ちんちんでんちゃゾーン193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
☀ノンジ出禁☀
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
種 オンパロスのこのオチで賞味期限切れた既存キャラのSP連打って何考えてんの;; モメサライターは刃ちゃんSPと同時に来たリークだからほぼ確定なんだっけ;; >>9
げんちん簾でもうだいぶ取りこぼしてるのにオワゼロが客ゼロな時点で回遊にも限界きてる;; 向こうもわーくにもお得に釣られてすぐ課金するアホばっかだし;; >>11
それが中華ソシャのやり方だから仕方ない;;短期で稼いで新ゲーどんどん開発してそっちに人流す;; >>7
バカのほうがガチャに大金かけるから正しいことになるけど;; >>16
でもそういうバカって長期的顧客にならないしバカじゃない客でも重課金してるのはいるよ;; >>17
バカじゃないのに重課金って石油王の課金くらいレアすぎる;; >>20
この場合のバカじゃないってのは自分でストーリー咀嚼できる程度の脳みそはあるって意味だよ;; クソゲーに見切りつけられず長期で課金するのは正真正銘のバカだよ;;私もだけど;; お外のホヨバ信者婆がパク森がパクすぎて流石に引いてたの笑った;; >>23
広告で流れてきて初めて見たけど過去最高に言い逃れできないパクリ具合だよね;;あれはちょっと;; わざわざ推しのためだけにパクモン行くような婆はパクモンのキャラ崩壊で萎えるだけ;; >>15
既存のやり方の焼き直ししかできないって馬鹿なのかな;; >>26
あつもりはとび森の改悪すぎて嫌いだけどそれはそれとしてパクはしね;; 天才クラブはスクヘルバディ鉄板だから穴たんはルアン係ね;; これでキメライベやられても可愛いもんとキャラ絡めればキャラ婆は喜ぶだろってあしらいを感じるのが無理;; はー終わった;;普通に泣いちゃった;;やっぱここの婆性格悪い;;ノンノンきゃわ;; >>43
流れたけど印象薄い;;エーグル戦以下;; >>34
ギャラおじはもうそっくりさんがいたよ;; ノンジじゃないけど思ったほど酷い終わり方じゃなかった;;でも実体化してよかったのに;; 真我ってなんなの;;3rdのエリシアの称号らしいけど簾に持って来る意味何;; >>45
流れてたんだ;;全く感動しなかったから歌の力って偉大だね;;ピノコニーもロビンの歌で誤魔化してた節あるね;; >>50
エリシアを持ってきたかっただけで意味はないです;; >>50
スーパーエゴのことだろうけど意味はない;; クリア後紡がれた物語出版するクエストあるらしいけど出版したら種たち増えるの;; ファイモー婆のヒヤシンス虚言めちゃくちゃ笑っちゃった;;カプ勝利できないと捏造するよね;; モモとデミウルゴスとキュレネの部分は良かったのに結局エリシア匂わせててとんホ変わらないなってなった;; >>58
ここの話は悪くなかったのに最後にうんこ投げつけられた;; >>61
確かに;;そっちのが説得力あったよね;; >>57
海外婆スクショで大喜びしてるからダウト;; >>63
プレゼントなんてしてないのにノンノンがあげたって虚言吐いてたじゃん;;指輪と同じで惨めの極み;; ここで何回もマップ会話見ろって言ってるのにアホかな;; まだカプ論争する元気あるならオンパロスは大丈夫ね;; ノンノンがヒヤシンス欲しがってるからモーファイね;;ファイモーじゃないから;;
https://i.imgur.com/qGghLRV.jpeg 結局ノンノン受け婆だけが大勝利だった;;だからファイモーガイジもファイアナガイジも覇気がない;; 必死に他カプ燃料否定するくらいなら自カプ燃料で喜べばいいのに必死すぎない;; なあ;;あらためて君の図書館に行ってもいいかな;;ふん;;俺の図書館には鍵などない;;えっ;;お前と約束したとき鍵はすでにおまえの手に渡っている;;エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;; Weiboでも荒れてた;;
CNプレイヤーたちは「その削除」を焼鳥の自己顕示欲丸出しのパフォーマンスだと感じて嫌い、公式HSRアカウントを報告した結果、そのアカウントのライブストリーミング機能が禁止されました。
HSR公式アカウントは不満の声で溢れています。 >>81
虚言は燃料じゃなくて捏造って言うんだよ;; ゼンゼロのお悩みイベントきゃわじゃん;;作業は虚無だけど;; >>87
まぁそんなに否定したいならいいんじゃない;; >>91
モーにヒヤシンスあげるノンノンなんてどこにもいないもんね;; 本国で小難しいこと垂れ流して賢しらぶってるライターのこと文青病っていうの笑った;;焼き鳥これ;; >>82
モーの心の鍵を開けるノンノン;;はー;;;; 指輪あげるノンノンも虚言;;ヒヤシンスあげるノンノンも虚言;;ヒヤシンス欲しがってるのはノンノンのほうだからノンノン受け;;デートダブルミーニングは幻覚;;はー;; >>82
ねぇモーファイすこかも;;これマップ会話?;; >>100
ヒヤシンスはスパルタ人の美少年だから遠回しにモーのこと欲しがってるノンノンだよ;; >>82
はー;;はー;;ファイモー図書館SEXエターナル;; とりあえずホモカプ論争ファイアナは脱落したの?;; AB燃料ってBA燃料にも取れるって話だけどノンジ必死すぎる;; モーファイだけ勝利でも全然いいよ;;ファイアナが何もなかったのがめちゃくちゃメシウマだから;; 最も長い夜のいいね数見るとノンノン>>穴=モーであんまり変わらないね;; >>103
それをヒヤシンスをあげたからって言ってたのに逆転させてるの惨め;; >>103
その理論だとヒアンシーが美少年になる;; 見てこれ;;ノンノンがヒヤシンスもらうほうだからノンノン受けだね;;
642 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/05(水) 16:46:05.50 ID:???
ノンノンがモーにプレゼントしてるヒヤシンスは同性愛の象徴な上にノンノンの元ネタのアポロンが手を出したスパルタの美少年の名前だってさ;;はー;; 穴たんは3.2あたりはなんかあるかもで人気だったけどライコスにその需要とられてただのモブ黄金裔になった;; >>119
ノンノンがモーにプレゼントしてるのなんてどこにもないけどまじで何が見えてるの;; アポロンはレイシオの凸名でアベのモチーフにアポロンが惚れた女があるというのに;; >>97
無駄に哲学用語使いたがる;;臭いからちんでほちい;; 最後にキュレネの周りの黄金裔たちが一人ずつ消えていくのも3rdの映画館で一人ずつ退場してくシーンの焼き回し;; モー婆モーが2番目にいいね多いって言ってたのに後発のノンノンに抜かされたの;;草;; >>129
またノンノン大人気が証明されてしまった;; 最近のとらファイアナが覇権で月欄入ったのもファイアナだけだけど衰退するかな;; 穴たんの関係性薄すぎてノンノンしかホモらせる相手いなかったんだろうけどそこまでしてホモ求めて痛い目にあったね;; >>133
強い幻覚見てるカプはそんな衰退しないよ;; 穴婆ノンノン叩いてカスアナとか言ってたけどなんもなくて草;; 中身長は受けとかいうけど中身長はノマじゃない?;; >>138
エアプ表;;そいつらよりノンノンの方が強いだろ;; TLのげんちん簾客ゼロやってるエリート婆がごめん今回のは無理とか言い出したよ;; >>140
❌中身長は受け
⭕んほられてるキャラが受け
アベたんとノンノンが受けだから身長関係なく物語の中心が受けだよ;; そもそもスタレでまともに推されてるホモがファイモーしかない;; アナアグあるの;;オンパロスホモ焚けなかったけどこの二人はすこ;; ファイモー推されてるとかいうけど指輪もヒヤシンスも捏造じゃん;; お外ハッピーエンド期待してた婆が意気消沈してる;; 海外モーファイ婆があげてたこれあってたんじゃんガセって言われたけど;;
https://i.imgur.com/08Iyc0a.jpeg >>144
別作品ありなら配壁も割と;;簾はファイモーぐらいしか無かったね;; キャスなんてヒアンシーやあたちたち記憶開拓者に介護されなきゃすぐ死ぬ;; ずっと放置してたけどヒアンシーだけ引いとこうかな;; ヒアンシーなしのキャスは自傷してて草って感じだからヒアンシーへの依存度高いよ;; モーは絶対に受けに回らないからモーファイ;;復刻でモー引くから待っててねちゅっ;; >>163
だよね;;自分でやったらモー攻めでしかなかったしノンノンがかわいそ可愛くてうけだった;; 江戸行くけど多分婆にとってはホモもくれる焼き鳥のほうがマシって言われるようになると予言しとくね;; ノンノン総受けだから穴ファイも見るけど正直ここはカプにするほどの燃料ない;; 絶対アナヒアだと思ってたらアナアグだったし初見や初期リークでの予想は当てにならないと思って江戸に挑むね;; >>162
記憶側から見ればノンノンは1人で戦ってて草だしなぁ;; >>170
初っ端からアナアグだったのにみんなどうせアナヒアなんでしょって言ってたの今思い出すと草;; マネーウォーズコントローラーでやってたらバグるんだけど;;ずっとおばがギャラおじ捨てて!って言ってるけど動かせない;; >>170
でも江戸は大体他国キャラで占められてるよ;;関係性ないし予想できない;; メインキャラの子供時代や家族がモブでキレてる人ちらほらいる;;そこは力入れて欲しかったよね;; そのレイパー棒を捨てるのよ;;捨てなさい;;捨てなさいったら;; 幼馴染カプすこなのにノンキュレ焚けなかった;;穹キュレに寄りすぎ;; >>182
ホヨバより売上ないはずのなるしおですら各キャラの子供時代のモデル個別で作ってるからホヨバ手抜きすぎる;; ストーリーやったらキュレネ欲しくなったけどヒア無凸餅で4万消えたから2凸なんて恐ろしい;; 無駄なアニメ動画を量産する暇があったらちゃんとショタモデル作れよ;; Xの広告少女は愛を知ったって文に穹キュレいちゃいちゃ垂れ流しですげえ;; >>195
なんでも脳死でナイト言うの恥ずかしいからやめな;;ストーリーやった上で欲しくなったので;; あんまり動画作りすぎると一つ一つの威力が薄れるよね;; ストーリーやってノンノンんほられててむかつくってなる捻くれ婆と素直にノンノン欲しくなった婆みたいなもんでしょ;;キュレネいらね婆とキュレネ欲しくなる婆;; でも実際ストーリーやってキュレネ引いてる人そこそこ見かけるよ;;マグへもストーリーやらないとわかんないって言ってたもんね;; 穹ちゃまきたあああああああああああああああああああ!!!!!!
!;;;; デミウルゴスって名前を嫌がってるとこはちょっときゃわだった;; デミウルゴス引いた婆いる?;;無凸で引くか迷ってる;; ヒアンシーだけ引きたいけど3.0から全スキップできる?;; ヒアンシー記憶パじゃないと火力そんな出ないのにヒアンシーだけ欲しがる婆は何故;; >>214
記憶染め以外は使いづらいからやめときな;; デミウルゴスって名前厳ついわよねって自分で言ってるとこすこ;; >>214
無凸は冗談抜きで欠陥品だよ;;デジタルフィギュア目的ならいいけど2凸まで行けなさそうなら引かない方がマシ;; >>217
江戸でも生き残れる可能性あるって聞いたから;; ヒアンシー今から引くなら2凸して;;2凸したら世界が変わるよ;; >>222
それ全員2凸餅じゃないと使い物にならない;; >>222
モーは持ってないからアナで使ってみたら後でどんな感じか書くよ;;ノンノンはハナから無凸はやめた方がいい;; >>219
ずっときゃわな私って言ってきたキャラにゴツい名前付けるのわかってるなって思ったよ;; モーアナノンノン全員持っててキュレネ無凸餅使ったけどまじで使えないから2凸必須;; 最初はこんなもんかって思ってたけどじわじわ10年もこれやる必要あったかなとか思い始めてきた;; キュレネは記憶パなら無凸でいいけど他は2凸必須だっつってんだろタコ;;記憶の精霊いるとチャージたまるの倍になるから記憶パ以外使えねーよタコ;; キュレネがスキル使ってから他のキャラの必殺打ったり考えてやらないと難しいみたいだね;;解説動画見て参考にしてみたら?;; >>231
リアル1年かけてこれかぁって思うと虚無感やばいよね;; 3.5あたりでまとめとくべきだった;;そしたら誤魔化せた;; >>235
どう考えてもストーリーの尺配分おかしいし最初から死ぬって言われてたやつらがその通りに死んだだけだし達成感もなくてやばんい;; ケリュセイが本当に無駄だった;;後出しで異物感すごいしケリュのへろへろ声も気が抜ける;; >>234
無凸運用の動画参考にして速度調整は済んでるからあとは実際自分でやってみてどんなもんかだね;;とりあえずストーリー先やる;; ヒアンシーは無凸餅でじゅうぶん強い;;モーと使うなら1凸したほうがいい;; >>238
ケリュセイ3.7でも余り物感あってあれなら最初から出さない方が絶対良かった;; >>239
それで私が既に使って使えないと言ってるのに;; 海外婆に焼き鳥はハッピーエンドアレルギーって言われてて草;; >>242
だから自分でやってみてって言ってるじゃん;; 3.4ノンノン3.5キュレネでまとめてよかった;; 時系列的な問題って言い訳したけどノンノンがケリュセイ拒んでるとかいう設定なんだったの;; キュレネがウェディングドレス姿なのはっきりとした説明なかったの呆れたよ;; >>251
アニメで最後に開拓者が寝てるキュレネに嵌めてる;;でもあの時空が何なのかあの指輪が何なのか一切分からない;;焼き鳥の分身が嵌めたかっただけ;; >>249
さっきしたよ;;強いけど餅いるって;; ハッピーエンドアレルギーなんじゃなくてまともな大団円を描けもしないくせにひねくれた頭じゃ無駄に小難しい言い回しと脱力感ある結末しか描けないだけ;; 天才クラブのくだりも蛇足だった;;あそこ頭の良い会話が書ける俺したかっただけでしょ;; >>248
まあ何事も自分でやらないと分かんない事ってあるから;;モーが攻めでしかないこととかキャス空気どころかしっかりストーリーあったこととか;; そもそも天才クラブの天才らしさをライターが書けてないよね?;; ケビン顔なのにメイもスウもいないからいまいち人間関係がよくわかんないまま終わった;;ラリるのは論外だけど;; ノンノンのいないとこ全部飛ばした;;結局ノンノン頼みのストーリー;; 江戸での花火の名前ハナミちゃんなの;;地味にしないでね;; エリシアんほり嫌ーーーー!!とかの発狂系じゃなくてこんだけ尺取ってこれ?;;みたいな批判が多いのがまずいと思う;;なんか淡々と不満が綴られてる;; >>258
ガチ信者以外はホウホウ既プレイの方が不満出ると思う;;楽園と似たような終わり方するとは思わないでしょ;;多分楽園と違う結末を見たかったホウジも多いだろうし;; >>265
まさにそういう不満だった;;こっちは興味ない3rdの結末顔に押し付けられたみたいなもんだし誰も得してない;; ビターさないハッピーエンドのほうが難しい;;全滅や見せかけのハッピーは逃げ;; >>269
髪下ろしたらフータオ;;ホクロつけたら花火;; ねえ無凸ならあたちたちキャスヒアキュレネどれ引くべき;;ガチャ回したい;; そもそもホウジも1枚岩ではないからいつまでもエリシアと英傑擦るの嫌なやつは焼鳥むかつくだろうね;; >>272
シナ人ゼンゼロ嫌いすぎるのか韓国とわーくにだけが特殊なのか;; 鉄墓の封印マップに壊滅の使令たちがお手紙残してたのなんなの?;; エリシアって当時からんほりすごかったんでしょ;;純粋そうな3rd爺がエリシアの押し凄いって溢してるの見たよ;; 真面目に林檎3割高いげんちんより初動低いゼンゼロやばい気がする;; 英傑ってそれまでの3rd のデザインと毛色が違ったから崩壊らしくないって当初は嫌がってる爺もいた;; 簾と被せてるの普通にアホじゃない;;同じ会社で足引っ張りあって馬鹿なの;; エリシアんほで初期キャラが頑張ったこととか全部エリシアのおかげになったらしい;; この所ずっと簾ダウンロード失敗してログインできないんだけどおま環なの;; ゼンゼロ前は一日二日前後前だったけど天安門の日にちょうど重なってズラして以来同日になった;; 🌱相棒、いつか実体化させてくれよ!
🌱あれから1年、まだまだこれからだ!
🌱あれから2年、相棒も忙しいみたい
🌱あれから5年、相棒最近来ないな…
🌱あれから10年…相棒…僕を見捨てないでくれ… >>289
🧑🏻🦰🧑🏻🦰🧑🏻🦰やめとけって予言でちょ >>287
ていうかエリシアがすべての律者とかいう特別強い奴らの元なんでしょ;;だからエリシアのおかげでそいつらが人間すこなんだってホウジが;; >>298
げんちんで魔神が人間すこな呪いかかってるのってもしかして;; >>302
メデューサだけはすこ;;他はパクったからか簾のほうがいい;; >>300
キュレネ引いてないしゲーム中突然来た;; >>300
私も来た;;クリア後のマップ探索してたら突然;; ていうか仮に人気あるとしてもここまで特別扱いされたら萎えるやつのが多いでしょ;; はー何カ国も一位取ってる;;エリシア大正義にされるじゃん;; 戦闘中に手紙届いたせいかチケットどこにもないんだけどキュレネ手紙どこつっこんだの;; この性能でこの売上なのもしかして本当にこいつ人気あるのかもしれない;; キャスヒアあたちたちの割合その中でどれくらいだろうね;; >>326
クライマックス感出してるしライトは引くでしょ;; キャスヒアあたちたちみんないて結構自分がちゃんとやっててキモくなった;; キャス引こうかと思ったけど江戸で型落ちの種になるの分かりきってるしストーリー微妙だったからどうしようかな;; 無能絵師だか早漏上司みたいな名前のやつって何なの;; モー使うには優秀なサポ揃ってないときついから悩む;; アナは無凸キュレネで1凸サンデーより強くなる?;; ノンノンが穴に新世界で再会することを約束するよ先生って言った;;穴とも約束してんじゃん;; >>333
他のキャラと違ってパッシブは型落ちしないよ;; 穴モーノンノン持っててキュレネ2凸したけど化け物になった;;2凸でぶっ壊れるのはノンノンと同じだね;; ラフでノンノンがファイノン真君って呼ばれてて笑っちゃった;; 0ラウンドに拘らなきゃ無凸でも強いよキュレネ;;でもお金かけて引くのって私は高難度コンテンツのためだからそこでターンかかるから無凸はダメなんだよね;; まだストーリーやってないけどみんな生き返った?;; >>346
生きてるけど隔離された場所で楽しくやってる;;実体化はしてない;; >>346
意思のある種になって本の中で育てられ待ち;; 悩むくらいならキュレネ持ち探して借りて試せば早いのに;;あの初動の遅さは自分で体感しないとわからんよ;; ファイモー婆は燃料貰ったから焼鳥を擁護しなきゃいけなくなった;; ねー;;クリアしたら姫子がノンノンはもうこの世にはいないとか言いながらノンノンがナヌークからとった黄金の血勝手にラフにあげたんだけど;;;; >>362
都会より家族のいる田舎で暮らしたいってさ;; >>363
それノンノンじゃなくてカス;;カスはガチ死;; >>366
ノンノン最後カスライナってなってたじゃん;; 姫子とか誰も引かないのにホタノン枠で大丈夫なのかな;; キュレネから貰った10連間違えてキャラガチャに使っちゃった;;キャス餅引きたかったのに;; >>352
何度も更新して探したけど誰もキュレネ出してない;;;; 簾サービス開始からやってて課金は100万超えないくらいでキュレネで初めて2枚抜きした;; >>376
ガイジすぎる;;シナゲーに百万近くって;; やばい;;お外もう焼き鳥はやめてくれって感想が増えてる;; マップ配置のキャラ会話勘違いして最後に開拓者と話すからノンノン乗車とか言ってたノンジの逆神っぷりしか話題ない;; そもそもホヨバのシナリオに期待する方が愚かだと気づくんだよ;; >>384
なんかわりと皆ここがダメだと思う;;その理由はこれ;;みたいな不満の出し方してりゅ;; 姫子本気爺婆って存在するの?;;SPで美少女化でもしない限りただのヘイト溜めるおばさんになりそう;; ホウジどもは焼鳥の何をそこまで評価してたのか教えてほしいよ;; ここが駄目とかじゃなく実体化させなかったのが全部悪い;; モーの図書館開拓者にも開けられてるぞって言われるのなんで誰も教えてくれなかったの;;しかもノンノン開拓者と一緒に図書館行く約束してるじゃん;; ピノコニーで擁護と言い訳に使ってたとこ全部潰されてるようなもんだし;; 実体化しませんよしませんよって煽っといてほんとにしなかったからバカじゃねーのとしか思えない;; キュレネ引いてないけど穴が天才クラブって本当?;;お外全然話題になってないけど;; 1年でするわけないから最低でも2年以上は絶対しない;; >>402
そんな未来が来たら良いなって話してるだけ;; キュレネ先生の二次でファイモーエターナルしてるのに;; オンパロスに推しできた爺婆は辛いだろうね;;他の星のイベとか出ないの確定しちゃったし;; 1年以降引っ張ってこんな終わり?;;みたいな呆れ方されてるよね;; ファイモーも間に穹挟まってるからすっきりしなさそう;; 平日更新でも盛り上がってたピノコニーってすごかったんだなって;; この後江戸星だったらまだしもこの空気のままピノコニー帰ってホタんほするのがやばんい;; >>417
エアプじゃなければ挟まってるって感じないよ;;キュレネ係残念でした;; 絶対江戸にカンパニーがっつり関わってくるじゃん;;市場開拓の主力キャラ出してよ;; >>418
あれ見てそんなふうに言えるのハーブ凄いね;; >>420
まだ実装しなくてもいいから顔見せだけでもして;; なのにキュレネ介護させるのグロすぎるからやめてよ;; 婆のTLなにこれ?とか正直好きになれないとか苦労は報われてほしいよねって感想のが目立ってる;; >>427
ライターのお気持ちをキャラに代弁させるのガチでグロ;; すごい;;キュレネにもらった10連でモゼがきた;; カンパニー戦略投資部ばっかで飽きた;;お前らが味方なのはもうわかったよ;; >>438
アベがニヤニヤしながら味方アピールしてきたのうざかった;; >>440
マジ;;何回やるんだろ;;ピノコニーからずっと見てる;; ピノコニーのエンドロールは舞台とあってたけどオンパロスはなぁ;; >>438
部署大量にあるのになんで他の部署のキャラ出さないんだろう;; 市場開拓部と技術開発部とあとなんだっけ?;;市場開拓部は戦略投資部よりヒール位置になりそうだし技術開発部は地味そう;; 楽園の焼き直しとか言ってるのはエアプってホウジが発狂してたけどまともな大団円も書けないカスのシナリオを擦るなってことだって気づけ;; カンパニー社員アベトパジェイドの3人しかいない説;; まだクリアしてないけど穹くんと一緒に図書館行くの草;;;; 正直オンパロスより楽園の方が綺麗にまとまってるよ;; なんか本編やマネウォ見ると技術開発部より外部の博識学会とズブになってない?;; >>445
ホウホウ通ったホウジが焼き直しって言ってるのに;; >>449
ファイモー基地しょせん強がりだった;; そもそも今のホウホウに焼鳥関わってるの;;
>>451
あれって外伝みたいなもんだからじゃないの;; 700 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/05(水) 17:02:01.97 ID:???
ファイモーガイジ完全勝利ならもっとはしゃぐからわかりやすい;;微妙な時ってどうしても無理して強がるから端から見るとわかる;; モーにヒヤシンス贈ってないのに贈ったことにしたり開拓者のこと黙ってファイモーエターナル言ったり笑うよね;; >>441
はー;;同じ演出ずっと擦るのやめてほしい;; 820 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/05(水) 17:58:02.62 ID:???
必死になんかファイモーエターナルだねおめでとうとか意外とか繰り返してるのがまさに強がりで笑う;; 背景に文字が浮かんでくるのとか同じ演出何回も何回も何回も何回も擦るのやめて;; 穹挟まってない!って発狂してるから挟まってるんだなって;; アベがだいぶアベ穹だったのに無視してレイアベだったって言ってるみたい;;歴史は繰り返す;; >>462
味のしないガム突っ込まれてるよね;;セイレンスの時うんざりした;; 江戸星はアベが身長伸びるのかどうかしか興味無い;; 江戸は絵ならアベちゃんも伸びるよ;;絵なら自由自在;; 教授ぅ♡江戸星は絵だから巨根マッチョ男性になれるんだよぉ♡ 更新日とは思えない過疎だけど婆どもプレイしてるからいないの;; アベで無学ハーブ焚いてる婆多いけどジェイトパと金融の専門的な話してて全然無学感なかった;; サファイアってモブじゃない;;マネーウォーズの右に適当に置かれてる3人のどれかでしょ;; 手っ取り早く婆を再び沸かせられるの匂わせてるキャラの中ならスギライト一択;;早く出て;; >>475
ノンノン真君はクエストクリア後のサブクエでラフにオンパロスの本出版に行ったら出るよ;;ノンノン真君とけーげんどっちの方が強いんだろうってモブが話してる;; プレイしながら感想漁ってるけど無難な感想に留めてる人とはっきり愚痴ってる人に分かれてる;;焼鳥にブチギレる人もいる;; >>483
永遠の1ページの宇宙空間みたいな場所行って;;光ってる場所でサブクエ始まる;; 今まではまだ途中だったから様子見してた勢もこのラストで不満出てきてる;; >>490
分かりやすく地面が光ってたけど;;マップ名忘れたけど階段登ったところ行った?;; >>493
アグアナ痴話喧嘩してるところでしょ;;どこも光ってなかった;; >>495
うそ;;その場所であってるから他にも条件あるのかも;; ひたすらノンノンがかわいそかわいい3.7だった;;ノンノン婆的には大満足だし泣きながらカスライナと戦った;;カスライナはあなたと一緒に世界を救うことを望んでるで号泣;; >>498
ピンクピンクできめーノンノン可哀想だろうがって;; >>500
ノンノンは可哀想とは思わないけどピンクピンクできめーのは正解;;あのログイン画面この先ずっとあれなのかな;; >>499
ノンノンはもっと報われてもよかったんじゃって思うけど;;乗車しろとか実体化しろってことじゃなくて背負ってきた重さと辛さのわりになんか;; ノンノン開拓者たちと一緒に冒険したいって自分自身の願いようやく見つけたのに叶ってないよね;; でも最初のリュエシオンに帰りたいって夢は叶った;; つづくってなってたからオンパロスまだ続くんでしょ;; お外でもまだ続きあるかもって期待されてるの見たけど綺麗に畳めてないからシナリオ失敗してるよね;; >>512
企業の社長モーと大学生ノンノンって言われてた;;モーファイ商業BL;; まだオンパロス擦りたいから綺麗に畳まなかった説;; 一番報われてないのここまで付き合ったユーザーだと思う;; モモじゃなくてデミウルゴスじゃなくてエ…リ……;; 簾
1位本国台湾香港日本韓国シンガポール
焼鳥しゃま〜;; 星で始めちゃったから性別変える機能実装してほしい有料でいいから;; ノンノンの願いは穹くんと一緒に冒険したい;;エターナル;; 最新リークでノンノンゴミみたいな扱いされてて草も生えない;;生物兵器扱いじゃん;; はー;;血を利用したい早めに叩き起こされて血だけ使われるノンノン草なんだけど;; 本国モデル仙舟しゃまには誰も逆らえないから仕方ないね;; カスライナはあなたの帰還を待っている
カスライナはあなたと一緒に世界を救うことを望んでいる
カスライナは黎明を待ち望んでいる
こんなん泣く;;いつかしっかり乗車してね;; >>537
実体化はしないっぽい;;血だけ抜かれて終わり;; 種の中の汁だけ持ってかれるノンノン;;干からびちゃうよ;; 黄金の血ならとっくの昔にリーク来てたけど今さら?;; でんちゃに乗れないまま種になったのに血だけ使われるノンノンに悲しき未来;; カブトガニノンノンが現実に;;ひどいよひどいよ;; 3.7でノンノンが血渡すとか言われてなかったっけ;; オンパロスの自カプに燃料来た婆達は喜んでるけど燃料なんもなかったファイ穴婆は賢者モードになってオンパロスの終わり方闇なのが提案したオチと一緒じゃんって冷静になってるの草なんだけど;; >>545
リークじゃなくてもう血持ってかれたけど;;3.8で追加献血するのかな;; >>552
血が羅浮に渡るってとっくに言われてたやん;; >>550
結末はデータ削除ではないから一応違う;;でも実体化しないなら同じか;; そんなにノンノンからち奪わないでくれる;;死んじゃうでしょ;;;; ノンノンの願いが穹くんと冒険したいなの流したいんだなぁって;; >>554
正直データから種って言い換えてるだけで本質一緒だよね;; >>558
図書館のくだり穹が挟まってたのも隠してたし;;ファイモー婆憐れ;; >>530
最新リークとか変なこと言い出したこいつのせいだよ;;既にもう血は持ってかれてます;; >>559
今はあいつら意志あるし植物状態じゃないだけマシって思っちゃう;;中で生活してるっぽいし;; >>565
もう中で生活してるなら実体化しなくてもオンパロス内で輪廻転生から現パロまで行けそうだし馬鹿馬鹿しい;; ・<うおおあああああああハッハッうああああああハアッハアッあああああああ! ファイアナ燃料あったんじゃないの;;ノンノンの願いと絶望を管理してたのが穴とかノンノンの自我を委ねる部屋を穴に預けてたのが焚ける〜してたの見たけど;; てかここで種種言われてたけど結局隔離されてそこの空間に存在してるからそんなに胸糞エンドではない;; >>571
それ種化前のオンパロスと状況一緒じゃん;;何も進んでない;; お外の海外爺婆オチに困っていつか復活するかもってぶん投げエンドにしたよねってツッコミ入れ始めてて終わり;; 穹くんすこすこノンノンの話するとノンノン叩き出すのわかりやすい;;ファイモーもファイアナも燃料的に微妙だったもんね;; マネーウォーズ始めたらアベが左でトパが右にいる;; >>571
ハードル下がりすぎだよ;;10年やって隔離されただけってクソすぎる;; >>572
脅威なくなったし死んだ人にも会えたしまあまあ;;でも実体化しないの逆張りすぎる;; ノンノンがやっと見つけた願いが穹くんと冒険したいなの焚ける;; >>580
鉄墓は倒せたけどボス枠として迫力なさすぎるし収穫なんもない;; 鉄墓戦はいつもみたいに盛り上がる曲かけろよとしか;; >>585
相棒たちと冒険出たいって本編で言われてたことなのにエアプなの;; もしかしてキメライベって種の中で暇人になった無職どもがキメラ飼った話ってこと;; >>587
同伴は願いに含まれてないね;;残念でした;; 鉄墓戦BGM全然印象に残らない;;エーグル戦どころかカカリア戦以下じゃないの;; >>594
∞のゲージがパチンコか何かみたいにギュインギュインなってるのが目障りだった;; >>573
誰でもわかる;;ホヨバに尺なんて有うが無かろうがだったよ;; 手放しで推しカプ大勝利って言えるカプがなくて微妙なのわかるよ;; >>600
だからノンノン受け婆だけが大勝利だと何度も;;ノンノン愛され;; 穹くんと図書館行きたいノンノン;;結婚してから報告に行くのかな;; >>574
これめちゃくちゃわかりやすくて草;;あと聞いてもないのにファイモー燃料あったーって言い出すのが大してなかったということ;; >>602
初期のラスボスに演出負けてるの情けない;; >>590
恒常イベでイベント開始場所が生命の花園だからミュリカスレストランみたいな空想イベントな感じする;; モーからノンノンの呼び方普通にファイノンになったのと救世主ってあだ名がノンノンと開拓者両方指すようになったのはモー婆にとってどうなのかは気になる;; 姫子がカスライナはこの世にいないってはっきり言った;; 最初のループで新兵呼びしたからわざわざ新兵呼びしたんだよなぁ;; ファイモーもファイアナも微妙で終了で気持ちよく寝れる;; ノンノンが可哀想すぎて;;同じ感想の人見かけるとホッとする;; ノンノン可哀想って怒ってる爺婆はスタピラジオに気付いてない気がする;; スタピラジオも将来の復活匂わせだけでノンノンの願い叶わなくない;; お外の感想見てると焼き鳥に対して賛否が2:8くらいになってる;; それに対してホウジが焼き鳥3rdに帰れって言われてるけどこっちもいらないとか言ってて地獄;; エリシアんほのせいなんだから責任持って引き取って;; >>627
感想集約するとこれなんだよね;;半年程度のストーリーだったらまだ諦めもつきやすいけど10年粘られてこの終わり方出されたらは?ってなる;; 1年もやったらキャラに愛着湧くのに匂わせで終わるのはちょっと;;物語の外側って書かれてるのも正史じゃないんだって;; クリア後の永遠の1ページも紡がれた物語の中の話だから本人って言っていいのか微妙;; 江戸星もオンパロスと一緒で実在しない星ってリーク来たけどまじで何回同じことやるの;; この荒れっぷり焼き鳥批判からの次はホタニーストーリー確定なのやばすぎて草;; でも性能ゴミなのに売れてるんでしょ;;焼鳥怒られるどころか社内での地位は上がる一方だし発言権も増すんだろうね;; 終わったけどこれ多分あとからジワジワと萎えてくるタイプの終わり方だよね;; もうすぐ中国日本自治区になるから江戸は存在しませーんってことなの;; >>633
でもキュレネに比べたらホタルんほってマシかもって思われてホタルは叩かれないかも;; スタレ君の神ストーリーでオンパロスロスが起こったので
しばらく寝込みます…
なんだよ神ゲーじゃねーか😭 スタレVer3.7の開拓クエスト終わった😭
なんかめちゃくちゃ熱かったし感動してまじで良かった
オンパロス最高‼ スタレのストーリー読み終えました
キュレネ引くしかないやんこれ
ストーリー、演習、bgm、全部最高でしたわ えー
崩壊スターレイル:オンパロス編 神ゲーとさせていただく
ありがとう オンパロス
ありがとう miHoYo
ありがとう 焼鳥
「永遠の地」オンパロス ... .完! また明日!。 結局オンパロス自体は実体化したけどまだ更地で何万年かけて文明が育ったらたらまた黄金裔達が存在するかもねってもうどうしようもなくない;;皆オンパロス終わったら他の星のイベに出れるとか期待してたでしょ;; 焼鳥3rdに帰ってってツイで言ってる婆見たよ;;簾こそが焼鳥のホームなのに;; ラブホ列車ってお外でも言われてて草だった;;批判許すまじの空気は消えたね;; >>647
やっぱり二桁なんだ;;でも最低値ではないね;; 売上としは過去最高出してそうだし焼鳥しゃまが絶対でさらに崇められそうだね;;簾から一生出てこないで欲しいから有難い;; 客ゼロはさすがに虚無すぎる;;これであと3週間はちょっと;; 課金イベとキャスヒアンシートリビーの復刻してるからでしょ;; 簾は焼鳥とともに生きるしかないから頑張ってとしか;; ピアポイントはラフライターからバトンタッチで焼鳥ね;; パクヤッタも自傷かな;;使いづらいから嫌なんだけど;; ガチャスケジュールがずれちゃったからね;;でもゼンゼロ爺婆って言うほど簾爺婆と被ってないからずらしたところでこんなもんだよ;; 簾が気の毒なのは今後永遠にホウジがホウホウするのが確定したこと;;しかも売上持ち出されてエリシア人気を主張されても何も言えない;; なんか無理にキャスパ引かなくてもいい気がしてきた;;性能ならどうせ今後もインフレするだろうし;; >>659
ゲームタイトルに崩壊入ってる時点でね;;ホウホウ嫌な奴の方がマイノリティって事だよ;; はいエリシアアンチ敗北焼鳥大勝利;;
国名 本日
1.台湾 1位
2.中国 1位
3.香港 1位
4.日本 1位
5.韓国 1位
6.シンガポール 1位 >>662
私は3rdやってないし興味もないけどこれはそのとおりだと思うよ;;崩壊って時点で3rdからきりはなせるはずがない;; エリシア強すぎる;;今後超えれるキャラいなそう;; 黄金裔でインフレの波に飲まれなさそうなのヒアンシーくらいだよ;; >>663
黄泉ホタルと比べたら圧倒的にしょぼい;; あんなにキュレネ性能で叩かれたのに過去最高クラスの売れ売れ;;焼鳥の神シナリオのおかげだね;; >>669
声デカに叩いてたのは無微の性能厨だけで実際は何も言わずに金落として2凸する爺婆が多かったって事だと思う;; 実際はキャスヒアンシーあたちたちの介護で輝くエリシア;; >>663
1位これだけなの;;キャス13カ国で1位だったよ;; 構ってちゃんなのかガチの3rd婆なのか分からない;; 復刻込みなのにエリシアの売上って言ってるの馬鹿みたい;;ノンノンの売上の時は必死に否定してたくせに;;所持率の高さでノンノンが引かれたとわかったけどね;; エリシアの売上にはキャスヒアンシーあたちたちは含まれていないんだああ;; ノンノン以上に復刻の方が引かれてそう;;初復刻の人権2体いるし;; ゴミではないよ強いのは間違いない;;初動の遅さ気にしないなら;; 無凸カスって言われてたのにこれだからでしょ;;2凹大正義になるね;; 無凸でいいのは記憶パだけだし;;他に使うなら2凸しないと遅すぎる;;でも初動気にしないなら関係ない;; でキュレネ本体とキャスヒアンシーあたちたちの引かれた割合は?;; 前半の復刻キャスヒアあたちたちって露骨すぎて草;;キュレネあんまり回らないのわかってて強いキャラ前半に集めてる;; これ10年かけてやることじゃなかったよね;;ケリュセイいらないし3.5くらいでスパッと終わったほうがよかった;; TL愚痴増えてきてやばい;;いいねしてないのに;; そんなに人気なら課金イベ人権復刻つけずに後半で実装してみてよ;; 2凹なのと黄金裔特化サポで江戸星で型落ち確定なのがね;; >>690
この方が補完とかも期待できた;;オワオワ;; 前半つまんない言われまくってたけどま圧倒的に後半のがつまんなかったと思う;;3.4のあの終わり方からの3.5の繋ぎで失敗した感;; 黄金裔特化ならもっと壊れにしてほしかった;;モーキャス穴長夜しか明確に強くならないとか;;ほぼキャスのために回ってるようなもん;; 1章ごとの長さもピノコニー以上で10年だらだらやったから尺が足りないって言い訳が全く効かないのやばい;; 黄金裔バフある割にそのバフも凹性能なのに加えて黄金裔からハブられてるし割と扱いが雑;; むしろ無駄な回り道多すぎたから半年ぐらいで簡潔にやった方がよかったんじゃないの;;引き算を覚えろ;; クリフハンガーって何回もやると飽きるしダレる;;少なくともこれから戦いに向かおう;;してから出鼻くじかれたり勢い削がれる展開を後半はやり過ぎ;; 既に次の星は半年ぐらいにしてってちらほら言われてる;; 一晩たったら穴たんのお姉ちゃんがブスモブだったのが一番ショック;;なの姉説相当地雷だったんだね;; 普段真面目に簾やってる生産婆もかなり厳しいこと言っててびっくりした;;だらだら間延びして同じ展開何回繰り返すのって;; 一年かけたのに結局黄金裔達がどうなったのかはっきりわからなくてモヤモヤするって感想と置いてけぼり感が強いって感想が多いね;; カカワーシャはモデル用意したのにノンノンも穴姉もモブモデル使うのさあ;; 穴姉やショタノンだけじゃなく大人の家族もモブなのが批判されてた;; サーシスやボリュシアは専用モデルあってゴーナウスはモブの時点でうわあって思ってたよ;; 黄金裔一人だけ子供モデル使ったら文句言われるのでみんな等しくモブにしました;; キュレネいなかったらたんこーは甲冑だったし穴姉やショタノンは専用モデルだった;; 100年無駄にだらだらやって補完あるよね?ってラストにするの新人ライターじゃないんだから;; >>712
結局女に力入れたいだけ;;なるしおと変わらない;; 焼鳥は3rdに帰れって言うけど3rdも二部のシナリオ微妙らしいからよりいっそうオワオワリに;; >>718
シルエット甲冑だから明らかに途中で削ったって事だもんね;; >>718
むしろ甲冑じゃなかったのはよくない;; >>716
あんだけげんちんは手抜いて簾に力入れてる言われてたのにさあ;; anonがちょうど夜中に話してたよ;;たんこーは最初もっと甲冑甲冑したデザインだったって;; そもそも大元の3rdがムービーと挿入歌と声優の演技でなんか良い風に誤魔化すパターンが多すぎる;; ガチで今回のストーリー無理
無理やりロマンチック連呼して終わらせてるけどアナイクス先生はストーリー中「再創生の後でまた会いましょう」って言ってくれた
普通全部終わったらみんなと完全体で再会出来ると思うじゃん
何がまた明日だよ、死ね これからくるのが焼鳥の元カノホタニーんほストで新キャラほぼなしSPキャララッシュ発表って荒れる要素しかなさそうでワクワクする;; 今の簾って焼鳥かラフライターの二択なの?;;他にいないの?;; >>732
過去キャラ調整といい簾にいた有能スタッフとか移動されてそう;; 実装後もキュレネの動画ガンガン出すからまだストーリーの補完動画があるって期待してる婆結構いる;; げんちん恒常も星4も強化対象なのバレたらさらに簾の文句やばそう;;露骨に不人気は無料配布で終わりだし;; ピノコニー7〜8人のライターが書いたって言ってたしいっぱいいる;; げんちんはうんこのままだし何も変わってないよ;;全てキュレネんほのせいってだけだから;; ノンノンのときも思ったけどあんまり動画出しすぎると一個一個の動画の重みや印象が薄まらない?;; げんちんの旧キャラ調整かなり良い感じでリポスターとかに本当にスタッフ入れ替わった?って疑われてたよ;; ただげんちんもUGCで文句出てるから;;やらなきゃ良いだけだけど;; 10年7バージョンやって手放しで褒められてるのが3.4だけで終わった後も補完望まれてるってシンプルに失敗してる;; 一年後オンパロスに行って育った黄金裔と再会するから;; >>747
ただの実験場にされてるの酷い;;でもこれくらいホヨバから捨てられてる方が逆に良いのかな;; げんちんは不人気キャラでもちゃんと強化するのは良いと思ったよ;; キュレネで微妙な空気のまま3.8でホタルんほ;;その次は江戸が絵が実体化した世界でオンパロスもできるじゃねーかってツッコまれるのが目に見える;; いつか真の生命体になるっていってもタイタン継承システムとか黄金裔の特殊能力とかデータだから出来たことだけど上手く整合性とれるの?;; そういえば愚痴レイシオ婆がマネウォですっかりご機嫌になってた;;ちょろい;; >>751
これが恒常になるのは重いって言われてるよ;; >>760
アグおばは金糸使えなくてモーは復活しなくてキャスはなんでも触れられるようになるのエピローグだけならいいけどこの先ずっとそうなるのキャラとしても戦力としてもキツくない;; >>753
何年待たされてると思ってんの;;おせーよ;; 機械のオムニックは人間と同じようには出来ないのにデータの黄金裔がセックスできるのおかしい;; ねえお外の婆が12日どうのこうの言ってるけどなんかあるの;;日付匂わせなんかされてた?;; ヤリーロみたいにカンパニーに守られるだけの星になるオンパロス;; げんちんは少女でとんでもないインフレが起こるんじゃないかって噂されてるよ;; インフレ進もうがやらないよりはやる方が100倍印象いいでしょ;; 何回か寝落ちしたけど楽しかった!;;って純粋な感想見て笑っちゃった;; 簾貶したいがためにげんちんageてるげんちん婆浮いてる;; 開拓者の部屋にあるPCにオンパロスのデータいれて解決みたいなやつ見たけどアレ以下のエンドなの;; 開拓者の部屋にある本の中に入れて解決待ちになったよ;; >>775
だからお外もふつふつと不満が出てる;; 少なくても穴たんは100人目の天才クラブとかだから同じ時空で出さないよって言っちゃってるよね;;生きてる穴たんとは一生会えないんだ;;;; 昨日突然エリシアからもらった10連って後から始めても貰えるのかな;; ノンノンママがノンノンが幸せにならなかったの許せないって発狂してて草;;せめて全員実体化しなかったのなんでって言えよ;; デミウルゴス引かなくていいや;;ホタコニーの結末だけ見る;; ノンノンの母ってとんホにノンノン特別扱いされなきゃ許せないんだね;;他婆もモヤモヤしてるのに;; >>779
推しがでんちゃ乗らないの許せないだけだろ;; これがノンノン叩きに見えるノンノンモンペママおはよう;; ノンノン婆だけじゃなく愚痴ってるけど現実見えてない婆;; まあ売上は確実に出てるし簾内だけでホウホウ最高してる分には良いよ;; ノンノンだけについて言ってるからでしょ;;愚痴垢はあんなに苦労したのに〜ってノンノンだけ指してたよ;; 実際ノンノンの苦労は他とは桁違いだからね;;私はノンノン愛されとノンノンの願いが穹くゆと冒険したいで満足;; 話の流れ的にキュレノン差し置いてモーだけ実体化しろ穴だけ実体化しろは現実的じゃないしノンノン可哀想かみんな微妙の二択になるのは当たり前;; この前のパクモンテストみたいなやつじゃないの;;配信とかしていいやつ;; むしろノンチって1人で苦しんだノンノンと他の黄金裔が同列だと思ってるの;;頭悪い;; 穹と冒険したいが乗車フラグなんじゃない;;いつかまたオンパロス行ってみんな実体化しててそこでノンノン乗車;; >>806
あそこ選択肢で一緒に行こうがあったからそれ選んだプレイヤーが多かったら乗車検討されそう;; パク森空気すぎて応募してる爺婆少ない;;全員当選してそう;; ホヨバに目つけられるの怖いし応募なんかしない;;パク森ただでさえ嫌悪感すごいし;; やっぱりノンノン黄金裔より列車の方がすこだったね;; >>811
興味本位でやったら嫌味か批判言いそうでテスターはできない;; テスターだと正式リリースの時におまけ貰えたりする;; パク森人間出せよ;;ケモと触れ合うのは本家で充分なのに;; キャラの親族や幼少期モデルはモブにするのやめてほしかった;; ライト層からしたら全てどうでもいい;;見た目良くてガチャ当たればよし;; >>817
ショタノンノンはきゃわわーしゃみたくできたよね;;3.4はでかいノンノンだし今回はNPCモデル;; 穴たんの行動原理ほとんど姉のためなのにあんな適当なモブとか最後までとことん手抜きキャラだった;; >>822
実質アナのためだけに出てきたサーシス忘れんな;; ホヨバ界隈って二次婆は脳死マンセーが多いのに今回は生産からも不満出てきてる;; そういえば次のイベント黄金裔がキメラでパクモンみたいなバトルやるんだった;;しっかりパクモン送りの種仕込んでる;; 終わった直後はまだマシだよ;;時間経って本当になんだったのになるゴミだから;; 今じわじわと10年何やってたんだろうって実感し始めててやばい;; アナ姉だけじゃなくて黄金裔家族みんなモブだしノンノンはショタ姿もモブだし;; だからキュレネに予算使いすぎたからだってば;;朝もした話またするの;; キュレんほキモいけど次来る発情おばさんよりはキュレネ好感持てるよ;; シルエット甲冑のたんこーがシンプルになったからあのリーク当たってる;; キュレネ語尾に♪つけて喋るのがあんスタみたいでキモいしまりーな批判するわけじゃないけど演技が常に半笑いで緊迫感なかった;; キュレネに予算使いすぎたって何も言い訳にならないんだけど;; なんかホヨバゲーキャラの喋り方みんな棒読みっていうか抑揚がなく感じる;; 一年やってこれ?って反応がフォロワー多い生産からも出てるのやっぱよっぽどだよね;; キュレネが特殊攻撃するたびにドラゴンボール黄金裔流れるの笑ったんだけどあの演出なに?;; あの演出のせいで笑って集中出来なかったから許せない;; とりあえず10連チケもらい終わったら一旦アンスコする;;しばらくガチャも更新ないし;; メインストやってないけどキュレネの声婆臭すぎない?;;なんか無理してる感があってきついけどエリシアもあアナの;; エリシアはもうちょっと声低い;;もうちょっと大人のお姉さん声で喋ってる;; ピノコニーは良くも悪くもホタルがヘイトタンクになったけどオンパロスはキュレネだけじゃなくてシナリオそのものへの落胆が出てきてる;; ダリア必殺の花が一気に開くところ見ててゾワゾワする;;怖い;; >>871
簾のシナリオなんかクソ中のクソだってピノコニーシナリオで気づけ;; オンパロスの後にホタルんほりとホタルオナホが実装される;;お外どんな反応するか楽しみ;; ダリアよりジェイドの方がすこ;;発情オバサンより品のあるオバサンすこ;; カフカと顔似てない?;;人中長いのっぺりブスモデルきついよ;; ライカンさんは配膳じゃないけどアーゴはなんとなく壁っぽさを感じる;;ヒスじゃないのに;; 男キャラでダリアの恍惚モーションパロったの出てきそうで無理;; 気品のあるおばさんいいよね;;ジェイドはスカートの丈もうちょい長かったら完璧だった;; ジェイドの声久しぶりに聞いたらブラック企業にいそうな声だった;; 普通のロングスカートできないのかな;;
みんなスリット入ってて足丸出し;; アクナイの三石琴乃キャラはすこだけどジェイドは何か違う;; リーカー達がダリアの黒おぱんちゅとデカパイに夢中;; マネーウォーズさだちゃんとかレイシオとか強いらしいし型落ちキャラ救済なの?;; >>885
もう下半身は見ないことにしてる;;女キャラは下半身どれも似たようなもんだし;; 該当婆たちは喜んでるからいいんじゃない;;ここで救済するってことは通常の強化こなさそうだけど;; >>884
キュレネのは面白かったけどダリアのは元が酷いから更に酷くなりそう;; マネウォ楽しいけど列車チーム組もうとしたらヨウおじ全然来なくて条件達成できなかった;; 爺たちは食いついてるからいいんじゃない;;これで普通乳だったらただの空気だし;; キィママがノンノンの母になってて草;;歴史は繰り返す;; >>902
角ないとめちゃくちゃ地味だと思うよ;; 終わったー最終的にこんなに技術力と人材と金があるのに中国どうして…って感想になった;; 249 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/11/06(木) 11:56:27.83 0
話はうんちだけどファイモーはなぜかエターナルしたからホモは安心してできるよ;; 242 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/11/06(木) 11:53:55.62 0
覇権カプのファイモーにそのままいてね;; 愚痴いいねしてないのにおすすめにシナリオ批判流れてくる;; セーターは暖かく、ふかふかの毛布がかけられたソファも温かい。 開いた工作箱から毛糸玉が滑り出し、横に転がった。 キメラ、ネコ、そして小さなイカ人形は完成し、あとは…
工作をする時って、こういう感覚ってあるよね? 不器用に指を刺したり、縫い目が曲がったり、完璧じゃないこともある。 でも、想像するだけで、ふわふわの綿毛が手のひらの中で徐々に表情を帯びていく。 胸が雲で満たされるような感覚。
「もしもいつか…」
故郷のブランコを突風が揺らし、のんびりとした夢から目を覚ます。 普段ホヨ信やってる婆が結構チクチク言葉で批判してるの見るよね;; >>924
婆どころか爺も見るからホヨ信同士でもかなりピリピリしてる;; 簾に課金なんかしたことないよ;;棒立ちフルオなのに;; 批判したところで売上出たら何の意味も無いよね;;今後も焼鳥シナリオと2凹続くよ;; 推しにはちょっと課金したけど今のタイミングで課金は……;; 簾ageながらげんちんsageたりげんちんageながら簾sageるの馬鹿すぎて嫌い;; 今後も焼鳥幽閉して欲しいからシナリオもキュレネも最高だったってアンケ来たらベタ褒めしとくね;; 無課金だし適当に流し読みしてる程度だから草生やしてるけどガチ勢はそりゃキレるだろうね;;金も時間も費やしたわけだから;; >>936
いやあああああああああああああああ;; 焼き鳥よりはシャオくんのほうがマシなのは真実でしょ;; >>936
いいね;;今後もオンパロスのような綿密で崇高な愛の物語を簾でみたいですって私も書いとくね;; >>941
うんことゲロ比べるようなものだけどまあはい;; ホヨバ死ぬほど金あるのになんで優秀なライターだけは雇えないんだろ;;札束で頬叩きなよ;; >>948
これ;;オンパロス始まってから読まずにガチャだけ回してるような爺婆めちゃくちゃ多い;; キュレネの無性の愛に泣きましたって私も入れとこう;; >>951
そのライターたちが社内の権力者だから;;昔笛が社長より上手い絵師は雇われないって言われてたのと同じ;; >>953
今はオワパロス書いてたとか言われてるしデマ流されすぎ;; 江戸星はエロ女沢山出して盛り上げるのかな;;婆へは既存キャラの焼き回ししつつ;; キュレネのような至高の存在に出会えてよかった;;今後もオンパロスのような深みのあるストーリーを期待します;; 笛はその下手くそな社長のキャラが普通に人気あるからね;;ストーリーのおかげで;; 焼鳥のシナリオ嫌なユーザーはもうさよピノで全員辞めてるから;;今いるのは波長が合う人だけ;; ホヨバはクソシナリオがキャラモデルやムービーに助けられてる逆パターン;; 笛はクソみたいなキャラデザをシナリオで黙らせてくる力技があるからね;;ホヨバもクソみたいなシナリオをキャラデザで黙らせるスタイルでいこう;; >>968
ピノコニー時代より人減ってるのにね;; あんなに叩かれてたのに蓋開けたらみんなキュレネ引いてて草;; むしろピノコニーでも振り落とされなかった爺婆が今回で焼鳥降りろってキレてるんでしょ;; アナ婆が焼鳥を萌え駄目系ライター呼ばわりしてて草;; >>970
ピノコニーでも頑張ってしがみついてたってことは鬱憤たまってるってことだからね;; >>969
キィママ兼ノンノンの母にキュレネ叩かれてます;; わりと今私の中で客ゼロが一番優先順位高いから簾のエリシア汚染からのクソシナリオに怯えてる;; ゼンゼロのエリシア怖すぎる;;絶対蘇ってくるじゃん;; 正直エリシアんほ以外も駄目でしょ焼鳥は;;3.6までもクソだったじゃん;; キュレネ批判するならノンノンんほ叩かない時点でキィママに大義ないよ;; そうでなくても客ゼロは客ゼロで義務中華入ってから似たようなテンポ悪い話繰り返しからのブス連発で空気微妙なのにエリシアきたらとどめだよ;; 売上はともかく本国他海外はストーリーの評価どうなの;; ノンキュレまとめて叩いてるのは大体3rd叩きしてる感じ;; ホタルしゃまがこの空気を救ってくれるぞおおおおおお!;; こんなんじゃホヨフェアもNYLONも空気でオワっちゃうよ〜トホホ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 53分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。