🎃3693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762251556/ >>148
りりあへいとしてるばあとくにやばい;; いまちょうどすきやのどらいぶするーでちーぎゅうまってる;;あれうまいよね;; >>149
なんで?;;じにんびしょうじょだから?;; んもーかならずおげんばあとどりがーばあはどうじにわくんだから;; どりといえばろぐぼがふょかんばくはだったってとんほ?;; >>154
しょうじきうまい;;あれをたべないのはもったいない;; ばぶちがきたせいでめすしょたぎらいのもめさがあばれてる;; きょうはやつあたりしたいひみたい;;たまにおおはしゃぎでいいねとかすうじもってくるのに;; どりへのふまんをほもすれにもちこんではっさんさせてなにがしたいの;;したくもないどりばあのいめそうされてもこまる;; どりがーばあはほかすれでもあばれてるからすくえないよ;; いちじきりぼんぐみっていうだけでりどちばあにんていされてたじきもありましたね;; >>167
どりばあかいわいがひといなくなってほもさかうらみしてるんじゃないの?;; たたかれるのはうけちゃんのあかし;;ばあがとれいのけつたたくほどとれいはうけちゃんということ;; ぼんじぇいどのこういうふうにみえるってやつまたながれてきたけど12まんいいねになっててきょわわ;; >>172
もしかしてしんせかいちゃんだったりして;; わたしかんこくはわりとすこだからかんこくだったらいきてていいよ;;きたとちうごくだったらしんでね;; しょうがつめすいしょうきせるからばぶはがまんしました☺ >>170
ほかのほもすれってこと?;;さろんにいたころのげんちんすれでもまあどりににくしみもつばあがあばれてたきはするけど;;あそこはあそこでほもでもずっとはっきょうしてるばあいたし;; きしだすこでそふとばんくとかまあふつうのひとだとありえないね;; >>176
わたしろぐぼすきっぷしちゃったんだけどそんなひどかったの;; >>181
そこもだけどわいざつでもめいわくかけてたしじゅじゅつすれでもあばれてるよこのばあは;; とんほにどりばあってここいるもんなの;;そりゃたまにざつだんでわだいにでてきたりはするけれども;; >>184
まえたまたまみにいったらとれいうけのはなししてた;;きょうみもないくせにおもしろいとおもってうちわのりではなしちゃうきもいやつだった;; >>184
そんないろんなとこにいるの;;どりばあでもないのにどりばあにんていだしてきたとおもったらはっきょうれんとうはじめるからめいわく;; 公式がフロトレそれでも推したいならもちろん俺は戦うで?
😐
🤜💥🤛
😐✊拳で
フロトレ反対!✊フロトレ反対!✊
ぼんふょのふろとれようそでいらいらしてるのかな;; >>160
わかるばあいた;;ちーぎゅうがわるぐちになってるのすごくいや;; りべらるはってじょうだんぬきでのうにしょうがいのあるひとのあつまりなの?;;なにみてもなにこれってなるんだけど;; >>189
なにこれ;;
かぷめいだしてこんなこというばあいるの;; ちーぎゅうってふじょしとおんなじでじぎゃくことばだったはずなのにたたきたいがわのわるぐちあおりのためのようごにへんかしちゃった;; しんせかいちゃんもふたいろにすりよるためにふろとれたいてるのくさ;;ほんねはふょはりどちの!なのに;; >>195
さからえないけどないしんふたいろにいらいらしてそう;; >>190
ちーぎゅうきにしてるやつのまえでとくもりたべておいしいですよってあぴーるしたいぐらいだよ;;たかなめんたいのほうがほんとはすこだけど;; なにばあのぽすとのさらしなのかかいてないからわからなかった;;よくわかるばあいるね;; ふろとれくさ;;もともとはとれじぇいでちんぽつかわれてるときにちかくにいたふろいどのそんざいにきがついただけのかぷだったのに;; くらぶうぇあでへああれんじないきゃらっているの?;; ここでさらされるばあでかぷめいとかはいりょできないばあってきだいたいきまってるし;; >>189
こうしきがふろとれはくさ;;ぎゃくかぷなのにふろとれようそみいだせるのむしろふろとればあのさいのうあるのでは;; ふたごのたんじょうびにりどちかぶせるのせいかくわるいね;;
あたらしいかーどきたらそっちのわだいにもちきりなるから;; わたしはおじとれのしぶきじたぐができていることにきづいたよ;; >>200
じぇいどにちんぽいれらされてたとれいがけつあなにふょのちんぽいれたってことか;; なぜとれいばあはこうしきのけーとれをむしするのか;; >>206
おじとれじたいがあるのはまあすきにしなっておもうけどしぶきじはくさ;;かくことないだろ;; >>205
とくにいみないんだろうけどあんまりよくないよね;; ふぇみというかみさんどりーなほもばあっているもんなのかな;; >>209
けーくんせめようそどんどんふえていってるんだからけーとれでいいのにね;; わたしもばぶりどちらいしゅうとおもってたからこんなすぴーどでじっそうするのびっくり;;たぶんしゅうまつのいべんとでおばあずひろうだよね;; ふろとれわりとえつらんあってくさ;;みにいっちゃった;; まいとしおくたげっかんにりどちはいるきがする;;いままではなつにじっそうしがちだったから;; >>219
ほかにきゃらせっていがうすいからだよ…;; ねえまじでどりへいともめさしんせかいちゃんかも;;ついはいでここであばれてるあいだこうしんなくてれんとうやんだらきゅうにどとうのこうしんきた;; 20れんのがしたらこうかいするからちゃんといんしてね;; >>223
どりへいとしてんのろぐぼのふょだよ;; >>216
とれけーだとあのけーくんはこわくないの;; しんせかいちゃんのまろにふょとれいいですねおくろうか;; ふだんからぱーてぃーるーむでひとりでからおけしてねじれたりずむにまえこうじょうをいれるじぇいどのほうがやべーおとこだとおもう;; みてないけどろぐぼのふょかんそんなにばくはされてたの;; ぼんじぇいどのみーむが13まんいいねのはなしした?;; りどちばあにねんちゃくしてるもめさ出禁だよ;;
するーして;; ふとったらまわりのめきにならなくなるからおすすめだよ;;やせてることならんだらおんなじしゅぞくにみえない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています