ちんちんでんちゃゾーン194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
☀ノンジ出禁☀
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
・ ホタル叩きの時みたいなヒステリックな熱い感じじゃなくてキュレネとかオンパロスに関してはうんざりしたような叩きが多いね;; ・くぅ〜疲れましたw これにてオンパロス完結です! 焼鳥大先生が今後も簾専任でいてくれそうで嬉しいよ;; 焼鳥は簾にこそ相応しいと証明されたから今後も簾とともに歩むべき;; 穴の姉これで美人予想もなのかと姉弟説も全て破壊していったのとんホ草;;
https://i.imgur.com/QfThszE.jpeg シナリオの粗はどうにもならないけどキュレネはもうちょっと早く出て他キャラと絡んでたら叩き減ったかもね;; キュレネ、キュレネ、キュレネ、キュレネ、キュレネ、焼鳥「皆さんありがとうございました!」
終
キュレネ、キュレネ、キュレネ、キュレネ、キュレネ「って、なんで焼鳥くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり;; >>15
プレイヤー人口多くて勢いあるソシャゲがいいって;; キュレネんほキモって叩きもだけどそれ以前にシナリオゴミカスって感想のほうが多い;; ゼンゼロは勢いないしセルランも死んでるからワンチャン焼鳥興味示さないかも;; ナドクライの別名楽園は英語だとエリシウム;;スネージナヤには妖精がいて3rdでのエリシアのあだ名はピンクの妖精;;3rdスタレのどちらも氷属性で実装;;氷の女皇は愛をテーマにした神;;こーれ女皇エリシア確定です;; >>12
ホヨフェアの星を穴姉と勘違いしたり重要キャラと接点持たせたくてなのか使う穴婆ウザかったからざまあ;; >>22
げんちんナドクライからまたちょっと盛り上がってきてるからやばいと思う;;焼鳥ムクムクしちゃう;; デミウルゴスからモモへの感情わりとあったのに最後はあっさり1番大切な人は開拓者になるの意味が分からないんだけど;;黄金裔みんな蚊帳の外だし;; ナドクラ来てから頻繁に妖精妖精聞くのいやな予感してたけど;; げんちんの女皇エリシアいますぐ発表してみて欲しい;;大爆発起こりそう;; ナドになって急に妖精妖精言い出したのそういうことなの;;;; >>47
キアナメイもいるホウホウ詰め合わせなのヤバい;; >>22
スネージナヤはロシアでエリシアはロシア出身って文も入れて;; 重要キャラでモブ顔やめろの愚痴が2000いいねもついてる;; >>54
げんちんの最新NPCと穴姉比べて嘆いてる外人も見かけたよ;;やっぱモブ顔嫌だよね;; キュレネで何か詩的なものを狙っていたのはわかるけど、文章があまりにも花っぽすぎて、結局混乱してしまうんだ。感情が抜け落ちちゃうよ、だって意味を理解しようと必死で、実際に何かを「感じる」余裕がなくなっちゃうから。
英語圏の婆にもわかりにくいって言われてて草;; ショタノンノンくらいは用意しろと思うよ;;カカワーシャはあったし;; >>57
シュバとか出番少ないのにわりと作り込まれてたし;; ファイモーエターナルしてないのにわざわざ他スレでまでアピるの笑える;; 穹挟まってるしノンノンの願いは穹くんと冒険したいだから必死;; >>66
自己紹介してて草;;
686 名無し草 sage 2025/11/06(木) 08:25:24.78
スタレは主人公にも燃料あるけどオフは売れない;;
700 名無し草 sage 2025/11/06(木) 08:27:37.82
>>686
オフじゃなくて燃料の話;;昨日今の章終わったけど主受けが勝った;; 所詮幼少モデルすら用意してもらえない程度の存在;; ノンノンガイジ自分が呪術スレの基地なのなんでバレてないと思うの;; ノンノン本編で容姿ageもなかったし実はモブ顔なの;; マジレス肝心の本編がガタガタの簾に今更稼ぎ目当てに来る175いないでしょ;; そもそもガラパゴス状態のホヨバに175来るかあ?;; 前衛は強いオスだからマネーウォーズでアベたん攻め確定;; 過去捨てて進みなさいだっけ;;会社単位で過去しか見てない;;特に2000年代;; 前衛ペニバンヒアンシーにガンガン突かれる後衛穴たん受け;; 未定はエリシアガチャの3rdより売れてるんだが;; NYLON見たいけどキュレネ号の売上に貢献したくないよお;; >>96
マフラー紫がロリキュレネで虹色がデミウルゴス;;あとなのと闇なの;; フーフータコダイアリンどれもほちいけど課金はしたくない;; >>99
ありがと;;グッズもピンクで食傷気味;; >>98
氷命破出したあとに型落ち氷出すとか正気なの;; あにまんで推しカプハーブ抜けたファイモー婆が正論言ったら袋叩きにされてるの草なんだけど;;
https://bbs.animanch.com/board/5832388/?res=71 ていうかキャラゲーのくせに一人前にシナリオゲーみたいな顔すんな;;キャラすらまともに扱えてないのに;; ノンノン婆も推しがキュレネの踏み台にされたってキレてるし全方位ブチギレてる婆しかいない;; 700 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/05(水) 17:02:01.97 ID:???
ファイモーガイジ完全勝利ならもっとはしゃぐからわかりやすい;;微妙な時ってどうしても無理して強がるから端から見るとわかる;; 図書館のくだり穹と一緒に行くのに穹のことけしけししてエターナルとか草生えた;; >>112
挟まってないもおおおおん残念でしたあああって鳴いてたの面白かった;; 指輪も虚言;;ヒヤシンスも虚言;;図書館は開拓者と一緒;;願いは開拓者と一緒に冒険したい;; 395 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/05(水) 22:26:33.91 ID:???
モーの図書館開拓者にも開けられてるぞって言われるのなんで誰も教えてくれなかったの;;しかもノンノン開拓者と一緒に図書館行く約束してるじゃん;; 次にオンパロス行ったときみんな実体化しててノンノン乗車;; ショタモデル作る手間すらかけられなかったのがなんだって?;; 金持ってるはずなのになんでライターつまんない素人みたいなのしかいないの;;ソシャゲってそんなもんなのって純粋な疑問抱いてる爺いて悲しい;; わーくにだってひひひやきのこが売れっ子ライターだし;; ソシャゲなんてそんなもんは本当にそうですとしか言えない;; >>121
キュレネに予算使ったからって散々話したよ;; >>129
とんホのこと言われてピキピキしてりゅ;; どう見ても願いは列車乗って一緒に冒険したいだったよね;; もうフレステとカスライナ形態で3つモデルあるんだからショタモデルよこせは強欲すぎ;; たんこーの甲冑削除されたしキュレネに予算使いすぎリークが合ってたということ;; >>130
セットしか売ってないです;;あと一番売れないの右上;; >>132
よーぶんガイジ出てけって言われてんのわかんない?;; ノンノンにとって開拓者>モーだし列車>黄金裔だよ;; >>134
どう見てもノンノンの初めての望みって乗車で図書館おまけだよね;; >>142
穹キュレ以外なかったね;;残念でした;; >>144
婆残念でしたがコテだけど悔しさ隠しきれてないよ;; 自分で最近生まれた願いが図書館って言ったのに;;ブスノンジ効きすぎ;; >>135
ノンママはノンノンをキュレネしゃま以上の愛され姫だと思ってるから;; 必死にファイ穹あったもんファイモーないもんしてるノンジ哀れ;; 現にファイモー婆が乗車のほうが強い願いって感じるくらいだし;;強がってもね;; 本編で自分の願いを見つけたって言って打ち明けるのが相棒とみんなと銀河を旅するだよ;; なんかファイモーはエターナルしたわーとかげんちんスレでまでアピってて草;;いちいち言わないといけないくらい微妙だったもんね;; 上の画像でファイモー婆すら列車>図書館じゃねこれって言ってるのに;; 穴が天才クラブに入るのがNo.100で長い年月かけて今84だから一生実体化しなそう;; >>161
現実見れないファイモー基地憐れだよね;; >>164
具体的に反論できずによーぶん死ね連呼しかできないんだ;; ノンノンはインフレ耐性カスだからね;;名前にカスを冠してるだけある;; レズセキモい;;ノンジよーぶんなんか見てるんだ;; >>175
巡回先でもよーぶんペタペタよくやってるし;; 物語の外側だから正史じゃないしバッドエンドでしょ;;パクモンのほうで出すかピノコニーみたいにオンパロスも今後まだ擦りたいのか;; ファイモー基地の発狂おもろ;;ついでにファイアナ基地も発狂してそう;; よーぶんキモい連呼で理論的に反論できてる婆誰もいない;; 対抗スレ荒らして該当婆がこう言ってるもんってどんだけ必死なのこのよーぶんガイジ;;消えろ;; うおおおおおおおおお3連好き嫌いきたああああああああ;;;; ハナミだし桜だしデミウルゴスだしピンク推しきもい;; ケリュの隕石コピーでも2回なのに3連投の推し超え婆;; >>172
キュレネんほりすぎてプロモもおかしくなってない;;から回ってる;; キュレネの現パロいいね少ない;;暇なら押してきて;; 新しいイベントこれ実質創造物使った競馬じゃん;;オッズの設定あるし;; キュレネマジックミラー号には韓国婆も失笑;;
中国の4つの都市でキレネ室長を記念して、私が書いた通りにオフラインイベントを開催すると言ってたんだよね。
開拓者たちがイベント会場を訪れてアンフォに対する思い出を残せば、後で中国視聴覚デジタル協会ゲーム博物館に保存物として記録されるんだって、、 笑笑笑笑 トラックをあんな風に作っちゃって、過度に没入しすぎて狂ってるわ >>162
これだから実質消滅してるよね;;削除エンドで荒れるのわかってて復活に希望持たせてるの詐欺すぎる;; 銀狼入れても85だけど他に同期が14人いて一気に99まで進むかもしれないから;; 穴の100って本人は死んでるけど功績認められて名前だけ連ねられた的なのじゃなくて?;; そういえばラジオで銀狼の話も出てたから銀狼SP確定だね;; こんな体たらくでセルラン一位取れるからスタレ爺婆が一番狂ってるかも;;自社買いだったらごめんね;; 銀狼天才クラブ入るんでしょ?;;これから天才増えると思うし100人目なんてすぐじゃない?;; なんか物語っていう字面にすら拒否反応でちゃってやばい;; 恒常キャラの餅交換したいんだけど1凸クラーラと無凸刃ちゃんだったらどっちの餅必要かな?;; >>224
どっちももう弱いしいらないけど強いて言うなら刃ちゃん餅;; 恒常ガチャチケ90枚くらい貯まってるけど回してない;; ヒアンシー確保したから次キャスあたちたちキュレネのどれ回そうか悩んでる;; 悲しいのじぇ;;俺の心を癒せるのはくわえだけなのじぇ〜;; 伴星すでに持て余してるし追加期待できないからクラーラ交換して5凸から完凸にさせた方がいいかな;; 穴たんモブ姉アニメでもボブメガネだったからモブブスで確定しちゃたちねホヨバ;; >>228
アタッカー不足でナイト困ってる;;ナイトUの小さいキモドラ相手だったらクラーラと刃ちゃんどっちがいいのかな;; 最も長い夜いいね;;
ノンノン 7.7万
穴 6.6万
モー 6.5万
アグおば 6.4万
たんこー 5.9万
あたちたち 5.5万
なの 5.3万
キュレネ 5.1万
キャス 5.1万
サフェル 4.8万
ヒアンシー 4.5万
ケリュ 4.5万
セイレンス 4.4万 >>234
完凸引いてももらえるの銀のエンゼルだし今用がないにしても金は取っといた方がいいでしょ;; >>237
あーん愛されノンノンぶちゅぶちゅぶちゅ;; >>237
後発の穴ノンに抜かされた不人気ブスモスwww;; ノンノン早朝なのにすげー;;ガチ愛され総受けちゃん;; >>241
モーからキャスの間時間空いたしモー有利なのに;; 穴たんげんちんのエミリエ自己投影妖精にすこられてるの;;江戸がSP連打じゃなかったら短髪眼鏡ブスお出しされた可能性ある;; >>236
餅ありヒアンシー持ってるなら刃ちゃん;;そうじゃないならクラーラ;; さすがホヨバ史上最高売上を叩き出したお姫様ノンノン;; 鉄墓戦お試しに全員いたのとドラゴンボールやってたくらいで動画削除みたいな危機的展開なかったんだけどやる意味あった?;; ファイモー婆はハーブ抜けてるしファイアナは全然燃料ないし;;基地に粘着されたノンノン婆報われたねおめでとう;; いいねは人気も多少関係あるかもだけど時間帯とか次までの間隔とかが大きくない;;削除のノンノンが一番長くて穴とモーがその次に時間かかったとかでいろいろ痛いハーブ焚かれてた;; >>272
焼き鳥の絶頂ポイントってエリ…でしょ;; Xで検索して出てきたノンノン叩きポスト全部通報し終わったから寝る;; 毎回更新後すぐやって感想書くくらい熱量ある簾爺婆から結構駄作って言われてるのやばい;; ノンジの巡回ルートはあにまん好き嫌いまとめ動画爆サイエッヂぷにぷにキニ速かぁ;; >>276
高みから基地の不人気推しどもを眺めてるよ;; 図書館より乗車のほうが強い願いなのにそれ言ったら袋叩きにされるファイモー界隈こっわ;;公式から目逸らしても何もならないのに;; 奇声婆のおかげでファイモー基地カプとして広まってて注意喚起されててよかったね;;同カプ婆叩くガチ基地カプでした;; >>256
ヒアンシーは闇なの編成で使ってるんだよね;; 穴たんのお姉ちゃんが手抜きブスだったの泣きそう;;復刻で完凸したのにこの仕打ち;; 今思い出したけどモーの家臣の爺は固有モデルじゃん;;女NPCだけじゃなかった;; 3.2まではオンパロス前に作ってて3.0で盛大に滑ったから黄金裔へのリソース極力減らしたんだよ;;マルタよりに話作り直してるってリークあったし;; 今キュレネお試しの効果見てるんだけどモーバフナーフされてない?;;会心ダメ200%のやけくそ数値だったのに180%になってる;; セイレンス起爆は放置なのにモーバフナーフするのさすがにあたおかじゃない;; 性能班が弱爺すぎる;;ただでさえ強いキャスパだけ無凸キュレネ機能するの馬鹿だよ;; 穴もナーフされてるうううう;;攻撃力+60%→54%;;スキルダメ40%→36%になってるう;; キャスもちょびっとナーフされてるしもしかして全員ちょっとずつ減らされてる?;; 全体的になんかナーフされてない?;;気のせいかな;; ちょっとずつ削るキュレネせこすぎて草;;勘違いでよかった;; あそこ前は軌跡レベル1と最大載せてたのに今は最大しか載せなくなってた;; 外でゲーム確認できないからホモ猫だけ見てきたけどスレに書いてある数値と合わせるとお試しキュレネは多分精霊スキルの軌跡レベル5;;最大値が6;; ただでさえ無凸性能アレなのにナーフしてたら更にやばいから良かった;; ねーショップとか1回開いたのにまたnewって表示されるんだけど私だけなの;; >>327
課金イベの恒常チケ受け取ってないとかじゃない;; 私キュレネの手紙もらったのにチケット10枚もらえなかったんだけどあれってどこに入るの?メッセージボックス?;; ヒアンシーすり抜けまくってモゼ完凸した;;いらない;; オロンパスがエリシア書きたいだけの自由帳って言われてるの凄いしっくりくる;; キュレネ2凸しちゃったから速度上げようとしてるけどしんどすぎ;;ヒアンシー2凸すれば解決するって更に課金しかけてる;; HP減る系どうも苦手だけどヒア引いたからキャスも引いた;;キュレネどうしよ;; モーはキュレネとケリュいてようやく使えるレベル;;モー1凸キュレネ2凸ケリュ1凸前提ね;; >>338
ケリュの攻撃バフ腐るけどそれでも最適なんだ;; 黄泉とかキャスとか何度も連打しないといけない攻撃めんどくさい;; 金出して引くほどじゃないキャラは伴星の交換対象になるの待ちたいけど追加ペース遅すぎるし数年待つことになりそう;; スギやアベSP凸りたいしノンノン餅完凸以外は温存;; すぐ愉悦環境なること考えるとね;;オンパロスの終わり方もモヤモヤだし;; スギは早くモデル出てほしい;;SPとかより一番気になってる;; 穴なのは姉弟って語ってた基地いつのまにか消滅してた;; 一人で戦い始めるシステムとかニートタイム微妙だけど倍率高めになってるから補えてるよねノンノン;; ノンノン秘技も便利;;道中の敵と戦わなくていい;; 新花火の名前がハナミなのもダサいし全体的にノリが寒い;;江戸星きつそう;;
https://i.imgur.com/RrfFy7h.jpeg 他ゲー虚無埋めで簾やっててオンパロス完結まで来て未だに推しが1人も出来ない;; >>357
ノリが150年前なんだけどなにこれ;; 花火は弱男じゃなくて自分に全く靡かない高身長イケメンのチンポに夢中なのにね;; ここの香具師とはいい酒が飲めそうだ…wみたいなのよりは新しいから;; 妄想エンジェルもマジ天使とかそういうノリだよね;; 今更2ch黎明期のノリの星とか来たら耐えられない;; 焼鳥批判が真の開拓者達にバッドエンドが嫌で我儘言ってる扱いになっててムカつく;;カスみたいな引き伸ばしポエムと雑な黄金裔回収と永遠ピンク擦りがキモいの分かれ;; くあせふじことかいい出したらアンスコする;;もう出てたかもしれない;; >>381
逆にバッドエンド扱いしてんのホウジ;; スレ見直してたらラフライターって八重が関わる話は全部担当してるんだね;; >>387
これ冗談抜きで誰にとっての最愛なのよ;; >>385
おっぱいプルンとホタコニー見届けてから降りろ;; 黄泉とノンノンとキュレネ見たらほぼ間違いないでしょ;; 江戸にヴィタ出るリーク1回だけここで見たことあるけど当たりませんように;; 正直続けるの厳しい;;オンパロスもこのザマだし;; 時間をかけても焼き鳥から出てくるのはうんこってわかっちゃったよ;; >>357
古いけど表のツイ芸人やってる爺婆こんなノリじゃない?;; お外の真の開拓者たちが焼き鳥一人の仕事じゃないシナリオは複数いるから焼き鳥叩くなって無理な擁護始めて草;; つまんないキュレネのところは焼鳥ですけどって言えば黙るんじゃない?;;知恵キャラ担当とか他にも何人かいるみたいだけどキュレネのポエムが1番酷いよ;; ここで聞いたのはエリシアとフカがんほり枠ってこと;;男のんほり枠はケビン?;; どうせ崩壊の限り3rdのキャラは出てくるんなら見た目がいいやつがいい;; ぶっちゃけ江戸ってオンパロスよりもホウホウしてそうだよね;; エリシアは聖女女神系んほお;;ヴィタは悪女邪神系んほお;; >>414
悪女邪神のくせに本当は繊細で優しいみたいなゴミハーブ焚かれてそう;; リークで江戸のキャスノンキュレ枠は八重と姫子ってもう来てる;;姫子SPは後半の編成の中心キャラ;; 姫子も所詮3rd産の産廃だしヨウおじと一緒に消えてもらってかま 羅刹石田なのに;;あまりにも顎だからだめなの?;; ホウホウの歴史;;
宇宙ステーション→なし
ヤリーロ→ゼレブロいるけど完全にそっくりさん
ラフ→ヨウおじと羅刹が一瞬ホウホウ語を喋るくらい
ピノコニー→ヨウおじと黄泉がホウホウ語で会話するくらい
オンパロス→ライターが物語の流れをホウホウに準えているがノンノンはそっくりさんでキュレネがホウホウ匂わせてるくらい
江戸→ホウホウ界から直接やって来た虚空万象(羅刹)とヨウおじが出会う 八重と姫子が活躍予定 ヨウおじと羅刹でホウホウ度数が頂点まで行きそう;; ヨウおじは本人だけど他は別人って言ってたインタなんだったの;;キュレネ露骨にエリシア匂わせてるじゃん;; ホウホウ語喋られるとただでさえ翻訳わかりにくくて回りくどくてポエムなテキストが終わる;; 濃くはなかったけど羅刹と素裳が一緒にいたのもホウホウだよね;; 久しぶりに来たら婆どもがホウホウ知識に染まっていってる;;;; 企画段階では「崩壊シリーズの新作を作りたい」,かつSFにおける“広大な星の海へ”という衰えぬテーマを表現したいと考えて,作品コンセプトを「広大な銀河を旅する,崩壊シリーズの宇宙派生作品」と位置づけるところからはじめました。
実は前作「崩壊3rd」でも,メイ博士(崩壊3rdの登場人物)が「星たちはみんな敵だと思っていた」と口にしていたように,宇宙関連の話はこれまでも少し触れていたことがあるんです。 皆さんに「崩壊」シリーズのより良い新作をお届けすべく,500人規模の独立チームを設立しました。シリーズ過去作からずっと一緒に戦ってきた仲間も数多く在籍していますし,弊社のタイトル数の増加に伴い,より幅広い人たちにも加わってもらっています。
とくに「崩壊」シリーズは会社にとっても,私たちスタッフたちにとっても,出発点として特別な思い入れがあるシリーズで,「高品質なゲームを作りたい」という初心を貫いてきたIPです。
そして,その初心を継いだ「崩壊:スターレイル」は,新たな舞台となる宇宙を切り拓き,初めての方々には手に取るきっかけにしていただき,「崩壊」シリーズとHoYoverse作品のオリジナルな魅力を味わってもらう,過去と未来をつなぐ作品を目指しています。 まだやれてないけどたんこーってデカくなったまま?;; クソパロスのラスボスメイ博士でケビメイした方が面白かった;; 『崩壊3rd』と『崩壊:スターレイル』は、お互いの世界観にかなり結びつきがあるんです。だから、かなり早い段階から「両作の世界観を結び付けることができないか」と考えていましたね。
「これから何をやっていこうか」という構想においては、プロジェクトの非常に早い段階から、「ヴェルト」を両作を結びつける基礎として考えていました。
つまり、構想の段階から「いずれ両作がコラボをする可能性もある」ということも想定し、『崩壊:スターレイル』にヴェルトを登場させていたんです。 ケビメイがそもそもよくわかんないんだけどメイって主人公と百合なんじゃないの?;;誰が誰なの;; >>442
メイ博士はメイの前世;;ケビンの嫁だけどエリシアしゃまの取り巻きになった;; >>444
もう戻らないならやらなくていいかも;; ヤリーロはホウホウ濃いよ;;そのまま持ってきてる;; >>443
ケビメイのメイがエリシアんほの犠牲になって生まれ変わりのメイはレズってこと;; >>429
他人と言うより同位体;;3rdで出来なかった別の可能性のストーリーを簾でやってる;; ヤリーロはホウホウ濃いけどシナリオ自体は簾単体として読めたような気がする;; >>448
生まれ変わったメイもエリシアとレズられてキアナとの関係はポイ捨てだよ なんだかんだオンパロスもストーリーだけならホウホウしてないよ;;最後ホウホウしたけど;; 顔でいうなら羅刹の元ネタも何人いるのかわっかんねーよ;; >>450
メインはホウホウだけど大筋は王道でその星のキャラとしてちゃんと落とし込めてるしホウキャラ以外も目立ってるからね;; たとえば「芽衣」や「ブローニャ」は私たちと長く付きあってきたキャラですから、私たちも彼女らに深い理解を持っています。だからこそ、より多くの側面を掘り出すこともできたし、より多くの同位体を作り上げることができました。
そして、キアナの描写も変わらず頑張っています……! >>456
ダウト;;ブローニャもハブられたから;; >>459
ハーブ抜けて正論言ってる婆がリンチされてる;;こわんい;;そのあと開拓者受けの擬態だとか言ってて笑った;; キアナかブロかどっちか忘れたけどダーウェイの身内が元ネタなんじゃなかったっけ;;雑に扱っていいの;; エリシアんほ奇声婆を標的にして落ち着いてたのに今度は奇声婆よりのポスト増えたね;; >>462
ブロは前社長の娘がモデル;;でも前社長退任したからメイエリの邪魔になるキアナブロは扱い不遇になった;; エリシアのパク元がまどかだからホムラに似てるメイで疑似ほむまどやりたさにキアメイはけしけしされた;; アナアグ婆の私;;アナアグどれぐらいエターナルしたか教えて;; 今ノンジいないっぽいから聞くけどファイモーとアナアグどんぐらいエタったの;; どうでもいいけどケビメイのメイさん眼鏡似合ってない;; よーぶん消えろばっかで画像のレス内容にはまともに反論できてない婆ばっかだね;; 【閲覧注意・腐】ファイモスについて語るスレ その45
【閲覧注意】モスファイスレPart20【腐・CP注意】
【閲覧注意】アナ先生総受けスレ 10
[CP・閲覧注意]丹恒×星スレ6 [ネタバレあり]
【夢・閲覧注意】ブートヒルと行くスタレの旅31
【CP・閲覧注意】ファイアナについて語るスレ 10
【BL・CP閲覧注意】穹丹について語るスレ6
【CP・閲覧注意】アナイクス×アグライアを語るスレその36
【閲覧・不敬注意】モーディス様シコスレ その17
閲覧・劣情注意 アナイクスシコスレ7 よーぶんスクショなんか見るに値しないんだよ;;死んでね;; >>473
キュレネの踏み台で可哀想なんだぁしてるけどノンノンが黄金裔踏みまくってるのはいいんだって笑える;; よーぶんだと今腐スレでもないのにファイ受けのレスいっぱいあって注意されないからね;;天国;; よーぶんと爺スレと愚痴垢の話題をしたかったらげんちんスレに行きな;;あっちだったらたぬきリアちゃんと殿方が乗ってくれるよ;; >>482
都合悪いからダンマリなのつまんねー;;げんちんスレ持ち込んだら反応するかな;; >>484
別ジャンルの話題だしスルーされるでしょ;; 爆サイエッヂでも愛されるノンノン最強伝説のはじまり♡;; 爆サイエッヂでも愛されるノンノン最強伝説のはじまり♡;; 爆サイエッヂでも愛されるノンノン最強伝説のはじまり♡;; まだやってないけどこんな発狂して荒らすくらいノンノン受け燃料多かったの;; >>504
まぁこのスクショにツッコミどころあったらマジレスで反論するアホな本気婆一人ぐらいはいるからね;;よーぶん出てけ連呼で誰も具体的に反論してないのはそういうこと;; ノンノン愛されとファイ穹ファイエターナルだよ真面目に;; ファイモーすこだったけど本編でほぼ爆破されたのに必死にカプ燃料あるんだぁしてるアホな同カプ連中がアホくさくてファイモー反転アンチになった;;もうファイモーは爆破されたんだよ;;受け入れて;; >>508
基地が嫌ってるとこにピンポイント燃料来たんだ草;; なおお外で発狂してるのはノンノンモンペのもよう;;ギャハハハ;; >>515
これ隠そうとモメサしてるんだよね;;ファイモーに逆燃料きたんだあああ;; >>519
そうやって誤魔化すけどスクショに具体的に反論できないのなんで?;;ねぇなんでなんでなんで >>510
ファイモー反転アンチ化したからこれからはノンジといっしょにノンチいじめるから婆たちよろしくね;; 壊れちゃったとか出てけ連呼してるばっかで反論できないの草だよ;; ねぇ今日ノンジいないけどいつ来るの;;今の時間ならノンジ普段活動してるのにいないせいでノンチ叩けないからつまんないんだけど;;昨日のアプデでファイモー反転アンチになったから一緒にノンチいじめようよ;; 勘違いしてるとこ悪いけど私ノンジじゃないよ;;ここ荒らすようになったの今日からだし;; 普段のノンジと文体違うからガチっぽくて怖いんだけど;; ねぇノンジどこ;;早く出てきてノンチ一緒にいじめようよ;; >>530
自演だと思ってるの可哀想;;ファイモー婆からしたら同カプから反転アンチ出ると思わなかったもんね;; もしかしてノンジ呪術スレで暴れてる?;;呼びに行けば来るかな;; ピノコニーのときの焼き直しをここでもやってるの;;ファイモーはアベレイと違って勢力でかいからノンアベ基地が支配出来てないけど;; なのが長夜月モデルだから顔が違ってずっと違和感;; ノンジ一生そうしてて;;他ジャンルに侵食するなよ;; ねぇノンジさんが呪術基地兼任してるってとんホ?;;一応こっちにて一緒にノンチ叩こうって誘ったけど本当にくるかな;; >>544
自分がノンジだって忘れて自我失っちゃったの;;そんなところまでノンノン真似しなくても;; キュレネガチャの本国tiktok超えタイム24時間で終了だって;; 二重人格ノンジ草;;お外で三兄弟パロやってろバーカ;; >>548
私ノンジじゃないし;;むしろノンジと喧嘩する立場だったけど昨日のアプデでファイモー反転アンチになったからここで仲直りしたい;; >>550
あーん皆から愛されてるノンノン同士で百合やっててしゅまん;; 前までノンジあんだけ暴れてモー婆叩いてたのに最近活動時間短くてつまんない;;早く一緒にノンチ叩きしよう;; ねぇもしかしてSPモデル出たらその後は基本が旧モデルじゃなくてSPモデルになるの;;イベとか;; むしろこんだけ下駄はいてキャス以下のノンノンは何;; >>556
ノンジどこぉって喚いてた自分のこと?;; ログイン画面ピンクに染まってから重くなったんだけど私だけ?;; >>562
2凸しないと弱い上に男だし前verにヒアンシーガチャがあったから;; 最後でんちゃ戻ってきたシーンでなのは元に戻ったのにたんこーだけデカイまんまでクソ笑った;; キュレネが24時間;;ノンノン15時間;;キャスはいくつだっけ;; >>576
こうして見るとキュレネ結構売れてる気がしてきたけどキャスヒアあたちの分考えたらこんなもんか;; 嘘でしょたんたんこれからずっとツノ生えてるの;;下車する;; >>578
こういう中途半端にリアルなものを見た時に感じる恐怖ってなんていうんだっけ;; デミウルゴスしゃまの指輪と花嫁衣裳は意味あったの;; 無凸無餅アナ無凸餅キュレネだとサン姫から更新する強さだけど初動より軍功と必殺のタイミングが混乱してくる;; ねーtwitterで新しい順で検索したら萎えてるファイモス婆いた;; >>591
ファイモスで新しい順に検索したらどう考えてもヘラってる婆いて草だよ;; ノンノンの夢はモーちゃんから離れることだもんね;; >>592
なんでファイモス推してたんだろ
萎えてきたわ
寵愛×踏み台のカプ虚しすぎる >>595
ファイノン推しがここぞとばかりにファイノン可哀想焼き鳥のキュレネ寵愛酷いって言ってるけど正直3.7で他黄金裔の火を追う旅が徒労だったことについてなんのフォローもない方が悲惨じゃねって萎えてきたわ
ファイノンは黄金裔踏み台にしてきたやん散々 >>596
ファイノン棍棒にキュレネ叩いてるファイノン推しはそこら辺どう思ってるんすかね
他黄金裔箱推しからしたらファイノンキュレネどっちもんほりキャラだよ
アグライアとかナナシアイコン飛ばされて光円錐飛ばされてオケコンもテーマ曲飛ばされて何なんこの扱い
3rd顔以外いらないじゃんもう >>597
ファイノンキュレネの二人は鉄墓退治で役に立った時点で徒労は報われてるけど他黄金裔の火を追う旅は徒労のままファイノンに3千万以上56されただけって何
最後に大団円っぽい雰囲気出すためだけにちょろっと出てきたけど結局黄金裔のメンバーストーリーの核心にはほとんど関われてないよね? なるべく検索に出したいって意志を感じるから擬態垢だろうね;;ノンジきも;; >>601
つぶやき検索にかけたらフォロー欄ファイモーばっかな上に数ヶ月前からRPしてるのもファイモーばっかだから本気婆ぽいけど;; たんこー中身長に戻らないの?;;江戸で刃ちゃんよりでかいたんこーなの;; >>605
んもーまだ騙されてる;;戻ってるよ;; 最近のXの検索機能ちんでるから人によって検索結果変わるのカスすぎる;; たんこー戻らないならなのもあのままになるでしょ;; 表でここまで賛否の否ばかり出てくるのピノコニーでも無かった気がする;; 1人で3000万回以上ループしたノンノンと毎回リセット1回目の他の黄金裔が同列なわけない;; >>618
なんで;;ファイ穹勝利ならファイ星もでしょ;; >>617
@syafunikkiて婆の垢見るとわかるけどファイモー婆闇落ちしてる;; 海外婆がノンノンが乗車したいBotになったからロボトミー手術されたって揶揄してんの草なんだけど;; >>615
ピノコニーはシナリオ雑なまとめ方だったけどホタルはちななかったし大衆受けしやすいハッピーエンドだったからね;;オンパロスは10年やってもシナリオ雑なまとめ方なままだしビターエンドじゃ否も多くなる;; 棒役のんほりに萎えてカプ降りするっぽいね;;ざまぁ;; 演出と勢いでプレイ直後はハッピーエンドの満足感は出せてたからねピノコニー;; ここもモー婆と穴婆のノンノンヘイト酷いしそのくせ棒にするしノンノンは夢叶えて乗車しよ;; ピノコニーは4〜5ヶ月そこそこだったし特に寵愛されてたの男女ともに簾産キャラだったから;;オンパロスは10年かけてホウホウした上に濃すぎるホウホウ寵愛だったから;; 散々モーブスの棒にしてたのにんほり棒は3rdに帰れってよ;; 推しいなくてもピノコニーぐらいの長さなら耐えられるけどオンパロスの長さはちゃんと面白くないと推しいないときつい;;推し出ないのに100年耐えてきた結果がこれ?って虚無ってる爺婆も多い;; ノンノン可哀想で泣ける;;お外も公式もノンノン愛してるから嬉しい;; >>620
>>622
サブクエ見たけどどこが救いなんだよってバズってる;; >>638
なんでそんなにキレてるの;;開拓者受けはカプ燃料きたしいいじゃん;; どこが救いなんだよはどのカプとか関係なく感じると思うよ;;キュレネは閉じ込められたようなもんだしノンノンの願いは叶わないしいつか生命になるって期待だけチラつかされていつになるのかもわかんないし;; >>643
別にファイキュレ二人のおかげで鉄墓倒せたしいいじゃん;;他のキャラ婆が火を追う旅無駄じゃんってキレるのはわかるけど;; それっぽいの見てきたけど発狂じゃなくてオワパロスってなんだったのって感じだったよ;; ファイモー婆の攻めヘイトうんざり;;不人気ブスモスが寵愛されるわけねーだろタコ;;ギルパクのくせに不人気のゴミ;; というか上のレスで思いっきりファイモー婆のID晒してるじゃん;; 火を追う旅は無駄じゃないよ;;鉄墓の壊滅学習にすごく役立った;; 何回進めようとしてもスキップすら面倒なくらいつまんで即寝落ちしちゃう;;睡眠薬かも;; ファイノン推しが自分の推しがキュレネに踏み台にされたからオンパロスクソって言ってるけどそのファイノンも黄金裔踏み台にしまくってるからファイノン推しだけはキュレネ叩く権利ないだろって他キャラ推しからすると思う 肯定的な爺婆でもつづくでまだ何かあるかもって縋ってるのが答えだよ;;あのエンディングに納得してない;; アニメずっと真顔で見てた;;あれで感動できる人いたら凄い;; なんとなく穴の姉はアベ姉みたいな感じかと勝手に思ってたからブスモブで衝撃;; モーちゃん不遇;;ノンノンんほりしないでモーちゃんんほりしろ;; 発狂してるのもいるけど基本みんなピノコニーの下手な畳み方からなんも変わってないって呆れとエリシアんほりへの引きでしょ;; きゃわショタ固有モデルしっかり用意されたアベがいかに愛されてるか分かるね;; ぐちったー転載とよーぶん転載とtwitter転載で滅茶苦茶だよもう;; オンパロスのモブやっぱ出来悪いね;;元からこんなんだっけ;; >>654
でも他の星であんなのなかったしなんかあるんだろうね;; キュレネと別れるところあたりの会話スキップ出来ないんだけどおま環じゃないよね?;; わざとらしいのに釣られはしないけどファイモー婆もファイアナ婆も嫌いだからざまあとしか;;モーは攻め;; >>658
これなのに真の開拓者はちゃんと理解してない奴がバッドエンドだと思ってシナリオ批判してるって言ってて呆れる;; >>666
3.8がまだあるしそれでしょ;;ピノコニー舞台だけどピノコニーの方には何もないからホタルストがあの部分に追加されるだけ;; 3rdの楽園は数万年前の英雄の物語を継承してほしいって話だったし自己犠牲で消滅しても受け継ぐ人間がいたから成り立ってた;;現在進行形で進んでる話にそのまま同じオチ持ってきたら破綻する;; モーはキュレネで強化もらったじゃんよかったねんほられてるよ;;キュレネ引いて売上に貢献してね;; 主人公みたいな扱いされたがる脇役モンペ心底嫌い;;弁えろ;; またキュレネの公式絵出てるけど背後にファイアナいて草;; あんなまるまるいらない3.1もらっといてよく不遇面できるねモー婆って;; ギルガメッシュをパクった訳じゃなくてオマージュの範疇もしパクリだったとしてもデザインを使ってもらえて向こうも嬉しいでしょ >>679
てかその話自体は3.4がオマージュしてるんだよね;; >>673
バッドエンドとも呼べないお粗末な出来をdisられてるのに;; そもそも古の楽園の英傑は全滅でもないし;;生き残った奴らが明日へ繋ぐという体面は一応保ってる;;黄金裔は皆本の中へ;; ファイノンみたいな優遇キャラとは違いますからね
表じゃ不遇と言われてますよ バッドエンドでもシナリオがよければちゃんと評価されるのにね;; 男ユーザーにもモーディスとファイノンはニコイチでカップル認識されてるね
ホヨクリエイターの皆さんありがとう!
モ声優ファ声優が腐営業してるの強火だ〜!最高 笛は黄金裔みたいな希望も残さずにキャラ削除やってたけど話題になっただけで荒れてなかった;; オンパロスサン姫同行させてこのオチどう思う?ってしてほしかったかも;; ギル推しからパクられた上に不人気で悲しいと嘆かれる産廃モーディス;; >>695
お外じゃ開拓者ファイノンコンビで見てる爺婆がほとんどでしょ;; >>696
これはファイアナおめ;;ファイモー婆発狂しそうで草;; 今更こういう絵見せられてもだから何以外に感想出てこなくなっちゃった;; サンロビの抱擁ムービーとんホ良かった;;3.7は何か全体的に演出がイマイチだった;; 麦畑山賊してる恥さらしファイモー基地大発狂しちゃう?;; そもそも楽園ってマイナーゲーについてる爺の声でか層が持ち上げてるだけじゃないの?;; この後にやるのがデュフフですしおすし星ってお外ついていけるの;; >>712
本国ではもともと覇権だったよ;;げんちん開発に億単位注ぎ込めるくらい;; そのエリシアが一応ホウホウの人気キャラではあるらしいから逆に本来の3rdがどれだけ不人気の集いなのか;; 人は何故種を育てるのか;;いつの日か芽が出るためだ!;; >>717
今のweiboとかだと全然上位にいないけど昔はそうだったの;; 投げ銭配信者花火が刺されるリークが本当なら実際にあった事件揶揄して死者を馬鹿にしてることになるしさすがに燃えない;; >>678
聖杯戦争がピノコニーの方に追加だからオンパロス舞台じゃないと追加されないよ;; 人はなぜ花を育てるのか;;それはいつか枯れて種を残すためだ;;の方がそれっぽくない?;; 3rdのイメージ今のところエリシアんほりとフカんほりとヴィタんほりと男キャラに発狂爺と百合モメサとノマカスしかない;; >>721
ごめんガセだから真に受けないで;;;; 楽園が瞬間風速高かっただけで基本的に3rdはマイナーゲーだよ;; >>722
笛コラボってオンパロスに入ってなかった?;; >>627
逆逆;;種の中で乗車しなくていいやになったからロボトミーって言われてる;; >>735
草;;本編で乗車したいって言ってたのに図書館行きたいってのと整合性取れてないからってこと?;; 開拓者は救世主としてファイノンに成り代わり、デミウルゴスはキュレネ(モモ)に成り代わり、なのかは誰かさんと被るピンクのかわいい外見をダークスタイルに塗り替えられたうえで、明日を手にするのは3.0から親しんだ黄金裔ではないってことか 1年かけてこれ? 男キャラプレイアブル化ぶっ叩いて潰したの悪い意味ですごい;;男主人公も消されたんでしょ;; >>736
というか田舎に帰って幸せそうだからでんちゃ乗ってほしかった婆がロボトミーだってキレただけ;;エリュシオン帰りたいって願い叶えただけなのにね;; エリュシオンに帰る願いは叶えたから次は乗車だよ;; >>738
男主人公削除は使用率が異常に低いから差分作るコスト削減って感じだと思う;;何のアンケートもなく突然消されたから;; 推しが思い通りに動かないからってロボトミー扱いするんだ;; >>739
エリュシオン帰るのとでんちゃ乗車って関係あるっけ;; >>742
海外婆の倫理観なんてこれがデフォだよ;; 初歩的な疑問だけどそもそもノンノンに願いがないっていうの納得できなかった;;小さい頃は学者か旅人がよかったって言ってたし黄金裔入った後はアグおばの下僕みたいに見られるから金持ちになりたいみたいなこと言ってなかった;; >>746
エリュシオン帰りたいも言ってたし旅人か先生にもなりたいとか言ってたよね;;あたちたち見ろよママ以外なんも欲ないから;; 早くママに会いたいのにあたちたち多すぎて面会できないあたちたちきゃわだった;; 願いがないって言われるノンノンの横には無私のアグおばもいるし;; サブクエ全然出てこないんだけどもしかしてピノコニーやってないから?;; >>753
今ってピノコニー飛ばしてオンパロス行けるんだっけ?;; >>753
サブクエ内でピノコニーに行くからそれで出ないのありそう;; アグおば目見えるようになってたのに執事は見えないままなの可哀想;; 無私とか言われてるのは聖人君子ファイちゃんきゃわわしたいだけだからね;; >>755
羅浮までやってたけどピノコニーで離れてたんだよね;;やっぱりそうか;; >>762
ノン受け婆に死ぬほど毒マロ届きそう;; ファイモス燃料なくて可哀想言ったらどのカプも幻覚だしとか言ってて顔カプ婆みたいなことしかいえないの草だった;; ノンジの思い通りにならないからよーぶん荒らしたり忙しいね;; ピキって出てきて草;;燃料なくて可哀想に;;バグトリオにもピキってそう;; 一番ピキってるのはノンノン婆というオチ;;いつものノンジだね;; ピノコニーどこまでやればサブクエ受注できるの;;;; スレ荒らすしかできないノンノンママ;;更年期かな;; よーぶん荒らしてるの呪術スレの基地だから反応するな;; 黄金裔からメール送られてくるようになったけど時系列が意味不明すぎる;;課金絡みだからノルマ分送って来るの;; 最後までファイモー燃料たっぷり!?どこの世界線の話;; ファイモー婆よーぶんと反復横飛びしてる?やたら燃料あったアピするの似てる;; 発作すごいのは指輪虚言ヒヤシンス虚言開拓者と図書館行きたい開拓者と冒険したい食らったファイモー婆でしょ;; 700 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/05(水) 17:02:01.97 ID:???
ファイモーガイジ完全勝利ならもっとはしゃぐからわかりやすい;;微妙な時ってどうしても無理して強がるから端から見るとわかる;; >>783
サブクエだともっと先のマップに行くことになるからピノコニー進めないとダメだと思う;; >>717
ホヨ戦士これ言うけどシナゲーの本国の遍歴でホウホウあがってるの見たことない;; モーのシグネットリングクリア後も開拓者が持ったままだった;; >>786
つらい;;今ホタルのケツ追いかけてる;; >>789
うろ覚えだけどその場所アベのターン終わってから行った気がするからちょっと長いよ;;頑張れ;; なんかオンパロスはひたすらユーザーに不親切だったし大企業とは思えない未熟さを感じた;; ホウホウの同人サークルスタッフと目玉キャラを新人にさせちゃう人材不足さでちゃんとしたものを求めるのが酷だったね;; ストーリーはもえ駄目だし性能格差も酷すぎてアホ;; >>791
永遠のページだっけ;;あれ見る前にアンスコする婆いそうだった;; スタッフ3000人くらいいるのに;;一人一人に葉っぱでも作らせてるの;; >>796
しおはキャラのロリ時代ちゃんとモデル作ってるから簾の真逆じゃないの;; 何で焼鳥はすべての決定権を持つ絶対的な存在なのにんほり嫁がゴミ性能なの;; 焼鳥の自己投影ハーレムキャスパなら最強だから;;わざわざ記憶開拓者強化してるし;; 金出さないユーザーに強い嫁使われたら悔しいじゃないですか;; ちょっとカスライナとフレステのキメラ出るのなんで教えてくれなかったの;; >>800
石配ったから無凸低凸なら無料だって認識なんじゃない;; >>805
シルエット出た時からフレステとカスがいるって言われてたけど;; ファイモー婆もファイアナ婆もイライラでノンノン婆とファイ穹ファイだけ大勝利;; ゼンゼロコンテンツなさすぎじゃない;;塔やる想定なの;; モブ顔穴姉もひどいけどオーリパンもひどくない;;腹パン一回で倒れそうなモブ顔;; >>814
嫁と戦闘力拮抗な事実に説得力が出た;; 今回二次そんなに見なさそうなライト層まで焼き鳥批判噴出しててオワ化進んでる;; 生産が愚痴垢みたいにんほりとか焼鳥のオナって言ってるのがゴロゴロいるの怖い;; 今回は万フォロワ絵師まで厳しめだから全然違わない;; ピノコニーの頃も万フォロワー抱えたホモ婆にチクチクされてたよ;; オンパロスは尺を貰えばいいものを出せるって信用前借りしたけど結局出てきたのがあれだったから今までよりも広い範囲で不満が出てる;;カプとか爺とか婆とか関係なくがっかりされてるのが凄いよ;; 運営が自分でハードル上げて自分で越えられなかったんだから批判されて当然;; >>826
これはある;;愛されされても説得力ない;; 雑に犠牲になれば皆に好かれると思ってるなら筆置いたほうがいいのでは;; 海外爺婆がライコスが一番よく描かれたキャラクターだしこいつがキュレネでいいだろとかわーくに婆すらfusetterでエッセイ書いてる時は終わりの始まりですって言ってるの草なんだけど;; 今わかったけど方法を滅ぼす壊滅の血ってノンノン後じゃなくてノンノンがナヌーク斬りつけた時に出た血だって;;それ使うからノンノンは叩き起こされるわけでもなく種のまま放置らしい;; >>831
誤字;;ノンノン後じゃなくてノンノンのね;; ノンノンが当たり屋して採血した血を活用するってこと;; 3.0でオンパロス失敗判断されて黄金裔持て余したんじゃないかな;;ヘルタ中心に話変更されたらしいけどヘルタ自体じゃなくて天才クラブの方膨らませたせいでライコスがおいしいポジションになっちゃった;; とうとうホウジがオンパロスのライターは焼鳥じゃないらしいとか言い出してて草;;どうすんの;; 終わった;;ノンノンってなんだつたの;;夢語らせてあっさり捨てられた;; そもそも天才クラブのライターは別って噂も広まってるけどどこ発祥なの;;リーカーそんなこと言ってたっけ;; スクヘルは初期から出てるからキャラ形成に焼鳥は関わってないっていうのが湾曲して別ライター説出てきたんじゃない;; いいよもう;;これで心置きなくドゥリジとぽぽのイチャイチャ見守れる;;やっぱりげんちんしか勝たん;; >>839
本国のどこの誰かもわからない書き込みを信じて広まってるから;; 絶対に焼鳥褒めたくないから別人であってくれって願望;; おすすめにふせったーの感想ばっか流れてくるからざっと見てたらどれもクソ長いしポエムみたいな文で草;;集団感染してない;; 批判してる人はここが駄目とか比較的具体的なのに褒めてる人は好きな箇所を上げないでいちいちアンチはこんなこというけど私は好きだから!って具体性がない;; 批判や愚痴言ってる爺婆のことを読解力がないから理解できなくて可哀想って引リツで人格攻撃するフェーズに入ったから終わりだよ;; キュレネに本当の名前言わせたところが1番ダメだったと思うよ;;あれじゃあ大きくなったのもただエリシアだったからですじゃぶち壊し;; 褒めてる爺婆とかいるんだ;;見ると無難に良かったーみたいな感想だけど鍵の方でチクチクしてる婆わりといる;; 上司に嫌われてる部下の担当キャラは冷遇されるっていうここの勝手な憶測を普通に噂として呟いてる愚痴婆もいてもうめちゃくちゃ;; やってないけど結局黄金裔に特別な力持ったブランド力キャラは一人もいなかった感じ?;;みんな同列エンドで平和?;; >>853
褒めないといけないってのも意味わからないけど;;バイトなの;; ケビンエリシアんほおおでおわらなかったからよかったじゃん;;こいつらも容赦なく捨てられた;; >>854
褒め褒めしすぎてる婆も変だけど愚痴垢もここの冗談信じてるレベルでおかしいのゴロゴロいて怖い;; 盲目信者と愚痴垢は両極端に位置にしてるけど実際の所はエコーチェンバーにやられた同じ存在だよ;; そこまで酷い批判とか見ないなぁ;;終わり方うーん程度;;勝ち組ノンノン婆TLだからかな;; ノン婆が一番発狂してるの誤魔化そうとするノンジ醜い;; >>859
同人婆で萎えたとか呟いてる人もいるけど二次で稼いでるのに文句言うのうわってなる;; きつい言葉でキレて批判してる人ほぼゲーム終わった直後そのまま呟いてる;;ラジオでオンパロスほんとの星になった事や永遠の1ページのこと知ったらわりと落ち着いてる;; サン姫以下のノンノン;;ケビンはやはりサン姫だった;; 毎回また明日で推しちぬの見せられてオンパロス終ったらイベントとかでピノコニーとかに来れる状態になるの期待してたらいつか会えるよは普通にキツいよね;; というか3.8で黄金裔が登場するイベントがもう来ると言う;; >>854
アグおばoutきゃわわーしゃinのときここで言われてた冗談が愚痴婆の心の拠り所となったの;; ノンノンのいちばん強い願いは乗車することってやっぱみんな思ってる;; なおその夢叶いませんでした;;嫌々モーちゃんと過ごすノンノン;; ファイモー基地の一番の地雷はノンノンが乗車する事だからそれが一番強い願いでニヤニヤしちゃった;; >>871
ほとんどは本編で評価するからね;;自分から拾いに行かなきゃわからないものなんて基本評価の対象外だよ;; >>880
たぶんね;;ピノコニーの擦りっぷり見たらオンパロスがこれ以降触れないとかありえないし真の生命体になったら乗車;; 本編直後はこれで終わり!?ってなるよね;;リーク見てないわけだし;; キュレネの穴たん天才クラブ妄想もNo100だからかなり遠い未来の話;; オンパロス不評がダーウェイにも伝わってて好き放題やらせすぎたって言ってたしワンチャン江戸から変わる可能性;; ノンジエコチェンっていうかノンノン婆は不満ない勝ち組って思い込んでるからTL見れてないんじゃない;;バズってる発狂ツイ大体ノンノンの母だよ;; ラジオとかサブクエの内容をメインストーリーに入れろって言われてる;;それはそう;; ノンノン受けTLは全然荒れてない;;ノンノン攻めだと乗車のくだりで発狂するんだろうけどノンノン受け婆はそんなことないので;; なんでそんなに簾本気婆なの;;その割にはエアプだし;; アグおばがノンノンのこと可愛い子って言った;;わかる〜世界一可愛い;; サン姫はどっかで降ろしてね;;空気で居た堪れない;; >>894
こんなの見ても納得できないって暴れてホウジに凸されてます;; 何婆だろうと不満の理由がわかんない;;本編で成長後までやれってこと?成長後までやってたらノンノン乗車すると思うけど;; >>900
成長後までやったら自カプ燃料もらえるはずと思い込んでるんじゃないのバカカプは;;梯子外されてる現実が見えてない;; まあこれだけ不評ならオンパロスは今後腫れ物扱いでしょ;;ホヨバは人気重視らしいし;; バーカンのモーセイカップルみたい;;付き合ってる;; 成長後までやったとして今と同じ衣装のモデルが出てくるの;;そんなん笑っちゃう;; あそこモーセイとアナ丹だけ2人きりでなんかいやらしい;; キュレネの妄想が現実になるならファイモー同じチームの競技選手になっちゃうよ;; >>902
それだと世間では焼鳥批判が多いから焼鳥辞めさせるってこと?;; >>900
死にまーす死にまーすはい死んだ!を何回も繰り返してたら天外に行くって話もそのまま素直に叶えられると思うからじゃない;;ホタルだって三度目の死が屁理屈で回避されたし;; >>908
内部はなあなあのままで責任はキャラに取らせるに決まってるじゃん;;サン姫みたいに;; 海外婆にもわーくにの簾3rdパクモンの焼き鳥押しつけあい広まってまあまあバズってて草;; 次はホタコニーでホタシコしてラフライターにバトンタッチだから焼鳥の勝ち逃げだよ;; >>912
これ言われてるのお外でも見た;;買い切り向けのシナリオだって;;確かにソシャゲで10年やってあのオチ見せられたら呆れるだけだけど買い切りならまだ納得できたかも;;クリアまでの時間もそんなにかからないし;; >>905
ね;;物理的にも成長後までやるなんて無理だわ;; 下手なシナリオ構成とわかりにくい文章は買い切りになっても変わらない;; 1年もかけなければこの結末に不満はない;;これが徒労かぁ;; モーがどこかのCEOでノンノンがモーに飼われてる大学生;;商業BL;; 長いのもそうだけどキャラゲーとしてやってるから数年後に希望託すエンドはキツい;; 最後の流れ見てもセイケリュ必要なかったとしか思えない;;キャラは嫌いじゃないけど;; 永遠のページでモーパパが良い人になってるの何これなんだけど;;親子仲良しになってるし最初の設定から変えすぎ;; ノンノンの血じゃなくてノンノンが傷付けたナヌークの血を回収で草;; 3.5で既になってたよ;;モーの可哀想な過去消えた;; >>926
リークの時からそう言われてたじゃん;; >>926
そりゃデータの血なんて取ってもしょうがないし;; >>927
こっちが正史になるとは思わなかった;;ますます3.1やった意味がなくなった;; >>929
えぇ血取られるノンノンカブトガニって散々言ってたくせに!?;; ノンノンをカブトガニとか言ってたけどナヌークの血でしたノンチざまあだよ;; >>931
ファイモーガイジが縋ってる3.1が名実ともにいらなかったということ;;草;; ケリュの部下も最後はケリュ恨みながらちんだのにあの空間だと仲良く一緒に宴してる;;お外で批判否定派がすぐ生命体になるのはご都合主義展開すぎって言い返してたけどあの空間がもうご都合主義だよ;; 姫子がカスライナはちんだからって勝手にラフに渡したの控えめに言って糞;; 簾ってうっすい割に冗長なパクリクソシナリオをキャラで誤魔化してるのに焼鳥もホウジもシナリオで魅せてるって勘違いしてる;;だから全滅エンドとかやりだす;; ケリュセイの異物感;;すこなのに扱い適当で悲しい;; >>940
今後のイベントに期待しよう;;オンパロスはイベント多くしてきそうだし;; >>937
オンパロスと直接関係ない姫子にやらせるのなんかね;; >>943
批判派と肯定派が殴り合ってるの流れてきたよ;; ノンノンの家族も帰ってきて悲しき過去なくなってよかった;;めでたしめでたし;; >>926
婆エアプ過ぎない;;ナヌたんの血が混じってカスの血になったのを爆散させたんだから結局カスの血だよ;; 空白の1ページだっけ;;なんであんなわかりにくくしたんだろ;; >>922
ギャラおじ婆ミーシャ婆の前でそれ言える?;; キャスの悲しき過去くらいのボリュームがだれずにちょうどよかった;; >>953
キャスこそめちゃくちゃ長いけど!?;; >>953
あれキュレネのポエムに匹敵する意味不明さと長さだったのに;; 普通にそこらへんにいる感覚でメッセージ送ってくるしどうしたいのかわからない;; ゼンゼロ最近のカウンター押しのせいで戦闘がきつい;; オンパロス喋りの遅い女ばっかでつらかったのに次はささやきホタルなのつらい;; >>958
ギャラミハって本編で消えたらメッセージこなくなってたよね;;だからオンパロスの人は消えてないってことだと思うんだけどわかりづらい;; 来なくなったのってメッセージじゃなくて電車にじゃなかったっけ;; まあ電子の存在だからメール送れるのも不思議ではないけど;;こんなあっさりメールも解禁するならすぐに生命体にして良くない;; キュレネの必殺って毎回指輪演出見させられる感じ?;; 見せられるしタップ必須;;オートは流石に勝手に動く;; >>960
ホタル性格はどうでもいいんだけど喋りがきついのはわかる;;ずっと囁いてる;; 指輪最初だけだよ;;次からは投げキッスでキャラ選択;; いつもボス戦カジュアルモードでやるからボタン連打してる;; カジュアルって設定できるの;;負けてからやってるから毎回時間かかる;; 3.7途中でだるくなってずっとマネウォやってる;;後衛モーだいぶ強くない?;; 指輪は最初だけだけどムチュッ💋🙍🙍♂は毎回流れる;; やだキスされてるの書き込む時は一人だけだったのに勝手に増えた;; 心配しなくてもちゃんと全員にキスするから安心して;; >>973
後衛キャラが前衛キャラより動くし強いよ;;序盤でモーとアナいたら後は必要な編成組んで終わり;; 結局キュレネって本人じゃなかったの;;ならいいやって気になってきた;; キュレネ爺が推しがヘイトぶつけられてて辛い;;焼鳥のせい;;ってお気持ちしてたけど焼鳥が生み出した生き物なのに;; 普通はキャラじゃなくてライターにヘイト向けるべきなんだよね;;あんスタ婆もそう言ってた;; エリはブランド力ありすぎる女よ;;ブランド力皆無のキュレカスと一緒にしないで;; マネウォとりあえず猫とモー選んでるけど誰が強いの;; 思いの外燃えててびっくり;;こんな大っぴらに焼鳥やエリシア叩かれるとは思わなかった;; >>992
ブヂュッ🌎💋;;やっぱ黄金裔強いんだ;; いやエリシアもエリシア生み出した焼き鳥も悪いでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。