから消えるのは当たり前で真の生命になれる可能性残してくれるエンドでどうやって炎上するの;; >>458
そこ種にならないなら黄金裔じゃないってことだよね;;ちょっと力借りましたって感じ?;; スギちゃまはアベたん専用棒に;;サファイアはオパ様専用棒に;; これお出しされて炎上しなさそうなくらいオワコンなのが一番悲しい;; >>462
1年やる必要がないのとホウホウうぜぇって気持ちが重なったから愚痴多いんだと思う;; >>462
データが突然実体化するほうがご都合すぎて萎える;; >>467
それ婆だけじゃない;;お外は不安がってるのばっかでオンパロス愛されてるよ;; データでいいからデータの星のまま存在しててほしかった;;ナイト死ね;; ここまで力入れてくれてオンパロスすこでよかった;;焚かれない他の星に推しいる連中お疲れ;; 110センチのオパまんにサファイアの長身男性チンポがズボズボ;; 焼き鳥が明るいですよとかロマンチックですよとか超絶ハッピーエンド煽ったのも火に油だよ;; なのたんが列車に戻った画像来てるけどたんこーそのまま;; データなのに真の生命になれる可能性残してくれるのはロマンチックだよ;; 私はキュレネの結末次第だと思うよ;;キュレネも種になるなら荒れないしキュレネだけ実体化してどこかで黄金裔の種お世話するミュ!でも荒れない;;キュレネだけ実体化して乗車は大荒れ;; 地味に3.7に登場する他星キャラが気になってるんだけど確定はけーげん?;; 他の星に推しいる負け組婆も脇役のまま種化する負け組婆もザマァ;; もうオンパロス前半までのたんこーには会えないの;; >>462
無駄に時間かけて何回も死ぬの繰り返した後に黄金裔のやったこと無意味だったけどいつか実体化するよで放置確定するの普通に嫌なんだけど;; 種のねんどろと種のグッズ届くんだけどどうしたらいい;; >>490
そんなのデータと判明した時点でわかるじゃん;;いきなり実体化してほしかったの?;; 私の理想は穹のスマホに黄金裔のデータ入れるエンドだけど;; データなんだから実体化の可能性が残るってだいぶ救いだと思うんだけどどんなエンドが良かったの;; 限定ガチャキャラ消えますさようならはキレられても仕方ない;;タダじゃないからね;; 外人にまで彼らはこれを面白いと思ってるの?って言われてるけど;; >>497
>>500
ナイトノンジスレに帰りなよ;; ナイトじゃないけどナイトって言って逃げるのやめな;; >>500
普通に3.7で実体化してスッキリした気持ちで江戸行きたいだけだよ;; >>510
だからデータがどうやって急に実体化するの;; 普通に3.7でオンパロスごと実体化でめでたしでいいでしょ;;この展開やりたいならこんなに時間掛けたらダメだった;; >>513
実体化なんかされたらご都合すぎて無えるよ;; 本気婆にマジでなんで焼鳥が3rdで持ち上げられてたのか聞きたいよ;;昔はまだマシだったの;; 今後オンパロスキャライベントとかでも一切出てこないの?;; ミーム体とかいるんだからそっちで存在してよ;;なんだよ種って;; 私が散々言ってたピノコニーでなら実体化できるエンドなら違和感ないけどピノコニー以外で実体化したらはあ?ってなる;; >>515
今の逆ご都合主義もただの逆張りでしかないんだけど;; >>518
3.8でイベントあるから過去とかミュリカスレストランみたいな空想とかでイベントはできるはず;; ノンノン完凸して餅も復刻したら完凸するけど良い落とし所のエンドとしか思わない;; 早くスギライトとハンターの新たな美少女出してオンパロスをなかったことにして;; >>512
データの中に入って黄金裔になったなのたんこーがちゃんと元に戻るならデータが実体化しても不思議じゃないでしょ;;正直そんなちゃんとした内容求められてないよ;; >>515
ご都合で台無しって偉そうに言える脚本じゃないよ;; >>528
なのたんこーは元々実体じゃん;;他は生まれたときからデータなんだよ;; ケリュに天外見せておいて外にはいけません種ですって放置なのグロい;; 本気で消えるとは微塵も思わずに地獄芸してるお外の爺婆とんホに消えるって知ったらどんな反応すんだろ;; そもそもスワおばみたいなのがいるのにオンパロスはダメっていうのも変な話だけどね;; 基地の言う実体化しろーって二次元キャラをリアルに顕現させろって事だからいかに無理あるかわかる;; >>537
だからそう言ってる;;データの星すでにあるのに;; ピノコニーは夢の世界だからデータでもピノコニー内でだけは実体化できる;;3.8でピノコニー行くのはそういう方向に行くと思ってたんだけど;; やたらガーデン出すしミームになるんだと思ってた;;焼き鳥しね;; んもーだから種化は確定であとは成長後をやるかどうかしかないって言ってるじゃん;;リーカーが隠してるだけかもしれないし;; 今後はこのシナリオ褒めるやつしか生き残れないと思うとゾッとする;; >>549
オンパロス内の時間経過は早いっていうけど適用されなそうだし無理よ;;一生種エンド;; キメライベだけやったらアンスコしたい;;それくらい苛つく;; 別に種でいつかほんとの人間になれるかもで全然いいんだけど嫌がってる奴はホモカプやりにくくなるから?;; たぶん雰囲気ムービーと雰囲気BGMでなんかよくわかんないけど感動した!ってなるように仕上げてあるよ;; ノンノンの雄しべとモーの雌しべで交尾するんだわぁん;; 仮に成長後やったとしてそのキャラいつの世界線?ってなる;; 黄金裔の成果ゼロで削除の時点でどっちの展開でもオンパロスってなんだったのってなってる;;実体化でハッピーエンドで江戸に行こうの方が後味よくていい;; トレンド開いたらキュレネのプロモーション出てきた;; >>566
何が;;燃料なくて干されててガイジカプとして知れ渡ってて笑うとこしかないけど;; 実体化なんかしなくていいよ;;ご都合で萎える;;困るのは負け組ホモカプ婆だけだし;; キュレネのいいね死にまくってるんだけど;;婆共ちゃんといいね押せや;; >>573
実体化うるさい婆ファイアナガイジだったんだ;; >>574
あれ恒常イベだから大地獣とレストラン混ぜた感じでしょ普通に;; ファイアナもカスアナも既に負け確なんだからお通夜の準備してて;;アナアグノン3人での会話しかないんだから;; シャオジ全肯定ノンジなんでここにいるの;;消えろ;; プリンセスノンノンがみんなと順番にお話する総受け展開確定;; 明日ノンモー授業参観の真実がわかる;;どの時間軸なの;; セイレンスくらいから一切ガチャ引いて無い;;ダリアキモいし江戸星も既存焼き回しキャラだらけでいつ使えば良いの;; 鉄墓のカチカチアナルを開拓するノンさんかっこいい;; ここの基地がイライラピキピキするなら実体化しなくていいよ;;どんな展開でもノンノン婆には美味しいので;; >>569
キュレネの紡がれた物語の中でも二人で言い合いしてたよ;;なかよぴ;; >>588
燃料なくてそこまで遡らないといけないんだ;;惨め;; 穹ファイでもモーファイでも穴ファイでもハッピー;;単体でも救われる悲劇のヒロインでハッピー;; ノンジの自演会話きしょすぎる;;殿方スレにでも消えて;; オンパロスぼーっとやってた私でも種エンドそれなりに虚しいから本気婆はやばそうだね;; どうせキュレネしゃまのお陰で実体化オチでしょ;;やらなくてもわかる;; >>596
そうなればどれだけいいか;;現実は鼻くそ;; >>596
キュレネのおかげで種になるんだよ;;実体化しません;; お外は大盛りあがりでネチネチネガティブアンチ敗北;;
5位 オンパロス
18位 不穏パロス
22位 スタレ公式 ひたすら公式のやる事全てがキツく感じる;;推しもそんな出ないしログインも辞めようかな;; 地獄芸嫌いだから早く終わってほしい;;キメライベって3.8だっけ?;; ゼーレもうオンパロスリークよりダリアのエロボディに夢中になってて草;; >>602
推しだけ追ってれば;;公式がクソなジャンルだとそれが一番いいよ;; ホモ猫はもう簾引退してるしアプリも消したって言ってたよ;; >>607
それが良いよね;;他に触ってみたいソシャもあるし暫く下車する;; >>616
げんちんは続けてるって;;音楽が好きらしい;; 誰がなんと言おうとオンパロスの締めはこれだからね;;かじょふあはやめなさい;;
https://i.imgur.com/Jpk1Kxn.jpeg ホモ猫引退はしたけどリークは続けるって言ってたよ;; >>617
何回見ても古びたカーテンみたいな生地;; これまで共に歩んできた仲間たちはただのデータに過ぎないってビリビリで言ってて草;;リークのホヨバはプロットで彼らが人間ではないことを再確認するってこれのこと?;; >>623
ゲームでこれやるのなんなの;;こっちからしたら簾のキャラ全員ただのデータなんだけど;; ソシャ自体データなのにデータ内でデータとデータじゃないやつって区切られてもライターガイジなのかなって思っちゃう;; ぶっちゃけ本当に削除するんじゃなく非公開だろうし復活するまでテンプレでしょ;;成長後までやって消えていったのの逆で順番に動画復活させて演出するんじゃない;; >>627
動画復活してもデータのままなんだけど;;黄金裔もオンパロスもデータでしかないから動画消してるわけで;; >>628
3.8でグラモスの仲間が繁殖に呑まれた可哀想ストーリーやるよ;; アプデ日に感想ポストしてるからフォロワーにニートか簾のために有給とってる婆と思われてないか不安;;水曜休みの業界なだけなのに;; >>631
あのカヲルくんみたいな人出ないかな;; 主婦だから平日ポストしまくりだよ;;ニートと思われても別にどうでもいい;;他人の目気にしすぎでしょ;; 頭おかしいよこのジャンル;;
オンパロス消失中
黄金裔の死が耐えられないTiktokユーザーたちが崩壊スターレイルの動画削除を止めたく、公式生放送を集団通報して、生放送機能ごとBANさせました。
他のプレイヤーが迷惑行為、記者を潰せば事件がなくなる思い込み等とコメント >>642
医療事務婆だけど歯医者含め病院は木曜休みが多くない?;; 普通のジャンルでも種エンドやばそうなのにホヨバの民度でやったらどうなるの;; それほどオンパロスが愛されてるということ;;アンチ敗北;; >>649
ホヨバは馬鹿相手にしてるって理解しろ;; ホヨバもホヨバ爺婆も馬鹿しかいない;;つらいよポポン;; 通報で公式垢潰されるの見越して金バッチ買わなかったの;; 👵🏿👩🏿🦰👳🏿👳🏿♂👴🏿<ファイノンを守れ!
アメリカの黒人が動き出し、鉄道のPVを通報し始めました。現在、いくつかの動画が通報されて削除されています。
#シロハリークス そんなに本国爺婆残ってるの;;自作自演とかじゃないよね;; >>661
フツメン一歩手前APP14シオさん!;; >>661
こういう悪ノリ混ぜて黄金裔のこと馬鹿にしてるの;; 白人なのに黒人にすら愛されるノンノン;;総受け規模がワールドワイド;; フリが生まれてない話とかフリ候補の話出てきたけどよくわかりゃん;; 本国のノンノンコス衣装販売も女の子シャツ;;ノンノン受け公式;;
https://i.imgur.com/r30ErgA.jpeg 寝たんでしょ;;私もノンノン削除見届けたいからそろそろ寝る;; 動画消してゲームだけ残ってるの滑稽だから3,0から全部消そう;; >>685
消してくれたらやらなくて済むからそうして欲しい;; ノン基地が寝てから4時間くらい一切レスなくて草;;どんだけ連投してんの;; >>685
ガチでやって欲しい;;容量も軽くなる;; キュレネのキスバフ黄金裔にはそれぞれのボイスあるんだね;;ヴォエ;; やだやだって本気で動揺してる微課金リアちゃん見かけて胸糞;;焼鳥絶頂してそうで嫌;; 本気婆は萎えるんだろうね;;私はスキップしてたから陳腐ってくらいだけど;; キュレネしゃまによるピンク汚染をお楽しみください;; 3.8とんホにグラモスの話なんだね;;今出てる滅びた星のマップってグラモスなんだよね;; 微課金ならいいじゃん;;完凸とかしてる婆どうすんの;; こんなのやって種化した後でもイベントには出しますってあほらしすぎる;; ライト層にはなんとなくエモい終わり方で本気婆にはバッドエンド;; 冷笑基地なんか恥ずかしい;;そこまでして簾にしがみついてるのも惨め;; 尺が足りなくて種になったから4.8で種から芽が出る話やるょ;;オワパロスリベンジ;; >>708
普通にこれで良いと思うんだけど;;すぐ芽出るのも変だし江戸星行くんだからどうせ種になろうがならまいが1年放置されるのは確定だしね;; >>707
こんなに愚痴るならやめればいいのにね;; スタレナイトって逆張りモメサ目的でやってるの?;; モーが消えた後スレが過疎った;;モー基地普段からどんだけ連投してるんだろ;; 愚痴るならやめればいいじゃん;;叩いたところで基地の思い通りにはならないよ;; 基地って自分の思い通りにならないと叩いて発狂するのまさしくガイジ;; >>721
いつもそういう目でノンチのこと眺めてるよ;; すこなキャラに実体化してイベントとか他の星でも出て欲しいと思うのっておかしいの;; ノンノンだけ二つ名が黒塗り;;やっぱりノンノンは他とは違って特別なんだよ;; そもそも実際にプレイしてみてほんとに種で終わったら発狂すれば;;そしてそのままやめろ;; >>731
開拓者に救世主の座を奪われただけです;; >>733
うわあああああああああああ簾ナイトだああああああああああ;; >>734
どっちでレスしても同じことなのにね;;他の婆の反応っていうレスした証がほしいんじゃない;; ここのテンプレ見えないの馬鹿だよね;;出禁はファイモー婆なのに;; モージ婆さんはノンジが地雷らしいからね;;もっとレスしていこう;; >>744
誘導しても誰も行かないけどわざわざ貼る意味あるの?;;馬鹿すぎて笑う;; つまり穴婆が基地ってことだよ;;リアちゃんに馬鹿にされた恥ずかしい何もない穴と穴婆;; 何回誘導しても誰もいかないの可哀想〜;;誰もお前の言うことなんか聞かねーよバーカ;; >>746
行かないの;;途中まであっちで連投頑張ってたのに徒労に終わっちゃったね…;; >>748
ノンノンヘイトしてたアナ婆ここにいたからね;; リアちゃんに動画作られて穴がそんな特別なわけねーだろって正論パンチされた穴婆;; ノンノンガイジ婆さんこんなに簾本気なのになんでエアプなの;;;; ノンノンガイジ=みなみんごの相手しなくていいよ;; ノンノン婆じゃないけど向こうが動けば向こうに書くしどっちも書いてるよ;;まともなのはあっちだね;; メンテ中の暇つぶしにノンジとレスバするのやめナー;; ノンジのレズセ相手も出禁にするよ;;一人でオナニーさせとけ;; 穴婆今度は穴の手の甲の模様とボス形態ノンノンの攻撃が似てるからファイアナだ〜って言ってて泣ける;; ノンジ1時に寝て8時に起床とかニートは気楽でいいね;; ここは冷笑することで自分を保ってる哀れな負け犬基地のスレだからね;;まあ人がいるほう使うだけだよ;;基地の自治は無意味;; >>778
何か前に向こうで話しててもノンジ基地さん向こうに来てたよ;; 基地には残念だけど主婦だしノンノン削除見届けるために寝てないよ;;X眺めてた;; まともなスレの遺言これだった;;
708 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/04(火) 02:28:28.85 ID:???
宮野めちゃくちゃ歌上手いからすこ;; ノンジ連投基地いつもここにいるの笑う;;暇なのかな;; 私は主婦だけど高齢独身で一日中発狂してる基地はニートなの;;社会人なら仕事中5できるのとか程度が知れる会社だし;; >>783
誘導したくせに乗り込んできたからノンノン婆がこっちに乗り込んでも文句言えないよね;; あっちのスレでノンチ乗り込んでくるなんて寂しいの帰れ行っても帰らなかったもんね;; ノンチに荒らされたから人がいないんだもん;;本当だもん;; ノンノン受け婆は主婦;;モー婆穴婆は独身ニートかぁ;; >>792
あれノンジノンジ連投しなくていいのぉ? 愛されノンノンすこる婆はリアルでも愛されてスレで一日中発狂してるニートモー婆穴婆はリアルでも愛されない;; もしかして真面目にアンチはニートなの;;ニートだから発狂すれば自分の思い通りになるって思ってるの;;そうやって親に言う事聞かせてるのかな;; >>799
ノンチは四六時中ずっとここにいるからね;;特に朝と深夜にいつも発狂してる;; お腹痛くなってきた
本当にオンパロスに命握られてる
焼鳥さん頼むよ本当に ノンチとかここでしか喚けない敗北者だから;;お外はノンノン待っててだらけでゲームでも引きこもりニートノンチとまともなたくさんのノンノン推しの構図だよ;; そんな一番人気ノンノンに愛されてる穹くん;;
相棒、ありがとう。麦は花を咲かせないけれど、代わりに僕の編んだ麦の穂の花冠をあげるね。つけてあげるよ、君のその琥珀色の瞳によく似合うから。 婆たちログイン画面に花舞ってるらしいから見てきて;; >>805
だからここにしか居場所ないんだろうね;; 簾運営は人の心ないとか地獄とか言われると鼻の穴膨らませて喜んでるタイプの陰キャ感なのかな;; 地獄芸やってるお外もキャーーえっ…になること必至;; メンテ明けたらまずヒアンシー1凸餅確保してキュレネ2凸する;; >>820
まず借りてからのほうがよくない?キュレネ;; 完凸ノン姫がどれだけ強くなるか試したいから2凸餅キュレネ借りたいけどフレ引いてくれるかな;;重課金者しかフレにしてないから2凸か完凸してくれるとは思うけど;; 最新までやってないエアプノンノン受けアンチだらけだもんね;; ホヨバがあんなに地獄待ち人の心ないんか待ちしてるのに;; ノンノン受けでそれなりにいいねもらってる婆がエアプなのすこ;; 明日ぐらいの最も長い夜の画像いいね数で人気測れそう;;今は最初のアグおばが一位だけど;; PV削除じゃなくて非公開にしてるだけ;;本編で穹キュレ結婚でオンパロス救ってまた公開するよ;; エアプもトレパクラーも迎え入れるノンノン受けあったけえ…;; お外でガイジカプとして英語圏まで広まってるのはファイモー;;リアちゃんに正論パンチで馬鹿にされたのは穴婆;;現実はノンノン婆しか勝たん;; データ戻ったのはキュレネのおかげ!!;;感謝の2凸します;; ノンノンガイジって二次と公式の区別もつかないんだ;; リアちゃんにすがるって言い方もおかしい;;自分が言われて悔しかったこと繰り返すのが特徴だから手のひらにすがってるって言われたのが悔しかったんだね;; ノンノンアンチはノンノン受け監視してるのバレてるから;;そこから晒してるのやばすぎでしょ;; やることなすこと負け犬の小物なんだよノンチ;;そんなことしてもお前の推しは特別な設定何も無いし性能班に無能バフつけられる産廃だから;; リアちゃんにすがるって変な日本語と思ってたけど燃料なくて手のひらと同時復刻に縋るしかないって言われたの効いてたんだ;;草;; 動揺してる高校生ぐらいのリアちゃん見つけたけど本気で焦ってくれるのそれぐらいの子だけだよね;;可哀想;; リアちゃんにアナイクスにそんな特別な設定あるわけないって論破された穴婆恥ずかしい;;穴婆の知能その程度;; なんでキュレネ称えないといけないの;;称えるならノンノンなんだけど;; キュレネが1番頑張ったからだよね;;ありがとう;; こういうキモいことするほどキュレネがヘイト集めるだけだからどうぞどうぞ;; NYLONのいいね少なすぎるのが答えだよね;;所持率もノン姫と違って低そう;; >>866
女バフと黄金裔全員バフがあるからノンノンよりは上になると思うよ;;ただキャス越えは無理そう;; >>867
爺からも愛されてるノン姫と違って爺からも反感買ってるのにノン姫より上とか無理無理;; キュレネのいいね数雑魚なのがね;;ホタルって凄かったんだね;; 少女は愛を知ったとかいきなり愛がテーマみたいになってるけどオンパロスそんな話だったっけ;; キャスも優遇で相当反感買ってるけど強いから所持率高い;;キュレネは初動うんこで性能が駄目な上にこのゴリ押しで引く理由ないじゃん;; そもそもキュレネみたいなタイプって弱爺の好みじゃないからね;;エリシアも所詮過疎ジャンルのマイナー爺による作られた人気だっただけ;; あのマグへすらストーリーやらないとわかんないっていうほど微妙って広まってるから回らないでしょ;; >>874
キュレネよりはキャスの方がウケそうな性格してるしね;; ノンノンも特大男デバフ抱えながらストーリーで回ったんだしキュレネもいけるいける;; >>876
復刻激強だから暫く1位だと思うよ;;本国は知らない;; ホタルは弱爺特化ヒロインでキュレネってディズニープリンセスみたいな枠じゃない;;一緒にすんなって言われそうだけど;; 流石に本国でも1位取れないとまずいよ;;キャスヒアあたも復刻されるのに;; 復刻強いけどもうオンパロス終わるし引く人はとっくに引き終わってるんじゃないの;;それにまじで種化で終わったらキャラ引くの嫌になる人もいるだろうし;; ヒアンシーはともかくホタルですら復刻爆死だしキャスはどうだろうね;; >>886
すぐ愉悦環境になるのわかってて引くか?って話だよね;; 私は4.Xで男全然いなさそうだから復刻キャスパ引いとくけど爺は愉悦女やダリアに温存しそう;; >>888
現時点トップアタッカーのキャスと復刻時には型落ちしてたホタル比べるのは;; 本国の方がむしろ回ると思うよ;;わーくにの何百倍もエリシアへの熱が高い;; >>891
花火爺とかは絶対引かないだろうしね;; >>894
ねー;;本国のエリシア人気甘く見すぎ;; キャラが消えるからこそ思い出として引いときたい人もいるはず;; 本国のエリシア人気は嘘とか思ってそうだけどガチで人気あるから;;キュレネ叩いてるのは簾しかやってない人だけ;; 既にダリアのエロに釣られてキュレネスルーするわ言ってる爺いる;; キュレネスルーしてダリア引く爺よりダリア無視してキュレネ引く爺のが好感持てるけど;; >>895
叩いてるのは一部の性能厨だけでしょ;; キャス爺すらキャスばっかで飽きてきた言ってて草;; >>903
婆の好感なんて爺にとってはどうでもいいことだよ;; ダリぱいはアグぱいよりデカイからアグおばの唯一の長所奪われたって爺が言ってたよ;; >>910
必殺技のときわざとおっぱい揺らすのキモい;; パイはどうでもいいけど撃破持ってたらダリアは欲しい;; キュレネスルーしてダリア引くよ;;女キャラは性能でしか引かないし;; 花火って八重パーツとか言われてたけど花火花火が最適ならパーツにならなさそう;; アグおばとかラウマの長乳はバランスいいけどダリア垂れすぎじゃない;;絵はいいけどモデルが酷い;; ホタルとダリア動画見たら強いじゃんと思ったけどホタル2凸ダリア1凸てーうん2凸ルアン1凸でそれにしちゃ弱かった;; 黄金裔を長く使いたいからキュレネ引く;;ホタルいない;; >>918
やっぱりパーツ強化っていっても凸前提だよね;; 爺は深く考えずとりあえずエロい巨乳がすこだから;; >>914
乱破でどんな感じかみたいのに誰も投稿しなくて草;;ホタルじゃないんだからいいだろ;; ホタルは無凸で使い捨てた;;超接待お手軽パ時代に世話になったよ;; 乱破とブーは本気で所持率最低値だから;;無人気すぎる;; ダリアって凄いホタル寄りの性能で海外で荒れてるんじゃなかった;;ブー乱破も強化されるけどホタルのおまけみたいな強化らしい;; マグへもキュレネ引くべきじゃないって断言してた爺も強化されるのは穴モーキャス長夜って言ってるからここを使いたい人以外は引かなくていい;;私はノンノン婆だから引かない;; ブーって所持率低いと言ってもモー穴以上ではあるんでしょ;; >>926
キャス以外は2凸前提じゃないのそれ;; ノンジ言ってること変わりすぎだろ;;完凸まで引けよ;; >>925
EP回復の恩恵を受けられないだけだよ;;乱破にはない弱点付与してくれるから普通にデカい;; ダリアみたいなのは持続パのセイレンスと同じで既にメンバー揃っててあとはダリアやセイレンス引けば完成する人が引くもので0からパーツ揃えるのはコスパに見合わないっていうのが真理;; キュレネ無凸で使えるのはキャス闇なのだけでしょ;;2凸必要な時点でスルー;; ホタル2凸だしホタルのために霊砂も停雲も確保したけど黄金裔もほぼ全員揃えて低凸してるしノンノン完凸した;;悩む;; >>880
W焼き鳥の嫁の票足してもフニィに負けてて草;; 港区ノンノンガイジはキュレネ完凸するらしいから;; 私はノンノンはキュレネキス回避した;;モー穴のオナホになったんだからモー婆穴婆は引けよしか言ってないけど?;; >>937
オナホの意味わかってないノンジ登場;; キュレネ完凸するのは穴婆とモー婆だよ;;推し強くなるんだから引かない理由ないよね頑張って;; ノンジキュレネでスケーター無限おかわりできるとかイキってなかった?;; ついでにキュレネとケリュ合わせるとさらに強くなるからキュレネもモー穴のオナホ;;シコシコがんばえー;; キュレネのキスでギンギンになって超強化されるノンノンってアンチがはしゃいでたね;; >>947
これ;;そしたらモー穴がキュレネでギンギンになるの逆神;; ホヨバの犬のマグへですら戸惑ったのが全ての答え;; >>949
基地には面白いくらい逆神ばっか発動するの楽しい;; キュレネのキスで超強化ギンギンになるのはモー穴でした;;はーノンノンはキス回避幸せ;; ノンノンはすぐ再行動させてくれるサン姫がいいって言ってる;; キャスパでトリ1凸とキュレネ無凸ならどっちなの;; >>958
2凸前提だよねありがちゅ;;スルー確定;; >>952
モー穴は2凸餅前提だよ;;キャス長夜は無凸でも強くなる;; >>961
いや穴が強くなるんだから2凸しろよ;; やっぱアナ基地とモー基地って貧乏;;私はノンノンが強くなるなら2凸餅するつもりだったけどウーウーボもマグロもモーキャス穴長夜以外は微妙言ってたからやめた;; 2凸前提だと推しが強くなるのにスルーなの;;その程度なんだ穴婆って;; >>963
穴無凸無餅でそこまで思い入れ無いし;;他はヒアあたちしか引いてない;; >>967
穴は無凸無餅で強いからいいよ;;さらに強くなるんだから引きなよ;; 真面目にノンノン婆しか課金してないのここもあっちも;;急いで本編終わらせてモー攻めノン受けになったから私はモーキュレキャスパ揃えるというのに;; ケリュ30分で削除終わったりビリビリでまだ完全削除されてないのに国際版の方で先に遺言出たり最後まで適当な扱い;; 炎アイテムとか言ってるレベルのエアプなのにいっちょまえに先行見てて草;; >>971
こっちもあっちもってあっちお前の連投じゃん;; はー穴婆とモー婆はびんぼー;;なのに文句だけはいっちょまえ;; >>974
最初の方一時間近くかかってなかった?;;時間配分下手だから後半早めなの;; >>975
連投してたらもっとスレ賑わうはずでしょ;;自分が連投してるからって他もそうだと思わないほうがいいよぼっちノンチ;; そもそもオンパロス引いて無さすぎて8万近く石ある;; >>981
逆にあっちレスないのやっぱりノンジが連投してたけど一人じゃ無理だったんだなとしか;; >>980
すがってるが効いたって言われたの悔しかったんだねよちよち;; >>983
いや連投しないからスレがゆっくりなんだよ;;ここはぼっちノンチの連投で勢いあるけど;; >>985
お外調べたらモー穴105分ノンノン2時間越えだった;; >>986
じゃあまともなあっち行けば?;;こっち連投しかないんでしょ?;; あにゃケリュやーーーーーーーーーーーーーーーー!! もう環境終わるのに今更凸進めたりなんかしないよ;;半年もしたら全員倉庫番;; >>988
私以外のノンノン婆がいるからここにいるよ;;あっち動けばあっちにもレスするしノンチの思い通りにはならない;; >>992
なんでノンノン婆こっちにいるんだろうね;;おかしいね;; モー穴キャス長夜をこれからもずっと使い続けたいひとはキュレネ引くべきなのに引かないんだモー基地穴基地は;; >>993
出禁ファイモー婆が居座ってるし今さらじゃない?;; 別人だったとしてノンノン婆みんな口調きもいの面白いね;; なんか勝手に自治してるけどここも出禁守ってないし向こうがノンノン婆の専スレでもないから私は好きにしてる;; >>972
どうでもいいキャラと力入れてるキャラとで露骨なのとんホにひどい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 3分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。