ちんちんでんちゃゾーン192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
種 >>1
正しいテンプレ;;
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀ TikTokの通報祭りとかあったから時間がバラバラになっちゃってるんだよばーか;; 今キャス記憶主ヒアあたちで編成組んでるんだけどキュレネは記憶主の代わりになれる?;; >>5
キュレネは記憶で固めたいからそれだとあたちたちが抜けると思う;; ノンノン乗るうううううううううううううううううう;; 復刻2回目来るしこれから敵の数減ってあたちたちよりキュレネの方が良くなるんだろうね;; 江戸星は絵の中の世界だったけどカンパニーの力で空想上の存在から絵が抜け出して現実化したとかいうデマみたいなリークが来たよ;; オンパロスヘルタしゃまのおかげで復活するらしい;; 今地獄芸で承認欲求満たしたい爺婆のバズ狙い画像加工祭りやってるから;; うおおおおおおお香ばしい;;
ファイノン、生放送の方だと8時まで粘りました。
消去までが他の黄金裔よりも長かったみたいです。
黎明を齎してくれたんだ。名実ともに。 >>23
馬鹿みたいな内容のせいで本当のリークなのに婆達が触れてくれなくて寂しいよ;; 予言はマジだったんだあああああああああああああああ! オンパロスがキュレネの吐息とともに種になったあああ;; >>38
残念だけどスターピースカンパニーラジオの台詞リークで出てる;; ねえ淘宝からグッズ消されてるとかガセなのになんでいいねついてんの;;ソース確認する婆いないの;; キュレネの指輪やっぱり子供ノンノンからの贈り物じゃん;;;; 夢の中の世界;;データ上の世界絵の中の世界;;馬鹿かな;; ピノコニーオンパロス江戸全部同じじゃん;;なにそれ;; セイレンスとアナが仲良さそうってリーク婆が言ってるけど全然想像出来ない;; ネタバレ注意、エドスターについて
エド・スターは絵の中の世界だった。しかし、IPCの技術によって、空想上の存在が絵から飛び出し、現実のものとなった。
ソース:SeeleLeaks >>44
ホヨバ情報垢とそのフォロワーはバカしかいないので;; 種になって復活は未来ですさようならした後に絵から現実になった星すぐにやるの草;; 昨日オンパロスはデータなんだから実体化なんて現実味無いって言ってた婆いたけど江戸のことどう思う?;; サマウォのOZみたいな仮想世界作ろうとして投資して失敗したんだっけホヨバ;; ノリが臭すぎる;;
オンパロス消失中
黄金裔80%削除済み
なのか/長夜月 削除中
進捗バーが急に止まったので、不具合か、「歳月」の力か、鉄墓が喉詰まったか議論になっています
ケリュドラ、セイレンス、ファイノン/カスライナ、サフェル、ヒアンシー、アナイクス、キャストリス、モーディス、トリビー、アグライア「死亡」済み >>63
げんちんでこれから魔女会んほやるから多分合わせてる;;魔女会が作った絵本の世界多いし;; >>67
簾ナイトノンジが一番焼き鳥のことわかってない;; げんちん簾ゼンゼロって開発チーム違うはずなのに同じことやるよね;; >>74
擁護しようとしたナイトが背後から刺されるいつものホヨバ;;;; キュレネに生まれつき欠陥があるから完璧を追い求めるって言わせるの草;; データのオンパロスが実体化するとか萎える;;江戸は絵から実体化しました;;ノンノンガイジさあ;; >>85
虚空万象と八重いるからわーくにもホウホウなんだが;; ノンジ帰ってこい;;絵から星作った焼き鳥擁護してみせろ;; まあ江戸が絵から実体化したならオンパロスも実体化でええやんって思わせての実体化なんじゃない?;; ノンノンがでんちゃで痴漢されてる;;乗ったんだ;; カンパニーパワーで簡単に実体化できるのにデータのままちんだオワパロス;; すごい萎える;;絵よりはデータのほうが実体化しやすいだろ;; 今のリークってオンパロスは江戸と繋がってて過去と行き来するみたいなリーク来てた時期じゃないの;; 本編始まってもないまだ実体化しないかどうかもわからない段階で発狂してた馬鹿ノンチ息してる?;; 江戸のことはラジオの台詞で話してるから今日にはお外で広まるよ;; >>113
ノンノン婆にざまあしたいからってガセばらまくのやめなねノンチ;; カンパニーに支援されないと実体化できないって時点でもうわーくにヘイトの香りがすごい;; 江戸が絵から現実になったとしてそれとオンパロスが種で終わるかどうかって関係ないけどノンジ連呼基地って馬鹿なのかな;;オンパロスが実体化までやるかどうかは現時点で不明ですよ;; 暴れるのも煽るのも自分だけどそれにキレて叩き出すのは自分一人だけじゃないから連投続けられるのかな;; >>118
でも簾のリアリティラインでは絵が実体化できるって;;ノンノンガイジが昨日あんなに実体化不自然って喚いてたのに;; 3.4の時ってノンノンアニメの詳細リーク出てたっけ;; >>124
動画はリーク来ないよ;;早めに公式が投下するし;; その江戸星が絵から現実になるのは種で終わったオンパロス勢に希望持たせて離れないようにするためかもしれないのにほんとアホ;; ノンノンが相棒;;僕も電車に乗せてくれないかって言ってる;; >>125
そうじゃなくて内容;;風焔と戦って負けるところまでリークされてたのかなって;; >>123
カンパニー介入してるんだし実体化する方法があるならとっくに示してるんじゃないの;; 絵から人になったから実質人権ないとかやりだすよ;; アニメのリークは公開半年くらい前に下請けがてーうんのアニメ内容バラしたやつしか覚えてない;; 歌手とノンノンの雄顔キービジュアル以外前情報なかったと思うよ;;もちろんリークも;; 種化で終わらず実体化したらノンノン種って連投して煽ってたノンノンアンチ大敗北で草;; パールとアベちゃんSP来るのってカンパニー繋がりだからなの;; >>141
穴たんが穹ちゃまに私の宝物って言ってりゅうううううう;;;; >>144
アナは穹くんにデカチンぶっ込む側だよ;;穹くんはあんあん喘ぐ;; これ想像以上の投げっぱなしエンドになりそう;;種かどうかもわからないんじゃない;; >>148
5時間って言ってたし11時半くらいかな;; 江戸がサイバー都市っぽいのが一番萎える;;日本らしくして;; >>154
いつも通りかな;;やたら長く感じる;; >>159
えー私はげんちんと区別化出来てて良いなと思った;;まあサイバー系はゼンゼロでやってほしいけど;; >>159
わーくにじゃなくてわーくに産フィクションモチーフかなって感じ;; >>162
ゼンゼロはアプデじゃなくてただのガチャ更新;; 江戸は銀魂みたいな感じがよかった;;それだと地味になるからダメなのかな;; >>152
一応星自体は実体化した;;ここからキュレネが時間かけて育てるねで終わり;; 現地男いないのとんホ萎える;;稲妻は産廃しかいなかったから和装男で覇権取って欲しかったのに;; 実体化しないまま終わるならホモも終了だね;;お疲れ;; >>168
リーク見たから種とか思ってるけど実際やったらキュレネで締めて黄金裔たちどこ行ったの?ってなりそうだなって;; >>174
星が新生するからお前ら赤ちゃんじゃん→赤ちゃんなんて呼ばれたい?みたいな下りだと思う;; キュレネがオンパロスに留まるならあんまり荒れなさそうだけど果たしてどうなるか;; 以降最新話まで終わらせてないノンノンアンチの基地は話に入れず荒らすだけのスレとなります;; >>175
黄金裔たちは鉄墓消滅で一緒に消滅;;でもキュレネと開拓者の記憶を元に新しいオンパロスが時間をかけて再生される;;このキュレネと開拓者の記憶を種って表現してるっぽい;; キュレネの記憶を元に再生されてもそれはもう元の推しじゃない;; キュレネが鉄墓に説教した後からエンドロール入る語りの前に何かあるんじゃない;; 今日はハイペリオンの掃除当番休んでもいいよ
3rdのAIちゃんも今日は簾をやれって言ってるよ;; >>192
フリになれる可能性があるお漏らしの子;; PCだと始まる前のインストール中ずっとふわふわ浮いてるキュレ見続けなきゃいけない;; やばい容量足りなくてアプデできない;;ポポンすまん;; >>197
そうかな;;圧政敷いてる影ちゃん倒すぞって話じゃん;; 江戸星鉱床開発もカンパニーの許可ないとできないみたいなんだけど;; このキュレネに金使ったおかげでたんこーはあんな産廃デザインになったと思うと感慨深い;; >>204
もしかしてカンパニーってアメリカしゃま?;; シナのカンパニーに虐められてシナのラフに保護される自作自演するかな;; >>216
ナイトとかじゃないけどこれ似てる?;; 江戸リークのやつhxgはゼーレが言ってたって載せてるけどゼーレ言ってなくない;; キュレに予算回しすぎてたんこークソデザインになったってリーク見てないの;;今後ノンノン以上に焚かれる男キャラは出てこないっていうのもあったね;; シナゲーはわーくにコンテンツをパクったシナゲー同士でパクりあう蠱毒;; >>217
ホヨキャラはキメラだからこれも混ぜてるよ;; >>223
デザインじゃなくてムービーとかカットインの話じゃなかった?;;アニメもあったしモーションも他と比べて少ないとかないしガセだねってここで話したよ;; >>222
ゼーレがのせてるスターピースラジオの台詞リークの中で言及されてる;;hxgはその内容をまとめてる;; ヒアンシー無凸餅だけで48000円飛んだ;;ノンノン完凸婆いくら積んだの;; スレめちゃくちゃ盛り上がってるね;;さすキュレネ;; >>246
私もサン姫無凸餅で5万かかったよ;;ふざけんな;; あっという間にキュレネ弓まで到達したけどキュレネ引く予定ないから虚無;; >>254
15万で完凸いけるの;;頑張ろうかな;; 知能に問題あるのはリアちゃんに馬鹿にされた穴婆;; 無課金乞食にはわかんないだろうけど石買うと勝手に弓もらえる;;ヒアンシーとキャス凸のための石だから弓いらないノン姫に持たせたい;; 思ったよりここ貢いでる無知性多くてびっくりなんだけど;;あんだけカスみたいなリーク来ておいて本編やる前に金突っ込む馬鹿何なの;; >>277
ここで貢いでるアホはノンジだけです;;安心して;; ねぇすちょくちょくスキップしてたけど思ったよりファイモーある;; >>283
無課金乞食だしエアプだしノンチって救いようないね;; >>286
ノンジの大好きなアベとノンノンんほってくれるホヨバだし盲目擁護するに決まってんじゃん;; ノンジここでガチャ実況プレイしないであっちいけ;; >>291
あーはいはいファイモー基地の戯れ言;; ちゃんとプレイしてる婆には都合悪ければ戯言扱いなの草;; ウェディングドレスキュレネと説明ないまま一緒に行動してるんだけど早く服に突っ込めよ;; カンパニーってアメリカだと思ってたけど中国なの?;;カンパニーって他の星を実質植民地化してるしカンパニーと仙舟とあまり仲良くないというか他の星と比べて対等って設定だから;; >>299
ぷっ現実見れないのはファイ穹直視できないあんたでしょ モーファイしかないよ;;ファイモーなんてどこにもない;; 3.6まで終わらせてないから話に入れないノンノンアンチ構ってちゃん;; >>289
ここにいるナイトはノンガイジ一人だしそいつが連投してるから別に濃度は濃くないよ;; >>308
ファイモーあるもんとか惨めだよね;;あるのは星キュレファイ穹なのに;; よく分からんけどミュリカスが自認花嫁の化け物に進化したんだけど;; >>310
わざとらしいよ;;モーファイあるから;; 序盤からラフageage会話入って草なんだけど;; まだガチャ引いててストーリーに行けない;;すり抜けまくりちね;; ノンノンの最も長い夜ツイートいいね数が既に一番手のアグおばと並んでトップになってる;; モーが2番目にいいね多い〜してたモー婆生きてるかー;; 馬鹿がノンノンアンチしてもお外じゃノンノンが一番人気;; ノンノン初回バフないのに凄すぎ;;しかも明け方ツイートなのに;;人気愛され姫すぎてごめん;; 弓いらねーけどミュリカス帽子とゴミケーキちゃんはきゃわ;;穹くんに被せた;;天使;; ガムがうんちみたいな性能のマシン出してきたせいでアンチになりそう;; すり抜けなしがトレンド入っててムカつく;;;;すり抜けまくりなんだが;; >>346
すり抜けなかった人しかツイートしないからね;; すり抜けでも刃来てくれればいいのにジェパとかいう産廃来るしはー;; まだストーリー始めたばっかだけど図書館云々の会話あるらしくて海外モーファイ婆が喜んでる;; ファイアナは死ぬねこれ;;ここの穴婆基地だから煽ろうっと;; >>335
オンパロス始まってからずっと夫婦みたいだよね;; またファイモーファイ勝っちゃったの;;ごめんね穴婆;; キュレネが1番頑張ってる;;キュレネありがとう;; 世界の危機だけど見知った顔しか出てこなくてなんか草;; >>378
いやあああああああああああああああ;;、、 なんかみんなでノンノンの悲しき過去見る二次みたいな事やってるんだけど;;キモすぎる;; ノンノン総受け展開;;やはり粘着されたノンノン婆が勝つ;; キュレネムービーきたあああああああああああああ;; なのキュレキャスヒアの場面でやっとピンクが揃ったとかこれは記憶パ!!とか言ってるんだけど;;キモすぎ;; 宇宙舞台なのにそこら辺の国同士でやりあってるイメージしかない;;ご近所物語;; >>397
頭ピンクどもヒアンシー除いて死ねい;; もしかしてスクヘルもモーファイもアナアグもすこだから勝ちかも;; >>410
上げてるの海外モーファイ婆なのに?;;ホヨバのライターにモーファイ推しでも入ったの?的なこと言ってる;; ノンノンが体でキュレネが心ってこの二人以外いらなくね;; ログイン画面でゴミ降ってくるようになったんだけど;; 天才クラブこてこての幹部会議で見てて恥ずかしい;; キュレネと長夜月いない場合のキャスパの最適編成だれ;; >>424
ヒアンシーいたらあとなんでもいいよ;;トリビールアン記憶主人公サフェルあたり;; ヒアンシー餅両方は取る余裕がない;;いずれノンの餅も回さなきゃいけないのに;; 私のレス参考にどぞ;;ヒアンシーすり抜け餅はすり抜けなし;;貯めてた石なしの金額;;
>>246 >>432
兄弟子の妹が強攻らしいしそんなに長続きしない気がする;; >>438
これから引くならダイヤリンの方が良くない?;; ポルカ加工のせいでオカマ声すぎて笑っちゃうんだけど;; >>436
だよね;;やっぱりダイアリンまでまとうかな;; >>446
キャスパでもたまに1フェーズで貯まらない時ある;; >>441
ダイアリンすこになれなかったらフーフー引けばよかったって後悔しそうで;; モーのシグネットリング本人の手から穹に渡されて草;;ファイモーあの指輪でエターナルって言ってなかった;; オンパロス進めてるけどやっぱモーファイじゃない?;;モーが受けになると思えない;; >>454
そうだよモーは攻めだしノンノンは受け;; >>456
とんホでびっくりしたよ;;最後に穹に指輪渡すのモーだったなんて;; 運営的には2凸前提の性能にしたらプレイヤーは2凸まで引くはずって思うのかな;; ファイモー爆破草;;;;やっぱこの基地逆神基地だわ;; キュレネ引いた人が速度厳選200無理ゲーって挫折してる;; 元々あの指輪ハートヌスでノンノンは教えただけなのに勝手にノンノンが渡したことにしててアホだと思ってたけどさらに念入りに爆破草;; ケリュセイノンノンに拒まれて閉じ込められてるんだけど何この扱い;; あーんショタノンノンのママアグおばとあたちたち;;;; やあああああハッハッハーうああああああハアッハアッあああああああ!!!で笑っちゃった;; 3.7面白かったら教えて;;つまんない部分はスキップする;; キュレカスのお試しくそめんどすぎる;;ピンクブスのキメ顔とばせないしフルオ途中でとまるな;; キャスヒアあたちたち一気に引いたけど育成素材集めるための開拓力が足りない;;あとお金かかりすぎ;; ノンノン逝ったああああああああああああああああ;;;; 急に移動と文字送り以外のキー効かなくなってそういう演出かと思ったらバグで進行できなくなった;;リログで直った;; >>492
でも本国ノンノン婆がノンノン推しとしてこの結末は好きじゃないって言ってる;; ノンノン受け婆にとってはノンノン以外の黄金裔悪魔だしオンパロス捨てて列車乗ってほしかったみたいだしね;; ストーリー終わったけど上で貼られてる会話リークってどこの会話なの;;ストーリーではなかったけど;; 江戸が絵から現実になれるのに黄金裔は種で終わり;;はー;; >>497
そんなこと言ってるノンノン受け婆いねーよ;; >>502
えぇノンノン受けエロMMD大手が言ってたよ;; 乗車してほしいけど他の黄金裔差し置いて自分だけ実体化するとか乗るとか聖母ノンノンはそんな選択しないって私は言ったもん;; ノンノン含め黄金裔みんな乗車してたよ;;その後帰ったけど;; >>505
海外婆のバレでしか見てないからよくわからないけど天才クラブNo.100とか書いてあった;; >>505
天才クラブ#100の穴って表現がある;;レイシオ婆が泣いてる;; ザンダー制御不能にしたらしいし天才クラブ入ってもいいんじゃない?;; 穹くんにミュリカス帽子被せたらシリアスなシーンでもずっと被ってて笑っちゃうけどきゃわ;; ログインする度にキュレネ引けって言われるんだけど鬱陶しい;; 天才クラブ死人だらけだし死人でも入れるということ?;; 全部終わらせたけど結局実体化しないの濁した終わりじゃない?;; 🩷アタシが育てるわよ♡
👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶<ホギャー!!! 種エンドではないっぽいけどよくわかんなかったよね;;ライコスの扱いもなんか雑だったし;; キュレネがひたすら喋って目立ちまくってノンノンが思ったよりって感じだった;; ノンノン受け婆的には愛されノンノンで嬉しかったけど攻め婆は不満だろうなって;; みんな早すぎる;;じっくり進めるタイプだからまだまだ終わらなそう;; PCのスタレ起動前の絵動いてるけど前からこんなんだっけ?;;キービジュアル載せてあるだけだったような;; はや;;
完
3時間半くらい
※寄り道なし・ボイスを最後まで再生させてない箇所あり キュレネが開拓者のこと一番大切って言っててノンキュレ爆破;; >>535
はー;;キュレネしゃまの特大んほ凄すぎる;; ランチャーでたまげたのにアプデ終わってログインしようとしたら列車もキュレネ仕様になってる;;どんだけ;; ねえノンノンがモーの親に会いたがってるんだけど;; マネーウォーズでギャラおじ使わないから売却してって言われて涙;; キャラ凸素材とか遺物とかのクエストも周回設定すると一戦扱いでウェーブ進行で敵が湧いてくる;;キュレネの初動対策かな;; ノンノン救出あっさりしてた;;代わりにキュレキュレ;; ちょっと悲しくなって売却ボタン押しづらかったよ;;ジェイドひどんい;;;; >>549
レイパー死人棒はサンデー婆が勝手にやっただけで公式は関係ないから;; キュレネやっぱりエリシアだった;;ミュリカス死ねい;; 嫌ーーーーー!;;オンパロスの物語が全世界で出版されたああああああ;; >>550
ええ;;今まであんなにたらたらしてたんだから引っ張ってほしい;; アナ天才クラブ入りまた嘘でしょって思ったらキュレネのキャラストに書いてた;; ファイモーがなんかの競技のチームでエターナルしてりゅ;; どういうことこれ;;キュレネが犠牲になったけどなんの犠牲になって何を得たのかわからない;; うわあああ!アナたん大勝利;;;;
天才クラブ#100、アナクサゴラス。彼は「虚数の樹」の理論に挑戦してるそうよ…彼なら、きっとやり遂げられる気がするわ。 穹キュレ燃料やばいよ;;
悩み事
「キュレネ」という少女に、悩みなんてあるはずないでしょう?たとえあったとしても――あなたに会えば、ぜんぶ吹き飛んじゃうわ。
開拓者について
こっそり教えてあげるけど、実は初めて会った時からあなたの瞳にずっと惹かれてたの!じっとして、もう1度よく見せて…なんて綺麗な瞳かしら。そこに映る明日も、きっと同じように美しいんでしょうね♪ 音符ついてるせいで台詞が全て馬鹿にされてるように感じる;; 穴たんレイシオ婆が欲しかったもの全部持っててすごい;; 凡人レイシオはアベちゃんの彼氏やってるのがお似合い;; どう見てもスウだし焚かれてないわけがなかった;;ホモは死んだけど;; レイシオ愚痴婆がレイシオが不遇なのは焼鳥がレイシオ要素を穴やザンダーに振り分けたせいだってトンデモ陰謀論言ってたの思い出した;; ダリア見た後だとジェイドのキャラデザすこで欲しい;; アナと天才ニコイチ扱いしてたレイシオ婆どうすんのこれ;; >>574
真面目にアベと釣り合ってないから要らない;;もう少ししたらスギアベ覇権になるだろうし;; >>580
学者婆って他責基地しかいないの;;穴婆もノンノンのせいにしてたし;; >>550
すごいあっさりというか知らんうちに救出されてたんだけどなにこれ;; マネーウォーズのチュートリアル途中離脱できないのだるい;; >>593
そここのあとセックスしそうだなって思った;; セイレンスと一緒にいないで!〇人鬼女!;;血が匂いが好きな女でしょう!;; ノンノン手土産持ってモーの両親に会いにいこうとしてるけど;; ケリュとセイレンスは明るい仲間と組ませないで!;;輪廻は同じ!!;; >>593
はーやっぱモーは攻めだよ;;受けとか絶対にありえない;; ノンノン受け婆が喜ぶだろうなぁと思いながらプレイした;;よかったね;; ノンノン受けリストは泣いててアナ受けリストはあんまり盛り上がってなくてレイアベリストはマネーウォーズの話してる;; なんだかんだファイモーエンドだったね;;おめでとう;; セイレンスの追加ボイスでアナは緑のイルカらしいけど他は?;; ねぇ本編ストじゃないけどノンノンはモーに花プレゼントしてる;;;; モーが開拓者にシグネットリング渡したのがガチならファイモー爆破じゃん;; ほんとにファイモーエターナルしてたら基地が嬉ション撒き散らすからエターナルしてないのは分かるよ;; ファイモー婆じゃないけどファイモーがそれなりにエターナルしたのはガチ;; モーが両親と話してるスクショあるけどどこで話せるの;; 本編ストじゃないってなんなの;;他になんか会話見れるのある?;; 奇声婆がうるさいからアナセイでもいいよ;;セイレンスお酒呑む相手多い;; セイレンスストーリーでアナとも絡んでたのにそれぐらいで発狂すんな奇声婆;; キュレネの声無理して出てない?;;聞いてて喉苦しくなるタイプの声してる;;ホタルも吐息厨なのが無理だったんだけど焼き鳥はこういう声が好きなの;; ファイモーとかアナアグの会話リークのやつストーリーに全くなかったけどあれなんだったの;; 本編後の誘導が不親切すぎてマップ会話気づいてない婆いそう;;せっかく声までついてるしプレイアブル同士で絡んでるのに;; ノンノン愛され展開の前には霞むしモーファイでしかないよ;; 穴婆ノンノンいらねカスアナエターナルとかほざいてたからいい気味だよ;; 黄金裔は特定のキャラとのセットにしたくないって運営の意図を感じる;;どのキャラもいろんなキャラと関わってて結構すこ;;箱推ししやすい感じ;; ノンノンがモーにプレゼントしてるヒヤシンスは同性愛の象徴な上にノンノンの元ネタのアポロンが手を出したスパルタの美少年の名前だってさ;;はー;; ノンノン救出できたんだか何なのかわかんないまま濃厚なキュレネラリラリで終わった;; >>647
ヒアンシーの名前の元ネタというか語源だよね;; ノンノンの元ネタアポロンじゃなくない;;レイシオ婆がレイシオがアポロン言ってたしアポロンあちこちいすぎ;; ねぇ三者面談のリークあったけどどこで見れるの;;マップ会話にもないけどゴルゴーとモー話してるスクショ上がってるし;; 会話見たけどこれファイモーファイ勝利でいいんじゃない;;カプ婆は間違いなく満足する内容だった;; プレゼントしてないのにしたとか嘘つくのやめなよ…;; レイシオの凸名の元ネタがアポロンだしアベのアチーブがアポロンが惚れた女だよ;;草草草;; 実体化しなかったけど死んだ奴らみんな蘇ってノンノンも家族のところに行けた;;普通にハピエン;; ファイモー婆いつも嘘つくよね;;指輪もハートヌスだし;; >>663
どうせ爆破されるだろって思ってたからそうならなくてびっくりだよ;; 種化で本の中封印エンドだったし本編の中でファイモー要素もなく終わった;; 親に会わせろから図書館行かせてってファイモーエターナルすぎんだろ😎👍 >>677
会話見たらマップ配置切り替わってくから探して;; マップ配置の会話間違えてスクショしわすれたけどこれもしかしてもう一回読めないやつなの;;; ノンノンこっそりモー図書館行ったけど火種で体熱すぎるせいで本焼けて読めなかったの草なんだけど;; ファイモー基地の強がり楽しい;;いちばん勝利したの真面目にノンノン受けだよ;; ノンジアホだからわかんないだろうけどカプ燃料って基本逆カプの燃料にもなりよ;; アナとなのかは姉弟なんだああああって言ってたアナ婆は無事ちんだ?;; >>684
図書館焼けたのも真面目にノンノンの体温のせいっぽくて草だよ;; 体温高いのわかってるのに可燃物まみれの施設行くってアホかな;; まだやってないんだけどケビンは氷のせいで生涯童貞だったけどノンノンは燃える男になって生涯童貞なの?;; >>694
使令化して火種ゲロったから大丈夫じゃない;;そうじゃなきゃ本編後にノンモーで話せないでしょ;; ファイモーガイジ完全勝利ならもっとはしゃぐからわかりやすい;;微妙な時ってどうしても無理して強がるから端から見るとわかる;; どっちかというとノンジの強がりのほうが目立ってるよ;;とんホに喜んでる時は嬉ションヤバいし;; ファイモーエターナルでした;;逆神ノンジありがとう;; ねぇでんちゃピンク色なんだけど;;ラブホ仕様やめろ;; マップ会話いつでも見れると思って録画し忘れたけど一回きりりぽかった;;ログインし直したら全員消えてるんだけど;;; よくわかんないけどホモ燃料投下してキュレネ叩き防いでるの;; キュレカスは満場一致の糞だからいちいち叩く必要もないレベルになっちゃった;; 花嫁キュレカスがミュリカスから進化した姿だったの辛い;;キュレネとは別人;; どれだけ騒いで叩こうがキュレネの勝ちじゃん;;負け犬どもが吠えるなよって焼き鳥ご満悦だよ;; 課金イベ+強キャラ復刻祭りであのキャスとノンノンを足した集金っぷりだからね;; >>713
ノンノンだって全部ノンノンの売上扱いだし;; >>716
数日後に始まった笛ガチャと復刻とホタルのスキンのおかげって言われまくってなかった;; ねぇどこにノンノンがヒヤシンス贈ったって書いてあるの;;ファイモー婆って真面目に見えないもの見えてるの;;
https://i.imgur.com/qGghLRV.jpeg ノンジ言うの始まったから図星だったんだね;;ノンノン受け大勝利;; >>719
ノンノンがヒヤシンス持ってきてって言ってるの?モーファイで草;;;; 最後いい話風に終わったけど種になって本の中で育てられるの待ちになったから全然ロマンチックな話じゃなくない?;; >>719
はーまたファイモー婆の虚言癖だった;;だっせぇ;; ノンノン最後相棒達と旅に出てみたいって乗車フラグ立ててたね;; >>725
これから新たな可能性を秘めた芽が出てくるかもしれないなんてロマンチックでしょ?♡;; 乗車してない;;きゅうキュレの仲人して終わった;; >>729
元々いた黄金裔たちは鉄墓ウィルス削除で力使ったし種になるのが最良みたいなこと言ってなかった;; 本編ポエってて種エンドなのかすらわけわかりゃん;; ノンジの願望何一つ叶わなかったからイライラしてる;; 新マップで一生迷子になっててどこで会話見れるか全くわからん;; >>742
キュレネトートイおうごんえートートイででんちゃ泣きします;; というかキュレネじゃない人間がキュレネの名前乗っ取ってるのホラーなんだけど;; なんかファイモー普通にエターナルして草;;おめでとう;; >>747
いやキュレネは元々デミウルゴスだよ;;最後に過去に戻ったデミウルゴスが記憶なくして最初のキュレネになった;; >>741
なんできめつなのにキムチなの;;炭治郎の耳飾りがあっちの国で炎上したから?;; 結局キュレネがフリなの;;ぽえってるシーンだるすぎて黄金裔以外のところちょこちょこスキップしちゃった;; >>752
あそこはまだわかりやすい方だと思ったけど;;紡がれた物語の脚注みたいなやつにも書いてあるよ;; アルミホイルで思い出したけど結局あたちたちってデマばら撒いてたの?;; 千人に分裂してデマをばらまくウィルス;;恐ろしいね;; >>765
普通に火力が段違い;;しかももうミアズマシールドついてない敵いないから防御無視できない雅はいらない;; きめつ婆なんて環境に恵まれた婆が反日ホヨゲやるなんて情けない;; あたちたち2枚引きできたからファイモーに石温存できる;;ありがちゅ;; シードよりセルラン低かったオルペの方がキャラの売り上げよかったからゼンゼロはガチで当てにならないよ;; なんかストーリー微妙っぽくてやる気なくすんだけど;; 派手な爆破もなく穹キュレ以外の面子もカプ燃料そこそこってぐらい;;普通;; 種エンドよりは温情あった;;実体化できなくてもアグおばは服屋始めようとしてるし;; 本名匂わせシーン最高だよね;;婆どもも興奮したんじゃないの;;
https://i.imgur.com/oWhe3Hj.jpeg オンパロスが真の生命体になるの時間かかるから種大事に育ててってリークのやつ選択肢で選ばないと見れないかも;; 今日簾じゃなくて客ゼロやってる婆は本物のプロキシ;; >>781
見れたんだ;;種化よくわかってなさそうな婆いたから見れないのかと思った;; >>777
ストーリーの締めにこれ出されたの1年介護してた相手に顔面ゲロかけられた気分だったよ;; マネーウォーズチュートリアルだるい;;いらない;; オンパロスここから補足なくピノコニーとか行きたくないって言われてる;; おうごんえーは嫌いじゃないけどキュレネは嫌いだしここ一年なんだったのって感じだよ;; 蛸ブスうまく使える自信ないけどそんなに強いなら引いていい?;; >>787
物言わぬ種ではない;;開拓者はそこに行けるわけだし;; >>797
餅引く余裕ない;;完凸コマ餅じゃ駄目?;; 蛸ブスHPとカウンターと自己回復と中断耐性の鬼だからむしろhtrほど引いた方がいい;;30%以下になるとほぼ無敵になる;; >>800
師匠使わない時に師匠の餅奪って;;コマ餅だとちょっと力不足;; 尻すぼみで意味わかんないのにアニメーションでなんとなくてぇてぇ感じにするのピノコニーラストと一緒じゃん;; 焼鳥が風呂敷畳むの下手くそなのはさよピノで分かってたことでしょ;; >>807
あれは尺が足りなかったって言ってたから;; ピノコニーはまだ4ヶ月そこそこだからクソラストでもかろうじて虚無らなかったけどオンパロスは一年やってこれなんだけど;; オンパロスはさすがに尺が足りないって言い訳が効かない;; >>808
足りないのは尺じゃなくて技量;;サンデー劇場もピノコニーの本筋と無関係なアベの悲しき過去も削ればよかったのに;; 推しカプ燃料で喜んでる婆でも締めくくりには微妙な顔してるの草;; 一年つまんないストーリーやった上で最後がこれなの徒労感すごい;; 本編全然ファイモー絡まなかったから奇声婆が発狂しそう;; そういえばマネウォでアベがサンデーへの嫌味か皮肉みたいなの言ってたけどアベサン喜んでるのかな;; >>805
えーあんまり代用効かないの;;どの敵もミアズマばっかりだし師匠と併用の機会多そうだからキツそう;; マップで濃厚会話あったし大丈夫大丈夫;;本編は穹キュレ以外燃料ほとんどないし;; 鉄墓をやっつけるにはノンノンと戦わなきゃいけないの悲劇的な場面っぽく見せたのに鉄墓産まれてから特に説明なくノンノンが普通に一緒に参戦してるのずっこけた;; 必死になんかファイモーエターナルだねおめでとうとか意外とか繰り返してるのがまさに強がりで笑う;; 本編ノン穹結構あったよ;;ノンノンがずっと待ってたのは相棒とか相棒と一緒に旅に出たいとか;; マップの会話気づけない人多そう;;ちなみに私も探してるけど全然わかんない;; 簾に課金してた金全部ネイルチップ代に変えたら生活が豊かになった;; >>823
あれより酷いよ;;アベの時は一応一言だけ昨日の敵は今日の友みたいなこと言ってたけどノンノンはなんにもないまま一緒にいる;; しゅげーキュレネを顔面に擦り付けられて終わった;; ノンノン戦黄金裔たちも一緒に行動してたはずなのにでんちゃ組とキュレネ以外誰も何も言わなかったの笑ったよ;;あそこでノンノンと推しの会話期待したノンノンカプ婆絶対いるでしょ;; >>830
他のソシャはまだ続けてるから健常ではない;; ノンノン可哀想よちよちパートもあったけど怒涛のキュレネキュレネキュレネで吹っ飛んだ;; オンパロス終わったよ;;かなり良かった;;泣いちゃった;;キュレネ引いてあげるね;; >>837
少なくともホヨバゲーへの課金断った時点でここの婆よりは健常;; キュレネが黄金裔と関わるシーン欲しかったのに;;結局ノンノンと開拓者としか絡んでない;; 最後のアニメでズッコケたよ;;ホウホウの感動エリシアアニメを見習えよ;; >>843
モーがキュレネのこと褒め褒めしてたから;; >>843
過去に帰ってくれて嬉しい;;さよならキュレネ;; >>847
存在しない記憶すぎる;;一回目のキュレネが黄金裔と絡んだ過去をもっと見せて欲しかった;; 結局ノンノンってカスライナが本名なの;;最後カスライナ表記になってた;; 黄金裔たちと全然関わりないのに勝手に二次創作描く女;; >>846
健常って言ったの撤回する;;お前は異常婆;; >>852
よくわからないままぶん投げで終わったよ;; 最後黄金裔たちが決め台詞考えて消えるシーンケリュの時周りがついていけなくてシーンとしたの酷いよ;; >>593
このモーめっちゃ顔良い;;これだったら2凸してた;; ノンノンの可哀想シーン猫ぐらいしかヨシヨシしてなかった;; >>833
淫壺かアストラいれば余裕;;自分で回復できるよ;; >>863
猫のはー可哀想こんなの耐えられないねで終わったの草だった;; ノンノンの過去ヨシヨシシーン勝手に黒歴史見られてるみたいで別の意味で可哀想だった;; ケリュってキャラデザいいのに星4なのってくらい出番なかったよね;; ゼンゼロはなんで飽和状態の氷アタ永遠に追加してるの;; >>866
実際ノンノンの脳内探索して可哀想ヨシヨシしてたんだから似たようなもんだよ;;可哀想アピくそだるかった;; 猫序盤の方で合流してくれてよかった;;猫のコメントすこ;; 叩かれてたっけ;;出番きたと思ったらちんだからそれほど話題にされてたイメージない;; 何で猫がノンノンに同情してたのか意味不明;;私は殺され続けた猫の方が可哀想って思うし;; 弱いって言われてただけで叩かれてはなかったと思う;; >>869
雅とどうやって差別化するか試行錯誤してる;;顎は犠牲になった;; これ結局どうなったの;;どうせキュレネはSP出すから復活しそうだし;; 強化入ったのに一瞬で消えたエレンが一番悲惨だと思う;; >>873
故郷も燃やされたしね;;猫が優しかった;; >>877
アナとの会話シーンじゃなかったっけ;; 電気アタッカーも飽和してるよ;;それに比べて炎は表強攻のイヴとW強攻歓迎サポーターオルペと玄人向け命破偽ヤッタで棲み分けしてる;; >>873
殺された側に殺した側よしよしさせるのグロい;; >>876
種になって本の中に保存した;;育つの時間かかるけど待っててねで終わり;; 猫がフレステに何度も乙女に腹パンしやがってみたいなこと言ってたの草だったよ;;もっと怒っていい;; 猫の性能も最初弱いって言われたけど時間経ったら余ったら入れとけばそこそこ仕事する妥協枠として及第点って感じだった;; キュレネ引いた婆いないの;;いたら使用感どうか教えて;; >>889
うんち;;でもきゃわだから引いて損は無い;; >>888
猫入りの動画色々見てるけど便利枠すぎてちょっと欲しい;;溜めて必殺で火力出すの楽しそうだし;; >>886
氷染めする時にライカンが蛸に奪われるのがきつい;;でもW撃破OKとダウンタイムでシナジーあるのは強いよね;; >>794
長すぎてギャラおじ捨てろって言われたことしか覚えてない;; >>888
アーチャーPT入れると通常振るだけでいいしSP稼いでくれるから有難い;; >>892
シード2凸と実は相性良いらしいけど流石にそこまで引く熱が無い;;シード性格苦手なのもあって;; そういえば星でやってたら途中でアキヴィリ枠っぽい穹出てきたんだけど穹でやってる婆はどうだった?;; 最新強攻の顎シードオルペは強攻どうする?みたいな性能班の模索を感じるよ;; 始めたばっかで天井すり抜けで萎えてたけどビビアンギリギリ引けてゼンゼロのモチベ上がった;; >>898
ギャラおじは存在価値あるでしょ;;レックはしらん;; これお外の婆困惑してるしじわじわクソみたいなエンドで人いなくなる気配する;; >>906
最初はアニメとかでなんとなく流されるけど後からじわじわ効いてくるタイプのクソエンドだと思う;; 去年まではガムはガムシオでヘルタはルアヘルが今後推されるのかなと思ってたけど普通にガムヘルだった;; この後はホタんほが始まると思うと下車したくなる;;;; いいストーリーだったって言ってるの絶対話理解してない;; でもキュレネが列車に乗る選択してたらもっと叩かれてたよね;;上手いこと大炎上回避したね;; >>917
大炎上やめただけで中炎上ぐらいになってるんだけど;; 私はこういう時お外では無難に褒めて自我垢でちょっとちくっとするよ;; データから本の中の文字に移っただけで黄金裔たちの存在については何も解決してなくない;; あんなに時間かけておいてオチがこれ?とか言ってる人もいたしもうピノコニーの時みたくムービーで誤魔化せられないところまで来てるよ;; >>924
約10年掛けてるからピノコニーの時より悪質;; 補完スト期待してる人多いけど1年たっぷり時間あってこれだから;; ハピエン寄りだと思うけどよくわかんないよ;;キュレネの犠牲ってなんのためにやったの;; ピノコニーはオンパロスほどクソ長くないし半年で終わってるからね;;何だかんだ疾走感と勢いで誤魔化せてたし;; >>929
状況変わってないままで進んでないのがヤバんい;; >>927
尺足りませんでしたって言い訳効かないよね;; 3.4やってノンノン引いた婆多かったみたいにキュレネ引いてる婆が多い;; >>934
こうやって脳死で引く爺婆はいるだろうけど本気爺婆ほど萎えてるよね;; めちゃくちゃになってて草;;
Bilibili動画で「オンパロス消失」から「Hello, world!」配信へと展開したお祭り騒ぎの裏で、集団通報を受けて32分で配信終了したTikTok側では、新しいアニメ公開あるもののやや冷めた状態のまま。公式アカウント自体は無事だったが、配信が再開されることはなかった。
一部のユーザーがSNSに投稿した“通報スクショ”には、通報者への同情や擁護の声が寄せられ、「やり過ぎた報いだ」としてmiHoYoへの不満をぶつける意見も見られる。
一方お祭り演出の破壊、通報理由が「不適切コンテンツ、テロ」など運営本体へペナルティが科せられる可能性、そして鉄墓のご飯問題などを巡って、憂いや批判の声が相次いでいる。 >>940
動画が消えていくのを鉄墓が食べてるからって言われててそこから鉄墓のご飯って呼ばれてる;; 今日の八時にまたオンパロスでなんかやるらしいよ;;リーク来た;; いつもエログロで成人向けなのを誤魔化して不適切コンテンツ出してる企業だから何とも言えない;; BANされるって本国爺婆かなり頭にきてるしこれで種エンドやばそう;; >>948
ブーのファックミーグッズ思い出させないで;; ユーザーに徒労感覚えさせるような終わり方するのとんホにやめて;; トリスビアスきゃわすぎ;;あたちたちしんでいいよ;; 新マップあるの気付かずにもう会えないのって泣いてるリアちゃんいて悲しい;; キュレネアニメ投稿にネタバレだって怒ってる爺婆って生放送見てないの;;開拓クエストやってから見ろよ;; 推しの掘り下げ終わってるんだけどこのままいい思い出としてフェードアウトした方が幸せになれる気がしてきた;; ノンノン乗車確信してたノンママ見て笑ってこよっと;; 種は枯らしてないけど種入った本落とすパムは公式に出てきて草だったよ;; >>959
生放送なんて暇な人しか見ないでしょ;;;; これならまだ3rdの楽園のオチの方がマシだったよ;; >>963
ノン婆というかオンパロス婆はいい思い出どころか不快になってる真っ最中でしょ;; 初回PU終わってるキャラなのにノンノン出番沢山あって良かったね;;こんなキャラ他にいないんじゃない;; >>968
その意見見たらやはりホウホウ最高!って判断するのがホヨバだが;; 婆たちの課金は種とYouTuberのばら撒きとクソ不味いチャーハンとパクモンパク森になりました;; >>970
ノンノン婆は自分の推し可哀想してくれさえすれば本編の整合性なんか気にしないでしょ;; >>972
生ゴミと粗大ゴミの比較だから褒めてないのに;; サン姫は江戸星で活躍するんで;;ロビンSP来るから確定;; アニメの出来は楽園の方が100倍くらい良かった;;何かあんまり感動しなかった;; ノンノン婆は何も説明されないまま鉄墓戦にいるノンノンのことどう思ってるんだろ;; そもそもサン姫乗車しなくてよかったよね;;空気じゃん;; >>981
うん;;キュレネもすこだから大満足だった;;最後にキュレネの姿でノンノンに託せなかったのは名残惜しい;; >>981
3.4出来良かったし楽しかった;;それ以前と以降はそんなに;; このまま賞味期限切れた既存キャラSp連打とか大量下車の未来しか見えない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 4分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。