チラシの裏@801サロン板5322枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おねちゃージェルネイルと言うかペタっとするネイルやりたいんらけどダイソーで揃いましゅか? 消失の長門かわいいって言ってる人とは分かり合えないよぉ 今さっきダイソーのジェルネイルの新色がいっぱいでたよぉって動画みてたぁ
絵の具なみの色揃えでそんな需要ありゅんらぁってなったぁ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんMDMAうましょって昼間に話してたけろ
アンパンマンラムネで解決するらしいネットの叡智たすかりゅ アニメの先行上映ってなんでやるんだろぉ
そんなに販促力あるのかなぁ 【炎上】紅白出場のKPOPグループが“原爆キノコ雲ランプ”を可愛いと投稿…
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/Tootx14NtA0 はぁんダイソーでジェルネイルシールもおともらちも買える時代かぁしゅごい >>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン >>20
おねえちゃん誰もうましょとは言ってないよぉ
かあいくて欲しくなるとか飾りたいは言ってたけどぉ >>27
はぁんわらしはしゅげうましょって思ったのぉ
書き込んだと思ってたけろ書き込んでなかったかぁ
てかアンパンマンラムネ、普通のじゃなくてぶどうりんごとかの味付きらしくてちょっと残念だよぉ チラシでスレタイ検索したらギスギスれしゅしてゆスレがでてきてびっくりしたぁ チラ裏に物申すみたいなスレもギスギスしててこあかった記憶
もう何年も801板行ってないなぁ ビオフェルミンのCMで言ってるビオフェルミンのイントネーションが思ってたのと違うよぉ
大掃除じゃなくてアドレナリンのイントネーションなのぉ ビオフェルミンのCM大昔しゅごいやっててそのイントネーションで覚えちゃってりゅからおねの言うCMは見てないけろ多分わらしアドレナリンの発音だぁ 最近10年前ぐらいの自殺した有名病み垢を掘り返しててそこから色々見てるんだけろ引っ張られそうになってるよぉ >>49
何でそんなの見ちゃうのぉ完全に引っ張られてりゅじゃぁん
ちゃぷくチラシちゃんしようよぉ 今度の三連休は大掃除するよぉ…ピカピカにするんだぁ 前に裏起毛タイツ2足セットが500円だったのを買い忘れて帰ってきてしまってそれを思い出してしゅごい後悔してたのぉ
今年しゃむい日に思い出してあれが今あればこんなお腹や脚冷たくならなくて済んだのにぃってしゃむくてひもじい気持ちになってたのぉ
昨日買い物してたりゃしまむらあったかりゃ寄ったのぉ
そしたりゃ倍の4足セットで500円で売ってたのぉ!しかも数量限定だったみたいだよぉ買ったよぉ! アニメやソシャゲでよく見る手の甲の半分までしかないグローブって実在するのかなぁ
なんのためなんだろぉ 博物館のランダムキーホルダーにアニオタ達が文句つけたけど今回はオタク側が叩かれてんねぇ
まぁ博物館のキーホルダーって何が出ても記念で嬉しいもんだしねぇ 水曜の最低気温3度だよぉ
さすがに冬ジャケじゃないとちぬよねぇ メルカリで買おうか迷ってりゅコートどおしよぉ
服カテゴリーって美品傷汚れなしの文字は嘘だと思って買った方がよさそうだけろ >>59
ランダムアクキーだけど常識的な値段だからうるさく言うのはおかしいみたいな感じになってるねぇ
わらしはマステがかあいいと思ったよぉ メルカリの取引相手がおねな可能性もあるんだと思うとなんかそわそわしちゃうよぉ ごはんのあとに肉まんを食べてしまったので懺悔しましゅ >>73
胃の中のおねえちゃんもデブ化してるからねぇ仲良く仲良く 太ってきたおねえちゃんは胃の中ライスマウンテンの登頂部でダブルピースしてもらうからね お風呂溜めたからはいぅてくる
おねえちゃんそこにいてね >>51
なんかねぇなんなんだろぉ
最近のわらしがあまりにもダメダメすぎて先延ばしすぎてそういうのにズブズブと 【衝撃】サンデーモーニングさん、何故か中国側に立って特大発狂するwww
https://youtu.be/c2UsrGiAiQI ねぇねぇおねちゃおねちゃ裏起毛タイツ4足セット500円で買えたんだってば🍤三三🍤 >>89
うれちくてしゅぐ履いたりゃあったかくてジ〜ンとしてしまったよぉ
おねえちゃんにも一足差し上げたいよぉ 気になるカプの二次色々見てりゅけど作品一覧に飛ぶと他ジャンルの嫌いなカプ扱ってたってこと多くてはぁん
ABかわいいねぇもっと見たいかりゃ作品一覧見よぉ!オエェそのジャンルのそのカプ無理ぃてなって情緒がおかしくなりゅよぉ びぇびぇ咳しすぎて頭痛いよぉ
喉の痛みと鼻水は止んだけどくしゃみと咳が残ってりゅ びぇぇぇぇまたねずみの音しゅるぅぅぅぅもうやらぁぁぁ >>95
ほんとやめてぇ……わらしねずみのせいで全然寝れなくなっちゃったのぉ >>93
うんとねぇ…背中も痛いのぉ気管支炎の予兆はないけどお腹も筋肉痛で疲れたよぉ😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あーおねえちゃんそこにいなかったんだぁ
あーあそこにいれば安全だったのにぃ チャンカパーナは否応なしに元気出る名曲だよぉ
チャラくてちょっとバカっぽいマツケンサンバだよぉ ウチのぬか床にゃ南部鉄瓶が入ってるぅ〜
(ミニチュア) ふえぇ何年かぶりに膝亜脱臼したぁ……助けておねちゃ
せめて2、3歩先のベッドまでおんぶしてぇ……😭 ほろびのうたを聞いたおねちゃは
3レス後に まんまんにかえって しまう! セブンで買ったあったかい麦茶ちっちゃい麦茶でかあいかった
書類仕事終わんなくてつらいよぉ 推しちゃんは独特なキャラだから童貞かどうかわりと人によって解釈違うよぉ 赤いきつねうめぇええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ビールプハッ >>156
髪そこそこ長ければまとめ髪にしちゃえばへーきへーき!!!! それはそれとして寒いし頭だけ洗面所で洗うだけでもすっきりして気持ちいいよぉ
風呂キャンプロ姉より 玉ねぎとチーズとトマケチャだけのトーストで十分おいちいねぇ 頭洗うだけか下半身洗うだけだったら後しゃを選びましゅ 風呂キャンプってなにしゅるのかなぁ楽しそぉって思っちゃったぁ 近所の小型犬シリーズがやびゃい
家の前通ろうが散歩中出くわそうがギャンギャン吠えまくってるよぉ びぇぇぇぇ冬なのに400kgのヒグマが闊歩してるなんてぇ
しかも箱罠倒すなんてジョロホホロ あぁん
🌿抜けてオタ辞めして視界にいれるのを避けてた3次元がわらしの今しゅきジャンル次々に関わってる?コナかけしてる?ポスト見かけちゃって気になって調べちゃってるよぉくゃしぃビクンビクン はぁん…?
大昔から活動してる好きな作家しゃ行方不明になってたの久しぶりに発見したんだけど韓国人のふりしてるよぉなぜなのぉ
確実に日本人なの知ってりゅしジャンルも絵柄もまったく変えてないし過去絵もそのままだから本人に間違いないよぉ
数年韓国人のふりしてるよぉ >>177
実は日本人のふりをしていた韓国人だった可能性or日本のコミュニティに属したくない
だよぉ 🌿抜けって大麻抜けたみたいな薬の取引かと思って身構えたよぉ
昔一度売人がここ利用しようとしたよねぇ よく脱稿🌿やってたからリアル🌿はのーせんきゅーでしゅ 昨日からチラシのじゃない言葉遣いと変な溶け方の猥雑婆いる
消えて 祝日と間違えて電話かかってきたよぉ
電車の中だけど恥ずかしくて帰りたいよぉ 昨日からでもないよねぇそれ
最近ずっと見るよぉ
無視してるけどねぇ >>185
さかりゅー
botとか意味不明な単語レスも増えるからはぁんきてるんだなぁ…てわかるよぉ
指摘したらまた指摘する方がーで荒らすから無視しかないんだよねぇ はぁんタイミーでどれくらい稼げるかなぁ
5万くらいほちい >>186
原稿が終わったぁって瞬間ふわふわして体が脱力する感じを脱稿🌿って言われてるよぉ
やり切ったー!感が気持ちいいけど1番は締切ギリギリに終わった時でしゅ シリカゲル撒いたり洗濯物湿らせておちんぎんゲットぉ はぁんアンパンマンミュージアムのやちゅ胸糞だよぉ
やらなぁ子供達の前でぇ >>190
オキシトシン放出みたいなもんかぁ
わらしも仕事おわりそうかもぉ もうシリカゲル撒くおちごとの季節じゃないかりゃなぁ 風邪移されて酷くて会社休んだんらけど移したやちゅがわらしもメンションいれて朝の報告入れてきて通知きたよぉ
イライラしゅる 𝕏にゴミ屑が集まってるのは知ってるけど何らかの被害者で過去のトラウマを呟いてバズった女の人のリプ欄とかでぇ
クソゴミみたいな女叩きとか分かります!僕の場合は女性に〇〇されました〜とか同意するフリして女も同じ事やってるみたいな責任転換話題ずらしとかフェミ連呼とか地獄みたいな中
下手くそな日本語で辛い現実貴方は勇気がありましたとか悲しい事件ですとかインプレゾンビの方がまともな事言ってるリプみると例えコピペでも何が正しいのかわかんねぇなってなるよぉ
インプレゾンビは最悪だって分かってるんだけろそれを上回る最悪がいっぱいいりゅ >>198
同僚の無能に風邪移されたおね?ふすす着々と憎悪レベルが上がっていってりゅ
あったかくしてゆっくりおやすみぃサスサス >>199
インプレゾンビは煽りより共感を促していいねほちいからねぇ
もしかしたら奴らの方が社会性はある(ようにみえる)かもしれないよぉ…通報して駆逐するけどねぇ イーロンの望みどおり対戦型SNSになったよねぇ
Xはもうどこもかしこも叩き合いばっかよぉ かなちいよぉ…前にアッ!しゅげいいこと言ってるぅていいね押しかけてゾンビだったことあるよぉ
他の人も同じこと思ったのかいいこといってますけどこいつインプレゾンビですってコメントしてたよぉ
イーロンちね ふふふラオスの首都ビエンチャンってチラシmiありゅ よちよちしあってお互いちょっとお金が入ってHAPPYになる世界だったらよかったのにねぇ
やっぱり争いって儲かるんだなぁ >>200
わらし休みなんだからメンション外せよぉ!書き込む前に確認しろぉ!お前毎回誤字ってるしミスしてるよねぇ?ってイライラしてりゅ
前に愚痴っちゃった口軽い女同僚のストレスの名残りで弱ってたのもあって色々ボロボロでしゅ
また愚痴っちゃうから寝るよぉ…おやしゅみ 見て おね
あれがラオスの首都ビエンチャン
🙂
はぁん泣いてりゅ かあいいねぇ
😊 😭 🤗
泣かせておこうね 食べちゃいたぁい
😃
おさわり禁止だよぉ もらうね
許さないからね 異性ってだけで同じことやられた人が話題に乗るのNGなのもなんだかなぁって思うよぉ
同じ目にあったならいいんじゃないでしゅかね >>208
はぁんこの狂気のAA?ひさしぶりみたぁ
ビエンチャンは初知りだよぉ 我慢できないキュートアグレッション姉こあい
ビョエ食らいしてそぉ >>209
本当にやられてたねぇ…大体がアニメアイコンとかネタアイコンで返信欄も同類のが女の方がひどいとかフェミさんが怒りますよとかに同意レス返してお察しだよぉ
異性だからダメなんじゃなくて純粋に被害にあってる女性に女の方がー女もやってるーて追い打ちかけてるのがどうなの?てことでしゅ はんぺんをマーガリンで焼いて醤油をたらしたものおいちおいち >>209
異性云々抜きにしてなんかのバズった人のリプのツリーに僕もこんな目に〜私も〜って5でもよくいるけどなんでもかんでも自分の話にもっていく人思い出しちゃったぁ
悪いとはいってましぇんよぉ🙄…これが許せるのペット系バズのうちの子も!!画像祭りパターンだけだなぁ >>219
転がして口腔内で泣いたり震えたり絶望する様を楽しんでいるおねだ! >>220
バターを使ったらもっとおいしいのかなぁと思いつつたびたよぉ
マーガリンでもおいちいけどねぇ 今年中に仕事終わらせたいよぉ
それで来年は空白から始めるよぉ >>218
それに関してはXを掲示板みたいなものと思ってるか会話ツールと思ってるかの人種で差が出るのではぁって分析してるポストあったねぇ
今は引リツシステムが機能してるからツリーに連なるんじゃなくて引リツすればいいのになぁと思ったぁ >>223
バターもマーガリンもしゅきだけろ
はんぺんの軽さにはマーガリンの安っぽさが合う気がしゅるよぉ試してみるぞぉ >>227
はぁんどっちがどっちなんだろぉ?掲示板としての役割が主の5でもよくみかけるよねぇ
現実の会話でも相手がこういうことあってさ〜て話してるのにわかる!ワタシもさー!て全部自分の話にする人めちゃめちゃ嫌われてたからコミュニケーション下手な人の特徴って気もするよぉ >>232
ポストに連なって自分語りするタイプが相手に話しかけてるつもりなくて掲示板にチラ裏なレス投げてる感覚タイプって言われてたぁ
yahooとかのコメント欄みたいな感覚でやってるんだろうとか言われてたかなぁ はぁんねちっこいエロ最高だよぉ
いいね100回押したよぉ >>234
はぁん!なるほもぉ!てことは相手が人間でも掲示板のように書き捨ての感覚で喋ってるのかぁ…そりゃいやだよぉ
こっちは壁じゃねーんだぞってなるよぉ >>236
あれみたい
精度の低い優おねAIのコピペ 高級羊羹いただいたから舞っちゃうよぉ
お茶にするよぉ >>239
yahooニュースのコメ欄みたいな文化圏に居ついてるタイプが炎上ネタとかバズネタ食いつきやすいから集まってくるのではぁみたいな話だったかなぁ
SNSの住人とは絶妙に違う層が郷に入っては郷に従えできないみたいなぁ
普通にやらやらだよねぇ >>242
貰ったよぉ
お茶もありがとおねえちゃん はぁんKOKIAって切なくて染みる曲だけじゃなくて
🦝ぽんぽこぽんのぽんっ♪みたいな歌も歌うんだぁ… Xは5ちゃんの住民やYahooニュースのコメ欄民が一堂に会してるからボコボコの喧嘩になるに決まってるよぉ >>243
SNSなら1,000,000歩譲ってまぁわかるかもだけど現実でもいるからねぇ…
あれほんとこっちを壁かなんかと思ってるよぉ病気だよぉ 引リツ自語りはまだしも、明らかにその人と知り合いじゃないのに直リプ自語りしてる人ちょっとこあい かあいい動物の動画に入り込む飼い主の猫なで声がしゅげ苦手だぁ
気持ちわりゅくなってくるよぉ >>248
イーロンしゃそれみて幻影旅団のアレみたいに高い所で指揮取ってそうでやらやら
むかちゅく青い鳥を返せっ >>251
わらしもそれ苦手だよぉ
でも自分ん家のネコにか細い声で甘え侍ねこ太郎ちゃん♪とかズンズンズンズン♪にゃんぽこ♪とか話しかけてる自分がいりゅ
我慢できずに声発してしまうんだろうねぇ >>251
はぁんおねわらぁ
それ苦手すぎて動画見るとき絶対ミュートにしてるよぉ わらしの唇が顔の面積に対して小さくておもちろいよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 出来たてコロッケ何個でも食べれそうなうまさよぉ
揚げものあげたては大正義よぉ 旧劇エヴァの二号機に群がる量産型のシーンみたいに舞えない体にされゆくおね >>265
特に決まってなくて5種とかそれ以上入ってると五目って言うみたいよぉ
まぁ彩りの人参メインのお肉は最低限だよねぇ
あとはしいたけとかタケノコとかこんにゃくごぼう油揚げねぎとかいろいろ 風っょぃょぉ
か弱いわらしちゃんが飛ばされちゃうよぉ くぅ〜昼から山岡家でノンアルビールお供にドカ食いして気分最高だよォ!
これからファミマで買った焼き鳥つまみながらノンアルで喉を潤しつつ一時間運転して家を目指すよォ! ノンアルって麦汁だよねっていわれたことを思い出したよぉ
健康に良さそう ザ・ベゼルズってノンアルビール
最初クラフトビールみたいな癖あってちょっと苦手かもぉって思ったけろ
慣れたらその濃さが本当にビール飲んでる感に繋がってうまぁあい 視界いっぱいドアップの猫の圧を無視してねんねするわらし >>279
はぁんそれ今家にありゅ
いつか飲むと思ってりゅけろまだ飲んでないからたのちみ >>282
さかりゅ
安いやつの揚げたてが至高でしゅ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 冷や汁おいちおいち
やっぱりもっとこの素買っておけばよかったぁ激安だったのにぃはぁん 夕飯何にしよぉ
しゃぶしゃぶ鍋のつもりだったけろ芋煮鍋もいいなぁってぇ なんて邪悪なしておいたから姉
カメムシと一緒に瓶詰めにしなきゃ はぁん10日払いのクレカの支払い口座にお金入れるの忘れてたぁ お姉ちゃん助けてぇ
わらし仕事用アパートと実家往復で半々くらいで暮してるんだけろ
仕事用アパートのポストに、代議員選挙の役員候補になってるって沢山人の名前書かれた紙と投票用紙が入ってたのぉ
これやらなきゃダメなやちゅ?
仕事で使ってる部屋なんで住民として数えないで欲しいってのは通用しないのかなぁ
どこに問い合わせていいかもわかんないよぉ…… (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>297
何もわかりゃんけろ連絡先載ってないのぉ?
仕事用に借りてりゅだけでワラシワカリマセンで辞退できそぉな気しゅるけろ
そういうのって任意なんじゃないのかなぁ >>301
似てりゅけどちょっと違うよぉわらしは今日はボトルの冷や汁の素使ったけろねぇ
アジとかのお魚焼いて骨取ってほぐしてきゅうりの薄切りと手で崩したお豆腐とミョウガや生姜を入れて焼いた味噌を冷水でといて冷蔵庫でよく冷やすぅ
これをご飯にかけてゴマとかかけてたびりゅのぉ
簡単バージョンは鯖の水煮缶使ったレシピとかありゅよぉ >>305
連絡先一切書いてなくて「投票用紙〇日に取りに来ます 姉山」みたいな手書きメモだけ入ってたぁ
〇日仕事で不在だから何これぇって聞く機会もなくてふえぇ
代議員って何するか何なのかも書いてないけど任意ならあんまり心配しなくていいかもねぇありがとおねちゃ >>297
それってほんとに本物のやつでしゅか?
まずは紙にかかれた連絡先に電話するのはだめだよぉ
ちゃんと調べてぇ >>308
はぁん任意かどうかはわかりゃんよぉ
でもそういう国から個人への押し付け系のって大体は辞退可能なの多くないかなぁ?と思ってぇ
連絡先書いてないの姑息だねぇやらなぁ
回収に来てもその人に言うのじゃ辞退出来ない可能性ありゅから大元の連絡先教えてもらって電話ちて事情話すのがいいかもねぇ 本物だとしたりゃこれだけ個人情報とか詐欺とか増えてりゅのに国のやちゅってそういうとこしゅごいザルらよねぇ もしかしてお部屋の前の住人がなんか政党とかなんやかんやのしてた人で住所だけ残ってるとかぁ? >>310
市の広報誌に挟まってたかりゃ、市か自治会系かなぁ
無視してみるけど、もし鉢合わせることになったら大元の連絡先聞いて話し合うの覚えとくよぉ!
よく考えたらポストからわざわざ半分飛び出るように投函されてたのって不在時間・曜日見てたのかもなぁ >>309
>>315
心配してくれてありがとぉ
代議員候補者のリストの中になぜかわらしの名前バッチリ乗ってたから本物ではあると思うよぉ
現住所違うのにどこからバレたのかもわかんなくてこあい 炊き込みの素は外すとそのごはん食べるの悲しいから
混ぜご飯しか冒険できないよぉ 酒のめないから酒とノンアルの違いすらわからないよぉ れんこん揚げ焼きにしてつまみぐいしたりゃおいちかったぁ
けどその後野菜とサバ缶一緒にごった煮したりゃ揚げ焼きの意味なかったぁ… はぁんわらしの書いた自カプちゃん高尚ぶった話になってたらやだなぁ
かっこつけちゃう癖あるから推敲でそのかっこつけを引き剥がす作業やらないとだよぉ あーん昨日までなかったはずのさかむけが今日になって発生しまくってるよぉ ぴえぇもうじきマンション更新らけろ値上げしそうでこぁいよぅ スマホョケース先月新品にしたばかりにゃのにもうフタのとこハゲてきたよぅふえぇ 前に働いた会社ちゃんから源泉徴収票が電子出来て紙でくれって言ったら自分で印刷しろってきたんらけど調べたら出てきたこれって本当なのかなぁ
「所得税法により、会社は従業員から紙で源泉徴収票発行するように要求された場合には、交付しなければならないと定められています。」 グループ分けでよくマスコミは死の組とか煽るけど
肝心の選手は強いチームと戦うのいれしーって言ってるのかあいいよぉ
プロのモチベはそうなるんらねぇ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ ふすすXのおすすめ3ジャンル好みの虹流れるようになったよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ >>335
スポーツ漫画の主人公みたぃらねえぇテッペンにたつひとしゅげーなぁ 焼きそばの粉あるからうどんとキャベツとらんらんでそれっぽいものにするよぉ 大谷しゃじゃないけど憧れてたら勝てるもんも勝てないもんねぇ
やってやるぅって気概かっこいいよぉ >>341
おすすめ欄の気に入らないポストをずっと興味がないかミュートブロックしたらなったよぉ
虹垢あまりフォローしてないけろたまにいいねしてるときの傾向拾ってるぽいよぉ ふえぇすき家のすきすきセットで着いてくるラスカルしゃのキーホルダーA
大股広げてこっちにあなる見せてるように見えて非常にびっくりしたよぉ 地雷のあるわらしはおすすめ欄など見ないよぉ
訂正しましゅ見れないよぉ はぁん職場の近くにしかないドラストで割引き券もらって爆買い汗だく退勤だよぉ
近所のドラストポンタ使えないとこばかりでつりゃい 猫のぽんたしゅき
もう老猫で病気がちってみたけどまだ生きてるかなぁ はぁんラスカルでてるのぉ?!
すき家行きたいけど職場近くのすき家イライラするから行きたくないよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 【神回】遂に言質を取った!!日本人全員見てください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UtiSRe4Z08M _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>370
はぁんかあいいねぇ
まとめて飼いたいよぉ ギョエッ秋田熊に襲われたっぽい女性の遺体見つかったってごあいよぉ
今年ほんとにやばすぎりゅ なんかよく洋画の森系デスゲームで数年に一回催されて何日間生き残ればいいハンターから隠れる時間一日猶予を与える
とかのルールよくみるなぁて思ったらガチの狩猟が大体そういうルールなんだねぇ
数年に一度増えすぎた動物を減らすために範囲限定してハンティング許可していきなりはかあいしょだから1日だけ逃げたり隠れたりする時間を動物に与えりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 一時的だと思うけど3kg減ったよぉ
あと5キロで昔の体重に戻れるよぉ😭 >>385
えらぁい!しゅごいねぇ
何を気をつけてダイエットしてりゅのぉ? >>386
まず痩せていた時の自分と今の自分の写真を見比べた上で服が入らないことに絶望しましゅ
⬇
お菓子食べない
ジュース飲まない
お腹空いてないなら食べない
家事とか買い物とかして動く量増やす >>390
はぁん!えらい!えらおねだ!!
しゅげーなぁ!誰にでもできることじゃあないでしゅよ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 海外の人が日本の永住権を獲るには「世帯年収300万以上」で「税金の滞納がない」らちいんだけど日本人のわらしその資格満たしてないよぉ >>397
食べ終わった後にもっとないでしゅか?とか聞いてきそうだよぉ >>401
日本人と結婚するって方法もあるんじゃなかったっけぇ? >>404
結婚してしゅぐ取れるのは在留資格で永住権とは別よぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>404
結婚しても実態が伴った3年以上の婚姻生活と一年以上の日本在留と滞納なしと収入安定は必要でぇ
3年以上結婚すればいいみたいらよぉ 塩分過多にもなるんだけど麺ゆでた汁でスープの粉とかしたいから
重曹でゆでるやつだと別のお湯わかすのめんどいよぉ てーてってれれてーってっててーてーウォウウォウウォウウォウ 朝と夜に騒がなかったらいつ騒げばいいんれしゅか!
おねもわらしんちで31アイスのフレッシュパックとLサイズピザと箱ワインでパーリー参加しやがれれしゅ! マジレスすると静かに姉はなにが聞こえてるかホラーだし はぁん明太マヨのからあげくんさんおいち
揚げ方かなぁ?前より衣のカリカリ感アップしたぁ? 黄色くて可愛いなぁきいろくてかわいいよぉこのデザインの推しちゃんはぁん >>401
地道に頑張って永住権獲得した黒人しゃと白人しゃが都会によくいる不真面目な外国人はどうやって永住権とったんだろ…?て話してたよぉ
謎にずっと日本にいる不真面目外国人一定数いるけど裏ルートあるのかなぁ はぁんミセスのおちんこの候補何回見ても笑っちゃうよぉ ミセスがどう見てもミセス(おばちゃん)にしかみえないんだけどやっぱり意識してるのぉ 新作ゲームの怪異番号〜20××〜ってやちゅ面白そうだよぉ
ジャンプスケアじゃないっていう時点で評価高いよぉ >>434
さっき上げた他にも素行不良なしとか就労資格5年含めて10年以上住むとか色々あるんらけどねぇ…そういうのなんかブローカーでもいるのかなぁ
在留資格ならどうにかなるだろうけどぉ >>439
ちょうどこの前行ったスナックの日本語カタコトママが
日本で働いたり住んだりするためのサポートや紹介してくれる仲介業者がいるって話してたぁ
サラッと流れた話だから詳しくは分からないけろ >>441
おめれとぉ💮
新たなハガキを発送しておいたからね >>424
はぁんアイスたびたい
お酒飲めないけど行っていいでしゅか? >>441
はぁんすごいよぉ
おめでとぉ🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 不滅のおねちゃへ見てたら黒いのが突然しゅげかあいくなって再登場してこあい >>444,446,447,448
ありがとぉ
おねたちのレスでもっとうれしくなったよぉ
これからもがんばれるよぉ >>439
わらしの実家の近所が外人専用賃貸になっちゃって色々迷惑かけられてるらしくて話きいてりゅとブローカーに入れ知恵しゃれてるの感じるよぉ わらしのとこも市役所行くとズラっとイスラム圏の人がズラっとしてたり街行けばでけぇ黒人とかイスラム圏の人がたむろしてるからねぇ 区役所の手続きって日本人のわらしでもちんぷんかんぷんなのによくできゅりゅなぁってなりゅ 【NHK紅白歌合戦】初出場のK-POPアイドル発表するもライトを自慢した過去ありで抗議殺到!!署名活動までされる!!日本でなく中韓国売り上げ多いだけその内容もヤバすぎる!!
https://youtu.be/V6GmbEgpwSY ふふふ
キアヌリーヴスって真面目で頑張り屋すぎて役どころに合わせて英語の発音完璧にしようとしたら逆におかしなことになってたけど
監督はしゅげ頑張ってるの見てたからなにも言えなかった…ってなったんだねぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らんらん小屋  ̄| ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ あーーーん間違えたぁ
思ってたのと違う商品買っちゃったよぉ セリアでかあいいシマエナガちゃんのスリッパを買いましたぁ440円でしたぁ
百均としての矜持を持てアイデンティティを捨てるな アザラシ何したのぉこれぇ
つけ麺が冷めてりゅって言ってりゅだけなのにぃ >>469
はぁん!?セリアって100円以上の商品置いてりゅとこあるのぉ!? >>471
おねえちゃんダイソーもセリアも100円以上のもの普通にあるよぉ
スリコなんてさぁ… 先月いいなと思ったコートが46000円で2週間悩んでクレカの枠確認して今日お店に買いに行ったらなかったぁ
同じ生地でロング丈が65000円で出てたけど肩のとこ毛玉っぽくなってた
あんなのわらしじゃ手入れできない ふえぇ!?わらしもまだセリアで100円以上見たことないやぁ
セリアは鉄の意志で100円均一貫く方針なのかとぉ マントっぽいのが欲しいんだよねぇ
縫っちゃおうかなぁもう >>470
つけ麺って冷めてるじゃんやっぱラーメンはあっつあつじゃないとねぇ的なことを言ってつけ麺派を怒らせたのではぁ
知らんけど 矜持をたもつセリアとそうでないセリアがあるんらねぇ
わらしの最寄りセリアはプライドしゅててるわぁ 『雑談→明日やる⚡の話。色々な話』
【11/17】(18:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 セリアは店内放送で「値段を見ずに手に取れる安心感を〜」みたいなこと言ってたから他よりは100円貫いてそうだなと思ったぁ 検索してたらキャンドゥの440円シマエナガスリッパは出てきたけろ…… 昔初めてダイソーで200円の出た時驚いたよぉ
それが今や1500円とかあるからねぇ >>472
ダイソーやスリコはわかりゅよぉキャンドゥもぉ
セリアは100円以上の商品見た事ないよぉ
店舗によりゅのかねぇ 風呂キャンしたいけろ流石に昨日入ってなくて頭痒いし汚いから頑張って入りゅよぉ
応援してくだしゃ >>490
はぁんもしかしてわらしの近所のセリアどこよりも堕落してりゅ…? >>493
店長がtemuで仕入れた商品勝手に売ってるからね 【ゆっくり解説】TikTokがついに動いた!
K-POPが消えた日?【海外の反応】
https://youtu.be/2dt-W42K88E バーキンが壊れてバッキーン
壊したおねえちゃんばっきん
なんちゃってぇ🤭🤭🤭🤭🤭 バーキン経営不振での身売りとかではないらしいけどなんかしらは変わるだろうねぇ
仕方ないよぉ そっちのバーキンかぁ!
バーキンたびたことないやぁおいちいのかなぁ >>491
あららぁ
いま頭かゆかゆならお風呂入ったらきっととっても気持ちよくなるよぉ
スッキリしてきれいきれいなお姉ちゃんに会いたいよぉ
がんばえーっ 2日前に鉄分のサプリ飲み始めてから今まで感じてた思考のまとまらなさや体のだるさが一気に解消された気がするんだけどさすがにプラセボかなぁ 鉄分不足でそういう人は結構みりゅよぉ
うちゅうちゅな気持ちが鉄分不足だったとかもぉ おねちゃの推し鉄分補給商品教えてぇ
わらしはこれに命救われてるからかんしゃのダイマしとくよぉ
https://gzo.ai/i/Vm5qrGZ.jpg >>505
はぁんそうなんだぁ
即効性ありすぎでびっくりだよぉ
ちなみにマツキヨのサプリ飲んだんだけどちょっと胃が痛くなるからヘム鉄の方にかえてみよかっかなと思ってるぅ >>506
これどのくらいの頻度で飲むのぉ?毎日ぃ? わらしはこれをなるべく毎日飲んでるよぉ
あとは応急処置でコンビニある鉄分の飲むヨーグルト飲むこともありゅ
https://i.imgur.com/RwmuD5U.jpeg 鉄分摂取するにしてもヘム鉄は注意してぇって話バズってたよねぇ >>508
朝食代わりorおやつ感覚だよぉ!
他にも一日分の鉄分とか一日分のビタミン系の商品いくつかストックして他の食事とのバランス考えて選んでりゅ 初期のジョジョキャラ並みにごつい受けちゃんの腰が柳腰と表現されててはぁん >>511
はぁんありがとぉ!
食事偏りがちだから参考にするよぉ ヘム鉄サプリに発がんのリスクがあるみたいなの聞いて調べたけどちゃぷにはむずかしかったよぉ
リスクがあるっていう人もいればむしろリスクが減るっていう人もいるよぉ わらしが見たのはヘム鉄だと体外排出されないから摂りすぎやっべだよぉって話かなぁ 取りすぎてもへーきへーきは水溶性ビタミンくらいじゃなかったっけぇ
ジョロロロロで排出されるの優秀 アーニャデッカイちんぽ持つ年下攻めしゅき
受けのちんぽは小さいのがなおよい なんか急にシルバニアファミリー熱が上がってきたよぉ
昔のやちゅ集めたくてたまらないよぉ
はぁん福岡にパークがあるときに行っとくべきだったよぉ わらしだけ褒めてくれなかったからエレガント先生なりきりスパイファミリー好き姉きらい 前からスパファやたらと推してきてレゼの映画みるかどうかずっと聞いてきてたの婆だろうなっておもってたぁ
溶けてないレスしたり変な言葉つかってりゅのあったぁ 最近は盛岡のピューマの赤ちゃんと豊橋のライオンの赤ちゃんと和歌山のペンギンの赤ちゃんがかあいいよぉ >>536
🌿の絵文字使ってる婆がそういや今日いたねぇ
初め大麻的なやべー話かと思ったよぉ最近多いなぁ カマたくの動画が延々とおすすめされるよぉ
なんかいいねしたっけぇ…? >>541
はぁん脱稿🌿のことならわらしでしゅ…触っちゃったのぉ 最近見る語尾独特なのもおねじゃないんだろうなぁって思ってりゅ よそ者扱いして追い出そうとする流れ作ってるのっていつも同じお姉ちゃんなのぉ 脱稿ハーブは同人界であった言葉で婆語なハーブの使い方が独特なんじゃなかったっけぇ
その婆に脱稿ハーブって言葉はあったけどねぇっておねがレスつけてたような気がすりゅ >>544
脱稿🌿のことじゃないよぉ
内容忘れたけど🌿抜けてジャンルがなんとかコナがなんとかってレスだったようなぁ?
🌿抜けるってなんだろぉ?と思ってたら婆ちねレス付いてたからあっちの方言かぁてなったよぉ 婆にしか分からない言葉使って婆ちねとか
チラシをだしにいちゃいちゃしてて草だよぉ 同じお姉ちゃん認定とかナチュラルに同一人物認定のレスバ定番飛び交い始めてわらし察し >>551
三点リーダはニコイチカプだから日本語に馴染もうね >>555
チラシちゃんで「〜しようね」ってレスするときはあえて溶かさないこともあるからね
馴染もうね でも今話題に出てるのは確実に婆の者だったんだよねぇ?
認定とは違うようなぁ やっぱり独特な記号とか溶けなくなったりとか単語とかで異物感アピールするんだねぇ >>559
547のレスのことじゃないのぉ?よそ者扱いして追い出すの同じお姉ちゃんなのかとか言ってるやつぅ
婆確定ぽいレスの話でそっちじゃなくて婆確定だねぇって言ってるおねたちを同一人物認定してるのがやばいってことではぁ? >>555
>>558
溶けてない同士でいちゃいちゃかぁ
婆高度だよぉ >>553
さかさかそういう時だいたい荒れるから寝ようねぇ
わらしは寝るよぉ >>558
馴染もうねは〜しようねの形じゃないよぉ… 明らかに婆がチラシの言葉をうろ覚えで使ってるから微妙に使い方間違えてるのおもちろいでしゅ >>568
…が一つのレスばかりのチラシでどうしたのぉ… 小説書く時の癖で…わらしもニコイチで使っちゃうよぉ
ていうか予測変換でニコイチで出てこないでしゅか?
それともチラシちゃんでは1個で使えとかあるのぉ ふすすもうよそからきたのはバレたから開き直って日本語の使い方に重きを置いてるのレスバって感じしゅる 相手しないのが一番よぉ
荒らしは触ってもらえればそれだけで喜ぶからねぇ >>574
わらしは…で変換出るよぉ
チラシではーとかは知らないけど一つ姉!とか言ってるのはちょっとふすす >>574
変なお姉ちゃんが変な認定してるだけだから気にしなくていいよぉ
気になるならレス抽出とかしてみればいいよぉ わらしもニコイチでは出ないかなぁ…
、、、を…の代わりに使うひともいるよねぇ >>578
変な認定って>>568みたいなぁ?…が1個姉って認定おもしろいよぉ …がおおすぎりゅって謎着眼点おねも何考えてるか分かんなくてふふふ 2個では出てこないけど1個でも変じゃないよぉ……
、、、だとドリポイなぁ さかりゅ
小説で癖つくと三点リーダの数めっちゃ気になりゅ >>584
なんか溜息にみえてつい
あんまりチラシでみなかったけど字書きなら……の方使うんだねぇ ふすす
三点リーダーの話になると。が真ん中に3つ揃った姉思い出すよぉ はぁんおねのレスで気づいたけどレスバ婆が字書きの可能性でてきたぁ
まさかあのカクヨムのおバカホラー小説家が戻ってきた噂が頭をよぎるぅ いまだに真ん中に。がよくわからないよぉ
。。。のことぉ?? >>589
あっ変更で、、、にするか。真ん中にみっつでお願いしましゅ 認定という言葉が飛び交い始めると“来てりゅ”━━━━━━━━━、 最初にわらしたち、、、
チラシ史上いちばんキスキスするスレにしよって約束したぢゃん。。。 なんだっけぇドリがよく使ってりゅって話で出てきたんだっけぇビュレット記号3連結ぅ あおみんがしゅき
みたいな文章しゅきだけどもう令和じゃ見ない >>591
はぁんあの痛い人戻ってきたのぉ?呪術スレ荒してるのぉ? >>604
たまにあのリアちゃん特有のパッションだけで書いてるみたいな文章恋しくなるよぉ
まだどこかで生息してるのかなぁ
それともああいう文章も流行り廃りがあるのかなぁ 絵描きは𝕏で毒マロ送るイメージだけろ字書きは5ちゃんねるで荒らしやってるイメージしゅげわかるよぉ(偏見) おやまぁ伸びてると思ったら
深夜にハッスルしてたのぉチラシちゃん >>609
追い出しお姉ちゃん
…の指摘からキレがなくなってきてるよぉがんばえー お姉ちゃん呼びとかもちょっと違和感だしてきてそういうのだよぉ この荒れの発端が性癖褒めて貰えなかったからって理由の方がやばいよぉ >>622
はぁん!?多分それ534わらしだけど冤罪だよぉ
発端は婆言葉確定?の🌿使うレス云々からじゃないのぉ この前ガストのハッピーアワーで酒飲むのしゅげ良かったよぉ
生中一杯350円だったぁ🍺🤗 >>623
デニーズかバーミヤンかジョナサンに行きたい気分だよぉ はぁん
お風呂入れたからほめてもらいに来たけどやさおねはいましゅか ふすすふふふふす性癖褒めて貰えなかった上に冤罪までふっかけられてて草でしゅ
多分スパファ好きでレゼ好きの荒らしだろうねって言ったレスと勘違いしてるのかなぁ?
なんと流れで流れでスパファ好きの婆がやってたんだなぁってわかったけろぉ🐸 >>628
えらいねぇ
きれいになったおねえちゃんしゅてきだよぉ >>624
アーニャ姉が現れた後のレゼ編がどうとかのレスで婆認定からの荒れじゃないのぉ
わらしも冤罪でしゅ はぁん!>>491のわらしさん無事にお風呂入りましたぁ!
>>503ありがとぉ🍩💵 >>634
横ちんだけどぉ脱稿🌿は冤罪かもだけど🌿抜けは冤罪じゃないよぉ婆確だよぉ >>634
はぁん…?荒れの発端理由扱いしてきてこっちも冤罪だよぉのレスする意味わからんよぉ お風呂入ってヌカドコチャンに大根とナスと生姜を漬けて甘酢漬けとナムルの常備菜も作ってきたよぉ
明日は大根菜のふりかけかお味噌汁作りゅぞぉ >>634
なんか婆に過剰にアレルギー持っててやたら婆事情に詳しいおねいるよねぇ >>639
スパファ関連構わないほうが今はいいとおもったよぉ
悪いけどなんか誤解してるっぽいしそれだけならいいけど婆アレルギーとか言ったり適当に揉ませようとしてるんだなぁってなってりゅ 読み返してきたら🌿の話題のきっかけがアーニャだったぁ サイゼじゃなかったりおやまぁだったり認定とかアレルギーとか不穏がたくさん 婆アレルギーじゃないおねえちゃんなんかいないれしょ はぁん何か揉めてりゅのぉ
わらしは大根の葉っぱの事で頭がいっぱいでしゅ 婆じゃなきゃ知らないこと話してるお姉ちゃんが一番こあい >>652
その大根の葉っぱを先にふりかけにしておいて味しみっしみにさせてかりゃチャーハンにしたいよぉ
じゃこ高そぉだかりゃ鰹節か桜エビにしよかなぁ ノマノマジャンルよりホモで喧嘩して…と思ったけど大けがする可能性があるなぁ >>646
サイゼオフってサイゼに行くことだと思ってる婆…お姉ちゃんでしゅか? >>654
婆じゃなきゃ知らないことってぇ?🌿使う婆のことは昼間にそう指摘するおねちゃいたからそのおねがちょっと怖いのかなぁ 確かになんで知ってるのぉとは思ったよぉ
他のおね達ハーブなにそれぇ?って感じだったしなぁ いまみたいに深夜にきて荒らすから婆アレルギーというか婆を好いてるおねはほぼいないよぉ
隠すならいいんだけどねぇ 漬け物チャーハンがおいちいのと同じでしみっしみにした方が味がいいんらよねぇ
香ばしいのたびたいよぉ サイゼじゃなくてもいいけろサイゼで豪遊の話がいいなぁ デニーズジョナサンで関東圏かなぁ
字書きであの自称小説家と確かにいろいろかさなりゅ >>660
サイゼオフ知らないとは言ってなくないでしゅかぁ わらしはヴィドフランスでスコーン豪遊したいよぉ
安くてでかいスコーンたびれる >>668
はぁんごめんねぇ
流れ見てなかったのぉ 婆事情全然知らないわらしからしたら何の関係もない話題に婆!って言い出されてもなんのこっちゃだよぉ
婆は〜だわとか言い出したらそりゃコロだけろ >>664
様子を見たのか知らないけど猥雑が嫌になって脱忍みたいにこっちきたのかなぁは思ったよぉ
荒らさないなら元婆でも婆のこと知っててもいいんだけどねぇ… >>671
婆に間違われるようなレスするギスお姉ちゃん 指摘姉多分婆死ねってレスつけただけだからねぇ
あの時荒れてはいなかったようなぁ いつまでも婆に間違われたとか言って100以上前のレス引っ張り出してきたり…で日本語教養とかギスギスしたりこのおねが荒らしの発端とか認定しないならギスギスではないとおもうのぉ >>674
性癖開示の時も荒れてなかったよぉ
いきなり発端扱いされて決めつけられたかりゃ悪い意味で回さないといけないチラシタイムだと感じたよぉ >>679
横ちんぽぉアーニャのとき荒れてなかったよぉ
アーニャがきっかけとか言ってるけど冤罪でしゅ >>682
デニーズバーミヤンあたりもだめらしいねぇ >>681
アーニャの流れが変な流れってレスから不穏だよぉ この流れもしかしてサイゼオフはサイゼで行えという原理主義者姉の陰謀でしゅか? >>686
スパイファミリー好きの婆きてるよってレスからじゃないのぉ??
そこからやたらと突っかかるレス増えたかりゃ 本当にNGにしたほうがいい言葉は認定だよぉ
認定で抽出すると見事に全部ギスぽいレスでしゅ同じ言葉使いまわす傾向あるよぉ >>672
脱忍かぁ
チラシよりあっちのほうが流れ早いから逆の方が多いと思ってたぁ
出戻りもいるだろうけどねぇ >>691
普通にスパイファミリー見てるお姉ちゃんそこそこいるだろうに突然の婆扱い謎だよぉ
なんか猥雑ではスパイファミリー関連で何かあったのかもしれないけどぉ 明日何時に起きよぉ
すき家って空いてたら1、2時間いていいかなぁ >>696
空いてりゅなら余裕じゃないのぉ?わらしも朝方バスなくて少し長めにいた事ありゅ >>682
連投しすぎて自分がどのレスしたか分からなくなってガスト出てきたのかなってぇ
ガストのハッピーアワー話してるレスあったからそれとジョナサンバーミヤンデニーズでレスバしてたレスと混同したんだと思いましゅ
この時間に早いとあるあるだけど大体全部連投なんだろうなってぇ やったーーーーー!!!じかぷちゃん共演回っぽいよーーーーー!!やったーーーーーー!!!! パスタとうどんどっちがカロリー低いのぉ?
昨日夕飯たびてなくておなすいだけろ今たびるのに罪悪感もありゅ
どんなのたびたらいいんだろぉ はぁんあとパンもあったぁ食パンかソフトフランス?バケット?みたいなのぉ >>695
謎もなにも婆扱いされたってずっと言ってるおね性癖開示して褒めてもらえなかったのが理由で荒らしてるとか決めつけたりしてたからドン引きだよぉ
婆とかは抜きにしてもそういうところじゃないのぉ いつもお菓子くれるパートしゃんの優しさが今日は沁みたなぁはぁんありがたいなぁ… >>697
はぁん!じゃあ頑張って昼くらいに起きるぅ! ずっと婆扱いされたっていってるやちゅが連投してるのかなぁ? 婆に間違われるのも納得のしつこさよぉ
100レス以上前のアーニャいつまで話すのかぁ 妹かりゃのLINEの姪ちゃんから謎の手紙画像今気づいたぁわかんないけろかぁいっ 無関係のお姉ちゃんを独自の気に入らないからって理由で婆扱いして虐めるお局姉死んでね
たぶんわらしのがチラシ歴長いけろ わらしさっきかりゃ一人で通常営業してりゅけろ会話してくれりゅおねがほとんどいなくて察するものがありゅ >>705
家事とか色々あるから14時くらいに行きたいでしゅね >>709
死んでね姉って荒らしだとおもってたぁ
荒らしbotさいてー しんでねbotとかどういう生き方すればやるのかと思ったけど中身が垣間見えて納得してりゅ >>710
さかりゅー
わらしもレスつけたのが多分連投だったやちゅでまったくレスかえってこなくて察してりゅ >>702
それは正しいんじゃないのぉ?謎基準で婆って言い出すお姉ちゃんからおかしくなった botってパンツ脱げたとき全部消えたよねぇ
全部連投そうだろうなぁでしゅ 嬉しくってイエーーたーのしくってイエーーなんとかかんとか最高コロッケくぅ〜 >>721
はぁん…?正しくないよぉ思い込み怖いよぉ 虐めるとか相手が悪いって考え方しかできないのこあい はぁんお昼のこと迷ってる間におねがねてしまったよぉ いぢめる?いぢめる?ってぼのぼのらっけ
ぼのぼのが言うとかあいいねぇ どっちかっていうとシマリス君のセリフらよぉ
あとシマリスはまぁいじめられてもしょうがないなぁっていう性格にだいぶ変貌してりゅのでぇ >>734
ぼのぼのは汗飛ばしてるやつかぁ
シマリスしゃネガティブだったけどそんなに変貌してるのぉ 原作が50巻ちかくになりゅとキャラの性格もだいぶかわってりゅよぉ
ぼのぼのは初期の頃より図太くなったち
シマリスはだいぶ擦れた性格になったち
アライグマ君は苦労性になってりゅし いまいうことじゃないんだろうけどスパファの文字みてスーパーファミコンが思い浮かぶバッだよぉ
ドンキーコングやりたい 初期の頃はなんか可愛い感じで小さいからイジメられてるみたいなキャラクター性だったけろ
後半になるとアホなことしたり常識外なことして
アライグマくんに突っ込まれて蹴り飛ばされるみたいなパターンになってりゅ
アライグマ君が昔はジャイアン型暴君らったけろ意外に常識的なキャラになってりゅ感じぃ
なんでそうなるんだよ!ってキレて蹴っ飛ばしてるみたいなキャラになってりゅよぉ シマリス君は両親が老いて介護があったり
一番上のおねーちゃんの彼氏(旦那)がクズ野郎だったり
二番目のしょうおねーちゃんはシマリスいじめる暴君らったり
シマリス君はシマリス君で苦労が絶えないせいでだいぶ性格が擦れたねぇ >>740
はぁん可愛い系が腹黒化地雷でしゅ
いじめっ子とかヤンキーが実は優しいもイラっとくるからキャラ改変が嫌な方向だよぉ シマリス君は結構初期から腹黒っぽさはあったけろねぇ 危うく誘拐されそうになったおねの話にインプレゾンビが群がってあっはっは!これはドラマみたいな展開だね!とかほっこりするよね!優しさがあふれてるね!って好意的なリプつけまくっててサイコホラーみたいになってりゅ
悔しいけど少し笑ってしまったよぉ未遂おねは未遂でよかったぁ >>743
基本は森の動物のポエミーなストーリー4コマギャグ漫画らよぉ
ただたまにほんのにシリアスなものが混ぜ込まれたりっていうのがこの作者の作風かなぁ
例えば
アライグマ君のお母さんは家庭(?)に入るのが向いてないから世界中を旅してる
離縁はしてないし仲のいい夫婦だけどそれぞれの道を選んだ父子家庭れ
お母さんがたまに帰ってくるとアライグマ君がお母さん好きだけど照れて敬語でお母さんと接するみたいな設定とか
そういうリアルなものがちょいっとエッセンスで入ってりゅ 突如出てきた岩中オンライン飲み会の動画モキュメンタリー的なホラーだと思ってずっとみてたらガチのオンライン飲み会動画だったよぉ…
再生回数が90万超えてるから絶対作品だとおもったのにぃコメント欄で推しジジイみつけてるの強すぎぃ >>733
シマリスくんでしゅ
ぼのぼのはそれに対していぢめないよォって返事しゅる側でしゅ ぼのぼのは自我出てきてシマリスくんは介護と家族問題で病んでアライグマくんが一番大人っぽくなってりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>753
どうぞぉ🟤出汁きいてましゅ
白菜しゅげ甘くておいちおいち Adoしゃのビギナーズラック終わった感じらねぇ
最近出る曲どれもパっとちないよぉ
ワンピがMAXらった感じぃ >>754
はぁんそれもよかったねぇ
うどん玉用意してたんだけろご飯のが量調節きいたかもぉ 最近自分が死に引っ張られてるのを感じりゅ
見えてないだけで死神に手繋がれてるのかなぁ おはようございます
雲越しにぼんやりとした明るさが世界を包む静かな朝です
土手の草はまだ枯れず緑色のまま冬の気配に沈んでいます ふえぇ食パン焦がしたよぅ
持ったないけろ捨てましたぁ 男キャラなのに女の体っぽくピチピチに描いてるの微妙だよぉ 腹が冷えるよぉ
脂肪さんは裏切らないって聞いたのに
うそつき 電車で座ってるわらしの前でノーマスクでくしゃみしないでよぉ 脂肪は冷えるよぉ
わらしのおちりと太ももひえひえぇ ジュビロの新作の2巻読んだよぉ
ほんとにジュビロはひとの涙腺を気持ちよく破壊しゅるのが上手いよぉ >>780
マッケンチーズぅ?わらしもたびてみたいやちゅだよぉ 色んなチーズに浸されしみっしみのおねえちゃん🫕🍤🧀 はぁんこれいいなぁってずっと目つけてたメルカリの服なんでこの値段と状態でみんな手出さないんだろぉ?って思ってたけろプロフ見たりゃアレな人だったぁ
気にしない人はいいだろうけろわらしはちょっと引っ張られそぉだかりゃやめとくねぇ どうしよぉ今年のコートないよぉ
買おうと思ってたやちゅはアレな出品者だったし他に目星つけてないよぉ おお我らが絵師ょ…
今日も絵をありがとぉ
でも何語なんだこれ読めればなぁ🥺 チラシちゃんだって絵馬姉いるし
お外からするとなに言ってるかわからないし 今のかいしゃコートかけとくロッカーが遠くて狭いから先客しゃいると待たなきゃならなくて1秒でもはゃく退勤したいわらしは椅子にかけられるジャケしかきられないよぉ エビフェス楽しかったなぁはぁん
たまにくりゅエビフェスロスぅ yahooメール頼むからいい加減自称信用金庫のゴミメールちゃんとフィルターしてよぉ
こいつ最近すり抜けすぎだよぉちねちねちねクソボケ詐欺野郎がぁ
金がほしけりゃみんなで歩いてポイ活でもしてろぉ はぁんサンレッドNのムキエビ先輩ってLINEスタンプがやけにオススメに出てくりゅ
わらしを把握されていりゅ サンデー連載作家が編集のこと嘆いてりゅけど連載中の立場があやうくならんか心配ではありゅ
そんでサンデー編集がクソというのは昔からだけど今まで色んな作家に暴露されても全然社内が変わらないのやばしゅぎぃ >>814
その該当担当は別件で飛ばされてもぉ今いないんれしょ?そいつ一人のせいで誤解されて不遇のままよりは編集部全体にほんとぉの事が知れ渡ってネットでは味方もつけられりゅ方が今はいいのではぁと思ってしまうよぉ
ガッシュベルとかは今ほどネット普及してない頃の極悪事件だったかりゃ大変だったと思うけろ今ならこれのがいいんじゃないのぉ >>814
編集が三日前には受け取った原稿を締め切りすぎてから出してたってやちゅ? はぁんナスはやっぱり割ってかりゃ漬けた方がいいねぇ
中までよく漬かってなかったぁ その編集しゃはクソだけど昔のサンデーと比べたら圧倒的に改善されてるよぉ
というか冠茂追い出してから有能編集長になってた辺りは編集周りもクリーンになって業績と作家の信用回復させてたはずなんだよねぇ
もう二度とサンデーで描かないって言ってた大御所の作家しゃ達戻ってくるレベルだったからぁ
今またヤバいのかなぁと思ったけどちゃんと発覚して処分されてるからマシには感じちゃうよぉ >>819
その件とは別の事で異動したって書いてなかったっけぇ? そういえば便秘解消になる水があるってTwitterの人が言ってた アンパンマンミュージアムの客炎上でアンパンマンが助けてくれずスルーしてりゅ事でがっかりしたぁみたいな空気にまでなってしまってりゅのぉ
はぁん >>820
別の件だとしてもなにかしら発覚して処罰されてるならだいぶマシかなぁってぇ
昔のサンデーなら絶対放置だったと思うしぃ
飛ばされるまで気づかないのはサンデー編集部全体の落ち度だけどねぇ >>825
はぁん中はただのアルバイトの人だろうにかあいそぉ ダイソーのたわし用ヤーンでエビフライ作った人のポストがおすすめに出てきたけどクオリティーたかぁい 中の人は音楽止まらない限りダンスしないといけないし視界狭いかりゃ位置によっては気付いてない可能性もありそぉな気がしゅる
アンパンマンやホラーマンは位置的に気付いててもおかしくなさそぉだったけろDQNの為に下手な行動できないよねぇ インスタ君興味ないわけじゃないけどそればかり表示されると飽きるよぉ
興味ない連打するよぉ おねえちゃんお昼パスタにしゅるけろ何パスタがいいでしゅか アンパンマンのやちゅスタッフ女性ばっかだったけど屈強な男性スタッフも用意しとかないとだめだねぇ… 何で男客同士のトラブルに女性スタッフだけ仲裁に駆けつけてりゅのかはぁん?だったよぉ
DQNは男相手らと刺激しちゃうのかなぁ?女が止めに入った方がうまくまとまりゅみたいなマニュアルあるのかなぁ?とかぁ
でもあの様子らと手とか当たって女性スタッフ怪我とかしてもおかしくないなぁと思ったぁ
実際被害者の奥さんとか周りの女性も止めてりゅのに振り切ってる感じしたしぃ >>832
オーロラソースサラダがあるからソースに使っていいよぉ
コンソメと塩コショウで味を整えてねぇ
サラダチキンかツナコーン缶も使ってぇ >>834
子供向けパークあるあるの女性スタッフ多めが裏目に出たよねぇ
ああいうとこ男性スタッフも若くてやさちいおにタイプしかいないしキチゲパパ対策として屈強な警備員必須だと思ったぁ
まさか幼児連れでキチガイ混ざってくるとは思ってなかったんだろうけろ平和な温室に害虫を放すとああなるんだなぁ…ていう動画だったよぉ 子供たくさん集まる施設は防犯のためにも元レスラーとか元力士みたいな警備員必須にしたほうがいいよぉ 加害者のほう周りの女性達に注意されても軽く言い返すみたいな程度だったとこをスイッチ入ってキレたのが被害者男性が声かけてかりゃなんだってねぇ
男相手らとイキりだすタイプだから女性スタッフが来たのかなぁとも思ったぁ とはいえ警備来てもよかったよねぇ何だかなぁはぁん
去ろうとしてりゅ被害者に後ろからまだ追おうとして罵声浴びせてたっぽいしぃ
後ろのお客さん達しゅごい顔で途中で帰ってりゅしぃ ふえぇ……起きなきゃ起きなきゃで2、3回くらい夢の中で起きて顔洗って服着替えたところで夢って気付いたよぉ…… 日中危機!
立憲岡田議員の疑惑とツアー中止&映画延期で国益大損失!
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/RhpRybCRMzs ついったでバズってたキムチうまいよぉ
ただわらしの中の1位は塗り替えられませんでしたねぇ なんかご飯あんまり食べる気起きなくて弱ってる感しゅごい なんか急に冬が来てやらやらとサミー&ダリーも一緒にやってきたなぁ
わらしも昨日今日動きたくないよぉ コーヒーゼリーたべたよぉ
あわせる飲みものが悩ましいよぉ 蓮舫、音声流出で苦情殺到!ちょっとひどい・・・
https://
youtu.be/9OySy8Y1q4Q はぁん裏バイト読んでるよぉ…巫女会が理想の親友の図だよぉ…この2人は生き残ってほちかったぁ…
橙のセリフとおまけ内容が色々回収してたり何にも考えてない橙が意外と真理をついてたりでこの作者しゃほんと話馬だねぇ
あとずっと思ってたけどやっぱし確信したけど呪術廻戦の作者しゃのマキマイ回さぁ裏バイトの巫女回からインスピレーション貰ってるよねぇ…裏バイトのがクオリティ高い出来だけど間違いないなぁ…
裏バイトの作者しゃパクられてるの気づいてるかなぁ カンガルーの金玉の皮で作った小銭入れちょっとかあいくてほしいよぉ
金運にも効きそぉ >>856
王道キムチってやちゅ!
アミの旨みがしっかり感じられてしゅげ美味しいろぉ
キムチって雑に容器に詰め込まれてるイメージだけろ王道キムチは綺麗に並べてあってなんか見た目から美味しいよぉ しょうがだと思って全部塗りたくったらわさびだったよぉ…黄色のわさびトラップすぎるよぉ
悶絶だよぉお ローソンの罠カップデザイン変更らってぇ
これで怯えず買いに行けるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) デブだからコーヒーもゴクッ!ゴクッ!と喉を鳴らして一気に飲み干しましゅ >>875
はぁんナイツCM貰った方がいいねぇふすすす はぁーせっかく中国側からわざわざ渡航制限出してくれてこっちは万々歳なのに余計なことするなよぉ
あいつらこねーほうがいいって一般人はみんなおもってるよぉ 生シューロールケーキがあるからわらしはまだ舞えるよぉ ふふふもらうね姉はやすぎなぁい
10秒だよぉふふふ 【実名言います】今すぐ確認して!政府中枢にまさかの…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/oFF0DP8O75o しゃむいよぉびぇぇぇオフトゥンズゾッズゾゾゾゾゾゾゾ はぁん晩ご飯食べてしまってもう気持ちは夜の8時すぎだよぉ
おやしゅみ気分で時計みたらまだ6時前だぁ 盛りすぎチャレンジのシーチキンおにぎりとからあげクン3種ミックス味を買ってきたよぉ はぁんアドビ詫び石配ってぇ
わらしの口座に振り込んでぇ 今日全部終われりゅと思ったのにまた来週電話してくだしゃいだってぇお役所仕事めぇ >>905
ありがとぉからあげクンはわらしがもらうねぇ >>905
はぁんいいなぁ
わらしもローソン寄って帰ろぉ はぁんおうちの中で赤子蜘蛛が巣作ってるの見つけちゃったぁ
明日命という名のショバ代もらいにいかなきゃだぁ 漫画自体はそこそこかけてるのに表紙の一枚絵がこうも魅力ないの惜しいよぉ
特定の角度の横顔が苦手なのもわかるからいっそ真正面だけ描かせとくとくべきれは からあげクンミックスなんてあるんだいいなぁ
からあげクンさんはチーズが一番しゅき >>915
なんだろぉと思ったら古文みたいな語尾になっててふすすす 寝てる間によだれたらしたのか枕カバーカピカピしてりゅとこあるよぉ
しょんぼり グラタンにチーズマシマシでトースト中よぉ
舞っちゃうよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u'
| | | | ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ グラタンに親でも殺されたのかってくらいひっくり返すのすき お布団あったかいよぉ
おねえちゃんに教えてもらったアルミマットのおかげでまだ電気毛布使わなくてもいいよぉ (⌒⌒⌒⌒⌒)
‖〜〜〜U‖―、
‖。 /⌒ヽ‖┐| カンパ━━イ!!
‖ (`Д´)‖│|
‖。゚(ノ つ‖┘|
‖ ゚|゚o|。‖_ノ
Lニ|ニニ|ニ亅
∪ ∪ ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ しゃむさが増してきたかりゃ鬱っぽくなっちゃうおねが増えてきたねぇ
よちよち はぁん……また人身事故で電車30分待ちらよぉ
冬だからみんなちにたいのかなぁ 死体が見つかると初手クマか?ってなるこんな世の中はぁ >>918
うーん自己主張と自己顕示欲が強く
優おねに愛されてよちよち甘やかしてペロペロされたいおねえちゃんでしゅ >>934
この前報告してレス貰えなかったけろセリアだと100円だったよぉ >>954
はぁんおねえちゃんありがとぉ
あのねわらしもこないだダイソー行ったら100円のやつあったのぉ!
比べたら薄さが違ってて夏の間は薄くて安いやつ隠してたんだよぉ騙されたぁ はぁんお得情報書いたってレスつかないことだってあるよぉ メープルチュロッキーなるものがあるからわらしはまだ舞えるよぉ >>952
あいがとぉ
スレ立てしなくていいから安心して眠れりゅ キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! 日本への最終警告。あの国がついに動き出しました
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/OoGT1qdj2W8 >>954
前スレ探したらNGに引っ掛かってたよぉ
ごめんねぇ ቺቻቺቻの木の表紙見るたびにああいうホモの構図をቺቻቺቻの木って呼ぶの思い出してもうだめぇ >>957
はぁん酷いよぉダイソー隠してたのぉ
厚みが違ったんだねぇセリアで見つけてはぁん100円だよぉおねえちゃんに伝えなきゃってなったのにぃ
>>963
いいのぉレスくれてありがとぉ🍩 ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 今年は31日まで働くよぉ
びぇびぇ年末年始も有給なんてはぁん😭 >>970
はぁんおかずには物足りない感じといつも思ってたけどしょっぱいのぉ?
味変わったのかなぁわらしもたびたい 10年ぶりくらいにマンギョンボンゴウって聞いたよぉ >>973
しょぺかったのはでからあげクンだからかなぁ
通常のはそんなことないのかもぉ >>974
はぁん聞かなくなって久しいのに昨日のことのように思い出せる強い口調の北朝鮮アナウンサーの声がぁ
あのおばちゃんまだ生きてるのかなぁ >>976
日シリでソフバンに大敗したくせに調子に乗るなぁ >>977
でからあげはおかずになるんだねぇ
いいこと聞いたよぉありおね 大分で体重500kgの黒毛和牛が脱走ってニュース記事見たりゃみんな捕まえたらお肉貰えるかどうかばっか気にしててふふっ >>981
ごはんが進みそうなしょっぱさだったよぉ
ぜひ買ってみてぇ でからあげクン
いずれかの味が目立ちすぎないよう、絶妙なバランスを調整するのに苦労しました。
って書いてあるから普通のとちょっと味違うんだぁ はぁん5ちゃん接続悪かったぁ?
わらしXも調子悪いからら環かとぉ 急にXみれないいいい
推しちゃんちらっと見えたのにいいいい はぁんおねちゃを一つの部屋にまとめて上からぎゅっぎゅっしたいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 33分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。