チラシの裏@801サロン板5322枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
アーニャの流れが変な流れってレスから不穏だよぉ この流れもしかしてサイゼオフはサイゼで行えという原理主義者姉の陰謀でしゅか? >>686
スパイファミリー好きの婆きてるよってレスからじゃないのぉ??
そこからやたらと突っかかるレス増えたかりゃ 本当にNGにしたほうがいい言葉は認定だよぉ
認定で抽出すると見事に全部ギスぽいレスでしゅ同じ言葉使いまわす傾向あるよぉ >>672
脱忍かぁ
チラシよりあっちのほうが流れ早いから逆の方が多いと思ってたぁ
出戻りもいるだろうけどねぇ >>691
普通にスパイファミリー見てるお姉ちゃんそこそこいるだろうに突然の婆扱い謎だよぉ
なんか猥雑ではスパイファミリー関連で何かあったのかもしれないけどぉ 明日何時に起きよぉ
すき家って空いてたら1、2時間いていいかなぁ >>696
空いてりゅなら余裕じゃないのぉ?わらしも朝方バスなくて少し長めにいた事ありゅ >>682
連投しすぎて自分がどのレスしたか分からなくなってガスト出てきたのかなってぇ
ガストのハッピーアワー話してるレスあったからそれとジョナサンバーミヤンデニーズでレスバしてたレスと混同したんだと思いましゅ
この時間に早いとあるあるだけど大体全部連投なんだろうなってぇ やったーーーーー!!!じかぷちゃん共演回っぽいよーーーーー!!やったーーーーーー!!!! パスタとうどんどっちがカロリー低いのぉ?
昨日夕飯たびてなくておなすいだけろ今たびるのに罪悪感もありゅ
どんなのたびたらいいんだろぉ はぁんあとパンもあったぁ食パンかソフトフランス?バケット?みたいなのぉ >>695
謎もなにも婆扱いされたってずっと言ってるおね性癖開示して褒めてもらえなかったのが理由で荒らしてるとか決めつけたりしてたからドン引きだよぉ
婆とかは抜きにしてもそういうところじゃないのぉ いつもお菓子くれるパートしゃんの優しさが今日は沁みたなぁはぁんありがたいなぁ… >>697
はぁん!じゃあ頑張って昼くらいに起きるぅ! ずっと婆扱いされたっていってるやちゅが連投してるのかなぁ? 婆に間違われるのも納得のしつこさよぉ
100レス以上前のアーニャいつまで話すのかぁ 妹かりゃのLINEの姪ちゃんから謎の手紙画像今気づいたぁわかんないけろかぁいっ 無関係のお姉ちゃんを独自の気に入らないからって理由で婆扱いして虐めるお局姉死んでね
たぶんわらしのがチラシ歴長いけろ わらしさっきかりゃ一人で通常営業してりゅけろ会話してくれりゅおねがほとんどいなくて察するものがありゅ >>705
家事とか色々あるから14時くらいに行きたいでしゅね >>709
死んでね姉って荒らしだとおもってたぁ
荒らしbotさいてー しんでねbotとかどういう生き方すればやるのかと思ったけど中身が垣間見えて納得してりゅ >>710
さかりゅー
わらしもレスつけたのが多分連投だったやちゅでまったくレスかえってこなくて察してりゅ >>702
それは正しいんじゃないのぉ?謎基準で婆って言い出すお姉ちゃんからおかしくなった botってパンツ脱げたとき全部消えたよねぇ
全部連投そうだろうなぁでしゅ 嬉しくってイエーーたーのしくってイエーーなんとかかんとか最高コロッケくぅ〜 >>721
はぁん…?正しくないよぉ思い込み怖いよぉ 虐めるとか相手が悪いって考え方しかできないのこあい はぁんお昼のこと迷ってる間におねがねてしまったよぉ いぢめる?いぢめる?ってぼのぼのらっけ
ぼのぼのが言うとかあいいねぇ どっちかっていうとシマリス君のセリフらよぉ
あとシマリスはまぁいじめられてもしょうがないなぁっていう性格にだいぶ変貌してりゅのでぇ >>734
ぼのぼのは汗飛ばしてるやつかぁ
シマリスしゃネガティブだったけどそんなに変貌してるのぉ 原作が50巻ちかくになりゅとキャラの性格もだいぶかわってりゅよぉ
ぼのぼのは初期の頃より図太くなったち
シマリスはだいぶ擦れた性格になったち
アライグマ君は苦労性になってりゅし いまいうことじゃないんだろうけどスパファの文字みてスーパーファミコンが思い浮かぶバッだよぉ
ドンキーコングやりたい 初期の頃はなんか可愛い感じで小さいからイジメられてるみたいなキャラクター性だったけろ
後半になるとアホなことしたり常識外なことして
アライグマくんに突っ込まれて蹴り飛ばされるみたいなパターンになってりゅ
アライグマ君が昔はジャイアン型暴君らったけろ意外に常識的なキャラになってりゅ感じぃ
なんでそうなるんだよ!ってキレて蹴っ飛ばしてるみたいなキャラになってりゅよぉ シマリス君は両親が老いて介護があったり
一番上のおねーちゃんの彼氏(旦那)がクズ野郎だったり
二番目のしょうおねーちゃんはシマリスいじめる暴君らったり
シマリス君はシマリス君で苦労が絶えないせいでだいぶ性格が擦れたねぇ >>740
はぁん可愛い系が腹黒化地雷でしゅ
いじめっ子とかヤンキーが実は優しいもイラっとくるからキャラ改変が嫌な方向だよぉ シマリス君は結構初期から腹黒っぽさはあったけろねぇ 危うく誘拐されそうになったおねの話にインプレゾンビが群がってあっはっは!これはドラマみたいな展開だね!とかほっこりするよね!優しさがあふれてるね!って好意的なリプつけまくっててサイコホラーみたいになってりゅ
悔しいけど少し笑ってしまったよぉ未遂おねは未遂でよかったぁ >>743
基本は森の動物のポエミーなストーリー4コマギャグ漫画らよぉ
ただたまにほんのにシリアスなものが混ぜ込まれたりっていうのがこの作者の作風かなぁ
例えば
アライグマ君のお母さんは家庭(?)に入るのが向いてないから世界中を旅してる
離縁はしてないし仲のいい夫婦だけどそれぞれの道を選んだ父子家庭れ
お母さんがたまに帰ってくるとアライグマ君がお母さん好きだけど照れて敬語でお母さんと接するみたいな設定とか
そういうリアルなものがちょいっとエッセンスで入ってりゅ 突如出てきた岩中オンライン飲み会の動画モキュメンタリー的なホラーだと思ってずっとみてたらガチのオンライン飲み会動画だったよぉ…
再生回数が90万超えてるから絶対作品だとおもったのにぃコメント欄で推しジジイみつけてるの強すぎぃ >>733
シマリスくんでしゅ
ぼのぼのはそれに対していぢめないよォって返事しゅる側でしゅ ぼのぼのは自我出てきてシマリスくんは介護と家族問題で病んでアライグマくんが一番大人っぽくなってりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>753
どうぞぉ🟤出汁きいてましゅ
白菜しゅげ甘くておいちおいち Adoしゃのビギナーズラック終わった感じらねぇ
最近出る曲どれもパっとちないよぉ
ワンピがMAXらった感じぃ >>754
はぁんそれもよかったねぇ
うどん玉用意してたんだけろご飯のが量調節きいたかもぉ 最近自分が死に引っ張られてるのを感じりゅ
見えてないだけで死神に手繋がれてるのかなぁ おはようございます
雲越しにぼんやりとした明るさが世界を包む静かな朝です
土手の草はまだ枯れず緑色のまま冬の気配に沈んでいます ふえぇ食パン焦がしたよぅ
持ったないけろ捨てましたぁ 男キャラなのに女の体っぽくピチピチに描いてるの微妙だよぉ 腹が冷えるよぉ
脂肪さんは裏切らないって聞いたのに
うそつき 電車で座ってるわらしの前でノーマスクでくしゃみしないでよぉ 脂肪は冷えるよぉ
わらしのおちりと太ももひえひえぇ ジュビロの新作の2巻読んだよぉ
ほんとにジュビロはひとの涙腺を気持ちよく破壊しゅるのが上手いよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています