チラシの裏@801サロン板5322枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おねちゃージェルネイルと言うかペタっとするネイルやりたいんらけどダイソーで揃いましゅか? 消失の長門かわいいって言ってる人とは分かり合えないよぉ 今さっきダイソーのジェルネイルの新色がいっぱいでたよぉって動画みてたぁ
絵の具なみの色揃えでそんな需要ありゅんらぁってなったぁ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんMDMAうましょって昼間に話してたけろ
アンパンマンラムネで解決するらしいネットの叡智たすかりゅ アニメの先行上映ってなんでやるんだろぉ
そんなに販促力あるのかなぁ 【炎上】紅白出場のKPOPグループが“原爆キノコ雲ランプ”を可愛いと投稿…
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/Tootx14NtA0 はぁんダイソーでジェルネイルシールもおともらちも買える時代かぁしゅごい >>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン >>20
おねえちゃん誰もうましょとは言ってないよぉ
かあいくて欲しくなるとか飾りたいは言ってたけどぉ >>27
はぁんわらしはしゅげうましょって思ったのぉ
書き込んだと思ってたけろ書き込んでなかったかぁ
てかアンパンマンラムネ、普通のじゃなくてぶどうりんごとかの味付きらしくてちょっと残念だよぉ チラシでスレタイ検索したらギスギスれしゅしてゆスレがでてきてびっくりしたぁ チラ裏に物申すみたいなスレもギスギスしててこあかった記憶
もう何年も801板行ってないなぁ ビオフェルミンのCMで言ってるビオフェルミンのイントネーションが思ってたのと違うよぉ
大掃除じゃなくてアドレナリンのイントネーションなのぉ ビオフェルミンのCM大昔しゅごいやっててそのイントネーションで覚えちゃってりゅからおねの言うCMは見てないけろ多分わらしアドレナリンの発音だぁ 最近10年前ぐらいの自殺した有名病み垢を掘り返しててそこから色々見てるんだけろ引っ張られそうになってるよぉ >>49
何でそんなの見ちゃうのぉ完全に引っ張られてりゅじゃぁん
ちゃぷくチラシちゃんしようよぉ 今度の三連休は大掃除するよぉ…ピカピカにするんだぁ 前に裏起毛タイツ2足セットが500円だったのを買い忘れて帰ってきてしまってそれを思い出してしゅごい後悔してたのぉ
今年しゃむい日に思い出してあれが今あればこんなお腹や脚冷たくならなくて済んだのにぃってしゃむくてひもじい気持ちになってたのぉ
昨日買い物してたりゃしまむらあったかりゃ寄ったのぉ
そしたりゃ倍の4足セットで500円で売ってたのぉ!しかも数量限定だったみたいだよぉ買ったよぉ! アニメやソシャゲでよく見る手の甲の半分までしかないグローブって実在するのかなぁ
なんのためなんだろぉ 博物館のランダムキーホルダーにアニオタ達が文句つけたけど今回はオタク側が叩かれてんねぇ
まぁ博物館のキーホルダーって何が出ても記念で嬉しいもんだしねぇ 水曜の最低気温3度だよぉ
さすがに冬ジャケじゃないとちぬよねぇ メルカリで買おうか迷ってりゅコートどおしよぉ
服カテゴリーって美品傷汚れなしの文字は嘘だと思って買った方がよさそうだけろ >>59
ランダムアクキーだけど常識的な値段だからうるさく言うのはおかしいみたいな感じになってるねぇ
わらしはマステがかあいいと思ったよぉ メルカリの取引相手がおねな可能性もあるんだと思うとなんかそわそわしちゃうよぉ ごはんのあとに肉まんを食べてしまったので懺悔しましゅ >>73
胃の中のおねえちゃんもデブ化してるからねぇ仲良く仲良く 太ってきたおねえちゃんは胃の中ライスマウンテンの登頂部でダブルピースしてもらうからね お風呂溜めたからはいぅてくる
おねえちゃんそこにいてね >>51
なんかねぇなんなんだろぉ
最近のわらしがあまりにもダメダメすぎて先延ばしすぎてそういうのにズブズブと 【衝撃】サンデーモーニングさん、何故か中国側に立って特大発狂するwww
https://youtu.be/c2UsrGiAiQI ねぇねぇおねちゃおねちゃ裏起毛タイツ4足セット500円で買えたんだってば🍤三三🍤 >>89
うれちくてしゅぐ履いたりゃあったかくてジ〜ンとしてしまったよぉ
おねえちゃんにも一足差し上げたいよぉ 気になるカプの二次色々見てりゅけど作品一覧に飛ぶと他ジャンルの嫌いなカプ扱ってたってこと多くてはぁん
ABかわいいねぇもっと見たいかりゃ作品一覧見よぉ!オエェそのジャンルのそのカプ無理ぃてなって情緒がおかしくなりゅよぉ びぇびぇ咳しすぎて頭痛いよぉ
喉の痛みと鼻水は止んだけどくしゃみと咳が残ってりゅ びぇぇぇぇまたねずみの音しゅるぅぅぅぅもうやらぁぁぁ >>95
ほんとやめてぇ……わらしねずみのせいで全然寝れなくなっちゃったのぉ >>93
うんとねぇ…背中も痛いのぉ気管支炎の予兆はないけどお腹も筋肉痛で疲れたよぉ😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あーおねえちゃんそこにいなかったんだぁ
あーあそこにいれば安全だったのにぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています