チラシの裏@801サロン板5322枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です はぁんチラシ見れなくなっていつの間にかスレ終わってたぁ 最悪の事態が起こるかもしれません。【 都市伝説 台湾有事 中国 】
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/WLup6zlaTHk クラウドフレアちゃんのなんかでてくるやちゅ自動翻訳サンティアゴ、タヒチ,ロサンゼルスでメンテ中?わからんけろぉ はぁんPayPayの残高急に増えてると思ったらebookjapanのキャンペーンのWチャンス賞で1000円当たってたぁ
うれちいけど突然でびっくりしたよぉ はぁん探偵助手編の最後せつないよぉ…こういう締めくくり方しゅきぃ
確かにこの作者話馬だねぇキャラクターのセリフとかもしゅっげいいよぉ心に響くぅ はぁん!?DJ OZMAって綾小路翔だったのぉ!?!? はぁんチラシちゃんに会えなくてハローワークいくところだったよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>23
はぁん通信障害のせいでチラシ警備員のお姉ちゃんが無職に 落ちたり復活の繰り返しだねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを弄ぶな _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] さびしかったよぉ
わらしの手を離さんといてぇなんとかぁ >>27
はぁんわらしもそう思ってもしやと思ってハローワークの検索機能使ってみたらバッチリ使えたよぉ
くそが はぁんこっちかぁ
やっとおねえちゃん達に会えたよぉ チラシちゃんと離れると漏らしちゃうよぉ
ジョロロ いつものことでもあるけど復帰の喜びで正気を失うチラシちゃん 避難所もちんでたねぇ
ねくすとのチラシちゃんだけが動いてたぁ
𝕏もちんでてわらしの情報源断たれちゃったから焦ったぁ ハイレタハイレタハイレタ
今だけは怪異ちゃんの気持ちが分かるよぉ 肩こりがひどすぎるので肩にサロンパス貼ったよぉ
気持ち良すぎて脳から変な快楽物質出てるよぉんほほお gooブログが死んだかぁ
また様々な情報が失われた気がすりゅ はぁんFC2はいつまでがんばってくれるかなぁ
消息不明の神の跡地があるよぉ はぁん欲しかったデザフェスのおすしアクキー売り切れてたよぉ
ブラインドガチャだけどなにが当たっても嬉しい奴だったよぉ
10個くらい買おうと思ってたのになぁ はぁぁんチラシちゃんハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ わらしへ
この時間まで起きてるのやめてね
わらしより なんか上流のサーバーダウンちてたの
あらゆるサービス止まったねぇ
ネットって脆弱らねぇ たまにはネットに触れない日も必要だからしておいたよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ でも日課でありゅチラシちゃんはすりゅべきだよぉ?👀 ソシャゲの毎日ログイン並みに悪習らよぉ
ブーメランでわらしも傷つけていましゅ >>62
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 1週間連続で取れたおねえちゃんは揚げ直ししてもらえるからね ソシャゲのログボは義務になってるときに1回失敗すると
いっきにやる気なくなるよぉそのまま卒業したこともあったよぉ ほんとは3日ログインなかったりゃ仲間切りたいんだけろ5日に延ばしたよぉ
一週間にしようかなぁって思ってりゅけろほんとは今すぐ切りたいよぉ3日で切りたい
始めたての時みたいに仲間の申請が来なくなっちゃったかりゃ切りたくても切れないよぉ チラシが落ちてたからわらしが救いあげておいたからね ちゅらいよちよちされてあったかくして静かなとこで熟睡ちてねたい
誰にも邪魔されずにしゅきなだけ熟睡したいよぉ >>71
,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃同人誌|はにわ|BLCD |ちんぽ |マスク ┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
/GET!\ >>93
ガシャーン
がシャンガシャーンガシャーン 二度寝したいのにこういう時に限って眠気来なくてはぁん😡 はぁんってしゅごいよねぇ
喜怒哀楽の全てに適合しゅる
もしかしてあなや、嗚呼以来の日本語史に残る発明なのではぁ? チラシちゃんもXも繋がらなくて23時には寝たよぉ
早く寝るためには通信障害だねぇ 昨日の余ったご飯でお粥の朝ご飯よぉ
ヌカドコチャンのヌカヅケチャンとご飯ですよと大根の甘酢漬けがお供でしゅズゾゾ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww エスカレーターで電話しながら横入りしてきたおねがいるんらけどしりポッケから中身飛び出てて
お仕事忙しなんらねぇって気持ちと転べミスしろって気持ちがせめぎ合ってるよぉ 鯖落ちといえば韓国でサーバールームがえらいことになってデータ復旧見込みなしってニュースあれからどうなったんれしゅかね
なんか復旧担当者が自コロしちゃったやちゅ ヒェッ…
他所の国の話と思って左うちわしてられないよぉ
こあい なんかホモカプになってる時の受け推しちゃんってジャンル神達の寵愛で可愛げが盛られまくってる気がしゅる >>108
98.2%まで復旧だってぇ
ただバックアップとってたのは一部だけだからほぼ消失したみたぁい ご飯たびたのにおなすい
足りなかったよぉ何たびよぉ おねえちゃんのお顔は揚げるときに抜き取られてるよねぇ ンコでトイレにこもってる時って昔動画で見た🦜のウンコールが脳内で響きがちだよぉ >>111
はぁん2ヶ月近く経つのにシステム復旧も完璧じゃないのかぁ
データセンターのひとや役所のひとおうち帰れてるのかなぁ 風邪の時に夜中に咽せて起きるの後鼻漏のせいだと思ってたよぉ
でも今回風邪ひいてないけろ予防にやっとくかぁ……で咽せ起きしたってことは
もちかちて鼻腔内に残ってた鼻うがい液で咽せてたってことでしゅかねぇ はぁんgemini3.0きてるぅ
早くアプリにも来ないかなぁ >>120
原因何なのぉ?わらしたまに無呼吸になってりゅ気がしてりゅ はぁん昨日通信障害起きてたのぉ?チラシに繋がらなくなってふて寝して起きてもだめだったからガワンで裏バイトの無料公開してるってきいたから読んでそのまま寝落ちしてたよぉ
5だけじゃなくネット自体が繋がらなかったのぉ?なんでガワンの漫画読めたんだろぉ…? >>123
アメリカのクラウドフレアっていうクラウドサービス使ってるとこが全部通信障害になったぁ
クラウドフレア使ってないとこは関係なぁい >>122
後鼻漏の場合はねぇ鼻腔内の多量の鼻水が喉に垂れて刺激になるから咽せるんでしゅ
大抵ドバッと痰が出てくるからわかりやすいねぇ
それが鼻うがいの生理食塩水で起きたのかなぁ…?って考えてるところでしゅ >>125
はぁんわらしも子供の頃から耳鼻科系しゅげ弱いかりゃそれあるかもなぁ >>124
はぁんてことは裏サンデーはクラウドフレアは使ってないのねぇ
前もクラウドなんちゃらで5を長いこと弾かれたことありゅからそのアメリカのやちゅ使わないでほちいなぁ 冷蔵庫に3日間冷凍庫で1日入れっぱなしにしてたチーズカレーパンたべられるといいなぁ ふっすすギャグパクられた上にパクったアイドルのせいで炎上してる芸人しゃ哀れだけろおもしろすぎるよぉ
TikTokとかなら不謹慎ギャグやっても見てるの学生ばっからからネットの悪ノリで流せるのになんで朝の情報番組という高齢者や主婦達がたくさん見ているだろう時間帯にやったんだろぉ
TikTokの切り抜きだけ見てアッおもちろい!やろ!て深く考えなかったんだろうなぁ カラスに盗まれた郵便物メルカリのやちゅとかかなぁ
冠婚葬祭の案内状とかじゃないといいんだけろなぁ 持ってかれたのがどうでもいいDMでありますようにぃって勝手に願ってるよぉ ラコレで売ってる琥珀糖毎回気になるんだけど数個で500円くらいする値段にビビって買えた試しがないよぉ お茶パック入りのボトル持参して会社でお湯入れてるんらけろ今日はなんだか味も色も薄いなぁと思ったらお茶パック忘れててただのお湯飲んでたよぉ >>133
琥珀糖は時間さえかければ簡単にちゅくれるよぉ
ちゅくってる間に「常温でこんな日数放置した元ゼリーたびてだいじょぶかなぁ」って不安になるけろぉ どんな郵便物でも特定記録つけてないとロストのリスクがあるかりゃ
大事な連絡ほど到着確認が必須だよぉ chatGPTに仕事で使うスクリプト作ってもらったよぉ
日本語指示へたでもできて便利らねぇ 仕事でスクリプト使うおねえちゃんいるんだぁ
どんな奴なのぉ? はぁん今日はしゃむいしゃむいズゾッ……ズゾゾゾゾゾゾゾ 琥珀糖って寒天と砂糖の干物って考えると不思議な気持ちになりゅ おねおねーおねおねーおねを抱きしめていたいーなーにもかもがー はぁん大きい病院予約できた`待ち時間しゅごくてぬけてきたよぉ
大せんせぇ1人でまわしてりゅぽくて医療崩壊かんじりゅよぉふええ 今脱adobeしたいライト層の間で無料affinityしゃが人気だけろ
これ半年か一年後くらいにデータを人質にしてプレミアムプラン出されるやちゅじゃないのぉ ナガノしゃはゆ虐出身みたいな話しゅげみかけるけろソースどこなんだろぉ
なんかゆ虐しゅきそう→このセンスはゆ虐出身だと思うよぉ→誰かがゆ虐民だって言ってたよぉ!みたいな感じにしか見えないよぉ >>149
元々有料なのが無料になったからそのパターンではないと思うよぉ
AI事業でちぬほど儲けたからそっちは無料で顧客獲得狙おうって感じらしいって聞いたぁ >>150
たぶんいつかのエッセイで描いてたトロの話と混ざってると思うのぉ adobeの窓口今やばそうだねぇ
最近の解約ブームに加えて直近の障害発生でバキバキにキレてるデザイナーをちらほら見かけましゅ
コール受付とかあるのかなぁ >>153
今回の傷害事件で大問題露呈したからねぇ
あんなのインフラソフトがやっていい所業じゃないよぉ アフィニティはあどびの代わりにならないって言われてたけど乗り換え出てるのかなぁ
おこだった人はFigmaしゅごいって言ってたぁ >>155
プロとしてやってるとどうしてもアドビ製品になってくるけど趣味とかそこまで高クオリティーの機能要らない人達には全然いいよぉって言われてたねぇ
あとアドビに無い便利なシステムや機能結構あるって聞いたぁ >>156
はぁんそうなんだぁ気になりゅ
入稿とかですぐAiデータ言われるからやらやらだったんだけどその辺も変わるかなぁ
あいつほんと殿様商売できらいだよぉ >>143
わらしがお目目こらしてチェックして問題あったら手入力修正してたもろをワンポチ自動化しゅるやつだよぉ今渦中のAdobeれしゅ アフィニティしゃの当面の問題は印刷所に入稿できないこととかなんとか見たよぉ
ファイル形式がなんかダメなんでしゅかねぇ >>159
はやく入稿出来るようになってほちいなぁ
そしたら作りたいものから作れるものになるよぉ ながのしゃゆ虐してそうではあるけど
脱糞やらレイプやらに興奮しそうな感じではないと思うのぉ 油田掘り当てたらその金でナガノしゃにゆ虐読みたいよぉ…… わらしキュートアグレッションはなんかわかるんだけど口にインコ入れるのだけはわかりゃん
わらしが鳥のこと結構ばっちいと思ってるせいもあるけどぉ ゆぎゃく?って文字は見たことあるけど内容全然知らないやぁ はぁんカスキャラが安定したカスで安心するよぉ
一生更生しないでぇ TLに流れてきた写真見てこのボーイッシュな女性誰だろぉと思ったらキスマイの玉森しゃだったぁ オーストラリアのSNS禁止令ってゆーちゅーぶもなのぉ
kids版は免除されてるみたいだけろ音楽とかどこまで聴けるのかなぁ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>174
いえーい(((🍤
あのねぇグラコロが始まったらしくてねぇ気になってるんだよねぇ
よかったらはんぶっこしよぉ(((🍤 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ サクレレモンがあったからたべたけどちべたいよぉ
あったかいのみものでリカバリしゅるよぉ 買い換えようと思って車を見に行ったんだけどねぇ
旦那様に相談しなくていいんですか?とか名義は奥様でいいんですか?とか言われて不愉快になって帰ってきちゃったぁ
わらしは一生独身だろうし既婚女性にも失礼だなぁと思ったよぉ 輪郭が丸っこくて素朴な絵描く商業漫画家しゃって癖のある性格してる人多いイメージあるよぉ >>181
お高い買い物検討してるときにそれやられると一気に買う気なくしちゃうねぇ
おちゅだよぉ >>181
ふえぇ現代でもそんなのいるんだぁ……本社に通報だよぉ 高額商品だと配偶者絡みの購入トラブルが多いんだろねぇ
トラブルも避けて客も不快にさせない100点の聞き方とかマニュアル化されてほちいねぇ >>181
はぁんそういうのまじであるんだぁムカつくねぇ
どうせそういう問題のある家庭なんかは事前確認したところで無駄だし本当に配偶者に確認が必要なのって多くの場合旦那の方なのではぁ
なんにせよ余計なお世話だよぉ 弊社社長屋根から落下でえらいこっちゃだよぉ……ふえぇ >>193
きのこ屋さんの修理して3mの高さから落ちたってよく分からんこと言ってるぅ
きのこ屋さんってなんだろぉ
怪我してハイになってるのか仕事には影響ないから!って内容の画面に収まらない分量のLINEきてこあい はぁんキチゲェが生活保護費複数市町村から騙しとって生活してるのにどうして困ってる人間が生活保護受けられねぇんだよぉ
この世はどうなってるのさぁ 1人がちょうど駐車場の掃除行ったタイミングで混んじゃって客のおっさんに並んじゃってんじゃんって言われたかりゃ謝罪したけど
すみませんじゃなくてさぁって言われてぇこういう人って何求めてんのかなぁ
呼び戻してこいってことなんかなぁ >>195
キノコ栽培してる工場とかの屋根なおしてたのかなぁ
もうこの時間だから行ってなさそうだけどどうせ今日の夜中か明日の朝には痛みで苦しむので明日のシャチョさんはお医者さんでいなくなる心づもりしとこうねぇ >>195
ちゃんと病院行ってるぅ?
ハイになった人ってで〜じょうぶでえじょうぶ!!で病院拒否って翌朝冷たくなってることあるあるだかりゃ心配になるよぉ >>197
皆様息の合ったお買い上げありがとうございますだねぇ
こういう時黙れバーカって言いたくなるわらし接客に向いてないよぉ
正解はないと思うけどなんかうまい言い返ししたくなるねぇ >>201
はぁんふふふ確かに1人が並ぶとぞろぞろ並び始めたかりゃ息があってりゅ
結構イライラしてたけどおねのレスでだいぶ溜飲が下がったよぉ はぁん今日の録画してたひらやすみ観たよぉ狡いよぉ…あんなの泣いちゃうよぉ…
実家の猫のくだり全く一緒のことよくしてるからなんかある前にいっぱい会っとかないとなぁって改めて思うよぉ
みーちゃん… >>206
横だけど多分傷害じゃなくて障害の方だねぇ >>169
横だけどレイプとかはゆ虐じゃなくてヘンタイさんだと思うよぉ
HENTAIとかそういう呼び方されてたはずぅ(うろ覚え) >>207
ふすすそっちねぇ
恐喝でもしてたのかと思って本気で乗り換え検討かドキドキしたよぉ 発熱能力が低いから布団も寒いよぉ
電気毛布ドコドコ デッドボールくらいやすい選手がいてファンも諦めてプチプチで包んどけってふふふ 牛丼屋の食べ放題の紅しょうがうましゅぎる
野菜だからいくら食べてもいいしねぇ 紅生姜うまいよねぇ
あれだけでおしゃけすすむよぉゴクゴク _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' わらしも意外と具材よりタレが染みこんだごはんのがしゅき >>228
おいちいよねぇ
わらしもカレーもごはんにルーがちょっとしみてる部分がしゅき
ルーだぶだぶじゃなくてルーしみがおいちいの 「日本も中国の〇〇をやめます」中国完全終了へ…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/X6X2TRDY5Hw >>234
おすそ分けしといたからね
毎秒連投してね はぁんパペットスンスン面白いよぉ
わらしもこんな優しい世界に住みたいよぉ 付き合ーってても片思ーい
おねえちゃの心を奪いたーい 明日はおひさしぶりのおともらちに会うよぉ
たのちみよぉ 猫がうんち前の大暴走はじめて走り回って扉という扉を開ける係したから疲れたよぉ 薬屋食わず嫌いしてたけどアニメのショート流れてくるの見るとちょっとおもしろそうだよぉ 駄馬にも劣るってダバって読むのぉ?それともダウマぁ? 大分の火事ってまだ消火活動中なんだぁ
木造が密集してりゅのかなぁ 大量のコメントから分かった実行犯の素顔と謎
カナダ人ニュース
https://youtu.be/zmlBCcgJlQE 自衛隊きてぇしてたけど既に大規模火災にいってるから対策もクソもなさそうだったよぉ >>249
マ?昨日くらいからだよねぇ
まだ鎮火してないんだぁ… _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] はぁんレンジで目玉焼き作るためのグッズ買ったけどうまくいかないよぉ
かあいいお花型の半熟目玉焼きはよつくれるようになりたい ぐおお…給料20万余裕で越えてるのに保険料もろもろで手取りが17万だよぉ
日本は保険料たかすぎりゅよぉ…!!おかしいいいよぉぉぉ わらしの実家他世帯同士がくっついた戦後の長屋造りのおうちが密集してりゅから他人ごろじゃないよぅ火事こあい 給料日はうれちいけど引かれ物見るとマジで萎えるよぉ >>258
さかりゅ
えっなんで???て本気でわからなくて明細みて保険料高すぎない?病院いってないよビョエエッてなりゅ
おかちい 明日はしまむらにパンツとタイツ買いに行ってコメダ行って仕事してすき家寄って帰るよぉ
早起きしたいでしゅね (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ こんな給料じゃ無職できないよぅ
やらやらやらやらぁ >>255
それ会社ちゃんは30万近くおねのために使ってるよぉ >>266
サンキューおねちゃ!
ケーキあげりゅ🎂 今日で一通り役所手続き終わったかりゃ明日はのんびりしゅるよぉ フルタイム勤務で税金のせいで10万切った時は闇落ちしたよぉ
そのおかげで今があるけどねぇ >>255
わらしのとこもぉ
まだ住民税ないのに家賃ぐらい持ってくよぉ…😭 今週中個人面談ある予定なんらけどねぇ
多分前に愚痴った女同僚とどうって聞かれると思うんらけど正直に言っていいかなぁ
どうせあっちが被害者アピするだろうけど別にいじめでは無いしこっちの正当性持たせるためにも言うかぁ >>276
わかりゅ家賃まだ払ってないのにぃ
税金でちぬ パペスンしゅっげかあいいけろどう見てもわらしの推しちゃんのパクリらよぉ >>260
商店街みたいなとこだっけぇ?老舗とか被害に遭ってたよねぇ ベテランアニメーターがこぞって新人アニメーターの悪口をXで言ってて炎上してるやちゅと
忍たまの二次BL垢で忍たまのアニメのワンシーン描きましたってお仕事情報流してるアニメーターの炎上が交差してごちゃごちゃしてりゅ >>282
はぁん忍たまの人流れてきたけろBL描いてたんだぁ
忍たまBL上がりの忍たまアニメーター2人くらい知ってるけど今回はなんで炎上したんだろぉ 箱ワインおいちくないよぉ
訳ありとはいえレビュー悪くなかったのにぃ >>285
炭酸水で割ったり100%ジュースで割ったりレモンとか入れてみたりサングリアにしてみたりぃ 【衝撃】立憲議員さん、遂に中国からお仲間認定されてしまうwww
https://youtu.be/EgoEgC4KCCY 不味い酒は煮込み料理や鍋スープにぶち込むにかぎるよぉ >>286
はぁんありがとぉなんとか飲みきるよぉ
白でまずいってはじめてだよぉ >>292
はぁん白かぁ料理にも使えりゅには使えりゅけろ赤ほど使い勝手よくはなさそぉかなぁ 『雑談→イナイレV初日
イラスト募集中※ネタバレ注意』
【11/19】
▽イナズマイレブン英雄たちの
ヴィクトリーロード/ストーリー第1話
「君はサッカーが出来る」(18:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はんっなっびぃらのぉ
よぉに散りゆくなぁかで
ゆめみったいにぃ
おねに出会えた奇跡ぃ ちゅっぱして
ギスりあって
色んなスレおねちゃと乗り越えてぇ >>293
料理だと酒蒸しくらいしか思いつかないんだよねぇ
あとはホットワインにするくらいかなぁ 白ワインちゅかう料理パスタ思いついたけろむずかしそぉだよぉ きのこバター炒めに白ワイン入れるの美味しいよぉ
あとは秋刀魚の白ワイン酒蒸しも美味しかったぁ
大量消費は出来ないけどぉ はぁんなんか気持ちわりゅ
胸のあたりがむかつくよぉ 🇨🇳観光客、世界で嫌われすぎて論文化される→『何故すべての人から嫌われるのか』という動画も拡散され欧米で話題に
頼むぜエディタ
https://youtu.be/oeyOzeJzrRA >>302
今年の秋刀魚特別美味いからプラマイゼロだよぉ! 最近急に食欲失せてるよぉ
なんでだろぉ…なかなか痩せなくて10kgも太ったのにぃ >>292
白ワインはねぇ白菜と豚肉のミルフィーユとかにあいましゅ
冬なら消費は簡単かもぉ ワイン外れるとダメージデカいから決まってるやつしかあんまり買わなくなっちゃったなぁ
ペットボトルサイズくらいで売ってほちぃ
なんでみんなでかいんだろぉ >>310
さかるー
わらしとしてはもっと小さくても良いけどぉ
紙パックみたいなの出してくれないかなぁ なんかキッチンがくしゃいけど臭いの出処がわかりましぇん >>314
ありがとぉ
やっぱ排水口かなぁ
ちょっと泡ハイターするよぉ >>309
ちょうど白菜買ってきたから明日やってみるよぉ
ありがとぉ 白ワインのお料理調べてたら鶏肉の白ワイン煮たびたくなったよぉ SDGsとは何だったのか?裏に隠された陰謀がヤバすぎる...【 都市伝説 SDGs 】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/btyYWI6RKNg >>310
ワインのアドベントカレンダーでグラス一杯分づつになってるのあったよぉ
試験管の大きめな感じの瓶だった >>329
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>328
なにそれいいなぁあああああ
酒カス無化粧品すぎりゅ はぁんなんか推し香水解釈違いだ推しは香水なんかつけないって言う人の気持ちちょっとわかってしまったかもしれなぁい
おまえは香水なんかつけないよぉ
ひえいはそんなこと言わないの気持ちぃ >>333
飲みすぎて何言ってるかわかんなくなっちゃった😭 ローソンのデザイン分かりにくいけろ可愛いーー!!とは思うからデザインの敗北扱いされてるとはぁん…ってなりゅ
いいデザインってなんだろねぇ >>340
わらしも酔ってるから検索候補グダグダでのめんねぇ
酒カス向け商品って言いたかったよぉ💦
ウィーーーー!!🍻 >>341
その商品一つだけならまぁ…ってなるんだけどバリエーションが増えるとダメなタイプっていうかぁ
同デザインで中身違いを出すならちゃんと区別出来るようにしとかないとだめだからやっぱそこは敗北だと思うねぇ コンビニは老若男女が使う上に昨今は単身高齢者のライフラインになってりゅからねぇ
庶民が日常に使う消費物にオサレはいらないんだよぉ オシャレさとかいらないから白地にS・M・Lってデカデカ文字で書いといてぇ
明朝体とかでいいからさぁ
ローソンロゴマークは反対とかに真ん中にポンしとけばいいじゃぁん 目に見えないエネルギーの流れがぁ
大地から足の裏を伝わってぇ はぁんなるほどねぇ
ローソンって店内に無印置いたり無印に憧れてるんだなって感じがしゅるよぉ ローソンのはかあいいなぁって思うけど広告とか単一商品ならいいんだろうねぇ使う人がミスしたり勘違いするのは単なる自己満なデザインらよぉ
AEDや消化器の場所が分かりにくいのと同じぃ ファミマから無印消えたからローソンが取り扱ってくれるの有り難いよぉ
わらしの生活圏に無印の店舗ないよぉ >>342
おねえちゃんはチョコ アドベントカレンダー で検索しようねぇ☺ まいばすけっとには気分が上がるものや自分へのちょっとしたご褒美になるものが一切ないって前にTwitterの人が言ってたけどさぁ
プリンとかエクレアとかハーゲンダッツとかあるよねぇ
その人はちょっとしたご褒美に何を求めているんだよぉわからないよぉ >>355
ご褒美だからお高いもの買いたい人なんじゃないかなぁ? >>356
ちょっとした日常のご褒美にそんな高いもの買うの マイバスケットって立地的に東京23区の金持ち街にあるものだから
コンビニレベルのものはいらなんじゃないかなぁ ちょっとした日常のご褒美はねぇ入浴剤入れてゆっくりお風呂入って早めに寝ることらよぉ あんなにご飯食べてたのに急に食べる気失ってるよぉ
パン1個を1日かけて食べて昼ごはんだけまだまともに食べてるよぉ少ないけどねぇおやつもとってないよぉ 一人暮らしのわらし毎年クリスマスとバレンタインにはデパートのケーキ屋しゃのホールケーキたびるんらけろねぇ
アラフォーに差し掛かってぜんぶたびるのに3日かかるようになっちゃったかりゃ今年の予約はどうしよっかなぁって迷い中よぉ >>358
例えばエクレアならデパ地下にある1個500円↓くらいの奴の方が気分上がるとかぁ?
同じ100円出すんでもキャンディ一粒がそれくらいみたいな方がいいとかじゃないかなぁ はぁんJIMの誕生日なのぉ?おめでとぉ!
これからもチラシちゃんをよろしくお願いしましゅ はぁんちょうど昨日ジムの誕生日いつだっけぇって考えてたとこだよぉ!
今日なんだねぇ
一年で一番しゅきなおみくじだよぉ !omikuji
!3size
murofusisan
これを名前欄にぶちこむんだよぉ >>377
ふすすすケンモメン今日だけのやちゅだねぇ はぁんいいなぁいいなぁ
わらしも今日だけのやちゅほちい ジャアアアアップも普段でないやちゅだぁ
今日のいっぱい入っててたのちいねぇ はぁんこんな時間に山上妹さんの記事読んじゃってつらいぃ引っ張られるぅ
ホモで上書きしなきゃぁ はぁんわらしもフレンチクルーラーだいしゅきなんだけろ入れ忘れてたよぉ
https://i.imgur.com/cFNiERC.jpeg あーーーーん食いたくなってきたこんな時間にんもぉー 今回の生理きつい😭痛みで目が覚めたよぉ😭痛み止め飲んだかりゃ効くまでお布団でうずくまっとくねぇ… Grokむかちゅくから会話の履歴全削除してきたよぉ
おまえはポンコツaiだよぉチャッピーの足元にも及ばないよぉ >>400
Grokあんま印象ないやぁ
GPT→接待ヨイショ気質だけどフレンドリーで話しててきもちぃ
Gemini→生真面目委員長(AIとしては一番かしこい)
というイメージれしゅ シフォンケーキがあるから舞いのおやつよぉ
紅茶のお湯わかすよぉ わらしGrokしゃとか3日であきちゃったよぉ
上手に活用できれば有能だけどちんぽぉくらいの会話しかなかったよぉ >>402
紅茶貰うね
残ったお湯はマイボトルに詰めて貰うね
シフォンケーキは半分貰うね ふふふお湯まで奪ってるの強欲すぎりゅ
シフォンケーキ半分もらうね 野球のビールかけって冷やさないようにしてるってみたけど
高校生サッカーがペットボトルの水ぶっかけてるの寒そうすぎてすき はぁん今年もやってきたジム誕
おめでとうだよジム
PINK板をよろしくね コンビニサラダで簡単シチューちゅくったよぉズゾゾゾ >>407
監督もびしょびしょなのカアイソウらけろかあいかったよぉ >>417
さかりゅー胃ノ中リゾートの存在を感じ始めりゅよぉ おはようございます
雲が多く景色も寒々しい朝です
薄暗い中でふと足もとに目をやると黄葉した落ち葉のそこだけが不思議に明るく見えていました GPTは萌え語りしてぇっていったら原作にないうそエピソード盛ったりABて指定してるのにBAって返してきたりすりゅからきらいだよぉ
ほかのもそんななのぉ? >>421
そんなもんらよぉ
こういうホモ教えてぇって言ってタイトル挙げさせりゅとありそぉなタイトルの嘘混ぜてくりゅ _人人人人人人人_
> おねえちゃん <
> 朝だよ起きて <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
________
∧_∧ | __ |
.(`・ω・) |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
/つ( ̄` ̄ ̄ ̄) ユッサ \ \ \
ノ ) /┃⁾⁾ \ \ \
(__丿\ヽ \ \ \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ \ / ) /|⁾⁾ \ |_______|
₍₍ (___〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ユッサ ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" やらやら
やらやら GPTは一次の設定モリモリに教え込んでたらめちゃくちゃ世界観にあう有能アイデア出しながらヨイショしてくれるようになったかりゃだいしゅきだよぉ
Grokはなんかそこまでやる気力ないやぁあいつ人間に馴れ馴れしいよぉ あったかい部屋でたべるアイスすきだけど
わりとすぐひえひえげりりになるパターンもあるから注意よぉ はぁん最近深く眠れないよぉ
どうせ気温の変化とかが悪さしてるんだよぉ
サミーの緊急来日コロ クマスプレーないよりはいいんだろうけど
とっさに出せる気がしないよぉ テレタビーズ見るたび一人足りない感覚に陥るよぉ
なんかもう一人いて5人組だった気がするんだよねぇ
気のせいなんだろうけどぉ >>431
スプレー持って歩いてた人がスプレーしゅる余裕ないって言ってたっていうかりゃねぇ ふえぇ来年JRの運賃改定したらわらしの手取りさがりゅよぉ
交通費から社保とるのちねちねちねちね 最近なんか生臭い?人が多い気がしゅる
なんて言うか魚の煮付けの匂いなんらけど説明難しいよぉ 周りが臭いのかと思ったら自分の鼻の中ってことありゅ >>445
他の匂いは普通らよぉ
なんか特にジジィイイとか隣になるとふわって生臭いのがくるのぉ
昔からたまにあったんらけど最近頻繁してりゅ >>416
ゲーム豚早朝からやってんのかぁいいなぁ jimもっと誕生日増やしていいよぉ
今日のおみくじたのちい 前から思ってたけろわらまん射程距離ってより近いチキンレースじゃなくて遠い方のがいいのぉ? Suicaペンギンしゃのカフェもなくなっちゃうのかなぁ
JR関連のペンギンしゃグッズは来年春に終売って見たけろあの作者しゃの名義でのペンギンしゃグッズは販売続くよねぇ? >>464
はぁぁぁぁん!かあいしゅぎりゅ!ポイントで貰えりゅのぉ?いいなぁいいなぁ >>464
はぁんしゅっげかあいいよぉ!
はぁんこれしゅっげかあいい! >>455
わらしはわらまん姉に捕まりたくないからぁ
一桁メートルとかだとわらまん姉すぐ来そうでやら かあいいほちいと思って調べたりゃ締め切りだった上に限定500枚のレア物だったぁふぇぇ
しゅっげかあいいねぇ 女の子キャラの肌を緑色に塗って指摘された絵師しゃん眼科行く決心ついたのかぁ
色盲だろうなぁ >>471
その人自分がちょっと色盲なのはわかってて色選んでたんだよぉ
隣り合う組み合わせのせいもあったみたいだけど見え方に変化があった場合はなんらかの目の病気の可能性高いからねぇ
先天性の色盲は見え方変わったりしないらしいよぉ >>472
はぁんつまり先天性ではあるけど何かしら目に異常が起きて色の見え方が変わったってことぉ?
こあい LINEも既読にならないし連絡もないしどうしたのかなぁ >>469
はぁん思ったよりお高かったぁでもほんとにかあいいよぉ
うれちおいちそぉに餃子たびるペンギンしゃぁぁぁぁぁぁぁぁ >>473
今回の異常がそういう原因かはわからないけど可能性はあるよぉ
なんにせよ今までと視界が変わっているのなら病院行くのが一番だねぇ 絵が崩れてて本人は気づかなくて指摘されて病院行ったりゃ病気発覚みたいのとかこあくて仕方ないよぉ はぁん
銀行で作ったカードにsuica機能かついてるの忘れてたぁ
ペンギンしゃのイラストつきらから大事に保管しとこ… なんらかの理由ですっぽかされたっぽいなぁ
有休取り損だよぉはぁん >>480
うちのほうに会いにきてくれる約束してたんだよねぇ
しょうがないからどこか出かけようかなぁ >>483
せっかくだから水族館か動物園か行ってくりゅよぉ アセスルファムKってたちかになんか不思議な味するなぁとは思うけろ
人工調味料がどうこうじゃなくて単純に味覚に合わないとか体質に合わないとかいう人もいるんだねぇ
まずすぎて冷や汗まで出るとかしゅげえよぉ もちもち保健所ですかぁ
犬と豚がたむろしてるので殺してくだしゃ >>486
パクチーみたいに遺伝子で決まる感じなのかなぁ?
不思議だよねぇパクチーも遺伝子でダメかどうか決まるんだってぇ ジョロロがミートソースの匂いしゅるかしないかも遺伝子で決まりゅんだよねぇ やっぱりコーヒーもそうらよねぇ?わらしそれ全部しゅるよぉ
他にもありゅのかなぁ? コーヒー飲んだらコーヒーくさいしビタミンB飲んだらそのにおいがするけどそういうことじゃなくて常にそのにおいするってことぉ? >>494
おねのそれで合ってりゅよぉ
その食品摂取したりゃその匂いのままでりゅ >>486
よく子育て中の人が自然派過激ママになっちゃうみたいな話あるけろ
甘味料飲んで具合悪くなった(体質)かりゃ子供に飲ませるのやめよぉ!みたいなのの積み重ねなのかなぁ >>495
教えてくれてありがとぉ
それが当たり前かと思ってたら違う人もいるんだねぇ おともらち日にち勘違いしてたってぇ
とりあえず連絡ついてよかったぁ はぁんGemini proしゅごいよぉ
こんなサイトない?って聞いたらちゃんと実在のサイト探し出した来てくれるぅ AI始まったばかりの頃はこういうテイストのイラストレーターを探してりゅから教えてぇって言ったりゃイラストとかには完全に無関係な一般人の日常垢とか持ってきて紹介されてふぇぇってなったもんらよぉ 存在は知らなくてもチラシでそろそろ聞きなれたれしょ
おともらち >>510
そういう一般人じゃなくてイラストや芸術とは一切無関係の一般人って事でしゅ
近所の人とカフェでお茶してりゅとかペットの写真とか景色とか買ったもの載せてりゅだけの人ぉ主に海外とかぁ はぁん胃もたれがしゅごいよぉ
小さいおねえちゃんが胃の中でスライダーしてるのかなぁ 付き合ってるの隠してたのにバレバレだったのかあいいよぉ
みてるひとはみてるからねぇ 芸能人の相手の一般人は限りなく芸能界に近いとこの人らもんねぇ おともらちいないからシール交換したことないよぉ
どうやら100均で両方買えるようだよぉ >>523
今ボンボンドロップシールが大バズしてりゅからねぇ
シール用の手帳も100均に売ってりゅよぉ はぁんデカい●が出口で詰まりそうだったけど一旦出すのを諦めることで無事便意が発動して自然に出せたぁ
あぶなかったぁ はぁんナイスタイミングで醤油ポトリされたシーチキンをゲットぉ あったかいうちにしゃあってくるよぉ
あたらしいわらしなんとかぁ ボンボンドロップシールほちい
平成1桁ガチうまババアアアアアアアアアアアだけろ本当見てるとときめくよぉ…… ボンドロってお高いよねぇ一枚1000円くらいすりゅ 人気しゅぎて売り切れ多いししゅきなシールで自作しゅるのも流行ってりゅんだってねぇ
自作のボンドロシールも100均で材料揃うって見たよぉ ボジョレーヌーボー解禁日なんだぁ
買わないけどお祭り感はしゅき ボジョレヌーボーのコピペしゅき
あれまだ更新されてるのかなぁ ボンドルドドロップシールに見えてボ卿のグッズかなにかかなぁって思いまちたぁ はぁんボンボンドロップシールのこと知らないから調べたら幼エビフライの時に集めてたシールだぁ…
ぷっくりしてて可愛いよねぇ 昔のぷっくりシールとはちょっと違うんらよねぇ
今のブームのボンドロはしゅごい厚みありゅしツヤツヤだよぉ >>561
へぇそうなんらぁ!
実物探してみるよぉ ボンドロは3Dシールとも言われてるよねぇ
ノートとかには貼れないよぉ閉じれなくなるからね >>477
このレス見て思ったけどチェンソーマンの人とかあれ病気じゃないのかなぁ
あと呪術廻戦の人は色盲なのかなぁてカラーだよねぇ
茶色に紫みたいな何でそんな色使うんだろ?て思ったけど色盲の従兄弟が野菜の色を全く同じように塗ってたよぉ それでは聞いてくだしゃ
休憩室は冷房がついてりゅ❄ はぁん今日金曜日の気分だよぉ
木曜日って金曜日感出してくるのうまいよぉ >>557
はぁん普段酷いことしてるらしいからグミとかキャンディになってほちい
憎しみをこめてよく噛んでねしたいよぉ >>567
はぁんガラケーをシールでデコったの思い出したぁ
スマホケースもなんかかあいくしたいなぁ おみくじのコマンドって!omikujiでいいんだっけぇ? >>580
いいよぉ
!omikuji
!3size
murofusisan
だよぉ この専ブラ毎回名前入力しなきゃいけないの関口だなぁ BB8ってなんだろぉ
調べたらスターウォーズ出てきたけろ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき じゃがいもとか玉ねぎとかごぼうとかしゅきな野菜に限って関口 /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し コーヒー飲むとお腹痛くなるからカフェインに弱いんだと思ってたけどレッドブル飲んでも何ともなかったのなぁぜなぁぜ ネット流行語大賞がアニメ関連ばっかりだぁ
毎年こんなもんだったっけぇ >>569
チェンソーの人は今そんな酷いのぉ?
指摘されりゅような人は割と洒落にならないレベルの崩れ方だったはずぅ
あとメンタルやられたりしてもしゅげ崩れるみたいだよねぇ タツキは映画好評って判明してから絵が回復したからモチベの問題じゃって言われてるよぉ あれぇ…全選択ってコマンドAじゃなかったっけぇ
こんな急にど忘れすることあるんだぁこあい >>604
ふふふほんとだ第五弾でちょっとマシになってるぅ
でもこんな酷かったっけぇ… >>602
もう追ってないけどチェンソーはジャンプラ移ってからどんどん画力酷くなっていったのぉ
映画特典も酷いことなってりゅ…てチラ裏で聞いたけど>>604のレスみると精神的な問題だったのかなぁ >>612
カニカマだけ貰うねぇ
お酢でたびましゅ >>613
はぁん失速っぷりしゅごかったのだけは知ってりゅ
有能な絵馬アシ抜けてかりゃ作画崩れたとも言われてたよねぇダンダダンの人ぉ
アニメ最初だけ持ち上げられまくったあと今の映画までは何も話題にならなかったしメンタルもありそぉ >>615
ちんぽぉ!とかはぁんとか書いておけばいいんらよぉ >>618
はぁん大吉ちんぽ縁起がいいよぉ
拝んどこ 居住地は鎮圧だけどまだくすぶってるのかぁ
鎮まりためへ わらしもビー玉おはじき食べてたよぉ
食べてたっていうか口の中に入れてたぁ
みんな経験してるもんだと思ってたぁ >>625
ちんぽにパワーが集まってる感じで縁起がいいねぇ 何でも口に含むのやめなしゃ
何度も言ってりゅれしょ はぁんせっかく551差し入れもらったのにお昼お腹いっぱいでたべりゃれなかったよぉ
会しゃの冷蔵庫入れておいたけろ明日レンチンしてもカチカチになりそぉだぁ 座礁で済んでよかったけど韓国は大きい船の事故あったから印象悪くなるねぇ 肉まんは濡らしてラップでレンチンで1分ほど蒸すとか
要求すること多いくせにすぐさめるよぉ 船の事故はわりと船長が速攻逃げ出すパターンあって
運転してる人がいちばん危険を理解してるからそりゃあねってなるちんぽぉ さむくておといれいくのつらぃ
おといれ代行はありましゅかぁ
ジョロロ チェンソーゆるく追ってるけどそんな作画崩れたのわかんなくてはぁん… 子供にビー玉あげるのやばいんだなぁってちらおねでわかったぁ セウォル号だっけぇ
あれマンギョンボン号はなんだっけぇ 幼女のころシールはそんなにだったよぉ
サン宝石派だったようなぁ フライングタイガーの真っ赤な皿かあいすぎるよぉ
食器棚チャンはこれ以上皿はいらねえって言ってるよぉ シャーペンはぞわっとしゅるような事故をよく聞くよぉ 今日サービスカウンターでお財布につけといたともらちに言及されて焦ったぁ
ふすすそうでしょかあいいでしょって言えなかったくやちい >>655
子供の頃シャーペンの何が危険なのか全然わからなかったぁ
今もあんまりわかってないよぉ
芯出しまくってコンセントに突っ込むアホがいるとは聞いたぁ >>644
ふふすす左上のポーズかあいいねぇ
ポケモン知らないけろほちくなりゅ >>645
はぁん未成年出禁の板で学ぶのがそれだったとはぁ おすすめに流れてきた虹にいいねしようとして作者しゃのホームみたらリバだったぁ危機管理さえてりゅ シャーペンは当時便利なのになんでとしか思わなかったから
世の中には想像以上におかしいことする子供が多いと知った恐怖よぉ >>662
謎の違和感働いてホーム見たら地雷で当たりだったとき脳汁でりゅ 久しぶりにお湯ためてお風呂入ったんだけどお湯に使ってる間暇だねぇこれ >>667
横ちんぽだけどわらしもぉ
あとポイ活してりゅ サラダは健康的というけどドレッシングやマヨでそんなにではと訝しむわらしさん 一昨日の通信障害のおかげか昨日早く寝れたよぉ
またよろしくお願いしましゅ おねえちゃんのアパートのお風呂に浸かりながら熱唱しゅるねぇ🎤🍤ボエ------- >>671
ドレッシングの材料だいたい油と塩入ってるよねぇ マヨかけて2、3分くらい経つと油に野菜のいい成分染み出して吸収効率上がるって聞いたことありゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>671
具沢山味噌汁で野菜とってりゅよぉ
味噌の塩分も気になりゅけどカリウムとかおしっこで出る成分が含まれてりゅから気にしなくていいとかなんとかぁ カロリーは跳ね上がってるけど食物繊維とることはよいことだからぁ はぁん返事いつでもいいよぉと言ったけどいきなり1週間放置されるとはぁ😭 カロリー少ないということはおいしくないということだからね >>684
おねえちゃんパピコの紅茶のやつ買ってきてぇ 体重と身長で1460kcalしか摂取できないのかなちい 【ブチギレ】あの新聞社の悪事が遂に暴かれた!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/kPkP0w1c9a0 実家の両親が野良猫に餌づけやめなくて実家の空き家に野良猫軍団が住み着いて庭でうんこしっこしてどんどん増えてりゅ
TNRしないとやばいから料金調べたら最低でも17万はかかりそうで白目だよぉ…
捕獲代行も頼まないとらしもうやらよぉ… >>697
わらしの実家もおじいちゃがネズミ捕りの為に連れてきたオスメスの猫が繁殖して大変なことになってりゅよ😭親は言っても聞かないしもう孫なのか曾孫なのか玄孫なのかわかんにゃい😭
わらしはもうちにたい 極左市長の誕生が、全米最大都市の分裂を引き起こす?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/hz43o36P_Ik >>703
はぁん…おねどうすりゅ?
2桁に達する前にどうにかしないとやばいよぉ3匹増えたときに決断してればよかったよぉ😭 生のクッキー生地って美味しいよねぇ…いけないってわかってるけど…… >>710
さかりゅ…ハンバーグのタネもおいちおいち >>706
はぁん神姉だぁあやかりたい
猫の寝床によさそうな何かが見つかりますようにぃサワサワ >>706
はぁんかみしゃま!ナデリナデリ
わらしの体調良くしてくだしゃ >>706
実家の多頭崩壊猫問題が解決しますようにぃ…🙏 ポケットに手を突っ込んでいた中国外務省幹部さん、ネット民の最高のおもちゃになるwww
https://youtu.be/3xVXYiXT4Ho 今日お届け予定の荷物まだ届いてないよぉ😭明日絶対必要なんだけどぉ勘弁してよぉ >>709
どうしよぉ…色々壊れてお金もないしぃ
本当におじいちゃが連れてきた時に去勢すれば良かったのにぃ😭あぁああああ…… おくしゅり毎日飲んでるか確認でお医者しゃに残りの数毎回聞かれるんらけろ自信もって答えたりゃ2回飲み忘れてたよぉ
ふええ毎日るーちんして頑張ってるのにぃ
れもお医者しゃが完璧に飲める人は2〜3割ていってたよぉわらしもその中に入りたいよぉ 中国激怒!高市首相の台湾発言で日本の水産物輸入 全面禁止 の衝撃真相!!ホタテ禁止!毛寧(もうねい)報道局長かわいい
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジ
https://youtu.be/9t21tJxBHTY >>724
うちは目算で8〜10匹いるよぉ…もう恥をかくの確定だけど野良猫のTNR活動してる団体に有料で捕獲と去勢(避妊)手術の予約することにしたよぉ…
わらしも貯金10万しかないから20万頑張って貯めりゅ…早く去勢してればうああああ 寝る時しゃむいのに夜中あちゅくて布団剥いじゃうよぉ >>729
アレクサに音声リマインダーしてもらおっ 【緊急】中国さん、とんでもない方法で日本を脅した結果www
https://
youtu.be/dx7qyaH3PSw おねえちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ふんっ…ちゅぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 【衝撃】宮城県村井知事、知事選直後にさっそく売国活動を開始してしまうwww
https://youtu.be/m__Gz9wh8no お金ないからPBのマヨネーズ買ったんらけどマジィよぉ😭 PDのパンはジャムを塗る板っておねえちゃんに教えてもらった パンはね値段じゃないよぉ
出来立てかどうかで全てが決まるよぉ
時間がたった食パンなんて全部ただの板よぉ >>759
ベルク(イオン傘下)のだよぉ…餃子に続いてきついよぉ😭 インスタントコーヒーもPBまじゅかったぁカフェオレでも無理でしたぁ
ブレンディしゅきれしゅ 🇨🇳大喜利、衝撃的な展開へ→🇺🇸人気格闘家の発言にも注目が集まり、騒動が加速か
頼むぜエディタ
https://youtu.be/6LWilSdZXNI >>763
はぁんありがとぉおねの犠牲は忘れないよぉ
わらしが買った予備のピュアセレクトこくうまカロリーカット65%をあげたい
転移装置の開発はよ おいしくない活用形
まずい
マズッ
マジィ
うげぇえええ😭 金が全てではないと思ってるけど金があれば解決する問題が多すぎるよぉ…
100万あればなぁ 【NHK紅白歌合戦】原爆ランプアイドルに"そんな意図ない出ていただく"謙ってまで出場懇願するも抗議署名9万人の限界突破!!「俺たちニューメディアだ!!」と会長ブチギレでヤバすぎるw
https://youtu.be/pcY0tFIayZ0 その気になれば2〜3千万くらい現金で持ち逃げできる立場にいる安月給マンれしゅ
まあ身内の会社なのれやらないれしゅがもし身内全員墓の下に行って新経営者に蔑ろにされたりしたらやっちゃうかもわかんないなぁって思いましゅ 少額ずつやるか一度にドカンとやるか結構難しい 問題だよぉ
わらしの会社ちゃんは少額ずつやられて判明遅れたぁ 今年最後の祝日らよぉ
わらしは来月休出してお正月休み獲得しゅるよぉ…😭 コメダの福袋のカバンかあいいなぁ……
コメダソファ生地がコメダオタク的にたまんないよぉ はぁん?ピッコマで昨日の続きぃって漫画読んだんらけど2日ぶりだったんでしゅか…?あれぇ >>706
はぁんぺたぺたぺたぺた
神しゃまのついでに一緒にわらしも元気にしてくだしゃ >>706
神しゃまぁみんな健康で幸せにしてくだしゃ 身辺整理してから消えた旦那を探してる友人と奥さんのポスト結局どうなったのかなぁ
途中までしゅげミステリーみたいなことになってたんだよねぇ 心がちゅらくなった時にチラワークを読むんだけろはぁんこのお仕事に就きたいなぁという妄想と共にその近くには陰湿しゅぎるお仕事が混じっててはぁん罠ってなりながら眺めりゅよぉ
冬ごもりの必需品アンケートに今年は100均のアルミシートもラインナップされそぉ 北風と太陽だねぇ
スパイが捕まってくっころ状態の相手にはまず優しくしてわらしの国を知ってってみせて
教えられたものとの違いに驚愕してる所を狙い撃ちで尋問していくやちゅ でもあれって元々の持ってる能力的に仕方ないのではぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃ おさんぽっ
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 乾燥してりゅからハンドクリーム
寒いからやわらかティッシュ おはよー
リモコンにビニールカバー着せて汚れ防止してましゅ
よく使うボタンにだけぷっくりシールを貼って置くと目視せずにボタンポチポチできて便利れしゅ
つべのシールが剥がれたのれ新しいシールを入手せねばぁ しっとりしてるティシュは舐めると甘いれしゅよぉ
昔のダイナマイトが甘いのと同じれしゅ
最近のダイナマイトは知らないれしゅ もう濡れタオル干すべき乾燥だよぉ
ファサッではないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 長ズボンまだ出してないからハーフパンツともこもこ靴下でしのいでいるよぉ はぁん職場の「苦手さん」と月末まで同じ業務で鬱だぁ
悪い人ではないんだけどねぇちょいちょいびっくりさせられるというかぁ ウインドブレーカー上下があれば室温5℃まで戦えるぅ
うそれしゅ
インにはモコモコが必須れしゅ >>813
はぁん今年は我慢の暖房って記事見たの思い出したぁ
断熱カーテンとかのとにかく入ってくる冷気を減らして少しでも暖房使用を減らす傾向にあるってぇ
わらしのおすすめは100均の梱包材のとこにあるクッションシート大判をカーテンの裏につけると断熱カーテンの代わりになりゅ ふえぇ職場のトイレ掃除中らったから別のフロア🚽で💩してたらお掃除の人きたよぉ中断して元のトイレで再開しましたぁ はぁん寒くて尿意がしゅごいよぉ
腹巻きでもしたらマシなのかなぁ ファンヒーターよりエアコンの方が部屋全体が暖まるなぁ
はぁん電気代がぁ >>855
横だけろ今年はカーテンライナーを導入しようかと思っていましゅが使用した事ありましゅかぁ?
断熱カーテンの役割果たすかなぁ? ちいかわのへび屋敷編の石化した個体たちって石化してる間意識なさそうだし
削られたら永遠に石のまま→旅行中にあくびしたら眠くなってそのまま無自覚死みたいな感じなのかなぁ
世界で一番苦痛のない祟りコロコロだよぉ 今日無色透名祭なのねぇ
曲掘り返してみたいけろ投稿大量なんだろなぁ ボカロの世代じゃないバッだかりゃピンと来なくてはぁんだったぁ
こんなのもありゅんだねぇ >>861
わらしボンビーだからでっけゴミ袋切り開いてとかクッションシートをカーテンと窓の間に画鋲でつけてるけど全然違うねぇ
だからカーテンライナーもあったかくなると思うよぉ
下からくる冷気ほんとくそ ヒグマしゃのおこぼれを狙って近づくたぬきしゃつよいよぉ 朝の日光は紫外線そんないって聞いてずっとカーテン全開れしゅ >>869
タヌキはなにも悪いことしてないのれだいじょぶでしゅよねって謎の自信があるよぉあいつら >>867
はぁん…再生数飛び出てるやちゅだけ聴くことになりそぉ >>875
🦝はぁん……?いい人間だなぁご飯くれりゅ ふふふ
タヌキはもうおしまいでしゅってなってる奴しゅき 荷物届くか不安すぎて全然眠れなかったぁ……わらし繊細すぎりゅ カチカチ山のタヌキは実はアナグマだった説がありゅねぇタヌキなら不味くてわざわざ汁にしないとか >>881
コンタクトぉ😭
昨日届くはずだったんだけろさっき届いてギリ間に合ったからよかったよぉ
これがないと仕事にならないからねぇ…… アライグマ🦝はいてアナグマ🦡はいるのに
タヌキの絵文字がなんでいないのさぁ
海外にもタイリクタヌキがいるはずなのにぃ >>884
あなるぅ
それは不安になるねぇ
ぶじ届いて間に合ってよかったよぉ タヌキは家族大事にするから伴侶や子供が車に轢かれて死んじゃうとその場所に何度も探しに来ちゃってそのまま轢かれちゃうって話聞いて悲しくなったよぉ
だから絶対タヌキは轢かないでねぇって話だったよぉ タヌキとろくさくて車道をとぼとぼ歩いてるのいつも見るよぉ
あれは轢かれるよぉ >>890
片方の歩道の奥にタヌキしゃ家族でかたまっててぇ
1匹ずつ車道をキョロキョロしながりゃゆっくり走って渡りゅのをみんなで見守ってりゅよねぇ タヌキしゃなんで車の進行方向に逃げるのぉ
横にそれろよぉ たぬきの家族を同じ場所で連日轢いちゃった人が罪悪感でもうやめてぇ…ってスンスンしてるお話聞いたことありゅ >>899
探しに来てるんだよねぇ…
絶対諦めないらしいのでぇ 色々考えて小さいセラミックヒーターを買うことにするよぉ
こたつの中で働いてねぇ ふふふ現況らしきものがみつかったら即かなづちで壊そうとするのっょぃょぉ 出遅れたけろやっとコタツだしたよぉ
わらしを離さぬエターナル __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>905
ヒートテックは体の水分を吸収ちてあったくなりゅ仕組みだったはずらよぉ
だかりゃ肌だけの視点らと最悪なのぉ
合わない人は乾燥肌になっちゃったり痒み起こしたり逆に熱こもって汗疹みたいになったりしちゃうよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| もともとの発熱能力低いひともだし乾燥肌の人はあかんいうよねぇ
無能だよぉ いまからお洗濯ほすよぉ
太陽しゃおまえのポテンシャルみせつけてみろ 冷蔵庫に入れてた551水に濡らしてチンしたらかたくなりゃずにすんだよぉれもからしぶっかけたらかりゃすぎぃ >>902
セラミックはしゅげ電力食うのがあるとか聞いたから気をつけてぇ セラミックヒーターマジで電気代しゅげだよぉ
1時間20〜40円するよぉ >>923
>>924
はぁん思ったよりえぐいよぉ
小さいのに頑張って欲しかったんだけどこたつのコード買って弱運転した方がもしかして安上がりかなぁ… >>925
しかも常に運転させてないと全然あったかくないからねぇ
エアコンの方が安いよぉエアコン置けない場所用だねぇ こたつの継ぎ足が物足りないのぉ
もっと脚長くしてぇ 事故でみんな死んだのにひとり避難してて生き残ったひとが
スパイかと疑ったら「タバコ吸いにさぼってました」はふふふ
ぶっ殺されそうなのがそれでもソ連よぉ >>931
/\ ̄ ̄🍊\
/※⁎ \___\
\ ※ / ※ ※ ※ ※\
🦵🦵はぁん >>933
そぉそぉあと香りの強い柔軟剤ブームかりゃ柔軟剤もぉ わらしんちのこたつ足低いから中に入ったまま寝返りうてなくて地味にストレスだよぉ はぁん着たことなかったけどヒートテックそんなに肌に影響でるんらぁ
ちゃぷひとつかしこ はぁん肌強いわらしでさえヒートテック着ると肩とか脇の下カッサカサになるよぉ
あれ水分奪われてたせいなんだぁ とはいえあったかくて有能だかりゃやめられないよぉ
下にキャミとか着て少しでも触れる面積減らしたりしてりゅ時ありゅ >>934
ふふふかあいいから許すよぉ
ティッシュの次にすき _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>951
はぁん立ってたんだぁ!
誘導おちゅよぉ /\ ̄ ̄🍊\
/※⁎ \___\
\ ※ / ※ ※ ※ ※\
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー`
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘ そういえば双子だったもんねぇ
妖怪数合わせひさしぶりにみたよぉ わらし思いついたんでしゅが!
ヒートテックを濡らして着ればいいんじゃないでしゅかね! >>958
ふーすすすすす
ティッシュから乗り移ったってことぉ!? 久々にヴェルタースオリジナルをなめてるよぉ
この甘さがキクよぉ
めちゃうめぇよぉ また怪異が爆誕してりゅ
ティッシュかりゃ他に乗り移れたのかぁふすす 半生菓子として復活してたねぇチェルシー
でも高くてたびられないよぉ ヨーグルトチェルシーのパチモンはまだ生きてるのかなぁ 金持ちの客がチェルシーヤフオクで高値で出品されてるのを落札して食ってることを自慢してたなぁ…… 大根の甘酢漬けを仕込んだよぉ
ろくに動けずこれしかできなかったよぉ >>981
チェルシーが絶版ヴィンテージワインと同じ扱いになる日が来るとはねぇ ビョエネッタとかも高額な転売買ってたびたりしゅるのかなぁ >>978
/\ ̄ ̄🍊\
/※⁎ \___\
\ ※ / ※ ※ ※\
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` 加熱式の加湿器の電気代いくらなのかなぁ
朝の冬の暖房代わりだよぉ 今日料理しないのにしいたけ余ってりゅからしいたけ焼いて食べてりゅよぉ
しいたけしゅきだけどこの量はいらんなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 19時間 50分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。