🎃3695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3694
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762399598/ ばかかぷばあさあ;;
ばかかぶたくのがわるいのにぎゃくぎれしておわすてのわだいきんし!とかほんと;;きてぃがいね;; かおかぷのはなしなんていっさいしてなにのにきゅうになんなの;; わたしはずびんのおしかぷこうしきとまぎゃくすぎてかなしい;;へるゔぁはこうしきかぷぜんぶすこなのに;; ほんとよね;;ばかかぷばあがきれておわびんのはなしでこうしきかぷばあにいやがらせしてんのばればれ;;ばかかぷばあがおわびんとともにでていけばへいわになる;; なんでわだいにおわすてがすこしでもかかわるときちぎいみたいなれすするばあいるの;; >>9
ちゃりゔぁぎだけはすこ;;それいがいぜんぶぎゃく;; >>10
?ここおわすてすれよ?;;あと落ち着きなさい😅 ねえくわまつのきわめどう;;まだ1しゅうかんねたばれきんしとかやってるの;;おそとでほぼわだいみかけないわよ;; てれびってうけばあおおそうだけどせめとうけどっちがおおいの;; このきちばあがはずびんのわだいにはのれないのはわかる;; むりやりおわすてもちだしてきてきちそぶりするあたりかなりのかまってちゃんばあ;; 4わへいせいしょきのしょうぎょうBLみてるみたいだった;; さくしゃにふてぃをにほんじんでいめーじしてるらしい;; ばぶりど7まんいいねいきそう;;やっぱむかきんにんきですわ;; あんなげんきないめーじあるの;;だいたいかいがいっておたくいんきゃになってるのに;; あらすたーがぷゅあじだいの📺をばかにしてるくずなだけにみえるけどさくしゃがふくざつでかなしいかんけいというならほんとうはぱーとなーになりたいけどろーじーのどれいだからできなかったりするの;; >>21
ひろくあさくっていみではさくひんのかんばんにはふさわしい;; まえすれではられてたはずびんとおわすてのえつらんでじゃみかりつかわれてたけどあにめやってるのにおわすてのえつらんとっぷってじゃみかりなの;;はーつかぷがもっともりあがってよ;; おわすてのはなしするともめさがわくからはずびんのはなししよ;; >>27
じゃっくくんとはすくのからみみたいよ;; りーちばふで30いだからむちゃたかいんだろうね;; かいがいばあがてんこくいきどじごくいきはーぶたいたね;; 現在の皇室の皇位継承順
1:秋篠宮さま
2:常陸宮さま
3:悠仁さま
4:小室圭さま
5:カリム・アルアジームさま >>38
かりむばあはちゃーりーだしじゃみるばあは🐍にかさねるからかいさんだよ;; げいやれずがいるのはしってるけどしょたこんとかろりこんのきゃらとかはやっぱかいがいだからいないの?;; じゃみるばあはずびんだとめすきゃらさんぞくしないならいいじゃん;; >>42
AVがちっちゃいにふてぃみてまにあにじゅようありそうっていったくらいかな;; はずびんさくしゃにしょたろりのしゅみないからじゃない;; >>45 >>47
やっぱだめなんだ;;まいのりあつめてるからもしかしたらいるのかなっておもったけど;; >>42
えんじぇるぢごくいきのりゆうがちちおやごろしってはっかくしたからほんにんかいもうとれいぷされかけたのかなってそうぞうしてる;; かいがいはまいのりてぃのじんけんにうるさいけどぺどはじんけんないよ;; かりむばあはひろいんのちゃーりーをさんぞくしてるの;; 2きのちゃーりーずっとめがいっててこわくない?;; >>54
おそとでもへんっていわれてるからつづきでなんかあるとおもう;; >>54
こわい;;まあこうはんちゃばぎえたーなるでなおりそうだけど;; 🐻
【(・(ェ)・)】「意図的に人間を攻撃」クマの被害拡大に専門家集団「日本クマネットワーク」が警鐘「もはや個人の努力では防げない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1762489847/ まだやってた😅
ばかかぷおかまばーききすぎでしょ😅 こんかいはのんびりやってる;;ふえもたいしてやれてないから;; あのじゃんるまだきんじきょくとかやってるのね;;
いいかげんかわいそうになるわ;;さっきょくかが;;
おわすてのむのうこんびやるからしかたちょうだいよ;; きのせいじゃない?おわびんのはなしもほぼれんとうだし;; ふつうにはなしてたけどはずびんだとさわぎだすばあいる;; あきあにめいがいとばあむけはけんないよね;;ぐのーしあもいがいともりあがってないし;; あきあにめみるものなさすぎてにせひろしがはけんとってるいじょうじたいだよ;; ずっとはけんがこうしんされないんじゃ;;まだにんたまだよね;; >>69
ね;;れんとうなのにれんとうじゃないよ💦ってれすが3つも;;おわすてれんとうしてきはするーなのに;; おふはまだつよそう;;でもちょっとおちついてるからつぎのはけんきたらいどうがおきる;; ちぇんそーえいがでルウタすこってたそうがいまはでんれぜ;; あきあにめふさくだからちゃんすなんだけどおわすてはDぷらのせいでむふうなのかなしいね;; なんでいなごってあにめかしないとくいつかないんだろ;;まんがのでんれぜはもうずいぶんまえだよね;; おわすてどくせんゃなかったらはやったとおもう?;;
ばあはむりだとおもう;;はなまるですらむりだったのよ;; しょけんそうのかんそうはこいつらかじをだれもひけししようとしないいみふめいっててんけいてきなしんじゃむけ;; >>81
むりにきまってるからだれもはけんになれるなんていわない;; >>81
はやるのはむりむり;;みるばあがふえるからわだいにだしてくれるばあそこそこになるくらいかな;; はけんになるなんていってたのどりがーばあくらいだし;; そしゃのあにめかなんてしんじゃむけでしかなくない;; げーむだってぷれいはしてるけどあかでそのはなしいちどもださないしじゃんるにもこないばあどもたくさんいるからおわすてあにめちじょうはでやったとかだとしてもおなじうんめいだよ;; はやらなくてもおわすてばあのなかでわだいやもりあがりになればいいんだよ;;でもどくせんでそれもおわってるからだめなんだよ;; わたしはおしでるからDぷらはいったけどたぶんべつのしょうだったらかにゅうしなかったとおもう;; じゅじゅつあんなおわりかただったのにまだCVはっぴょうとかでもりあがれるのしゅごい;; おわすてあにめはDぷらにかにゅうさせるためのえさだからおわすてがはやらなくてもいいんだよ;; DはおわすてをひろめるよりおわすてばあをDぷらにかにゅうさせたい;; 1わはぜんいんしゅうごうではなすことあったけどこれからはーつばあいがいきょむじゃない?;; ばじゅつぶのぐるびはやくどうかんのひょうげんがへたれ;; ふつうにえあどわるくてくさ;;とれいのしけんかんふってるさくがおもいだす;; うまがさぶりみなるちんこみたい;;ちんこにのってるこびと;; いまさらだけどなんでせべくがほかふたりといしょうちがうの;; おじらぎはしぜんなのにおじかまはむりしてるかんじ;; >>105
ばあのせいでうまのけがちんこにみえてきた;;きょこんりどちばくたん;; おじらぎはくうきがやさしいのにおじかまはぴりついてる;; かまよりらぎーがとなりにいるのがいちばんあんしんするんだよ; わりとじじつしかいってないのにおかまばーはきぃーへいとよさわぐだろうね;; りどちしきてんふくはうまにのってるやくどうかんあったのになんでばじゅつぶぐるびはこんなんなの;; らぎーのひょうじょうにおじたんがゆるむのがすき;; おじらぎはめのあいだでなにもいわなくてもつうじる;; ちんこがくろいえいたいはきだすのにみえてもうしわけない;; ばぶないだとうまのかおみきれてないしせべくがいちばんえあどいい;; かいわするとおじかまはけんかになるけどおじらぎはえがおになる;; ばぶくるびぜんぶこのえしうまかくのにがてでさけてるながにじみでてる;; おじたんがらぎーのなまえよぶときのこえちがうのしってる;; しきてんりどちでのうまのえあどがいいせいでばぶのぐるびがぜんたいてきにひどくみえる;; おじかまよりおじらぎのしんらいかんがつよい;; おじらぎはふたりでいきてるかんじする;; おじたんがらぎーをまもるのがすき;;らぎーもおじたんのめんどうみてるのすき;; >>141
ぽーずのせいでそれっぽくみえるのやめて;; おじらぎはりょうおもいなんだよ;;おかまはかたおもい;; >>159
いぬじゃっくくんがいちばんひどいよ;; おじたんがやさしくなるのはらぎーのとき;;おじたんがつかれたときらぎーがとなりにいるのありがたい;; ほらね;;おわすてのはなしするとれんとうもめさがきてかそるでしょ;; このまえはあずーるかんれんのれんとうがつづいてきょうはおじらぎかまかんれんのれんとうがひどいね;; おじたんはじしょうおきにいりのえぺこうにはべんきょうおしえるのきょひするけどらぎーにはおしえてる;; >>170
ほむぼとかぐもーしょん?;;かぐのはなしまでいままでしてたかおぼえてないけど;; ばぶりどのはなしされたくなくてれんとうしてるの?;; 👹馬たちの世話をしているボクは普段より優しそう?繊細な生き物を扱うんだ気を遣って当然だよ
🦀🐟🥦♦… >>171
あずーるばあがまたひがいしゃづらしてる;;あずーるばあがねんちゃくれんとうしてたのがいちばんひどかったよ;; >>182
なまいきだからにわのきひっこぬいてぶつけるね;; >>90
わたしもこれ;;こんごやるのもおしでるのわかってるとこだけみるからおしでないしょうのじきはたいかいする;; まじめにはーつないのでのひえらるきーってどうぶつのがとらんぷへいよりうえでしょこれ;; ちょうてんにくんりんするのははりちなのふらちなの;; >>185
じかくあるのにひがいしゃづらしてるんだね;; りどち
はりち
にわにはえてるばら
ふらち
とらんぷへい おじらぎはおじかまみたいなつくりものじゃないの;; かまはおじたんのきもちきづかない;;らぎーはおじたんのこころよめちゃうの;; おじらぎはすなおなともだちみたいなあい;;おじらぎはおたがいをりかいしてるのがすき;; おじたんをわかってるのはらぎー;;かまはかってにわかってるふうにかたるけどぜんぶからまわりしてる;; おじたんがつねにまもりたいのはらぎー;;かまはないてもほうちしてらぎーとかえる;; かまちょなのかひらがなからばあをおいだしたがってるのか;; >>206
おかまばーとおじらぎいがいのばあをおいだしたい;; いっちゃわるいんだけどらぎーもかまもだいぶばあへってるからこんなところであらそわせたりへいとしてもいみないとおもう;;おじたんばあにくわれるよ;;にじのはなしね;; ちくびらいぶきょうまでだよ;;
えんばんかわないばあはめにやきつけておこうね;; ちくびはいしんでえんばんへのふあんがたかまりました;; ぜんせいきにくらべてだけどさすがにおじたんばあもへってない?;; もめさなんできゅうにおじらぎかまにねんちゃくしはじめたの;; ねーうまちんこりどちのことだけどぜったいうしろのさっかくぽにてへあがやりたくてこんなこうずにしたでしょ;; ちんこにみえるっていったばあのせいでそれにしかみえなくなっちゃった;;さいあく;; きゅうにじゃなくていつも;;
きょうのあさからずっとやってるし;; >>215
おかまばーがしんやにおじらぎをさげてたのがわるい;; >>224
ひるまにいちいちさばなとまじふとさげるのもおかまばーだしね;; じぶんがさきにねんちゃくするくせにおじかまたかれてないじじついわれるとひがいしゃづらするからたちがわるい;; きょうはどりとかでぃあそとかすからとかはたたかなくていいの?もめさ;; らぎーがとったものならやさいもたべるけどかまがいるとめしがまずくなるしかおもわないおじたんすこ;; りどちしるばーおちついてるってほめてたけどせべくはまなーをべんきょうしようって;;
あとばじゅつぶのふくはそうりつからかわっていない;;
かんとくへいはうんどうぶにさしいれしたりしてる;; がっしゅくいくせいしたいのいないよ;;おしのしんきいべんとかーどよこせ;; SRでつかえるやつそだてたら;;とくにれんきんはじかんかかるし;; ばぶりどのぐるびしんせかいちゃんかいわいがきじょういじゃんっていってふょとかとくそこらしそうないらすとだねというかんそう;; >>232
あるかもしれないね;;AGFもちかいからそっちかもしれないけど;; おしはSRもRもそだててるしあいしょういいSRもいくせいずみだよ;;がっしゅくでなかよしもあがるようにしてよ;; じょうきゅうせいかぷがたかれてたらかこにいろいろせっていあるよねたかれてないかぷはなにもないいっただけでおじかまばあがぴきった;;たかれてないのにぴんときたの;; >>239
はえーすごいね;;SSRゆうせんだからRなんてゆうめいなせいふくるーくくらいしかそだててないや;; わたしもってるかーどぜんぶぐるびさせたよ;;やることない;; そこまでいくせいするばあそざいかきんはしてるの?;; わたしはかーどれべる60るいけいみっしょんすすめてる;;SRあげおわってれあいくせいちゅう;; >>245
わたしとおなじことやってるひまじんばあ;; うえのばあさんこうにいまかくりつあっぷしてるふたごのれべる60まであげた;; >>244
してないよ;;
じゅぎょうまわしてるだけ;; >>249
もじばれおとされてるけどうそまつなし;; 30いすたーととかふたごにげたはかされまくってる;;
ふたごばあにがんしゃするように;; 知的障害のある息子(180代)の強すぎる性欲… お目付け役のジジイを勝手に自分の彼女と思い込むことも… 180だいってねんれいかとおもった;;しんちょうね;; >>255
かきかたわるいよね;;というかこれなんかのにゅーすをかってにかいへんしてまれりりにしてるのかとおもった;; あずーるのせるらんはまれみたいなざこよりはるかにたかいんで;;みててね;; ぼんふたごやたらがちゃまわってない?;;
ついすてばあがふえてるのかな;; >>241
つむじゃみるかなんかがせいふくるーくなみじゃなかった?;; ぼんふたごもすかりーしゃまのおんけいでたかいじゅんいからすたーとしたんだよなあ;; >>262
そういえば;;るーくもだいぶつかってないけどじゃみるもそだてとこうかな;; >>258
このあずーるばあのはつげんがどうなるかみもの;;せるらん;; あずーるばあもういないよ;;
ちくびらいぶでいっしゅんわだいになったあとみんなべつじゃんるにもどっていった;; あずーばあほんとはずかしいわね🤭🤭
ぼこぼこにてきるのたのしみ🤭🤭 おばあずかいふくかぁ;;おじりどがこうかりょくあたっかーぽいしそっちでいいかな;; あふれるくらいならすごくない;;でぃふぇんすしけんむそうじゃん;; オバブロ組だから素のステータスは高いけど、M3まで解放するの大変だし継続回復×2はリタマラ大変なので無課金〜微課金にはおすすめしづらいかな…🐙試験ジャンキー向けだよね🤣
多分クリスマスイベでもっと使いやすい単色キャラが来ると思う⛄🎄✨(来なかったらすいません) いまのだんかいだとおばぶろかーどだれがいちばんせいのういいの;; >>276
1たーんめとかにかさねずらくねむだってはなし;; よくわかんないけどかいひぱーてぃーにざつにあずーるつっこめばいいって;; >>279
ぜんぶようとがちがうから;;でもいままででたおばぶろはしけんへんせいいれるとかなりすこああがる;;ひらがなでもおばぶろげーいわれてたでしょ;; おばぶろぜんいんばーさーかじょうたいのつよつよあたっかーがよかったけどばらんすおおいね;; おばあず10日か;;しごとだからばれおとせないや;; >>287
おぼぶろなんでぐるびしかわだいにならないからへーきへーき;; >>285
ね;;つよいんだろうけどなんかちがう;; ふたごのげたをはくりどち;;
りどちのげたをはくあずーる;; なんでふたごもげたはいてることにはげんきゅうしないの;; おばぶろかーどよりきょうしかーどのほうがつよいんだよね;;めんすとでおばぶろしたときもきょうしがとめろよ;; ばぶちもおばあずもぱそすとないからつまりゃん;;
はやく🎅じょうほうだせ;; おばぶろとりのりどちのためにせいのうおんぞんしてるかん;; >>294
りどちどこからそのもうりょうもってきたの;; すかりーのうんめいのよめたのしみ;;はやくみせてほしい;; >>294
もうちょっとうまでふぉるめでかわいくできなかったの;; おばぶろあんなにとくべつなそんざいですみたいにしてるのにきょうしのがつよいの;; いまさらだけどばぶのせんとうってうまでひきころしてるの;; しんいべ21にちからぽいね;;おばあずが21にちまでだから;; だからさいきょうにんげんはろいそのじじいだろうね;; 21とかうそでしょ;;しんきいべよりがっしゅくのほうがおおくない?;; おばあずせいのうでたの;;やっぱつよつよわくはりどちかな;; なんでうそつかないといけないの;;げじゅんからかいしなんだから21からならむしろはやいほうでしょ;; うまもっとでふぉるめしてよかったのに;;きゃらがこれだけでふぉるめされてるんだからへんなしわとかいれずにうまのめとかきゅるきゅるでよかったよ;; つむまれつかってるけどけいぞくかいふくちゅうめちゃくちゃつよいよ;;きぞくせいばんだね;; 【ツイステ4コマbyもち】
重版決定!!
皆様の応援のおかげで、緊急重版が決定いたしました!
重版分は11月25日頃より順次書店へ並ぶ予定です。
書籍情報はこちら↓
magazine.jp.square-enix.com/top/comics/det…
#ツイステ
(おこめ) >>316
12/25にさんたいべをおわらせたいってこと;; ?????
バブアズ回復量15105⁉
デバフもあるから実質16684ですね……🤔 あずーるはやくけずりたいでぃふぇんすじんけんになる;;けいぞく中小あればほかあたっくでもいい;; >>320
きしだめるじゃっかんれっかしてない;;おんなのこのりんかくへん;; >>318
もちのすたっふがおこめなの;;しんか?;; >>320
うまがうますぎてかっとされたはなしすこ;; れいとうしたやさいあるとおもったらなかった;;
素らーめんかなしい;; >>330
あるある;;れいとうこみたらなくていっしゅんこんらんするけどそういやこないだつかったなっておもいだす;; >>320
とんほにうまい;;でももとえもきゃらもっとちゅうしんにかいたほうがいいきがする;; >>318
やっぱりみんなはなまるをもとめてるんだが;;やな;; >>318
きんきゅうじゅうはんってことほGふぁんけいさいちゅうはあんまりはんのうよくなくてこのくらいしかうれないだろうなっておもってすったらそうていよりだいぶうれたってことなのかな;;
ばあたちみんなまいかいざっしかってりあたいまではするきないけどたんこうぼんでまとめてみるきはあったってことか;; いまのとこほんぺんよりみにげきじょうのほうたのしみ;;やっぱしんねたがほしいんだよみんな;; >>337
ぎゃぐまんがってぺーじすうすくないからね;;こうこくでよんこまそのままのせたらいとうのまんがみたいによんでくれたのかな;; もちってとくにえがきゃわでもないけどこうひょうね;;にちじょうかいがもとめられてるのはわかる;; >>343
さいどのかみうえにかきあげるんじゃなくてしたになでつけるようにしたほうがよくない?;; なんともいえない;;ばじゅつぶってしるせべのがばえるよね;; りどちはきゅうしんがおだからまえがみはながしたほうがにあうね;; せべくずっとかみおろしててってまえまでおもってたけどいまはでこのほうがすこ;; >>343
しょっかくしゅごいじゃま;;ひきぬきたい;; くらーけんしょっとなのにひーらーひめになるあずにゃんきゃわぁ;; りどちのしょっかくってのびるしはえてるいちかわるしふつうにこわい;; たらいま;;ばぶりどあたまにつまみがついてるの;; このさきどうなるかな;;まじめにどこからきめてるの;;
じゃみる 🍩
えーす 🐻
じゃっく 💀
とれい 🐟
じぇいど 🌶️
ふろいど 🦇
12がつ
るーく
いであ
りどち 🦦🍎🤖
でゅーす 🐢🐙🐍⚔️
けーくん 🦀🐙👑🐲⚔️
おじたん 🦀🐺🐍🐊
らぎー 🦀🐙🦦👑🤖🐲
あずーる 🐢
かりむ 👹🐢🐺🍎🐲
かま 🐊
えぺち 👹🐺🦦🐍🤖🐲⚔️🐊
るーく 🦀👶🐍🐲🐊
いであ 🦀🐢🦦🏹🐊
おるち 👹🐺🍎🐲
まれうす 🦦🍎🏹🤖⚔️
しるばー 🐺🍎🐲
せべく 🦁👶👑🍎🏹
りりあ 👹🐢🐺🐙👶 にちじょうぎゃぐあにめがもとめられてるのいつきづくのか🥺
ほんぺんさいほうそうはもういいよ🥺
あきるしこうはんりょうこなさすぎてつらいだけ🥺 9にちしんいべのたいとるこうかい16にちくらいにあべまで21にちしんいべかな;;はやいきがするけど;; しょうせつもまんがもあにめもこうはんりょうどうすんの🥺 もめさのおしがきらいなきゃらとでゅおするといいね;; あとやなははやくさんねんのあんそろひょうしかけよ🥺 SSR限定バディ登場数(ぼん🐻👶ばぶ👹まで)
35回 らぎー・あずーる
34回 でゅーす・かま
33回
32回 おじたん・るーく・せべく
31回 りどち・いぬ・じぇいど・いであ・りりあ
30回 とれい・ふろいど・じゃみる・おると・まれ・しるばー
29回 けーくん・かりむ
28回 えぺち
27回 かに >>376
さいきんはあべまほうそうしてからすぐいべかいしがおおいから21にちにいべがはじまるならあべまは19か20とおもうよ;; すかりーはきょうまふっていべではっぴょうされた;; >>381
きょねんはあった;;ただことしよりいべんとまできかんがみじかかったってのもある;; >>375
みためねんれいのかきわけはっきりしてるたいぷかな;; ひますぎるから世界初長編アニメ映画の瑠久姫🏹上映会しよ🥺 オバブロアズール
2つの継続回復を合わせた総回復量は15,015
総HPはツムマレウスを超え1位、ダメ押しのデバフまで持ってます
これはもう水、無、全DEFの主役と言って遜色ないでしょう
山オルトを筆頭に好相性キャラに継続回復持ちが多いのは少し懸念点
相当なリタマラゲーの覚悟はしないといけません >>390
おばあずが21だからそのかのうせいはひくい;;
それにげつまつからだとしょうがついべまでにおわらない;; >>390
うんえいはきょむをわける;;30にちはよていひょう♡があるからない;; いつものかみがたよりいいとおもう;;
2Dもめずらしくじこってないし;;
https://i.imgur.com/7OdF6t1.jpeg >>395
やなはかっこいいじょせいのつもりだろうなあ;; 30はないにしても25とかはあるとおもうよ;;むだなきょむきかんつくるときあるし;; おばぶろきゃらにもひかくてききょうみなさすぎてついすてつらい;; >>348
りどちへああれくるとはげるりつじみにたかいきがする;; りどちしょっかくいどうするしすてむなの;;
とうちょうぶにあったしょっかくがななめからでてる:: >>409
しょっかくみずからくうきよんでいどうしたよ;; おばぶろぐみ;;りょうちょう;;りりあ;;でゅーす;;おると;;えぺる;;
こいつらをいっさいださないいべはやくやって;; おばぶろもだいたい凸ぜんていだし;;む凸ではあまりつかえない;; >>411
10にんになっちゃった;;でもいいめんつだね;; あずーるみたいにくせげじゃないとかみうすくみえる;; >>416
はすたーなんでおめめきゅるるんってしてるの;;きゃわ;; >>419
べつにおしつかってもどうとでもなる;; >>416
にほんじんをいめーじしたにふてぃきゃわ🥺 >>411
🐢🌶🌶🦀
🐺🍩
👶🐻
🏹
⚔🐊
うーん;;まあ;;いべすとしだい;; >>441
なにがあったかかんがえたらわきやくでばんみなければぼーとだった;; >>425
ふたごとかにでがちゃまわるからおっけー;; >>425
けーくんせべくあげあげいべかくてい;; >>429
けーくんせべくいぬぬいたらだれがあげあげになるかな;; >>430
このなかでぺあくむとしたらとれいかな;;
とれけーかにでぷれらんみたいにつるむきもするけど;; >>411
かにばあだろつみのないでゅえぺまではいじょしようとするのは;; >>432
じゃっくくんそんなあげあげあるっけ;;しっぽくるんしたりくしゃみでがらいべだめにしたりでわりとだけんあつかいされてるような;; >>425
いがいとおしかぷせっとででるからよろこぶみたいなばあがおおそうなやつらがのこった;; >>432
ageるたいしょうがいないからだれももられずとほほえんどになる;; 🌶🦀
🐺🍩
👶🐻
🐢🏹
⚔🐊
うーん;;まあ;;いべすとしだい;; けがにってよくかんがえたらじゅんのちょうあいどうしのかぷなんだね;; >>438
このいべけーくんがあげられまくるのがめにみえてる;;;; このめんばーならだれがあげあげになるとおもう?🥺
🦀🐢🍩🏹 あげるたいしょうがいなくてらいたーのふでがのらないいべ;; え!?他のぐるびと比べても""""騎乗位""""やん
オイオイオイオイナアナアナアナア
やっぱりねぜったいゆうとおもったあ〜;; >>451
わざわざ他と比べてるあたり余裕ないね;; らぎーはふつうにゆうのうきゃらじゃない;;じゃみるとちがってせっとくりょくあるからあげあげっていんしょうにならない;;それいぜんにいべにでなさすぎ;; >>451
>>236のよげんどおりになってくさ;; グルーヴィー泣きました
彼氏の上で搾り取ってる。ウケすぎてる。
イケリドはどこいったんですか? >>336
まじれすするけど4こまははなまるよりやながせかいかんのせっていかんしゅうしてるってせんでんしたからくいつかれたんだとおもう;; >>455
らぎーはたらきものだからね;;かねをちらつかせるとさらにせいどがあがる;; りどちばあってこんなにきついの;;;;
ここではじめてしった;;じゅんすいなりあちゃんがおおいとおもってた;; >>458
これがとれいのかーどだったらへいたーりどちばあがいってる;; >>454
なろうしゅじんこうやってたばるきゃんもあげかたむりやりかんあってまさしくなろうだった;; >>467
どのばあもさがそうとおもえばいるとおもう;; >>476
ほかのりょうもだしどころあまりないしおりじなるてんかいででるかどうかれべる;; ねえもう12がつになるのこわくない?;;ことしおわるよ;; >>473
たぶんそう;;いであはたぶれっとではでてたけどおるちはおーでぃしょんでかんぜんはつとうじょうだったきが;; MMDばあへ;;
おじたんのだっぷんだんすがみたいですおどらせてください;; >>479
こうなるとくそださしふくがこいしくなる;; ないめあのときばれをともだちにみせてもらったとかいってたばあこんかいはなんもいってないの;; >>467
いまいちばんせいよくつよいかいわいだよ;; やながまれふくむでぃあそたきまくりなのよくわかる;;2しょうはげーむでもあるけど1しょうしゃべってなかったよね?いぐにはするーなのに;; 現在の皇室の皇位継承順
1:秋篠宮さま
2:常陸宮さま
3:悠仁さま
4:小室圭さま
5:カリム・アルアジームさま >>480
そういえばねじれたりずむうたってたのおもいだした;;もうちょっとじょうほうこだしにすればいいのに;; >>474
たしかに;;はられないときづかないだけかも;; >>485
そうなんだ;;なんとなくじゃみるかいわいがそういうのいちばんだとおもってた;; どうせしんきはみないんだしいべんとあにめかすればよかったのに;; ひさしぶりにかいててやっぱえがうまいなとおもってたらしんどばっどのたーばんのむすびかたかくゅだなって;;
https://i.imgur.com/9wlo821.jpeg >>498
かおのれっかしすぎ;;まろんもちあきももっとかわいかった;; >>491
いぐにかおだしげんさくどおりでまったくないのにでぃあそはほんぺんででてないとこもせりふつけられてるっていみだよ;;なんかへんかな;; すごくしょうじょまんが;;ようじょがすきなふわふわふりふりきらきらがもりだくさん;; >>498
おとこがかいめつてきにかっこよくない;; りりあがまえにでてきてしるせべがとめようとするしーんってぷろろーぐあったっけ?;; でぃあそはめいんきゃらだからゆうぐうするのはあたりまえ;; >>503
ぷろろーぐにでぃあそじたいいなかったはず;; じぇいどむりょう20れんでふたりもきてくれた;;さいきんかすりもしなかったからちょっとうれしい;; そこよりOPでまれりりだけきあいはいったさくがだったほうが;; >>498
ありなっちでじたるもうまいけどやっぱりあなろぐのときのほうがかみえし;; あおいくんむかしはでてくるげーむぜんぶひいききゃらでついかきゃらにきたらやめるばあぞくしゅつだったんだよね;;
だからおるちふぐうでしょきのころびっくりした;; >>509
いまはついすてもりっぱなゆうぐうわくになったねおるち;; そしゃげのほんぺんいっしゅうに50ねんかかってどうする;; おわすてあにめかだいしっぱいのりゆうをかんがえよう;; げんざいせるらん50い;;
さいしゅう10〜30いくらいかな;; おばあずいたらもうとれいいらないんだね;;
さよならとれい;; ごみかOPはーつしゅやくなのにまれりりのほうがさくがいいのとんほくさ;; じゅじゅつのなおやのせいゆうがそのひとだろうなのじんせん;; >>499
わたしもおなじことおもった;;かきこみりょうとかはすごいなとおもうけどでもかおがなんか;;うまづらになったというかまのびした?;; >>513
なんででぃずにーぷらすなの;;
はっぴょうからなんねんたったの;;
なんでOPきょく50ねんまえのままなの;;
なんでぜんりょうかんそうできないってわかってるほんぺんにしたの;;
なんでこんなにはなしすすまないの;; >>515
とれいはきょうごうのつむまれのでゅおだからてもちかーどですみわけできる;; >>515
とれいかいふくりょうとっぷからはとっくにかんらくしてるよ;;
そこそこのかいふくりょうでしょきかーどだからかん凸してるばあがおおいのがりょうふくとれいのいちばんのうりになってる;; >>521
えいがのほうがいい;;やなもとくてんかきおろすよ;; あにめかは3しょうまででうちきりなのはわかる;;ぎり4しょうあるかもぐらい;; >>526
まだばでぃでてないからさいてきはふめい;;
ばでぃにえらばれたきゃらがじんけんわくになれるかもしれない;; すでにそだってるとれいとつむまれじくでじゅうぶん;; あずーるでかいふくとHPまかなえるからあとはてきとうなこうかりょくあたっかーいれるだけですこあのびそう;; >>521
だいにんきのおじたんとふたごがいねーだろ;; >>527
ばあえあぷになっちゃうよ;;ぜんごとぐりぼーかくていだからじゃみるとぐりぼーとおじたんだよ;; じゃみるってつよいかーどそりいがいある?;;りょうふくはつかいがっていいけど;; >>528
りょうふくとれいつむまれぶるばせべくであいしょういいんだっけ;;そういうのかくりつしてるとつよい;; >>535
ぐりぼーいれなかったらばでぃもったいなくない?;;かいふくあずーるでかんがえたら;; ひらがなばあがよろこぶのおじたんふたごいであまれしるあたりでしょ;; >>538
そもそもおばぶろをへんせいにくみこむときほぼぐりぼーいれないんじゃない;;たんたいでもいけるときある;; >>539
わたしがおしとからんでほしくないきゃらばっか;; ぐりぼーのばでぃがどのすてーたすにつくかじゃない;;
あたっかーならぼーなすほしいけどおばあずはかいふくじゅうぶんだしばでぃむしでほかゆうせんにくめるだろうし;; いまみたらくつじゃみばでぃおじたんあずーるおるちだったよ;;たまおじおばあずばるおるくつじゃみでむげんかいふく;;
たぶんはろうぃんでここにいれるじんけんりりあくるかもしれない;; >>541
ばあのおしよりここでせんばつしてほしいってことでは;; >>543
くつじゃみはきそぱらめーたひくいしぞくせいかみあってなくない;; くりすますATKりりあとおるちででゅおだったらじんけんかもしれないけどここゆにおんあるからね;; あずーるたんたいでいれてこうかりょくあたっかーちゅうしんにばでぃくむほうがよさそう;; >>546
うんえいはDUOかぶりなんてきにしないってなんかいいったらわかるの;; でゅおかぶりきにしないっていうかいべとばーすでーのでゅおはべつかうんとあつかいなだけだよね;;
ばーすでーないででゅおかぶりしないようにはしてるけどいべでゅおとばーすでーでゅおはかぶりありだし;; あずーるでるならみずぞくせいかぜんかむだしおじたんいれるならりょうふくかな;; >>551
ほめてるばあはじめてみた;;つり?;; >>552
いうていべでゅおはかぶりもありだからね;;
ばーすでーでまったくおなじでゅおがないだけ;; おばあずけっきょくかみあわせわるくてつかえなさそう;; >>557
でぃふぇんすひーらーだからあずーるじたいのばでぃはあんまきにしなくていいぶんぎゃくにつかいがってよくない;; あたっくつよいほどかいふくりょうおおくなるんだっけ?;;このばあいのあたっくってばでぃぼーなすぶんかんけいある? おおがたいべのあたりSSRわくりりあやめてほしいけどいままでみたいにでぃあそめいんにするならやりかねないのが;; どうでもいいでゅおはきにしない;;じらいかぷのでゅおはふしぜんなほどさけまくるのがこのうんえいよ;; >>557
たぶんあずーるいがいのばでぃがちがちにかためるんだとおもう;:りたまらでさいしょのたーんにまじっく1と3うてればかち;; すけもんえんはろのつよいSSRある?;;けーくんとしるばー?;; >>559
けいぞくかいふくのかいふくりょうはHPだったとおもう;; >>559
かんけいあるけどおばあずのばあいすでかいふくりょうおおいしあたっくもなみのかーどいじょうあるからかいふくきゃらとしてははかく;; えんはろしるばーとないめあせべくにえたーなるをかんじた;;わかっててやってるよね;; ひまだったからいままでのぼんばのしょうかいてんまとめたよ;;
🐍隠れ家カフェ
🦀スポーツ用品店
🐕総合修理店
🐢広場(フリーマーケット開催中)
🐻カラオケ
👶ダイナー >>570
さいごのりどちみしらぬいえのなかにはいってしょうかいしそう;; >>558
おばあずばらんすじゃないっけ;;でぃふぇんすがしけんのことさしてるならごめん;; >>570
ばあありがとう;;じゃっくくんはなにをなおしにいったの;; >>573
りどちのためにとっておきのばしょよういするからとちゅうのやつらがそのへんのいけとかしょうかいされられるよ;; そのへんのいけ
そのへんのかわ
そのへんのそうげん
;; >>572
どっちも🎃のSSR
どっちも火火水でかいふくもちばらんす
とかだったきが;; 22こもしょうかいすぽっとがあるふもとのまちすげえええ;; まえにねたつきてきゃらがとつぜんみしらぬいけをここにくるとなんかおちつくとかいいだすよってれすあったのすこ;; >>571
おじたんがまだでゅおしてないきゃらはまけね;; >>584
でもこのながれになりそうなのがわらえない;; >>582
せいのうにてるのはおぼえてたけどぞくせいもまんまだったの;; ぼんとれいまではおすすめすぽっとにはいけいないよね;;あのさあ >>585
つまりうんえいはおじとれはOKってことでいい?;; >>590
ふたごからはいけいうまれたんだっけ;; >>593
しょきのころたおせなくてむかついた;; すぽーつようひんてんとしゅうりやがはいるならてきとうなみせでよさそう;; おしにもおばぶろみたいなすのすてがけたちがいのやつきてほしいけどりょうせいだからないな;;はー;; >>570
きゃらがいきそうなばしょをあえてはずしてそうなかんじ;; おじたんじもとのおにくやさんしょうかいして;;えぺちはじもとのせいかてん;; そのへんのはなばたけにいったきゃらがうけちゃんね;; ほんぺんおばぶろかーどだとりどちがぶっちぎりのあたっくだった;; おじたんやすみのひなにしてるの;;わたしみたいにおきあがるのめんどくさくてふぁすてぃんぐとかする?;; >>603
しるばーがことりとたわむれてるっていおうとおもったけどたんれんしてそうなんだよなあ;; すでにとれいのひろばでそのへんりんがみえてるきが;; おばぶろ7にんもいてかいふくけいきゃらあずーるしかいないのすごい;; しるばーがそのへんのいけのほとりになりそう;;ねてるあいだにどうぶついっぱいあつまってくるぷりんせすにしてしるばあはこれでまんぞくするだろてきにしょうかされるとみた;; おばいでにつづいておばりどもつよつよあたっくだと火だけかりょくつよすぎない?;; >>606
べっどのうえからおいらぎーめしっていうよ;; >>609
やっぱとれいあまりものもらってる;;たかれてない;; >>610
るーくなんでもないとこでもしてきにしょうかいしてくれそう;; なんかながしてたけどくつじゃみとかいってるきゃくいるのなに;; >>609
あめおいちいねしたのとれいよりでゅーすにたいてたよね;; >>618
くつじゃみってなんだろとおもってた;;わたしがえあぷだからわすれてるだけかとおもってなにもいわなかった;; りどちのみせはさいしょにきめてるにきまってるのにさいごのりどちしょうかいするおみせないんじゃない?とかばかみたいなこというのやめなさい;; りどちとせべくでふもとのとしょかんとほんやをうばいあうよ;; >>622
りどちはぼくのおすすめはこのけーきやだよ!っていってにこにこでとくべつなけーきくうみせにいくよ;; はいつくばるじゃみる?;;くつじょくてきなじゃみる?;; >>611
ひーらーひろいんはひとりでじゅうぶん;; くつじゃみってけっきょくどのじゃみるのことなの;; 靴じゃみ?;;くつにとくちょうてきなじゃみるっていたっけ;; くつじゃみのしょうたいをだれもしらないのである;; >>631
とれいがみずからりどちしたこえてないからけーきだったらそのへんのみせのでいいっていってただろえあぷが;; りどちこのげきつよあたっくであたっくだいもってきたらさすがにだいえんじょうするとおもう;;ひぞくせいだけに;; >>611
とつぜんりどちがひーるもちさいきょうあたっかーになるかも;; りどちはそのかわりかみそうこうよりだったきがする;; >>629
おじじゃみいでのすてーたすたかれてないね;; >>618
それわたしだけどぱってたんごでてこなかったんだよ;;もんくある?;; >>644
のろいでいっかんしてるからかんがえられてる;; りどちあたっくつよつよかみそうこうなのりょうふくもだからいっかんしてるね;;
とれあずつれてかないととんほりどちすぐしぬ;; >>629
おじたん🔥🌳🌳
りどち💦🔥🔥
になりそう;; おじたんでばふかいじょだけなのくさ;;てきのおじたんがじゃくたいかけてきたかもあやしい;; >>645
くつじゃみってけっきょくどれのかーど;;あおりとかじゃなくとんほにおもいだせない;; ばあたちがあおるからくつじゃみきゃくばあきえちゃった;; りどちってぼうぎょがかみなのにまじでうりぼうだからおわってるよ;;せめてひっこめよ;; くりてぃかるはげーまーっぽいよ;;おそらとふえのばあより;: >>651
とれあずでHPあっぷしたうえでとれあずでかいふくさせてなんとかもたせるすたいる;; >>656
だったらりょうふくもくりてぃかるにしないとはーぶうすい;; >>652
んもーくつろぎだよ;;こうりゃくさいとでばでぃみてたらのうないのりゃくごそっちになるから;; >>658
あーくつろぎのくつか;;靴?ってなってぜんぜんおもいうかばなかった;; なんではーとのじょおうがあたっくつよいの;;肉襦袢ということばをしらないのかな;; おばぶろいままでのぜんぶつよいよ;;М1がゆうしゅうだから凸らなくてもたしょうはつかえる;; >>660
かいふくもりもりひーらーひめはたかれてる;; >>660
ゆいいつのひーらーひめわくだからたかれてる;; じゃみるとかあたっくあっぷみっつぐらいついてなかった?;;ひいてないけど10たーんのやつですごいつよいとおもう;; こんかいたんしょくかーどないんだね;;
3までかいほうできるようになるとたんしょくじゃないほうがつかいみちひろがるけど;; そーうだったらいいのにな🎵
そーうだったらいいのにな🎶 りどちはいっかんしてぱわーたいぷだから;;こうげきこそさいだいのぼうぎょたいぷ;; これまれせんのすてーたす?;;おばぶろひいてないからわかんない;; >>665
そもそもはーとのじょおうがまほうつよつよなのがおかしいってずっといわれてるので;;
すぐうぎるからまわりがかばーするけどほんにんはまほうもちのうもげきよわのほうがまだわかる;; >>671
それまえのしけんでなんかいわれてたやつだっけ;;いつはつどうさせればいちばんいいのみたいなはなしあったきがする;; あずーるにはたべれるあしが8ほんもあるからひーらーはわかる;; >>680
えーまだこんなれすすることあるんだ;; まあはーとのじょおうってすぐしょけいしてぶっころすのでかりょくとしてはいちばんたかいかもよ;;ぶっころすし;; >>683
8にんしかきゅうさいできないじゃん;; はーとのじょおうにつけるならぽけもんのだいばくはつみたいにじぶんもやられるのがいい;;あたっくとべーしっくでつかう;; おじかすのでゅおはひくけどちぇかのにおわせやめてほしい;; >>677
じっさいちまちまかいふくするよりそれがいちばんつよい;; >>677
こうげきをうけるまえにあいてをいちげきでたおせばよいってかんがえだよね;;
だからまほうのはつどうもはやい;; おばぶろないでもちょうあいかくさある;;
まれりど>>>いでかま>じゃみあず>おじ >>678
うえのはほんぺんのいべんとばとるのすてーたすだからかーどのとはべつものだよ;; あーんでゅおじゃない;;おじかすのおばぶろかーど;;りゃくしておばか;; 6しょうですてゅーくすにつれさられそうになってうぎってはんこうしたりどちすこ;;のうきんであれ;; >>673
わたしもおばぶろきゃらきょうみなくていっさいひくきないうえにきょうしもきょうみなくてひいてないからとっくにおいてかれてるよ;; >>683
あんぱんまんが8にんいるようなもんかな;; どうみてもでぃふぇんすすてだったかまがあたっくよりばらんすできたのなぞ;; >>684
いつもはしえちにこばるのにどうしたん;; >>691
いでおじまったくたかれてないのかなしいね;; >>683
たこってまじでたべものがないとじぶんのあしたべはじめるらしいね;; >>700
こんかいぜんいんばらんすせっていだからじゃない;; >>693
やなのへんせいの凸にすべてがでている;; >>706
たこしゅごいあたまいいらしいのにじぶんのあしくうんだ;; おばぶろってこういういめーじしかない;;
まれ>>>>>>>>>りどち>>>いであ>>>>うぞうむぞう がくねんしゅせきなのにさくちゅうとっぷくらすののうきんなのせっていかみあってないだろ;; いであはりょうふくでもでばふむこうとかどくじのやつだけどおじたんってりどちのいろちがいだね;; >>713
せべくもにたようなもんだしやなのせいへきなのかな;; >>710
じぶんのあしくわなきゃしぬってはんだんするんじゃない;; >>711
こうすいたりなかっただけ;;おばりどじっそうごにまたあげてくれるかな;; やなのへんせいにりどちつかわれてなかったよ;;
ふれからかりたわくにしかいなかった;; >>713
それいうとりどちばあのながいいいわけはじまるからするーしろ;; やなはとれいかん凸してたからやなのちょうあいどと凸はかんけいないよ;;
とれいがたかれてないのはひらがなばあどころかおわすてばあぜんいんなっとくでしょ;; やなはいでまれれべる110でゅおさせつつあのぐるかいてたんだなあと;;ここでいっしょうけんめいぷれぜんしてたあずーるばあがばくはされててかわいそうになってきた;; いであはちょうあいじゃなくてたんなるやなのだいべんしゃやくにちょうほうしてるだけ;; いであはちょうあいとかよりねっとようごがぽんぽんでるのがすごい;;ぜんぶしってるけどよくすぐおもいつくね;; >>722
りどちのがわしかすこってないしそんなもんでしょ;; >>720
しかもたこってあしさいせいするんだっけ;;
あしはどうせもどるからうえじによりはさいせいするあしくうかってなるならかしこい;;
いたみとかよりせいぞんゆうせんさせてる;; いであひちょうあいあつかいっていであばあなの?;;おばいでとうしつしけんれべる110じゃん;; >>726
かまするーしてじゃみるぜっさん凸ちゅうだったよ;;たぶんつぎみたら110になってる;; >>730
わたしさんねんやなとだいたいすこなきゃらおなじ;;やなはおじたんをすこってくれないけど;; >>725
とれいはめがねだからどうみてもすこでしょ;; >>732
よこだけどがいてきにたべられたぶんはさいせいするけどじしょうだとさいせいしないっぽい;; >>735
ななまいへんせいされたまれにはかなわないからせーふ;; やないんすたのほうのへんせいべつのやつあげてた?;; やなはきっすいのまればあだとわかるまれりつのたかさだったよね;;まれいがいはまれとくめるやつそだててるのわかりやすい;; いであはちょーあいだとおもうんだけどなあ;;おわすてのせいさくしゃとかいであせんようついすてっどわんだーらんどげーむでざいんとかふぃりっぷおうじおまーじゅいいとこどりとか;; やなはしけんにおいてはきゃらのすききらいよりせいのうちゅうなのがかんとつりょうふくとれいときんけーでよくわかる;;あとりょうふくはがちゃでぐうぜんだぶったときにそだてるていどってすとーりーでいってたきがする;; >>738
そこくべつされるの;;つまりたこのなんらかのきかんががいてきにくわれてけっそんしたのかじしょうでけっそんしたのかをはんだんしてるんだよね;;しんぴすぎる;; なんかだんていくちょうおおすぎてまともにはなすきなくなる;; >>744
せいのうでへんせいしてたらおばぶろへんせいはまれじくにならないんだよあほ;; >>737
めがねだけすこもしくはめがねかかってるぶぶんだけすこそう;; >>737
たかれてないほうのめがねこととれい;; やながだいすこなずのうきゃらでゆいいつのひーらーあずにゃんはどうみてもちょうあい;; >>746
そもそもこのわだいなんかいしてもやなはまればあってけつろんにしかなんないのになにがやりたいんだろうとおもってる;; >>751
めがねにしかつたからまってないのにうごけなくなるとれいとんほすこ;; くろしつじのぼつばーじょんぜんいんめがねだったしそうとうめがねずき;; ちょうあいしゅちょうはけつろんでないからぎゃくにやながあいしてないきゃらをぎろんしたほうがけつろんでるとおもう;; >>713
れいせいなのもいのししなのもほしいやなのよくばりせっとだよ;; まれのがかいふくのいめーじつよい;;ぐろまれてきないみでもめいんすとでつかってたまほうてきないみでも;;
まれあずばあばあしていいよ;; >>751
めがねにせいよくだしてそうなのちょっとわかる;; >>745
つよいすとれすかんじるとじしょうでたべるみたいだしあたまいいぶんへいがいがあるのかもね;; やなおばぶろちーむはなんかいもまけたみたいなことかいてなかった;;あのへんせいはおあそびでやってただけでたくたかないかんけいなさそう;; あのへんせい(まれはだいたいはいる);;
とくにいしなさそう(まれはだいたいはいる);; >>751
いっぱんてきにはめがねみたいなほぼかおのぱーつくらいのもののしたにえだからまってたほうがへきにささりそうなのにね;; やっぱりばあとしてはげんさくしゃにたかれててほしいもんなの;; >>743
いであばあかいであだけまもりたいいであかぷばあかしりゃんけどこういうのかなりのとくべつあつかいなのにひていしてくるよね;; >>743
いであばあかいであだけまもりたいいであかぷばあかしりゃんけどこういうのかなりのとくべつあつかいなのにひていしてくるよね;; >>754
くろしつじでもしにがみぜんいんめがねだからこりてない;; やながまれだいすこななまればあなのはたしかだよ;; >>757
しょきにでたりょうふくあずーるのいめーじがつよいからかいふくきゃらといえばあずーるってかんじだよ;;
6しょうのいであのぶんせきもかなりわだいになったし;; >>754
めがねのかたにこだわるだけあってやなめがねはすこそう;;でもかけてるきゃらがすことはかぎらない;; >>768
でばんとかつやくとえあどにちょっけつするからそりゃそう;; こくちきてもしばらくだれもおばあずのはなししないくらいだったのにもめさのすいっちはいったらこれかあ;; >>762
それいがいのへんせいにもほぼまれはいってたからなあ;; あずーるのめがねにはしゅごいこだわりあるとおもう;;なかみはてぐせ;; >>772
じっしゃまれふぃせんとしゃまもすこだしかとべもすこってかんじする;; >>773
しょきのばあなんてほぼおりゃん;;
あずーるなんてつかわなきゃせいのうしることないしろくしょうのはなしもわだいになったなんてはつみみ;;なんもおぼえてない;;
ごしょうのじてんでまれがVDCかいふくしてたしーんのがめいんすとでやってたからおぼえてる;; あずーるのめがねがまいかいちがくてとれいはこていなのもそういうことなの;; >>775
とれいにはあげないのにあずーるにはあらゆるめがねをかけさせるやなさあ;; あにめてんかいでれんじつはーつがめでぃあでまくってるのにいんようでりどちのりのじもださないやなだよ;;
たたかれたくないからりどちでへんせいくむわけないじゃん;;もしくはおもてにださないか;; きょうみないきゃらすけるのはふつうだけどけっていてきなうらづけまででるのはちょっと;; やなはねー;;ぎゃくばりばあだからまれはすこだけどまれやなってどりばあにたたかれてむかついたからまれりりきょうかしたとおもうょ;; >>781
うそこれめがねかけてないきゃらばあのしっとだとおもわれてるの;; 8しょうでやなのまれとくのうはーぶもりもりくるからたのしみにしててね;;らいねんはずっとでぃあそむそうだよ;; 3ねんまえくらいににゅうりょくしたすくりぷとをそのまましゅつりょくしてるかん;; >>784
わりとこれがせいかいだとおもう;;
とれいのめがねこそてくせ;;やながよくかくきゃらでざのいっしゅ;; やなはまれりりはゆりでたいてるよ;;
まれりりどころかまれりりしるでゆり;;
せべくはそれにはしゃぐおす;; >>782
まれかいふくきゃらにんていするばあみないし;; >>795
まじめにどのへんが;;たかれてるりどちとけーくんのそえものならわかるけど;; なんにしてもわたしのおしがやなからたかれてないことはわかる;; もうあずーるばあはいなくなったのにもめさがひとりであずーるばあとあずーるあんちのふりをしてあそんでるね;; やながひーらーあずにゃんでほんぺんでもたいてるのをうけいれなー;; そんなにすきならめがねいしょうついかして;;とれあずもめがねかえて;; >>794
わたしはあずーるかいふくきゃらするばあみたことない;;まれはこうしきどおりのまほうつかってるふくげんまほうにじはみる;; >>799
じぶんがひとりでふんとうしてるからそうおもうんだね;; >>789
ほぼえろまんがだったけどさくしゃじいのせいへきなのかとうじょうじんぶつのおんなのこがぜんいんめがねかけてるまんがむかしあった;; >>801
いたけどあずーるのかいせきがかなりわだいになったとかおそとだとげんかくすぎて;; つむまれごえのさいこうかいふくりょうをげっとしたあずーるだからけっきょくかいふくきゃらでおしてるよね;; >>806
やながいってるのはとうしつしけんのはなしでは?;; >>800
6しょうすきっぷしたえあぷなんだよ;; おそとでかいふくきゃらといえばとれいよ;;たったいちまいのじんけんりょうふくかーどきづいたぜったいてきちい;; >>802
ぱしりーずでとれあずめがねはずししたみたいにじつはだれかがこんたくとせっていでめがねかけてくるとおもってた;; >>804
ふたりであそんでるのかも;;わかりゃんけどあずーるのめがねのしゅるいのはなしなつかしい;;みんないなくなっちゃったね;; >>803
じっさいかいふくよういんでへんせいされてるのになにをいってるの;; かいふくきゃらでおしてるのはせいのうきめてるさむらいだからやなじゃないっていっていい?;; やなにたかれてるとかたかれてないとかこんごどうなるかわからないのによくしゃべるね;; >>811
とれいじつはそれいがいかいふくかーどないんだっけ;; >>814
わたしにれすしてるばあはとうしつしけんでかいふくこうせいのうもちだからにじやめいんすとのあずーるのぞくせいもかいふくけいだとおもえ!ってはなししてるからいみわかんねっていってる;;こうしきのほうはごうだつけいじゃん;; >>805
ばあきゃらのめがねがすきはめずらしいね;;あんまりみない;; りどあずみたいにだいたいいっかんしてるのといであみたいにばらばらなのはどういうちがいなんだろう;; まれがかいふくのいめーじとかはじめてきいた;;ひらがなってふしぎなくうかんだよね;; そういえばでゅーすってうさでゅのときにしれっとめがねかけてたね;;あれはばかきゃらにあたまよさそうなめがねかけさせるせいへきっぽかったけど;; >>819
あんまよくよんでないけどろくしょうであずーるのかいせきわだいになったもん!しておしすかしてる;;ろくしょーでそんなはなしきーたことない;; >>824
それどこのいめーじなのってこといいだすばあたまにいる;; >>820
ずっとわたしだけどにじやなんたらのはなしはしてないけどなにをかんちがいしたの;; あずーるばあのはーぶにきょうかんできずまれでざつになぐってるばあのまちがい;; よくわからないけどあずーるにひーらーのざをとられたまればあがきれてるの;; ひらがながふしぎなんじゃないよ;;このばあがひらがなでもういてる;; >>832
きほんてきにはまいなーなんだけどときどきしゅごいめがねっこをへんあいするじいがいるよね;; >>831
あずーるのまほうがかいふくけいとわだいになったはなしがろくしょうのどこにあったの?;; あずーるってほかのかーどもかいふくかーどおおいからかいふくけいきゃらなのはそうだとおもう;;
じっけんぎとかぐろあずもかいふくだよね;; >>833
あずーるだけまいかいにあうめがねやながかんがえてるのあいされてるね;; >>826
6しょうからひらがなでなんかいもわだいになってるのにそんなはなしきいたことないっていってるからそのときいなかったしんき?っていってるんだよ;; あずーるかいふくもちではあるけどかいふくきゃらっていんしょうはないのにあずーるばあがれんとうできれててくさ;; >>838
ひーらーにんていされたとこだけどよんでる?;; ひらこーしんぱちのにょたいかずっとすこっててくさだよ;; >>841
ひらがなでわだいになったのをそのきゃらのいめーじあつかいしてるの?;; あいぼりらぎーのめがねはこらぼしょうひんだっけ;; かまらぎもめさとおなじこうずだよね;;しつこさもおなじ;; >>847
しけんのいんしょうとしてはわたしからしたらおなじくらい;;どっちもかいふくもちのじんけんかーどありだからしね;; おなじひーらーでもあずーるはたにんでまれはじぶんなかんじする;; まれがひーらーあつかいされてるのってどこかいわい?;;
あずーるばあじゃないけどはじめてしった;; でゅーすとからぎーとかめがねかけそうにないせいかくとかむちせいなやつにかけさせるのすこそう;; まれはかまとVDCといぐにのだしたひがいをなおしてたよ;; まれはさいきょうのまほうつかいなんだからいいじゃん;;
さいきょうのひーらーがあずーるなだけで;; >>846
ひらがでもわだいになってないまれよりはかいふくのいめーじはあるんじゃない;; まれとあずーるきらいないであばあがてきとうにたいりつあおりしてるねこれ;; >>853
わたしもきいたことないのにひとりでいいはってるのこわい;; >>857
ここあずーるばあのはーぶだけはするーしがちなすれだからまったくしんようしてないなあ;; らぎーのめがねはひとのみみがないのにどうやってこていしてかけていたの;; >>855
それひーらーじゃなくしゅうふくだよね;; さすがにVDCのまれのまほうくらいだれでもなりすませるだろ;; >>822
でんげきぴかちゅーかいてたさっかなんだけどわかるかな;;
べつめいぎでえろまんがもかいてておんなのこにちんちんついてるとかおおむかしから男の娘かいてるじいだからいろんなせいへきたいおうしてるのかも;; >>861
いであばあにんていされてたとたん注意喚起しはじめてくさ;; >>860
ばあがとうししてにんていするのはじゆうだけどまれにひーらーのいめーじがないってだけであばれないで;; >>867
いつもどおりあずーるばあのはーぶわるくないっていうれんとうじみたれすがたくさんついてるなあと;;まれひーらーとはだれもかいてないのにごどくしてるとこもとくちょーてき;; >>868
べつにほかでもできんということばはつかわないでいってたのに;; もめさいちにち20かいもあんちすれはんぷくよことびしてるの;; まれまむぞくせいあたっかー;;
あずーるはみずのかいふく;;
どっちにもさほどきょうみないからりょうふくのいめーじしかない;; >>871
ばあのあたまのなかのせかいのはなし?;; >>872
もっとまえからあずばあまればあにんていされてもめもめあばれてるばあいたのに;; >>869
そんなこといってないんだよなあ;;
こっちからしたらあずーるをゆいいつのひーらーとおもってもらえなかったばあがあばれてるんだよなあ;; >>866
よんだことないけどかすみがえろいってやつかな;; さいきょうひーらーかーどきたあずーるにまればあがきれてるようにしかみえない;; わたしのなかではとれいがひーらーしてるからあずーるもまれもきえて;; >>882
ばあがあずーるばあだからそーなる;;
わたしはいまりょうふくあずーるがかいふくもちだったこととつむまれとぐろまれがかいふくもちだったことしかおもいだせない;; もめさですってとくちょうもたせてるからするーしてね;; でもかいふくもらえるのはいいよね;;
ていすてでもわりとくさらないし;;
ちゅうとはんぱなあたっくとかばらんすはふびん;; >>890
わたしもそれくらいのきおくしかないからあずーるひーらーきゃらとかいうげんかくはーぶにつっこんだんだけどなんでかまればあにされた;; けいたいげーむきゃらいたでもめさよりかきこんでるのはつねみくのおっぱいぺろぺろとかいってるじいしかいないよ;; >>891
だからにんていしてもむだだよってはなし;; わたしあずーるばあじゃないけどあずーるかいふくきゃらだとおもうのに;; >>894
ばあがおもってるよりしけんをまじめにやってるやつなんていないんだよ;; >>892
ぞくせいだけあえばどこでもつかえるしね;; >>893
しけんしかあたまにないのはばあだね;; >>880
たぶんそれ;;いまけんさくしたらかすみしゅうせいされまくってるらしくてくさ;; あずーるがかいふくきゃらでもだれがいちばんせいのういいとかまったくきょうみないからおるちもまれもあずーるもおなじにみえる;; >>901
うちのせべくちゃんとかいひしないんですけど;; >>901
いまさいきょうのかいひかんたいだれとだれとだれ;; わたしはあずーるそんなにつかわないからかいふくそいやあったねくらい;; >>903
よこだけどでんぴかかってたよ;;しゅごいえっちだったしえもうまい;; >>909
せべくふょけーくんとれいあたりはよくみる;; わたしまれひいてすらないからかいふくあるのしらなかった;; すとーりーとかへんせいめんどくさくてまれしるいでのむぞくせいかりどおじあずにばるきゃんらぎーかりてる;; >>913
さくちゅうでもかーどでもひーらーにんていなのにかなしいね;; たこのかーどつかったことない;;
わたしのけんおかんがつたわってるのかいっかいもでない;; かいふくもちにひめというたんごがでるのもいみふめいだしむりやりまればあとたいりつさせるのもいみふめい;; さくちゅうはあずーるごうだつまほうのいめーじしかないんだけどあずーるほんきばあわいちゃった;; おそともここもひーらー=あずーるってなってるからちがうせかいのじゅうにん;; まずまれひーらーっていうばあこのへんなばあしかみたことない;; いつまでやってるのっておもったけどここのかそっぷりかられんとうひどそう;; まれひーらーはあずーるひーるきゃらないめーじないっていってるいけんをたたきたいばあがかってにいいだしてるだせ;; 6しょうのすてーたすのわだいしらないじてんであいてにしなくていい;; りょうふくとおばぶろいっかんしてかいふくきゃらはあずーるだけ♡;; >>927
ごねんやってるけどそんなくうきになったことはない;; りょうふくとれけーつよすぎるからそれいがいとれけーばでぃないってほんとなの;; >>929
たんにあずあんがあばれてるだけだね;; >>927
たこばあぜんぶぶろっくしてるからみたことない;; このあとかりむもたたいてたょ;;ここではけーくんもりりあもねちねちたたくくせにほかきゃらのばっとにもする;;
【ツイステ】オクタ&オクタ信者アンチスレ
695 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2025/11/06(木) 00:41:38.86 ID:eQJN8zrn
幼少期蛸には手心がないって言われてたの見た
原案は美少年からお爺さんからマッチョまでなんでも描けるし
そらデブはデブらしく描くだろ
シエルみたいな美少年捏造しまくってた夢砕かれて残念だったね
アズールのアリエルオマージュや双子の腐営業にもノーコメントで散々お前ら叩かれたハーツ叩かれ損じゃん
ハーツのコミックの売り上げ出たからアニメも3期まで決まってるようなもんだし
寄生しておいて他害ばっかするから嫌われるんだよ
【ツイステ】レオナ・レオナ信者アンチスレ
787 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2025/11/06(木) 05:48:10.58 ID:eQJN8zrn
馬術部揃って爆ビジュ王子様すぎるから
レオナ厨がレオナも王子だし!レオナも馬乗れるし!って必死にやってるのウザい
次はリドルを怪我させて護衛に挟まれるレオナとか
3人より歓声もらう王子レオナとか痛い二次やんのかな
他オタが騒いでるキャラにマウント取らなきゃ気が済まないの痛々しいしキモすぎる
792 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2025/11/06(木) 17:13:36.13 ID:eQJN8zrn
レオナ厨の描くマレウスって本当に見た目だけマレウスで中身別のキャラだもんね
レオナもだけど
704 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2025/11/06(木) 22:22:30.09 ID:eQJN8zrn
今までのキャラは背景なし
明らかな優遇だよね もう他の人C&D使えないでしょ
選抜でもないくせに
これがオクタイベの時の背景なら顔真っ赤でその背景はオクタのものなのに!って暴れ散らかしてんだろうな
7章で目に見えてケイトの人気上がったせいかケイトにまで擦り寄ってるからねこいつらの推し
リリアは身長小さいから不人気抱き合わせとか言ってるやつ見たけどリリアって右大将発覚以降すごく人気出た印象しかないし
身長しか他キャラにマウント取れる部分ないからかいちいち小柄に対してマウント取るのうざすぎ >>911
そのえうまじいがほんきだしてえろまんがかいてるうえにせいへきはっきりしてるからすごいよ;;
おっぱいでかいのもちんちんついてるのもおとこのこどうしもあなるもなんでもありだよ;;
たぶんおとこがちんちんのきもちよさにきづいてめすおちするのだいすこなんだとおもう;; >>936
それならばあのせかいがほかばあとちがうのもしかたないね;; しんけんにわたしめいんすとのあずーるかいふくまほうとやらしらない;;ぐろますではあくいしばれ!してたいんしょうのがこいんだけど;; ひーらーじゃないっていめそうされてもいまさらかん;; いつものねんちゃくわいてきたしやっぱりあずーるばあのれんとうだったね;; >>934
たぶんそう;;
りどとれけーのりょうふくそろったからそのあともばでぃあうならくもうとしてるのにいまのとこみてない;; >>941
とうしつしけんならまだしもめいんすとならひーらーのがいめそーでは?;;ゆにまおもいだしなよ;; >>940
えあぷだからじゃない;;
3しょうでも7しょうでもつかってくるよ;; >>942
ばあむかしながらの必死ちぇっかーってさいとしってる?;;いたで1いとりすぎだよ;; >>938
えろまんがのほうはみてないや;;めちゃくちゃまんがうまなんだろうなっそうぞうつくけどけどせいへきごったにすぎてくさだね;; りょうふくとれけーぞくせいが火水木とM3までいけば無もでるからふたりそろっていろんなとこにくみこめるからね;;わりとずるいせいのうしてる;; >>946
さんしょうでもぐろますでもあずーるはじぶんのゆにまつかってるしゆにまがほんにんのこせいってかいてあったのむししてるのえあぷ?;; これも;;
【ツイステ】カリムアンチスレ158【モンペ・メイカー】
399 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2025/11/06(木) 01:01:31.89 ID:yxoGzAPW
猿の粘着と諦めの悪さが怖いのはただの事実だしヴィルは一切肯定はしてないよ
ジャミルへのディスは腹黒とおべっかの二面性のことだしそのスタンスを否定したわけではない
ヴィルは「偽物で満足してるなんて大豪商の跡取りとして呆れる」と言っただけで「粘り強さが恐ろしくて素晴らしい」と肯定なんかしてない
セリフにない文脈を勝手に読み取って怒ってる
もう推しの扱いに不満あるモンペの難癖になりすぎててフリフリおリボン服が来ないって言ってるカリヲタと変わらなくなってきてない?
原案の主従萌えだの他キャラにジャミルをディスらせただのもはやカリムやカリム厨アンチじゃなくて公式アンチスレだよ
697 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2025/11/06(木) 02:05:45.97 ID:yxoGzAPW
今見たら馬術部リドルのRTといいね数オバブロアズール抜かしてた
オバブロってことは原案が描いてる超美麗作画のカードなのにねw
【ツイステ】カリムアンチスレ158【モンペ・メイカー】
408 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2025/11/06(木) 05:27:58.60 ID:yxoGzAPW
>>402
>>1読めてる?
勝手にスレの趣旨や住人のこと決めつけない方がいいよ
公式が好きだからこそカリム信者の誤読を愚痴りたくても常駐の住人の思想が偏りすぎてて
公式カリムじゃなくて公式全体のアンチになってる人が多すぎてここで愚痴れなくなった人たくさんいるでしょ
自分もその1人だし
新スレになってから何回も「それはスレチでは?」とやんわり苦言されてきたのに推しのモンペ丸出しで原案アンチしてる人たち多すぎる
ここ数ヶ月静観してたけどいい加減専スレに行って欲しい
793 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2025/11/06(木) 17:13:56.46 ID:yxoGzAPW
レオナ厨の描くマレウスって本当に見た目だけマレウスで中身別のキャラだもんね
レオナもだけど >>947
それでみるとりどあんにはかみつかないおくたばかりようごしてるりどちあんちがひっかかるよね;; あずーるのゆにまのせいしつとかいふくってぎゃくだよね;;あーすらがごうだつきゃらなんだからごうだつでしかない;; たいこからひーらーいこーるひろいんうけちゃんぽじだからそりゃね;; >>957
ばとるやらなきゃわからないほどめいんすとにそんざいしないこせいなの?;; あずーるばあひーらーはうけとかあいかわらずしょうわくさいばばくさいはーぶたいててくさ;; >>964
ばとるやればわかるほどゆいいつのこせいだよ;; 6しょうのときもひーらーあずーるはっかくであずあんあばれてたね;;
なつかしい;; たこがかいふくまほうをうけちゃんからうばってつかってるくそおすってはなし?;; ひーらーになったせいでしろちのけつふくはめになったからうらやましくはない;; あずーるかいふくまほうとくいっていってなかったっけ;; >>937と>>935のおもしろいところはおなじないようのかきこみ2れんぞくなのにIDがきりかわってるぶぶんだよ;;そうしんちゅうにきりかえたの;; >>969
ひーらーをうけだからたいてるというかいしゃくかってにしてるのはあずーるひーらーってれんこしてるばあだから;; あずーゆなんて3しょうおばぶろからかいふくつかってたじゃん;; >>966
ゆいいつのこせいはゆにーくまほうだよ;;
えあぷ;; りどあずのはなしをしてせかいへいわをもたらそう;; たこにくわしいばあがたくさんわいてきた;;
やっぱりここすくつだね;; ひーらーあずーるはやなこうにん;;
アズール寮服がきてくれた☺
リドル寮服との相互DUO魔法の火力と回復量が凄くて目玉飛び出ました。
努力型の秀才2年生寮長コンビですね。どの子も属性やスキルにどことなく性格が反映されててステータス見るの面白い〜【枢】
#ツイステ どうでもいいけどやなはこのあずーるいこうのあずーるひいてるの?;; はじまりはこのれすだからひーらーにこだわってるのはまればあ;;
757 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/07(金) 21:59:17.60
まれのがかいふくのいめーじつよい;;ぐろまれてきないみでもめいんすとでつかってたまほうてきないみでも;;
まれあずばあばあしていいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 30分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。