🎃3694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3693
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762332817/ >>648
そうだよ;;ざこあらすたーをよろしくね;; >>651
むこいであべつにせめらしくないけど;;ふつうのすーつだし;; >>653
かわいいへああれんじにしないじてんで;;
なぎさやごすまりのほかきゃらもすーつだけどぜんぜんちがうじゃん;;
それにきもおただけどこうしんちょういけめん;;ふっきんありふぃぎゅあにごーさいん;;
びしょうねんひゅーまのいどはつげん;; やなはおいしょうやってるせいでうけやめすでたいてるきゃらはすぐせいへきでてわかりやすい;; やながめすでたいてるとひーるはいたりまつげていれしてたりいしょうになんかきまっためすようそはいる;;あとせめきゃらはいつもへああれんじがたんぱつ;; けーくんりどちやかにとばかりからんでせめきゃらかしてない;;とれいは右御盆化してるし;;
いでけーはしっかりばくはしてた;; >>659
ながいけどあんまへああれんじしないし;; せめうけなんてこじんのしゅかんじゃん;;
あほらし;; わたしやなはこれにみえる;;
👹🍎🦇はりばね;;
せめ
🌶🐟🦁🐙🐻🦦🏹💀🤖⚔️
うけ
🐢🦀🍩🐺👶🐍👑🐲🐊 やなはしゅかんというにはたくようそきまりすぎてる;; >>661
おじたんへのかえしもせめくさかった;; ふょとかどうみてもどせめだからこいつふょばあだね;; ふよおくたのけしょうすいぱそすとのときおそわれたりけーくんとのからみうけくさかったよ;;
ななしょーゆめもおじたんやまれにまけてもいどみたいってうけくさいし;; >>672
それならおばぶろぐみみんなうけちゃんだね;; >>671
けさはあずーるふぐうといってるばあがいたのにみょうだね;; >>672
それだけならほかきゃらもうけになるよ;; ほかにもつっこみどころあるけどばあばあがはじまりそうなのでとりあえずふょだけ;; おるちしょただけどしゅごいせめでたかれてるよね;; >>682
あれはうけだよ;;やなつよきうけすこだから;; つよきだからうけならほとんどうけになっちゃうよ;; なきがおがないきゃらはやなのなかでどせめだとおもう;; >>691
おばぶろぐみなじてんでどせめではない;; おるちあのせいかくでじはんきだったらにんきぼうになってたとおもう;; >>694
どせめのおうとひかくしたらぜんいんうけ;; わたしやながたまにかまるくにたくのがわからない;;かまをおんなあつかいしてるのにおばかまはおとこだったりしょきせっていはおとこがお;; >>697
めんたるよわいめんがあるきゃらはどせめではない;; うけしゅちょうできなくなったからじぇいどとひかくしはじめるふょばあ;; >>700
おじたんはともかくいであはろくしょうざつだったしやるきなかったようにみえるよ;; ふよがうけというよりじぇいどがどせめなだけ;;じぇいどのがあえいでみたいですっていいそうだけど;; いであはおるとへのざいあくかんのせいでめんたるやんでただけだからほかとはなんかちがう;; 1せんちさのげんじつをみなよ;;ふょじぇいだしでゅえすがごいこうだよ;; いであはせめむーぶのときのがあきらかにふでのってるしそのおるちのこともびしょうねんひゅーまのいどっていってる;; にじのごいこうはやなにはかんけいない;;
やなはかりあずせめじゃん;; >>707
1せんちさごときでやながかぷたかないのがせいかい;; やなはでゅえぺででゅじゃくででゅかにでかにせべ;; >>712
ぶっぶー;;あずうけなららぎーにあくだいかんせりふいわせたりりどあずたかないよ;; >>710
たしかにやなのおしかぷぜんぶしんちょうさある;;
1センチさはまけぐみかぷ;; >>717
すとーりーでこまったときにつごうよくつかいやすいからつくっててよかったそんざい;;
たまにがんだむけいのえもかいてみたくなる;; おじじゃくやかまるくもなりたってるじてんでこうしんちょうもうけになってるよ;; ふたごもえすでゅもかぷはーぶかいむだからあきらめな;; かまやまれけっこうせたかいけどはいひーるはかせてる;;ぎゃくにしるかすはおーろらのくせにおすくさい;; にこいちなのに1せんちさをわざわざつくるのがこたえだよ;; あずらぎはかぷかんけいなくただえろまんがみたいなせりふいわせたかっただけでは;;おくたにかんしてはやなはてくせでぎゃぐをやる;; らぎーがわもいえそうなせりふをあずーるにいわせたのがみそよ;; ななせんちさのにこいちをつくったりゆうをおしえてやないたこ;; やながいちばんかくのつらそうなのおじたんだとおもう;; やながこうしんちょうせめこていならおばいでぐるにはならんやろ;;しんやすぎてばあばあにならないとしんじていう;; やなじぶんがつくったしょきせっていわすれてLive2Dのしんちょうこうしきとおもってそう;; >>738
そこもてぐせだろうね;;つらそうなのはさばなか;; >>739
るーくのことまったくきょうみないからるくかまはありえる;; るくかすきらいだけどたんじょうびわすれられたのはほんとにかわいそう;; しんちょうさ1せんちでも2Dのたいかくさこだわってるみたいなのみたよ;; じゃみるはかりむにたいしてせめでほかのやつらにたいしてはうけ;; やなってせいへきにいっかんせいはあるのにてきとうなこというとやないたこややなばあからきびしいしてきがとんでくる;;
しんちょうできめてるわけでもないしかみのながさでもない;;なんなんだろう;; びょうどうにあいじょうそそぐのはむずかしいからね;;
るーくが犠牲になったおかげでばあたちのおしのことおぼえてくれてるんだよ;; ぼうとしてのぽてんしゃるひめてるるくかすよりえぺちわすれてほしいなあ;;なにいってるかわからないしやくたたないししょたわくほうわしてふ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています