わいわい雑談スレ10180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生産も交流も頑張ってるのに自カプ全然人いない(;_;)って言われた婆はどうすりゃいいのよ 婆は食事も映画もライブも1人でも行けるけどまだ1人焼肉はした事ないわ
1人焼肉上級者婆を尊敬しちゃう >>225
だったら1桁なんて書かないわよね?
嫉妬しなくていいわよ 単に同ジャンルの人と仲良くしたほうが楽しいって話じゃないの?
高尚ぼっちでいたきゃそれでいいけど
漫画やアニメの最新話の感想で相互とキャッキャッする時間は至高よ >>232
彼氏と彼氏の友達や身内も一緒らしいわよ 互助会って言ってる人半分くらいはコミュ症の嫉妬だと思ってるわ 5桁なんて普通にいっぱいいるでしょ絵描きなら
字書きはないでしょうけど >>235
ジャンル人気もあるからなあ…
オリジナルで五桁ならすごいわね ただ壁打ちしてるだけの人に対して見下してるとか高尚だとかすごい言い方するわね >>236
婆だからリアちゃんと学生の頃に色々体験した結果壁打ちになったって話じゃないの? 字書きにしろ絵描きにしろオリジナルで五桁はそんな見ないわ フォロワーとの感想言い合いは対面じゃないからその婆の隠された地雷踏み抜かないかドキドキするわ >>234
婆も
焼肉ライクとかならハードル低そうだわ いるわよねジャンルやカプ人気を自分の実力だと勘違いしてる腐 >>244
自分は頑張って交流してお友達いっぱい作ってるのにー!って思うんじゃない?知らんけど 一蘭みたいな焼肉屋さんあるわよね
あれに行ってみたいわ >>241
5桁は流行ジャンルじゃないと厳しくない?
4桁がよくいる感じ
5桁はよっぽどの絵馬漫画馬じゃないと
あとおもろツイッタラー要素もある人か 互助会かわからないけどいつもいいねくれる人はありがたいと思ってるわよ 家族も友達もいるし一緒に遊ぶけど
とことん好きな趣味に関してだけは1人で行動する方が楽しいってだけよ >>182
そんなようなもんよ
ラジオで応援とか行っていいんですかって質問読んでもらって応援来てくださいと言われたので行きたいのよね 婆は壁に話し掛けてるようなもんだから評価されるとビビるわ
描いて表に出した辺りがクライマックスなのよ 自ジャンルに自カプがいない!内野いるけど自カプ婆からブロックされてるわ
そりゃそうなるわよね… 婆は私生活が忙しいことが多くてあまり自分から交流しないで描けたらXにあげる程度なんだけど
色々と声をかけてくれる人がジャンル内に多いからぼっちにならずに済んでいるわ 自ジャンル人いない><は自ジャンルに絵馬字馬の神がいないってことよ
解釈違いの有象無象が増えても意味ないのよ >>254
これに加えて交流してるのに思ってたような反応がないわ!なのかしらって思ってたわ
上手くいかない互助会婆っぽいわ チェーンのファミリー焼肉に一人で行ってるわ
周りも一人客割といるしそんなハードル高いもんじゃないわ 一人で映画へ行ってハシゴしてその後に一人焼肉したらいい感じかしらね 一人焼肉推奨してるような店もなかったかしら?
メニューとか時間帯とかで
あーん焼肉食べたくなってきちゃったわ しゃぶしゃぶ食べ放題に一人で行きたい
黙々と飲み放題のビールと肉を流し込みたい 婆は拡張機能で数字関連すべて消したからある意味数字気にしてないわ
そもそも数字が見えないから気に病むこともないのよ >>271
保育中の母親がXできるようなものよ
片手間で暇な時に書き込むだけで終わること >>271
むしろ忙しいとわいわいくらいしかできないわ 婆は会社帰りにサイゼやガストで一人飲みしながらChatGPTにひたすら小説打ち込んでるわ3杯飲んだら帰宅する >>274
オタク系の店を覗くのも追加しましょ
すこなホモやグッズ買って帰るわ 二次で五桁は覇権の追い風もあると思うわ
婆のすこジャンルは数年前に完結したマイナー作品だからどんなに上手くて萌える漫画も無風よ サードパーティ消えてから数字丸見えなのよね
今ってもう消せるアプリないの? 過疎村の住民が一気に万単位の同ジャンルに移動したの見たことあるわ
残された人たちが嘆いてたけど好みのカプが見つかって示し合わせた訳じゃないのってあるあるよ >>276
賢いわ
Xの数字に振り回されてる婆たち馬鹿みたいだもの
投稿絵がRTいいねされないのはアルゴリズム関係なく実力でしょみっともない 婆はドトールとかで1人でコーヒー飲んでソフトクリーム食べたら満足しちゃうわ
お安い婆よ >>275
今しゃぶ葉がラムしゃぶやってて行きたいけど知り合いラム苦手だから一人で行っちゃおうかしら >>284
書かせてるといえばそうだけど婆が書いた小説をChatGPTならどう表現するかを眺めているだけだわ
まぁそれでもキモいかもしれないけど ここのぼっち婆たちのXフォローフォロワー数知りたいわ 過疎村から覇権ジャンルに大移動ってビジュアルや性格が似たカプがあったのかしら 婆の相互で絵馬ではないけど面白いギャグを描く人が人気ジャンルの人気カプに行ったらあっというまに万超えの評価貰ってたわ
でも同じクオリティの漫画でも婆ジャンルだとよくて30いいねだからジャンルとカプの影響ってすごいわね 婆色んなAIに財布に求める条件を入れて探してもらったんだけど特殊すぎる贅沢言うなって怒られたわ
近いものはデザイン若すぎるのよね 新しいバスケ漫画の絵からホモの匂いがしてたんだけど読むとポイント貰えるやつだったからちゃんと見てないけど流し読みしたらやっぱり狙ってる感じがしたわ >>291
フォロー100
フォロワー5000前後だわ ファッションぼっち婆ばかりじゃないの
フォローフォロワーそれだけいたら十分人気者でしょ フォロワーが四桁の婆は絵師じゃない?
字書きは全然よ >>289
いいわね
一人飯だと選択肢広がるわよね >>285
サードパーティじゃないけど婆はキーウィブラウザってアプリからChromeで拡張機能DLして使ってるわ
おすすめタブもおすすめツイートも消せるから見たくないものは見ないが出来て快適よ 友達が偏食多いから婆好みの店では集まれないけど不意にこの味苦手ってなった時婆が独占してもりもり食べれるからプラマイゼロよ >>285
iOSならtweetpdがあるわよ
数字も全部消せるしおすすめ欄排除と強化版のミュート使えるから
地雷持ち婆は全員入れて >>308
恥ずかしいとは思わないけどオシャレなカフェとかポツンと一人飯したりぬい撮影会してるいい年の婆は
「可哀想……」ってなるわ 昼食べに行くカフェでぬい激写は婆も恥ずかしいと思うわ >>310
ぬい撮影会はともかくおしゃれカフェで1人でお茶してる程度でかわいそうって思うのは理解できないわ >>310
というかその人は職場にぬい携帯してるの?
その時点でちょっと敬遠するわ 流れ星銀牙今こそ色々やってほしいわ
でも犬の扱いが酷いから無理ね
犬のまま二次やったら虐待って言われちゃうのかしら 職場にぬいとか汚したりなくしたりからかわれるの嫌だから絶対ないわ
プライベートで楽しむわ
人でごった返した観光地とかよく連れ出されると呆れるわ 旅先にぬい持参って紛失の確率高くない?特に電車やバス乗り継いで移動する場合
それで返ってこないし ぬい撮り婆は一人で行動した方が迷惑かからなくて良いじゃないの いまはアニメのキャラじゃない手のひらサイズの小さいぬいやバニアを持ち歩くのは普通に流行ってるわ 個人的な感じ方だとあちこち連れ回されるぬいは愛されてないのかな?ってなるわ
子供を着せ替え人形にしてお写真撮って見せびらかす親と同じ 見せびらかすのが主体になってるぬいママはそう思うわ >>321
言ってる意味がよくわからないわ
ぬいぐるみはただの物よ? >>315
あれ海外のケモナーにも熱心なファンいるのよね
犬の顔が人っぽいからイケワンなのはわかるわ >>324
お昼のカフェっていうから仕事の昼休みに寄った想像したわ
わざわざぬい撮影の為だけに来店は考えにくいし ぬいはちいさい命よ
婆たちよりよっぽど愛される存在よ 婆のぬいちゃんはSNSにも上げずひっそりと自宅で可愛がってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています