🎃3694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3693
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762332817/ じつようせいひくそうでなぞだけどいしょうはいいよねまじふと;; まじふとのおいしょう1ばんうらやましくない;;ただのじゃーじ;; まじふとぶはみためびけいかわいいのにいちばんじあんわるいのすこってふうちょうにこうしきがのってじあんわるいひょうじょうしたせい;; すそながいしふぁすなーぜんかいであほだなとはおもった;; わたしはまじふとえぺちよりおじらぎのかおのがすこだからなんとも;; くま;;
【重要なお知らせ】
クマの出没等の影響で、一部の地域で集荷・配達や窓口業務を一時的に見合わせる場合があります。
近隣にクマが出没している地域では、夕方以降(原則17時以降)の二輪車による配達業務を見合わせます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
詳細はこちらをご覧ください。 わるいひょうじょうしてるのはいいとおもうけどおなじかおすぎるのがいや;;もうちょっとちがいだしてよ;; りどちしゅごいってほめれればいいのになんでやたらまじふとたたきたがるの;; あにめずっと1いですごい;;2いはらいぶ;;はじすて;; そもそもくらぶのすうじずっととってるばあいたんだってかんじ;;ひきついだりはしてるだろうけど;; ばあたちがきりっかにこっしてるかおがえあどたかいにんていでめつぶしやにゃっしてるゔぃらんがおきらいなだけ;; 😠きりっ😃にこっ←えあどあたり
😄めつぶし🥴にやっ←えあどはずれ
っていいたいのでは;; ねんちゃくおじあんかしらんけどなんでもさばなはたかれないまじふとはくそみたいなたたきにつながるばあがしつこい;; 🦁ついすていちもておとこのおれにふられたおばさんのねたみにちがいない >>74
えーほんとのことじゃん;;たかれてないからるーるもあゃふゃだしえあどもわるいしらぎーはことしかーどないし;; >>77
あやふやはじしょうたかれてるきゃらのせっていもでしょ;;たかれててせっていはっきりしたのある?;; いわれてみればまじふとぜんいんことしまだきてないしへんなおばにねんちゃくされてるしかわいそう;; >>80
まずまれのあなんでしななければいけないのかはなしふわふわしてるけど;; >>83
しんでくれないとまじょしゅうかいできないからでしかなくない;; >>85
かまはいちばんせっていあやふやとおもう;;げいのうじんかつどうのびょうしゃがざつ;; >>86
それがたかれようがたかれなかろうかざつっていってんの;; かまはゆめもだれももうわだいにださないよね;;かれんなひめいじめるのをあとからひっしにいいわけしてるだけだし;; >>89
それいがいはみっちりよ;;かきたいところだけしっかりかかれてるきゃらがたかれているのよ;;えぺらぎおじにはそれがない;; >>91
ざつなのはんろんできなくてひっしにかんがえたこたえふわっふわでくさ;; まあげつれいのさまでかんがえてるからね…;;
やなのばあい「しっかりしたせってい」のていぎがせけんとすこしずれているのよ;; >>92
わらえばいいわ;;ばあがわらってばあがわらわれてもまじふとがたかれてないじじつはかわらないから;; まだやなをりかいしていないばあがいっぱんろんでたかれているいないをかたろうとしているのね;; >>95
どうでもいいけどなんでまじふとにこしつしてんの;; >>97
よこいりばあなの;;うえからよんでいらっしゃい;; >>98
りどちのはなしなのにきゅうにまじふどたたきだした;; ばじゅつぶあげえーでゅさげのにじながれてきてむなくそ;;えーでゅがじぶんたちはりどちととらんぷへいにふさわしくないとかなくわけないじゃん;; >>100
>>12からのはなしだけれどざんねんながら12はばあのれすではないのよね;;びっくりした?;; まじふとじらいなのに8しょうはまじふとってたんごがかならずでるのくさ;; おじたんにふられたおばさんがまじふとぶあんちしてるせっていだからかまみたいなくちょうなの?;; >>104
そうなの;;かわいそう;;くさはやしてるばあい?;; まじふとおじたんえあどはふつうにいいとおもうよ;;
ただばあたちのこのみじゃないだけでしょ?;;
がらおじのがきもいし;;
まじらぎはかおくずれてる;; まれとでぃあそのにんきをあげるためにきぞんのにんききゃらへいときかんだったからまじらぎはほんとうにひどいかおよ;; まじらぎくずれたか?;;たんににやりしたかおもかおにかげはいってるのもばあこのみじゃないじゃない;;あとぐるびごはらぎーがいちばんいい;; >>116
じゃあまじらぎにいくらかきんした?;; まじふとぐるびおじたんしゅごいしゃくれてたよね;; >>118
せるらん17いだったからけっこうされたんじゃない;; たかれててせっていあやふやじゃないれいけっきょくだせなくてくさ;; >>122
ばあは?;;そういうばあじしんはどうなの;; >>126
ひがいしゃよ;;だってたかれているきゃらがいるんだもの;; まじふとたかれていないしぃのばあのおしはぜひ8しょうはほかのこうもくにでてくださいおじらぎじゃくえぺくらいでじゅうぶんです;;くれぐれもおしはまじふととかいわないで;; おじゃみのいちばんおにいさんとりどちのいちばんあかちゃんでもいいわよ;; >>130
いわないしむしろまじふとぶもまじふとやんなくていいまである;; >>130
ほんと?ほかのこうもくにだしてくれるの?;; >>134
なんでほんにんまじふとででるきでしょ;; 💕🦁💍🍩💕
👑まーよわーずゆっけーあたしをふるなんてくやしさやきつけながらー >>137
え…ほかのこうもくにでろって;;>>130が;; >>139
ぜつぼうしていたよ;;だからほかででろっていわれてうれしい;; >>141
ほかにしてくれるの?はまじふとにでるぜんていでは?;; まじふとにかりむいれといておじたんかりむくんがかりよろ;; いであずにまじふとでろはむりがあるってやながきづたよ;; おじじゃみばあはまじふとにでたがってるよ;;かりむがかりにほかいってほしい;; まじふとにでたところでみるのはおじらぎのきずななのに;; だんすあんどぼーかるなこうもくにかまとすからぶちこんでおいて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています