🎃3694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3693
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762332817/ >>263
やながいちばんかくのへたなのあずーるだよ;;
りょうふくぐるびのころにもどって;; るーくは28にちにおしらせかな?;;たぶんよていひょうも;; るーくがよていひょうにわだいとられるぱたーんだね;;いぜんもあったきがする;; たんじょうびにかぶせるのやめたらいいのに;;じゃっくくんとかちくびらいぶにわだいぜんぶもってかれててかわいそうだった;; それでふらすたおおかったりばあはちくびげんばでうごいてるおしにおめでとーいえたから若干くんはべつにふぐうじゃなかったよ;; ばあどもだってえあどでいいねかわるとかゆってたくせにえあどひくいとしんじつをいったらもめさよばわりひどくない?;; しんにえあどひくいはおそとでもいわれるよ;;もうひっぱるな;; おわすてはびらんがしゅやくのはなしじゃないらしい;;ほんとか?;;
日本発の大ヒットゲーム「 #ツイステ 」のアニメーション化と世界展開の裏側!
ウォルト・ディズニー・ジャパン 成田岳氏&ガド菜々氏インタビュー
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
#ディズニープラス で独占配信中☆
#ツイステアニメ
「ツイステ」で描かれている世界観は日本人ならではの感性やオリジナリティが光っていると成田氏は言います。
ヴィランズをテーマとした時、一般的な発想であればヴィランズたちが主役の物語が生まれると思いますが、『ツイステ』では、インスパイア元の物語を“ツイステッド”した全くの別世界が展開されています。
国境や時代を超えて共感できるディズニーの普遍的な物語をベースに、ローカル発想を取り入れた新しい世界が国内外の多様なファンが楽しめるかたちで提供できるのも、100年以上の歴史と共に新しい挑戦を続けてきたディズニーだからできることだと思います。 >>277
ぐれせぶってもとゔぃらんでほんにんじゃないし;; しらんひとせんきをにじゅうねんできるくらいにはぐれせぶしゅやくではない;; やながやりたいのはぐれせぶがしゅやくでむくわれましたってわけでもなくぐれせぶがぐだぐだじこあいかたるはなしだから;; ここまんせーいがいはもめさよばわりするVぶたみたいなめんたるのしんじゃいついてるよね;;だるすぎ;;ほんきばあできん;; >>282
ばあのおしだれ;;わたしがじっくりばあのおしひはんしてあげたらまんぞくするよね;; つむつむでついすてつむヴぃらんはんていじゃないしね;; >>286
あるわよ;;ほんとのこというともめさもめさいってはなしおわらそうとする;; るーくのたんじょうびのじきになるとやながるーくのたんじょうびわすれたかまちがったじけんをおもいだす;; >>280
くろしつじみてるとおもうけどやなってあくやくのびがくをかなりだいじにするたいぷだよね;; たんじょうびわすれられたのるーくともうひとりだれだっけ;; >>290
やながまちがえたうえにうんえいにもわすれられてたよ;; あらすたーうけどうこうよりそうぞういじょうによわよわこものだったのが;; >>280
きゃらによってへいとたんくよういするのどうかとおもう;; >>295
せめばあとどりばあとたんおしばあはっきょうしてる;; >>280
そのわりにはちょうあいのまれはわるくいわれないようにふぉろーしまくりでしんじつのあいでりりあよみがえるはっぴーえんどなのはなんで;; >>272
まいとしこうれいのるくぎゃくがはじまるの🥺 やなってすこなきゃらたたかれたくないっておもっちゃうたいぷでしょ;;
ばくごうとかまひとすくなとかさねみどうまみたいないけんまっぷたつのにんききゃらうみだせないよね;; はずびんさくしゃあきらかにてれびAVじゃない?;; >>301
きょうみなさすぎてぎゃくたいしようともおもわれてないよ;; >>295
あらすたーこものすぎてなえちゃったってふまんおそとでしゅごいながれてきた;; >>298
AVがんがんついてたのめいげんされてたしあらすたーしょうふあつかいしてた;; てれびばあはどせめようそぜんぶするーしながらがんばってる;; はずびんさくしゃのちょうあいがあらすたーからるしふぁーになったのかな;; てれびにほんばあがうけにしたいきゃらしてるよね;;さくしゃはTV→あらいけるTVAVだろうけど;; さくしゃあらすたーぜめじらいばあだったからやりたいほうだいしてるんじゃない;; こんかいのみてぎゃくにてれびAVはびじねすかんつよいなってかんじた;;あらすたーへのやじるしとくべつでつよすぎる;; >>320
ええ;;どうみてもちょうあいじゃん;; さくしゃはあらすたーとるしふぁーどっちもおきにいりだよ;;たきかたがちがうだけ;; あらすたーほもきょうみなかったけどきになってきた;; てれびうけがいちばんすこそうだからきになるけどはずびんみれない;; かりもののちからでいきっててんしにもけんかうるけどはいぼくとうそうそのことばかにされてけいやくぬしにもんくいいにいくもそこでもわらわれるあらすたーさん;; はずびんあまりかぷでたけないめせんでみてはいいけどおしがいたらびみょう;: はずびんさくしゃにほんにこらぼかふぇたべにきてたけどるしふぁーぬいとしゃしんとっててとんほにほんのばあとかわらないなっておもった;; やなのおわすてはばかかぷはばかかぷでしかないくらいたんじゅんでいい;; >>333
はずびんでかにがかてるきゃらなんてたまごのもぶくらいでしょ;; やなってなかなかこゆいよね;;ひろこにはまけるけど;; >>331
ここまでころげおちたこものだとこれからつよつよになるぎゃくてんふらぐたってない;; はずびんみたいなえがらのついすてきゃらみてみたい;; はずびんさゆうあいてこていばあはたいへんそうだけどそんなばあははずびんはまらないか;; あたりまえだけどついすてあにめよりはずびんのほうがおもしろいね;; ろーじーにしょっくうけてるはずびんじいばあけっこういてくさだよ;; こんかいのはなしでさゆうこていばあはっきょうしてるのちらほらみたからそうでもない;; ろーじーがともだちのふりしてあげてただけであらすたーはこねこちゃん;; >>347
なんで;;あらすたーとろーじーなかよしでたいとうなところをたいてたの;; わたしはしょっくというかおどろいたよ;;ふけいさんかんとかいわれてたのに;; はずびんでさゆうこていなの;;さくしゃのせいしつできついのわかりそうなのに;; ろーじーいいひとだとおもってたばあいたみたいだし;;しょくじんたうんのあるじなじてんでそんなわけないのに;; ろーじーとあらすたーのでざいんけいとうおなじだしなっとく;; はずびんのさくしゃはちいさいせめとおおきいうけがだいすこだからやなとははなしあわないだろうね;; ちゃーりーにいらいらしてるばあかじいならおすすめにながれてきた;; ふたいろとやなよりふたいろとはずびんさくしゃのがしんわせいあるきがする;; はずびん4わほもだからもうついすてあにめよりもりあがってるきがする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています