🎃3693
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762251556/ もめさやめろっていうとかってにつごうわるいことあったんだってかいしゃくしてくるばあいるけどなんでそこでたんにうざいだけというせんたくしがないのか;; >>892
ばあはぶんべつあるおとなだからもとねたとそこからうまれたきゃらはべつものとしてかんがえられるちせいがあるので;; >>893
やめろといわれてやめるわけないのにおろかだなあって;;
NGなりするーなりすれをはなれるなりじえいしないでもんくばっか;;おろかなり;; Dはろがおわすてかずーとぴあかくらいになってるしやなはすごいことをしたさっかだよね;; もめさのかたもつばあおおくなったね;;それとももめさだらけなのか;; れすばしたいだけのばあしかのこってないんでしょ;; わたしでぃせんだんとみたことあるけどあれにあずーるばあがねんちゃくするのおかしいよ;;
いどあずだいねんりょうじゃん;; でぃせんだんとみたことないけどそれのようそってかまのかみのけいがいにあるの?;; もとねたみんなみてないっていってるばあってしつれいではってわたしはたまにおもう;;みてないばああんりみかけない;; もめさはするーしろNGしろといいながられんとうするよ;; わたしはDばあだったからえあぷのばあがたいりつさせたいのはわかるよ;; べつにれすばをしたいわけではないのだけれどつっこみどころまんさいのれすをみるとどうしてもつっこまずにはいられないのよ;; >>905
あーすらのこどもがれすとらんてはたらいてる;;いつもこうしんちょういけめんふたりのせんたーにあーすらのこどもがたってる;;
ふよみたいなぽじしょんのやつがあーすらのこどもをこえびちゃんってよんでる;; >>907
?するーしてNGすれば?;;
なんでもじぶんのおもいどおりにいくとおもってる?;;しあせなあたまねえ;; なんならふよっぽいやつがあーすらのむすめにふらぐたててるからたんなるふよあずねんりょう;;あずーるばあがこのさくひんすこってるのよくみる;; >>911
へーけっこうあるのね;;おしりょうかんれんのもしりたいけどほかにもある?;; きゅうにかまみたいなくちょうになるのももめさのとくちょう;;こせいをだしてくる;; だれももめさできんすらいってないのにひとりでずっともめさがーしてるほうがういてるよ;; >>912
もめさにりかいのあるばあありがてぇ;; >>914
ばあのおしりょうしらないよ;;さばなならとくにない;; >>919
はーつばあだよ;;さばなはどうぶつだからひとにできないの;; >>920
そもそもでてこれるヴぃらんがかぎられててすかーはえらばれてない;;
でぃせんだんと4のはーとのじょおうのむすめのいしょうとななちのいしょうがにてるらしい;; だんなはだいたいみんなふめいのまま;;
なぜかはでまれだけわかってる;; でぃせんだんとははでまれのむすめがしゅじんこうでほかゔぃらんがだいたいこどもいるせっていでこせだいそうさくだよ;;らいきんかんれんはけものだからそんざいしない;; >>923
はーとのじょおうのこどもばんぎゃなの;;でもおもったよりようそすくない;; >>929
はーとのじょおうは4からしかでてないからなあ;;じゃふぁーのこどもがすとりーとけいだったりけるべろすがぶかとしてそんざいかんつよかったりなんかそれっぽいのはある;;
はーつばあであるばあがじぶんでみたらもっとあるのかも;; はーとのじょおうのこどもばんぎゃだっけ?;;
あのさくひんぜんたいてきにばんぎゃかんはある;; >>930
あまりきょうみなかったけどDぷらでみれるならみてみようかな;;1からみないとはなしわからない?;; >>933
はーつばあなら4だけでもだいじょうぶじゃないかなあ?;;きゃらがだれかわかんなくなっちゃうかもしれないのがけねん;;
1〜3がしゅじんこうよにんぐみめいん;;4はあーすらのこどもとはーとのじょおうかんけいがめいん;; はーとのじょおうのむすめがでる4のれびゅーぼろくそだね;;まだみてないけど;; きょうみあるとこからみてよくわかんなかったら1からみるとか?;;でぃずにーぷらすでみれる;;むしろそこいがいでみるほうほうしらん;; >>936
みたけどうろおぼえ;;まちがえてたらばあがていせいしといて;; >>938
とりあえずまちがえてるよといっておくね;; >>934
はーとのじょおうのこどもわりとぽっとでなのね;; >>939
はーつばあにおしえてあげてよ;;なんかもうしわけないよ;; おくたのもとねたはくろしつじじゃなくてでぃせんだんとだろうなってみるとなる;; >>927
ばあはそのひとりよ;;
あにめももとねたもでせんだんともみてない;; ふょあずはうえでようそみたけどじぇいどはせばすっぽいなとしかおもえないけどでぃせんだんとようそあんの;; >>926
わかる;;ひげひめはせいすれなのにひげひめもかたなもしらないばあすっごくじゃま;; えいがはあにめもじっしゃもみたけどでぃせんだんとはみてない;; DおたとくゆうのDさくひんみてとうぜんというおごりたかぶったたましいがきらいよ;;ぎったんぎったんにしてやりたくなるわ✊ あーすらもちーふのまわりにいるふたりぐみなところでは?;; はなしにはいれないからきれてないでえいがみるなりじかんゆうこうにつかいなよ;; >>949
ひげひめはせいすれなのにひげひめけんていいやがってないでかたながくしゅうしてきな〜👋 そういやDをたはぱじゃまいんぱはどうおもっているの;; なんでれすにこせいをだしたがるんだろ;;わだいはいれないとがまんできなくてでてきちゃうあたりやっぱかまちょなのかな;; >>951
こうていもひはんいけんもたくさんみたけどべつにおこることなくね?ってかんじ;; ふつうのぱじゃまいんぱはまえにもえたことあるけどかそうってなるとうぇんでぃとかいちおうねぐりじぇだしどうなんだろうねってのはみたことある;;DすこだけどDおたかいわいにはいないからわかりゃん;; でぃせんだんとおわすてよりはるかにできいいからしゃーない;; はーつがすこなら4みたがいいけどおもしろいのは3まで;; >>953
ばあにかまってほしくないからからんでこなくていいわよ;;どうぞNGして;; Dのくせに3までおもしろいものつくれるなんてやるじゃん;; やながさばなにきょうみないりゆうなんかすけてくる;;
てしたのヴぃらんずがすこ!→さばないない
でぃせんだんとすこ!→さばないない
らいおんきんぐ→ならがすこ これはもうDしゃまにたかれてないさばながわがわるいのでは?;; みたらわかるとおもうけどたぶんあわないばあいるとおもう;;ちょっとここでぜっさんされるぎ;; >>961
もとねたふめいのおりきゃらださないとはなしつくれなかったていどにはきょうみないよ;; 4もしゅごいふかいってほどではないからおわすてのくそすとよんでるばあならおもしろいとかんじるかもしれない;; >>963
ここだとひかくたいしょうがおわすてのすとなので;; >>966
なるほど;;ごじしちゃったけどれすしてくれてありがとね;; てしたにすかーのてしたいるしやなかいたことあるよ;; やなはぱくりというなのおまーじゅがげいふうだからおまーじゅもとすくないともちあじだせないのよね;; さばなふぐうにはんのうしてるのさばなばあでしょ;; >>968
さばなあんちてきとうなこというのくさ;; もめさわかりやすいように;;なしでずっとしゃべっててほしい;;NGにいれてるから;; >>970
あ?ちがうってのか😡さばなはふぐうだろ😡 さばなにむかんしんなけつろんはかわらないからせーふ;; >>972
んなことしなくてもわよとよねをNGにすればいいでしょほんとうにあたま◯◯なのねえ;; さばなにやなのせいへきがあさいはそうかもだけどゆめはぽむすからおくたよりよくない?;; >>974
じゃんぐるたいていもりしゅうしてたらすこしははなしおもしろくなったかしら;; >>973
にんきのわりにはね;;てきたいするふりしてでぃあそさばなけんにんいちばんおおいのにあつかいのさがきわだってかわいそうではある;; さばなゆめがすこかはきゃらにたいしてたいてたはーぶによる;;おじたんのおいしょうはいいとおもう;; NGされないようわざわさ;;つけてれすしてあげてるばあくさ;; さばなというかおじたんのゆめわりとらいきんそのまんまだったよ;; >>978
たかれてないからね;;
やなのせいへきはせけんとずれてるからきゃくのもとめるものとやなのはーぶでそごがはっせいするからたかれてないほうがきゃくのもとめるものがでてきやすい;; でぃせんだんとここにろっくなはですがはられてたのしかしらない;; おだしされたおしのゆめでまんぞくしたばあってじつはそんないなさそうなきがする;; ふぐうではないけどいちばんしっちゃかめっちゃかになってるのはすからとでぃあそどっちだとおもう?;; >>989
50ねんごしにゆにまきたからね;;りどちのゆめのなかだけど;; さばなこそみんながはこでわちゃわちゃやってるころからいぶつこんにゅうされてはこほうかいさせられてたわよ😡 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。