🎃3693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762251556/ まえすれで900をふんでたからたてたよ;;がんしゃしろ;; でふぉるとはふたごならんでるからいいねがおおいということ?;;
顔 全身 デフォ
ぼんりち 7.4 2.4 2.8
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 さすふたご;;
ぜんしんもでふぉもいいねがたかいのはそれだけがちゃじっそうとたんじょうびとうじつもきにかけられてるということ;; これしゅうまつのAGFでじぇいあずがりどちのことしゃべるの;; これやなしつじいしょうとかあったらりどちにさせたかったかみがただとおもう;; やながじょおうさまってかんじすねむふふっひんいいながらでぃれくしょんしてそう;; >>7
めすめすしさはないからやながまんできるじゃん;; >>7
よげんするね;;へいたーりどちばあかいわいがちんちんない!ってさわぐよ;; せいのうひかえめかな;;てことはやっぱおばりどぶっこわれだとおもう;; りどちのままってこんなかんじのかおなんだろうなっておもったばぶち;; >>26
いまのりどちがちっさいからでかくなったようにかんじるけどたいしてたかくはないしんちょう;; りどちですべてのせいよくみたしまくってる;;
そのやるきをすこしでもおしにもわけてよやな;; らぎーとかくそみたいなえあどだったのにりどちははずしませんねぇ;; >>29
いであのかみどうなってるのかいまだにわからん;; わたしいままでこのげーむのきゃらかくさあいどるげーじゃないからしかたないってなっとくしてきたんだよね;;ろーてとかろしゅつとかてんかいとか;;
ぶれじゅいこうしねっておもった;;あいどるとしてみてるならびょうどうにまわすどりょくしろよ;; いであのへああれんじすこだけどだれがやってるのっていつもおもう;;あとかみながいりゆうもわからん;; りどちりょうふくぐるびみたいなかおでむちもってじょおうしゃまりどちしてくるかとおもってたからいがいにせいとうはだった;; #ツイステアニメ
本日(11/5)第𝟐話配信スタート🎉
⠀
♪ Mirror Chamber (The Animation Ver)
♪ Lose the Rhythm
♪ The Great Seven
など第𝟐話で使われる音楽もあわせてチェック🌹
⠀
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション
エピソード オブ ハーツラビュル
オリジナル・サウンドトラック Vol.1』
⠀
試聴・CD予約▼
universal-music.co.jp/twistedwonderl…
(外部サイト) ついすてのすとーりーはでぃあそのため;;りどちはやなのせいへきのために;; >>38
ひくならおばあずのほうがつよそう;;あとくりすますくるしぜったいいいちまいはつよいやつだよ;; 2しょうあにめぜったいやるきないっていったけどいちおうでぃあそでるからさくがのさたのしみにしてるね;; >>44
あーいつも🎃はなんかしらつよいのあるね;; あにめOPでまれりりだけさくがきあいはいっててろこつだったよね;; よていひょうおばあずのがまえだったのにどぼじで?;; つよいかーど;;
まれとみせかけていであ;;
えーすとみせかけてかりむ;;
おじたんとみせかけてせべく;; >>39
おるぢじゃないのっておもったけどでさきのいべでもやってるね;; >>49
かまかいであ?;;いであのほうがおおいきがしてきたへああれんじましーんでもあるの;; >>52
ちがうよ;;まえすれでわたしがかくにんしてる;;
311 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/04(火) 22:48:17.25 ID:???
>>306
しらないけどがっしゅくばぶりどおばあずのじゅんでかいてある;;
どうじにくるかはなぞ;; そりいであとかおしあにめきゃらのかみがたのまねしたんだなとおもってなっとくしたけどあんなにていねいにできるかな;; >>55
でもわたしはきたないばぶのほうがすこだよ;;いいやついなくておもしろいから;; いであへああれましーんあるの;;ぶきようだからかわせてほしいよ;; ねーりどちいけめんじゃない?;;
ぜったいこのろせんのがほもにんきもっとあったでしょ;; >>39
ぼぶとぐろますはいであがじぶんでやったっていってる;; >>66
おじたんがはけんになったじてんでむりじゃない?;; >>67
そうなんだ;;あのかみのりょうふーどとぼうしにまとめられるのはばあのわたしよりきようだよ;; このろせんで170あったらうけにんきはけんだったとおもう;; >>70
ごめん;;ぼぶじゃなくてそりとぐろますだった;;ぼぶはわかりゃん;; 17さいで160cmはちょっと;;じゃくだんかなって;; だんそうしたおんなにみえてきた;;ふつうにかっこいい;; はーつのなかでひとりだけとうしんがろりのちんちくりんはやなのさびだろうけど170せんちだったらとっぷくらいのにんききゃらのぞうけいだろうなとちくびでもおもった;; >>63
もうそんなさはないよ;;とくにせるらん;; おじたんくろんぼせいかくごみばあうけしないもちーふであれだから;;ばあたちはかおとちんぽしかみてないよ;; ばじゅつぶへああれんじだいしょうりだね;;ぜんいんせいとうはのいけめんにみえる;; わたしはおじたんうけのこといったばあだからせでかくしてもちがうとおもうよ;;しゅうけみたいなばあがつくくらいじゃない;; >>77
そーかな;;でもそのじょうけんでもうすこしこえひくかったらたしかにそうかも;; >>87
とくになにもかんがえずいままでよわおとこってよんでた;; >>73
でゅーすとがくえんちょうがゆるしてくださいなんでもしますから!ん?いまなんでもするってってほもびみたいなかいわしてた;; >>76
でかちんにれいぷされるのたまんないね;; りどちへああれんじへんじゃない?まえがみ9:1でわけてるの;; >>84
まじふとのかみがただめなの;;2Dだとみんないいよ;; げりりあってしるばーみたいなじゃくだんはきらうくせにかわいいまれうすはじゃくだんにそだててるよね;; えーでゅのしゃんでりあちゃんとやってたらなんわかかったことか;; >>97
やながすこなかみがたなのかな;;ちょうあいぐみにするところみると;; >>98
似合ってると思う;;というかめすしょたってきほんなんでもにあう;; わたしだんそうのびしょうじょがれいぷされるのすこだからちょっとこのりどちこうふんする;; >>103
かわいいからなにやってもはずれないよね;; ぼんふよのさゆうはんたいばーじょんみたいなもんじゃないの?;; >>103
これえあどでごまかされてるけど2Dじこってそう;; >>107
おげんばあはりぼんぐみきらいなのになにいってんの?;; >>77
りっかいのゆきむらてきににんきだったとおもう;; どりばあがこのぶさいくこどおじにまんこぬらしてるのに;;そんなこといっちゃだめだよ;; >>104
あーんひどい;;かけてはないけどぐらさんもあるのに;; こどもべやおばさんどりばあがじっさいにいべんとでぶすしかいないのここでばらされてなかった?;; もめさこどおじこどおばのはなしすこだよね;;じぶんがそうだからほかのひともそうであってほしいの?;; >>129
どりばあかおじたんばあかしらんけどぴきらなーで;; 部活リドル
高HPのSSRリドルかつ水DEF試験適正ありで待望のキャラです
トレイン先生が渚ジェイドがオバブロマレウスが大喜びしてます
しかし冷静に見てみると単体の耐久力は悪夢リドルとそんなに変わらなかったりします
となるとやはりバディですね
上に挙げたメンバーとバディが噛み合えば最高です じぇいまれがりどちにおおよろこびってはんざいしゅうすごい;; >>131
よしよし;;すとれすしゃかいにいきてるんだね;; りどちだけなにじっそうしたかちゃんとおぼえてそう;; とれいんせんせいがひのめをみるの;;ひこうかな;; あーないめあか;;おばぶろのはなしかとおもった;;SRなのにそんなにつよいんだ;; >>148
りりあへいとしてるばあとくにやばい;; いまちょうどすきやのどらいぶするーでちーぎゅうまってる;;あれうまいよね;; >>149
なんで?;;じにんびしょうじょだから?;; んもーかならずおげんばあとどりがーばあはどうじにわくんだから;; どりといえばろぐぼがふょかんばくはだったってとんほ?;; >>154
しょうじきうまい;;あれをたべないのはもったいない;; ばぶちがきたせいでめすしょたぎらいのもめさがあばれてる;; きょうはやつあたりしたいひみたい;;たまにおおはしゃぎでいいねとかすうじもってくるのに;; どりへのふまんをほもすれにもちこんではっさんさせてなにがしたいの;;したくもないどりばあのいめそうされてもこまる;; どりがーばあはほかすれでもあばれてるからすくえないよ;; いちじきりぼんぐみっていうだけでりどちばあにんていされてたじきもありましたね;; >>167
どりばあかいわいがひといなくなってほもさかうらみしてるんじゃないの?;; たたかれるのはうけちゃんのあかし;;ばあがとれいのけつたたくほどとれいはうけちゃんということ;; ぼんじぇいどのこういうふうにみえるってやつまたながれてきたけど12まんいいねになっててきょわわ;; >>172
もしかしてしんせかいちゃんだったりして;; わたしかんこくはわりとすこだからかんこくだったらいきてていいよ;;きたとちうごくだったらしんでね;; しょうがつめすいしょうきせるからばぶはがまんしました☺ >>170
ほかのほもすれってこと?;;さろんにいたころのげんちんすれでもまあどりににくしみもつばあがあばれてたきはするけど;;あそこはあそこでほもでもずっとはっきょうしてるばあいたし;; きしだすこでそふとばんくとかまあふつうのひとだとありえないね;; >>176
わたしろぐぼすきっぷしちゃったんだけどそんなひどかったの;; >>181
そこもだけどわいざつでもめいわくかけてたしじゅじゅつすれでもあばれてるよこのばあは;; とんほにどりばあってここいるもんなの;;そりゃたまにざつだんでわだいにでてきたりはするけれども;; >>184
まえたまたまみにいったらとれいうけのはなししてた;;きょうみもないくせにおもしろいとおもってうちわのりではなしちゃうきもいやつだった;; >>184
そんないろんなとこにいるの;;どりばあでもないのにどりばあにんていだしてきたとおもったらはっきょうれんとうはじめるからめいわく;; 公式がフロトレそれでも推したいならもちろん俺は戦うで?
😐
🤜💥🤛
😐✊拳で
フロトレ反対!✊フロトレ反対!✊
ぼんふょのふろとれようそでいらいらしてるのかな;; >>160
わかるばあいた;;ちーぎゅうがわるぐちになってるのすごくいや;; りべらるはってじょうだんぬきでのうにしょうがいのあるひとのあつまりなの?;;なにみてもなにこれってなるんだけど;; >>189
なにこれ;;
かぷめいだしてこんなこというばあいるの;; ちーぎゅうってふじょしとおんなじでじぎゃくことばだったはずなのにたたきたいがわのわるぐちあおりのためのようごにへんかしちゃった;; しんせかいちゃんもふたいろにすりよるためにふろとれたいてるのくさ;;ほんねはふょはりどちの!なのに;; >>195
さからえないけどないしんふたいろにいらいらしてそう;; >>190
ちーぎゅうきにしてるやつのまえでとくもりたべておいしいですよってあぴーるしたいぐらいだよ;;たかなめんたいのほうがほんとはすこだけど;; なにばあのぽすとのさらしなのかかいてないからわからなかった;;よくわかるばあいるね;; ふろとれくさ;;もともとはとれじぇいでちんぽつかわれてるときにちかくにいたふろいどのそんざいにきがついただけのかぷだったのに;; くらぶうぇあでへああれんじないきゃらっているの?;; ここでさらされるばあでかぷめいとかはいりょできないばあってきだいたいきまってるし;; >>189
こうしきがふろとれはくさ;;ぎゃくかぷなのにふろとれようそみいだせるのむしろふろとればあのさいのうあるのでは;; ふたごのたんじょうびにりどちかぶせるのせいかくわるいね;;
あたらしいかーどきたらそっちのわだいにもちきりなるから;; わたしはおじとれのしぶきじたぐができていることにきづいたよ;; >>200
じぇいどにちんぽいれらされてたとれいがけつあなにふょのちんぽいれたってことか;; なぜとれいばあはこうしきのけーとれをむしするのか;; >>206
おじとれじたいがあるのはまあすきにしなっておもうけどしぶきじはくさ;;かくことないだろ;; >>205
とくにいみないんだろうけどあんまりよくないよね;; ふぇみというかみさんどりーなほもばあっているもんなのかな;; >>209
けーくんせめようそどんどんふえていってるんだからけーとれでいいのにね;; わたしもばぶりどちらいしゅうとおもってたからこんなすぴーどでじっそうするのびっくり;;たぶんしゅうまつのいべんとでおばあずひろうだよね;; ふろとれわりとえつらんあってくさ;;みにいっちゃった;; まいとしおくたげっかんにりどちはいるきがする;;いままではなつにじっそうしがちだったから;; >>219
ほかにきゃらせっていがうすいからだよ…;; ねえまじでどりへいともめさしんせかいちゃんかも;;ついはいでここであばれてるあいだこうしんなくてれんとうやんだらきゅうにどとうのこうしんきた;; 20れんのがしたらこうかいするからちゃんといんしてね;; >>223
どりへいとしてんのろぐぼのふょだよ;; >>216
とれけーだとあのけーくんはこわくないの;; しんせかいちゃんのまろにふょとれいいですねおくろうか;; ふだんからぱーてぃーるーむでひとりでからおけしてねじれたりずむにまえこうじょうをいれるじぇいどのほうがやべーおとこだとおもう;; みてないけどろぐぼのふょかんそんなにばくはされてたの;; ぼんじぇいどのみーむが13まんいいねのはなしした?;; りどちばあにねんちゃくしてるもめさ出禁だよ;;
するーして;; ふとったらまわりのめきにならなくなるからおすすめだよ;;やせてることならんだらおんなじしゅぞくにみえない;; >>249
かわいい;;だばだばはしってきてほしい;; じぇいどなにやってもだいじょうぶみたいなきゃらになってきた;; >>255
おじたんとじぇいどいくらいじってもいいきゃらのそうへきになりつつある;; >>249
じゃっかんおんなのこばしりっぽいのすこ;; やなのふたごのやばいほうっていわれてどっちっていったのがわすれられない;; >>249
もうこれにしかみえなくなっちゃった;; >>256
おじたんそこまで?とおもったけどいじられまくってるといえばそう;;ほうこうせいはちがうけど;; >>266
おじたんおそとでそんなにいじられてないとおもう;;
ひらがなでくらいだよ;; おそとだときゃわかっこいいたまにいじられだとおもう;; おじたんおそとだとすごいまもられてる;;れでぃもだいぜっさんなのどうかしてるよ;; ぷいきゅあほめられてるとおもってるの;;あれってなってるのに;; りどちだからまだせーふ;;おじたんあたりだとやばい;; ふょのこえかわったっていってるひとおおいけどどうかわった?;; もうおそとのばあにじぇいどはねたきゃらってつたわった;; でもおじたんゆにまつかうのってしゅうばんじゃない?;; >>283
ていしゅくなひとづまにんぎょだとおもってたばあたちいまどうしてるんだろ;; いであのゆにまがあのSEならくさすぎるんだけど;; 🦁おれこそがうえおれこそがかわき…
きゅるるーん✨ ごみかあにめおそとでへいせいっぽいとかなつかしいかんじがするとかあんにふるくさいっていってるばあがちらほらいてくさ;; >>291
わりとみる;;さいしょこそさくがほめられてたけどおちついてきてほんねがでてる;; >>203
わたしここじゃないけどきゃらあんちすれでいであずばあにさらされたよ;;
そのくせここでじぶんたちはひがいしゃづら!とさけんだりひがいしゃあぴはげしいからだいきらいなんだけど;;どうせここのばあ;; >>289
そういうぎゃぐだなっておもわなきゃみてられない;; でぶだこばあはおしににてひすてりっくもちだからしょうがない;; >>291
なんだろうねぬりがこってりしすぎてるのかな;;
いっそいまはやってるれとろまでいけばいいかもしれないけどいちばんださいあつかいされるちょっとまえのぬりってかんじ;; あずーるばあのさらしって(わたしのおしかぷだけは)さらしあつかいじゃん;; あにめみたよ;;ごみかしなりおだとでゅーすたいがくのながれりふじんすぎる;; >>302
じゃんるしらなくてもばずりやすいねただからじゃないの;; >>298
んもー;;べついいけども;;
ぶっちゃけさらされた!ってきれてるきちばあってなににそんなにきれてんだろうとなるし;; まあわたしがとくていできるほどをちしてるのがいであずばあなのばればれならいいや;; さらしってよくはないけどしょうじきやましいことなきゃさらされてかわいそうにしかなんないしさらしおおすぎるとだれもおぼえてないよね;; >>304
げーむとごみかでどうながれかわってるの;; らぎーがみんなおれのともだち🪄✨のしーんのがぷりきゅわにあう;; >>312
たこたたかれるとかならずこういうれすついててくさ;; >>315
べつににんていしてくれていいけどてんぷれくらいまもってね;; いまあにめみてたらゆうけんさんがないかれでてこうとしたらほうきでとんでるせいといてくさ;;
ほうきいどうしゅだんにするの6しょういがいではじめてみたかも;; SSRリドル[クラブ・ウェア]
カードアートのディレクション担当しております。よろしくお願いします【枢】
#ツイステ もめさなんでがまんできないの;;くちょうへんだからここでいめそーしてもだれもしんじないけど;; あにめでいちばんきゃわなのはみにげきじょう;;そのつぎはふなかす;;
ふなかすおもってよりねこちゃんできゃわ;; やながかくぐりぼーよりあにめのほうがきゃわだよ;; >>324
じょうだんではなまるにしてっていってたけどほんとにはなまるみにげきじょうのほうがよくなるとおもわなかったよ;; わたしははーつばあだからおしがうごいてるだけでまんぞく;; >>327
いまのとこはーつでさくがいちばんいいのとれい?;; 第2話、先ほどスタッフと一緒に拝見したんですが、物凄いことが起こってて「これいいの!?本当に!?やばい!!凄いよ〜!!!」と大騒ぎしました。
こんな凄いことが…頑張ってきて良かった。アニメって凄い😭🪄✨【枢】
#ツイステアニメ
#ディズニープラス ほんけあにめそのままつかわれてることにこうぶんしたのだろうね;; >>328
とれいはいまのとこきれいだけどまだでばんがすくない;;やっぱきあいはいってそうだなっておもうさくがはりどちがおおいかも;; >>332
あーそこか;;
はーとのじょおうだけかきおろしえいぞうだったよね;; >>322
わたしのこと?;;いめそーじゃなくまぎれもなくをちられてるしわかるやつにはだれでもわかる;;
もしわたしのこといってるならかがいしゃかいわいがひがいしゃづらなのきもいね;; なにいってんだとおもったけどほんけあにめのことか;; だれもおくたばあのみんどがいいなんておもってないのになんでここいようにおくたばあはまともってようごわくんだろ;; ぐちあかのりどちあんちってかりむばあのせいにしてるけどほぼおくたばあなんだっけ;; >>340
ひらがなはがいあくかいわいほどかばわれるいんしょうある;;そこまでしゅちょうはげしくないかいわいほどねんちゃくがいる;; もしかしてみにげきじょうのおちってまいかいまれがへんなとこうろついてるやつになる?;; >>329
なにがすごやばいの;;みたばあおしえて;; ひるはふたごばあたたかれてたよ;;あんちすらやるきないからほんとにきょうみもない;; >>317
たこばあがをちしてるらしいのにやってないしゅちょうしてるのがわるいのでは…;; ふたごたんにばぶりどがこくちにきたからふたごへのぷれぜんとでいどりどだね;; あにめみておもったけどがくえんちょうわたしやさしいので〜ってなんかいもいうのってなんかもとねたあるの;;
やさしいこときょうちょうするもとねたきゃらいたかなっておもったけどそしたらおそとのDおたけんにんばあがとっくにふれてるか;; ないけどかりあんでよくかりむばあのせいにしてる;;いであばあなりきりかりむばあはほんとにいたけどおくたばあはだいたいたんにひとのせいにしてるだけ;; おくたばあってひらがなでもぐちでもあんちすれでもどこでもじじつとぎゃくのしゅちょうしてるいんしょうしかない;; おくたばあとかあずーるばあとかはなまえあがるのにふたごばあといわれないあたり;; かりむばあはりどちはかたくんでりぼんぐみわくはーぶだよね;;なめすぎ;; >>353
なんかどっかてみたようなみてないようなかんがある;; >>357
きょういちばんたたかれてたのふたごばあだよ;; >>363
いちおうにんきあるから;;りどちやあずーるやかりむとはちがう;; >>359
じこれす;;どくたーXのだいもんさんだ;; >>344
わかりゅ;;まれいでとかしるいでとかなんでそこ?ってなるしわたしかりあんだからまれいでもさらされてたのしってる;;そこらへんのはなしはもちこまずにんていしてるあたりけつろんありき;; いであずってひらがなはともかくじつはぐちやきゃらあんでろこつにさらされてないのもむし;; >>364
わたしのことわざわざきゃらあんちすれできょうみないかぷばあにんていしたいであずばあにいつもおなじことおもってるよ;; >>367
かりあんなのしゅちょうしなければまともにみえたのに;; そういやしぇふじぇいはいつのまにかはられなくなったね;; いどあずばあはきょうはりどちよりおばあずのこくちきてほしかっただろうね;; >>368
これさいてーだよね;;ひらがなでのさらしもべつにたたくばあもいないしかばうやつばっか;;
たんにひがいしゃにみせたいだけにみえる;; >>375
かりあんだからしってるっていわないとまたきちがあばれそうだったんで;;ここのかりあんはけっこうしってはずよ;; だれもあずーるばあがまともなやつらとおもってないからだいじょうぶ;; だいもんさんはつよすぎてねたとしてもあいされてる;; わたしたぶんいであどりなんだけどしてきされたことない;; >>358
らぷいべのときみたらわかるけどつごうのいいときはかたくむけどつごうわるくなったらなぐりまくるよ;; ふたごばあのわだいではわかりやすいれんとうつかないしほかきゃらのさしだしふえるしにんきのわりにひらがなでのかげうすいしふたごばあわりとあんやくしてるとおもう;; もめさがおしかぷかりょくあがってるよとか漢字でほんねかきまくってたさいきんのすれあるけどいる?;; >>399
らぷいべのときぷりんせすこんびってりどちとかたくんだけどひとりだけぱすかるだったことがはんめいしてりどちぼこぼこにされてたじゃん;; だいもんさんもいしきしてるのかな?;;おわすてぱろおおいし;; すっぴんでとびだしてくるまればあよりあんやくばあのほうがちせいあるよ;; はずびんみてるんだけどあらすたーってこんなこものきゃらなの;; >>386
やくがらとはいゆうほんにんはわけてかんがえて;; あんやくいであばあはじがだしたしゅんかんぼろがでるでおなじみ;; >>407
そうだよ;;なんでにんきだったんだろ;; みにげきじょうあにおりのくせにえぺちはちゃんと5しょうのかまにいびられたあとのはなしなのかんどうした;; くるーうぇるがかりむがぱすかるだなっておもっただけなのに;; あらすたーささらなかったけどにんきになるのはわかるよ;; >>410
ほうかいしてきゅうにらんぼうなことばづかいになるのおもしろくて;;かころぐはられたらながしそうめんのようにべつのわだいれんとうするし;; かまあったばかりのひにもうえぺちにあんたににあうのはまかろんきょうようなのあたおかでくさ;; >>416
おじたんのへいとこうさつでいってたつよいやつみすぎてじぶんのじつりょくわかるまえのうかれたかにだから;; ぐろますおもてだとまれめらるだあつかいらしいのにひらがなはあずーるばあがずっとほむぼだけでしゅちょうしてる;;かりむばあとどうるい;; あーんまかろんたべたくなってきた;;あしたかってくるね;; ねえ🥺えぺちのこえにいわかんあったのわたしだけ?🥺 >>417
こんなかんじでいであずのをちこういとかしてきされるとすぐにんていしてさしだすよね;;そういうところがさいてー;; あずーるばあはつごうわるいこといわれたときとたいこうのはなしでもりあがってるときににんていしてあばれるくず;; >>421
さだはるあおきのわたしにかってきて;; >>418
かまってきほんたにんへのはーぶきついから;; >>424
よかった🥺わたしさいしょせいゆうかわったのかとおもった🥺 えぺちえせほうげんにしてもなにいってんのかわかんなかった;; >>420
おじたんばあもおそとでおじたんはまれのえすめらるだ♡してるからあんしんして;; まれおじへいたーのえんじょうすらしらないのおくたばあすぎてわらったきおくある;;
ひらがなにはかかれてないけどきほんだれでもしってるよ;; >>432
はあ?;;なんでおじたんたたくわけ;;いまあずーるばあのはなししてんだけど;; ねー;;かみえしのおねえちゃんってどなた;;いんようもみんなふせててわかんにゃい;; >>423
なにがさいていなの;;ぱくらーでもないのにうぉっちんぐとかぶったたかれてとうぜん;; もちこまなくてもいやでもまわってくるはなしだからもちこみないんだとおもってたらほんとにしらないやついてたまにおしがすけてる;; >>426
ちかくにない;;だろわいよたべたことないけどおいしいかな;; そういやいちわのはなしだけどるくにゃんびじんさんだけどつけびによろこぶびじんさんにされてたはなしもしようか🥺 >>438
いであずばあがをちやってるってはなしだけどばあにほんごよめてる?;; なんでおくたばあからあずーるばあにしぼってんの;;ふたごばあどこいった;; >>435
おなじだよ;;ばあそのくちょうわたしまえつかったけどきにいったかな?;;みんなのなかまになってるきぶんになれる?;; >>440
だろわいよはまえまかろんのってるぱふぇたべたことある;;にほんじんむけでおいしかったよ;; ふたごばあはひるにあきたんだよ;;
ちなみにわたしはあずーるばあたたかれるときちじみたようごわくのにふたごばあたたきにはぜんぜんようごつかないのみてあずーるばあさいてーっていってる;; るくにゃんてやっぱきゃわよね🥺
ちくびもおんなのこみたいだし🥺それがこうしきなのよね🥺 ふたごばあはひるたたかれたらゆるしてって;;ほかのきゃらばあはしろくじちゅうたたかれるんだけどね;; ひるはねんちゃくばあいないからよかったねってはなしだったのに;; やながやばいやばいいってるのおそとでばずってるやばいぼんじぇをみたのかとおもったよ;;なんだあにめか;; めずらしくよるにいるなああのぼどげきちってきぶん;; そういやさいしょのかじのとききょうしはなにしてたの🥺 >>442
いであずばあがいつどこでをちをやってたの;; >>442
よこだけどついこぴぺやらおんりーのりんくさらしまでしたのはいであずあんちばあだよ;; なんかぜんぜんちがうね;;かりむあんちもやってる?;; >>453
きゃらあんちでたたいてたのがばればれってはなしだったよ;; ふたごにはねんちゃくわかない;;あずーるにはねんちゃくがわく;;ってこと?;; ふふ;;まねされてる;;こうすればまともにみえるとおもってほんとにきにいってくれたの;; >>457
なんかひくすぎない?🥺あとなにいってるのかわかんない🥺 もめさあたまわるそうだからいめそうしようとおもってもむりだよ;; >>454
ばあはかきこみしゃがわかるとうしのうりょくもちなの?;; >>457
せいゆうじたいがちょっとこえかすれてるとおもう;;でゅーすとかも;; >>462
いめそーではないなあ;;いであずばあいがいがまいにちいであずでさーちかけてかってにとくていのほもかぷにんていしてをちるとおもえないし;; おもてでふたごをいわいつくしてひらがなにもどってあずーるもめささいかい;; >>464
でゅーすはもとからかすかすごえじゃね?;; >>465
じぶんでさがせ;;がいとうのばしょでけっこういわれてたよ;; じぇいどだからいいみたいになるけどあんなみーむでばずるのおしでほしくないよ;; >>470
まえはそこまででもなかったような;;いそがしそうなときにすごいがらがらだなっておもったことはある;;の もめさのおもしろいところはいであずwebおんりーまでさらしてたところかな;;じらいかぷのひのわくぐりすな;; まあえぺち10ねんなにもないしこえもわすれるよね;; ふたごばあかんれんのれすはのきなみするーされるところにふたごばあのれんたいかんをかんじる;;ひらがなではわだいながびかせないほうがいいからね;; いであずばあっておしばればれのをちばあがいるってはなしももめさあつかいになるんだ;;どんびき;; >>427
やなとうんえいてきにはたにんにもじぶんにもきびしいなんだろうけどしょうじきたにんにもじぶんにもこうあるべきをおしつけてるやつだよね;; >>468
ばあ;;こっちをもめさあつかいしようとがんばるわりになんでこういうときははんのうしちゃうの;; いであずばあってりどあんにもかりあんにもわいてたのみたきおくある;;おじたんあんちにもいるってほんとにきらいなきゃらしかいない;; >>484
おじたんあんちすれとぼどげあんちすれでIDかぶってたりれんとうでくちょうかえようとしてじえんしっぱいしてるのに?;; とんほにふたごばあにげんきゅうしてるれすだけかれいにするーされてる;; >>491
おじたんあんちすれのをちばあのはなしとそれかんけいあるの?;; おなじIDってなに;;しそうがわかりそうだからはって;; おじたんあんちすれかんししてるのにいであずばあのをちこういはしらないふりしてるのどくずでくさ;; あにめ2わきたのにはーつにかすりもしないところでばあばあやってるのくさ;; もちこみもめさできん;;もちこませようとするのもできん;; >>498
いずれりどちさしだしくるからだいじょうぶ;; >>496
はたんしてるよね;;つごうわるいことしらないふりしてるのばればれ;; いであずばあなのすかしてるをちばあのはなしどんだけじらいなの;; >>500
ちゃんとあにめもからませてね;;ばぶちでもいいよ;; もめさのじえんしっぱいもう5かいはみた;;しかるべきときにはるね;; >>483
りどちやりどちままはちゃんとあくとしてかけてるのに;; はんぷくよことびかんしばあなのにあれがりどちたたきにきれてるりどちばあだとわからないのほんとあずーるばあってりどちへかがいしてるじかくないらしい;; りどちへいたーかいわいすぎていめそーとか言ってもごまかせないという;; もめさのじんせいこのときとくらべてかわった?;;
0680 やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 02:49:46.89
せっせとすうじをけいさんしつつあずーるにんきさがっててほしいいであばあ;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ >>507
えんびふくみたいなのすこ;;きょうぎによってかわるらしいけどぜんいんこれがよかった;; >>509
もめさなきはするけどこれはわかる;;
わたしがおわすてはじめたときあずーるのばーすでーだけひいてるぐちばあがりどちしゅごいたたいてた;; もちこみしたところでべつにいであずをちばあがきえるわけじゃないのにね;; >>507
しるりどほぼおいしょうおなじ?;;
せべくはじゃけっとがだぶるぼたんでふとももえっちべるとないからわかりやすい;; もちこみもめささあ;;きょうひるにばあがいないとねんちゃくれんとうつづかないからじえんばればれっていわれてたよ;; ばじゅつのきょうぎのちがいっておそとでいわれてたよ;;なにとなにのちがいだったかはわすれた;; ばればれだけどずっとひらがなばあいちどうにみせかけられるとおもってるからむり;;
こいつがもめさもめさうるさいからみゅーとしたらすっきりした;; >>523
りあるでもきょうぎでふくにちがいあるの?;; たいこうにねんちゃくしたところでいであずをちばあがここでもねんちゃくしてるなっていんしょうになるだけなのに;; >>530
いであずのをちこういやまなーいはんしてきされるといめそー;;そんなやつはいない;;きゃらあんなんてしてません;;
じっさいはXでもすぐみつかる;; >>530
さすがにべつじんとおもったたけどどういつばあにみえてきた;; >>531
おわすてのばぶはわたしはしらないけどおりんぴっくだとばばばじゅつとしょうがいばじゅつとそうごうばじゅつとかあったきが;;
おうまさんがるんるんばしりしたりするのきゃわ;; おくたばあのりどあんはいめそーよばわりしてもけせないくらいおそとにろぐあるよね;; Xひらがなもねんちゃくやもめさしかいなくてつまんなくなったね;; ばぶはぐるびがへるめっとかぶってへんなえふぇくとつくのがなければいしょうもかみがたもあたり;;かぐもきゃわ;; わたしもばぶおいしょうあたりとおもってる;;ばぶとさぶがすこだけどぐるびごがましなのはさぶ;;とれいのざんぞうはくさだけどえあどもいい;; >>540
うまでてくるのすこ;;
でもかぐばかでかい;; さぶはおいしょうじたいはわりときゃわだしめずらしくしろけいとうなのはいいけどあれでふぃーるどわーくやるのはしんじられない;; わたしはえいけんきになる;;ふぃなーれにふさわしいどはでなぶたいおいしょうきてくれないかな;; かまがふぃなーれにふさわしいこばやしさちこでくるよ;; ぷろでゅーさーまきしてぐらさんかけてるかましゃま;; おるちってやくしゃもやるの;;うらかたせんもん?;; >>551
やってたよ;;かまにえんぎちぇっくされてた;; えいけんのかつどうがわかんない;;なにやってるの;; >>555
えいがとったりする;;しるばーもしゅつえんさせようとしてかおのいいかかしっていってた;; >>549
ばるきゃんのくるーうぇるとならべたい;; やろうとおもえばできそうだけどほんぺんれんどうやおばぶろみたいなかんかくじゃないね;; 3しゅるいあるからりどちはそうごうとよそうされとけどけっきょくしるばーとおそろのしょうがい?;; そとからねこのなきごえがする;;
わたしにたすけをもとめてたらどうしよう;; ばあたちあにめみなよ;;つまんなくてすごいよ;;あとえーすがむかつく;; >>564
こういうれすされるとちょっとみたくなる;; かにはげーむのがひどいから;;
そしてしょくどうのけんがなかったとかきいたけどそうなの?;;
でゅーすがなにもわるくなくなったってきいた;; >>569
しょくどういってないからしゃんでりあこわしてないよ;; ふつうにでゅーすとばっちりだよ;;でゅーすががくえんちょうにたいがくしたくないですなんでもしますってたのみこんでみんなでこうざんにいく;; げーむはでゅーすがいちばんわるいのにあにめはでゅーすかんぜんにまきこまれでそれなのにいちばんあやまるいいこ;; ねえみにげきじょう2わできゅうにきーほるだーみたいなおぷしょんなくなってたのなんで?;;とういつしろよ;; ごみかでもでゅーすはどうぞうのまえでおおがまだしてたりしてたけどそれなくなってかんぜんにとばっちりあつかいになってた;; 3にんともばかだから3ばかなのにこれひどいうらぎり;; そういえばかにでゅいがいのいちねんのみにきゃらはつおひろめだよね;;きゃわだった?;; これからりどちがいつめんのこうせきもうばってさらにりどちのなにがわるいの?になるしちょうしゃがでてくるよ;;
かにとふなかすにへいとたまるね;;がんばれ;; どみのぴざかでまえかんたのむとDぷらにかげつ50%おふきゃんぺーんがでてくるよ;; >>576
きゃわだったよ;;ほんぺんよりみにげきじょうのほうができいい;; ほんぺんみずにいちねんだけみてきた;;
ぜんいんでからんでほしいよ;; またかいがいばあたちにはーつでかにだけじごくにおとされちゃう;; >>585
うそ;;これからがくえんうらのもりいくのに?;; >>586
それほかのきゃらきになる;;やっぱひかりぞくせいはてんごくなの;; >>588
ひるにもおおがまだしてたはずだけどかっとされてた;;やまではつだしかもね;;そのまえにかべなぐりだったきがするけど;; >>589
そうだったきがする;;とりあえずおくたはぜんいんじごく;; ぎゃくにかにいがいのはーつはてんごくなのどうして;; ほげー;;おそとのでゅーすばあまきこまれただけなのにいいわけをしないおとことかでゅーすageててあにめかまえからのでゅーすばあのはずなのにあにめそのままうけとるんだ;; しゃんでりあはかいもないの;;さくがめんどくさいからかもだけどつまんない;; かにばあはげーむよりやさしくなってるとかぽじてぃぶなこといってるばあがいたよ;; >>591
ゔぃらんげーなのにふもうなことするね;; ねぇほーむがめんのはいけいのなまえなにになってる?;;
みんなじぇいどっぽいんだけどふょにするにはどうしたらいいの?;;
https://i.imgur.com/nejLB6E.png このあとほかりょうせいたちのでばんある?;;おじたんがふまれるのはしってる;; >>599
きょねんまでとうじつはりょうでかざりつけこていだったからね;;なまえいりのはいけいつくるときふたごのことかんがえてなかったんだろうね;; >>589
よこだけどるーくはじごくいきだったよ;;5しょうのあとだったしね;; とれじぇいばあがはいけいらんだむでかわるってがぞうあげてたよ;;とれじぇいなんてまだせいそくしてたんだね >>599
かくにんしたらわたしはふょだったんだけどらんだむ?;; ぬえ🥺ぽむのはもりきれいだね🥺
るくにゃんがずっとしたはもしてたってはなしきくとよけいきれいだとかんじる🥺
るくにゃんはもっとうたうべきそんざい🥺
ぽむはきょくにもえんしゅつにもるくにゃんにもめぐまれたね🥺 >>602
ごめんかいけつした;;
このせっていがめんからほーむにもどったらふょになってた;;
らんだむにかえるみたいだね;;
https://i.imgur.com/D2DeaTd.png わたしちゃんとみてなくてらんだむなこときづいてなかったよ;; >>603
あー;;おるちとかもろくしょうのあとはじごくいきになるのかな;; さむらいへ🥺
🐲🤠🐍🤖🦁←このごにんでゆにっとくんでうただしてほちいな🥺 ほんねは
🐲🤠←これ🥺
か
🦁🤠←これ🥺
か
🐍🤠←これ🥺 もうだれもいわなくなったけどいまだにぽむのかしだけにはなっとくいってない🥺
むすうのすがるてってなに🥺 ほしのかちさえしらずってなに🥺
かしかいたばあはいったいなんのえいがみたの🥺 げーむではおんぼろりょうにはじめてはいったときにぐりかすやってきたよね?;;たしか;; しんおるちでしんあおいしょうたきょくだしてほしい;; >>621
おるちのうたまねするるくにゃんとゆにっとくもうね🥺 『始まりのハロウィン』で流れた初年度ハロウィーンのアレンジ曲は「このシーンで流す」と決め込んで制作をお願いしました。文字だけでなく音楽にも伏線を仕込めるのは、私たちの「こうしたい!」にいつも真摯に寄り添ってくださる尾澤さんだからこそです。【枢】 ブレイジングジュエルのクリエイターズラジオが聞き応えありまくりだったので、ゲームのメインシナリオやイベントのBGMに関するお話も聞きたすぎる。
いつか実現しないかな〜☺【枢】 まるしるこすばあずっとようごしてるおじたんばあまたしゃしゃりでてきてる;; こうしきあかのふたごのたんじょうびかーどにすらりぷでおばあずくるからつかえないみたいなことかいててほんとこのてのばあのんでりだよね;; >>627
あのおじたんばあまたやってるの;;まるしるこすばあがおわすてきたらおじたんばあがひきとってよね;; >>626
やな;;やながめいんしなりおにかんするおはなしをらじおでしゃべってくれませんか;; >>630
たんじょうびにほかのきゃらのかーどこくちするこうしきが1ばんのんでりだろ;; >>630
なんでわざわざこういうこというんだろ;;ただただいんしょうわるくなるだけじゃない?;; >>630
しんきかーどきたときにおしがくるからひけないっていうひとあんまりすこじゃない;;わざわざいうことか;; どうおもわれるかなんてかんがえずじぶんがたりしたい;; >>637
ほんにんてきにはさいおしじゃないけどひきたいくらいいいよ🥺ってむしろageてるつもりなのかも;; ふにんきなおしのたんじょうびがにんききゃらとちかいとそのせんれいうけやすい;; わたしのおしのくらぶうぇあのときもおしのほめをみたくてりぷらんよんでたらおなじぶかつのつぎのきゃらたのしみとかかいてあるばあけっこういてさついわいた;; >>644
こんげつ○○ひかなくちゃいけないからするーかなー >>638
2Dのぼうしこんかいいいね;;へああれんじは2Dだとじゃみるだけすこ;; >>638
2Dのぼうしこんかいいいね;;へああれんじは2Dだとじゃみるだけすこ;; ひかないうえにそのきゃらのかーどをほめるでもないならりぷすな☝💦 >>638
ふょのあいめいくわたしがおわすてでやられると2Dじこりつがたかいなんばーわんめいくだとおもってる;; どのげーむのどのかーどでもまいかいあるよそういうのは;;あまりたたかれたけいけんのないりあちゃんだからこれからまなんでいくよ;; どのきゃらばあもやってるしにんききゃらばあほどやるのおおいからそんなきにすることかなぁ;;なれるよ;; ぼんぼんのじゃみるかみもめいくもぜんたいてきにじゃみるにしてはわりといい;; ちゅうきょりのえーでゅのさくががなんかあんていしないかんじがする;;あっぷはいいんだけど;;ぐりぼーはきゃわ;; >>638
じゃっくくんのいんなーのかざりまじでいまからでもいいからけしてくれ;; あーてぃすとでもらいぶのせんでんにいけないけどがんばってこめなえるっていうよね;;
でもすうこあるくらいよくないともおもうはんすうそれならいじょうだけど;; ねー;;ふぉーくつけてるのふたりだけじゃん3にんつけろよふざけんな;; じゃみるのへああれすこだけどしょうめんからみるとじみだね;; ぶすうあんけのぎりいいねよりはさいしょからかねだすいしごにんさせてないからざんこくではない;; わたしは1つでもいらっとする;;そのばあのおしきゃらかいわいけいべつする;;
わたしのおしとおなじおしのばあがやっててもふざけんなとりけせよいまのことば…!!ってなる;; おしのりぷでみかけたらつうほうしてぶろっくしてるよ;; >>659
かにはじぶんでつけたけどじぇいどはかんとくへいのしじ;;
かんとくへいがかにのをみてせんすいいじゃんとじぇいどにもさんぞくした;; >>660
じゃみるはふだんのかみがたがあれだからしんぷるなほうがよくみえる;; >>638
このじぇいどめちゃくちゃめすにみえる;;りょうわきがおじっぽいのでなおさら;; ふぉーくよういされてないじゃみるいじめだよこれ;;てでくえってか?;; >>668
じゃみるとかににはさまれてもおなじかたはばだからきゃわだよ;; >>670
ごみかだいたいげーむといっしょだからつまりおわすてがつまんないってコト?!;; じゃみるはふぉーくもってるってさんざんいわれたでしょ;; じゃみるがちゃいろすぎるからふぉーくにきづかれない;; >>679
とれさんだからおかしくない;;
おひかえなすってっていってほしい;; ちゃいろのじんせんほとんどめすようそないきゃらだね;; なんとなくだけどぜんぶでそろったらちゃいろこーでがいちばんましになるきがする;; ていしんちょうおおすぎ;;でもたんとうもおおいからそんなもんかな;; かんちゃんひとによってへんないしょうとまともないしょうあどばいすするのやめてよ;; じゃみるばあがじゃみるだけふぉーくももたされてない😭ってばずったあとよくみたらふぉーくもってたのわらった;;ちゃいろいせいで;; >>681
👹🍎🦇👑のどれかがいるかいないかのさでしかない;; >>687
ぶんぼかんがえたらかたなよりおおいとおもう;; たんとうはれあどひくいのがふにんきなのわかっててじっそうしてるなってかんじだからいいよ;; >>685
まためすぐみとかかいてもめさしようとしてんのかとおもったらどっちもぶすぐみだった;; ぼんばはさぶえしだからりぼんぐみいがいとめすにならないとおもう;;
こいつらはやなのかーどがいちばんめす;; さすふたご;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぼんりち 35い 14い 13い(最高値11い) ⭕←すかりー復刻ないせべはーつ最終日
ぼんとれ 77い 46い 35い(最高値26い) ⭕←すかりー+復刻ないめあじゃみ中
ぼんじゃく 134い 52い 38い(最高値31い) ⭕←復刻ふぇろー中+復刻でぶかすちくびばっく同時
ぼんかに 238い 57い 30い(最高値29い) ⭕←ばるおる中
ぼんじゃみ 117い 47い 46い(最高値28い) ⭕←ばるおる中 はるがいちばんとういつかんありそう;;たぶんわりとなんでもにあうめんばー;; >>695
めすでしかなかったそりえぺうさえぺすいりどらぷりどぷれりりをもうわすれたんですか?;; でもわたしがかくがわだったらたまにめすしょたかきたくなるとおもう;;おしいがいのぜんいんかかされるばあいのはなしね;; ふたごにめっせーじがおくれるのきょうだけだからはやくあにぷれでぐっずをかってね;; じぇいどみたいにざつにあつかわれるきゃらばあはふるえてまて;; 🐍🦀🐺どうして…おれたちはせんすのないずぼんにされたのに;; これってぐれせぶのかいせつのときにもとねたのDあにめそのままながしてたしーんのこと?;;
第2話、先ほどスタッフと一緒に拝見したんですが、物凄いことが起こってて「これいいの!?本当に!?やばい!!凄いよ〜!!!」と大騒ぎしました。
こんな凄いことが…頑張ってきて良かった。アニメって凄い😭🪄✨【枢】
#ツイステアニメ
#ディズニープラス じぇいどばあはおもしろあつかいよりなんでもかんでもあずーるあずーるなほうがいやそう;; ねえばあたちがなんでぐっずかうのかわかったかも;;ひますぎてむだづかいのしどころがないから;;
いまきょむすぎてびるでぃばいどのかーどかいそう;; ほんめいじゃんるにかねかかるからおわすてにかけてられない;; 2わのDあにめそのままながれるとこじゃふぁさるのせんのうしーんでなんかくさだった;;なぜそこまでさるたんをねじこみたいの;; >>713
おしのかおがみたいよ;;おしはことしなんもじしゃべったんだろう;; >>716
さりげなくすかざずもねじこんでおじきふぁにおわせてたのもわすれなーで;; かいがいばあどうぞうのあーすらがありえないぶさいくになってるっていっててくさ;; >>722
わたしもわるくないといってたよ;;いちばんじこってるのはかに;; はですのどうぞうもゆびのさきにほのおじゃなくうんこがくっついてるようにしかみえない;; >>716
かりむをじゃふぁーだとかあらじんとかだとおもってそうなしんきにたいするちょいみせ;; わたしこのぬい1つももってないとおもいこんでたけどきのうへやのおくのほうからけっこうとってたのをはっくつした;;
でゅーす1つもなかったからあしたいおんいってあったらとろうかな;; >>728
ぶすにみえるけどぬいかつばあがしゃしんとるとこのぬいかわいくみえるんだよね;;
このがぞうはかわいくみえないからぬいかつばあじゃないとおもう;; >>728
あたらしいほういやりんぐもしっかりしてるしりょうふくにちゃんとそれぞれのまーくついたとらんぷがえがかれててほんとばーじょんあっぷしてる;; >>739
きゃわわわわ;;ごみかあにめかしなくていいからこのたんぺんあにめだけやって;; みにげきじょういまのとこないようもきゃわでおおあたりじゃない?;;はやくおしもだして;; このみにあにめのためだけにみてるまである;;ほんぺんのくそごみさくがあにめよりこっち20ふんやって;; OPでがくえんちょうがまるやきになるなぞしーんについて🥺 OPでぽむのたーんのときかがみえんしゅつがはいるしーんについて🥺
あんだけかがみきょうちょうしてやっぱりぽむしょうかいのときにかがみ🥺 >>739
🤖あれれ〜?おっかしいぞ〜?ひとりたりないね〜? かこあにめいちるくにゃんがみじんなけんについて🥺
ありがとうありがとう🙏🥺三🥺🙏 えーみにきゃらしゅごいきゃわ;;これのためだけにDぷらかにゅうしようかな;; みにきゃら1わがすとらっぷみたいなのはたんにあのかいならではのなぞえんしゅつ;; くろうりーとりょうちょうはまりおねっとのあんゆ♡;; これだけでずっとみたいですってごいけんだそうかな;; せいさくけっていしてるはーつさばなおくたどくじゃんふざけんな😡;; もとめられていたのはくそつまらんんほりしりあすではなくはなまる;; どうせさばなのあにめつくるのじかんかかるでしょ;;そのあいだにいちわごふんでいいからおわすてみにげきじょういっぱいりょうさんしよう;;そのほうがいちばんよろこばれるよ;; べっどもちあげてふんふんしてるときのじゃっくくんきゃわわ;;あとでゅーすがみにきゃらげきじょうなのにとうしんでかいきれがおしてた;; ばぶりど6まんいったんだ;;やっぱむだにいいねすうだけはのびるりどち;;むかきんにんき;; つぎのみにきゃらげきじょう2ねんってことだよね;;
ふろりどもりあがりそう;; 1わ りょうちょう
2わ 1ねん
3わ 2ねん
4わ 3ねん
5わ
6わ
7わ
8わ
あと4わぶんなにになるかな;; 5わ はーつさばなおくた
6わ すからぽむ
7わ いぐに
8わ でぃあそ
こうだよ;; はーつとでぃあそはわくとるからさばなおくたすからぽむいぐにを2わにおさめるよ;; でぃあそで1わつかったところでねたはそうぞうできるからなあ;;
せべかすがまれしゃまれんこしてまれはあちこちはいかいしてげりはですまふぃんつくってしるかすはねてる;; 8わははっぴーなはーつやるかぜんいんだすかおばぶろかりょうちょうでしめるかだね;; にゅうがくしきがおわったあとのはなしだから1ねんせいがめいんなだけであってがくねんごとにびょうどうにやるわけじゃな >>765
うーん;;はじめの1じかんはぼんじゃみをこえてたのにけっきょくぼんじゃみの7.8にはるかにとどかなそうなのが;; なんだ;;1ねんめいんてゆうけんのおこぼれにあずかっただけか;; ほんぺんとれんどうするならはーつかいにはいるからあとはみにげきじょうもはーつばっかになるってことなの;; おしでなかったをふせぐためにみにげきじょうぜんきゃら1かいはだしそうではあるけどおるちまだほんぺんにもみにげきじょうにもでてないんだっけ;; ふつうにがくねんくくりでしょ;;
いつもそうじゃん;; >>784
もしかしてぶんしょうよめないたいぷ?;; おそとのでゅーすばあがおきもちしてるのしってる?;;
あにめはしょるにしてもかきかたあるよね;; だされたかっとにゆうけんぐりむあるからそのふたりでるかいあるよ;; 🙅🙅♀がくねんくくり
🙆🙆♀ほんぺんがにゅうがくしきでそのほかんとしてにゅうがくしきあとのえぴそーどがえがかれた >>789
なんでよけいなこというの;;がくねんくくりとかいってるばかのまえで;; でゅーすばあおしにきゃわいがいのひょうげんゆるさないよね;;きんにくにもぎゃぐがおにもきれてる;; ゆうぐりとがくねんじゃん;;
そんなにふろりどがこわいの;; 2ねん3ねんもおなじそれぞれへやにかえってなにしてたかはみたいけどないだろうね;; ばぶちはきれいなばぶのゆにふぉーむもわかってる3ばんてだよ;
しょてぼーなすのぼんじゃみよりぼんふたごとくらべるべき;; ここでふろりどきたらふょかんばあはっきょうしちゃうよ;; しゃんでりあしょうりゃくはごみかのじてんでわかってたけどこんかいおおがまもはしょってるからでゅーすがただのまきこまれでしかないことにおきもちしてるばあはなんにんかみた;; >>799
ばあはいどあずばあなのかもってさいきんおもってる;; ついすてげーむしなりおじたいむだなせりふがおおいからこれからあにめははしょってもはなしのてんぽわるそう;; あにめはりょうちょうぬきでりょうせいちゅうしんでやるべきだとおもいませんか?🥺 みにきゃらのがきゃわよねそれをつかってりょうせいちゅうしんであにめつくって🥺 りどちにさんぞくされたこうざんのくだりもういらないでしょ;; きんにくすきなかいがいのおじたんばあがたまでゅの2Dきんにくがかーどにくらべてたりないからってふやしてるこらをみつけたけどでゅーすばあがみたらきれそうね;;
https://i.imgur.com/WDnywce.jpeg >>804
あずーるだけはふぐうだからゆるして;; たこばあがまたふぐうづらしてる;;どこがふぐうなのこのでぶ;; ばじゅつぶりどちのいいねすうめちゃのびてくさ;;これでせるらんしょぼいのがよけいにくさ;; あずーるのどこがふぐうなの?;;
こみかものべらいずもあにめもかくていでめでぃあみっくすめぐまれてるよね;;
でばんもそれなりにあるし;; ふぐうじゃないのにふぐうだからゆるせとかいうほうがわるい;;ほかのおばぶろはちょうあいあつかいできゃらあんちしてるし;; ほかのきゃらみたいになりすましにはならないんだ;; あずーるばあってふだんおくたばあがやっててもいめそーよばわりしてひがいしゃづらするわりにしっかりあずーるふぐうあぴしてかわいそうってことにしたがるよね;;
りょうせいのがかずおおいしりょうせいばあからしたらりょうちょうのあずーるがふぐうとかいちばんいめそーだろ;; きゃくあずーるばあはじしょうばあをしらないからしょうがない;; かそかそなのにばあばあしたくてうずうずしてるのきしょきしょ;; あずーるばあがやばくないっていいはってるれんちゅうってじしょうばあのそんざいみえてないの?;;きゃくなの?;; りょうちょうおばぶろきゃらおしてるのにふぐうづらしたらそりゃたたかれる;; あずーるがいちばんだれよりもあいされててでばんおおくてSSRろーてもじゅうじつするまでふぐうっていいはりそう;; なんかここすうじつもめさがあずーるばあひょうてきにすることおおくなったね;;さいきんはすからとどりがーまれりりがーであばれてたのに;;それにたいしてすからばあばあがへったかな?;; >>829
あずーるばあもろこつにいであやまれにねんちゃくしてるだろ;; やりたいばあばあじゃないときはつまんなくてべつのもめさにゆずる;;わたしがたたきたいのはたこだけ;;たこのかぷにきょうみない;; さいきんはいであうけとふたごとまれのがひがいりつたかかったようにみえるんだけどあずーるだけがひがいしゃにみえてるばあらんしなの;; はたからみてるとぜんぜんすからのがもめさおおいとおもうけど;;
あずーるはねんちゃくされてる!ってしたいじえんにしかみえない;;
かいてることにほんきしゅうがしなくててきとーなんだよね;;ひがいしゃづらしたいからこうさくしてるんだろうなあというかんじ;; こっちのほうがーってやるのももめさだよ;;ながびかせたい;; いまもあずーるばあのがねんちゃくしてたのにさりげなくじじつをおきかえてるしね;; きのうひるまずっとふたごがたたかれてたよ;;そのときあずーるばあがおくたあんちでをちされてるとひがいしゃづらしてをちはちゅういされてるしまもられてるってしてきされてた;; そもそもなんであずーるばあごいであやまれにねんちゃくするの;;りどちあいてとからなまだしもたいこうとかそこあんまかんけいないとおもったんだけど;;じゅんすいなぎもん;; >>838
ほかのばあはわたしたちだけたたかれてる!とかいわないし;;あずーるばあのがねんちゃくしてるというといめそーよばわりするやつもわかない;; ふたごばあきのうのおひるだけたたかれた!ってしゅちょうしすぎだろ;; ふたごはたたかれたというかねんちゃくされてないねーってかんじじゃなかった?;; まれはばればれでしょ;;もとねたのせいだよ;;ねんちゃくもずっとそのはなししてるばあにんていしてるし;;
りどちはいであとじみにからむからふたごみたいにぼうとられないかけいかいしてる;; ばっとでしかないとおもうけど;;しんせいばがててくるわけないし;; >>851
あーすらとまれしゃまってなんかあったっけ?;; すからもめさしてるばあがびんじょうしてあずーるもめさしてるだけだとおもう;; >>853
はですとまれしゃまのほう;;けっきょくたいこうだからってことね;; >>856
そこになにがあったの;;まあそれをおわすてにもちだすばあなんているのかなってかんじではあるけど;; >>855
もめさあにめみてないからあにめのはなししてもながれるんだよね;; >>859
きのうすこしだけみにげきじょうのときへいわにはなせてよかった;; >>857
はせいさくひんだけどもとねたでせくろすしてこづくりしてるさくひんがあってやながそれをすこってる;;やなさんかいくらいぽすとしてるからやなばあのわたしはおぼえた;; あにめみてないからすくしょとかはってあげないとかいわにのってこない;;でもあにめはわからないけどかまってはほしいからばあばあをはじめる;; >>860
しんやねてたからろぐみてのれなかったのざんねんだったよ;;おきたらすでにばあばあのしこみはじまってたけど;; もとねたのはなしけっこうおそとのばあすこだけどね;;ぼかすけどさいきんかりむやかしーむにふれてるばあいいねえぐかったよ;; >>861
でぃせんだんとだったっけ?そのねたかなにか?;;こづくりははじめてしったけどおわすてばあよりDおたがぶちぎれそうなせっていだね;;やながこづくりにたくぽすとしてたかはおぼえてないけど;; よくわかんないけどもめさもめさいってるってことはきにいらないれすをされたの;;どれ;; もめさやめろというときにいらないからでてきたんだーってこどもか;; じゃあくくんのもとねたとかじゅうまんいいねもらえるよね;; Dおたならおわすてのきゃらよりこすぷれにごしゅうしんだからへーきよ;; >>870
そうかそうかよしよし;;どのれすにいじめられたんだい?;;ばあにいってごらん;; もめさってなんかいいかえせないけどいいかえしたくてきゅうにたいどかえてからんでくるときあるよね;; >>867
やながはせいさくひんのなまえぽすとしてるってはなしね;;うみのおやがぽすとしてるしねんちゃくがいうほどしられてないわけじゃないでしょ;; Dおたわりとなんでもうけいれてるきがすりゅ;;へんなのがふぇろーにきれただけで;; もうおわったはなしをじかんたったあとにむしかえすもめさもいるよね;; >>877
いいかえせないとどうしてわかるんだい?;;
ああきみがほんにんか;; >>882
うん;;ほんねはしっとでたたいてるだけだからなんもいいかえせない;; いいかえせないんじゃなくてたんにひまじんのあいてしてられないからきえるけどばあばあしたいべつのもめさがかえしてるだけでは…;; >>880
えんとうとかでもふつうのへんじってよりあーむしかえしたいんだなってわかるやつとかある;; わたしやながぽすとしたでぃずにーさくひんしかとぼえてないんだけどDおた?;; >>884
さいしょからDおたよりおわすてのがまともっていわれてる;; >>884
おきもちはちょこちょこあるんじゃない?;;このあいだもこすえんじょうしてたし;; >>885
そうよ;;868からはいまきたばあよ;; もめさやめろっていうとかってにつごうわるいことあったんだってかいしゃくしてくるばあいるけどなんでそこでたんにうざいだけというせんたくしがないのか;; >>892
ばあはぶんべつあるおとなだからもとねたとそこからうまれたきゃらはべつものとしてかんがえられるちせいがあるので;; >>893
やめろといわれてやめるわけないのにおろかだなあって;;
NGなりするーなりすれをはなれるなりじえいしないでもんくばっか;;おろかなり;; Dはろがおわすてかずーとぴあかくらいになってるしやなはすごいことをしたさっかだよね;; もめさのかたもつばあおおくなったね;;それとももめさだらけなのか;; れすばしたいだけのばあしかのこってないんでしょ;; わたしでぃせんだんとみたことあるけどあれにあずーるばあがねんちゃくするのおかしいよ;;
いどあずだいねんりょうじゃん;; でぃせんだんとみたことないけどそれのようそってかまのかみのけいがいにあるの?;; もとねたみんなみてないっていってるばあってしつれいではってわたしはたまにおもう;;みてないばああんりみかけない;; もめさはするーしろNGしろといいながられんとうするよ;; わたしはDばあだったからえあぷのばあがたいりつさせたいのはわかるよ;; べつにれすばをしたいわけではないのだけれどつっこみどころまんさいのれすをみるとどうしてもつっこまずにはいられないのよ;; >>905
あーすらのこどもがれすとらんてはたらいてる;;いつもこうしんちょういけめんふたりのせんたーにあーすらのこどもがたってる;;
ふよみたいなぽじしょんのやつがあーすらのこどもをこえびちゃんってよんでる;; >>907
?するーしてNGすれば?;;
なんでもじぶんのおもいどおりにいくとおもってる?;;しあせなあたまねえ;; なんならふよっぽいやつがあーすらのむすめにふらぐたててるからたんなるふよあずねんりょう;;あずーるばあがこのさくひんすこってるのよくみる;; >>911
へーけっこうあるのね;;おしりょうかんれんのもしりたいけどほかにもある?;; きゅうにかまみたいなくちょうになるのももめさのとくちょう;;こせいをだしてくる;; だれももめさできんすらいってないのにひとりでずっともめさがーしてるほうがういてるよ;; >>912
もめさにりかいのあるばあありがてぇ;; >>914
ばあのおしりょうしらないよ;;さばなならとくにない;; >>919
はーつばあだよ;;さばなはどうぶつだからひとにできないの;; >>920
そもそもでてこれるヴぃらんがかぎられててすかーはえらばれてない;;
でぃせんだんと4のはーとのじょおうのむすめのいしょうとななちのいしょうがにてるらしい;; だんなはだいたいみんなふめいのまま;;
なぜかはでまれだけわかってる;; でぃせんだんとははでまれのむすめがしゅじんこうでほかゔぃらんがだいたいこどもいるせっていでこせだいそうさくだよ;;らいきんかんれんはけものだからそんざいしない;; >>923
はーとのじょおうのこどもばんぎゃなの;;でもおもったよりようそすくない;; >>929
はーとのじょおうは4からしかでてないからなあ;;じゃふぁーのこどもがすとりーとけいだったりけるべろすがぶかとしてそんざいかんつよかったりなんかそれっぽいのはある;;
はーつばあであるばあがじぶんでみたらもっとあるのかも;; はーとのじょおうのこどもばんぎゃだっけ?;;
あのさくひんぜんたいてきにばんぎゃかんはある;; >>930
あまりきょうみなかったけどDぷらでみれるならみてみようかな;;1からみないとはなしわからない?;; >>933
はーつばあなら4だけでもだいじょうぶじゃないかなあ?;;きゃらがだれかわかんなくなっちゃうかもしれないのがけねん;;
1〜3がしゅじんこうよにんぐみめいん;;4はあーすらのこどもとはーとのじょおうかんけいがめいん;; はーとのじょおうのむすめがでる4のれびゅーぼろくそだね;;まだみてないけど;; きょうみあるとこからみてよくわかんなかったら1からみるとか?;;でぃずにーぷらすでみれる;;むしろそこいがいでみるほうほうしらん;; >>936
みたけどうろおぼえ;;まちがえてたらばあがていせいしといて;; >>938
とりあえずまちがえてるよといっておくね;; >>934
はーとのじょおうのこどもわりとぽっとでなのね;; >>939
はーつばあにおしえてあげてよ;;なんかもうしわけないよ;; おくたのもとねたはくろしつじじゃなくてでぃせんだんとだろうなってみるとなる;; >>927
ばあはそのひとりよ;;
あにめももとねたもでせんだんともみてない;; ふょあずはうえでようそみたけどじぇいどはせばすっぽいなとしかおもえないけどでぃせんだんとようそあんの;; >>926
わかる;;ひげひめはせいすれなのにひげひめもかたなもしらないばあすっごくじゃま;; えいがはあにめもじっしゃもみたけどでぃせんだんとはみてない;; DおたとくゆうのDさくひんみてとうぜんというおごりたかぶったたましいがきらいよ;;ぎったんぎったんにしてやりたくなるわ✊ あーすらもちーふのまわりにいるふたりぐみなところでは?;; はなしにはいれないからきれてないでえいがみるなりじかんゆうこうにつかいなよ;; >>949
ひげひめはせいすれなのにひげひめけんていいやがってないでかたながくしゅうしてきな〜👋 そういやDをたはぱじゃまいんぱはどうおもっているの;; なんでれすにこせいをだしたがるんだろ;;わだいはいれないとがまんできなくてでてきちゃうあたりやっぱかまちょなのかな;; >>951
こうていもひはんいけんもたくさんみたけどべつにおこることなくね?ってかんじ;; ふつうのぱじゃまいんぱはまえにもえたことあるけどかそうってなるとうぇんでぃとかいちおうねぐりじぇだしどうなんだろうねってのはみたことある;;DすこだけどDおたかいわいにはいないからわかりゃん;; でぃせんだんとおわすてよりはるかにできいいからしゃーない;; はーつがすこなら4みたがいいけどおもしろいのは3まで;; >>953
ばあにかまってほしくないからからんでこなくていいわよ;;どうぞNGして;; Dのくせに3までおもしろいものつくれるなんてやるじゃん;; やながさばなにきょうみないりゆうなんかすけてくる;;
てしたのヴぃらんずがすこ!→さばないない
でぃせんだんとすこ!→さばないない
らいおんきんぐ→ならがすこ これはもうDしゃまにたかれてないさばながわがわるいのでは?;; みたらわかるとおもうけどたぶんあわないばあいるとおもう;;ちょっとここでぜっさんされるぎ;; >>961
もとねたふめいのおりきゃらださないとはなしつくれなかったていどにはきょうみないよ;; 4もしゅごいふかいってほどではないからおわすてのくそすとよんでるばあならおもしろいとかんじるかもしれない;; >>963
ここだとひかくたいしょうがおわすてのすとなので;; >>966
なるほど;;ごじしちゃったけどれすしてくれてありがとね;; てしたにすかーのてしたいるしやなかいたことあるよ;; やなはぱくりというなのおまーじゅがげいふうだからおまーじゅもとすくないともちあじだせないのよね;; さばなふぐうにはんのうしてるのさばなばあでしょ;; >>968
さばなあんちてきとうなこというのくさ;; もめさわかりやすいように;;なしでずっとしゃべっててほしい;;NGにいれてるから;; >>970
あ?ちがうってのか😡さばなはふぐうだろ😡 さばなにむかんしんなけつろんはかわらないからせーふ;; >>972
んなことしなくてもわよとよねをNGにすればいいでしょほんとうにあたま◯◯なのねえ;; さばなにやなのせいへきがあさいはそうかもだけどゆめはぽむすからおくたよりよくない?;; >>974
じゃんぐるたいていもりしゅうしてたらすこしははなしおもしろくなったかしら;; >>973
にんきのわりにはね;;てきたいするふりしてでぃあそさばなけんにんいちばんおおいのにあつかいのさがきわだってかわいそうではある;; さばなゆめがすこかはきゃらにたいしてたいてたはーぶによる;;おじたんのおいしょうはいいとおもう;; NGされないようわざわさ;;つけてれすしてあげてるばあくさ;; さばなというかおじたんのゆめわりとらいきんそのまんまだったよ;; >>978
たかれてないからね;;
やなのせいへきはせけんとずれてるからきゃくのもとめるものとやなのはーぶでそごがはっせいするからたかれてないほうがきゃくのもとめるものがでてきやすい;; でぃせんだんとここにろっくなはですがはられてたのしかしらない;; おだしされたおしのゆめでまんぞくしたばあってじつはそんないなさそうなきがする;; ふぐうではないけどいちばんしっちゃかめっちゃかになってるのはすからとでぃあそどっちだとおもう?;; >>989
50ねんごしにゆにまきたからね;;りどちのゆめのなかだけど;; さばなこそみんながはこでわちゃわちゃやってるころからいぶつこんにゅうされてはこほうかいさせられてたわよ😡 >>985
だすのがきゃくのもとめてるものならそれでいいよ;; 7しょうでやなわりとかににたいてる?とおもったけどどうなんだろ;;はじめにつくったからおもいれあるってのはどっかでみたきがする;; かくじつにかににおもいいれあるよ;;ばあがきたいしすぎてるところあるだけで;; おじたんゆめはさいごのしーんすこだからなんでもゆるせる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 43分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。