チラシの裏@801サロン板5322枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周りが臭いのかと思ったら自分の鼻の中ってことありゅ >>445
他の匂いは普通らよぉ
なんか特にジジィイイとか隣になるとふわって生臭いのがくるのぉ
昔からたまにあったんらけど最近頻繁してりゅ >>416
ゲーム豚早朝からやってんのかぁいいなぁ jimもっと誕生日増やしていいよぉ
今日のおみくじたのちい 前から思ってたけろわらまん射程距離ってより近いチキンレースじゃなくて遠い方のがいいのぉ? Suicaペンギンしゃのカフェもなくなっちゃうのかなぁ
JR関連のペンギンしゃグッズは来年春に終売って見たけろあの作者しゃの名義でのペンギンしゃグッズは販売続くよねぇ? >>464
はぁぁぁぁん!かあいしゅぎりゅ!ポイントで貰えりゅのぉ?いいなぁいいなぁ >>464
はぁんしゅっげかあいいよぉ!
はぁんこれしゅっげかあいい! >>455
わらしはわらまん姉に捕まりたくないからぁ
一桁メートルとかだとわらまん姉すぐ来そうでやら かあいいほちいと思って調べたりゃ締め切りだった上に限定500枚のレア物だったぁふぇぇ
しゅっげかあいいねぇ 女の子キャラの肌を緑色に塗って指摘された絵師しゃん眼科行く決心ついたのかぁ
色盲だろうなぁ >>471
その人自分がちょっと色盲なのはわかってて色選んでたんだよぉ
隣り合う組み合わせのせいもあったみたいだけど見え方に変化があった場合はなんらかの目の病気の可能性高いからねぇ
先天性の色盲は見え方変わったりしないらしいよぉ >>472
はぁんつまり先天性ではあるけど何かしら目に異常が起きて色の見え方が変わったってことぉ?
こあい LINEも既読にならないし連絡もないしどうしたのかなぁ >>469
はぁん思ったよりお高かったぁでもほんとにかあいいよぉ
うれちおいちそぉに餃子たびるペンギンしゃぁぁぁぁぁぁぁぁ >>473
今回の異常がそういう原因かはわからないけど可能性はあるよぉ
なんにせよ今までと視界が変わっているのなら病院行くのが一番だねぇ 絵が崩れてて本人は気づかなくて指摘されて病院行ったりゃ病気発覚みたいのとかこあくて仕方ないよぉ はぁん
銀行で作ったカードにsuica機能かついてるの忘れてたぁ
ペンギンしゃのイラストつきらから大事に保管しとこ… なんらかの理由ですっぽかされたっぽいなぁ
有休取り損だよぉはぁん >>480
うちのほうに会いにきてくれる約束してたんだよねぇ
しょうがないからどこか出かけようかなぁ >>483
せっかくだから水族館か動物園か行ってくりゅよぉ アセスルファムKってたちかになんか不思議な味するなぁとは思うけろ
人工調味料がどうこうじゃなくて単純に味覚に合わないとか体質に合わないとかいう人もいるんだねぇ
まずすぎて冷や汗まで出るとかしゅげえよぉ もちもち保健所ですかぁ
犬と豚がたむろしてるので殺してくだしゃ >>486
パクチーみたいに遺伝子で決まる感じなのかなぁ?
不思議だよねぇパクチーも遺伝子でダメかどうか決まるんだってぇ ジョロロがミートソースの匂いしゅるかしないかも遺伝子で決まりゅんだよねぇ やっぱりコーヒーもそうらよねぇ?わらしそれ全部しゅるよぉ
他にもありゅのかなぁ? コーヒー飲んだらコーヒーくさいしビタミンB飲んだらそのにおいがするけどそういうことじゃなくて常にそのにおいするってことぉ? >>494
おねのそれで合ってりゅよぉ
その食品摂取したりゃその匂いのままでりゅ >>486
よく子育て中の人が自然派過激ママになっちゃうみたいな話あるけろ
甘味料飲んで具合悪くなった(体質)かりゃ子供に飲ませるのやめよぉ!みたいなのの積み重ねなのかなぁ >>495
教えてくれてありがとぉ
それが当たり前かと思ってたら違う人もいるんだねぇ おともらち日にち勘違いしてたってぇ
とりあえず連絡ついてよかったぁ はぁんGemini proしゅごいよぉ
こんなサイトない?って聞いたらちゃんと実在のサイト探し出した来てくれるぅ AI始まったばかりの頃はこういうテイストのイラストレーターを探してりゅから教えてぇって言ったりゃイラストとかには完全に無関係な一般人の日常垢とか持ってきて紹介されてふぇぇってなったもんらよぉ 存在は知らなくてもチラシでそろそろ聞きなれたれしょ
おともらち >>510
そういう一般人じゃなくてイラストや芸術とは一切無関係の一般人って事でしゅ
近所の人とカフェでお茶してりゅとかペットの写真とか景色とか買ったもの載せてりゅだけの人ぉ主に海外とかぁ はぁん胃もたれがしゅごいよぉ
小さいおねえちゃんが胃の中でスライダーしてるのかなぁ 付き合ってるの隠してたのにバレバレだったのかあいいよぉ
みてるひとはみてるからねぇ 芸能人の相手の一般人は限りなく芸能界に近いとこの人らもんねぇ おともらちいないからシール交換したことないよぉ
どうやら100均で両方買えるようだよぉ >>523
今ボンボンドロップシールが大バズしてりゅからねぇ
シール用の手帳も100均に売ってりゅよぉ はぁんデカい●が出口で詰まりそうだったけど一旦出すのを諦めることで無事便意が発動して自然に出せたぁ
あぶなかったぁ はぁんナイスタイミングで醤油ポトリされたシーチキンをゲットぉ あったかいうちにしゃあってくるよぉ
あたらしいわらしなんとかぁ ボンボンドロップシールほちい
平成1桁ガチうまババアアアアアアアアアアアだけろ本当見てるとときめくよぉ…… ボンドロってお高いよねぇ一枚1000円くらいすりゅ 人気しゅぎて売り切れ多いししゅきなシールで自作しゅるのも流行ってりゅんだってねぇ
自作のボンドロシールも100均で材料揃うって見たよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています