🎃3693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762251556/ えーみにきゃらしゅごいきゃわ;;これのためだけにDぷらかにゅうしようかな;; みにきゃら1わがすとらっぷみたいなのはたんにあのかいならではのなぞえんしゅつ;; くろうりーとりょうちょうはまりおねっとのあんゆ♡;; これだけでずっとみたいですってごいけんだそうかな;; せいさくけっていしてるはーつさばなおくたどくじゃんふざけんな😡;; もとめられていたのはくそつまらんんほりしりあすではなくはなまる;; どうせさばなのあにめつくるのじかんかかるでしょ;;そのあいだにいちわごふんでいいからおわすてみにげきじょういっぱいりょうさんしよう;;そのほうがいちばんよろこばれるよ;; べっどもちあげてふんふんしてるときのじゃっくくんきゃわわ;;あとでゅーすがみにきゃらげきじょうなのにとうしんでかいきれがおしてた;; ばぶりど6まんいったんだ;;やっぱむだにいいねすうだけはのびるりどち;;むかきんにんき;; つぎのみにきゃらげきじょう2ねんってことだよね;;
ふろりどもりあがりそう;; 1わ りょうちょう
2わ 1ねん
3わ 2ねん
4わ 3ねん
5わ
6わ
7わ
8わ
あと4わぶんなにになるかな;; 5わ はーつさばなおくた
6わ すからぽむ
7わ いぐに
8わ でぃあそ
こうだよ;; はーつとでぃあそはわくとるからさばなおくたすからぽむいぐにを2わにおさめるよ;; でぃあそで1わつかったところでねたはそうぞうできるからなあ;;
せべかすがまれしゃまれんこしてまれはあちこちはいかいしてげりはですまふぃんつくってしるかすはねてる;; 8わははっぴーなはーつやるかぜんいんだすかおばぶろかりょうちょうでしめるかだね;; にゅうがくしきがおわったあとのはなしだから1ねんせいがめいんなだけであってがくねんごとにびょうどうにやるわけじゃな >>765
うーん;;はじめの1じかんはぼんじゃみをこえてたのにけっきょくぼんじゃみの7.8にはるかにとどかなそうなのが;; なんだ;;1ねんめいんてゆうけんのおこぼれにあずかっただけか;; ほんぺんとれんどうするならはーつかいにはいるからあとはみにげきじょうもはーつばっかになるってことなの;; おしでなかったをふせぐためにみにげきじょうぜんきゃら1かいはだしそうではあるけどおるちまだほんぺんにもみにげきじょうにもでてないんだっけ;; ふつうにがくねんくくりでしょ;;
いつもそうじゃん;; >>784
もしかしてぶんしょうよめないたいぷ?;; おそとのでゅーすばあがおきもちしてるのしってる?;;
あにめはしょるにしてもかきかたあるよね;; だされたかっとにゆうけんぐりむあるからそのふたりでるかいあるよ;; 🙅🙅♀がくねんくくり
🙆🙆♀ほんぺんがにゅうがくしきでそのほかんとしてにゅうがくしきあとのえぴそーどがえがかれた >>789
なんでよけいなこというの;;がくねんくくりとかいってるばかのまえで;; でゅーすばあおしにきゃわいがいのひょうげんゆるさないよね;;きんにくにもぎゃぐがおにもきれてる;; ゆうぐりとがくねんじゃん;;
そんなにふろりどがこわいの;; 2ねん3ねんもおなじそれぞれへやにかえってなにしてたかはみたいけどないだろうね;; ばぶちはきれいなばぶのゆにふぉーむもわかってる3ばんてだよ;
しょてぼーなすのぼんじゃみよりぼんふたごとくらべるべき;; ここでふろりどきたらふょかんばあはっきょうしちゃうよ;; しゃんでりあしょうりゃくはごみかのじてんでわかってたけどこんかいおおがまもはしょってるからでゅーすがただのまきこまれでしかないことにおきもちしてるばあはなんにんかみた;; >>799
ばあはいどあずばあなのかもってさいきんおもってる;; ついすてげーむしなりおじたいむだなせりふがおおいからこれからあにめははしょってもはなしのてんぽわるそう;; あにめはりょうちょうぬきでりょうせいちゅうしんでやるべきだとおもいませんか?🥺 みにきゃらのがきゃわよねそれをつかってりょうせいちゅうしんであにめつくって🥺 りどちにさんぞくされたこうざんのくだりもういらないでしょ;; きんにくすきなかいがいのおじたんばあがたまでゅの2Dきんにくがかーどにくらべてたりないからってふやしてるこらをみつけたけどでゅーすばあがみたらきれそうね;;
https://i.imgur.com/WDnywce.jpeg >>804
あずーるだけはふぐうだからゆるして;; たこばあがまたふぐうづらしてる;;どこがふぐうなのこのでぶ;; ばじゅつぶりどちのいいねすうめちゃのびてくさ;;これでせるらんしょぼいのがよけいにくさ;; あずーるのどこがふぐうなの?;;
こみかものべらいずもあにめもかくていでめでぃあみっくすめぐまれてるよね;;
でばんもそれなりにあるし;; ふぐうじゃないのにふぐうだからゆるせとかいうほうがわるい;;ほかのおばぶろはちょうあいあつかいできゃらあんちしてるし;; ほかのきゃらみたいになりすましにはならないんだ;; あずーるばあってふだんおくたばあがやっててもいめそーよばわりしてひがいしゃづらするわりにしっかりあずーるふぐうあぴしてかわいそうってことにしたがるよね;;
りょうせいのがかずおおいしりょうせいばあからしたらりょうちょうのあずーるがふぐうとかいちばんいめそーだろ;; きゃくあずーるばあはじしょうばあをしらないからしょうがない;; かそかそなのにばあばあしたくてうずうずしてるのきしょきしょ;; あずーるばあがやばくないっていいはってるれんちゅうってじしょうばあのそんざいみえてないの?;;きゃくなの?;; りょうちょうおばぶろきゃらおしてるのにふぐうづらしたらそりゃたたかれる;; あずーるがいちばんだれよりもあいされててでばんおおくてSSRろーてもじゅうじつするまでふぐうっていいはりそう;; なんかここすうじつもめさがあずーるばあひょうてきにすることおおくなったね;;さいきんはすからとどりがーまれりりがーであばれてたのに;;それにたいしてすからばあばあがへったかな?;; >>829
あずーるばあもろこつにいであやまれにねんちゃくしてるだろ;; やりたいばあばあじゃないときはつまんなくてべつのもめさにゆずる;;わたしがたたきたいのはたこだけ;;たこのかぷにきょうみない;; さいきんはいであうけとふたごとまれのがひがいりつたかかったようにみえるんだけどあずーるだけがひがいしゃにみえてるばあらんしなの;; はたからみてるとぜんぜんすからのがもめさおおいとおもうけど;;
あずーるはねんちゃくされてる!ってしたいじえんにしかみえない;;
かいてることにほんきしゅうがしなくててきとーなんだよね;;ひがいしゃづらしたいからこうさくしてるんだろうなあというかんじ;; こっちのほうがーってやるのももめさだよ;;ながびかせたい;; いまもあずーるばあのがねんちゃくしてたのにさりげなくじじつをおきかえてるしね;; きのうひるまずっとふたごがたたかれてたよ;;そのときあずーるばあがおくたあんちでをちされてるとひがいしゃづらしてをちはちゅういされてるしまもられてるってしてきされてた;; そもそもなんであずーるばあごいであやまれにねんちゃくするの;;りどちあいてとからなまだしもたいこうとかそこあんまかんけいないとおもったんだけど;;じゅんすいなぎもん;; >>838
ほかのばあはわたしたちだけたたかれてる!とかいわないし;;あずーるばあのがねんちゃくしてるというといめそーよばわりするやつもわかない;; ふたごばあきのうのおひるだけたたかれた!ってしゅちょうしすぎだろ;; ふたごはたたかれたというかねんちゃくされてないねーってかんじじゃなかった?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています