チラシの裏@801サロン板5322枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーストラリアのSNS禁止令ってゆーちゅーぶもなのぉ
kids版は免除されてるみたいだけろ音楽とかどこまで聴けるのかなぁ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>174
いえーい(((🍤
あのねぇグラコロが始まったらしくてねぇ気になってるんだよねぇ
よかったらはんぶっこしよぉ(((🍤 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ サクレレモンがあったからたべたけどちべたいよぉ
あったかいのみものでリカバリしゅるよぉ 買い換えようと思って車を見に行ったんだけどねぇ
旦那様に相談しなくていいんですか?とか名義は奥様でいいんですか?とか言われて不愉快になって帰ってきちゃったぁ
わらしは一生独身だろうし既婚女性にも失礼だなぁと思ったよぉ 輪郭が丸っこくて素朴な絵描く商業漫画家しゃって癖のある性格してる人多いイメージあるよぉ >>181
お高い買い物検討してるときにそれやられると一気に買う気なくしちゃうねぇ
おちゅだよぉ >>181
ふえぇ現代でもそんなのいるんだぁ……本社に通報だよぉ 高額商品だと配偶者絡みの購入トラブルが多いんだろねぇ
トラブルも避けて客も不快にさせない100点の聞き方とかマニュアル化されてほちいねぇ >>181
はぁんそういうのまじであるんだぁムカつくねぇ
どうせそういう問題のある家庭なんかは事前確認したところで無駄だし本当に配偶者に確認が必要なのって多くの場合旦那の方なのではぁ
なんにせよ余計なお世話だよぉ 弊社社長屋根から落下でえらいこっちゃだよぉ……ふえぇ >>193
きのこ屋さんの修理して3mの高さから落ちたってよく分からんこと言ってるぅ
きのこ屋さんってなんだろぉ
怪我してハイになってるのか仕事には影響ないから!って内容の画面に収まらない分量のLINEきてこあい はぁんキチゲェが生活保護費複数市町村から騙しとって生活してるのにどうして困ってる人間が生活保護受けられねぇんだよぉ
この世はどうなってるのさぁ 1人がちょうど駐車場の掃除行ったタイミングで混んじゃって客のおっさんに並んじゃってんじゃんって言われたかりゃ謝罪したけど
すみませんじゃなくてさぁって言われてぇこういう人って何求めてんのかなぁ
呼び戻してこいってことなんかなぁ >>195
キノコ栽培してる工場とかの屋根なおしてたのかなぁ
もうこの時間だから行ってなさそうだけどどうせ今日の夜中か明日の朝には痛みで苦しむので明日のシャチョさんはお医者さんでいなくなる心づもりしとこうねぇ >>195
ちゃんと病院行ってるぅ?
ハイになった人ってで〜じょうぶでえじょうぶ!!で病院拒否って翌朝冷たくなってることあるあるだかりゃ心配になるよぉ >>197
皆様息の合ったお買い上げありがとうございますだねぇ
こういう時黙れバーカって言いたくなるわらし接客に向いてないよぉ
正解はないと思うけどなんかうまい言い返ししたくなるねぇ >>201
はぁんふふふ確かに1人が並ぶとぞろぞろ並び始めたかりゃ息があってりゅ
結構イライラしてたけどおねのレスでだいぶ溜飲が下がったよぉ はぁん今日の録画してたひらやすみ観たよぉ狡いよぉ…あんなの泣いちゃうよぉ…
実家の猫のくだり全く一緒のことよくしてるからなんかある前にいっぱい会っとかないとなぁって改めて思うよぉ
みーちゃん… >>206
横だけど多分傷害じゃなくて障害の方だねぇ >>169
横だけどレイプとかはゆ虐じゃなくてヘンタイさんだと思うよぉ
HENTAIとかそういう呼び方されてたはずぅ(うろ覚え) >>207
ふすすそっちねぇ
恐喝でもしてたのかと思って本気で乗り換え検討かドキドキしたよぉ 発熱能力が低いから布団も寒いよぉ
電気毛布ドコドコ デッドボールくらいやすい選手がいてファンも諦めてプチプチで包んどけってふふふ 牛丼屋の食べ放題の紅しょうがうましゅぎる
野菜だからいくら食べてもいいしねぇ 紅生姜うまいよねぇ
あれだけでおしゃけすすむよぉゴクゴク _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' わらしも意外と具材よりタレが染みこんだごはんのがしゅき >>228
おいちいよねぇ
わらしもカレーもごはんにルーがちょっとしみてる部分がしゅき
ルーだぶだぶじゃなくてルーしみがおいちいの 「日本も中国の〇〇をやめます」中国完全終了へ…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/X6X2TRDY5Hw >>234
おすそ分けしといたからね
毎秒連投してね はぁんパペットスンスン面白いよぉ
わらしもこんな優しい世界に住みたいよぉ 付き合ーってても片思ーい
おねえちゃの心を奪いたーい 明日はおひさしぶりのおともらちに会うよぉ
たのちみよぉ 猫がうんち前の大暴走はじめて走り回って扉という扉を開ける係したから疲れたよぉ 薬屋食わず嫌いしてたけどアニメのショート流れてくるの見るとちょっとおもしろそうだよぉ 駄馬にも劣るってダバって読むのぉ?それともダウマぁ? 大分の火事ってまだ消火活動中なんだぁ
木造が密集してりゅのかなぁ 大量のコメントから分かった実行犯の素顔と謎
カナダ人ニュース
https://youtu.be/zmlBCcgJlQE 自衛隊きてぇしてたけど既に大規模火災にいってるから対策もクソもなさそうだったよぉ >>249
マ?昨日くらいからだよねぇ
まだ鎮火してないんだぁ… _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] はぁんレンジで目玉焼き作るためのグッズ買ったけどうまくいかないよぉ
かあいいお花型の半熟目玉焼きはよつくれるようになりたい ぐおお…給料20万余裕で越えてるのに保険料もろもろで手取りが17万だよぉ
日本は保険料たかすぎりゅよぉ…!!おかしいいいよぉぉぉ わらしの実家他世帯同士がくっついた戦後の長屋造りのおうちが密集してりゅから他人ごろじゃないよぅ火事こあい 給料日はうれちいけど引かれ物見るとマジで萎えるよぉ >>258
さかりゅ
えっなんで???て本気でわからなくて明細みて保険料高すぎない?病院いってないよビョエエッてなりゅ
おかちい 明日はしまむらにパンツとタイツ買いに行ってコメダ行って仕事してすき家寄って帰るよぉ
早起きしたいでしゅね (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ こんな給料じゃ無職できないよぅ
やらやらやらやらぁ >>255
それ会社ちゃんは30万近くおねのために使ってるよぉ >>266
サンキューおねちゃ!
ケーキあげりゅ🎂 今日で一通り役所手続き終わったかりゃ明日はのんびりしゅるよぉ フルタイム勤務で税金のせいで10万切った時は闇落ちしたよぉ
そのおかげで今があるけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています