🎃3692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762178514/ どりばあがよろこびそうないいかただった;;
かんちゃんが「も、もぅ!いぢわる♡♡♡」ってなる;;
https://i.imgur.com/GuFHQ0N.png べつじゃんるにいるわたしのだいきらいなごみくそきゃらのたんじょうびのそんざいをふたごがいつもぬりかえてくれるからふたごにがんしゃ;; じぇいどはふだんからからおけのぱーてぃーるーむでひとりからおけをしているというへんじんせってい;; >>9
せんいじょうのらんだむってきいたことない;; ついにこんなちいさいかみが1まい200えんのじだいがきたか;; >>9
1000いじょうのらんだむでめあてひけるきがしない;; ふょはけっこうぷれぜんともらってるのにじぇいどかににしかもらえてなくてかくさがひどい;; >>9
これとくてんだからていかっていうのはおかしいよね;; >>18
ぱそすとだいこうひょうだからふょちゃんのほうがかわいそう;; つくったの;;1000しゅるい;;むだなどりょくすぎない;; おそとでのとうでばのりゃくしょうがとうでぃばなことをいましった;; >>9
これぱじゃまだかのあぱれるのとくてんだよ;;それにしてもばかとくてんだけど;; >>9
えいがとくてんのふぃるむみたいなもんだね;; >>28
どりばあばかにするながれなんだからくうきよんで;; >>26
あまくないけーくされもらっておもしれ〜ってよろこんでたよ;; これ100こいじょううれたらどうするの;;だぶったぶぶんもでるのかな;; あーんちょこけーきのれしぴみてたら無塩バター170gでこわくなってとじちゃった;; SSR限定バディ登場数(ぼん🐻👶まで)
35回 あずーる
34回 でゅーす・らぎー・かま
33回
32回 おじたん・るーく
31回 りどち・いぬ・いであ・せべく・りりあ
30回 とれい・じぇいど・ふろいど・じゃみる・おると・まれ・しるばー
29回 けーくん・かりむ
28回 えぺち
27回 かに ないめあのりずみっくみた?;;
うたなしのしょぼいきょくだけ;;
でもれあかんあるよね;; ssrのでゅおあいてすうってかうんとしてるっけ;;ばーすでーいがいの;; >>31
あまいのいやだからあまくないのつくってあげるはとれけーのとくてんだったのになぜふょとれでやるのか;;;; >>35
うたがないとあのくそながいりずみっくくつうでしかなかった;; >>42
ただのすきやのふりーそざいのこらだよ;;とれいのなにがばあたちをくるわせたのかなって;; まじめそうでたかいみせつれていってくれそうなのにごちそうしてくるのがすきやってかんじ?;; >>43
いいおしのひですきやがおしとむかいあってぎゅうどんくえるやつ?;;
そのとれいわたしのとこにはきてないけどなんかくさ;; >>44
とれいはじぶんがきになるすいーつだすかふぇにつれてくよ;;ほんぼでそういうのなんないかいう;; おわすてのほうがうれてるけどあんすたのほうがばあおおそうでうらやましい;;ぐちすれすらまわってないとまっきだとおもってる;; すきやのとれいっておわすてのとれいのことなの;;
すきやのおぼんのはなしかとおもった;; なめすぎでしょ;;
まあれあどをたかくしてこうれあしょうひんのわだいをえたいんだろうけど;; >>50
なにこのさぶんみたいなえ;;かさましじゃん;;
ただでさえねーむどじゃないやついれてるのにこんなごさみたいなやつでまいすうかせぐのやばいね;; >>51
御盆のことならとれいのことじゃんっておもっちゃったわたしひらがなにどくされてる;; >>50
これならうえのえもいおぶじぇくとのほうがまだまし;; やながふろりどすこなのってせばしえとみためにててなかみにてないから?;;じぇいどだったらせばすすぎるもんね;; うえのせりふいったのはじぇいどででゅおおおいのもじぇいどよ;; くろしつじよんでるけどめちゃくちゃにてるかみがたのときあった;; >>50
これもえないの?とうでばばあおそとでみないからわからないけど;; >>60
あしげにされるいちじくとかたをだかれるりんご;; >>48
ぐちはおくたばあがしぶつかしてるからだれもこなくなっただけ;; とうでばのやつなかなかのかくりつでしたいしゃしんのしゃしんがもらえるのくさ;;
https://i.imgur.com/o1nQrU5.jpeg >>67
おくたにんきまうんとやおくたばあがすきなはなしばかりになっておじたんばあとおくたばあのすくつになったじきがある;;
おしすかしまくってたしたたきさきもそのへんがきにいらないこうはんきゃらとはーつばかりでおしがばればれでしゅごいもんくいわれてた;;
わっちょいついてからじえんがへってほんとうにきらわれてるのはおくたむーどでちんもく;;
でももともといたけどでてったばあはいまだにそいつらのすくつとおもってるからかえってこない;; ぐちはしんきばあがりどちあんちがじつはけっこうきらわれてるのをしらずにちょうあいよびしていいとおもってせんれいくらったのにわらった;; >>66
したいよりばけものみたいなのうつってるのがいや;;いえにおきたくない;; きょうはつばいのにっけいえんたでぷれみあむぴんなっぷがりどちとゆうけんさんなはなしした?;; わたしもあれまくってたころのぐちすれのおくたばあしぶつかせつしんようしてなかった;;
でもぐちきいてそーすしらべるとおくたやおじたんやるーくやかりむなどかたがわのぐちばかりできもかった;; たべものをあしでけるのふつうにきもいからやめてほしい;; >>71
すまほにばけもんのすとーりーでーたはいってるのはせーふなの;; かりむばあがぐちったーにひっこしたからちんかしたのもあるよね;; >>68
ばあがあらしてるがわにみえるんだけど;; >>79
わたしほぼかきこまないよ;;
ほんきばあだったころえあぷかましまくってるぐちやじぶんがとくていきゃらのぱそすとしかはあくしてないだけなのにせっていはたんとさわいでてあきれたしいまはすすまないし;; ぐちすれとかそんざいがあらしすれすれのじきあったやん;; なんかむかしふたごはたべものをそまつにしないみたいなはーぶあったよね;; さらにあしのせてるだけでけんおかんあったのにたべものあしげはくさ;; やなはむかしからたべもののあつかいはあれなので;;てーぶるのうえもぐじゃぐしゃにする;; じぇいどのおうたきけてじぇいどばあはよろこんでるんじゃないの;;それともかいしゃくちがい?;; たべもののうえにかいてるのはすたっふでは;;でふぉるめいらすとにこういうこうずおおいしさすがになんくせ;; かーどいらすとはふょのほうがわだいになってたけどすとこうかいされたらじぇいどのわだいよくみる;; なんでこんなつまんないかっておしのいべかがねん1まいとかだからだよね;;ありえなくない?;; ふろのぱそすとはうすあじすぎた;;
どのかぷにとってもねんりょうにならないし;; ひらがなにちょっとかいたけどぜんいんにからおけわんふれーずでもさせてたらもりあがったんだろうなっておもったよ;;ちくびともれんどうっぽくなるし;;どうがまとめもつくられる;;はーもったいな;; おわすてきょむでけんさくしたら2020ねんのじてんでさじぇすとがきょむですってnoteでてきてくさ;;やなもうきゃらすててさむらいにぜんぶまかせてくれない?;; きたく;;わたしのこぴーもとばあがひるまにくそあばれててくさ;; やなはしごとはやいよ;;くそなのはさむらいかすのほう;;よくみて;; まあやなのせいだよね;;すこなきゃらのことしかかんがえてないくせしてなににじかんかけてるの;; やなおばぶろかーどもななしょうでぃあそかーどもきまったぺーすでしあげてるでしょ;;
おそいのはさむらいのろーてとがいちゅうだよ;; でもくりすますいべのおかげでねんまつにかけてますますもりあがるついすてがことしはじめてじつげんするかも;; >>103
かわいそうだったね;;くわえせいゆうかぐりぼーせいゆうだったきがするけど;; >>101
わたしすこしまえここのなんでもまれいでにみえるきちがいのものまねぐちすれでしてたんだ;;
ひるにひらがなにしんせいわいててくさってはなし;;
たまにぼどげあんちすれでそいつにんていしてわたしたたいてるばあいるのもしんせいのほうがそれにずっときづいてないのにもわらってる;; >>105
わたしたぶんそのなかにいるけど;;またじえん?;; >>106
じえんってなに?;;いまじえんもくそもねーじゃん;; なんでもまれいでばあにみえるっていってるばあよくわくけどぎゃくじゃない?;; ひがいしゃがわくさ;;わたしはばかにされてるやつをばかにしつつじぶんもばかにされてるこのじょうきょうにわらってるだけ;; >>109
たとえばぐちすれのばあのかきこみどれ;; まれかぷねんちゃくばあきょういちにちはりついてりゅ;; ふたごのがちゃあったしあしたはあにめのにわなのにかそ;; じしょうばあでくさ;;いつのまにかきえたけどどういつだったの;; >>107
>>110
>>112
こういうのでばればれ;;これいちおうあどばいす;;
>>107>>110>>112
こんなかんじであんかするとにんていするのもなかなかのこてはん;; じしょうばあもさんこうにしてるけどこいつはそいつのことはよくわかってねーから;; あとしたじゅんびしてれんとうするとにんていするくせもあるよな;;ほんとおもろいわおまえ;; >>122
ばあのほうがどうかんがえてもういてない?;; いつもこぴーさきのぶんしょうてきとーにぱくってぶんしょうかきかえてるけどだいじょうぶ;; >>125
おん;;わたしもういてるけどおなじくらいういてるからおなじやつだとおもわれてるしたたかれるんだわ;; ふだんばれやがぞうはるばあがいないのはちょっとふしぎ;;わたしもてつだったよ;; じぇいどのうたいがいむみむしゅうのばーすでーかーど;; >>132
でもいままでのぼんばでいちばんよかっただろうし;;ふつうきょむだよ;; ぱそすとにでてくるでゅおあいてがむにんきだとつまらないね;; >>134
むにんきらいんわかんないけどせべくおるちとかけっこううれしくない?;; おじたんからおけいこう;;ひらがながかっきづく;; ぼんばでいちばんよかったにしてはずいぶんかそってたね;; >>135
ぜんぜんうれしくない;;せべくとかとくにいや;; >>137
みんながみんなかーどひいてるわけじゃないし;; がぞうあげてもはやいねふたごばあさあとかいわれるからやめたんでしょ;;もめさがわるい;; >>140
なんでもめさふたごばあざひがいしゃぶってるの;; >>144
じじつじゃん;;いままでふたごばあがどれだけきゃらたたきしてきたとおもってるの >>133
それですらもうわだいにならないんだからおわってる;; ぶすだしじぇいどはおもしろこくじんわくみたいだしなえたんでしょ;;つごうわるくなるとだんまりなのがふたごばあだよ;; >>145
わたしみたかぎりではふたごばあってわかるひとがたたいてるのみたことないから;; >>145
それはそう;;さんざんりどあずたたきしてたふたごばあがいってもせっとくりょくないね;; ぼんりちだれもばれおとさないねっていわれたらいまみんなぱそすとよんでるからとかおしのばれはおとさないよとかすぐとびだしてきてたよね;; >>154
おしのばれおとさないはわたしもいったけどきゃらばあきょうつうじゃないの;; かぜひいたのをいいことにどかぐいしてるけどあしたけんこうしんだんだった;; ふたごがおたがいについてげんきゅうしないからふたごかぷばあもつまんなそう;; これだからもめさは;;わたしはここでばあのおしだいきらいになったからよろしくね;; ぼんじぇのぱそすとで爆笑の渦ってXのまとめでてきたけどほんとにねたきゃらにされちゃったんだなって;; やっぱりこいつがいるとだめ;;みんなおそとにもどっただけだね;; にんていもめさがかってにきらいになってるのばくゎら;;ふたごきらいになるのはゆるしましぇぇえええん;; どのほうめんにたいしてもむねんりょう;;
よろこんでるのじぇいどたんおしばあくらい;; >>161
すかりーのこきょうの渦笑村にふさわしい;; >>162
ふたごのことじゃないので;;かってにしゃべってな;; >>161
こきょうのなぎさがあれだったからずっとねたわくでいくんだろうなってあきらめむーどよ;; なぎさといえばまれじぇい;;じぇいまれ;;
うーん;;どっちかな;; なぎさといいがーけんといいやなってまれとじぇいどのぺあにたいてない?;; ふるぼいすぱそすとでかしょうがくるかもしれないってきぼうをくれたぼんじぇ;; じぇいどばあっておもしれーおとこあつかいよろこんでるとおもってたけどちがうの;; >>160
わたしここでかわいそうあぴしてるかぷがいちばんくずだとおもってるよ;;ばあみたいなのがずっとにんていしてねんちゃくしてるから;; >>130
たぶんわたしだとおもうけどはずせないようじあったからふたごはおいてきた;; そーすひらがなでなにかをきらいになるってばかすぎてほんとくさ;; >>176
はなうたとかでもいいからなんかほしいのよ;; >>177
いつものばあいないのかなっておもったけどしょうがないね;; >>178
ひげひめでいしかりをきらいになるのは?;; >>179
ふょもじぇいどもかおひどくない?;;どっちもめがおかしくみえる;; >>179
とれいぐるびごとんほとれさん;;はらまきしてそう;; ふょはめよりくちがだめじゃないの;;ぎざばというよりがちゃばっぽい;; >>179
このふょぜったいくちもとわらわせたほうがよかった;; なんかこのあとのきゃらもこゆいかんじになりそうだね;; >>193
くちとじてわらうかもっとはがみえないくらいちいさくくちあけるくらいがよかった;; >>179
そーすのうえにすわってるやつおしりにちゃいろいえきたいくっついてうんこもらしたみたいになってそうでいや;; >>179
ならべてもくろんぼふたりあんまりくろくないね;; ぽーずかぶりはしかたない;;はやいきもするけど;; あと16ぴきもいるのにもうぽーずかぶりがはっせいしたの;; >>205
ばあこれおんなすわりじゃなくてあぐらです;; おそとのりどちばあふょとれようそにぴきぴきしててくさ;; ぼんふたごのぐるびのえってつながるの?;;おそとでみたんだけど;; >>210
>>60
これ?;;つながるというかつなげたというか;; >>212
はえーきづかなかった;;ふたごばあうれしょんだね;; >>179
このふよにしなりのひるまからみちばたでさけのんでるはがほとんどぬけおちたじいみたい;; ふょのまえがみどうなってんの?;;わけめがぐるびごなさすぎる;; >>216
びんぼうではいしゃいかなくてぼろぼろのはのじじい;; ふたごぐるびがつながってるのはこらじゃないの?;; あいつきえたかな;;
まれいでばあにんていしてるやべーやつをねんちゃくっていうときれるやつ;;
いであずばあだとおもいこまれてるしるいでばあ;; しるばーがまもられてるのきしょいしばかにしてみようかな;;いであうけをばかにしてるせっていのやつとけんかしなかったらまじおもろいし;; じぶんがさらされてかわいそうってはなしならいいけどじぶんがさらされてかわいそうっておもったけっかきにいらないたいこうばあにんていしてねんちゃくしまくってるやつのおしかぷとかばかにしてよくない?;; なんでこいつあのかぷにそんなこだわってんのかなーとおもったらいちばんすじとおるのそのかぷだったけど;; >>225
しんではないでしょ;;おもしろくすることにいのちかけてるってほうこうのせっていにかじをきった;; もうそうとおもってくれていいよ;;
しるばあばかにされないのふまんなばあもいるしいであうけあんちもいるんだからためしにばかにしてみたら?;; >>225
こういうきゃらがいてもいいとおもう;; あえてやばいのをえらんではんのうをたのしんでるだけでしょ;; でもだれもとめなかったらこのかっこうでどうどうとまちあるくでしょ;;おもしろねたわくきゃらだね;; >>238
わたしがしってるかぎりしるばあがいちばんやばいのいるけど;; >>239
じぶんがたにんをわらうのはすこだけどじぶんがたにんにわらわれるのはいやだからやばいかっこうしてまちあるくはしないかとおもった;;
いってかんとくへーどんびきさせてにやにやしてるていどかと;; うんえいがたのしそうなのもいいとおもう;;ほんぺんのげろしーんとかふざけながらつくったでしょ;; あーふたごのはなしか;;しゅまん;;そっちでやってて;; >>241
よこだけどなにばあとかのはなしじゃなくじぇいどのふくのはなしでは;; >>243
こんかいもじしんをもっておだししたのがわかる;; じぇいどなにかでかまかじゃっくくんにへんなふくすすめてにやにやしてなかった;; >>238
あいてもそのふくいいですねっていったらそのままきるのかな;;さいごまでどうじなかったらくさ;; うーんやっぱりあるなくだものをどそくでふみつけてるのえといえどもいいきぶんではないなあ;; しるいでとかななしょうずっとちかくにいたのにあおりぬきでれいあつでないししるばーのほんめいはまれしるでしないしせいゆうはーぶしかないじゃん;;きょむすぎてたたきもおきないよ;; >>252
くいものをそまつにすることにていひょうのあるおわすて;; しるいではおもてあかでげんけいしひはんしてるひぼうちゅうしょうばあがおおてなのがきつい;;
いであばあなだけあってこうげきてきでとれすとかよりおわってる;; >>251
じぶんをしんじるこころがつよくてたにんのめをきにしないからやりそう;; >>256
どまいなーだけどすこってそうなやつはぐちすれにもまえからいたしいままででなかったのがふしぎ;; ゆるさらしっていうけどげんけいしのちゅうしょうでたたかれてるのはたんなるじごうじとくでは;; なんでもめさこんなにほもばあにくわしいの?;;たのしんでるすがたみてにくしみおぼえるたいぷ?;; さすがにおもてでふぃぎゅあつくったひとたたいてるほうがわるくない;;ほんとまつならだけど;;おもてでやるばかいるの;; >>263
だからなにそのはなし;;なんてみんなしっててきょうみあるとおもってるのばかじゃないの;; げんけいしたたきとかゆるさらし!っていうまえにうそまつ!ってはんのうするくない;;
さらしあつかいしてるばあこころあたりでもあるの?;; んもーほかのはなししてたのにれんとうもめさときたら;; おじたんすけーるみてぶっさっていってるばあたくさんいるけど;; びけいきゃらをぶさにつくってしつにもんくいうのはしぜんじゃん;; しるいでばあのげんけいしたたいてるりゆうはわたしのたいてるいであうけはーぶにつごうわるいからだよ;;これいじょうはとくていされかねないからいわないよ;; >>269
しんじつだったらさらしてもいいとおもってるの;;こういうこういふくめてそふとばんくのうえのほうにこのまえのやつおくっていい?;; >>274
かんししててこわ;;というかいつのはなし;; >>275
にぎょうでいみふめいなぶんかいててなにいってるかわからないけどそもそもげんけいしもにんげんだからでかでかこうげきしちゃだめでは?ってはなし;; >>276
ふぃぎゅあだからさいきん;;
それにさんざんばあどももばかにしてたじゃん;;いであのふぃぎゅあのふっきんろうそう;; まあおもてあかですたっふのひぼうちゅうしょう?してるやついるならよくないね;;おわり;;ふたごのはなしにもどるよ;; >>279
それここでもめさがふっきんきもっていってたからでしょ;; ほんとなにこいつ;;せっかくふつうのわだいだったのに;; もめさはやだけどしるばーほんとなんかかばわれるね;;ふたごのはなししたいからそのはなしするけど;; >>286
これなに;;したのもじきゃらっぽくかえたらいいのに;; ひぼうちゅうしょうれべるじゃなくてふつうにもんくいってるだけならきゃくとしてふつうのはんいじゃないの;; しるばーおしはしるばーとにてないのはわかる;;だいたいせいかくわるいしこうげきてき;;ふぐうだけども;; このじゃんるしふくのかーどでないよね;;にじいつもせいふくだよ;; じっそうちょくぜん35いだけどね;;
なぜならすかりーとふっこくのないせべとはーつぴっくあっぶのさいしゅうびだったから;; きゃべつがやすいよ;;にこみらーめんでどかぐいしようかな;; はあいしあんまりなくてすかりーあきらめたのおもいだした;; はーつのぴっくあっぷみじかいね;;いまさらひかないけど;; しるいでのげんけいしってなに;;いであのふぃぎゅあのげんけいしがしるいでたいてるばあだったってこと?;; まあしるいでとかいうどまいなーかぷのわだいがでたことにおどろかずあいかわらずなぞのぶっとんだにんていしてきょうはくまでしてるあたりくろっぽ;;ここそのかぷばあいるんだ;;おぼえとこ;; りりあがかりむとにてるってしてきしたらいつもまれさしだしてはなしそらされる;;しるばーのときもそらされる;; >>306
しらないけどがっしゅくばぶりどおばあずのじゅんでかいてある;;
どうじにくるかはなぞ;; >>310
かいまくひきたいからじぜんにかきんしてるばあいるから;; >>312
いままでそんなこといわれないのにやまじぇのときもそれいってたきがする;; しょうじきでぃあそりょうせいかんれんのいであうけばあってそうじてまれのせっていまるまるさんぞくしてるこうしきじらいばあしかいないきがする;; ふたごだとぜんぶふたごのおかげになるんだ;;ほかだともとのせるらんとかどうじがちゃのそんざいのおかげもあるとかいわれるのに;; >>308
きょうはあらされまくったからざつだんしたいだけだろうけどあれてるときもここだけはわだいそらしわくのはわかる;; でぃあそはまれがほんめいですにしかなんないんだよなあいであうけばあのにじよむと;; >>315
やまじぇのときにしかいわれてないっていうね;; ぐちにもまえいたよね;;まれといであかきまちがえたのかな?ってなぞのおわすてをかたるばあ;; ぼんりちすかりーしゃまのおんけいうけれてうらやましい;; すかりーしゃまなんいだっけ;;
ふたごふたりぶんだしおいつけるかな;; よあきしのときとかもぜんぶしるばーのこうせきにしてたじゃん;; >>327
それおそとでここはしるばあさあされてたでしょ;; しゅんかんはきろくにのこらないから…;;
のこしたいばあはすくしょでもとっておくべきだね;; うえでもかいたけどいしあんまりなくてすかりーあきらめたんだけどばあたちひいたの?;;ふれんどはそうとうひいてた;; ぼんばだけなの?さいこうちのじゅんいもきろくしてるの;; いつもおもうけどふたごふたりぶんだからずるいよね;; >>340
やなしるばーのときみたいなすうじきちまたやったの;; >>339
おじたんを80れんであきらめた;;
もういっかいさいごにがちゃやるかとおもったらやらなくてくさ;; >>343
ふたりぶんかこのたんじょうびがちゃもあるしね;; >>343
ふたごのばーすでーずるいとかおもうのあほ;; >>342
さいこうちきろくなんてしてなくない;;
かわったの?;; >>346
あと20れんが;;;;つぎのがちゃはすぐかーどくるといいね;; >>348
ふたりぶんのじゅんいでほかにまうんととるからだよ;; せるらんってほかのあぷりとかもとのじゅんいとかでさゆうされるしあてにならないよね;; >>352
そうだよ;;
あおられるきゃらもきまってる;; しるばーごときがいちいとれるじてんであてになんないよね;; まあことしいちばんがちゃまわったのすかりーなのはまちがいないとおもう;; >>349
じゃみるのときにせるらんのしようがかわりすぎててかわいそうだからさいこうちものせるようになったというけいい;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぼんりち 35い (最高値 い) ⭕←すかりー復刻ないせべはーつ最終日
ぼんとれ 77い 46い 35い(最高値26い) ⭕←すかりー+復刻ないめあじゃみ中
ぼんじゃく 134い 52い 38い(最高値31い) ⭕←復刻ふぇろー中+復刻でぶかすちくびばっく同時
ぼんかに 238い 57い 30い(最高値29い) ⭕←ばるおる中
ぼんじゃみ 117い 47い 46い(最高値28い) ⭕←ばるおる中 >>356
それならそのまえのぴりどだってかわいそうだろ;;
とくていのきゃらでやるとかきもちわる;; やっぱさいこうちとかみるかぎりおじふょじぇいでまれのとっぷ5いがいはたいしてうりあげかわらない;; >>357
たんじょうびってまえからこんなじゅんいだったよね;;
つぎのひさいこうちでるのあたりまえなのになにがかわいそうだったの?;; >>358
さわいがれるとかわる;;次の日も実装直前もふたごばあやらぎーばあがさわいだからつけくわえられた;; さいこうちってきろくのこらないからいくらでもあとからうそつけるよ;; ふたごふたりぶんにしてはしょぼいことにふれてはいけない;; >>361
まえまではちゃんとそのひさいごのこうしんがいちばんたかいじゅんいだった;;
いまではひとつずれてよなかにくる;; >>364
まだこんかいのでてないからいわないほうがいいよ;;
ちょくぜん35いはあつい;; >>365
まえからよなかかいちばんたかかったよ;; 35いなのぼんりちのかきんよりかけこみすかりーのほうがおおそうだけど;; >>365
むかしからいちばんたかいじゅんいはひづけかわってからだよ;;なにいってるの;; まだこうしんまえだったの;;とうじつけっこういけそう;; なぜばれるいいわけをする;;
さんざんいわれてるのに;; >>369
たかいときそうでないときがあったよ;;
いまはもうよなかこてい;;
ついすてのじっそうじかんがおそいからだろうね;; >>376
とうじつのさいしゅうがいちばんたかいときなんてないよ;;しんきなの;; ふたごばあがすうじにしゅうちゃくしてることはわかったから;; >>377
すうじきちのすまほのあるばむこんなんばっかなの?;; >>377
おしごとですか?;;こんなそしゃげにそこまでやるのやめなさい;; さすがにひとけたいくだろうしへんなこといわずにだまっといてあとでばかにしたばあをあおるほうがいいよ;; >>382
もってきて;;
さいしゅうと2じなら2じのほうがたかかったよ;; せるらんはいであとまれがあんていしていつもたかいとおもう;;
おじたんやふたごはいがいといかないなとおもうときがおおい;; えもじつかってるしきゃくのもめさでしょ;;
ふたごばあがわるくいわれるからめいわく;; >>385
すくしょとってるわけもないしかこのよなかのすうちなんてどうやってもってくるの?;;
そっちがもってきてよ;; >>376
しようはかわってないよ;;あがるあがらないはがちゃやまわりしだい;; >>386
いであはまったくたかくないよ;;まれはたしかにじゅんいあんていしてたかい;; せるらんだと🐲>💀🦁👶🐻>🐙>>のこりのざこっていめーじ;; せるらんのあんていかんはまれおじのにきょう;;ほかはえあどによってかわる;; >>393
うえのひょうみてもつぎのひたかいのわかるよね?;;
すうじきちぱじゃまのまとめたやつもってきて;; すうじきちがふたりでいいあっとる;;
どっちもできんなんですが;; >>394
おじたんがちゃはよわいっていわれまくってるのにつっこみまちなの;; >>395
うえのひょうはいまのしようだろいままでのかいわよめてないの?;; >>395
ぱじゃまさいこうちかいてないからあんまいみないとおもう;;
ばあがいってるのがあってるのわかってるからあいてしなくていいよ;; ぼんりちせるらんいいとこいってるしまだまだふたごはみはなされてなかったんだね;; >>399
いまのしようってなに?;;
おなじだよ;; おじたんなんかいまいちだよねせるらん;;
たかいんだろうけどおもったほどじゃないというかまれやいであのがあんていしてる;; >>357
ぼんばへいきんこんなかんじなの;;あれだけきかざるのにこじきふくらぎーのせるらんいかなのなけてきた;; >>401
とうとうじえんでじぶんをなぐさめててくさ;; おじたんたまもないめあもなんかびみょうだったしばーすでーもまいとしそんなにってかんじ;; すかりーのおかげでおわすてせるらんふっかつしたね;;ありがとんほー;; >>406
そういやらぎーもぐっずのうれゆきにくらべてあんがいせるらんいいよね;; じょうじゃくすうじきちへいめぴくおばさんがせつめいしてあげるからきいてね;;
ことしの03がつと10がつのへいきんじゅんいがほぼおなじなのにうりあげにおおきなさがひらいているのわかる?;;
01がつと02がつもそれにくらべりゃごさだけどいちおくいじょうさがあるよね?;;
まわりのあぷりがこぞってしんがちゃだしてうりあげいいときやまったくださないときもあるからおなじじゅんいたもっててもたかかったりひくかったりするからいみないってわかってくれるかな?;;
https://imepic.jp/20251104/840970 いでああんていしてたかいっていってるばあってつむいでぶるばいでのじゅんいみていってるの;;まれだけだよあんていしてるの;; いであのぐろますせるらんふたごどうじなのにいちばんひくいけどそのことにはふれない;; >>415
まえはふぐうだったけどいまにんきあがってるから;; とっぷそうというにはなんかちがうけどあんていしてるのはかに;; けつろんせるらんつよくてあんていしてるのはまれだけってことで;; すうじかんれんはあずーるいがいはあおっちゃだめってことにしよう;;それがいちばんへいわ;; >>421
あずーるをあおるりゆうもない;;やたらいでああげたがるけどでばんずっとあるからだよ;; >>423
わたしぐろますいであいであのなかでいちばんすこなんだけど:; >>418
してねーだろろころすぞかにばあ;;
ぱじゃまも47いだったろかすが;; ぐろますってもう30ねんまえになるんだね;;いまだにこすりつづけてるのくさ;; せるらんひかくできるほどいべもがちゃもない;;あんすたみたいにはしれるやつあったらわかるけどね;; >>425
ふょげりやたらいっしょなことおおいのにふょりどのきょういになるかんじがしないふしぎ;; >>428
もしかしてぐろますのとしに7しょうはじまってる?;; >>427
ぜんじつのじゅんいかんがえたらだいやくしんでは;; けっきょくあんていしてるのはまれでえあどしだいがふたご;; おすすめらんにでぃずにーでおわすてこすがにんき!ってでてきた;;むのうx;; >>428
すけもんすらいまだにぐっずだすからねしかもおなじえで;;
せめてかーどえでだせよ;; わたしどりにんていされていつもむかついてたけどよくかんがえたらおわすてどりからはいったしどりのどうじんしいえに3〜4さつあるわ;; >>434
ひどすぎ;;やなにしてはまとまったでざいんなのに;; もうだいぶまえにやめたしょきにおわすてやってたともだちのばあもけーくんどりだったしなあ;; どりかいしゃくちがいはおおいけどみれないのあんまねーな;;うーん;; いべがすくなすぎておなじやつこすりつづけるつら;; 50ねんめにしてはじめてりょうふくかーどえのぐっずがでるのとんほくさ;; さいきんせめとおもってるきゃらのどりしかたいむらいんにながれてこないからついどりをいしきする;; ないめあだせないからことしのぐっずのこすりかたくさはえる;;ぐろぷれさいらい;;しょき🎃いえい;; ろくしょうのいであがきみさあってかんとくへーにどんびきしてたしーんとかかにがかんとくへーにおもいいれしてるしーんとかぐりむがりぼんつけてるとことかしょうじきたける;; どりのほうがえうまいしきゃらへのあいこもってるからほんかいたくなる;;へんなのいがいはたんおしにちかくてかいしゃくちがいすくないし;; さむらいもういちねんぐらいのよていだしてくれない?;; >>438
かーてんのぎじんかだろ;;しかもかめんがきもちわるすぎる;; 11がつはおばあずとばぶりどとはじめてのくりすますもあるしあんしんだね;; >>457
わたしは🎄のためになにもひかないよ;; なんかむかしのおめかしせるらんみてたらこのころはひとけたがあたりまえだったなあっておもっちゃった;; どりもすきだけどどりのほんかいたいとおもったこといちどもないかも;;
どりでもほもでもないやつがいちばんいい;;
どりちょっとりそうのおしつけかんじるし;; りそうのおしつけかんがいいんじゃん;;きれいで;;わたしさいきんほもばあにつかれてどりばあにいこうしようかなやんでるよ;; じぶんのせいへきやすきなものがどりよりなのにきづいていらいなんかほもたくいみをかんじられない;; >>463
えーやだ;;いきすぎるととりはだたつ;; ふにんきでも10まんいいねのじだいがあったけどはかないゆめみたいだった;; >>465
みてみるといがいといける;;がんぜめのかまとかかっこいいしいであもいい;;まれもきれいなおうじけいでいい;;おじたんもいい;;
おくたはほもよりどりのがかいしゃくいっち;; >>471
どりばあのいらすとしゅういいよ;;えうまおおいしきゃらがひとりだからえにもちからはいってる;; >>472
きゃらめいんのただきれいないらすとしゅうにとくにみりょくかんじないからごめん;;
いらすとしゅうならはいけいもかきこんでてものがたりせいあるふくすうにんかかれたやつのがすき;; 実装直前 実装日 次日
ぼんりち 35い 14い (最高値 い) ⭕←すかりー復刻ないせべはーつ最終日 ぐろますのときってばーすでーのとれいつきあずーるのほうがふたごつきいであよりせるらんたかくなかった?;;
あれいまでもふしぎ;; 35いからのこうじょうけんでげたはかせてもらってふたりでひとけたとれないの;; ねえ;;いままでいいねしあってたなかのひとがいるんだけどさいきんいないなとおもったらふれんどきられてた;;
わたしがかえさないきかんながかったりしたせいっぽい;;
きづかずさいきんいいねしてたらふれんどしんせいきてきられたことにきづいた;;
ながれさぎょうでしょうにんしちゃったんだけどきっていいかな;; ふたごのろぐぼってきょねんもそえんじゃなかった?;;ふたごばあがなげきながらそいねしてるこらつくってたきがする;; >>482
げすとるーむ?;;ごそうさでふれんどかいじょしちゃったんじゃない?;;いきてるあかうんとだけできちょうだからりようかちあるならかんようになりなよ;; >>483
そうだよ;;こうしきにおてがみおくろうってよびかけまでしてた;; >>486
そうかも;;
いみわかんないりゆうできらんといてとおもったけどかきこんだられいせいになった;;
きにしないようにするありがと;; げすとるーむのいいねとかりちぎにやってもうまみがない;; るーむはいま3にんこていでいいねしあってるばあがいる;;3にんともふれんどではない;;ふしぎとつづいている;; >>487
それははじめてしった;;そんなことしようとしてたの;; >>494
はやくこくってこいっておたがいおもってるよ;; ふたごばあのきこうえぴそーどにはふれないばあたち;; ふれんどかいじょぷろふがめんのおしやすいところにおかないでほしい;;なんどおしまちがえそうになったことか;; >>494
わたしもいいねしてるひとぜんいんふれんどじゃなかったことにさいきんきづいた;; >>492
1にち50まいなら1ねんで18250まいだよ😡;; やっぱりふたごというかふたごばあってひらがなでまもられてるほうだよね;; ふよばあとじぇいどばあのばとるがみたいからやって;; おしのたんじょうびにこんなとこにくるわけないでしょ;; きゃらがまもられてるというかふたごばあがまもられてるとおもう;; にんきのわりにひらがなではなしふくらまそうとするばあがいない;;これはおじたんやいであにもいえる;; つくりたいかぐないからかぐみっしょんちゅらい;;
おいしょういがいのこうじょうかぐふやせやくそうんえい;; じはんきばあがじはんきいがいをたたいてるだけのすれってことでは;; しぇふじぇいどでたくさんあそんだからすこしだけやさしくしてるよ;; はなごえべすとじーにすとじゅしょうしてんの;;いっぱんそうむけうりこみせいこうしてんね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
30い ぐろぷれちまぬい🐲
44い ちくびぬい🦁(残32) おじたんぬいきのうのこり71だったから39うれたんだね;;
39こでらんくいりできるんだ;; ぐろぷれちまぬい🐲はいまだにほぼまいにち50こずつくらいうれてるってこと?;;
すご;;だれがかってんの?;; あにぷれのしめきりびにめいとでいそいでかうばあおおいのはなんでなんだろう;;
めいとはたいていざいこがなくなるまでうりつづけてるのに;; まれさましゅごい;;
まれのぐっずずらーってならべてるがぞあみたけどどりばあだった;; あれ?まれどりばあはぐっずかわずそもそもじゃんるいどうしたせっていは;; どりばあもかんばっじかわりにあくすたとかちいさいぬいぐるみをすけてるばっぐにいれてたりするよね;;
ぐっずもはこがいだとけっこうたかいしえらべるぬいだと10ことかかってくれるばあいそう;; >>528
たたきたいだけでうそばっかつくから;; つまりげりばあってたいこうばあのこうせきをじぶんのものとしてしゅちょうしてるんだね;; 【花言葉】
🍇→陶酔、思いやり、忘却、慈善
🍎→選ばれた恋、優先
イチジク→子宝に恵まれる、実りある恋、裕福、多産
ジャミル、トレイ→ぶどう🍇
エース、ジェイド→りんご🍎
ジャック、フロイド→いちじく
恋人への接し方的な…??
これはられた?;; ねーこのすれどりばあがきゅうにじがだしてきてるのなんなの?;; きのうのながれみてひらがなのもめさってやっぱどりばあなんだなっておもった;; みせすのきーぼーどだったらけっこうやばいだろうなっておもったらぎたーだった;; どりのがほものわだいよりもめさにならないふしぎ;;どりできんなのに;;
たいこうやじらいかぷにねんちゃくしてるこていかげきはがきてるよね;;むいてないよ;; まれってかとべばあついてるからXのにじよわいのかもなあ;; >>546
にじじゃなくてぶたいはいゆうあかでさわいでたりいんすたでさわぐからわたしたちにかしかされないのもなって;; >>514
まれかんれんかぷはきのうのもめさのあばれかたみてたらはなせないりゆうわかるでしょ;;はなしててもとくていのもめさがいるとつぶされる;;ねんちゃくがわがにーとだからそいつのれんとうでうまる;; いであかんれんかぷはいであずやいでまれいではぜったいにねんちゃくわくけどしるいでやいでりりやいでけーやいでじゃみへのねんちゃくはほぼないからきしょい;; おじたんばあじみにいつもまれおじはけん!ってうれしょんしてない?;;
さいきんそいつらのほものはなしぜんぶみたんだけど;;だいたいあらされるといえ;; まずとくていのばあがついてるからにじがよわいというしゅちょうがなぞだしそもそもまれにかとべばあなんかついてるの;;
じゃにをたはおしがかかわったこんてんつにたしょうなりともかねはだすけどそれいがいのさんじばあはきほんおしにしかかきんしないわよ?;; ほんとにまれにかとべばあがついてるならそろがあのざまになるわけないんだよなあ;;
かとべのおうたこそかとべばあのほんりょうはっきどころでしょ;; りりあやみどりかわがあんますきじゃない;;ただそれだけ;; ようするにもりあがってないのね;;まれのにじ;;
だからいまじなりーかとべばあにすりつけていんすたがーなどととんちきないいわけをしている;; はいゆうばあはわざとおっかけておわすてみていないよね;; ぐりりばきらいわたしも;;
げりなんかきにいってるじてんでろくでもないよ;; たんとうしたきゃらをきにいってくれることはとてもよいことなのでは?;; まれってどこにじゅようがあるんだろ;;
せめもうけもどりもおじたんにまけてるとおもうんだけど;;
たんたいのさいきょうちゅう?;; まありどちとかとでざいんがすきってたんたいおしのばあおおいし;; まれよくしらんけどこのきゃらええなふぃぎゅあかうをみる;;りどちもだけど;; はいゆうとかせいゆうばあはそのげーむやきゃらすこになるの?;; >>561
わたしまればあだけどわたしもわかんない;;
どりもふたごやいであのがおおい;;なんならあずーるもしたまわる;;
ただぐっずはうりきれてる;; しょきからせめりつがたかい;;おじたんはうけばあかなりついてるからそこがちがう;; >>566
きゃらばあがせいゆうやはいゆうのこいべにいくのかってはなしよね;; >>549
いつもまれあずばあばあしてるけどいでおじいでふくめそのへんのかぷばあがしんのねんちゃくだろうなってわたしはいつもいってるよ;; まれせめにしてるばあとおじたんせめにしてるばあならごうけいはおじたんのがおおい;; ねんちゃくて…;;まればあがとんちんかんなれすするからつっこまれてるだけじゃん;;;;
まればああたしのいけんにどういしないやつはすべてもめさにんてい?;;けいじばんつかうのむいてないよ;; >>573
もめささあ;;もめさかんぜんめんにだしすぎ;; おじたんうけばあついてるってわりにひらがなではわだいにあがらない;; よくばかにされてるけどようごあんまわかないしきえたのでは;; ほもやってるかはわからないけどまれのうりあげささえてるのはあっとうてきにしるばあだろ;; ぐちのずっとまれしるでゅおまってるばあかわいそう;; おじたんうけはとれじぇいとおなじでばあもへったしそれにともないあおるばあもへった;;たまにわだいにでてもするーされがち;;きゃらのにんきはまだじょういなのにかぷにんきがへっただけなのかはわかりゃん;; まれうけでもまれぜめでもまれどりでもまれたんおしでもえっきょうまればあでもまれしるでゅおひくだろうしまれとしるばーのからみはゆるされてるきがする;; ぐっずばあってほとんどたんたいがおおいよ;;ほもばあがかなりかってるならたとえにだしてわるいけどりどちならかならずふょがつぎにいっしょにかわれてるはず;;さいだんつくるのやいたばくむばあなんてたんたいぐっずばあやどりばあでしょう;; まぁにじおおくてもにんきないきゃらとかいるからそれよりかはいいんじゃない;;どうでもいいけど;; おわすてはきゃらはすきだしやながはぴえんのうだからおってるけどやなのせいへきとそのときはまってるものできまるからとくていほもおそうってきにならない;; ほもばあもかねかかるからさいおしのうけだけかうもけっこういる;;りあちゃんとかおかねないからとくにそう;; くそいべやごみばーすでーにかねだすのがほもばあなんやろなとはなる;;くらぶとかぱそすとなしでゅおのみえあどひくいってまともなばあならふばいしてのーをつきつける;; やはりふたごおじたんいであはひらがなでわだいがふくらまない;;まれのはなしはくいつくばあおおい;; いであはたんにそこのねんちゃくもめさがねてるだけ;;いつもひるまにあばれてる;; >>588
まふぃんあたりはすごかったけどさいきんはあまり;;ただなぞにまれいでだかしるいでばあになすりつけようとしてるばあはいる;;あといであずかんれんでたまにねちねちされてるのをみるかなってかんじ;; >>590
きのうはひるはまれいでねんちゃくでうまったしよるはしるいででうまったよ;;
いであずねんちゃくふくめいってるやつがいないとあいつきしょいねうんそうだねの3〜4れすでおわるからふくすうにんのふりしてもばればれだけど;;しそうもどくとくでつよいし;; いであばあはあかばれしてるばあがたじゃんるてもどるだったからわたしがちゅういしてた;;さらしやようしたたきがはげしすぎた;;げんざいもひらがなきてそうだけど;; すでにいまもにんていもめさいる;;
あかばれしてるのがひらがなにいてもそのばあがあらしてるとはならないでしょ;;
べつのいであばあやいでああんちかもしれないのに;; まれはまれとしてねんちゃくいるけどいであやおじたんにもいるよね;;おじたんへのねんちゃくはまだやるきがないけど;; >>593
べつにもめさがひとりだなんていってないから;; >>574
じゃあばあはまれのにじがしんでるのかとべばあのせいだとおもう?;;まれにかとべばあついてるとおもう?;; >>597
ひらがなのまればあもかとべすこだしついふぇすのときほもばあどりばあとわずかとべにはしゃいでた;;なんならほかきゃらばあもかとべがいけめんだからきゃーきゃーいってる;; おじかすはなんかいわれてもこのまればあみたいにあんちガーッもめさガーッてあばれないからいわれっぱなしできおくにのこらないだけ;; まればあのさしだし;;
どりばあ
いであばあ
おじたんばあ
そろそろおくたばあさしだすかさいしゅうおうぎすからばあをさしだすか;;おてなみはいけん♪ いまだれもさしだされてないんだけどなあ;;もめささあ;; おじかすばあじゃないかもしれないけどじみにはんろんれすひとつはつくよ;;
おじたんばあもめさよばわりしまくったりまれおじばあ!ときゅうにいみふめいなながれでさわぐばあいないし;; げーむにおじたんうけてんかいないからわだいにあがるたいみんぐがない;;だいたいはひげとかのぎゃくねんりょうかぼうそうだつせんかたいこうえたーなるだし;; そんなんでうけねんりょうないんだったらうけばあがとっくにしめつしてる;; つまりうけねんりょうほうふなげりばあがあらしてる、と;; ふょちゃんもおうたうたってほしかった;;というかぜんいんやれよ;; >>608
いであうけばあもいるしかんけいないよ;;でばんおおいきゃらのばあがねんりょうなくてもうけたく;; >>591
きのうはすれきてないからしらない;;さいきんはみないけどむかしいであずはほぼいであばあとかいわれまくってたころはねんちゃくされてんなぁっておもってたけどさいきんはおちついてるきがした;; ひらがなでするーするばあがおおいのはつまりまもられているということ;; あえて5しょうのやつらとおなじさびうたうのいまさらやるならぜんいんやれはおもった;; >>612
さいきんもいであずたたかれまくってるわよ;; >>613
たたかれてもどうでもいいきゃらってことよ;; わたしがいたらひととおりどこもとめてる;;ほかにもとめてるばあたちいる;;でもれんとうおおいととめてもむしするしながされる;; >>615
すうじつまえのひるあたりはいであずふくめなんかあずーるばあばあがひさびさにひどかったひがあったとおもう;;それまではすからばあばあとどりがーがひどかった;;ふょりどばあばあはさいきんおちついてる;; わたしもそのばにいたらかならずいっかいはできんっていうようにしてる;; こういうできんあぴもあのきゃらのときはされなかったっていわれるのをさけるためにやってるんだとおもってるからきほんむしする;; >>620
ばあってうがったみかたしかできないの;;こうれいばばあだからあらしとかすきなわけなくない;;すれあれるよりのんびりはなせるほうがいいでしょ;; なれあいたいならあにまん?にでもいけ;;ここは5ちゃんねるだ;;
ったくこれだからりあは;; ねじれきょくいけます…うたわせてください!
👹🐢🦁🐺🐙👶💀🐲⚔🐊 もめさやめろっていうとなれあいもくてきになるのくさ;; >>622
いまその2ちゃんのころからのせいしんのじいばあいるかなぁ;;
みんなこうれいかしてかそのいどばたしゅうかいじょなきがする;; びょういんいったらろうじんのしゅうかいじょになってるのとにてるよね;; つまりわたしがあばれるのをじゃまするな!ってこと?;; ここは5ちゃんねるじゃないよ;;ばあちほうなの?;; >>560
よんまいめいまおすすめにでてきた;;じゃみるのぬいってむかしのばーじょんはげだったんだね;; としとるとじぶんのいるばしょすらわからなくなるんだね;;きょわわ;; これからぶれじゅ2とか3とかやってもおじたんやじゃみるやせべくはないめあのおいしょうきてうたうたえないんだよね;; こんかいSRもうたってるからSSRのぱーとすくないしらいぶでうたえないしあのうたじたいにおもいいれがあるばあいがいびみょうだよね;; 🦁うつむきはるいじもあいきょうさ♪
がばあのばくしょうぽいんとになるみらいしかみえない;; ぱちもんかしでもついてたらわんちゃんあったけどね;;まずちくびらいぶみたいなのもうやらなさそうだけど;; そういやことしのざんていくりすますいべもいべんときかんだけかしつきになるのかね;; あれだけきびしいとないめあのきょくらいぶにもつかえないんじゃない;;まあぐろぷれがとくべつだけでさいしょのはろうぃんせんばつもうまみないけど;; >>626
いないからここをあたしのるーるとする!
いみんめんたる;; らいぶやるがんぼうがかなえてつぎにかなえたいのは2.5とおもってる;;あんけーとにいれてるくらいだし;; ないめあこらぼじたいはできてるしあーかいぶもあるからげんきょくそのままだとひっかかる;;しようりょうまいにちはらわなきゃいけなくなるってところじゃないの;; >>639
50ねんでらいぶとかはじめたからなんもおかしくはないね;; >>641
ぜんぜんやるとおもう;;なんのために3Dつくったのかってなるからこするよね;; もし2だんきかくしてるとしてしんきょくかきおろすとなってもきょくすくなすぎない;;このまえやったきょくをまたやるのも;; このつかいまわしうんえいがちくびとそろを1かいかぎりにするとおもうの;; りょうきょくとおばぶろそろでごうけい14きょくいっきにだしたんだからりょうせいそろもだせるね;; カミノミソシルとぐろますそのままつかいまわしたときはあーやっぱりなっておもった;;れいばっぱがくるとはおもってなかったけど;; ちくびらいぶただでみたけどおそとのばあこんなのぜっさんしてるんだってひいた;; またふたごばあがろぐぼこらしててくさ;;まんばずしてるし;;どんだけおなじがめんにおさまっててほしいの;;
https://i.imgur.com/QaT8wGa.jpeg >>649
えをてんさいできないからってわざわざきりぬいたの?;;
ひらがなばあさあ;; りょうせいのそろもついかでつくるならちくびこすってもいいよ;;つくらないならちねちね;; おわすてもうねっしんにおてがみするようなたいぷいないとおもう;;なんでもぜっさんするばあしかいないよ;; >>659
ろぐぼのいらすとだけでなえられるのあるいみすごい;; >>649
かけよってきてるようにしかみえなくなったじゃん;; >>664
まだいる;;ついさいきんもゆうけんおしとみせかけたぼうこじきじぇいどばあがなんかせんげんしてなかった?;; みにきゃらはふたりそろってるんだからいいじゃんとおもうけどねぇ;; >>659
こんなぎちぎちでつくえにならんでんのもふしぜんだろ;; おそとでみたべつのしゃしんでもなんかからだはえてるようにしかみえなくなったじゃんばかばか;; あずーるはたたかれてるけどさいきんいつもいであずはむしろまもられてるしねんちゃくしてるがわにみえる;; >>671
それだけべったりなふたごということでよろこぶ;; >>673
やなのたいてるかぷにけちつけるのとかありえないよね;; >>674
それはいっちゃだめなほどまもられてるすれ;; じゅんばんにならべただけのふよがみぎがわではなくひだりにきてるのがよりそうようにこらしてんのかなってなんかしそうがすけてる;; ならべるくらいいいじゃないの;;
ぎゃくだとおさまりわるかったんでしょ;; むりやりならべるこらってねんりょうないからごみみたいなはーぶたくどりばあみたい;; さむらいがならべたらたぶんおさまりとかかんけいなくいつものならびじゅんにされそう;; どりばあとふたごばあにてるよね;;がいあくさとかも;; >>684
そういえばぱじゃまといいなぎさといいこらってふたごおおいね;; >>659
あーんきゃわわ;;なかよぴ;;
やっぱりふたりがいいね;; >>684
たかれてないむねんりょうかぷってくうきがいっしょ;; ちょっとこびがすけてみえる;;
即効でフロイドちゃんきてくれたぁぁあ!!
メロいっすわぁ🥰🥰🥰
デザインも🧁も天才です
誕生日おめでとう!ジェイドフロイド✨ ここどりばあもふたごばあもいるからそのうちはっきょうするょ;; >>698
さいしょからひとりずてじゃなくていきなりひきはなされたかんあるからだめ;; ろぐぼやばすぎてなぜかふょせめのほもばあがはしゃいでたよ;; >>705
ことしのしゃれにならないくらいばくはじゃない?;;
ひらがなにもちこみなかったの;; ふたごばあもどりばあもばくはくらってたいへんそう;; あれだけきょねんおきもちおくったのにだめだったんだ;; >>716
わたしきょねんよりひどいとおもった;; 👶しゃしんちゃんととれよおら
🌸わかりました
🌸📷💥 三👶✌三👶✌三 こうしてみるとふょかんはやったのとんほによそうがいだったんだろうなってかんじはする;; きになってけんさくしたけどろぐぼにげんきゅうするばあもへったね;; さいきんなんとなくさっしてきたけどおてがみおくるようなかいわいほどおてがみしたないようばくはされてない?;;やなはぎゃくばりばあだろうからとうぜんのけっかではある;; ほしつなぎのえりおやっとDぷらにくるんだね;;くうきだったけど;; なんではじめからふたごのはなしなのにどりがーばあでてきてんの?;;さしだし?;; だれかまれげりもっとやってだいすきっておくってみて;; ろぐぼでふよががんめがいにきえてはなしおわるのはちょっとくさはえたよ;; ふょのろぐぼみてないけどそんなにきこうしてたの;; おそとのふたごばあきょねんもろぐぼこらつくってたよね;; そんなのおぼえてんのあんちかがいとうばあだけよ;; たぶんこのこうしきこらやったのがかりむばあとかなら4じかんくらいひらがなでばあばあするとおもう;; ふつうにおぼえているからわたしはふたごあんちってことになっちゃうのか;; こらまいなーかぷばあですらやってるからそんないえるばあいないでしょ;; やなほんきでふょのにんきさげにきてるきがする;;ひいきでもおばぶろでもないきゃらがどりにんき1いなのゆるせなさそう;; そういえばきょうあにめ2わやるんだっけ;;いっしゅうかんたつのはやいね;; わたしはだいきらい;;きらわれてるかいわいもにょたいかはげしいのもみんどがいあくもきゃらあんのこえでかいのもふたごばあなのにひらがなだとにんちがゆがむし;; ふたごはべつにふつうだけどふたごばあはきらいだよ;; ばーすでーでいつもいやがられてない?;;ふたご;; ふょふつうにしょきからずっとくそやろうできらいだよ;; ふたごばあってふたごいがいはたたくよね;;でゅおとかも;; わたしはふたごはりどちばあにひどいはーぶたかれてるからどうじょうしてるよ;;そのわりにやなもいどりどすこってるからこうしきのあとおしきてかわいそう;; >>745
なりすましでしょ;;あのぼあの;;
ふたごぼうはあたしの(おしの)ものって;; どりびあもくだものでひどいはーぶたいてたじゃん;; やっぱふたごのはなしやふたごばあのはなしになるとふょりどさしだしばあばあになりそう?;; じはんきやせめっていうけどやながせめでたいてるのはおじたんといぐにだけなきがする;;
あくだいかんぜりふかんがえるとあずーるもせめでたいてるか;; ふたごばあのはなしするとつけあわせのせっとみたいにふろりどのはなしにいこうしはじめるのとんほくさ;; 7.5ふろりどごいこうでしゅまん;;
らいぶもきょうきゅうあってしゅまん;; ぎゃくてんのはっそうでじはんききゃらのうけようそのはなしをしてせめらんきんぐつくろう;;
おしのうけようそかいてもらえるからきっとばあばあもへるよ;; これくらいはまだもめさどひくいよ;;
ここすうじつはとうしつすれだった;; ふたごきもいはよくいわれるけどふたごばあさぁみたいなわだいはあまりないとおもう;; ふたごばあってをちしまくってたじきあるけどきゅうにきえたとおもえない;;
きっともめさやねんちゃくかしてる;; おくたあんちでふたごばあのにんきまうんといつもばかにされてるのおもろい;; いまひっしにふょりどにわだいそらしたくてひっしなばあはどうしたの;; >>771
ただのびんじょうふろりどばあだとおもう;;
とくになんのれすもつかないし;; へいじつひるまみっかかんおくたのはなししつづけたことあるからねここすれ;;そういうこと;; わたしさいきんここにきゃくあずーるばあひとりときゃくふたごばあひとりのけはいかんじるのになぜかそいつらはきゃくといわれない;; むかしはふたごぞうとかふたごかぷばあがあおられることもあったけどめったになくなったね;; そんなことより;;すなおにおてがみかいたらばくはされるとわかってきたいまどうやってぎゃくばりのぎゃくばりのおてがみをおくるべきなのかかんがえようよ;; たぶんちくびらいぶのはなし;;
538 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/10/12(日) 11:40:10.07 ID:2ncFFLj8
>>535
現地だと圧倒的にオクタよりハーツのフラスタ多かったしアズール単体よりリドルやレオナ単体のほうが多い
腐婆が多いから部活とかの腐ラスタとかあったけど
双子当てはまあまああったけどそれでもサバナより少ない感じだった いろんなばあにきらわれてるみたいだね;;
681 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/11/04(火) 12:30:59.19 ID:8n6yyqVn
3年寮長好きだから昔からオクタ人気主張とか嘘乙wにしかならんけどなあ
コイツらが人気人気言ってた時代もレオナのがセルラン高かった気がするし不正にじめん人気投票マウントしてた頃もグッズはマレウス即完売状態で双子はまだあるみたいな感じだった
数字見えるものの話するとバースデーいいね数はヴィルが高めに出る
グッズ交換レートとかも覗いたけどオクタは決して低くは無いくらいでトップだったものほとんど記憶にないんだよ
虚言癖ってイメージしかない ないようよむかぎりかにやりどち(はーつ)まれ(でぃあそ)やおじたん(さばな)のがにんきなんだからふろいどひとりのちからにたよってるふたごばあやおくたばあくそだせえんだよふにんきってはなしだね;; >>772
このながれでふょりどばあばあにもっていきたいもめさだとおもわないばあじゅんすい;; たこなぐりにさんせんするのふたごばあだよね;;きょうはまればあをなぐるひとかいってたざいこすう1000こしゅちょうじぇいどばあふだんはたこなぐってそう;; おくたがちゃんとしたそーすでにんきいちいほぼとったことないのはそう;; >>785
あずあんのくせにふたごばあもきらいなのくさ;; なんでふたごのはなしになるとかならずりどちとあずーるがまきこまれるの;; ふたごのばーすでーにやることがこれってかなしいすれだね;; もめさとうしつでにーとってよくいってるけどばあたちよりずっとけいじばんにいるとおもう;; わたしはおくたのわだいがみっかつづいたりおくたばあのきゃらのたいこうとれすばはじめるばあがかならずひるまにいるとかんじる;;
あいつらがいちばんにーとだよ;; おくたなぐられるとかならずもめさがーっていうやつわくよね;; きょうあにめほうそうびだけどしょかいみたいにぜんきゃらでないだろうしもりあがらなさそうだね;; おくたばあはかぷどころかじょうじほかきゃらたたきまくってるくせになぜかじぶんたちがいちばんひがいしゃきどりだからね;; >>797
こうしきが最速しちょうあいこんくばってたからきっとみてくれるよ;; ふたごばあのつごうわるいときにりどちあずーるがさしだされてりどあずばあばあにいこうすることはあるとおもう;; >>796
ほかのきゃらのときわかないからしょうたいばればれすぎてさいていだとおもってる;; ここでもめさをけんさくするといろいろでてきます;; ふたごばあがおくたあんちにすらあずーるのをちこういたたかれまくってるのおもろかった;; >>803
なんのためにけんさくするかいみわからないからばあのがもめさ;; >>805
このすれないのけんさくくらいすぐできるでしょ;;いろんなきゃらやすうじきちでもめさってでる;; ふたごばあががいあくなのはわりとじじつだからもめさっていうきにもなんない;; まあにんきのわりにひらがなにいるふたごばあはすくなくかんじる;; >>807
さいきんやっとなぐらかえされるようになっただけでついこのあいだまであっとうてきにおくたかんれんたたきだけもめさもめさいってるやついたよ;; >>812
れすこじきだろうからおへんじしないよ;;では。 いきれるばしょとにんきがあったころはよかったけどにんきおちておくたあんちばくのびでいばしょもないからへった;;
きらってるあずーるとおなじくらいきらわれてるのにやっときづいたらしい;; ぼんりちじっそうのときもしゅごいかそってたしね;; ひらがなだとあずーるばあのがきもいけどXふくむぜんたいのみんどだとふたごばあのがむり;; れんとうするばあがいるかどうかだとおもう;;
がいとうばあならこんなところにいないでおそとでたのしむしいたとしてもわだいにださない;; おくたばあがたくさんいるからたたかれるのがいやでえっくすににげてるせつ;; ふたごばあれんとういるよ;;
わたしもれんとうするからわかるけどふたごばあはばーすでーとかわかりやすいときはさわがないけどおしのにんきしゅちょうとねんちゃくのときえんえんばあばあする;; おんくれのふたごきゅうにざいこすうせんことかいいだしたばあずっとれんとうしてたけどなあ;;さいきんみかけるもめさともやりくちにてる;; まるでいつものもめさはふたごばあがしてるみたいないいかた;; もめさのねんちゃくさぎがころころしてるだけでしょ;; わたしきのういんたーんにじとおしかぷこきょうせんばつどうじにのぞむのとおじらぎみたいなしょうらいゆうやけそうげんのおうけみたいなせめのいるばしょではたらいてほしいはーぶってほんしついっしょだよねってはなししたかったけどあらされた;;
ぜんぶおしかぷしょうらいもおなじがいいだけ;; もめさが〇〇ばあにんていされるとふだんははんろんしない!だれもさわがない!っていつもいってるのにふたごばあのときはそういうしてきもない;; >>827
してもいいけどばあのなかでそのはなしおわってない?;; >>820
わたしはじゃっくくんのはなししたい;;まえもとねたよくわかんないっていったらそくばれた;; もめさがわもあずーるとくらべてやるきないしふたごばあってあんちすらやるきうせるほどにんきおちたの;; なんでたまにここじゃあくくんばあとびだしてくんの;; >>832
ぼうにしてるきゃらばあたちはまずたたかないからあんちもそんないないんじゃない?;; >>834
ぼうにしててもおしきゃらあんちしまくってるとそのばあはたたかれるよ;;
ふたごはすきでもふたごばあはきらいってばあもいたでしょ;;それにふたごぼうもまれとおなじでけっこうかぎられてる;; じゃっくくんのはなし?ふらすたいっぱいあってよかったね;;ことしもないんじゃないかっておもってた;; かりあんまえはおじじゃみすれだったのにさいきんは2Cばあふえたきがする;; じゃっくくんがひらがなでいちばんまもられてるからね;;とびだしたくなるんでしょ;; >>835
どりやせめがつよめのきゃらってあんちすれみたいなところですらまわらなくない;;
けっきょくはうけのれいあつあるところだとおもうんだけど;;これはどのじゃんるもきょうつう;; >>840
おくたあんちけっこうのびてるからなあ;; ふたごばあがすかれてたらおくたはにんきのまま;;じっさいにほかきゃらばあがかうにんきにゃらはおじたんやまれでしょ;; >>841
そこもたいはんはよそうつくけどなぁないよう;; >>843
こういうのもじゃあくくんばあがやってそうできもちわるい;; >>845
ばあのもうそうだけでまわるせかいではないよ;; じゃあくみたいなきゃらがばあばあのひょうてきになるほどひまなすれ;; あずーるをたたきたくてしょうがないばあとふたごがきらいなばあがいる;;
にんきまうんとはじぇあずがふよのびんじょうあつかいでふろいどがひかくてきたたきすくない;; 右御盆とじゃっくくんくらいしかゆるされないのに;; あずあんのさらしばあふたごばあみたいってたたかれてるよね;; いであずばあもおじたんあんちすれでおじたんばあかびみょうなばあさらしてたしおあいこ;; わたしはたまにちゅういしにいってたよかりむあずーるおじたん;;でもさらしじゃないってきれてくる;; みんなそんなにおしいがいのぐっずかうものなの;;おなじりょうならまだしも;; いであずとまれおじってはいってるぽすとにつぎのひにきれてたからなあ;;いであずしかあてはまらない;; >>857
あのばあ?じぶんのおしのときはそーいうこといっちゃって;;
うたれよわいね;; >>868
どうじしちょうしないのかなっておもったけどいってたばあやめちゃったね;; なんかちょうどせんしゅうさろんおちたんじゃなかったっけ;; >>870
うん;;ながいことおちてたからそのままながれてかわいそうだった;; >>869
とうじつ5ぜんたいがおちてたきおく;;そのあとなにもないね;; >>869
そのばあわたしのおしでなかったからどうじしちょうしなくてよかったっていってたよ;; ちくびももうすぐはいしんおわるよ;;はいってるばあはみおさめしといたほうがいい;; >>873
でないきゃらっておるちじゃないっけ;;おるちばあなんてひらがなにいるのかな;; >>873
おるちいがいみんなしゃべってなかったっけ;;おるちばあだったの;; おるちいっしゅんでもうつしてあげればよかったのに;;おそとでもぐちってたよ;; >>880
えぺちはなしてたよ;;かいがいばあがなまりがどうこういってたのみた;; おるちってしきてんしきのときいであのとこいってたんだっけ;; まれもほんぺんにはいなかったけどみにげきじょうにはいたからとんほにおるちだけひとこともしゃべってないのかわいそう;; まあこれからほぼでないきゃらばかりになるからみにげきじょうにだすとおもう;;おるちきょうの2わでくるかもしれない;; おるちがいなくてもしょうじきどうでもいいばあがおおい;; ひらがなばあもおそとのばあもおるちしゃべってないのに1わぜんいんしゃべってたっていってたもんね;; >>889
くさ;;そんざいじたいわすれられてる;; あれだけあにおりいれていろんなきゃらのでばんふやしたならおるちいれてもよかったはじだけどいれなくてももんくでないだろうとあにすたがはんだんした;; >>878
それしかやってないんだ;;えんばんでるまでこうかいしとけばいいのに;; さすが893(やくざ)ばんごうのれす;;ひとのこころがないことをいう;; まれでないのはえんじょうってれべるでさわがれるけどおるちははぶ;; しゃべるたふれっとのしょうたいがOPでもうびみょうなさくがですがたがわかる;; OPみるとふたごすごいもぶあつかいでかわいそう;;そのぶんあずーるがめだちまくってるけど;; おくたのつぎがすからだからよけいもぶかんがつよい;;すからはふたりだしびょうどうだからとく;; きょうばぶちとがっしゅくのこくちくらいはあるかな;;
んでらいしゅうはおばあず;; OPのすからはきゃらのおおきさもふたりでびょうどうだったのがはいりょをかんじてくさはえた;; さばなのらぎじゃくがめだってるのはつぎのしょうだからなのかな?;; えんきんかんでてをでかくかくこうずなんかとくしゅだけどさくがかんとくほかでもこのてくせある?;; >>901
すからはどっちがおばぶろするかわからないってのがいちおううりだから;; さいきん𝕏でえんきんかんはげんじつをそのままえにかきおこすとおかしいからやめろってみたよ;; ほかのりょうはりょうせいそれぞれかっとあるのにふたごははいけいのようにでてきてそのままきえるからくさ;; OPおじたんがこっちみるのとすからがすらいどしてるのしかいんしょうのこってない;; ふたごのときはねんちゃくされてるしゅちょうばあでてこないね;;まれはすこしでもわるくいわれるとすぐねんちゃくねんちゃくうるさいのに;; やなことしはえもじとういつしたんだ;;
今日はジェイド&フロイドの誕生日!
お誕生日おめでとう🎂【枢】 ひらがなばあはえーでゅいちゃいちゃわすれちゃったの;; もうおぼえてないけどことしはずっと🎂のえもじにしてるってこと?;;
つまりこんごのせいともあのみせでなんらかのけーきをくうの;; さくがわるいっていわれてるふたごのがぞうはないの;;みにいくのめんどくさいからはって;; >>914
ぜんいんけーきたべるのはかくてい;;かんこうしたあとみせでとくべつなけーきをふるまわれるとかかいてあったでしょ;; げーむOPのほうがまだおおきくうつってたうつぼ;; えーこのむのううんえいにあと16わもけーきたべるはなしつくれるの;; そういえばくまたいさくにじえいたいがとうにゅうされたけどぐたいてきになにやるの;; とくべつなけーきっていうからみんなこべつのものだとおもったのに;;さいしょからきせつのけーきっていっとけよ;; けっきょくぱじゃまくらいだったね;;こべつかんぜんおりじなるおいしょう::なおぱそすと;; いろんなもんぶらんやぞ;;
🐍チョコレート
🦀りんご
🐺洋梨のコンポート
🐢生クリーム
🐻渋皮栗
👶大きな栗 とれいのなまくりーむがいちばんやすっぽい;;ひどんい;; おれちぇりーぱいすこーっていいながらもんぶらんたべるかにはくさだった;; >>930
ひどすぎゅ;;らいたーなにかんがえてるの;; ほんぺんはどうでもいいけどみにげきじょうにだれがでてたかだけはおしえて;; ほんぺんはまれおるいがい;;まれはみにげきじょうにならいた;; ねー;;かぷこんがにじそうさくがいどらいんだしたんだけどえろきんしだってさ;; >>938
ならべるといちばんひだりのやつじみだな;; ぼんじぇもうどのがぞうみてもどうたいはえてるようにしかみえなくなっちゃった;; まずねえてざわりがいい🥺
ぞうけいももんくなしにかわいい🥺
ちゃんとぽーち🥺
おねだんたったのにせんえん☝🥺 👹🦁聞こえるだろう 🐙🦦扉の向こう
👑💀キミを待ってる 🐲行こうぜ wonderland!🏰
✨🪞✨
🐟🦀➰ 🐢🌶ドキドキいつも欲しいんだ
🌬👹「さあ 合図して」
🍩三🍩🪄ミ🥏💥💪🐺瞬きなんてしちゃダメさ
🦁y-., o O✨🦁✨ 「魔法は始まるよ」
Ah-ah
🐻🐙👶誰もがそうさ 負けられない
✨🐙📃 「月が煽る」
🦦🌌🐍尖る靴音鳴らしていこう ほら
🖥💀🤖夜が明ける前に
🪞🍎🪞🏹🪞👑🫴🍎手探りだね 僕のカタチ
⚔🐊
🦇
🐲🐲🐲貫く熱は在るのに あにめのぐりはねこっぽくてきゃわ;;でもぐりぎゃくおおい;; ふなかすとえーすのまほうたいけつむだにうごいててくさ;; ごみかのないようおぼえてないからちがいわからないけどしゃんでりあこわしてないんだっけ;; えーでゅがこうざんいくところでおわった;;てんかいおそすぎるけどだいじょうぶなのこれ;; 8かいだからきしょうてんけつのてんまではじっくりやるんじゃない;;おわすてだから;; みにげきじょういちねんせいだった;;それぞれのへやしょうかい;; しるいでとかしるでゅとかどまいなーでこうしきねんりょうぜろのもんくなしのばかかぷほどこていかげきはのやばいやつついてるのなんでだろ;;からみきょむなのにしるばーぼうにしてるやつだいたいきしょい;; こんかいのみにげきじょうきーほるだーとかふれーむとかなかったんだけどぜんかいりょうちょうについてたのはなんだったの;; はーつといちねんせいおるちぬきだからほかのおしばあはみなくていいかんじだった;; せべくがずっとまれのこといってそうなのはそうぞうつく;; じゃっくくんはじぶんのべっどをあげてきんとれする;; みにげきじょうないようもぶなんだしふつうにきゃわ;;それゆえにはぶられたおるちばあがくもりそうではある;;まじでおるちのでばんどうすんの;; ありません;;6しょうのあにめかにつなぐようにかきんを;; このかんじだといであといっしょにだすんじゃない;;せつめいひつようそうだし;; いちねんぜんいんでるとかごみかでもあったっけ;;
やっぱついかかっとあるの;; いちねんはこきたからつぎはにねんでそのつぎさんねん?;; >>982
ごめんじこれすでかいけつしたみにげきじょうのはなしね;; もうもったいぶらずにぜんいんぶんのみにきゃらみせてよ;;どうせぐっずかするんでしょ;; あにめみたけどこれしんきはいらないとおもう;;
ふつうにつまんない;; やるならみにげきじょうだけのたんぺんあにめでよかった;; 3わでこうざんたんさくからのりどちがたすけにくるとこまでやるんだろうけどうーん;; まあふつうにしらないひとはきるあにめだよねえんしゅつがとがったわけでもなしのへいせいみぬけないばあむけ;; >>991
わたしもこれ;;さくがこすとおさえられてせいさくがわもいいでしょ;; いつめんしょたいめんからこうざんおわりまでは1わですませろよむのう;;
りどちのかいそうに1わかけろ;; なんもだうんろーどしないからやっぱきょうはこくちないのかな;; >>994
いままでのくそさくがPVになれてちょっとましにみえるけどいうほどかみさくがなわけでもないしね;;
はなしつまんないけどヴぃじゅいいからみてるとかにもならない;; 8わでさばなまだやったほうがよかったんじゃっておもう;; #ツイステハロウィーン2025 復刻が終わり、イベントリズミックがアーカイブに追加されました。
別楽曲に差し替えとなっていますが、
あの素敵なリズミック映像はそのままに、原曲の雰囲気に限りなく寄せた楽曲を新たに作っておりますので、
こちらもぜひ楽しんでいただけましたら!🎃
#ツイステ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 33分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。