🍭🥽6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
・スタゼノ左右相手固定スレ
・逆CPリバ相手違い出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•全てのCPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること >>1
おつでした
スタにキスしてから覚悟を決めて仲間になるシーンに続く編集になってるのジワジワ来る
何?この悪役同士の愛を見せつけられてる感じ何? >>2
おつです
何度見てもPVの振り返りでスゼキスシーン(誇張)大感謝すぎ 命を捧げてくれた幼馴染の騎士の為に進む決意をした悪役プリンセス
どこのTL小説かな… ゼノの白ヒビってどうなるんだろうと思ってたけど肌色なんだね >>5
第2クールの終わりがスゼの愛で終幕したからね… ゼノもスタに愛されてるのを実感したのってあの時なのかもなぁって思う
それまでも気が合うからとかお互いに好意は自覚しててもどこまで思われてるかなんて実感する機会ってあんまりないもんね 石化スを見つめるゼほんま可愛い
まだ付き合ってなかった両片思い(またはゼのみ無自覚)の世界線の場合あそこでスタの愛に気づくシーンだよなと思って見てる 傍から見たらどうみても溺愛されてるんだけど気付かないゼいいよね
ショタ時代から横顔見てにっこりできるスタだから好意を表に出さなそうだし クールというか感情自体あんまり表に出さなそうだよね
出すとしても言葉を弄するより態度で示す感じするし スタの溺愛に気付かずそれが普通だと思ってプリンセスムーブが身についてしまうゼノ良いね
まあ実際は成長するまでの環境で周りが大人ばかりだったからってのも大きいんだろうけど >>9
黒ゼノの色気ってあのアイシャドウのせいなのがよく分かる
白ゼノだと幼くなる ラジオありがとうございます
あと放送日おもらししてない? 一度目の石化は二人とも復活してるし初めてのことだらけで深く考えなかっただろうけど
二度目はあきらかに自分のために命を捨てたって状況だとわかるもんな 1月から放送ならクリスマスにwebドラマやってくれないかな 1月がほんとなら思ってたより早いし逆に何で伏せてるの?になる ラジオとかインタだと毎回スタ声の人がスゼ匂わせてくれるから好き
あとゼノ声の人は天然でかわいい 聞いた
声優から見ても愛情を感じてるんだ…ってのとそう解釈しながら役やってくれてるんだ…ってので…ジワジワ来る
次クールからは全てスタからの愛情を感じてるゼノなんだね… >>20
前クールも3ヶ月開けてだったし同じくらいのスパンだよね JFでステージあるしそこで情報解禁の予定だったんじゃ ツイの中の人ちょいちょいお漏らししてるからまたか…って感じ 出先で後で見ようと思ってたんだけど消えちゃったの
あーんみたかった ゼノの人の書いたブロディ見たかったなと思ったらラジオそのものが消えてた… ギリギリで聞けて良かった…?
1月からだと終わるの4月くらいだよね ラジオお出しする日自体間違えた?早いのは嬉しいけど終わりも早くなるから放送夏くらいまで引っ張って欲しかったな わかる
アニメ終わっちゃったら終わっちゃったって雰囲気になるからもう少しのばしてほしかった 12話じゃなくて24話やってくれるならいいのにな〜 >>29
最近やる気出なかったからお漏らしでちょっと元気出たよ
スゼの間の愛についてしばらく擦りまくれそう 最初に上がってたの聴けなかったんだけどどれくらい削られた?放送情報のみ?
聴けない話とかあったらショック… 自分も聞けてないけど最後のゲンの挨拶のとこじゃないの? 本当は冬に放送予定だったのかもしれないけど制作間に合わなくて春に延期したのかなあ 聞けてない話とかあったらもっとザワついてるだろうから放送情報だけだよね >>42
多分そうだよね
1月だったらこの時期まで隠すのも変だし
低クオリティで出されるよりは延期する方が良いかな 1月推しの子3期メダリスト2期フリーレン2期って競合がえぐい
最終回アマプラ1位取ってたし埋もれず人気でいて欲しい いやでも4期の放送日発表されたのは去年のジャンフェスでそのまま1月スタートだったから今回も1月の可能性は全然ある
もっと遅くして欲しいけどね 遅くていいよねたっぷり時間かけて丁寧に作って欲しい >>46
これだろうなって思う
本放送終わった後もスピンオフとか27巻とか劇場版待ってるもっとスゼで狂っていたい 現行コンテンツがあるだけで界隈が盛り上がるから終わるの寂しいね
完結済作品だけどジャンルに人増えて話題尽きないしこの状態をもうちょっと楽しみたかったな 去年は10月のディザーPVで1月放送とは言われててジャンフェスで放送日公開
今回はまだ何月放送とも言われてないから普通に春延期もあり得そう 1月だと忙しないし早く終わっちゃうからゆっくりやってほしいわ 1月だと顎クイの辺り仕事ばたついて休めなさそうだから春か夏アニメがいいw 続編かスピンオフでもあるなら1月でも良いけど無いから春夏あたりでやって欲しい
まだ浸かっていたい ブラックサンタ笑った
でもスゼ体格差あって好きな絵師だ〜 スゼサンタのプレゼントのリボンが互いの髪色で
サンタと言いつつお互いにしかプレゼント渡す気ゼロ
最高のクリスマスですね これはゼノが華奢で受け攻め分かりやすいスゼで健康に良い
ランダムはクソなんでアクスタだけ買う >>55
見返したらマジだったw
しかも高価そうなサイズ感の箱… スゼはニコイチ仕様だしリボン匂わせしてるし攻め受け分かりやすい体格差つけてくれてるしありがたい
買える範囲で感謝買いするわ
カフェメニューもたのしみだな >>59
遠近感分からんけど隣の千より背が高いのに千より腰細くて華奢に見える >>57
まるで指輪の箱が入ってそうなサイズでプロポーズ待ったナシ サイズ的にアクセだろうし形的に時計かリングかピアスだよね >>64
ファッション関係のプレゼントって意味付けがいちいちエロいんだよね しかし何回見ても体格差すごいな…クリスマススゼ…
実物はそうでもないのかな >>66
相手に身に付けさせるからそうなりがちなのかもね >>65
今回のコラボカフェはタペストリーいつもない
アクスタアクキーアクリルコースター缶バくらい >>61
あんまり華奢だと頭でっかちで等身バランス悪くなるのにこの絵師上手いね
ちゃんと華奢に見える >>62
我々はクリスマス前に一体何の匂わせを見せられてるんだ… >>72
千と並んでると残酷なほど腰の位置が…
千の髪型でどっしり型に見えるせいかもしれんけど 今年でたコラボで1番好きなのギーゴなんだけどクリスマスも体格差と絵アドでかなり好きかも
ギーゴは絵アドも体格差も完璧すぎる GIGOはプリンセスっぽいもんね
自分は絵アドでバイクスゼだな〜 ブラックサンタだから悪い子は連れ去っちゃうけど石の世界は良い子ばかりだから悪い子のお互いを連れ去っちゃうスゼかな >>55
お互いへのプレゼントは手袋せずに素手で持ってるのが良い
無限に解釈が出来る せっかくのクリスマスに仕事させられてやる気無しスタとイベント大好きゼノに見える イベント楽しむゼと早くゼと2人きりになりたいけど楽しんでるゼの邪魔はしたくないスかもしれない 二人が持ってるプレゼント、これから渡す前提で考えてたけどもう渡された後かもしれない
相手の髪色のリボンを選んでプレゼント包むのも自分の髪色のリボンを選んで相手にプレゼントするのも美味しい バイクスゼは2人乗りだったら完璧だった
AmoCafeはスタもゼノ見つめてたら完璧だった
でもどれもそれぞれに良さがあって好き 今のところ見つめ合ってたりセット扱いだったりでニコイチだからどれも良いよ
絵アドも上がってきて絵馬絵師が付いてるのは良いけど厳選できないのが辛い… 白ゼになっても千達と同じじゃなくてスゼニコイチでいて欲しい… 白ゼになったらあのロリ化がグッズにも影響するのかも気になる〜
スタとの身長差がえらい事になるよ そう言えばハロウィン来なかったのにクリスマスは最速で来たな…
どうなってんだ ハロウィンの亡霊になってしまう
ブラサンより狼男吸血鬼のがスゼに似合うのになあ そう言えばショタスゼ見返してて思ったけど
今まで周りから蝶よ花よで育てられたお嬢様育ちがガラの悪い男にハマるパターンに何か似てるなって思いましたまる お月見で和装お出しされたしハロウィン欲しかった〜バレンタインとか来るのかな
やっぱりお互いしか見てないお高そうな小さいチョコ持ってそう >>90
環境がインテリばっかであんまり周りにいなかったタイプだからスタのガサツなとこも雑なとこもいちいちゼノに刺さるんだろね スタがたまたま有能な男でたまたま愛に一途な男だったから良かったようなものの…だよね
ゼノはほんと運が良い いくら天才とはいえ社会経験は薄いし騙されたり利用される可能性大いにあるもんね
NASAで闇堕ちしたけど石世界で天真爛漫プリンセス出来たのもスタがずっといたからだよね スタは惚れた相手にとことん尽くすとか女房一筋みたいな古き良きヤンキーって感じ >>94
分かる
賢いけど世慣れてない分感化されやすいし騙されやすそう
NASAの闇落ちも世慣れてたら上手い事オッサン転がして対処出来ただろうし千のメールだって詐欺だったらどうなってたか 確かにロケット制作を本当に健全な小学生かもわからないのに協力してたの危なかったわ 自分達と似てるってだけで慈悲が出ちゃうんだもんなぁ…
ほんとに世俗に塗れてない姫って感じ 悪ガキなのにNASA入るまでスレてないのは下町育ちっぽいスタも色々守ってたんだろなとは思うけど 事前告知なくいきなりカフェ予約始まってるけど気付いてない人いそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています