わいわい雑談スレ10180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
同じ絵描き同士はライバル心が出やすいから字書きと付き合う方が楽って人いるわ
単純にファンだったのかもしれないけれども交流したいという欲望があったのかもしれない 嫌いとは言わないけど興味が全くなくなることはあるわ
そういう時にハーブの力思い知るわ >>670
荒らしだらけの時に荒らしてない婆に浮いてる連呼する婆が荒らしじゃない理由を説明して欲しいわね 仕切り屋がいなくて良かったけど自カプまさに村って感じの規模な気がするわ >>641
ベテラン絵師の依頼アンソロのほうが充実してたのはわかるけど
公募ってそんな少なかったのかしら >>672
平成婆だけど妊娠カンパ1回あったわ
不良の工業高校よ >>676
自ジャンルはカプどころかジャンルが村で訃報が飛び交うわ >>671
これ字書きもよ
婆は嫉妬深いしすぐ他人と比較して落ち込む自覚あるから自衛の為に字書きと相互してないわ そもそも妊娠するクラスメイトがいるような環境にいたことがないわ 婆は単純に小説がすこだし字書きへの憧れもあるから尊敬含めて絵より字のがすこなんだけど上に出てるのとは逆で絵描きだから字書きに寄ってきて表紙描かせてほしいみたいな下心あるんじゃないかと思われそうで近づけないわ >もう私はダメだ、息子から力加減なしに目いっぱい殴られ蹴られて泣いた
この子に優しくできない
これへの対応って親子でカウンセリング受けるしかないわよね 婆も字書きでフォローしてるのは絵師ばっかよ
絵は自分と畑違いだし絶対できないって割り切ってるから純粋にファンとして推せるのよね
同じジャンル同じ字書きだと… シリアスもギャグもエロもめちゃくちゃ上手い字馬のせいで他のものが読めなくなったわ >>681
羨ましいわ
公立中学校だけど治安悪すぎて先生殴る先輩妊娠させる授業中にコンドーム飛んでくるみたいなことがあったわ >>681
同級生に1人だけいたけどいつのまにか退学してたわ ホモに興味ないけど雑談したい婆は移動して楽しく自由に雑談しましょ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💄💋✨
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1763523389/ 婆の青春時代はリーゼントにボンタンの不良が普通に居たわ
女もヤンキーで妊娠退学が山ほどいたわ ドラゴボの人気投票ですって
ピッコロさんとベジータどっちに入れようかしら >>697
黄色いバジさんに間違われた何号にしましょ >>682
気にしないでどんどん行くのよ
字書きなら表紙描いてもらえるの嬉しいわよ
ここの婆みたいにひねくれた字書きは少数派だからネガティブに考えても損するだけよ >>700
多分婆の世代が最後のスケバンな気がするわ ぶっちゃけ小説同人は表紙の出来が売り上げ左右するわ
哀しい現実だわ 婆はステンドグラスや中庭にマリア様像があるようなお嬢様中高出身だからリアルスケバン見たこと無いわ >>682
その字書きが嫌ならフォロバもしないだろうし好きにすればいいのよ お嬢様学校に通ってもお嬢様になれなかったわいわい婆よ >>708
身近に居ないからファンタジーとして楽しんでるわ どこからどう見ても平成ヤンキーの葵ちゃんが作者から昭和ヤンキー扱いされてるのは納得いかないわ お嬢様学校に通う女装攻め
新任教師受けを脅してセックス 文学フリマのZINEみたいなぼんやりした風景写真表紙の小説同人て赤豚でも売れるのかしらね お嬢様学校てミッション系カトリックスクールのこと? 腐はヤンキー大好きよ
2・30年前にヤンキー転校生平凡総受けハーレムBLが流行ったわケータイサイトで 婆高2の時ルーズソックス撲滅の為に学校指定が紺のハイソックスになったわ 婆ルーズ履いてたわ
髪切れるほどのブリーチで白に近いキンパだったわ
スクバにも色んなものついてたわ……🥹 >>718
固定読者がついてないと手にも取って貰えないわ 婆プロテスタントの学校だったけどお嬢様学校じゃないわ マージゲーなんてどこの会社が作っても大体同じだと思ってたけどやっぱレベルデザインの上手い下手はあるのね
今やってる奴は凄い下手くそだわ ヤンキーみたいなのはいたけど普通の子たちと完全に別れてたから交流はなかったわ
パンツ丸見えな短いスカート履いたギャルがいたのを覚えてるわ 婆がリアちゃんの頃に女子高だった私立は今はほとんど共学になってるわ
公立の頭のいいとこはまだ女子校のままだわ 婆の時代はヤマンバ全盛期だったわ
婆はおさげ眼鏡という芋だったから別世界の種族感が凄かった ファンタジー若頭とファンタジーヤンキーはもういらないわ おさげ眼鏡って大体文学部か図書委員会入ってそうだわ 最近はヤンキーの位置にギャル男がシフトしてきてるわね お嬢様学校でもパンツ丸見え山姥ギャルは生存できてたわね
スケバンは知らんわ >>706
マリみてのモデルになった学校ぽいわ
神戸女学院だったかしら オタクや腐が放送部ってアニソンかけて給食の時間の空気が死ぬ予感しかしないわ クソ田舎だから女子校や私立というものが存在しなくてただただ憧れてたわ わざわざ匿名掲示板で出身校の偏差値70って言う婆って… 地方だと私立のお嬢さま学校はバカ校が多くて公立は男子校も女子校も偏差値が高かったわ
共学はピンキリ >>744
あとは落ちるだけでここに辿り着いたのね
感慨深いわ >>745
アイデンティティーがそれしかないんでしょ 婆高校の時マジで優しいギャルに囲まれてたからギャルすこ
婆は普通にオタク出してたけど普通に接してくれてたわ >>752
婆のところも田舎の長閑な低偏差値公立だったからギャルもオタクもみんな仲が良かったわ 最近婆が若かった時に流行ったような服装の若婆見かけること多くて一瞬タイムスリップした気分になるわ >>757
んふふ婆もされたわ
そしておやつ貢がれもしたわ ずっと思ってたけどあだ名でも年齢出るわよね
◯◯っち多かったわ >>761
それかつあげじゃないじゃん
空気読めない婆 >>763
高校生なんて授業無い時間は何かしらかおやつ食ってるものじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています