チラシの裏@801サロン板5324枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/o_mog2/1703838769/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5322枚目(実質5323枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763287375/
チラシの裏@801サロン板5322枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763287125/
チラシの裏@801サロン板5321枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763116108/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おはようございます
空気は冷たいのに陽ざしは暖かいよく晴れた朝です
遠くの高い山に冠雪が見えて冬の始まりを感じます おはようございます
きれいに晴れた青に欅や桜の赤や黄が美しく映えています
昨日少し降った雨が空気にほのかな柔らかさを添えている朝です ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ チェルシー高値で売れりゅのぉ?はぁん北海道いた時でっけチェルシーたくさん見かけたから買って横流しすればよかったよぉ セラミックヒーターはタコ脚配線で刺すと火事になる可能性もあるんだねぇ
カーボンヒーター しか勝たんだよぉ わらしが愛用してるヒーターがセラミックなのかハロゲンなのかカーボンなのか名前がわかんなくなるよぉ
そしてハロゲンだったよぉ 電気毛布に勝るものはないでしゅ
高くても1時間2円でしゅ ペットにコード齧られるかりゃわらしんちはエアコンオンリーよぉ やったぁチケットの転売カス共が死ぬ可能性高まってきたよぉ
みんな鹿島アントラーズにつづけぇ 今ふあふあとぅるとぅるの電気毛布流行ってんねぇ
ちょっと欲しくなっちゃうよぉ >>15
はぁんそうなんだぁ…
電気毛布にしゅる… 脱衣所用にちっちゃいセラミックヒーターほしいなと思い始めて5年くらい経つよぉ 壁の防御力が足りてない気がしゅる
どうしたらあったかくなるのかもぉわかりゃん >>24
わらしもぉ
お風呂場から出た時が一番しゃむいんだよねぇ
そのうちヒートショックでちぬ気がしゅる >>23
タコ足配線で1000wの電化製品使うとショートする可能性大なんらってぇ
セラミックは1000wとか食うやちゅあるから危ないかもみたいだよぉ >>28
はぁん昨日みたやちゅおとしゃが焦がした話だぁ
わらし電子レンジと冷蔵庫と炊飯器一緒に延長コードくっつけててどきーてしたぁ
ブレーカー落ちるから炊飯器と電子レンジ一緒に動かさないけどいつかやらかしそぉ ズゾッ
ズゾゾッ
ズゾゾゾゾッ はぁんお外出たくないけど出てくるよぉ
おねえちゃんお留守番よろしくねぇ はぁん!まかせてねぇ!
ちゃんとこたつしゃ温めておくからねぇ! >>36
中に猫ちゃんがいます
喧嘩をしないようにねぇ じゃわらしはそのこたつしゃで寝てりゅからねぇ
いってらっしぁい スカーレットってあったかりゃポケモンかと思って見たら細田監督の新作映画の話だったぁ
ボロクソな酷評しかなくて逆にしゅごい _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 完璧に乾いてたよぉ
でもこれ太陽しゃじゃなく強風のおかげではぁ
両方あいがとー グラビティフォールズってアニメにかあいいブタしゃがいるんだけどねぇ
らんらん見るとちょっと思い出すよぉ >>47
しまったあとにシフト制で湿らせておくかりゃね >>50
たたんだあとまで干渉するのやめてね
邪悪だよぉ 細田しゃ雨雪からずっと酷評されてる気がしゅるけど仕事あるのはなんやかんや売れてるからなのかなぁ 細田のでおもちろいと思った事一度もないよぉ
わらしは全く合わないみたいだぁ わらしもぉ
映像屋だけやってればいいのになぁって思ってりゅ 大容量の茎わかめパック買ってしまったよぉ
永遠に舞 断熱カーテン購入したよぉ
取り付けは明日するヨォ
効果出るか楽しみだよぉ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 細田のことショタコンだと思ってるから女描いててもつまらんやろって先入観で見ちゃうよぉ はぁんねむってなった時爆速で15分の昼寝に入れる人うらやまちい るろ剣とウテナとナージャの演出やってた時はしゅげ良かったけどねぇ
演出だけしてて欲しいよぉ ショタコンらちいけろショタコンっぽいショタ描かないよなぁほんとにショタコンなのぉ?と思ってりゅ
おっさんのがよほど魅力的に描けてりゅのは何なのぉ なんれ自分で脚本書きたがるんだろぉ
せめて脚本の内容をちゃんと添削しゅる編集的なひとを置けばいいのにぃ まあ自分の作品に手を入れてほしくないのはわかるよぉ
でもそれぞれの展開によってはそっちのプロの指摘はもらったほうがいいよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんスカーレットの声芦田愛菜しゃなんだぁ
ちょっときになりゅ はぁん連休中なのにガス会社が点検くりゅっておかしくなぁい?
わらしこういうのわかんないんだけろ普通のことなのぉ? マイナーな小さい地方のガス会社なのに何年に一度かの定期検査でしゅってハガキ来たけろ日時までご丁寧にしっかり印刷されてて手書きじゃないかりゃ違和感ありゅ
そういう検査なりゃかなりの数送るかりゃ日時だけ手書きが多いのにぃ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 竜そばはシナリオの部分の記憶ぜんぶ消してミュージカル部分だけ覚えていたいよぉ 車の中に1億しゅごいよぉ
わらしがいただいておいたからね 泥棒を疑ってりゅんじゃなくて年末に向けての営業くしゃって思ってぇ
前に親が世間話相手キターみたいな感じでその会社の営業にコンロの不調を話したんらよねぇ
実際には自分が年いって上手く使えなくなっただけで普通に使えてりゅのぉそれで見積もり出されたけろ使えてりゅれしょってわらしが言ってそれきりぃ
狙われてりゅなぁ
やらなぁ掃除したくないかりゃ人間以下の生活してりゅキッチンをお見せしゅることになるよぉ…… はぁんちょうど時かけとサマウォは細田脚本じゃないって呟き流れてきたぁ そうなんらぁ
ほな脚本をやめりゅのがいいんだろうねぇ はぁんそろそろ年末ジャンボ当たったときやること考えなきゃ ふえぇわらしの退勤許可握ってる上司しゃに定時間際に話しかけて長話しゅるのやめてくだしあ💢残業つくならいいけろつくのは定時後40分からだよぉ無駄待機やーやーなのぉ 時かけとサマウォの脚本の人は国宝の脚本の人なんだってねぇ 今日炊き込みごはんにしたよぉ
肉豆腐の残り汁と勘で入れた調味料と白菜人参しめじ油揚げ鶏挽き肉だよぉ
もう少ししたら結果が出るよぉ はぁんこだわり酒場のみぞれレモンにごり仕立てうまいよぉ
安いししばらく檸檬堂からこれに浮気しようかなぁ ラス1の生クリーム大福があるからわらしはまだ舞えるよぉ あした数年ぶりに自転車のるんだけどちいかわみたくなりそうでこあいよぉ はぁん今ってパジャマでお邪魔のコーナーないのかぁ
そりゃそうだよねぇ >>103
うちにおいでぇ
足の生えたこたつもありましゅよ 最初の数メートルはふらふらするけど案外いけるからヘーキヘーキ やったぁ勘で作った炊き込みご飯大成功だよぉ
おねえちゃんもはやくきてぇ >>105
はぁん行きたいなぁ
うちからりんごを持ってくよぉ 久々にプライムビデオ見たらYouTubeぐらい長い広告入っててはぁん… ピリ辛!って書いてあるけど全然辛くないじゃん(笑)
くらいの辛さがわらしの身の丈にあってておいちいんだなぁと感じましたぁ Xのおすすめこの前は謎の女アイドル垢垂れ流してきたから興味がない連打で駆逐したけど今度はケモホモとポケモン?流れてきたわ
女アイドルといいどうしてそこなのよ チョコアイスたべちゃうよぉ
おゆはんまえでしゅが残さないからセーフセーフ 年中食べ物手に入るの分かったら冬眠しなくなるんだっけぇ
こあい 一人暮らししたいけろ一人暮らしの自由度と実家寄生で浮くお金とを天秤に掛けたなら現状維持最優先になるよぉ
今でも水道光熱費の全負担はしてるけろここから家賃や食費が追加でかかってくると思うと無理でしゅ 人間のおうち襲うと米が食えるし運が良ければついでに肉も手に入るって思われたらもうおしまいだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね びええお風呂の栓ちゃんと閉まってなくてお湯ほとんど流れてたぁ
15分前のわらしをコロしたいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 毎日乗車率200パーセントぐらいの電車にバカデカキャリーもった日本人2人組が来て殺伐としてりゅ
場所も端じゃなくてかなり邪魔になるところにいるから空間が変に空いてるのがあるよぉ 高市首相「中国の〇〇を禁止します」アメリカと台湾がまさかの
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/qBIdAiVSh10 たらいまぁ
スープの小鍋を温めながら麺を煮ていただくスタイルのつけ麺れしたぁ
https://i.imgur.com/J440uCM.jpeg
このあとスープ割のお供に白飯追加しましたぁ 果てスカやっべえよぉ
初日層からのレビューでもう⭐︎2.8なのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>141
つけ麺って冷めてるじゃ〜んって言えないやつ!しゅごい! >>140
サンマの妊婦見たことないやぁ
サンマに限らず意外と当たらないねぇ
産卵期は漁しないとか決まってるのかなぁ >>146
子持ちのサンマってほとんど出回らないんだってぇ
漁の時期には基本卵持ってないらしいよぉ
わらしも40年近く生きてて初めて見たよぉ 都会の駅行くとコンビニみたいな感じでユニクロとか無印入ってるのしゅごい 子持ちのししゃもとかしゅっき
いつかたびてみたいなぁ >>147
こんばんは!!!忘年会代行会社でしゅ!!!お姉ちゃんの代わりに飲みまくりましゅ!!! 世に出回ってる子持ちししゃもはカペリンでぇ
更にオスに注射器で卵ぶち込んで子持ちとして売ってる事もあると聞かされた幼きあの日ぃ >>154
忘れてたのにお姉ちゃんのせいで思い出しちゃったわらし >>153
はぁん…1回目のやつは新入社員歓迎会だかりゃはめ外さないでよぉ 中国激怒!台湾総統が日本産ホタテで親日!アピール!
アメリカ大使が中国をフルボッコ!尖閣は絶対守る宣言キター!
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/IeeKbOxfszo 海外の人のカタコトの日本語聞いてるとわらしの外国語もこんな感じなのかなぁって思うよぉ はぁん花江夏樹から花江夏樹の声出てるの不思議だなぁ >>161
英語は日本人に限らずほとんどの人が訛りまくりだかりゃジャパニーズイングリッシュ丸出しでへーきへーき 🇺🇸『またネタにされてるw』🇨🇳幹部、またオモチャに→実は”アノ国”も日本と似たような状況になってたことが話題
頼むぜエディタ
https://youtu.be/YJCaNVOcCqo 寮生活いいなぁ
エアコン最高温度最大風速でお湯出しっぱなしにすればするほどお得になるのしゅごい あんまり無駄遣いしゅると注意が飛んできてそれでも無駄遣いしてると自分だけじゃなくて寮生全員が使用量を徴収される方式になるよぉ ついったーでいいね稼ぐの難しいかりゃTikTokのコメント欄で荒稼ぎしてるよぉ >>173
はぁん調子に乗ってごめんなしゃい
気をつけましゅ 白蛇ぐぐってたりゃ体に😃マークが3つあるニシキヘビが出てきてしゅげホラーだったよぉ
基本ヘビしゅきだけろあれは夜中に見たくないよぉ はぁん仕事の連絡来ない
ねるね………………………… はぁんチラシスレ新しくなってりゅ?双子消費しちゃったのぉって開いたら普通におしゃべりしててよくみたら801板のチラシだったぁ リメイクドラクエ1の主人公花江なの不思議なかんじだよぉ はぁん最近フォロワーしゃがトシカイしゅきトシカイ良いって言ってるから新たなカプにハマったんだと思ってたけど都市伝説解体センターの略称だったぁ はぁん果てしなきスカーレットやびゃい
今日から公開なのに今日のうちに今後の上映がっつり減らされてりゅとかそんな事ありゅ?
近年って映画フィーバーだかりゃつまんなくてもヒット作になりやしゅいのに逆にしゅげ なんか今日チラシちゃんで何度も出てくるかりゃヤバい映画のイメージがつよいよぉ 大規模上映では近年まれに見る大爆死になりそぉで関係者の気持ちを考えると心臓がキュッってなるよぉいい加減脚本を手放せぇ 元々シナリオはひどいだろうなあと予想されてたんらけろ予想をはるかに下回る内容らったみたいらからねぇ
新作ちゅくるごとに話の支離滅裂加減が酷くなってるってぇ 今年ワーストに酷い入場特典に頭痛薬を配れここに座って時間浪費してりゅ自分に腹立ったくりゃいの事は言われてりゅ シナリオ酷いし映像の一部もVtuber?って言われりゅほど酷いのかぁ
初日でここまで酷評らともぉネットでネタにしゅる為だけとこあいもの見たさの客しか入らなそぉ >>199
みんな文句言いながら見に行ってりゅから人気なのかと思ったよぉ はぁん貴重な三連休の公開なのにやっちまったねぇ
人気作でお客しゃ埋まってりゅスクリーンもありゅらしいのに勿体なさしゅぎりゅ aespaのニンニン、確信犯である証拠出され終わる!NHK紅白出場反対署名は10万越え【韓国アイドル、中国人、広島、キノコ雲ランプ】
https://youtu.be/QNe6xXlAMVA >>121
婆苦しんで死ね
これからも𝕏に地雷カプとメンヘラ垢が流れるようにするからね 映画館で何回か予告みたけろなんかなぁって感じだったなぁ
今日の評判見てやっぱりなぁと思ったよぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 映画なら何でもヒット作に入りそぉな勢いあったのにねぇ
正当に評価しゅる事を忘れてなくてよかったよぉ見たら反射的に絶賛してりゅだけなのかと思ってたかりゃ はぁんわらしもちょうどくしゃみ鼻水止まらなくて薬飲んだとこだよぉ 今の時期は花粉と寒暖差アレルギーとハウスダストといっぱいありゅよぉ
それにオフトゥンも変わるかりゃねぇ はぁんお風呂のフィルタ清掃ランプついたよぉおそうじめんどくしゃ >>220
お風呂「早く頼みましゅよおねえちゃん」 >>222
近いッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>227
نعم، لقد تناولت الجمبري المقلي. 職場の小さいお子しゃのいる人いつも風コロインフルに家族誰かしらかかってお休みしてるよぉ受話器共有するの正直こあい 最近ちんぽぉっぽいポストのリプ欄に明らかにヒプマイっぽいキャラがちんこやないか!って叫んでるシーンの画像が貼り付けられてるんだけろあれなんのシーンなんだろぉ
公式のコミカライズでそんなシーンがあるのかなぁ ここんとこ一般ウケつよい話題作多かったかりゃタイミング悪かったねぇ ぬいぐるみのポシェットかぁいい
かぁいいけど身につける機会がないよぉ なんかのぬいぐるみポシェットかあいかったなぁ…思い出せないよぉ歳を感じりゅ 多分らけど今日明日ジジイィイイ引っ越すのかもねぇ
しゅげバタバタ音するんらけどこの数ヶ月何やってたんでしゅか >>253
はぁん夏休みの宿題31日にやるタイプのおぢ >>254
唯一何年もテラスに放置してた発砲スチロールは先週片付けてたけどねぇ
1ヶ月ぐらい前に引っ越すって決まってたのにこんな深夜にうるせぇでしゅ アドベンチャーワールドのペンギンの赤ちゃんがパパと同居始めたよぉ >>259
10月ぐらいの土日に朝早くに外出て夜まで来ないことが多くてぇ多分今年更新だから引っ越すかもぉ?と思って今月始めあたりにわらしの住んでるアパートの紹介サイト見たら入居者募集してたのぉ
あと引っ越すとしたらこの三連休かなぁってぇ
ジジイィイイが入居してきたの12月だしぃ >>264
はぁん探偵のようだよぉ…おねのお隣に住んだらわらしチラバレしそぉ >>265
大体勘って働くと思うよぉ勘だけだからぁ ふええ安くて都会近くて大家しゃ優しかったアパートもどりたいよぅ
木造だけろ隣人おじ超優良SSRで静かだったよぉ 正直やべジジィイイィイィイが近くにいて音が聞こえる薄さの場所に住んでるおねの安否心配だよぉ
絶対治安よくないとこだよねぇ >>271
昔しゅげ有名な大事件起きたとこ通るとか治安悪いと有名なとこ2個通るってだけぇ こんな時間にオナイタゲリーリ
つらい
つらいよぉ げりおねちゃがんばえ
わらしはでか●でたりゃしゅげおなかへってこあい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしだって衣ボーボーにできりゅし
四つん這いで徘徊できるかりゃね シリアスとギャグの切り替えが微妙で
突っ込むべきか笑うところかわからない作品だったよぉ 今の賃貸SSRだと思ってたけろご近所付き合いが関口しゅぎるぅ
単身独身女性に求めるなぁ >>242
おはよ
「わらしはエビフライをたびましたぁ」ってかいてありゅよぉ
リピートアフターミー
ナアム、ラカドゥ タナーワラトゥ アル=ジャンバリー アル=マクリー >>292
لا تأكله
たべるな
リピートアフターミー
ラー タアクルフ なあむぅ らかどぉ たなぁわらとぉ あるぅ=じゃんばりぃ あるぅまくりぃ ちんぽ!
(えびふらいをたべましゅたぁちんぽ!) はぁん昼メシの流儀のビリヤニしゅげうましょ……あんなオシャレな具だくさんなビリヤニあるんだぁ はぁんチョコレートが庶民のお菓子から
ギブミーチョコレート時代に逆戻りしゅるのかなぁ
はぁんかなちぃ はぁん忙しのは嫌だけど忙しくないと稼げないジレンマ >>298
チョコレートの価格が高騰している主な原因は、原料であるカカオ豆の歴史的な価格高騰にあります。
これは、複数の要因が絡み合って生じています。
🍫 カカオ豆の価格高騰の主な要因
1. 気候変動による生産量の減少(不作)
主要なカカオ生産国である西アフリカのコートジボワールやガーナなどで、近年、**異常気象(干ばつ、高温多湿、大雨・洪水)**が頻繁に発生しています。
カカオの木は繊細なため、この天候不順により収穫量が大幅に減少しています。
2. 病害虫の拡大
カカオの木を枯らしたり、実をだめにしたりする**病害虫(黒カビ病など)**が蔓延し、さらに収穫量が落ちています。
3. 世界的な需要の増加
特に新興国(アジア市場など)で中間所得層が増加し、チョコレートの消費量が世界的に拡大していることも、供給不足に拍車をかけています。
4. サステナビリティへの対応と労働コストの上昇
カカオ農園での児童労働問題の改善や、農家への適切な生活賃金(リビングウェイジ)の支払いなど、倫理的で持続可能な生産を求める動きが加速しています。これにより、生産コストが上昇し、それが価格に反映されています。
💰 日本でのさらなる要因
円安
カカオ豆は国際市場でドル建てで取引されるため、円安が進行すると、日本国内のメーカーがカカオ豆を輸入する際のコストが大幅に増加します。
物流コスト・人件費・エネルギーコストの上昇
原油高による海上輸送費の増加や、国内の物流費、工場での人件費や電気代などのコスト全体の上昇も、チョコレート製品の価格に上乗せされています。
これらの要因が複合的に作用し、各メーカーが商品の**価格改定(値上げ)や内容量の変更(実質的な値上げ、シュリンクフレーション)**を余儀なくされています。 チラシちゃんにおはようした瞬間にチョコレートの講義が始まってて3行コロ姉召喚しようかと思ったよぉ こないだ辛くないビリヤニ作ってもらっておうちでオムビリヤニにしてたべたよぉ
おいちかったよぉ >>292
はぁん
ナアム、ラカドゥ タナーワラトゥ アル=ジャンバリー アナル=シマクリー
>>293
ラー タアクルフ >>296
おいちそぉだったよねぇたびたくなったよぉ
今回のケバブも深夜に見ておなしゅいになったよぉ
わんこそばたびてみたいけど味わえなくて落ち着かなそぉ アンパンマンミュージアムの客同士の炎上長めの動画出てたけろこれはキツいなぁはぁん
まだこの炎上それきりなのが不思議らよぉ このご時世に600mlのペットボトルが100円の自販機見つけてうれちいよぉ
職場の最寄りだとちっさいので130円とかだからねぇ なるほろぉ
でもすぐ飲んじゃうから近くても安い方がたしゅかるよねぇ 自販機たまに見りゅとビョェッてなりゅ
夏に熱中症なりかけてスポドリ買ったけろそこにあったのが高い自販機で170円とか180円とかしたよぉ スポドリ170円だたけろコンビニは200円超えてたから自販機で買ったよぉ コンビニに自分の尿を入れたペットボトルを冷蔵棚に陳列した男が逮捕ってニュースはぁん
それ買っちゃった人が開けて臭いで気付いたみたいだけどこれからはキャップ空いてないか臭いはだいじょぶか確かめてかりゃ飲む必要がありそぉ 業者くりゅから出かけなきゃぁ……どこで時間潰そぉ……しゅげ田舎だかりゃ行くとこないよぉ
お出かけって感じの外出しゅる余裕もないしぃ なんでにんげんって自分の排泄物を世にお出しすることに興奮を覚える異常個体が一定数は現れるんでしゅか? 温泉行くよぉ
そのあとサイゼで裏メニューたべるんだぁ 近所のTSUTAYAしゅっげ人並んでてぎょっとしたぁ
一番くじかなぁ >>316
はぁん…!?えっ!?二度見したぁ
異常者こあい そっかぁTSUTAYAも一番くじとか売ってるお店なんらよねぇ >>218
今年はブタクサの花粉症が酷いってお医者さんに言われたわ >>322
ハンターハンターでしゅねぇ
フィギュアのラインナップよしゅぎりゅから完売しまくってりゅ 傷んで4本69円で売られてたバナナ買ったけどまだ若くて皮しか変色してなかったぁ
お買い得だったなぁおいちおいち TSUTAYAはもうアニメグッズ屋さんみたいになってりゅねぇ ハンターしゅごいねぇやってないのにずっと人気だぁ
ゴンしゃの髪しゅごいフィギュアをゲーセンで爆笑しながりゃ取ろうとしてりゅ人達見かけた事ありゅ 🇺🇸遂に緊急参戦!台湾関係強化に米国で全会一致で可決→🇹🇼総統も日本への感謝を表明で更に勢いが加速か
頼むぜエディタ
https://youtu.be/lM0ofcyzXBU >>326
はぁんたしかにポスター貼ってあったよぉ
まさかそれとは思わなかったかりゃびっくりだよぉ >>329
さかりゅ
昔の作品なのに普通に絵馬の新しいファンアートいっぱいあってひっくり返りそうになりゅ 前ジャンルの広告が時折流れるようになって気持ちが沈むよぉ
今はまだお前の顔見たくないのぉ 供給もありゅのいいよねぇ
でも原作だけは動いてないのかぁ たまーにXで冨樫が落書きをあげてりゅ
こないだマチ描いてたぁ これはクラピカかなぁ?みたいな鉛筆描きで何万だか何十万のいいねだもんねぇ…… ストーリーもバトルもほんとにおもしろいんだけどほんとに休載が長いよぉ 冨樫生きてたとか待ってるから続きはよとかそういういいねだからぁ
千羽鶴みたいなもんだよぉ 絶対おもちろいのわかってて休載してりゅからこあいので読んでないよぉ
続き見たくて仕方なくなりそぉ 今見ても冨樫絵がうまいのしゅげなぁてなりゅ
トレスのリアル調のじゃなくて二次元キャラクターとしての横顔とか造形や表情とかしゅきなんだよなぁ…
わらしの原点 ねぅからおひるよろちくびいいいいいいいいいいいいいい おねえちゃんロングのタイトスカートにブーツとワイドパンツにパンプスどっちがいいでしゅか 冨樫の絵わらしもしゅき
センスはアプデできてないけどそれでもしゅきだよぉ人物画が魅力的なんだよなぁ 上海蟹ってどんな味なんだろぉ
日本の蟹と違うのかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 露・ウク28ポイント和平案が完全流出
カナダ人ニュース
https://youtu.be/ewYDJk2YKAw 先週会社ちゃんの利益が400万多い話をした者だけどねぇ
取締役から改めてやっぱり多すぎるんだよねぇと言われましたぁ
わらしと現場の人の間ではスッキリしてたのに取締役は1週間ずっとモヤモヤしていたらしい 季節問わず足首までのブーツみたいの流行った時あったよねぇ
あれ絶対足が楽で流行ったんだよぉ
定着してえ 相手の行動まで把握するの病み始めてるから本当に対処した方が良さそうだよぉ はぁん元光GENJIもイオン営業しゅる時代なのかぁ >>365
でも今年ってあと1ヶ月ちょっとらよぉ…… >>368
平日扱いで仕事なんれしゅけど
1月2日も >>364
引っ越すってよぉ
騒音トラブルで隣人刺しコロす人の変遷をちょっとみた気がすりゅきもち はぁんバズってた漫画の友達だった人を読んだよぉ
わらしとおねちゃもこういう関係なのかなぁ… エビフライアイコンしか知らないけど同じ路線使ってたら特定して家に行きたいよぉ >>372
ロマン感じるよぉみたいな話だと思って読んでたのに最後でホラーになるのやめてね >>370
ちなみに今日そのジジィイイイの親来てるみたいで一緒に片してる音聞こえるよぉ
換気で窓開けてるといやでも話し声聞こえてくりゅ >>371
お葬式のやちゅ?
わらしがちんだらおねえちゃんきてくれりゅ? >>377
知らせてくれたらチラシでインターネット葬式会しよぉ 今日が三連休で年末年始が平日扱いで仕事って珍しいねぇ わらしよりそこら辺のおぢしゃの方が涙袋あってズルいよぉ 工事現場の誘導のおじしゃに家の位置聞かれてぴえってなったけろ家の前にダンプいたから危険回避の為の問いかけだったぁ
ごめんなしゃ いきなりおかしゃから野菜が届いたんらけど頼んでもないしわらしが何度も昔から「ひとりだと量多いから送らないで」って言ってたやちゅの詰め合わせセットで嫌がらせなのかなぁって思うよぉ
まぁ文句言っても感謝しろって言ってくるからねぇ >>380
ドアバンおじの方が引っ越すんだってぇ
おねが管理会社にドアバンと灯油のチクリ入れたあとトイレでおじとすれ違った話聞いたときはドキドキしたぁ タイトスカートとブーツにしよぉと思ったけろこの前やっしゅなスニーカー買ったのねぇ
まだ履いてないのぉ
それにしようかなぁ?どっちがいいかなぁ? >>389
はぁんいいなぁ!こういうのがたびたいよぉ
お赤飯に汁物ぉいいねぇ >>388
今日初めて履くかりゃ靴擦れしゅるかもしれないけろ履いてみよかなぁ
ありがとぉ🍩💵 >>391
靴擦れ気をつけてねぇ
絆創膏あげりゅ🩹 >>392
今引越し業者来て荷物運び出してるよぉ
しゅげ部屋揺れる あーん今日届く荷物あえて時間指定なしなんて大きく出たせいで出かけられないよぉ
昨日配達予定ラインが来たときは出かける予定ないしいつでもいいやと思ってたけど今日になってみたら行きたいところができてしまったぁ 掃除用にビニール手袋を買うつもりだよぉ
ワッツにはおともらちいないかなぁ? ポケモン一通りクリアしたよぉ
噂の男キャラ微妙に刺さんなくて残念らぁ 前に見た漫画が思い出せないよぉ
と思ったけど書いてるうちに思い出したぁ grokとホモエロ小説合作してるけどなり茶みたいなやりとりしてりゅ >>335
さかりゅ
今ジャンルとコラボしたそうなのが流れてきて複雑れしゅ 宅配時間指定しないの一人暮らしらとおちおちジョロロプリプリできなくなぁい?
時間指定しててもソワソワしゅるよぉ >>389
外で食うこういう白プラカップに入った味噌汁ってめっちゃうまいよねぇ……いいなぁ…… ジョロロ●してても10秒あれば出れるかりゃ別にぃ はぁん地元のアイドル学科ある高校新入生徒募集中止してりゅ
頑張ってたのにぃ わらしもおちっこ出せと言われたらすぐ出るよぉ
検査で便利でしゅ おいちかったけどどこにも売ってなかった酸辣湯のカップ春雨が最寄り駅の駅前ドラストにあったよぉ!ハッピー KOTYって今も動いてるのかなぁ
界隈外で話題になって以降死んだままもう復活は無理そうに思ったけろぉ もしわらしがあの頃KOTYの存在を知ってたら絶対に選評上げてただろうなってゲームがクラスターエッジでしゅ クレープ屋しゃの前でクレープ立ち食いしてたんだけろ目の前の坂道でやんちゃキッズが走り回ってて
通行人にぶつかりそうになってるのを見て危ないよぉとか声かけしてたので
なんだか不審な見守りおばになってたよぉ >>426
ジョースターしゃのおうちをを全力支援してましゅ >>399
キャンドゥにエビフライのアクキーがありゅって見たぁ
ワッツと商品かぶってりゅと思うよぉ
ふあふあはしてないけろねぇ スピードワゴンって石油王らよねぇ
でも攻めしゃまではないよぉどう見ても受けだよぉ わらしもおねちゃにひっついてつかれましたぁしおしお おねえちゃん今お風呂カビキラーしてるからね
しばらく入っちゃだめだよぉ >>447
“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,“ᕕ( ᐛ )ᕗ,, 遂にアレが廃止になります
https://youtu.be/kBOr2uIaUPA はいっ
今夜もおないぱまでたびまちたっ
腹八分目なんて貝原益軒先生の時代のお説じゃないれしゅかっ
腹いっぱいたびて何が悪いんれしゅかっ >>377
はぁんごめん寝てたよぉ
そうだよぉお葬式のやちゅ案内くれたら行くよぉ マヨにカニカマつけてたびてるお姉ちゃんみかけたから真似したらおいちい
カニカマコンビニでも120円くらいだったから超コスパいいしビールに合うよぉヒック はぁんしゅげ舐めくさってりゅから怒りをぶつけたいよぉ
三連休の初日に点検くりゅとかいってるのもふざけてんなぁと思ったけろ遅れてりゅので遅くなりましゅって連絡あってこんな時間にまだ来ないかりゃこっちからわざわざ連絡ちて日を変えてくれっていうのおかしくなぁい?
てかこの時間にでも来ようとしてりゅのふざけしゅぎ
いつ飯食えってのぉ?完全に舐められててむかついてきたぁ マヨにカニカマってカニカマがマヨを食う棒って事かぁはぁん
わらしはカニカマにはお酢を推すかりゃね
お酢だけにねぇ あーん間違えてお風呂38度で溜めちゃったぁ
体冷えたよぉ >>466
そゆときは限界まで温度あげたお湯かお鍋で沸かしたお湯を足すのよぉ わらしさん激怒の土曜日
どうしたりゃ怒りおさまりましゅか はぁんお風呂いちゅも38℃だとあちゅく感じりゅから37℃だよぉ >>471
はぁん走るか自転車で動いて怒りのアドレナリンの代わりに出てもらおうと思ったのになぁ
お風呂はぁ?はいれそぉ? >>472
断熱保温性能の高いおうちにお住まいのおね! 夏れも42-43度だよぉ40度下回ったらしゃむくてちにそぉ わらしは節約のために低くしたいけど低い温度に設定しゅると水がでりゅから38°から下げれないよぉ >>473
お風呂はしゃむいから後で入りゅ
でもわらしお風呂つかりゅのがストレス解消にならないっぽくてねぇ困ったもんだよぉ わらしのアパートはねぇ
2階のお風呂まで上ってくる間に春秋でも2度くらい冬は3〜5度くらい熱を奪われてえっちらおっちらやってくるよぉ
実家の風呂と設定→体感温度違いすぎて笑っちゃうよぉ >>477
どっかに吐き出しとくとかぁ?
ちょっと良くなったら感情が高ぶるお話や映画みるとかカラオケとかかなぁ
近所迷惑じゃなければちょっといつもより大きな声だして文句言うのも多少はスッキリするかもぉ えっちらおっちらのえっちの部分だけ的確に読んでしまったよぉ このコンビしゅきだからカプもイケるかなぁって読んでみたけろなんかちがう……にしかならなかったよぉ
恋愛じゃなくてずっと友愛でいてほしいタイプの二人でしたぁ >>479
はぁん感情たかぶりゅ映画かぁ
何かあるかなぁ
カラオケは苦手でねぇ エンゲル係数が高いことはわかってるんでしゅが…ピザを頼みたいと思いましゅ… >>486
やったー!なに頼むぅ?
コーラとかスーパーで買ってこようかぁ? チーズとろとろピザとかごほうびワンホールケーキとかホイップたっぷりクレープとか
三十路超え現在カロリー高めのもの食べたからって別に胸焼けはしないんでしゅけろ
胸焼けよりも体脂肪率の恐怖が先立ってすっかり食べられなくなってるよぉ >>487
ガーリックシュリンプとスパイシーのハーフ&ハーフにしようかとぉ
コーラはあるかりゃお皿だけ持ってきてぇ カロリー爆弾系は普段粗食で痩せてる人が2週間に1回とかの頻度で食べるぐらいならよさげだよねぇ とくいーげになーるーかーらーもーぉほめーたりしないー きょうのわらしのお夕飯はシーザーサラダとだし掛け豆腐だかりゃヘルシーだよぉ >>484
はぁんさかりゅ
わらしもこの2人は親友でぇこの2人はカプって別々がしゅきぃ
あんまり理解してもらえないけろABはカプの関係性でBCは親友でぇとかキャラによっての関係性違うのしゅき
公式でベストのかたちの親友をお出しされてるからそれがいいでしゅ >>492
やたー!
ピカチュウのお皿持ってくねぇ >>491
いいなぁ
わらしチーズ以外は5年前でもそれやると胸焼けで今は腹下しまで追加されたぁ
最新はミスドのエンゼルフレンチに負けたよぉ お腹弱い人はたんぱく質が足りてないかりゃ鶏肉をよく食べるといいみたいなこと聞くけろ甘いものや油脂にも有効なのかなぁ キムチとか辛いものしゅきらったけろおなかとおちり痛くなるのこあくてたびられなくなったよぉ
次の日苦しむとわかっていても中本いくおにおねしゅごい わらし主食が豚と鶏なんだけど牛肉食べるとお腹下すよぉ
脂ぁ 陰毛を毛抜きで抜くのエンタメとして楽しすぎて夢中になっちゃうよぉ
絶対肌には良くないけどぉ >>511
それやると保湿しても股間ぼそぼそになるよぉ >>509
千鳥の大悟しゃが*から日本刀でてきたていってたよぉ 朝寝てたら隣のドアバンで起こされたから居なくなったとお昼寝したらこんな時間らよぉ
しばらく隣を気にしながら生活しなくていいんらぁやったよぉ >>512
もうぼそぼそになりつつあるぅ
そろそろ手を引くよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>510
人生の楽しみがひとつ減ったよぉ
まぁどうせ量食べれないしおうちでじっくり焼き肉派に転向するよぉ このひと章のタイトルすぐかえるからそっち覚えててもすきな回行方不明になりがちよぉ 焼肉食べ放題とスイパラは学生のうちに行くべきジャンルの最たるものだよぉ 大学生のころヒルトンのスイーツビュッフェ行ったよぉ
ケーキ10個くらいはたびたなぁ
おいちかったなぁ はぁん老エビフライになっても心惹かれる焼肉食べ放題… わらしが二十歳のときに一緒にスイーツ食べ放題いってコーヒーにお砂糖いれてたお母しゃいま思うとしゅごい >>522
はぁん…えっとぉじゃあペットしゅきなら奇跡の旅とかぁアホなのしゅきならステキな金縛りとかぁ
わらしは見たことないけどナイトミュージアムとかぁテッドとか超高速参勤交代とか気になりゅ *ア~ナ~ル~ナゼナクノ~アナルノカッテデショ~ 社会人になると焼肉屋で食うよりスーパーで肉買って家でたらふく食った方が安いの発想になるよぉ >>522
RRR(男2人の熱いインド映画 アクションして歌って踊る おもちろいけろしゅげ長い)とか
ウィリーズワンダーランド(バケモノ以上にバケモノな謎の男が化け物屋敷をお掃除しゅる謎映画 おもちろいけろ主役が謎しゅぎる)とかどうれしゅか >>536
横らけどウィリーズワンダーランドわらしが見たいのにいつもタイトルの記憶を失うやちゅだぁ!
覚えた!覚えたぁ! >>534
炭火焼きに魅力は感じましゅけど財布の中身と天秤に掛けるとねぇ 炭火焼きは家だとできないからなぁ
フライパンでは表現できないうまさよぉ >>530
>>536
はぁんたのちそぉなのいっぱいだぁ
見れそぉな時に見りゅためにメモしておくよぉ
ありがとぉ🍩🍩💵💵 地元の焼肉屋で出してたユッケたびたいよぉ
職場でちょっとお高めの焼肉屋いったキロユッケおいてなかったよぉ 下の親知らず抜きたいけろ怖いよぉ
上の親知らずより腫れたり痛みが強いってどんくらい痛いのぉ ユッケって今も存在するっけぇ
O-157で荒れたのって鶏だっけぇ >>545
馬肉以外もうないと思うよぉ
昔騒がれたのは牛らよぉ えびすの焼肉店のやちゅ >>544
わらし全部抜いてもらったけど腫れも痛みもなかったよぉ
だいじょぶだいじょぶ >>547
はぁんほんとぉ?調べると調べるほどこあいこと書いてあって不安になったよぉ
頑張って歯医者行くよぉおねえちゃん見守っててぇ アヒージョ作ろうかなぁ
しめじとニンニクとブロッコリーらよぉ いま●をドドッとたくさん出したんだけろクラッて目眩したぁ
なんかいきなり出すと貧血になったりするのかなぁ? 親知らずは医師しゃの腕次第だよぉ
歯科矯正で親不知抜く時途中から新人センセに交代なってこあくて麻酔で動悸とまらなかったぁショロロロ >>558
はぁん何で途中で交代しちゃうのぉ
最後までベテラン先生がやつて欲しいよぉ >>507
わかりゅー
わらしも日清の辛麺とか食べて翌日アナル炒めてたけど憩室炎になってから食べなくなったよぉ
医者には原因不明って言われたけど憩室炎なったの辛いの食べてせいだと思うよぉ 親不知抜いて顔がこぶとり爺しゃみたいに腫れた同級生いてこあかったよぉ わらしは右下の親知らず抜いて麻痺が残ったよぉ
しかも抜いたとき背中びしょびしょにされたかりゃ二度とそこでは抜かないと誓ったよぉ はぁん数ヶ月前に買った商業に対する怒りがぶり返してきて長文レビュー書いちゃったよぉ 中国の大失敗!暴言のおかげで高市内閣の支持率が上がった!
竹田恒泰ch公式切り抜きチャンネル
https://youtu.be/n-id1R3tsoQ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>569
明日は日曜日だっぽんこつ野郎( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 歯を削ってる最中に口の中ぶしゃーって洗うやちゅの誤射かなぁ >>574
ううんキャラの心情の説明が足りなさすぎて心の動きが全く読めなかったのぉ
あえて語らないとかじゃなく必要な説明すら省かれてるぅ
うまく説明できないんだけど編集が仕事して最低限読者に伝わりやすくしなきゃだめだろってぐらいのわかりづらさだったよぉ >>575
水出す機械の調子が悪かったらしいんらけろ手術始めちゃったから中断できません我慢してくだしゃって言われて続行されてびっしゃびしゃよぉ >>567
残った麻痺はちゃんと治ったのぉ?
ネット見てると数ヶ月から1〜2年くりゃいで自然治癒って書いてありゅけろぉ… わらしも親知らず抜く時新人なのかしゅげゆっくりなおねでなかなか進まないしわらしも怖さと不調で嫌になってたら痺れを切らした上司みたいな人が出てきて3分ぐらいで終わったよぉ >>580
はぁんその上麻痺残るとか最悪すぎりゅ
せめてタオルいっぱい持ってこいだよぉ
おちゅ… わらしはごりごりしてたりゃ親知らずボロボロとれたぁ >>581
治ってないよぉ
後遺症残る可能性ありゅって説明はされたんだけど背中びしょびしょも相まって執刀医の腕悪かったんじゃないのぉ…?って疑ってりゅよぉ >>583
手術終わったら全然関係ない看護師さんが慌ててタオル持ってきてくれてごめんねごめんねって謝られたよぉ
冬じゃなくてよかったよぉ >>589
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん 今日しまむら行ったりゃモフサンドのエビフライの子の商品がしゅっっげいっぱいあったぁ!
誘惑しゅごかったけろ振り切って帰ってきたけろしゅっげかあいかったよぉ! わらし親知らず砕いて抜いてもらったけど全然痛くなかったぁ
ただ砕ける音や引っこ抜く音が恐ろしくて貧血?になったよぉ
おねの親知らずがスポンと抜けることを祈るよぉ こんなのあったよぉって言いたかったけろしまむらのデジタルチラシにいっぱいあったぁ!
やっぱりかあいいよぉ誘惑に負けたりゃオフトゥンがエビフライになってしまうよぉ >>593
頭にエビフライかぶってる子ぉ?
あれかあいいよねぇ >>598
そぉそぉ!かあいいよねぇ
あの子達のルームウェアとかオフトゥン関連とか他にもいっぱいあったぁ
エビフライを奴隷みたいに両手で持ってたりちて笑いそうになったよぉ 15の時親不知痛んでみてもらったら横に生えてりゅ?から抜くならトンカチでかち割りましゅといわれてこぁくて様子見だったけろ10年後矯正するとき普通にスポスポぬけたぁ
年齢で生え方変わってくのかなぁ なんでモフサンドとやらの猫しゃ🍤被ってるのぉって調べてもよくわかんなかったんだけろ
コスプレの一つってことでいいのかなぁ >>599
見に行ったりゃほんとにエビフライ両手に持っててふふっ ふえぇ……わらしも変な生え方の親知らず放置してるけどトンカチで割られるんだぁ…… おやしらずに挟まったカス何ともいえない香りがしゅるよぉ…… >>584
あっという間だったよぉ最初からそうして欲しかったよぉ…トンカチでゆっくりやるのやめてほちかった
抜いた歯を撮影したいと言ったら持って帰ります?と返されたけど断ったよぉ 【10万件の署名】※NHKさん、「公共放送」なのか民意を試される事態に直面するwww
https://youtu.be/-NI340A41e8 ミンティアうっかりいつもよりワンランク強いやつ買っちゃって口の中がびょええええええ わらしは親知らず片方抜いたけど顔のバランス崩れたよぉ
残ってる方は抜いた方がいいのか残した方がいいのかわからぬ はぁーーーーーーーーーん
テトラポットのぼぉってーーーーーー やり取りしてる海外👹に「クリスマスにKFCは罪だよ」って言われたから「ファミチキは」って返したら「ファミチキは美味しいから許す」って言われたぁ
ファミチキは許されたから食べるよぉ 新人があまりに出来ないとイラつくねぇ
限度があるよぉ さかりゅ
お腹痛いのもお腹痛くなりそうで予定立てられないのもメンタルやられるよぉ pixivにらくがきまとめ上げる度に何か新しく描いて入れておいてくれる神ほんと神ぃ >>628
はぁん…おないたやだねぇ
わらしもずっとゴロゴロ鳴ってりゅ…なおってぇ タイミーで単発バイトしようと思ったら近くは介護系(要資格)しか募集してなくてはぁん ローソンへ
買ったサラダ巻き醤油付いてないなら言ってくだしゃ
腹ペコチラむしより >>602
色んなの着てりゅよねぇ
それぞれ◯◯にゃんって呼ばれてたはずぅエビフライらとえびにゃん 元気な声でっ!!!!!!
おはようっ😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉 ふえぇ…コンビニ行ったけどカード使えなくて平謝りして帰ってきたよぉ
残高あるのになぜだぁ
寝りゅ おねっつぁん……深夜3時にコンビニ駆け込むほどなのぉ…… にぽんじんって死後に善き人がいく場所としての極楽と高天原と天国とあの世が全部ゴッチャになってる感あるよぉ わらまん教は暖かくて素敵な場所が約束されてるからね >>660
自ちゃぷでしゅけろなんか変だなって思ったけろ
高天原に人間が行くわけないよぉ失礼しましたぁ >>671
在庫あるとこがタイミングよく店頭に出したりゃ買えりゅ
会員カードと購入履歴と決済方法の条件はあるけどぉ はぁんしょっかぁまだ品薄なんらねぇ
全国のパパママサンタさん大変らねぇ いつも思うんだけろスイッチってどうちてそんな出し惜しみしてりゅのぉ?
一人一人が手作業で徹夜で一つずつピンセットで組み立ててりゅ?箱にわらしが作りましたの顔とかついてりゅ? >>675
出し惜しみというか転売ヤー対策をしつつ購入希望者全員へSwitch2を行き渡らせる公式からの販売がこないだ終わったばっかだからぁ
これから店頭で見かけたら買うタイプの一般への販売に切り替わると思うよぉ
実際ポケモンのSwitch2版ソフトの売上とSwitch版ソフトの売上が半々くらいだかりゃ新ハードをこれだけ普及させてるのはよくやってるよぉ おねえちゃんがただオフトゥンで寝てたりオフトゥンズゾゾしてたりしゅるのを流してりゅだけのチャンネル それと紐おねによる紐の解説や部品の扱い方の動画などぉ はぁん悪夢みたよぉ
高校の校外学習で空港から降ろされて自由行動れ帰りの空港が西と東でおっきく離れてて延々歩いてもみつからなかったよぉ
何故いつも高校設定なのぉお休みでゆっくり寝りゅ日に限って悪夢なのぉ 【速報】メローニ首相、高市首相との初対面を果たし緊急声明を発表する!!!
https://youtu.be/MUbVD6JNVpQ むかーしニンテンドーゲーム機の部品(ゲーム機の下に付いてるゴムみたいなやつ)の検品のバイトをしたことがあったけどめちゃくちゃ厳しかったよぉ
全てあんな感じで厳しく検品していたら時間がかかりそぉ
でも信用できるぅ はぁん車検とか保険の更新とか色々あって来月の請求額10万超えるよぉ
政府10万円給付してぇ 大人計画のやちゅ見るよぉ
おねえちゃんはカバンかコートのポッケに入ってねぇ カラオケ行こうかなぁ
予定入れないと引きこもっちゃうよぉ 🇺🇸『日本のおかげ!朗報過ぎるw』
🇨🇳訪日観光客自粛で日本がスッキリ?→多くの賞賛意見が集まりカオスな展開に
頼むぜエディタ
https://youtu.be/Dd_mxXeOKH0 >>668
よく考えるとアザラシのでもでもだってだっててチラシでも何言ってもどうせこのおねはでもでもだってだってで言い訳するよってレス定番であるよねぇ…
ナガノやっぱしチラおねじゃなぁい??アザラシっておねモデルにしてなぁい? >>698
はぁんわらしポッケにしゅる!🍤))))) ナガノはチラ裏にいる陰謀論が捗るよぉ
おやきのタイミングが重なったときにピンときたからね ナガノしゃ今度エビフライ出してよぉ
お子様ランチのぉ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww ゴキブリに怯えて退治できない姉とちいかわのゴキジェット(夏場に出る話としては珍しい?)
ド呼び(これはミスドが推奨してる呼び方なので根拠は弱い)
ペンギンの登場(チラ裏でナガノしゃにリクエストしているおねがいた)
おやきの話題がほぼ同時(チラシが先)
アザラシのチラシとの類似点
食べ物系の話題は他にもなんか重なってたような気がしゅるぅ…まだ都市伝説の域を超えないレベルだけろ共通点多いよねぇ というか全体的に全部弱いから都市伝説みたいなもんだねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁんハンニバルの続編決定かもだってぇ…
あれはあの終わり方がよかったのにやらやらやらやらぁ >>715
あれ決定なのぉ?よくあるみんな続編やりたいんだよねぇ的な内容じゃなかったぁ? >>717
だから“かも”だよぉ…やらないでほちい
やるなら全部キャストかえて続きものじゃなくて別物でやってぇ JFAと韓国の深い関係を示す一枚の写真が流出!
3分蹴刊速報
https://youtu.be/XWTmEcvtyBM >>728
🧊🧊🧊🧊🧊ブルブルしてるおねちゃいとかわし >>729
ビョエエエエエエエ
🧊🧊🧊🧊🫨🧊🧊🧊🧊 地方転勤したすだまの映画ときどきグミサプリ〜グミサプリ〜の人にみえるよぉ
似てると思ったら兄弟かぁ >>732
ビョエちゃんこっちこっち(^o^)あ〜〜〜ん >>715
はぁん!?!?!?
あの完璧な終わり方で続編作ったらやらやらやらやら! >>741
わらしもやらよぉ…やるつもりならキャスト変えて別物にして…て思ったら主演2人が1番はりきってるらしくてはぁん
悪いけどこのまま流れてほしいでしゅ わらし人生で初めて家の中で軍曹しゃ見たよぉ
まだ1cmくらいの赤子でしゅ
一匹だからどこかから迷い込んだのかなぁ
Gがいるより全然ウェルカムだけど大きくなったらごあい >>739
🏚うちへきませんか?
きゅうりもありましゅ >>746
赤ちゃんだからわからないでしゅね
大人の軍曹しゃがいたらいるんだなぁだけどぉ
Gがいるより軍曹しゃが居ついて撃退してくれる方がいいとは思うよぉ
手ぐらいのサイズになるのはごあいけどねぇ わらしが待ってた映画がようやく日本公開らよぉ
休み取って初日に行ってやるよぉ 害虫に詳しいわらしさんが来たよぉ
赤ちゃん軍曹がいたという事は親が付近にいりゅという事でしゅ >>750
赤ちゃん一匹しかいないよぉ
家に卵あったらもっといるんじゃないかなぁ
一匹でもいたらそうなのぉ? 赤ちゃん一匹見かけたなりゃおうちのなかに100匹くらいはいりゅんじゃないかなぁ
大きいアシダカおかしゃが既におねのおうちを闊歩している可能性が極めて高いよぉ >>752
はぁんそうなのぉ!?
赤ちゃんは迷い込んでこないのかぁ
まぁG見るより全然いいよぉ軍曹しゃお仕事お願いしましゅ! 秋田の動物園で熊脱走だってぇ
捕まったみたいだけどこんな騒動ありゅなかでピンポイントしゅぎりゅ >>751
家の中とは言わずに例えばベランダとか外壁や雨戸の戸袋とかねぇそこで生まれたのが家の中に入ってきたとかよくありゅよぉ
現れてもたびものなかったりゃ住み着かずに出て行くかとぉ あとねぇ軍曹の卵は軍曹が抱え込んだ状態で生まれりゅはずだよぉ
だかりゃおかしゃ軍曹は近くにいりゅかいたはずぅ
卵落として生まれりゅのはどぉなんだろぉ?ありゅのかなぁ聞いた事ないやぁ >>755
はぁん!仕事人でかっこいいよぉ!
わらしGやらやらしゅぎて舞うくらいらし蜘蛛しゃ結構しゅきだから不可侵でいてくれるなら全然いいでしゅ
今年G一回も見てないんでしゅがもしかしておかしゃ軍曹が仕事してくれたのかなぁ >>758
現物を至近距離で見てないかりゃ言えるんらよぉ……しゅごいよぉトラウマになりゅ >>759
意外と仕事しないんらよぉ
見てないとこでしてりゅのかなぁ?デカいGはあんまり狩らない気がしゅる
子供とか卵のうちにハンターしゅるのかなぁって思うよぉ
でっけGがカサカサしてりゅのに普通に目の前で見過ごしてた事とか何度もありゅよぉ たぶんおねという巨人がいりゅからそっちに警戒して狩りモードに入んなかったのではぁ
あるいはもうババアアアアアアアで機敏に動けない個体だったかぁ Gちゃん髪の毛も食べりゅっていうけど本当かなぁ
毎日掃除しても床髪の毛だらけだよぉ >>760
自宅の中じゃないけろ旅行先の部屋で見たことあるよぉ
普通に手の平くらいあってごあいって思ったけどわらしにはGのがごあいよぉ >>765
本当らけろ他にたびるものがないときの最終手段れしゅ
Gも食いでのあるおいちいものがたびたいのれしゅ 多分おないぱだったのかなぁ
軍曹はスピード衰えないんじゃないかなぁ?しゅげ大きくても獲物見つけて狩る瞬間はかなり早いよぉ
わらしが電気つけてウロウロしてても刺激しない限りはそのまま普通にいりゅしぃ
そういうとこはビビりだかりゃちょっと近くをコンコンしゅると隠れたり逃げていくよぉ >>765
ほんとぉ
髪の毛以外にもたびりゅ
だかりゃ人類滅亡ちてもGが最後に生き残りゅといわれてりゅ >>767
はぁんそっかぁ……わらし初めて卵持ち見た時は何でこんな大きい白い石?貝?抱えてりゅのぉ?ってなったよぉ…… >>715
Blu-rayBOX持ってるくらい好きだから心配だよぉ
メリバでいいんだよぉ Gって髪の毛一本で10年いきりゅって噂きいてこあかったけろchatGPTに聞いたら水なしで1ヶ月生きて水が生命線ていってたよぉ
どっちがただしいのお わらしはGは髪の毛一本で1ヶ月とかって聞いた気がしゅる Gはお腹に脂肪っぽいのを溜め込めましゅ
それを消費しゅることで多少はもちましゅがせいぜい1ヶ月程度じゃないれしゅかね
水ないときは1週間ももたないケースが多いと思いましゅね >>775
水ないとちぬ
水の方が大事よぉあと熱湯で一瞬でちぬ
でも致死量の30倍とかの放射線浴びせてもちなないんだよねぇ放射線耐性もあるよぉ >>782
脳が2つあるからね
頭に1つお腹に1つあるからね 頭が無くなっても元気に生きてたニワトリとかの実例もありゅしぃ >>781
特殊清掃の人が浴室にいたGに熱湯かけて煮殺してたけろ風呂の給湯温度程度で本当にちぬのかなぁって思ってたよぉ >>784
ビョエちゃんだぁ〜(^o^)あ〜〜〜ん 首なしモンスターの名前なんらっけとchatGPTに聞いたら全然きいたことない名前ばかりあげてて普通に検索したらわらしの思い出したかったデュラハンが速攻ででてきたよぉ
やっぱあんまGPTしゃ過信できないでしゅ このスレビョエちゃんとビョエちゃん喰いをよく見る気がすりゆ >>787
たんぱく質の塊は熱だけは克服できないんだよぉ
今の酷暑にGが対応できないのもそのせいよぉ
50度はあった方がいいねぇ おねおねバイトの面接とかバイトってウエストゴムのチノパンみたいなのでもだいじょぶらよねぇ?
お洒落ワイドパンツみたいのじゃなくてストレートとかスキニーみたいなのぉ ビョエちゃんって食べられてたんだぁ
見つけられるたびに謎に喘がれてるのかなぁって思ってたぁ >>794
清潔ならなんでもいいれしゅよぉ
道中お気をつけて時間通りにお越しくだしゃお待ちしておりましゅ そういえばダンジョン飯の続きはまだれしゅかぁ?
わらしが儚くなる前に頼みましゅ >>799
食べたあとはちゃんとフロスするんだよぉ
歯間にはさまるらしいからねぇ ある程度作画に力入ってるアニメの続編ってやっぱ時間かかっちゃうよねぇ >>786
鶏に脳ミソなんて過ぎたものだったんだよぉ >>804
ありがとぉ
白いチョコまみれしゃあげりゅ
甘いの苦手ならじゃがりこあげりゅ >>805
わらしも今回してるよぉ
一緒にがんばろぉ 来月かなり久しぶりに6連勤するけど大丈夫かなぁ
20歳ぐらいの時は10連勤とかできたんらけどぉ さっきパンとご飯のアウトレット屋さんでパンの耳と訳ありお稲荷さん買ったよぉ
向こう一ヶ月の非常食よぉ ダブルモンクおろしたぁ
普段ラクして生きてるかりゃちょっとおされ靴ってだけで足が痛いよぉ 肩こりがひどすぎてずっと前ダイエットにハマってた時にブクマしてたゆーちゅーぶの二の腕ハミ肉撃退ダンスやりはじめたよぉ
贅肉に効くかどうかわかんないけろ肩はほぐれそうだよぉ 肩の上リゾートとか腰の上リゾート開発しておねちゃに遊びながら凝りをほぐしてもらいたいよぉ >>818
はぁん今やってみたけどこれ良さそうだよぉ!
ありおねぇ! 肩でおしくらまんじゅうをして肩こりを促進させるおねえちゃんたち >>820
おねもやりゅ?タビワダンスしゃのハミ肉祭りの動画いいよぉ10分のやちゅ
タオル使って肩回すやちゅが一番効きましゅ わらし肩回すと神経がなんかが動いて引っかかってパキっ音するし背骨っていうか肩甲骨痛くてぇ困ってりゅ >>825
靴下もシーツもベタベタになるのを恐れずクリームを塗り込めぇ >>823
はぁんおすすめありがとぉ!
3分の奴でも肩回りいい感じだったからわらしも毎日やるよぉ! ぐいんぐいん回してきたよぉ
しゅげパキパキ音してたぁわらしの肩からババアアアアアアアアの音がしゅる >>826
>>827
カサカサカサカサカサで書いたけど本当はガザガザガザでしゅクリーム沢山がんばりゅ😭 >>830
シリコンのかかとカバーかしたげゆかりゃ
お風呂上がりに塗り塗りしてぬらぬら履くんらよぉ はぁん今週のかまいたちの空論城おもちろかったぁ
元気になったぁ はぁぁぁぁん更新と家賃値上げの連絡きたぁ
理不尽な額じゃないけろ値上げの時期にJR運賃値上げで手取り減るから受け入れたら苦しいよぉ ヌイグルミチャンよーちよちよちズゾッズゾッズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムシャァ はぁん本屋さん行きたい
でもこたちゅしゃがわらしを離してくれないよぉ あっあっ
視界にキラキラの半円出て来たぁ
あとで頭痛になるやちゅ!😭
早くおうちかえって痛み止め飲みたい >>840
>>842
お〜よちよちかぁいそかぁいそヌイグルミチャンは洗濯機でキレイキレイしてあげましゅ オリゴ糖一年分をまとめ買いしたのれぇ
座椅子の購入は見送りましゅ 根拠のない不吉な妄想にとらわれて不安になっちゃう瞬間があるんだけどそのたび脳内にタモさん召喚して「んなこたぁないw」って言ってもらって気持ちを落ち着けてるよぉ
タモさんいつもありがとぉ おともだち紹介でおねえちゃんに電話すりゅおねえちゃん おねえちゃんとおねえちゃんはズッ友でしょお🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 >>859
よこらけど特典のノートに檻の中にいる2人が載ってたみたいらよぉ >>855
はぁんチラおね同士のテレフォンショッキングみたいよぉ
延々エビフライにつながるやつぅ >>855
矢田亜希子みたいに「はぁんはじめまちてぇ」って言っちゃうよねぇ >>859
描き下ろしマンガはないけど描き下ろし絵全てがなんかずっと暗いとこ示唆してりゅ これ洞窟とか呼吸泡の中とかじゃなくてモロ水の中っぽいけろ呼吸はできてるのかなぁ 流石に永遠の(溺死できない)いのち味わいエンドはリョナすぎるのでぇ でも片方えいえんのいのちじゃないよねぇ
それに電池ってどれぐらい持つんだろぉ 青のグラデに水底から泡が登ってきてる描き下ろし一コマのタイトルがいつまでもねなのがはぁん 島編ってめざましのショートアニメ枠だと長尺すぎてダレるの必至だと思うんだけろ映画化するのかなぁ
みんなでワイワイ応援しながら見る100ワニ系のコンテンツだと思ってるかりゃ映画用の脚本にした時にどんな感じになるのかなんかハラハラするよぉ >>867
煮付け食わせあってたかりゃ両方とも単3駆動化はしてると思うよぉ >>870
屁です!よし通れ!をやっちゃったのぉ? わらし今月25万給料だったのに手取り18万なんだよねぇ…
おかちいよねぇ…どこにおちんぎん消えたのぉ?? >>873
はぁんかなちぃ
>>874
やっちゃったよぉ油断したよぉ >>876
どんまいだよぉ多くのにんげんが言わないだけで人生で一回はんこを漏らしてるからねぇ
おねの🩲には冥福を祈っとくよぉ わらし5歳のとき綺麗な一本●漏らしたことがあるよぉ
衝撃的だったよぉ >>875
わらし23万なのに交通費抜いたら18万らよぉ…昔はまだ20万はあったはずなのにぃ >>850
わかりゅー
わらし仕事で嫌なことされておちんこでると脳内に網浜さん出てきてクソ野郎は一生クソ野郎だからwこっちは悪く無いからwて励ましてもらってりゅ >>880
わかりゅ!!最近明らかに昔より減りがでかいよねぇ
なんで???て脳内にハテナたくさんでるよぉ >>882
そうなんらよぉ😭しかもわらし住民税含まれてなくてこれだよぉ
昔しゅげ稼いでた時と同じ分引かれてるよぉなんれぇ >>883
わらしちゃぷだから大体しかわからないけど税金高くなってるよねぇ…
保健料こんなにしたっけ?て不思議だよぉ キュウリはさっぱりして美味しかったけろご飯が柔らかしゅぎて刺身に合わなかったれしゅ
白飯用と酢飯用を炊き分けてないかもしれましぇんねぇ 一人暮らし板ひさびさにいったら質問スレなくなってたよぉ
実家でるときしゅげお世話になったかりゃさみしぃ気持ち >>894
今日かりゃここがそのスレだよぉ
チラシちゃんこそがおねえちゃんの居場所だかりゃねぇ だらだらするのは何時間でもできりゅのに作業するのはチラチラ時計見てばかりではぁん はぁん地上波見事にスポーツしかやってなくて見るものない なんか土日ずっと寝て終わったよぉ
お部屋掃除というか大掃除したいのにぃ あんなに萌えてたのにカプ乗り換えちゃったぁ自分が信じられないよぉ
この同人誌とグッズどうしよぉ 業者からの連絡待ちおねその後どうなったのかなぁ
わらし今似た状況れチャプもごはんもできずカプ虹にも集中れきじゅにいましゅ タイミーろくなのないよぉ
卒業アルバム制作のバイトしようかなぁ… >>906
同ジャンルで乗り換えたのぉ?
別ジャンルに乗り換えなら割とよくあるあるなのではぁ おね聞いてぇ
姪っ子と遊んだら思ったより重たくてわらし水溜まりにケツダイブしたぁ
パンツの中まで濡れたんだぁ… >>912
別ジャンルだよぉ
あるあるだけどまだハマって半年だったのになぁはぁん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>915
半年かぁわらしもそれくらいで他に行ってまた戻ってを繰り返すよぉ つば九郎来季復活なんだねぇ少し時間を空けて良かったと思うよぉ
100ワニというものがおってな >>916
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>917
はぁんちょっと安心してきたかもぉ
ありおねぇ >>919
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 昼に注文した商品の発送メールきたぁ
ヨドバシこあい >>925
中の人かっぱ寿司のかっぱ並に働かされてそぉ >>929
やかましいっ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン はぁん……親が誰かと電話ちてて聞きたくもないけろ声でかいかりゃ聞こえちゃったんだけろ
「最近家に変な詐欺みたいな電話が頻繁にかかってくりゅ!まるでうちの留守を伺ってりゅかのようだったりしゅる!
この前も不具合のありゅ電話回線だかりゃプッシュで1を押してくだしゃってきたから押したんだけろその瞬間に電話が切れた!」
ってもぉぉぉぉそれが詐欺なんらよぉぉぉぉまたかよぉぉぉぉもうどぉしたりゃいいのぉぉ
なんかまたボケ一歩進んだ気がしゅるよぉ……ほんとに詐欺の手口の電話どおしたりゃわかってくれるんだろぉ
手口一つずつ教えられるわけもないしぃ
わらし一人なら固定電話なんて今しゅぐ撤廃しゅるんだけろなぁ >>932
知り合い専用機能のついた固定電話を買うとかぁ
登録は大変かもだけど変な電話はブロックできるのではぁ わらしのおとしゃもそれでソーラーパネル2社契約したからどうにかしてほちい ブックオフいってきたぁ
各エリアを徘徊してブボバッ!ったでかいおならを置いていくおっさんいてやだったよぉ >>933
それしかないよねぇ……でもその手配しゅるのわらし……わらしそんな金銭の余裕も気力もないよぉどうしたりゃいいんだろぉ
>>934
ふぇぇぇクーリングオフしたぁ? >>937
いいえできましぇん
1社目は勝手に契約してしばらくしてから言われたのぉ今度工事来るってぇ
2社目はその5年後ぐらいに母親が念押しして契約すんなよぉ!って言ったのになぜかしたのって聞かされたのぉ
馬鹿なのぉできなくてぇ… 素材サイトからDM来ても大体無視して削除だけど一カ所だけしゅげかあいいDM送ってくるとこあってそこは絶対見ちゃうよぉ
見てて楽しいんだよねぇ もうやら実家帰りたいキロお仕事ないし車運転したくないれしゅ はぁんフィルター掃除わすれてたぁ
明日に持ち越しましゅ シャワーしたよぉ
きれいなわらしちゃんがなんとかぁ はぁん買い物いかなきゃなのに眠くなってきたぁやらぁ今日行かなきゃなのにぃ >>937
はぁん…実家の電話を諦めるわけにはいかないんでしゅか
おかしゃにガラホ与えるとかぁ ビョエッへあごむ全部切れたり伸びたりしてりゅ!誰がやったのぉ困るよぉ! 【衝撃】中国さん、G20で高市首相をいじめようとする⇒逆に自分がハブかれて孤立してしまうwww
https://youtu.be/QVXcOdbqZyI おちゅ
足の疲労がしゅごいと体の全てが疲れてるように感じるよぉ
足に騙されてりゅ >>952
おちゅ
Xちゃん所在地と接続元が表示されりゅようになったんだぁ
みんな嬉々として海外在住垢とかの所在地確認してりゅ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ はぁん都道府県までバレりゅのかと思ったぁ
国らけならエンタメだねぇ 【大朗報】日本が復活します
https://youtu.be/WXDuksfxvz4 >>952
おちゅおちゅ💋💋
>>818
おねちゃこれの腰バージョンでおすすめないでしゅか
腰が終わってるんだよぉ ふあふあの布買ったはいいけどなににするかも決めてないのぉ
甥姪の襟巻きか猫の毛布かぁ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>945
前からいる客だよぉ
微妙に違う溶けで個性出してアピールしてりゅ ハネッコポポッコワタッコがそろったよぉ
かあいいねぇ >>947
携帯普及した頃に持たないのぉ?って聞いたりゃよくわかりゃん意思がありゅらしく頑なに持たない!そんなものはどうのこうのって半ギレで意味わかりゃん事言うからウザぁってなってからそれっきりぃ
関口だかりゃその後何も言ってないよぉ家電だけがライフラインの人だかりゃ
そのくせ通販調べ物その他も色々と挙げ句の果てには免許更新の手続きや予約までわらしにさせりゅし…… >>970
レタスしゃぶしゃぶぅ
挽肉とか薄切りのお肉を甘辛く炒めて巻いてたびりゅ 白菜ひと玉送られてきてこまってりゅ
今年はミルフィーユとキムチ鍋しまくるかぁ まーほーぉかけてーもーぉかけてーもーかけてーかみさまぁー >>960
反り腰とか骨盤とか腰痛あたりのワード入れてストレッチ動画探すといいよぉ
オガトレしゃとかbflowしゃとかなんでもいいと思いましゅ
長期的に痩せも目指すなりゃ腰のコンディションを見つつゆうかしゃあたりの腰振り脂肪燃焼ダンス動画も追加するとよさげでしゅ しゅきな作家じゃん必ずweb再録してくれるからありがたいよぉ >>981
はぁんうらやまちい
ヌカドコチャン浅漬け塩揉みでも日持ちしゅるし和え物にしてもサラダにしても鍋物でもおいちいよぉいいなぁ 白菜丸ごとだと外側から剥いてけば1ヶ月くらい余裕で持つよぉ
新聞紙に包んで台所の床に転がしといて >>989
その上でボールに乗るように足で転がす🍤 昔家族とわらしのともらちで温泉旅行行って大広間でご飯食べる時わらしとともらちのとこに来たスタッフにドリンク聞かれたんらけど断ってしまったんだよねぇ
そしたらしゅげ不機嫌な顔されてその後メニューの説明もされなかったぁ
当時頼まなかったのは悪かったけどぉ… あーんスパムわらしのツイートに反応しないでぇ
もっとフォロワー多いアカウントに行ってぇ
通知バッジつくとウキウキで見に行っちゃうよぉ >>991
食べ物の上に乗ってはいけません
降りなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 19時間 39分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。