🎃3693
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762251556/ >>829
あずーるばあもろこつにいであやまれにねんちゃくしてるだろ;; やりたいばあばあじゃないときはつまんなくてべつのもめさにゆずる;;わたしがたたきたいのはたこだけ;;たこのかぷにきょうみない;; さいきんはいであうけとふたごとまれのがひがいりつたかかったようにみえるんだけどあずーるだけがひがいしゃにみえてるばあらんしなの;; はたからみてるとぜんぜんすからのがもめさおおいとおもうけど;;
あずーるはねんちゃくされてる!ってしたいじえんにしかみえない;;
かいてることにほんきしゅうがしなくててきとーなんだよね;;ひがいしゃづらしたいからこうさくしてるんだろうなあというかんじ;; こっちのほうがーってやるのももめさだよ;;ながびかせたい;; いまもあずーるばあのがねんちゃくしてたのにさりげなくじじつをおきかえてるしね;; きのうひるまずっとふたごがたたかれてたよ;;そのときあずーるばあがおくたあんちでをちされてるとひがいしゃづらしてをちはちゅういされてるしまもられてるってしてきされてた;; そもそもなんであずーるばあごいであやまれにねんちゃくするの;;りどちあいてとからなまだしもたいこうとかそこあんまかんけいないとおもったんだけど;;じゅんすいなぎもん;; >>838
ほかのばあはわたしたちだけたたかれてる!とかいわないし;;あずーるばあのがねんちゃくしてるというといめそーよばわりするやつもわかない;; ふたごばあきのうのおひるだけたたかれた!ってしゅちょうしすぎだろ;; ふたごはたたかれたというかねんちゃくされてないねーってかんじじゃなかった?;; まれはばればれでしょ;;もとねたのせいだよ;;ねんちゃくもずっとそのはなししてるばあにんていしてるし;;
りどちはいであとじみにからむからふたごみたいにぼうとられないかけいかいしてる;; ばっとでしかないとおもうけど;;しんせいばがててくるわけないし;; >>851
あーすらとまれしゃまってなんかあったっけ?;; すからもめさしてるばあがびんじょうしてあずーるもめさしてるだけだとおもう;; >>853
はですとまれしゃまのほう;;けっきょくたいこうだからってことね;; >>856
そこになにがあったの;;まあそれをおわすてにもちだすばあなんているのかなってかんじではあるけど;; >>855
もめさあにめみてないからあにめのはなししてもながれるんだよね;; >>859
きのうすこしだけみにげきじょうのときへいわにはなせてよかった;; >>857
はせいさくひんだけどもとねたでせくろすしてこづくりしてるさくひんがあってやながそれをすこってる;;やなさんかいくらいぽすとしてるからやなばあのわたしはおぼえた;; あにめみてないからすくしょとかはってあげないとかいわにのってこない;;でもあにめはわからないけどかまってはほしいからばあばあをはじめる;; >>860
しんやねてたからろぐみてのれなかったのざんねんだったよ;;おきたらすでにばあばあのしこみはじまってたけど;; もとねたのはなしけっこうおそとのばあすこだけどね;;ぼかすけどさいきんかりむやかしーむにふれてるばあいいねえぐかったよ;; >>861
でぃせんだんとだったっけ?そのねたかなにか?;;こづくりははじめてしったけどおわすてばあよりDおたがぶちぎれそうなせっていだね;;やながこづくりにたくぽすとしてたかはおぼえてないけど;; よくわかんないけどもめさもめさいってるってことはきにいらないれすをされたの;;どれ;; もめさやめろというときにいらないからでてきたんだーってこどもか;; じゃあくくんのもとねたとかじゅうまんいいねもらえるよね;; Dおたならおわすてのきゃらよりこすぷれにごしゅうしんだからへーきよ;; >>870
そうかそうかよしよし;;どのれすにいじめられたんだい?;;ばあにいってごらん;; もめさってなんかいいかえせないけどいいかえしたくてきゅうにたいどかえてからんでくるときあるよね;; >>867
やながはせいさくひんのなまえぽすとしてるってはなしね;;うみのおやがぽすとしてるしねんちゃくがいうほどしられてないわけじゃないでしょ;; Dおたわりとなんでもうけいれてるきがすりゅ;;へんなのがふぇろーにきれただけで;; もうおわったはなしをじかんたったあとにむしかえすもめさもいるよね;; >>877
いいかえせないとどうしてわかるんだい?;;
ああきみがほんにんか;; >>882
うん;;ほんねはしっとでたたいてるだけだからなんもいいかえせない;; いいかえせないんじゃなくてたんにひまじんのあいてしてられないからきえるけどばあばあしたいべつのもめさがかえしてるだけでは…;; >>880
えんとうとかでもふつうのへんじってよりあーむしかえしたいんだなってわかるやつとかある;; わたしやながぽすとしたでぃずにーさくひんしかとぼえてないんだけどDおた?;; >>884
さいしょからDおたよりおわすてのがまともっていわれてる;; >>884
おきもちはちょこちょこあるんじゃない?;;このあいだもこすえんじょうしてたし;; >>885
そうよ;;868からはいまきたばあよ;; もめさやめろっていうとかってにつごうわるいことあったんだってかいしゃくしてくるばあいるけどなんでそこでたんにうざいだけというせんたくしがないのか;; >>892
ばあはぶんべつあるおとなだからもとねたとそこからうまれたきゃらはべつものとしてかんがえられるちせいがあるので;; >>893
やめろといわれてやめるわけないのにおろかだなあって;;
NGなりするーなりすれをはなれるなりじえいしないでもんくばっか;;おろかなり;; Dはろがおわすてかずーとぴあかくらいになってるしやなはすごいことをしたさっかだよね;; もめさのかたもつばあおおくなったね;;それとももめさだらけなのか;; れすばしたいだけのばあしかのこってないんでしょ;; わたしでぃせんだんとみたことあるけどあれにあずーるばあがねんちゃくするのおかしいよ;;
いどあずだいねんりょうじゃん;; でぃせんだんとみたことないけどそれのようそってかまのかみのけいがいにあるの?;; もとねたみんなみてないっていってるばあってしつれいではってわたしはたまにおもう;;みてないばああんりみかけない;; もめさはするーしろNGしろといいながられんとうするよ;; わたしはDばあだったからえあぷのばあがたいりつさせたいのはわかるよ;; べつにれすばをしたいわけではないのだけれどつっこみどころまんさいのれすをみるとどうしてもつっこまずにはいられないのよ;; >>905
あーすらのこどもがれすとらんてはたらいてる;;いつもこうしんちょういけめんふたりのせんたーにあーすらのこどもがたってる;;
ふよみたいなぽじしょんのやつがあーすらのこどもをこえびちゃんってよんでる;; >>907
?するーしてNGすれば?;;
なんでもじぶんのおもいどおりにいくとおもってる?;;しあせなあたまねえ;; なんならふよっぽいやつがあーすらのむすめにふらぐたててるからたんなるふよあずねんりょう;;あずーるばあがこのさくひんすこってるのよくみる;; >>911
へーけっこうあるのね;;おしりょうかんれんのもしりたいけどほかにもある?;; きゅうにかまみたいなくちょうになるのももめさのとくちょう;;こせいをだしてくる;; だれももめさできんすらいってないのにひとりでずっともめさがーしてるほうがういてるよ;; >>912
もめさにりかいのあるばあありがてぇ;; >>914
ばあのおしりょうしらないよ;;さばなならとくにない;; >>919
はーつばあだよ;;さばなはどうぶつだからひとにできないの;; >>920
そもそもでてこれるヴぃらんがかぎられててすかーはえらばれてない;;
でぃせんだんと4のはーとのじょおうのむすめのいしょうとななちのいしょうがにてるらしい;; だんなはだいたいみんなふめいのまま;;
なぜかはでまれだけわかってる;; でぃせんだんとははでまれのむすめがしゅじんこうでほかゔぃらんがだいたいこどもいるせっていでこせだいそうさくだよ;;らいきんかんれんはけものだからそんざいしない;; >>923
はーとのじょおうのこどもばんぎゃなの;;でもおもったよりようそすくない;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。