ワイドショースレ Part.67
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1758623286/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 65の婆が25のスポーツ選手にストーカーなかなかえぐいわね チョコパイの乳歯混入事件って結局は誰がやったのか分からないまま終わるのかしら >>3
中曽根の一般人も行ける葬儀じゃなくて身内の方の葬儀にも行ってるってどんな人脈なのよってなったわ
よく自撮り世界に発信できるわね……あの表情と文怖いわ 婆って無駄に体力と金があるから火がついたらすごいしつこいのよね
こわいわよ パワー系と呼べるのかわからんけどこういう系の婆やたら行動力あるの多いわよね……赤ブー奇声の婆思い出したわ
あの人は見てるわけもないのに毎日推しのバンドマンに一人で話しかけてるだけだったと思うけど >>10
昨日Yahooニュースのヘッドラインで見たわよ 未解決事件の犯人最近の写真がたくさん出てきて怖いわ
趣味やって人生謳歌してるのもそうだけど犯罪心理学者の人が言うには初めて見たレベルのやばさみたいね >>16
最近解決した元未解決事件のやつよ
元ってつけるの忘れてたわ ある事件の記事探そうとしたら全然別のヤベー事件が出てきてさらにまたやべー事件出てきてのループしたわ
報道そんなにされてない騒ぎになってないけどヤバイ事件ってこんな埋もれてるのね
大阪の工場経営者が愛人やいろんな未成年にも手出してしかもその子供からわいせつを誘ってきたってなすりつける法廷での証言とか胸糞過ぎたわ 東出って今は猟師だったの?🧐gdgd御託並べてないでクマ狩りにさっさと行きなさいよ 草間リチャードはゲイバレだったけど心の病ということで脱退なのね
まあイメージ最低だものね 撮られ方おかしいって言われてたけどもし知り合いにハメられたならそのショックもあるでしょうね ちんこだして表に出てくる時点でおかしいんだから
酒や薬でもなきゃ病気にしとかないと収まりつかないから妥当ね 抜けた人がいないとダンスと歌がやばくなるって聞いたけど本当なの? 脱退だけで退所じゃないのはおそ松実写を無事に上映させないといけないからかしら まだ嵌められたとか妄言やってんの
やっぱり頭おかしいわねジャニ婆 あーん児童養護施設の職員が児童に性的虐待繰り返して妊娠中絶させた事件胸糞悪いわ
しかも判決2年弱って何よ
保護すべき児童に酷いことしといてありえないわよ 強制性行なんて故意しかないんだから一回につき最低20年はつけて実行した回数をかけるべきよね
子供や高齢や障害者とかの拒否が出来ない相手には加算で
相手の人生滅茶苦茶にして楽しんでるんだから自分の相応の人生も罰として差し出すべきよ 婆は父親が子どもを性的虐待した時の刑が軽いことに納得がいかないわ
保護責任果たしてないし通常より重くするべきだわ
同意があるって意味がわからんわ 現役自衛官が既婚者隠して交際した挙句に女性刺した事件まさか隊側もアリバイ擁護してるの? >>36
明日だかに文春砲が決定してるかららしいわよ
既に予告はされてるから発売前に先回りで会見開いた
どっちにしろ印象は最悪だし復帰なんてされても見かけたら気分悪いだけよね どの程度のコンプラ違反なのかによるわね
セクハラパワハラの会わせ技なのかしら
レ○プなら完全アウトだろうけど スタッフ女性2人にセクハラしてたのが文春にのるそうよ 復帰できるのかは知らないけど中居コースは全力で避けたい意思は感じるわ
文春に合わせてるのイメージ悪いわね とりあえず引退する気ない国分やめへんでーって会見では言ってるみたいだから引退だけは回避したかったのかしら
文春砲が先だと引退しかルートなくなりそうだったのかしらね
にしてもアドバイス貰ったんでやめませんは何なのって思ったわ
あわよくば復帰しようとヘラヘラしてた山口メンバーの事何も言えないじゃないの 黙ってれば日本テレビ以外はでれたかも知れんのにアホね 日本テレビはフジテレビの二の舞だけは踏みたくない必死さだったわね https://i.imgur.com/4c2TVO6.jpeg
爺や性犯罪者はなぜちんぽを見せたがるのか?→自分が見せたら相手もお返しとして同じように見せてくれると思っている
みたいな信じられない説あったけど国分太一もそうだったということなのかしら…… 答え合わせがしたいとか会見で言ってたみたいだけど自らゲロってる事になってたらしくて何なのよこいつは
松本人志と似たパターンじゃない何故学ばないのかしら 国分がソーラーパネルに反対してたから陥れられた説もあるわよ
国分の持ってるTOKIO場の土地が一面ソーラーパネルのど真ん中にあってその土地もこの騒動のせいで閉園して明け渡す羽目になってるわ
地上げよね 今の文春って力?がないから記者がどんどん他所に移って良くないって聞いたのに頑張ってるみたいね もういいわよジャニ婆の陰謀論は
ちんぽ丸出しで手やタオルで隠しもせず店から出てきたやつを嵌められたーセクハラコンプラ違反を地上げ屋に嵌められたー
はいはい 分かってるんじゃないの?文春砲の中身と国分が日テレに話した内容同じじゃなかったの? 日テレが何がコンプラ違反かは教えてくれないって言ってたわ 契約破棄するなら理由説明の義務はあるでしょうに
どっちも異常だわこの話 抱きついてキスしたり尻触ってガハハしてちんぽの写真送ってる時点で何が悪いのか教えてくれはないわ 文春をまるっと信じるの?誤報も多いのに
※国文はこんなことやらない!という意味ではない 国分側は日テレに文句ありそうだって話も出てたけど
結局文春に合わせて謝罪してるのね >>58
何言ってるのか全然意味わからないけど国分太一が日テレに話した事よ
それを記事にしてるのが文春なんだけど >>60
国分が日テレに話したことを文春が公表してるのがおかしいわよね?本当にそれは真実なのかしら?って言ってるのよ
国分が日テレに話して日テレがコンプライアンスに反するから公表出来ないとしてることを文春が公表しているという状況がおかしいと思わないの? 文春盲信が変ねって言ってるだけなのに
日テレも国分も文春も信用できない 国分が日テレに話す
日テレが内容はコンプラ違反だがコンプラに抵触するから話せないという
文春が全部ばらす
日テレ内部から文春に漏らしたコンプラ違反がいるけどその追求は? 日テレが漏洩はないコンプラ違反はないっていうなら文春の報道は妄想だし
漏洩があったのに日テレが黙ってるならダブスタだし
日テレが被害者のために公表できないって言ってる内容公表してる文春は確定屑だし
そんな状況だから国分がなにやったのかは結局不明だし(国分無罪とは思ってない)
登場人物全員クズ いや単純に日テレにユダがいるってだけの話よ
何でそんなに複雑にしたがるのがいるの
国分太一と日テレが話し合い
その内容を文春が書いてる
リークした内通者がいる
それだけよ 改装の骨組み竹だったらしいし防護ネットも燃えやすい素材で延焼被害拡大してたわよね >>68
日テレが一方的に契約破棄するくらいコンプラに厳しいのに漏洩は一切追求しない >>70
竹は燃えにくいんだけど
竹エアプなのかしらね言ってたネット民 原因はまだわかってないのかしら
というかまだ鎮火しきってないのよね 窓に発泡スチロールを貼っていたそうだしこれもよく燃えるってニュースで言っていたわ
怖いわね 2階に住んでて生存した人の文章が不謹慎な言い方だけど凄く文学的だったわ こういう大きな事件で防災意識や決まりが厳格化されていくのも重要なのよね
同じ間違いが起こらないことを祈るわよ 今回延焼したのは防炎じゃないシート使ってたからよ
竹じゃないのは焼け残った様子から見ても明らかよ >>77
足場の竹は青竹だったから燃えにくいわよ
家に竹藪ある婆が言うから間違いないわ 足場はがっつり燃え残ってるのに竹のせい連呼婆って思い込みだけで話してるのかしら 工事関係者の逮捕ってみたけどこういうのって原因解明とか広まった要因とかもう少し慎重に調査するもんじゃないのかしら
そんなに露骨なやらかしがすでに発覚しているのかしら ニュースだと軒並み竹製の足場が原因では?とか油分を含んだ乾燥した竹とか書いてるからそう捉える婆がいても変ではないわ
原因不明だからなんとも言えない >>85
でしょうけどね
間違えて送信しちゃったわよ >>85
現地の人間が竹じゃなくシートが原因って語ってるのに日本のマスコミが無知なネットの噂を真に受けてるだけよそれ >>87
ひゃだほとんどのニュースが竹って書いてるのに全部嘘なの?やばいわね… マスコミって自分で直接確認せずにネットの書き込みで記事書くようになったわよね 誤報しても"みられる"としか言ってませんから〜で誤報と認めないわよね 修造と国分はフィギュアスケートのノイズだったからいなくなってよかったわ 婆は中居が野球から消えてバレーボールからジャニーズが消えたのが好ましいわ 修造フィギュアスケートにしゅごい絡んでたわよね
何でか知らんけど スポーツキャスターだからでしょ
嫌いなのは自由だけど難癖はよそでやって