わいわい雑談スレ10180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
タワマンってセキュリティも安全性も糞だから馬鹿と煙的に需要で価格上がってるだけよね
金持ちの親戚が持ってるけど本人は住まず投資目的で広い敷地の戸建で暮らしてるわ ここは性格終わってるゴミクズの溜まり場だから倫理観とか言い出す婆がいると違和感あるのは分かるわ
芸能事務所に開示されてもおかしくないような場所だし わいわいは無神経な言動でリア友に切られた婆の集まりだから
不謹慎な言動が嫌なら触らないほうがいいよ 昔と違ってXでもブルスカでも場所はあるんだから5ネタいやだったらこういう所にこなければいいのよ わいわい定型文に切れる婆はXでGrokと会話してれば リア友に切られたのに自分から切ったってわいわいで言ってそうよね >>451
隣が田んぼだったときはカエルの声がやばかったけどすぐ慣れたわよ >>451
都会から田舎に行ったばっかだと気になるわ
ずっといると慣れる >>461
婆の実家も昔はそうだったけど今は田んぼなんて全部なくなっちゃって静かなもんだわ
寂しいわよね わざわざここへ来てわいわいだか5だかを正そうとしてた婆いたわよね
何であの婆ここに来たのか知らんけど
&?婆だったはずだわ 婆若い頃は高所大好きだったのに今はちょっと高いところでもダメ
車も玉突きの中に入ってから自分では運転できなくなったわ 他スレの煉獄のレスここに持ってこなくていいわよ
マジで要らないわ 車も通ってないのに虫の声が止んだときの方が気になるのよね
田舎で人が歩いてる証拠だから… よく平日の午前中に起きがちなわいわいでの長い芸能人話にウンザリしてるからそれでいいわよ
全員消えてくれるし やたらリア友の件に執着してるの見るに基地は友達に切られた側なんでしょうね
まぁ当然よね5の粘着荒らしなんかしてるようなのは >>476
道を歩いただけで鳴き声止まるの?人間が草っ原とか入って行ってるって事? タワマンの友達はママ友が100万単位の旅行するメンバーだからついてけないって嘆いてたわ 田舎住みの婆たち多すぎじゃない
人付き合いが都会に比べて大変て本当なの? >>483
道歩いただけで警戒して鳴かなくなるわよ
婆の場合はカエルだったけどね >>487
へぇー!そんなに近くまで行かなくても止まるのね
カエルがそんな察知能力が鋭いの知らなかったわ 結婚してもエターナルって継続されるの?😔
ノマ爆ではないの?😔 >>486
有名よまだ山ほどエピソードあるわよ
今更知ったの >>495
別に結婚しててもブロマンスでエターナルでしょ? 矢作ってほんとに愛くるしいわよね
小木じゃなくてもなんとかしてあげたいと思わせられる男だわ >>495
ホモ無い所にホモ焚く習性があるのがホモ好き婆
爆破とか無いわ 小木さん性格はあれだけど矢作さんのことは大事にしてるのね 婆の実家はコンビニは近いけど最寄り駅は一日3本しか電車が来ないわ エターナルじゃないけど小木の家にオレオレ詐欺がきた話すこよ 芸人基地はホモを撒き餌にして婆たちが食い付いたところで不祥事だの不倫だののワイドショーネタを嬉々として始める荒らしよ >>507
降りる時はきっぷの回収ボックスがあってそこに入れるわ >>486
よゐこの有野が有能すぎて彼女ができる度有野ならこうなのになぁって比較してたから婚期遅れたキャイーンの天野思い出したわ 無人駅なんてキセルし放題よね
だからますます赤字になるのよ 具合悪いんだけど好きぴから大丈夫?って連絡来て嬉しい気持ちと体調悪くてイライラしてる気持ちが2つあるわ 婆はヒートテックはかゆかゆになるからエアリズムがいい
でもこの時期売ってないのよね ヒートテックベロベロになったやつ捨てたから買い足すわ どんなに親しくしている同性の友人でも異性の恋人と比較することってなくない?
潜在的ホモよね? 10:30.に朝ごはん食べたのにもうお腹空いて困ってるわ アニメ漫画なら好き勝手にどうぞだけど
実在の人間でBL妄想するの抵抗感じるわね まあ実際に同性婚してるとかそれに類する言動あれば…
婆も苦手だけど >>527
どういう事なの
なんか珍しい石でも使ってるの 大根レシピ悩むわ
風呂ふきとかしみっしみのをじっくり作るような気はないわ キルアオがアニメ化決まったのにコラボは黒子ばかりなのね セレブがブランドバッグにつけてたら面白いからやって欲しいわ 1000円くらいなら欲しかったわ
9000円近くはちょっと出せない
キューポットでももっと安く作るわ ウィンブレはしばらく実写映画の方のプロモーションじゃないの キルアオって知らんけど黒子の人のなの?黒子ばかりコラボやるなら
新連載のグッズや企画は放置で金カムばっかりみたいなのと同じなんじゃない?知らんけど ジャンプはもういいわ
サンデーとかマガジンとかガンガンとか他の雑誌の漫画アニメ化してほしいわ >>543
おもんないから話題にならないのよ
付録も新連載のキャラのつけても話題にもならないし売れないから金カムの絵と抱き合わせにしたりしてるっていうし 現行のジャンプの婆向けキャラ商売狙ってる作品がどれもパッとしないからいまだに黒子だの銀魂だのに頼らないといけないのよ キルアオってこないだ打ち切りになった漫画よね
打ち切り前からアニメ化の話が進んでたのかしら ハルタいいけどあの独特の雰囲気がアニメ化したら壊れそうだわ >>268
互助会にも入れないコミュ障婆だと思うわ
一度このタイプの距離梨にタゲられて剥がすのに苦労したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています