ちんちんでんちゃゾーン202
>>5
スクリューおばと鎧ノンノンともうひとつ強いのがあるらしいけど何か忘れた;; 婆どもマネウォのランク今いくつなの;;私アイスチタン;; マネウォ面白いけどあんまりやりすぎると飽きるのも早そうだからポイント分だけやってる;; >>17
わかる;;進めすぎると勝てなくなりそうなのも嫌;; アグおば★1ノンノン★3だからそれ踏まえるとアグおばのほうが強くない?;;完成しやすさで;; ブーも寵愛くさいのにこういう時あんまんほられないよね;; >>33
刃ちゃん男初のSPでパクモンも男初なんだが??;; 刃ちゃんは縁側おじいちゃんだからそっとしておいて;; イラストはくそダサいけどモデルではかっこよくなると信じてるよ;; 白髪モデルあったけどあれは応星が出てくるってことでいいの;; 一部のSPの体型変わるが怖いよ;;アベたん伸びないで;; アベ高身長になったら人気上がるのか下がるのか気になる;; >>41
そんなのあったっけ;;過去編やるってこと?;; たんこーでかくなって穹丹勢い落ちたからホモは死ぬでしょ;; 穹丹婆刃丹に逃げてる;;江戸で刃とたんこーの絡みあるなら刃丹復権するかもね;; >>57
その穹丹のたんこーは成長前のたんこーではないですか;; モーファイが規模のわりに需要高いあたり同身長はリバリバだし身長差あるほうに逃げるのはわかるよ;; モデル体型変更は刃ちゃんが縮む可能性ありますか;; >>63
刃丹レイアべもじゃおファイアナだよね〜;; >>64
焼鳥はオンパロスでボコボコだからもう来ないよ;; ノンノンを気にかけてやってくれ言ったのにノンノンいない世界線だと穴を気にかけてやってくれってモーさあってなった;; でもアナヒアより同身長アナアグのが人気じゃん;;アナヒアがいいのに;; ノマって気に食わないアイツと恋に落ちるのがテンプレじゃん;; アナアグあんますこじゃないけどくっつけたくなる気持ちはわかる;; ねーさっき明日の簾スペみたんだけどオンパロス弱くない?!;; ヒアが最後たんたんからたんこーくん呼びしたのはなんだったの;; 売れてるけどゲーム系でいつも強いジャンプとかのオンリーないからってのもありそう;; >>84
ここが950踏んで立てた正式なスレだよ;; >>84
基地が950踏んでないのに勝手に乱立した;; >>82
ラマンチャに期待するしかないの嫌ーーーーー;; でもラマンチからラマンチャに修正されたって事は男なんでしょ;; 全然燃料ないレイアベの半分しかないのはびっくりした;; レイアべは運営がもっと上手くやればさらに覇権になってたろうにもったいない;; >>96
レイシオの性格的に丹穹やモーファイみたいにするのは無理でしょ;; >>100
そう?モーってレイシオみたいじゃん;; >>103
モーもモーガイジも死ぬほど嫌いだけどさすがにレイシオとは違うと思う;; 2.0と2.1のレイアベ焚けたけどそれ以降絡みないしイベとかチャットでアベに言及したりフンとか言ったりする雑媚びレイシオは勘違いおじみたいで無理;; >>106
腐なら推しに攻め欲しいものだから大目に見て;; なんか勝手にラマンチャ高身長のイメージだけど中身長の可能性もあるから;; >>108
あのふんはどういう心情なのか知りたい;; >>110
そしたら刃婆と羅刹婆が脱落して自動的にアベ婆勝利;; >>107
ノンノンに優しい言葉かけようとしたけど言えなかったシーンあったからツンデレなんじゃない;; ピノコニー 18
☆女 ブラスワ花火黄泉ロビンホタルジェイドうんりなのか(星4)ヒショウレイサ停雲
11 現地人 ピ 1 ラフ 4
☆男 ミーシャ(星4)アベギャラおじ(星4)ブー狐モゼ(星4)サン姫
7 現地人 ピ3 ラフ2
オンパ 15
☆女 マルタアグおばあたちキャスヒアンシーサフェルセイレンスケリュドラなのかキュレネダリア
11 現地人 8(コラボ:セイバー)
☆男 モー穴ノンたん
4 現地人 3(コラボ:アーチャー)
江戸(未確定) 12
☆女 花火SP将軍パール八重銀狼SPロビンSP姫子SP女(名前忘れた)
8 現地人2
☆男 ラマンチ刃SPアベSP羅刹SP
4 現地人0 どっかで簾買い取り廃止してたよね;;女需要あんまりないのになんで女ばっか出すの;; サウナでノンノンが体力で負けたからモーファイだなって思った;; >>118
婆がソシャ運営やったらイケメンばっか出したくならない?;; >>118
グッズ婆が女キャラ売り払ってるんじゃない;; 女キャラばかりだとげんちんに流れてきそうだけどげんちんは今後魔女会押してくると思う;; ねーそういえばダーウェイがアナアグ公認とかここで見たけどただコスプレイヤーと写真撮ってるだけだった;;誇張すんのやめろ;; >>124
げんちん婆がげんちんの女推しとショタ推しに嫌気さして簾いくっていうポストがバズってたのに?;; 今の簾に来ても次ホタルだし;;アクナイにでも行ってろ;; 男推してほしかったら簾だよね;;オンパロスは焼き鳥が暴走しただけだし;; 次江戸だからあと1年我慢してピアポイント行こうね;; >>126
そのポストは見てない;;でも今後げんちんのファルフリの性能は期待しない方が良いとは思う;; おっぱいぶりぶりアグおばレイヤーとだけ笑顔で肩組んで穴コスは後ろにいるだけの写真ね;; >>137
それでアナアグ公認とか言ってたの;;馬鹿;; アグおばノンノン青雀がつよつよだって;;公式寵愛はマネウォでも寵愛;; >>142
でも集めやすさ加味するとアグおばに軍配あがるかも;; >>143
これいつも思うけど別に星1が集めやすいわけでもなくない;;進むごとに星1より2とか3の出現率上がる;; >>140
とにかく推しカプは公式したいのが外人だから;;キャノン;; 資本までノンノンだけで突き進んだよ;;2凸してるけど;; 凸反映されちゃうから結局誰が最強なのか分かりにくい;;人によって違う;; >>151
お外見たらわかるけど富創まで行けた人ほぼアグおば最強〜してる;; >>152
アグおばでも自前で1凸餅してないと無理だよ;; >>154
富まではお試しスクリューおばで行ける;;行ってからがきつい;; これから敵のHPどんどんインフレするの確定だからヒアンシー凸っといたほうがいいよね;; >>156
マネウォの話ならヒアンシー弱いが今のトレンド;; マネウォ最強はキュレネとヨウおじだから覚えてね;; >>158
高難度の敵が速い&火力高いから先にヒアンシーがやられる;;ヒアンシーの回復力が追いつかない;;
前衛固定だから貴重な1枠埋めるのが痛い;;
高難度はアベフォフォたんこーのがいいって言われてる;; HP減少デバフとか明確にキャスパメタってきて笑えない;; >>160
えー安くない金額課金して凸っても常設マネウォの高難度で使えないの萎える;; ただでさえ本編アナアグとか言われて嫌なのにマネウォでもアグおば最強でヒアンシーは弱い言われるの泣ける;;いじめ;; >>165
輝きすぎてヘイト向けられてたし他のキャラが強くなるのは良いことだと思う;; >>167
マネウォ以外では強いからいいじゃん;;裏庭虚構末日も常設だよ;; ヨウおじとかですら強いマネウォで強いって何か意味あんの;;強いのアイテムのおかげだし;; >>172
ヨウおじちゃんは風焔とやりあえるほど強いんだが;; マネウォって未所持キャラは場に出にくいみたいなのあるのかな;; 課金する理由のひとつに高難度クリア楽にしたいがあるから高難度で使えないのは凹む;; >>175
持ってないモーよく来るから関係ないと思う;; ブローニャ持ってるけど全然来ない;;ヨウおじなんて一度もお目にかかってない;; >>177
ちゅっ;;持ってないキュレネとかほぼ見たことないから来にくいのかと;; >>172
客ゼロはコンテンツ内の限定強化装備で評判確かめて数パッチ後に強化として出したから簾もマネウォ実験場にしてる説もあるよ;; 弱いけどすこなキャラとか無駄に凸進んでても使わない恒常とかの救済になってるのはいいと思うよ;; >>181
マネウォって◯◯宇宙と同じ恒常コンテンツだからないよ;; >>186
どゆこと;;黄金裔が全員星3になる?;; >>187
星3の黄金裔全員消化できてエンブレムも全部もらえる;; >>191
貞ちゃんとかヨウおじとか必殺の威力も内容も変わってるし姫子は超撃破になってるからそういうのの調整とか;; >>189
味方99%ダメ軽減と99%ダメ増幅剤の永続バフもつくよ;; >>193
個人の凸状況や武器で大幅に変わるのに意味なくない;; >>194
そこまでやるとドル引き;;どんだけキュレネすこなの;; マネウォはマネウォ内で完結させるから弱キャラはここで満足しろってお出しされてるんじゃないの;; >>196
それでも使い勝手がいい悪いの反応だけは確かめられるじゃん;; マネウォなんて適当に二週間に一回やるだけなのに;;マネウォで使えるより高難易度で使える方が絶対いい;; 性能厨になりきれないって哀れだね;;コンテンツに合ったキャラ使えばいいのに;; 一週間に一回でしょ;;高難易度は一ヶ月に何回だっけ;; >>205
階差と交互で隔週更新じゃなかった?;; 高難易度はあるけどクリアしたらそれで終わりだし;;模擬宇宙で使えないからってキレる爺婆なんかいなかったでしょ;; マネウォの高難度でヒアンシー使えないしHPメタられてるから嘆いてるんだが;; >>205
高難易度って階差と同じなら更新ないんじゃないの;; 敵が強くなればなるほどヒアンシーは弱くなるから;;イカルン死ぬ;; マネウォと階差二週間ごとにやるって予告番組で言ってなかった?;; ヒアンシーはめちゃくちゃ弱い;;アベが最高峰に強くてたんこーと合わせるとさらに強い;;でもジェパードはどちゃくそ弱い;;ジェパ嫌われてる;; >>24
青雀激弱だよ;;嘘ついたらダメ;;マネウォでは来たら即捨てるレベルのゴミ;; ジェパというかベロブル組がすごい嫌われてる;;ブローニャコスト5なのに弱いし運営の嫌いなものが露骨で可哀想;; 婆が不遇不遇うるさいわけでもないしベロブルグって嫌われる要素なくない?;; 公式モブ顔のジェパとゴミ箱に捨てられるギャラおじ;; ヒアンシー来るまでギャラおじがキャスパだったから愛されてる;; >>230
裏垢でゼーレとゼーレ爺のこと馬鹿にしてたしラフの腐女子のことも馬鹿にしてたしこんなのが江戸ライターで不安しかない;; そもそも崩壊でストーリーの批判にキレて炎上済だったんでしょ;; >>232
炎上したライターをわーくにモチーフ星に起用するのがもう;; マネウォ解説でなんのためにいるのかわからない★5言われたブロ;;ブロ;; お試しでも強いのは装備でチートできるアグおばと青雀だけだよ;;あとは手持ちの育成次第;; 恒常キャラって結構凸進んでる爺婆多いと思うけどそれでも弱いんだ;; >>243
じゃあどこがどう弱いのか言ってみな;; >>246
まあまあ;;
SPシナジーは6編成で完成する非常に作りやすい編成です。最大6枠までしか使わないので編成の自由度も高い良編成。破格の性能を誇ります。
ただ、6編成までボーナスが作れるのにキャラが5人しかいないのでエンブレム必須になります。青雀が弱く邪魔なので出来れば抜きたいのでエンブレムが2個あると更に嬉しい。飲月は足が馬鹿みたいに遅いので装備必須。
SPタイプの評価は低い、言いたくないけど青雀がノイズ。飲月がレア度2な上に、文字通り無限にSPを喰うので、青雀の席ない。更に青雀も飲月も足が遅く、高難易度では一方的にボコられる。
合成装備で速度を補う必要があるが、行動回数も担保したいのでサンデーも事実上必須。サンデーと花火で宴の星発動できるのがかろうじて救い。
アーチャーは6回行動するたびに味方に完成品装備をくれるが、火力が青雀や飲月と比べて低め、装備をくれるタイミングが遅すぎる。SPエンブレムが2つあればノイズの青雀を抜いてSP6が作れる、これできれば破格のシナジー。 >>247
ちなみにこれアグおばが激強の発祥者ね;;その人が青雀はノイズだって;; >>249
そう;;完凸しててもよえーって嘆いてる;; 青雀がなんで強いって言われてるのかエアプだからわかんないんだね;;的外れなペタペタご苦労様死んでいいよ;; 説明されたらちんでいいよとか暴言吐いて逃げるのダッサ;; >>254
婆は950踏んでないのに乱立した婆なの;;こっち気にしてて草ァ;;ちなみにノンノン婆じゃないです;; >>250
ヒアンシーって速度200以上が基本なのにそれでも遅いってなんでなの;;加速ブーツつけたら解決するの;; ここが950踏んで立てた正式なスレだからあっちにいるのは全員基地だよ;;というかノンジ言う婆って死んでいいとか暴言吐くんだね程度が知れる;; 青雀は特定のエンブレムつけたら無限に殴り続けられるようになるから強いって言われてるんだよ;;教えてやったんだからエアプノンジは感謝しな;; アグおば強すぎて下方されるんじゃって言われてるから下方される前に富行けるとこまで行っといた;; >>259
誰も聞いてないよ;;エアプは乱立基地スレに籠もってて;;ここまともな婆のスレだから;; 乱立基地hxgの真に受けてそう;;あれツッコまれてたよ;; なんでノンジってエアプなのにエアプ指摘されて一丁前にキレてんだろ;;エアプなんだからどうでもいいじゃん;; >>265
乱立基地スレに帰りなよ;;ここは950踏んで立てたまともな婆たちだけのスレなので;; >>264
鎧3つ揃えるのきつくてまだ試せてない;; ノンジ言う奴は死んでいいよとか汚言吐く程度の奴だと知ってたけどさらによくわかった;; >>266
婆に追い出す権利なんてないよね;;エアプ言われて嫌ならノンジが出てけば;; >>271
ノンジの立てたスレなんて使わないって950踏んでもないのに乱立した基地スレに帰りなよ;; 自分はいつも出てけよ言うのにまじで程度が知れる;; >>272
やーだぬ;;私はそんなこと言ってないからね;; >>267
なかなか揃わないけど揃うとほんとに強かったよ;;さすノンノン;; >>273
ね;;この時間過疎で構ってほしい基地だし触らなくていいよ;;まともなノンノン婆だけで話そう;; ノンジ言ってるのにそんなこと言ってないとかどの口が言ってんだか;; 死んでいいよはほんとドン引きした;;ノンジ言う奴ってダブスタだし口も性格も悪くてその程度の人間なんだなって;; 私はノンノン婆じゃないけど乱立ダブスタノンジ連呼婆と一緒にされたくないからここにいるね;; >>241
そうなの;;昨日初めて来たけどいらねって売っちゃった;; >>279
そもそもここちゃんと950踏んで立てた正式スレだから汚言ノンジ連呼婆以外はいていいんだよ;; >>289
テンプレの文字も読めないのかぁ;;寄声婆がすこるような界隈だもんね;; >>288
乗車リークを信じて基地の推しから離れられることを気長に待つよ;; >>290
婆にそんなこと言う権利ないよ;;ざんねーん;; >>295
ファイモー広めてくれてありがたい;;応援してる;; >>282
青雀つおい言ってるエアプと違ってほんとにやばかったから使ってみて;; >>292
でもたぶんかなり先だよねあれ;;少なくとも江戸中に乗車するわけないし;; カレンダーずれてると思ったら来年のだから来年11/12にノンノンが乗車する;; >>298
明日起きたらやってみる;;おやすみ〜;; >>300
それまでにダリホタと江戸を耐え抜かないといけない;;;; テンプレ穴婆もちゃんと出禁になってるえらい;;次もこれで立ててね;; >>300
あれまたオンパロスに行くってことかと思った;; 一瞬全婆出禁になってたテンプレあったよね;;あれでいいのに;; ていうかノンジ元々穴婆だったはずなんだけどこないだ久々に来たら色々変わってて驚いた;; カレンダー来年なの今知った;;絶対オンパロス編またやるじゃんやったーノンノン乗車;; >>309
基地の推しのモー穴から離れられるの嬉しいね;; 江戸が絵の世界を実体化って絶対オンパロス実体化の前フリでしょ;; 生身の身体を得てやっとずっと心のなかにいた愛しい穹と結ばれるノンノン;; ねーマネウォノンノンだけ半身なくて救世主なの実体化して列車同行つくから?;; 救世主と列車同行だけじゃ結局タイプ別の括りに入れないままでは;; >>319
青雀ノイズ爺曰く定期的に変わるらしい;; ノンノン乗車するかもだけどその前に絶対キュレネ迎えに行くよ;;焼鳥の魂賭けてもいい;; あれ違うかも焼き鳥の魂賭けたんだから昇天させるためにはこっちが勝たないと駄目なのか;;やっぱりノンノン絶対乗車して;; 群星に散らばるだから黄金裔それぞれいろんな星に行くんじゃない;;穴は宇宙ステーションとか;;そんでノンノンは乗車する;; サン姫乗車させたのノン姫乗車のための実験説あるよね;; >>330
列車組に新メンバー入れた時の反応とか?;; マネウォも実験とか言ってるのいたけどいちいちそんなことせずやりたいことやるよホヨバは;;キュレネ見て;; 長いこと準備してきた上でのマネウォ実装だろうしね;;実験段階はとっくに終わってんだわ;; 江戸始まったら焼鳥のほうがよかったになる未来しか見えないよ私は;; >>330
サン姫はぬるっと乗車したけどキュレネが存在しない記憶PVしてからの乗車するかもってなった時のお外の空気やばかった;; 主受け以外のホモ婆にとっては焼鳥の方が良かったになりそう;; ラフライターで刃ちゃんでるなら江戸でごきしまだ擦るかもしれないし;;ノマノマだけど;; この空気で日本モチーフだからホモどころじゃないって予想してるよ;; >>338
羅浮のつまらなさ考えたらそうなるよ;;ストーリー自体がつまらない;; 一応日本だし羅浮みたいな難解な諺多様はしないと思いたい;; せっかくのわーくにモチーフなんだから侍キャラ出してほしかった;;笛夜のアサシンみたいな;;八重の護衛リークは期待したんだけどなぁ;; 今後ノンノン以上に焚かれるキャラ出てこないから男実装してもうーん;; 創造物レースしぬほどつまらなくてずっとイライラした;;競馬楽しめる人の気持ち一生理解できないのが良く分かった;; ノマも食べられるからノマノマでもいいけど焚けるノマにしてね;;アナアグみたいなのはいらない;;理想はモーセイ;; 私はアナアグ焚けた;;本買ったりするほどじゃないけど;; イベノンノンコスがめちゃくちゃ多かったらしい;;ノンノン愛されてる;; 課金のアイコンノン姫が結構いたらしいね;;見たかった;; レイアベがいちばん混んでたんでしょ;;何を食べてるのか不思議;; イベ行きたかったけどファイ×◯◯スペ多くて地雷原に飛び込むようなもんだから諦めた;;欲しかった本会場で完売して涙目;; >>362
横レスのために乗り込んでくんなよ;;しっしっ;; たった1冊のアナヒアのために行った私を見習って;; 本は通販するサークルも多いけどミニアクスタはほとんどしないからイベ行くしかない;; マネウォ持続でブラスワ使ってみたよ;;強すぎ;;;; 本来のバトルで弱いキャラがマネウォで強くなってるよね;; >>375
ヨウおじまだ見たことない;;私嫌われてる;; 普通のバトルでつよつよノン姫も強いよ;;鎧3で10〜15億ダメ×カウンター分出す;; >>377
それやりたいんだけどいつも鎧3揃わず終わる;; アグおばのブーツ2揃えるのも結構きつい;;運ゲー;; >>377
さすノン;;推しが運営に愛されてるって心地いいね;; >>380
モーガイジ穴ガイジのイライラ見ると心が潤う;; アグおば使うなら次元界3までにアグおばの靴二足揃えることだけ考えて他キャラの装備は全部あまりものの適当でいいよ;; >>374
そのコンセプトはわかるんだけど良くも悪くもコストと強さが見合ってないキャラが多いのが謎;; 元々強いノンノンやキャスがマネウォでも変わらず強いから関係なくない;; マネウォのためだけにわざわざ簾インストールする人いっぱいいるんだって;;マネウォ覇権;; 嘘じゃないらしい;;マネウォってオートチェスなんだけどオートチェス界隈に簾のマネウォが面白いって広まってるってオートチェス爺が言ってた;; 投資戦略とか装備とかそのまんまオートチェスのシステム;; マネウォ面白くてホヨバ珍しく良コンテンツ頑張ったじゃんって思ったのにオートチェスの流用なの;;はー;; はー気の迷いで蛸ブスガチャ回したらこんな時に限って二枚抜き;;;;いちいちボイスで喘いできて嫌;; 1凸餅してるとフォフォとてーうんがなんとかしてくれるよ;; ヒアンシー2凸したら速度厳選の悩みが消し飛んだ;;さすが穴の嫁ちゅっちゅ;; 無凸ヒア頑張って196だからもう樹脂使おうか悩む;; キュレネ餅完凸の速度バフを2凸でできるヒア優秀;; キュレネ厳選きつすぎてヒア2凸しちゃった;;めっちゃ楽;;もっと早く凸れば良かった;; 私もヒアンシー2凸してるけどフレやおすすめで借りられた時にこいつ速度厳選してないじゃんって思われるのが嫌でデフォで200以上にした;; >>407
そこまで気にする人いるの;;考えすぎでは;; >>408
えー私は気にする;;借りて遅いとがっかりする;;特にキュレネ180行ってない人多すぎ;; 速度に全振りしてて他のステータス低いのもよくいるしそっちのほうが嫌;; ずっと2凸ヒアンシー置いてたけど復刻以降全然借りられなくなったしもう2凸程度じゃどんなステでも大差ないでしょ;; 今はキュレネ200も古くてキュレネ202にして2凸ヒアンシーでキュレネ240にするのがトレンド;; キュレネ速度あげつつ率ダメ維持しなきゃいけないから樹脂ないと無理ゲー;; 色々言われてるけどキュレネ強いから引いてよかった;; マネウォのラッキーヒット?が愉悦の能力とか見たんだけどとんホ;; ラッキーヒットが次のバージョンで重要とかいうのは見たけど予想じゃないの;; >>420
あれ花火爻光ようじゃないの;;どっちも調和でしょ;; これ?予想だと思う;;
みんな、ラッキーストライクが4.Xの主要メカニズムになるのは考え一致してるよね?
正直、この時点でそうじゃないなら驚く。
それは可能性高いし、現在のメタを完全に揺るがすだろうね。だって、今のメタのDPSオプション全てに劇的な影響を与えるから。愉悦は本当に大きく状況を変えるよ。
うん、新しいMCを別のメカニズムを有効化するものにしてよ、ただ画面に数字を追加するだけみたいなさ。
愉悦をサポートしてラッキーストライク+トゥルーダメージ+超撃破を有効化するやつ作るつもりなんだろ、新メタ作って俺達にガチャを回させるために。
本当にそうなりませんように。だってもしそうなったら、全ての直接ダメージDPSがラッキーストライクの有効化手段を必要とするんだから。
パワークリープが酷すぎて、ラッキーストライク持ちしかクリアできなくなっちゃうよ。将来のメカニズムに「ウルトラクリット」を追加するのは、100%全てを台無しにする。 記憶が何でもありでぶっ壊れだから愉悦もそうなる;; >>422
リーカーがその二人調和なんて言ったことないけど;; ラッキーヒットって撃破だと出ないよね;;愉悦がこれ持ってくるなら撃破軸また終わるじゃん;; ラッキーヒットが普通のシステムに降りてきたとしても愉悦限定のものじゃないでしょ;;確定ダメだって別に誰でも使えるし;; この前の愉悦イベみたいなやつじゃないの?;;条件満たして効果出るみたいな;; 記憶よりもガチガチのパーツ運命らしいから愉悦だけが出せる効果はありそう;; 撃破が終わるんじゃなくて愉悦が愉悦以外を置いていく;; パーツゲーにすればみんなパーツ引くと思ってるのかな;;全部いらねになる可能性もあるのに;; 普通に立ったスレ;;荒らしがここはノンジ隔離スレって認定して新しく立てたスレに大勢が移動した;;連投荒らしが騒いでる時にたまに使う;; ここまともなノンノン婆の平和なスレだからほっといて;; モー完凸するか悩んでるんだけど完凸すると最初からフルオートで待機モーションなくなるってとんホ?;;あとモーとサフェルのシナジーってあるの;; >>437
待機モーションってオートじゃない時自分で操作する時の待ちのこと?フレの完凸モー借りたけどしょっぱなから勝手に攻撃して自分で操作する時は一度もなかったよ;;猫は知らない;; >>438
うんそれ;;完凸だとなくなるんだありがちゅ2凸にしとく;; 戦闘中しか見れないし重要じゃない;;今から引くならキャスパ以外は戦力外の趣味枠になるから楽しめる方がいいよ;; 美丈夫の意味は美しい若者、美しく立派な男子だって;;ファモファどっちも美しいよおめ;;穴はイケメン;; モーがマネウォで51億ダメ出してるの見たから欲しいんだけど完凸なのかな;;凸状況がなかった;; 今さらモー引くのドMすぎない;;キャスパとサポ被ってるから席ない;; 2凸して遺物厳選しても謎に弱くされてる私のヒアンシーどぼじで;;マネウォのために凸るなんてアホくさいよ;; モー引いたけどいらなかった;;推しでもないし2凸餅じゃ51億ダメなんて出なかったよ;;ノンノンは敵5体なら75億ダメだしノン姫のが強い;;つかHP消費がマネウォだと弱い;; マネウォって何揃えるのが正解なの;;まだ全然進んでないけど久々に雌たんこうが輝いてて楽しい;; 凸状況によって変わるからなんともだけど強いと定評ある加速ブーツアグおば;;棘ノン+バリア組;;無限青雀;;デバフ組や持続組あたり;; かなり課金してるほうなのに3PT組むのきついんだけどみんな組めてるの;;キャラ増やすんじゃなく凸に金かけてるからダメなのかな;; オンパロスから始めたとかならそんなもんじゃない;;私も狭く深くタイプだけどキャスノン持続でやってる;; >>450
アグおばってお試しでもいいの?;;広く浅くだから凸ってるのはほとんどいないけどデバフも持続も組めそうだから色んなPT試してみるね;; わりと重課金だけど真面目に課金し始めたのオンパロスからだから上手くいかない;;
ノンノンケリュとーこー;;
穴サン姫フォフォ;;
キャスキュレ記憶主ヒアンシー;;
ノンパと穴パのサポが1人いない;; これから敵のHPどんどんインフレするの確定だからヒアンシー凸っといたほうがいいよね;;
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 わざとらしくリンク貼ったって踏まないよ残念だったね;; >>444
灼熱爆撃ってデバフあるとモーが最強になるって記事見てやってみたらA8-20もクリアできたし2凸餅でも強かったよ;;そこまでのダメージは出ないけど;; 灼熱爆撃出るまでリセマラすんのめんどい;;トゲノンでいいよ;;