🎃3694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3693
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762332817/ 顔 全身
ばぶち 6.4 ←更新中
ばぶせべ 4.6 1.7
ばふしる 7.8 2.0
ぼぶいで 6.3 2.0
ぼぶあず 6.7 1.9
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>4
りどちっていいねすうだけはむだにつよいのなんなの;; りどちっていうかはーつ;;
はーつがかねをださないりあちゃんがついてるから;;
あにめぶーすともありそう;; ばぶちでだしすごいよかったのにしっそくしたね;;
7.0はこえそうないきおいだったのに;; >>9
いまみたら6.5だったからよるにはこえるんじゃない;; >>18
おじたんよくない!?;;わたしすきなんだけど;; >>18
えあどよくないよ;;2人よりマシって感じ;; えあどわるいからいいねすうものびてないのでは;;おじたんくらいのにんききゃらなら並のえあどならそこそのるびし;; げーむやってなくてもえがよけりゃいいねするばあいるしね;; おじたんへいきんてきににんきのわりにいいねよわいいんしょうある;; >>31
らぎーもにんきのわりにいいねすくないとおもうよ;;しかもぶかつないで1ばんてならもっとのびていいはず;; いまらいぶおわってあにめやってじゃんるのかっきがとうじともちがうし;; あおりもめさのせいでばあたちはなすきなくなるじゃん;; しょうしょうのことにあおりあおりいいすぎなのよ;;
いわれていやならいいかえせ;;ただしせいろんで;; もめさはNGしてするーしてくろすとーくしろらしいので;; うんどうぶとしてはまじふといしょうもいいのにえあどがざんねん;; ほめことばしかみとめないばあいるからいつもかそなのよ;;
えあどひくいのはそうでしょ;; おいしょういいか?;;あんなまんときてはしるのか;; >>33
いちばんにんきまれしゃまとあんまかわらないよ!?;;たいみんぐとついすてのもりあがりじきもかんけいあるとおもう;; わたしはすこゃないとかえあどびみょういったらあんちにんていされたことあるよ;; おじたんはいいねよわいけどちゃんとせるらんはたかいから;; >>42
それならじっそうじきがはやいほうがひとおおいね;; というかたんじゅんにおじらぎふつうにえあどわるいしぶす;; まじふととかいちばんもりあがってたきがしたけどいいねはそこまでなんだね;; ばぐっていいねはずれるじきとかだったんじゃにい?;; まじふといしょうさんぞくぶーむはいっしゅんあったね;; まじふとおいしょうはいちばんすこだよ;;かみがたもいいのにえあどがひくいのもったいない;; じつようせいひくそうでなぞだけどいしょうはいいよねまじふと;; まじふとのおいしょう1ばんうらやましくない;;ただのじゃーじ;; まじふとぶはみためびけいかわいいのにいちばんじあんわるいのすこってふうちょうにこうしきがのってじあんわるいひょうじょうしたせい;; すそながいしふぁすなーぜんかいであほだなとはおもった;; わたしはまじふとえぺちよりおじらぎのかおのがすこだからなんとも;; くま;;
【重要なお知らせ】
クマの出没等の影響で、一部の地域で集荷・配達や窓口業務を一時的に見合わせる場合があります。
近隣にクマが出没している地域では、夕方以降(原則17時以降)の二輪車による配達業務を見合わせます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
詳細はこちらをご覧ください。 わるいひょうじょうしてるのはいいとおもうけどおなじかおすぎるのがいや;;もうちょっとちがいだしてよ;; りどちしゅごいってほめれればいいのになんでやたらまじふとたたきたがるの;; あにめずっと1いですごい;;2いはらいぶ;;はじすて;; そもそもくらぶのすうじずっととってるばあいたんだってかんじ;;ひきついだりはしてるだろうけど;; ばあたちがきりっかにこっしてるかおがえあどたかいにんていでめつぶしやにゃっしてるゔぃらんがおきらいなだけ;; 😠きりっ😃にこっ←えあどあたり
😄めつぶし🥴にやっ←えあどはずれ
っていいたいのでは;; ねんちゃくおじあんかしらんけどなんでもさばなはたかれないまじふとはくそみたいなたたきにつながるばあがしつこい;; 🦁ついすていちもておとこのおれにふられたおばさんのねたみにちがいない >>74
えーほんとのことじゃん;;たかれてないからるーるもあゃふゃだしえあどもわるいしらぎーはことしかーどないし;; >>77
あやふやはじしょうたかれてるきゃらのせっていもでしょ;;たかれててせっていはっきりしたのある?;; いわれてみればまじふとぜんいんことしまだきてないしへんなおばにねんちゃくされてるしかわいそう;; >>80
まずまれのあなんでしななければいけないのかはなしふわふわしてるけど;; >>83
しんでくれないとまじょしゅうかいできないからでしかなくない;; >>85
かまはいちばんせっていあやふやとおもう;;げいのうじんかつどうのびょうしゃがざつ;; >>86
それがたかれようがたかれなかろうかざつっていってんの;; かまはゆめもだれももうわだいにださないよね;;かれんなひめいじめるのをあとからひっしにいいわけしてるだけだし;; >>89
それいがいはみっちりよ;;かきたいところだけしっかりかかれてるきゃらがたかれているのよ;;えぺらぎおじにはそれがない;; >>91
ざつなのはんろんできなくてひっしにかんがえたこたえふわっふわでくさ;; まあげつれいのさまでかんがえてるからね…;;
やなのばあい「しっかりしたせってい」のていぎがせけんとすこしずれているのよ;; >>92
わらえばいいわ;;ばあがわらってばあがわらわれてもまじふとがたかれてないじじつはかわらないから;; まだやなをりかいしていないばあがいっぱんろんでたかれているいないをかたろうとしているのね;; >>95
どうでもいいけどなんでまじふとにこしつしてんの;; >>97
よこいりばあなの;;うえからよんでいらっしゃい;; >>98
りどちのはなしなのにきゅうにまじふどたたきだした;; ばじゅつぶあげえーでゅさげのにじながれてきてむなくそ;;えーでゅがじぶんたちはりどちととらんぷへいにふさわしくないとかなくわけないじゃん;; >>100
>>12からのはなしだけれどざんねんながら12はばあのれすではないのよね;;びっくりした?;; まじふとじらいなのに8しょうはまじふとってたんごがかならずでるのくさ;; おじたんにふられたおばさんがまじふとぶあんちしてるせっていだからかまみたいなくちょうなの?;; >>104
そうなの;;かわいそう;;くさはやしてるばあい?;; まじふとおじたんえあどはふつうにいいとおもうよ;;
ただばあたちのこのみじゃないだけでしょ?;;
がらおじのがきもいし;;
まじらぎはかおくずれてる;; まれとでぃあそのにんきをあげるためにきぞんのにんききゃらへいときかんだったからまじらぎはほんとうにひどいかおよ;; まじらぎくずれたか?;;たんににやりしたかおもかおにかげはいってるのもばあこのみじゃないじゃない;;あとぐるびごはらぎーがいちばんいい;; >>116
じゃあまじらぎにいくらかきんした?;; まじふとぐるびおじたんしゅごいしゃくれてたよね;; >>118
せるらん17いだったからけっこうされたんじゃない;; たかれててせっていあやふやじゃないれいけっきょくだせなくてくさ;; >>122
ばあは?;;そういうばあじしんはどうなの;; >>126
ひがいしゃよ;;だってたかれているきゃらがいるんだもの;; まじふとたかれていないしぃのばあのおしはぜひ8しょうはほかのこうもくにでてくださいおじらぎじゃくえぺくらいでじゅうぶんです;;くれぐれもおしはまじふととかいわないで;; おじゃみのいちばんおにいさんとりどちのいちばんあかちゃんでもいいわよ;; >>130
いわないしむしろまじふとぶもまじふとやんなくていいまである;; >>130
ほんと?ほかのこうもくにだしてくれるの?;; >>134
なんでほんにんまじふとででるきでしょ;; 💕🦁💍🍩💕
👑まーよわーずゆっけーあたしをふるなんてくやしさやきつけながらー >>137
え…ほかのこうもくにでろって;;>>130が;; >>139
ぜつぼうしていたよ;;だからほかででろっていわれてうれしい;; >>141
ほかにしてくれるの?はまじふとにでるぜんていでは?;; まじふとにかりむいれといておじたんかりむくんがかりよろ;; いであずにまじふとでろはむりがあるってやながきづたよ;; おじじゃみばあはまじふとにでたがってるよ;;かりむがかりにほかいってほしい;; まじふとにでたところでみるのはおじらぎのきずななのに;; だんすあんどぼーかるなこうもくにかまとすからぶちこんでおいて;; りょうだいひょうひとりまでってせっていかもしれないから;; ばすけぶが3にんがかりでけいおんぶひとりにばすけでまけるようなことさせるさくひんだよ;;
まじふとぶよりかつやくするおばぶろぜいくるよ;; >>153
これだからでなくていいといつているのになぜかあんちよばわりされる;;むしろおしだからこそいっているのに;; きたないどうでもいいばぶとがくえんのはながたくらぶをいっしょにするんじゃない;; >>153
まじふとたかれてないしぃいってんのにけっきょくおばぶろがまじふとでかつやくいうのくさ;;たかれてないこうもくじゃなくてたかれてるこうもくにでて;; まじふとみたいとおもわないからまじぶでもおばぶろでもどうぞどうぞってかんじよ;; じゃみるいれるくらいならまじふとにけーくんいれたほうがよさそう;; けーくんがさらにまじふとぶにもかてればまけたばぶのかぶもすこしあがるからけーくんがんがれ;; >>156
やなはたぶんあんまりのりきじゃないとおもうよ;;
てきとうにくでぃっちぱくったらDしゃまがのってきたからひせなくなってしかも7しょうでおわらせてくれなくなってしかたなくってかんじ;; けーくん2しょうしょうせつさしえつきぼこぼこにされたのに;; りどちばあふつうにかーどこくちにりぷでりどちとうぃずBってしるせべひきたてやくのかざりあつかいしてんのほんとやばいやつしかついてないな;; あやうくふたごのでふぉえにいいねすうおいつかれるところだった若干くん;;
顔 全身 デフォ
ぼんりち 7.4 2.5 3.2
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 けーくんはおにもつせおってはんでがあるのにまじふとぶとごかくにたたかってりゅ!ってしょうせつであげあげされてました;; >>165
ばあそのはなしかえしになってないよ?;; 💕🦁💍🍩💕
🧹 🧹
👑まーよわーずゆっけーあたしをふるなんてくやしさやきつけながらー まあなんにせよやなはまじふとにたいてないしさむらいもまれのにんきをあげるためにきぞんのにんききゃらさげてるときのかーどだから;;まじらぎ;;しかもこれでもたんじょうびいがいのかーどがきたのひさしぶりだからね;気 たいてないとしてもあのせかいならではきょうぎようそはどっちにしろだしてるそうていとおもう;; 💕🦁💍👑💕
🧹 🧹
🍩💵まどるとけっこんしました♥ >>185
せっていむしざつなかいへん0てん;;こうしきかぷにひれふせ;;
💕🦁💍🍩💕
🧹 🧹
👑まーよわーずゆっけーあたしをふるなんてくやしさやきつけながらー >>138
さいしょにをかまばーえもじでるあたりやっぱおじたんあんちのをかまばーがぐだぐだいってるだけじゃん;:; 🦁なごやじけんのはんにんみたいだなおかま
🍩れおなさんぜったいまもってくださいっすよ! 💕🦁💍🍩💕
🧹 🧹
👑あたしのをたく🤠とけっこんしたがみたされないひび 💕🦁💍🍩💕
🧹 🧹
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ! >>201
どうみてもこっち;;
💕🦁💍🍩💕
🧹 🧹 >>201
こっちのがきゃわ;;
💕🦁💍🍩💕
🧹 🧹 >>201
きんにちだるまふたりきゃわようそないし🍩のがきゃわでしょ;;
💕🦁💍🍩💕
🧹 🧹
🐺👏😭 >>207
きたないはいえなにきゃわようそないよ;;
💕🦁💍🐺💕
🧹 🧹
🍩👏😭 >>209
やなせっていできゃわかかれてしゅまん;;
💕🦁💍🍩💕←せかいいちきゃわ
🧹 🧹
👏🐺 >>212
いぬごやにすんでるきたないはいえなでしゅまん;;
💕🦁💍🐺💕
🧹 🧹
👏🍩 >>213
やなせっていできゃわかかれてしゅまん;;
💕🦁💍🍩💕←せかいいちきゃわ
🧹 🧹
🐺こうしきじらいのおじらぎあんちしねよ 💕🦁💍🍩💕
🧹 🧹
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ! >>220
へいとはつげんする>>213みたいのができんだよ;; まぶらぎーのえあどひくいっていわれたのがいやでこんなにあばれてるの?;; きらわれてもどうでもいいってことだよねこういうの;; >>224
おじたんだったりらぎーだったりなんでやたらつよいことばでたげるの?;; >>228
えあどひくいってつよいことばなの?;;おじらぎいがいのときもよくいわれてるのに;; りどちばあだってばぶりどすげーのはなしのがよかったのでは;;それされたくなくていまさらなまじるとたげるのかな;; えあどひくいはふたごがいちばんいわれてるきがする;; >>231
しつこくない?まえすれもさばながーだしねんちゃくされてるな;; ふたごはえあどどうこうよりもちょっきゅうにぶすっていわれるよ;; ふたごかけるすたっふいないせつ;;やなですらふあんてい;; えあどひくいはおしにもいうしせんさいすぎない?;; きゃわきゃわいわれてるときももちろんあるかられんとうするばあがいるかどうかじゃないの;; >>242
えあどひくいいわれたからあばれてるよねいいだすじてんでいったばあもあおってるじかくあるんだよね;; えあどひくいってきゃらにたいするへいとじゃなくてえしにたいするもんくじゃないの;; きゃらにんきじゃなくてえあどのせいってようごよりじゃないの;; >>249
sageてることにはかわりないからだめ;; おしにはねんちゃくついてないからかーどえでたときはいろいろいわれてもずっといいつづけてるばあはいないかも;; ばじゅつぶはどうでもいいけどひらがなだとあげるついでににんききゃらいるほかぶかつさげおおくてわらう;; そんなにせんさいならおそとのばあとなかよくしてなよ;; えあどならえかきにたいすること;;
ぶすのみならきゃらにたいすると;; めがでかかったりまるがおほどえあどじこりにくいはある;; >>248
ばあがながれよんでないからじゃない?;; ほんとうにかおやばかったらぼぶあずみたいにたほうめんからやばくない?かかれるよ;; えあどはいいけどなんかいろいろだめなしぇふじぇい;; ねえ8しょうたくさんのろいその新キャラが出る気がする;; >>260
わたしもそのきがする;;このへんならあついかな;;
てぃもんぷんば
りえーれおうじ
じゃみとも
へらくれす >>241
それでもあずーるよりましじゃない?;;
しょきはあずーるのほうがよかったけどいまはふたごがましになってあずーるがほうかいしてる;; >>263
やながいちばんかくのへたなのあずーるだよ;;
りょうふくぐるびのころにもどって;; るーくは28にちにおしらせかな?;;たぶんよていひょうも;; るーくがよていひょうにわだいとられるぱたーんだね;;いぜんもあったきがする;; たんじょうびにかぶせるのやめたらいいのに;;じゃっくくんとかちくびらいぶにわだいぜんぶもってかれててかわいそうだった;; それでふらすたおおかったりばあはちくびげんばでうごいてるおしにおめでとーいえたから若干くんはべつにふぐうじゃなかったよ;; ばあどもだってえあどでいいねかわるとかゆってたくせにえあどひくいとしんじつをいったらもめさよばわりひどくない?;; しんにえあどひくいはおそとでもいわれるよ;;もうひっぱるな;; おわすてはびらんがしゅやくのはなしじゃないらしい;;ほんとか?;;
日本発の大ヒットゲーム「 #ツイステ 」のアニメーション化と世界展開の裏側!
ウォルト・ディズニー・ジャパン 成田岳氏&ガド菜々氏インタビュー
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
#ディズニープラス で独占配信中☆
#ツイステアニメ
「ツイステ」で描かれている世界観は日本人ならではの感性やオリジナリティが光っていると成田氏は言います。
ヴィランズをテーマとした時、一般的な発想であればヴィランズたちが主役の物語が生まれると思いますが、『ツイステ』では、インスパイア元の物語を“ツイステッド”した全くの別世界が展開されています。
国境や時代を超えて共感できるディズニーの普遍的な物語をベースに、ローカル発想を取り入れた新しい世界が国内外の多様なファンが楽しめるかたちで提供できるのも、100年以上の歴史と共に新しい挑戦を続けてきたディズニーだからできることだと思います。 >>277
ぐれせぶってもとゔぃらんでほんにんじゃないし;; しらんひとせんきをにじゅうねんできるくらいにはぐれせぶしゅやくではない;; やながやりたいのはぐれせぶがしゅやくでむくわれましたってわけでもなくぐれせぶがぐだぐだじこあいかたるはなしだから;; ここまんせーいがいはもめさよばわりするVぶたみたいなめんたるのしんじゃいついてるよね;;だるすぎ;;ほんきばあできん;; >>282
ばあのおしだれ;;わたしがじっくりばあのおしひはんしてあげたらまんぞくするよね;; つむつむでついすてつむヴぃらんはんていじゃないしね;; >>286
あるわよ;;ほんとのこというともめさもめさいってはなしおわらそうとする;; るーくのたんじょうびのじきになるとやながるーくのたんじょうびわすれたかまちがったじけんをおもいだす;; >>280
くろしつじみてるとおもうけどやなってあくやくのびがくをかなりだいじにするたいぷだよね;; たんじょうびわすれられたのるーくともうひとりだれだっけ;; >>290
やながまちがえたうえにうんえいにもわすれられてたよ;; あらすたーうけどうこうよりそうぞういじょうによわよわこものだったのが;; >>280
きゃらによってへいとたんくよういするのどうかとおもう;; >>295
せめばあとどりばあとたんおしばあはっきょうしてる;; >>280
そのわりにはちょうあいのまれはわるくいわれないようにふぉろーしまくりでしんじつのあいでりりあよみがえるはっぴーえんどなのはなんで;; >>272
まいとしこうれいのるくぎゃくがはじまるの🥺 やなってすこなきゃらたたかれたくないっておもっちゃうたいぷでしょ;;
ばくごうとかまひとすくなとかさねみどうまみたいないけんまっぷたつのにんききゃらうみだせないよね;; はずびんさくしゃあきらかにてれびAVじゃない?;; >>301
きょうみなさすぎてぎゃくたいしようともおもわれてないよ;; >>295
あらすたーこものすぎてなえちゃったってふまんおそとでしゅごいながれてきた;; >>298
AVがんがんついてたのめいげんされてたしあらすたーしょうふあつかいしてた;; てれびばあはどせめようそぜんぶするーしながらがんばってる;; はずびんさくしゃのちょうあいがあらすたーからるしふぁーになったのかな;; てれびにほんばあがうけにしたいきゃらしてるよね;;さくしゃはTV→あらいけるTVAVだろうけど;; さくしゃあらすたーぜめじらいばあだったからやりたいほうだいしてるんじゃない;; こんかいのみてぎゃくにてれびAVはびじねすかんつよいなってかんじた;;あらすたーへのやじるしとくべつでつよすぎる;; >>320
ええ;;どうみてもちょうあいじゃん;; さくしゃはあらすたーとるしふぁーどっちもおきにいりだよ;;たきかたがちがうだけ;; あらすたーほもきょうみなかったけどきになってきた;; てれびうけがいちばんすこそうだからきになるけどはずびんみれない;; かりもののちからでいきっててんしにもけんかうるけどはいぼくとうそうそのことばかにされてけいやくぬしにもんくいいにいくもそこでもわらわれるあらすたーさん;; はずびんあまりかぷでたけないめせんでみてはいいけどおしがいたらびみょう;: はずびんさくしゃにほんにこらぼかふぇたべにきてたけどるしふぁーぬいとしゃしんとっててとんほにほんのばあとかわらないなっておもった;; やなのおわすてはばかかぷはばかかぷでしかないくらいたんじゅんでいい;; >>333
はずびんでかにがかてるきゃらなんてたまごのもぶくらいでしょ;; やなってなかなかこゆいよね;;ひろこにはまけるけど;; >>331
ここまでころげおちたこものだとこれからつよつよになるぎゃくてんふらぐたってない;; はずびんみたいなえがらのついすてきゃらみてみたい;; はずびんさゆうあいてこていばあはたいへんそうだけどそんなばあははずびんはまらないか;; あたりまえだけどついすてあにめよりはずびんのほうがおもしろいね;; ろーじーにしょっくうけてるはずびんじいばあけっこういてくさだよ;; こんかいのはなしでさゆうこていばあはっきょうしてるのちらほらみたからそうでもない;; ろーじーがともだちのふりしてあげてただけであらすたーはこねこちゃん;; >>347
なんで;;あらすたーとろーじーなかよしでたいとうなところをたいてたの;; わたしはしょっくというかおどろいたよ;;ふけいさんかんとかいわれてたのに;; はずびんでさゆうこていなの;;さくしゃのせいしつできついのわかりそうなのに;; ろーじーいいひとだとおもってたばあいたみたいだし;;しょくじんたうんのあるじなじてんでそんなわけないのに;; ろーじーとあらすたーのでざいんけいとうおなじだしなっとく;; はずびんのさくしゃはちいさいせめとおおきいうけがだいすこだからやなとははなしあわないだろうね;; ちゃーりーにいらいらしてるばあかじいならおすすめにながれてきた;; ふたいろとやなよりふたいろとはずびんさくしゃのがしんわせいあるきがする;; はずびん4わほもだからもうついすてあにめよりもりあがってるきがする;; >>361
ほもざっしょくなのもぐろいのもふたいろだわ;; かりむにいらいらするばあはちゃーりーにもいらいらするとおもう;; はずびんたまにながれてくるからなんかみみついてんのとてがいっぱいついてるのはしってるけどなまえがいっちしない;; >>362
でぃーぷらとあまぞんはいしんをいっしょにすんな;; >>360
ちゃーりーってしゅじんこうのおんなのこ?;;なんかいらいらするようそあるっけ;;1きしかしらないけど;; あーたしかに;;ふたいろとはずびんしゅげーしんわせいたかそう;;いどうしないかな;; ふたいろのことぐちぐちいうわりにずっとみてるばあいるよなっておもったけどなんだかんだふたいろのさくふうすこなばあがいたのかも;; ふたいろはずびんはいかなそう;;けんぜんのなかにぐろをみいだすにんげんだから;; どらくえとくろこにいたんだよ;;はずびんにいくわけない;; かりむとちゃーりーってにてる;;ちがうのはちゃーりーはさくちゅうでしてきされるしばかにされるところ;; >>370
かおかぷばあのじてんでさくしゃとはちがうよ;; わたしおーるばっくきそうとかおもってる🥺
それかやっぱりかたみみみせてくるやつ🥺 >>375
だれにもかんしんをもたれないきょむきゃらばあだ;; ふたいろがきにいりだったおじゃこばあははずびんばあになったけどふたいろはいかなさそう;;ざっしょくはにてるけどふたいろにささるきゃらいなさそう;; >>371
わたしもふたいろはずびんいけばいいのにとおもってたけどばあのれすみてなっとくしちゃった;;たしかに;; ちゃーりーさすがにじゃみるたよりにいのちがけだけのかりむよりおうえんできるよ;; ふゆはるくまれあずがへああれんじでいでりりけーがぼうしなよかん;; はずびんすこししらべてみたらせいてきまいのりてぃーのあつがつよかった;; ばあたちにもこいつがおさななじみのしゅくだいまるうつししてなにひとつはんせいしないにんげんのくずなことしってほしい;;
https://i.imgur.com/pd9RZJd.jpeg 507 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/31(金) 19:09:02.16 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんりち 2.9
262 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/05(水) 19:36:28.36 ID:???
1.5じかんけいか;;
ばぶりど 3.6
【現在】
ぼんりち 7.4
ばぶりど 6.7 はずびんちょっとけんさくしただけでおすすめはずびんいっしょくになっちゃった;; たーちゃんはにんげんせいまでくずだよ;;
つむぎにめいわくかけるなすとーかーさいこほもがいじ;; いいねどうでもいい;;なんかおもしろいはなしして;; >>392
ちーむのなかまをかってにやみきんのほしょうにんにしてるこいつのくずさとどっちがまし?;;
https://i.imgur.com/AIWfl9x.jpeg >>398
ばぶりどのしょどうがぼんりちよりいいのにけっきょくまけるんかいってはなしでは?;; >>403
ふたりいてりどちといいしょうぶなほうがなさけないが;; >>405
でもらっぷのくずはにんきどんどんおちていった;; わたしのよそうだけどこんしゅうまつのじぇいあずらじおであべまのこくちくるとおもうよ;; AGFきょねんきょうまふのときみたいにげすとのちらみせするかな;; あとはえいけんぶだけだね;;
なぜふにんきくらぶをさいごにしたのか;; >>409
えいけんはけんきゅうかいなのでぶじゃないです;; きょうまふ 9/22
あべま 9/29
はろいべ 10/1
だったからことしはこくちするならはやすぎなきもする;;
げじゅんからしんいべだよね?;; >>402
しゅくだいまるうつしでめいもんだいにしんがくするたすくのほうがくず;; >>415
しゅくだいまるうつしてでめいもんだいとは;; >>415
すごくない?;;じあたまはいいってことじゃん;; しゅくだいまるうつしでめいもんだいくさ;;ふつうにべんきょうはできるってことじゃん;; じゅぎょうさぼるけどあたまいいとこいけるみたいな?;;べつによくない?;; そういうひとたまにいるよね;;ちこくばっかしてるのにすごいあたまいいとか;; わたしはやみきんのほしょうにんにかってにされるほうがこわいなあ;; がりべんたいぷではないしゅうさいってことでしょ;;
なろうとおもってもなれるようなもんじゃないよ;; しゅくだいまるうつしはそこまでくずってかんじもしないけど;; しゅくだいなんてやらなくてもべんきょうできるならもんだいないしね;; ぬえ🥺ついすてのあにめのことざにめってよんでいい?🥺 >>434
2わでゆうけんさんすりぬけやってないっけ;; ろーじーすこ;;
食人族のおうたいちばんすこ;;
ふたごばあじゃないけどふたごのままもささったよ;;
まだみれてないけどろじあらがこうしきってこと?;; にんたまあぷりがきゃらのよびかたしゅうせいしてりゅ;;いさくのこんなもんさんよびゆるされなかった;; ぶれまいぱずるおとげーつまらなすぎるのどうにかしたほうがいい;; ただいま;;わだいのりおくれたけどあらろじおしのわたしだいしょうりなかんじ?;; ろじあらだよ;;なかよしだいばくはだけどしゅじゅうかんけいのとくだいいんねんははえた;; >>443
ろじあら、ね;;
かぷでたけそうだけどじゅんすいななかよしばくはされたよ;; はずびん2きたのしみにしてたけどあのてんしのこがうざすぎた;;かりむみたい;; 1きのえみりーすこすこ;;あのさげずんだかおぞくぞくする;; >>450
あらすたーはろーじーにかわれてるざこ;;
てれびにもまけてえろどうじんされてる;; つまりかくゆはしちょうしゃにうざがられがちなてんしんらんまんひろいんぞくせいってこと;; はずびんいがいとおきもちされてる?;;なんかなーってかんそうがいいねけっこうついてる;; はずびんいっかいけんさくしたらついすてあにめのわだいきえた;; >>451
あらすたーもぽるのすたーにされたの;; >>453
あらすたーにゆめみてるばあおおかったから;; こんしゅうはにせひろしもかみかいだったとおしらせしとくね;; 1きからあらすたーざこだったじゃん;;
ゆめみてたばあげんじつうけいれられてなくてはっきょうしてるの;; >>459
なさけないきゃらわりとすこだからぎゃくにすこしだけきになったけどうけばあもせめばあもつよつよきたいしてたんだなって;; にせひろしこんしゅうまだみてないけどすこしいらっとしたりきもちわるいところがいい;;だらっとみれる;; >>463
すきそうだけどみててもわだいにださないかんじする;; おそとでまだじぇいどのせんすはわるくないとかていこうしてるばあいるよ;; あらすたーのあんこくびしょうみたいなえんしゅつきつかったけどこものゆえのいきりならなっとくする;; あらすたーつよつよじゃないんだはずびんみてないからつよそうないめーじあった;; >>462
うけばあはしょっくうけててもそれいじょうのねんりょうきたからめちゃくちゃげんき;; あらすたーざこなのもだけどかりもののちからでいきってたのがちょっとね;;じぶんのちからならざこいきりでもよかったんだろうけど;; あらすたーせいぜんもふつうにさいこさつじんきでくさだった;;りゆうあるたいぷのさつじんきではない;; あらすたー1きのじてんでかくうえにいきるもぼこぼこにされたよね;; あらちゃりたくようなばあがかいしゃくちがいおこしてるのかな;;さくしゃはこものうけでたいてる;; あらすたーみたいなやつはりゆうないさいこさつじんきのほうがよくない;; さいこきらーきゃらにさつじんするりゆうひつようないよね;; じょうきゅうあくまのつよそうなおっさんとたいとうなかんじだったから…;; 👶なにおまえざこそ〜♡しめちゃお♡
🌶あ?
🌶ほらほらふろいどくけーたいみてぴーすして〜♡
👶え…えへへ… わたしはろーじーとあらすたーのかんけいがかいしゃくちがいでおーんってなったよ;;
あにめじたいはおもしろかったけど;; >>478
あらすたーばあはなんらかのりゆうでさつじんしてるとおもってたから;; さくしゃのむかしのいんたでさつじんはかれなりのびがくがある?みたいなこといわれてたからきたいしてたばあもいたとおもう;; これきょうかんされてる;;
うけできゃわとしかおもわなかったのに;;
悪魔アラスターに関しては相変わらず可愛いんだけど、自分はpilot版の何考えてるかわからない不気味で底が知れないアラスターが好きだから、今回のお話でアラスターの底が結構見えちゃって、あらら〜となってる >>485
そういえばそういうのみたことあるきがする;; ながれたちきるけどこれほんとなの?;;
大手作家さんにツイステアニメ見ろってマロ送りまくってるオタク迷惑すぎるからやめとき 私もD+入ってまでアニメ見る気ない はずびんはふぁんにそれっぽいこうさつされすぎてわざとにじからずらしてきたかんじする;;
そこらへんちょっとついすてににてる;; >>486
わたしもすごくうけだなっておもったけどぱいろっとばんのそこしれないかんじがすこなばあはいやなのかなとはおもう;; >>488
ほかのすれでおわすてあにめだいまばあいたけどまさかおそとでもやってるの;;;; ほものかんけいせいはにじとおなじだからそっちによせたんでしょ;;
あとおしぎゃくすこそう;; >>488
ぜんぜんわだいなってないからうそまつでしょ;; あらすたーまわりほんきでせいさんばあたちがなえてる;;はっきりおきもちしててわかりやすい;; みっけたよ;;さらしはよくないけどひらがなでもまえさらされてたばあだった;;
ぺつにあにめがいやとかはぜんぜんいってなさそうだったけど凸られてあやまってる;; わたしてれびせめばあだからたぶんさくしゃとしゅみあう;; >>493
ぐちあかとかでもないのにうそつくいみある?;; >>496
📺🦋📺ばあがなえまくってたけどなんかあったの;; かいわいちかいからかもだけどあにめででゅーすがかんぜんにまきこまれだったことにたいしてのぽすとがめっちゃながれてくる;; >>494
うけばあはまつりひらいてない?;;
ふぉろわーにあらうけばあいるのかうれしょんついばかりながれてくる;; >>500
てれあらのやじるしがほんめいすぎた;; >>500
そうなの;;てれびせめせめってここできいただけでにきまだみてない;; てれびがあらすたーほんめいなのはわかってたやろ;; わたしてれびがあらすたーみたいなにんげんよりならたぶんたいてた;;あぶなかった;; >>507
あらすたーのことしょうふあつかいしてる;; >>509
だよね?;;せめばあがいることじたいまちがってる;; TVAVはどうみてもせふれだけどほんめいだとおもってるばあいるの;; あらすたーのむせいあいしゃせっていさくしゃのはーぶかんじてきもい;; >>514
せいさんがはっきりあいがないってぜつぼうしてた;; てれびがあらすたーとやりたがりそうにあらすたーぎゃくしててAVもおまえらはよやれさつえいしたいみたいなはんのうだから📺🦋ほんきばあもなえてる;; はずびんきまってるしーずんながいからとちゅうでまたかんけいせいかわりそうじゃない?;; さいしょあらすたーはさいきょうきゃらなのかとおもってたらあらすたーよりうえがどんどんでてくるしじごくさいきょうきゃらはるしふぁーだった;; >>519
だからか;;
さすがにうけにほかのきゃらとまぐわえやられたらじごく;; >>519
AVならわりとやりそうなはんのうだけどかぷたいてたらきついのかな;; >>522
るしふぁーさいきょうはわかりきったことでは;;
よめもこどももいるのにるしふぁーうけばあわりといるのしんじられない;; はずびんであんしんしておせるのはすえんとちゃりばぎだけだよ;; AVだってえんじぇるとやってるしいまさらじゃない;; >>521
ありそう;;なんかあめりかのどらまみてるみたいでおもしろい;; >>530
ちびでかわいいみためだからうけばあつくのはわかるよ;; さいしゅうてきにこていばあになるからそりゃはずびんさくひんかるくみておわるだけだねわたし;;らんこうすこなばあとかのほうがあう;; >>531
そこずっといちゃいちゃしてる;;
でもぺんちぇりがいちばんたける;; もめさわかないのおもしろい;;
はずびんゆるされた;; >>539
ついすてよりはずびんのはなししてるほうがへいわなのくさ;; もめさはずびんきらいだからわだいにのれない;;
きょねんはしばらくしたらいらいらしてあばれてたけど;; ぺんちぇりはしんてんあるの;;てんごくいっちゃったけど;; >>540
りりすがすがただけでてるしふぁーとちゃーりーのでんわずっとむししてるところがでたよ;; ほかすれいってるからもめさは;;ばあたちはたのしくおはなししててね;; >>543
ちんでからぺんしゃすすきなのきづいちゃった;;
いちばんたけるれんあいしてる;; るしふぁーえいごばんのひとのこえすこ;;さくしゃめろついてんのちょっとわかる;; へびがわりとすこだったきがするけどもうだいぶないようわすれてる;;つぎのしーずんもみてないからじかんできたときいっきにみようかな;; >>547
わたしもすこ;;ふきかえばんだいたいすこだけどるしふぁーだけはげんごばんじゃないとむり;; >>547
みゅーじかるでめっちゃゆうめいなひとらしいね;; >>551
しらんかった;;いしきしてみてみよ;; ぺんしゃすがえっぎーずこいしがってたらきがるにつくりだすえみりーきょわわ;; >>556
まだしょうさいでてないならわんちゃんあるね;;
るしあだあきらめない;; さぶすくできょくだけきいてるけどにきのきょくむずかしいね;;ふきかえのひとたいへんそう;; >>562
もともとちんちんたたないしうけにしかなれないうんめい;; やっぱつりめのしえるとしてせいへきぶつけてますわ;; しえちってなんさい?;;もしかしてけっこうとしした?;; >>565
あのあとてれびとAVにまわされてそう;; >>563
あるいみつかいまわし;;しかもさいしんわの;; あにめ2わみおわったよ;;
1わでもおもったけどとれけーずっとやばいやばいいってるだけでいっぽもうごいてない;; >>545
にんていしてるしねんちゃくしてる;;ばあがもめさじゃん;; いまきたんだけどここもめさのじかくがないもめさがきにいらないばあいないともめさよばわりしてきもちよくなるすれになったの;; >>571
やばいょやばいょっていうのでがわだっけ;; やなははずびんはすこらない;;
なぜならしんせいいいこちゃんしかおせないから;;おしつけられたかぷこていもいやがる;; あらちゃりすこなわたしのわるぐちかいてあるからもめさしていい?;; あらすたーせめにしてるばあみてさくしゃがわからせしたんだよ;; >>586
あらすたーってろくでもないおじさんだろうなってさいしょからおもってるしにきもみてないけどもぶおじにおかされるゆりじょしがせいへきなんだ;; あなるけーしーみたいなうたうたってたのだれだっけ;; もぶおじにおかされるゆりじょしがせいへきだからあらちゃすこっていいたいんでしょ;;あらすたーもぶおじでもないしそもそもちんこたたないからげんかくでしかないけど;; せめくさかったけどさいしょからせいよくないせっていある;; さつじんよくがたかすぎてせいよくないたいぷくさい;; さつじんいよくとかかんけいなくあせくしゃるだから;; ちゃーりーってこはれずのかのじょがいるっぽいのになんであらすたーとのまってるはーぶがおおいの;; しりあるきらーとかってさつじんでこうふんするからつうじょうじはなにもこうふんできないらしいね;; ちゃーりーのほてるをあらすたーがささえてるからねんりょうはある;; ちゃーりーのえっちなすがたがみたいのにゆりのあいてがうけ;;しかもせんしけいのもとてんし;; わたしいつもどりっていわれるんだけどどりばあなのかな?;; るしふぁーとちゃーりーのぱぱぽじをめぐってばちばちしてたから;; あらちゃりはかぷじたいはばかかぷではないけどはーぶでたくとばかかぷ;;いちおうせいよくなしのただしいかんけいせいでもなりたつ;; おわすてもいつかれヴぁーんとりりあがぱぱぽじをめぐりあうあらそいするのかな;; >>614
でもどうせうけちゃんのちゃーりーちゃんにゆいいつよくじょうするあらすたーさんしゅりゅうなんでしょお?;; はずびんほてるってさくしゃのやらかしではやりそこねたまんがのにばんせんじにしかみえない;; >>616
そんなせっていおぼえてないし…;;ぼうにきょうみないよ;; らんこうあにめいうけどどうせごいこうのはすえんはあいてさゆうこていのだいしょうりむきずなんでしょ;; 1きのちゃーりーはかわいかったのに2きのむーぶがちょっとうざいよ;; >>622
もうすぐみれなくなるからみてみれば;; ねんりょうあればみるかちある;;なければないですね;; ふょちゃんってじぇいどみたいなのとどうしつでへいきなのかな😢 はずびん4わみたよ;;めちゃくちゃえっちだった;; でもげんさくしゃがあらちゃりじらいなんじゃないっけ;; やなにひょういするとあずーるはせめなのにうけはけんにされたのがふまんってきもちになる;;
わざわざ2Cやあずじゃみたいたのにあずうけばあがうるさい;; いであたんおしってじつはほもばあもいであそうぜめけっこういるよ;;かぷこていばあのぞいたばあいのはなし;; やなはじらいはないけどきょうみないかぷにいようにきょうみないのがすけちゃうたいぷでしょ;; >>632
こなんのさくしゃおとこなのにあむあずにはきれちらかしてあむあかにはかんようだったのくそおもろい;; はずびんきになってきたんだけどあまぷらでしかみれないの;; >>643
わたしもいであにひょういしておしをおかしたくなる;; いであってやながかかわるとせめくさいかーどしかないよ;;むこいであにおばいであ;; >>648
そうだよ;;ざこあらすたーをよろしくね;; >>651
むこいであべつにせめらしくないけど;;ふつうのすーつだし;; >>653
かわいいへああれんじにしないじてんで;;
なぎさやごすまりのほかきゃらもすーつだけどぜんぜんちがうじゃん;;
それにきもおただけどこうしんちょういけめん;;ふっきんありふぃぎゅあにごーさいん;;
びしょうねんひゅーまのいどはつげん;; やなはおいしょうやってるせいでうけやめすでたいてるきゃらはすぐせいへきでてわかりやすい;; やながめすでたいてるとひーるはいたりまつげていれしてたりいしょうになんかきまっためすようそはいる;;あとせめきゃらはいつもへああれんじがたんぱつ;; けーくんりどちやかにとばかりからんでせめきゃらかしてない;;とれいは右御盆化してるし;;
いでけーはしっかりばくはしてた;; >>659
ながいけどあんまへああれんじしないし;; せめうけなんてこじんのしゅかんじゃん;;
あほらし;; わたしやなはこれにみえる;;
👹🍎🦇はりばね;;
せめ
🌶🐟🦁🐙🐻🦦🏹💀🤖⚔️
うけ
🐢🦀🍩🐺👶🐍👑🐲🐊 やなはしゅかんというにはたくようそきまりすぎてる;; >>661
おじたんへのかえしもせめくさかった;; ふょとかどうみてもどせめだからこいつふょばあだね;; ふよおくたのけしょうすいぱそすとのときおそわれたりけーくんとのからみうけくさかったよ;;
ななしょーゆめもおじたんやまれにまけてもいどみたいってうけくさいし;; >>672
それならおばぶろぐみみんなうけちゃんだね;; >>671
けさはあずーるふぐうといってるばあがいたのにみょうだね;; >>672
それだけならほかきゃらもうけになるよ;; ほかにもつっこみどころあるけどばあばあがはじまりそうなのでとりあえずふょだけ;; おるちしょただけどしゅごいせめでたかれてるよね;; >>682
あれはうけだよ;;やなつよきうけすこだから;; つよきだからうけならほとんどうけになっちゃうよ;; なきがおがないきゃらはやなのなかでどせめだとおもう;; >>691
おばぶろぐみなじてんでどせめではない;; おるちあのせいかくでじはんきだったらにんきぼうになってたとおもう;; >>694
どせめのおうとひかくしたらぜんいんうけ;; わたしやながたまにかまるくにたくのがわからない;;かまをおんなあつかいしてるのにおばかまはおとこだったりしょきせっていはおとこがお;; >>697
めんたるよわいめんがあるきゃらはどせめではない;; うけしゅちょうできなくなったからじぇいどとひかくしはじめるふょばあ;; >>700
おじたんはともかくいであはろくしょうざつだったしやるきなかったようにみえるよ;; ふよがうけというよりじぇいどがどせめなだけ;;じぇいどのがあえいでみたいですっていいそうだけど;; いであはおるとへのざいあくかんのせいでめんたるやんでただけだからほかとはなんかちがう;; 1せんちさのげんじつをみなよ;;ふょじぇいだしでゅえすがごいこうだよ;; いであはせめむーぶのときのがあきらかにふでのってるしそのおるちのこともびしょうねんひゅーまのいどっていってる;; にじのごいこうはやなにはかんけいない;;
やなはかりあずせめじゃん;; >>707
1せんちさごときでやながかぷたかないのがせいかい;; やなはでゅえぺででゅじゃくででゅかにでかにせべ;; >>712
ぶっぶー;;あずうけなららぎーにあくだいかんせりふいわせたりりどあずたかないよ;; >>710
たしかにやなのおしかぷぜんぶしんちょうさある;;
1センチさはまけぐみかぷ;; >>717
すとーりーでこまったときにつごうよくつかいやすいからつくっててよかったそんざい;;
たまにがんだむけいのえもかいてみたくなる;; おじじゃくやかまるくもなりたってるじてんでこうしんちょうもうけになってるよ;; ふたごもえすでゅもかぷはーぶかいむだからあきらめな;; かまやまれけっこうせたかいけどはいひーるはかせてる;;ぎゃくにしるかすはおーろらのくせにおすくさい;; にこいちなのに1せんちさをわざわざつくるのがこたえだよ;; あずらぎはかぷかんけいなくただえろまんがみたいなせりふいわせたかっただけでは;;おくたにかんしてはやなはてくせでぎゃぐをやる;; らぎーがわもいえそうなせりふをあずーるにいわせたのがみそよ;; ななせんちさのにこいちをつくったりゆうをおしえてやないたこ;; やながいちばんかくのつらそうなのおじたんだとおもう;; やながこうしんちょうせめこていならおばいでぐるにはならんやろ;;しんやすぎてばあばあにならないとしんじていう;; やなじぶんがつくったしょきせっていわすれてLive2Dのしんちょうこうしきとおもってそう;; >>738
そこもてぐせだろうね;;つらそうなのはさばなか;; >>739
るーくのことまったくきょうみないからるくかまはありえる;; るくかすきらいだけどたんじょうびわすれられたのはほんとにかわいそう;; しんちょうさ1せんちでも2Dのたいかくさこだわってるみたいなのみたよ;; じゃみるはかりむにたいしてせめでほかのやつらにたいしてはうけ;; やなってせいへきにいっかんせいはあるのにてきとうなこというとやないたこややなばあからきびしいしてきがとんでくる;;
しんちょうできめてるわけでもないしかみのながさでもない;;なんなんだろう;; びょうどうにあいじょうそそぐのはむずかしいからね;;
るーくが犠牲になったおかげでばあたちのおしのことおぼえてくれてるんだよ;; ぼうとしてのぽてんしゃるひめてるるくかすよりえぺちわすれてほしいなあ;;なにいってるかわからないしやくたたないししょたわくほうわしてふ;; るーくありがとう;;
そのちょうしでやなのきおくからきえといて;; るくかすはいであについですとーかーわくのせめきゃらだったけどそのせいでふぁんがおおいおくたばあとでぃあそばあとさばなばあからきらわれたんだよね;; めずらしくこんなじかんでもかいわつづいてたのにつまらないもめさのせいでだいなし;;はー;; ばあたちをねせるためにもめさしてくれてるんだよ;; まあさいきんのひとおおいじかんのあれっぷりみてるとまだするーできるれべるだけどね;; >>737がよくわかんないんだけどいであはこうしんちょうにはいらないの;; >>765
すまほとじておとなしくねな;;おやすみ;; けっきょくばあたちのおもうやなのこのみのかぷってどんななの;; >>762
わたしああいうのこそうけにしたくなる;; ねーけーくんとじぇいどのくみあわせけっこうきゃわじゃない;; 🐻あににするならけいとさんです!
🌶もうおとうとはいらないかな >>571
しゅごいかめだけどとれけーりどちのこととめにはいったのにいっぽもうごいてないはひどくない;;
ちゃんとゆうけんさんきたばかりでるーるしらないってかばったよ;; ねえいまぼんみたけどじぇいどがるーくにかわってねたきゃらになったの;;
あとうたへたじゃない?;; らいたーが7しょうみてにじそうさくてきなきゃらづけしてきたかんじ;; あふぃばあのつべみたらぎゅうどんについてかたるせばすににてるってこめあったよ;;;; >>774
おくたってにんぎょだからうたうまはーぶたいてあばあおおそうなのに;; つべまでおいかけてるのくさ;;
もうLOVEじゃん;; >>738
こんなこといっといてたのしくかいわしてましたとか😡
ばかかぷがばかはーぶたいてはしゃいてるたけじゃん😡 >>758
こいつな😡ばかはーぶではしゃいでたくせになにひがいしゃづらしてんだ😡どうせひるまはこうしきかぷへいとしてるくせに😡😡 いつもとうとつにいであばーなぐりだすのばかかぷおかまばーだったんだ😡 るくかすが「ぎせいになった」おかげで〜にはだよねーきゃっきゃっとはしゃいでおいて
るくかすよびひとつでへいとだぎゃーすもうねるー!
とんだだぶすたどもだな;; きのうげーせんいったけどはずびんぬいけっこうできよかったよ;;じいばあがとってた;; そしてこれもまたもめさもめさとはっきょうするのでしょう😡
だぶすたをしてきしているだけのせいろんを😡もめさよばりして😡 かーどながめてたらるくひめのかみがたがせんぜんかわらないもんだいであさかなないてしまった🥺
さすがにぼんとくりすますはかわるよね?🥺
みじかすぎるかみがたならわかるけどるくにゃんてけいてぃーとかみのながさおなじくらいっしょ🥺 おかまのうぬぼれむーぶするもほんめいはおじらぎをかくのはやなたのしそう;;
https://i.imgur.com/65BnW98.jpeg
👑きにするひつようないわアイツはきげんがいいときのほうがめずらしいんだから(じみおへのアタシはアイツをわかってるまうんとうっふん)
https://i.imgur.com/eM2YzFe.jpeg
🦁よめのまえだといつもにやにやしてるきゃら おかまがふぁんにのまれたときはたすけなくかえったからね;;
https://i.imgur.com/QfkhOLQ.jpeg
👑あいつがたにんのためにじぶんをぎせいにするようなやさしいおとこだとおもう?(ちょうぜついけめんわいるどおすらいおんのわるいおとこのことをよくわかってるあたしをえんしゅつするのたまらんわおーほほほほほ)
https://i.imgur.com/DyKsOmv.jpeg
🦁よめならこのみをぎせいにしてもたすけます >>763
かめれすしゅまん;;まれよりひくいからってはなしね;; おわすてばあはおおてさっかにあにめみろのまろおくるのやめてDぶらすはいるまでみないってのがながれてきた;; おおてさっかってなに;;かんけいないかいわいにめいわくかけてるってこと;; ねっちょりほもしたはずびんTVあらのえつらん70625;;
あにめねんりょうえすでゅ22963;; >>794
おかまばーはせめからなんのかんじょうもないのをたいとうなかんけいとかいしゃくしてるよ;; >>800
よなかのばかかぷらんぶのときはこんなこといわないのに…;;
はんにんばればれよ;; どしんやにうずうずばかかぷしゅちょうするばかかぷばあこそどんなせいかつしてんの;; >>803
あたりまえじゃない?ちがうふりするのやめなよばればれよ;; はずびんみると3ねんばかかぷほんとうたかれてないのをつうかんする;;ふばあさくしゃがそういうのたいてたらぜったいかこになにかのいんねんなやりとりつくるけどついすてのは50ねんやってどれもなにもなかった;; ぱくりのとうでばはけっこうじょうきゅうせいえっきょうどうしのかこのいんねんせっていあるからおわすてのはほんとうたかれてない;;ばかかぷばあが50ねんねつぞうしてきただけ;; リーチ兄弟のボンボニエールをゲットしたのだけど…
ジェイドのパソストが笑撃だった。
あの曲であんな楽しみ方をしてくれてるなんて…あ、ありがとな?? #ツイステ やなはそこがたいてるかぷとたかれていないかぷわかりやすくていいけどね;;たかれてないのはずっとたにんで;; ほわぬいほわほわなんだね;;りょうちょうだけしかださないいつものやつだけど;;
https://i.imgur.com/VmVzKXd.jpeg うわさでは8にんいるらしいんだけどみえる?;;
わたし7にんまでしかみつけれてない;;
https://i.imgur.com/FvShox7.jpeg >>796
これ凸られてるばあわかったけどえーかんよくやってるどりばあじゃん;;どりならべつにいいや;; https://i.imgur.com/1eU6j86.;;
あーんろじあら3きのふくせんだった;;たのしみすぎる;; ねえ🥺ぷりまくらっせのばっぐちゅうもんしちゃった🥺
ださいとおもうじゃん?🥺 ださくないんだなこれが🥺
もってるばあもすくないからぎゃくになういはず🥺 せかいじゅうをたびするはんとけやるくにゃんがあいようしそうだしね🥺 しんやのばかかぷまつりよばわりしてるばあいるけどこれいうばあがいないときはひていするばあがいなかったじてんでばかかぷではないのでは;; >>806
どこよりももとめられてそうだったりょうないかぷであるまれしるのわるぐちやめなー;; おじかまえたーなるすぎておじらぎばあがおかしくなってりゅ;; ばかかぷよばわりにばかかぷはおじかまのじかくあるおかまばー;; >>815
しくみひもといたらろーじーしにそうでこわいんだけど;; あらすたーがろーじーくってしんのちからえるってよそうしてるばあいてそれだといげんたもたれるなっておもった;; >>824
ひていはいらないようにはしんやねらうって>>737でもいってたからばあのそれせいりつしてないよ;; おじらぎえたーなるふうふすぎてなまえかかれていないのにたかれてないかんじょうぜろばかかぷはおじかまのじかくあってぴきるおかまばー;; >>832
いまっておじらぎとおじかまのはなししかしてないのみたらわかるのに;;きゅうないでまれいでねんちゃくはくさ;; ひるまとしんやならどうかんがえてもまともなにんげんはひるまにいないしひるまこそにーとのじえんだらけだけどね;; まれおじでもおじいででもありそうなのにじにんばかかぷおじかま;;ばかかぷのていぎにあてはまりすぎるきがしたか;; いでまれとおじかまじゃさがありまくるんだけどおかまばあさあ;;すりよりさきさしだすのやめろ;; >>834
してなくない?;;ばあにはいんねんぜろばあのもうそうしたないたかれてないかぷはおじかまのこととおもったってこと;; おかまばーってばかかぷがべつのかぷだとおもってたの;;
いま>>736>>738>>740みたいなおじらぎさげしてるばかかぷばあのはなししてるんだけど;; >>838
やなにたかれてないおじかまのはなししてるのにずれたあんかしてる;; おじかまはいつやなにぐるえでいっしょにかかれたんですか?;; もめてはないね;;おじらぎばあかかまあんがいっぽうてきになぐってるこうず;; おかまばーたかれてないはなしたのしい;;おかまばーもしんやねらってさばなさげしてるじゃん;; >>842
そーそー;;まれおじまれはばかかぷだけどそれいがいのまれかぷにすりよってもおじかまとはぜんぜんちがう;; >>841
くすくす;;しんやはのびのびとばかかぷたけておたのしみでしたね🤭 おかまばーもたかれてないじかくあってくさ;;つきあってたようそぜろだもんたじゃんるのふばあさくしゃにたかれたかぷみると;; またたかれてたらふょりどみたいにかこのしょうとつえぴがでてたとおもう;; >>849
かまばあがさばなねんちゃくさげするからじゃね;;しんやでしょうたいあらわしてるし;;さばなよりぽむのでおちたんとうのしんぱいしてろよ;; いどりどもいであずもあれだけからみあってもばかかぷはたたかれるものなのになんでおかまばーはひがいしゃづらしてんの;; さばなとかまじふとにねんちゃくたたきするのしつこいけどけっきょくいいたいのはさばなたかれてないやなはおじかまたのしいはずというがんぼうね;; おかまばーがくさってもらいねんつながりあるかぷとじぶんのかぷをどうれつのばかかぷとおもったのくさ;; げんじつはぽむでおちおかま50ねんやってもおじたんにいやがられるだけのかんけいおじらぎえたーなる;; おじらぎばあなんでそんなによゆうないの;;さいきんたかれてないから?;; おじらぎたかれてるでいいのにいろんなかぷまきこまないでね;; たのしいならふょりどみたいにゆめにまでなまえがでてであいのえぴがこすられるよ;;せめにいつまでもいやなあいてとしてしかなまえだされないあてうまをかくのがたのしいならわかるけど;; >>857
>>858
たかれてなくてよゆうないおじかまばあがさきにねんちゃくしてるからね;;なぐられっぱなしとよゆうははなしがちがうよ;; かまもうるーくでいいでしょ;;おじたんかまのことなんともおもってないし;; ねんちゃくってばあがいまやってるみたいにへいとはつげんれんとうされてるときのことをいうんだよ;; もめさいるからはずびんのはなししよ;;
きつえんのんだくれやさぐれあらすたーえっち;;
https://i.imgur.com/E3cG6GG.jpg ふつうにおじらぎたいてればいいのに;;ほかのおじたんかぷたたかずにはいられないほどよゆうないの;; >>865
たかれていないこんきょはへいとなの;;じゃあさきにねんちゃくへいとするのおじらぎあんちおじかまばあだね;; おわやく6しゅうねん;;
なかなかさしゅうせずがんばってる;;
https://i.imgur.com/oRCAUOH.jpeg おかまばーがさきにほかさげるのにぱいでやりかえされるとひっしにひがいしゃぶる;; >>869
わたしてれびうけのほうがたけるけどさくしゃはせめでたいてそう;; おじらぎえたーなるおじかまたかれていないでいいよ;; はずびんさくしゃがかいてたらおじらぎもおじかまもおじ→まれもありそうだからやなはおじらぎでほかばかかぷってわかりやすくてよかった;; あらすたーばあが4わでくもってたのはしってるけどてれびうけばあはどうだったの;; てれびはしゅうちゃくけいめんへらどえすぜめだよ;; https://i.imgur.com/eql6hf8.jpg
やっとあらすたーつかまえてやることがかっぷるじゅーすのむこと;; あらすたーうけのがじゅようあるってえごさしたんでしょ;; さくしゃがじょじのじだいからあたためてきたきゃらくたーがあらすたーじゃなかったっけ?たいてないわけない;; じゅようあるほうにかじきるたいぷならあらちゃりやってるよ;; あらすたーむせいあいしゃなんでしょ?;;
せめはありえないしうけもれいぷしかなくない;;どうかぷにするの;; じらいのばあがてれびあらはねっとにこびたというけどおおかったのはあらちゃだしこびるさくしゃじゃないよね;; てれび1きからあらすたーにしゅうちゃくしてるのに;; >>888
あーんゔぃんせんときゃわ;;あこがれてたおとこにじぶんとべつのおとことのせっくすみせつけるのとんほめんへら;; みたけどいちばんまともなかぷのまのへびとちぇりー;; 4わめちゃくちゃゔぉくあらだったけどあらちゃようそもちゃんとあったよね;;ちゃーりーまもるためにつかまったし;; はずびんがおわびんならおわすてどうなっちゃうの;; なんかきのうからもめさとはずびんのはなしばかりだね;; >>893
ちょくせつてきにはにふてぃとはすくまもるためだけどかぷちゅうだとそうみえるのか;; はすくきゃわなのにうけじゃなさそうなのがいや;;
はすえんのよさはわかるけど;; はすくほもぬきでたんたいとしてすこ;;いけぼだんでぃしんしなのにさけかすぎゃんぶらーねこちゃんなのぎゃっぷしゅごい;; ぶっちゃけひらがなにきてなかったらはずびんのことまったくしらずにすごしてたとおもう;; はずびんっておわすてよりきぼおおきいんだ;;しらんかった;; >>903
このぶんしょうだけだとあんまみりょくなくてくさ;; 11-/6
てれらじ70625
じゃみかり26331 はすくのたたかいかたきゃわだった;;
とらんぷになったりてじなっぽいやつ;; >>909
あらすたーうけきょうみなさすぎてさめる;;
せめにもきょうみないけど;; きょねんはすえんがすぺおおかったときあったとおもう;; はすくとらんぷのまーくがからだにちりばめられてるのすこ;;おみみとてのはーときゃわ;; >>910
たたかいかたかわいすぎてびっくりした;; なに?;;とらんぷへいのえーすとらっぽらがかわいいって?;; こうしきでぎじせっくすみたいなことしたんだからえつらん10まんはこえてほしいよね;; はすくはいまがかわいすぎるからにんげんじだいみたくないまである;; はすくのせいゆうさんうたもうまいしもっとうれてほしい;;あきおとおなじぽてんしゃるある;; >>921
しーずん1のときにおわすてばあかなりすわれたのしらないの;; はずびんかぷはとくにたいてないけどみゅーじかるえんしゅつとかがてがきのころのDっぽさあっていいなとおもう;; ここでもはずびんのわだいでるときれるばあいたしいどうおおかったんだろうね;;
いまはひらがなひとへったしへいわ;; あらすたーばあおくたよりほかのりょうばあけっこうみたからいろんなところがすこってる;; ふたいろもはずびんかいてたんだね;;ぜんぜんばずってなかったけど;; ついすてばあってきほんあにめみないのにはずびんはみてるばあわりといる;;
あとことしならみるさぶもみてるばあちらほらいた;; >>934
はずびんばあがあのさくふうありがたるひつようなさそう;; AVTVばあはそつぎょうだよ;;
あそこまでなえたのことばにするはずびんかいわいすごい;; えーわたしはずびんなんかけもなーかんあってまだてをだせない;; >>938
かいがいじゃんるのばあってかいがいばあにつられてにほんじんでもじこしゅちょうつよいいんしょうある;;
まーべるもばくはされたときあれたし;; みるさぶはふつうの30ふんばんぐみだったらもうすこしいのちがのびただろうけどみじかいからこそはやったきもする;; かぷははまれない;;たんたいできゃわしてるくらいがちょうどいい;; >>942
ながかったらぎゃぐなかだるみしてたとおもう;; さくしゃがすたっふのてれびあら微えろにいいねするじてんでこていじゃないのわかりそうじゃない? >>935
どっちもちょっとでぃずにーっぽさあるとおもう;; 1ねんかわいそう;;
いべんとでゅお;;
りどち 6枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ・クイとれ・渚じぇ・馬部しる
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 3枚 正月かり・陸じゃく・ラプりど
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 6枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ・ボ部いで・バルおる・オバじゃみ
じぇいど 6枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ・ガーまれ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 4枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ・オバかま
ヴぃる 5枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく・オバいで
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 5枚 星でゅ・ソリえぺ・犬おる・オバまれ・ボ部あず
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 6枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ・甲冑しる・マクドけー
しるばー 4枚 ガラおる・ツムかま・馬部せべ・ウサふょ
せべく 3枚 グロまれ・右りり・馬部りど はずびんっててんかいもえもこいからおわすてあにめはいいせいりょうざいになれたりして;; >>942
みじかいからこそみようかなってきになったからむしろよかったとおもう;; >>947
8しょうでかーどくるのかくていしてるし;; >>947
6まいはりどち、あずーる、りりあ;;
やなのちょうあいというよりうんえいのひいきなのかもね;; あらすたーばあがかいしゃくちがいおこしてぼうそうしてる;;せいゆうやげんさくしゃのへいとをいちにちじゅうたれながしててきょわい;; あらすたーばあがかいしゃくちがいおこしてぼうそうしてる;;せいゆうやげんさくしゃのへいとをいちにちじゅうたれながしててきょわい;; >>947
かーどすうすくなくてでゅおおおいりどちとかいうへいとかんりしそこねてるちょうあい;; >>956
さくしゃへのうらみつらみはまぁどこもあるあるだけどせいゆうってかんけいなくない;; げんさくしゃとかいしゃくいっちするとこんなにたのしいんだね;;やなとはあわなかった;; >>959
にほんごせいゆうがあどりぶでふぁっくとかびっちとかいれたのがゆるせないみたい;; >>960
にほんじんもだいぶどくはいてるしそれをかいがいばあにしじされてさらにちょうしのってる;; どこにびっちいれたの;;えいごばんでみてるからしらない;; しーずん6まできまってるらしいからあらすたーもそのうちつよつよかつやくたーんありそうじゃない?;; ここからつよつよになるまえふりというかのうせいはないの;; >>964
ろーじーにぼこされてかえるところでぶつぶつもんくいってる;; こんごどうなるかよりいまおだしされてるこものかんががまんならないんでしょ;; >>966
さすがに2きのらすとはあらすたーふっかつゔぉっくすとほほてんかいだとおもう;; >>967
あるとおもうというかまさにそれがしたいんじゃないかな;; >>947
くらぶうぇあがいべんとでゅおにふくまれてるのなんで?;; >>968
おんなにいうのかいしゃくちがいなのかな;; ふきかえばんはいっきからにゅあんすちがうせりふけっこうあったしそこはいまさらではというかんじする;; にんききゃらだしぜんさくからおいしいしーんかならずいれてるからいまじょそうつけてるんだろうなってかんじする;; がんばっておわはなしでのばしたけれどちからつきたか…🤭
あにゃがっしょう🙏 たしかににほんのあらすたーせいゆうけっこうあどりぶくせつよい;;じょうだんきちーっすよ!とかとつぜんびびび?とかいいだしたり;; あだむがしんでてんかいのきゃらにあまりみりょくがない;; はずびんさくしゃにほんのぱんすとにえいきょうされてあのさくふうだよね;;ぱんすととでぃずにー;; ぱんすとってさうすぱーくとぱわーぱふがーるずおまーじゅかと;; さくしゃがぱんすとすきだったーのぽすとしたから;; あだむしんでおもしろくないけどりゅーとがくるったのたけたよ;; >>991
おわすてもめさばっかりだからつまんない;; りゅーととろーじーせいゆういっしょなのびっくり;; >>991
はずびんのはなししてるときへいわだからそうしよ;; >>991
おわすてのはなしだとあれるしいいよ;; じゃはずびんすれにしよう;;つぎすれからおわすてのはなしきんし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 42分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。